X



【芸能】松居一代、シンガポールに法人設立…秘書は外国人 「これはメディアの革命なんですよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:58:43.17ID:CAP_USER9
俳優で夫の船越英一郎(56)と泥沼離婚劇の渦中にある松居一代(60)が21日、「真の戦いは、安倍首相様へのSOS」のタイトルでブログを更新した。
松居はブログで「芸能界で成功することが私の、ゴールでは無いんですビジネスで成功することが私の夢です」とつづった。
アメリカにビジネスの拠点を移す希望と、「ビジネスの拠点をアメリカに移したいんですよだから、秘書も外人なんです普段は、私は英語なんですよ」と外国人秘書の存在を明らかにした。

さらに松居は、シンガポールのビザを申請から5時間で取得したことも公表、現地の法律事務所の名前を挙げ、現地に法人を設立したという。
松居は「これは、メディアの革命なんですよ」と記し、サイバーエージェントの藤田社長、安倍総理、小池都知事らにメッセージを送っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000049-sph-ent

★1:2017/07/21(金) 09:29:36.52
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500596976/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:59:44.63ID:XlMtiKBX0
荒手の稼ぎ方w
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:00:20.10ID:YU0zmqiD0
『脱税宣言』
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:48.93ID:ZDyFnzs30
この行動力、実行力

基地害じゃなければ最強だろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:02:17.79ID:yCW7n7hf0
FBのマーク・ザッカーバーグでも目指すのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:02:59.64ID:AHQWsuAx0
なぜそこでサイバーが?w

あっ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:03:58.98ID:Py1h3Lxe0
シンガポールで強盗に襲われて死ねばいいと思う
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:50.56ID:I3ibRy810
アメリカでは犯罪者
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:53.34ID:0SOGM6UM0
8 名無しさん?[sage] 2017/07/23(日) 16:40:13.60

松居一代、元夫が語っていた「執着心」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170723-78725898-taishuq

船越の苦労がうかがえるが、「次の良い方が現れるまでは揉め続けるだろう」と言うのは、ある芸能記者。
「以前、松居の今は亡き元夫に直撃取材したときのこと。船越との再婚について話を聞くと、
“やっと彼女からつきまとわれなくなった”とホッとした様子で、聞いたこちらが驚きました」
当時、元夫は次のように語ったという。「船越さんには感謝しています。彼がいなかったら、自分はまだ放してもらえなかったですから。
本当に、感謝、感謝ですよ(笑)。あの女は本当に執着心がすごくて大変です。僕の借金のことなどをいろいろと言っていますけど、あれ全部デタラメです。
でも、反論すると、また彼女がこちらに執着すると困るので、とにかく僕のことは放っておいてください」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:57.15ID:N9365RNq0
バイアグラからどうしてこうなった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:05:55.53ID:0iNTqRPY0
松居はアメリカに入国した途端に、ハワイの裁判所へ出廷する義務が生じるわけだがw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:06:36.37ID:9mR67XaA0
>>17
死んでも借金あったのによくいう男だ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:06:39.46ID:kKNK57r/0
なんにしろ儲けてるから凄いわ。、
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:07:33.83ID:963uD2Z20
アホに付ける薬はまだ無い
ipsは認知症よりこの方が先だと思う
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:10:18.31ID:uHlFaTdc0
国税の査察入らねえかな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:10:37.34ID:sMW6lptK0
>>21
そうとは限らないぞw 相手が松居一代なんだから。法人とか個人
資産は内縁の妻や別に移したかもな。

葬儀や通夜の席に乗り込んで。全部を寄越せうちの子供が長男だ
って罵ったらしいからw 離婚時にそこまでトラブった相手なら。
会社の株券や自分の財産をそのまま放置するわけもないでしょ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:00.92ID:JlId+98LO
脱税のつもりが華僑系詐欺にやられるパターン
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:01.37ID:2+uzIxLd0
アジアから出てけ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:18.16ID:XOab33LO0
シンガポールで暮らせば(日本人のままで)、相当節税できるんだよな
一種のタックスヘイブンかな?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:53.97ID:P4AGSzyO0
文春に騙された
助けてください
から何故こんなになったんだ もうわけがわからん?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:12:10.84ID:lzt1MZ2z0
キチ○イに見えて実は結構考えてるのかなw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:05.29ID:g6CQpYZ10
誰か精神病院に連れてってやれよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:08.74ID:1UL31Xx/0
どこに原資あるのよ
船越の通帳とか持ち出してるだろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:11.00ID:g7FZ7Hgp0
船越は忘れてシンガポールで男娼でも囲えよ
誰も幸せにならんよババア
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:42.55ID:qlFTjQs40
もう7月だし今年稼いだ分も日本で納税しなきゃダメだろ、来年も投資で成功するって思ってるのかな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:39.92ID:xj5bHB8E0
フニャ越がセックスしてる時にヅラがズレるという発信はメディア革命の第一歩だったのか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:01.66ID:NwbCSeMZO
一秒で億稼ぐっていってた胡散臭い豚がいるとこか。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:34.12ID:fArJUdoW0
朝鮮人はシンガポールに行く。
美元もそうだよ。

私を助けて
命を懸けて
ぜーんぶ嘘でーす。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:31.94ID:iSAF8Rm00
ほう(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:18:04.50ID:F9XpaNWMO
あんなに頭悪いのにか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:18:52.65ID:Lx1ELRoT0
背後に創価が絡んでるんでしょ?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:35.07ID:9t99ol8G0
最初はいずれ自殺するのかなと思ってたんだけど、そんなタマじゃないことが分かった。一代ちゃん、もっともっと暴れてくれ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:20:36.70ID:718ukv2q0
この行動エネルギーの大きさは尊敬に値する


今後も話題を提供してほしい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:21:08.93ID:OBnZvT4n0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:22:08.31ID:QMIrH3pd0
>>1
もう出てくるなBBA
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:22:22.66ID:WfHRbE3d0
何故かゴッド松居のスレが上位に?
マンゴー松居でもいいか
何か変化あったの?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:22:55.23ID:ab3tSbto0
結局何がしたいの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:24:25.38ID:x8/qEyEEO
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:25:39.79ID:q4s/3AoT0
実際ビジネスで本当に成功してるのかね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:26:19.47ID:Iv6n0IFU0
そして日本には戻ってこなかった
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:23.74ID:BP2kabzW0
>>11
税金じゃなくて手持ちの資産を法人に投入して個人資産を減らして
「私はお金持ってないですから賠償金だの慰謝料請求されてもお支払できません」な準備しただけ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:25.24ID:tfwEUw4V0
あぁ全ては自分のビジネスの宣伝だったのかw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:31:27.54ID:BubwJTjM0
>>77
教祖様をめざしてそう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:01.64ID:ibnXAv9U0
>>21
それも嘘

本人曰く、30年以上投資やってて負けたことないんだから
そんな借金なんか10年以上かかって返した話自体がおかしい
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:38.68ID:BP2kabzW0
>>20
だから米じゃない国で法人成立でしょ
本当ならハワイ当たりでバカンスも兼ねてやりたかったと思うけど
ハワイの人を攻撃しまくった結果、日本と違って即訴えられて動かれちゃったから
そこだけは計算間違ってるはず

今までならいきなり特攻かけようが内容証明送りまくろうが「キチガイには近づかない」で
日本人だから大事にせずに松居が静かになるのを静観だったから、そのたびに松居一代は
「今度もあたしの勝ちだ!ザマァミロー!!」と嫌がらせし続けて60才だからね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:45.84ID:bnRBFRui0
松居棒を全世界に売るための法人?

それとも
船越に罵詈雑言を浴びせ続けるためだけの法人??????
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:56.06ID:ibnXAv9U0
>>90
同じだと思う
もう嘘つきすぎて、自分でもわけわかんないんでしょ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:13.00ID:7v/Mk4Sn0
シンガポールは過去の話

松居一代シンガポール移住していた2014年4月7日ニッカンスポーツ

…優秀な弁護士をパートナーに、同国最高クラスの就労ビザを取得した上で、貿易会社も設立したという。
…100億円超の資産を築いた松居は「税金は無関係。ただ、夢は日本人魂を持って
米国でのテレビショッピングを実現させることなので、日本から米国を目指すべきと思い直し、
会社もたたんで日本に戻りました」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140407-1281709.html
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:27.63ID:Obs28CNS0
どういうビジネスなの?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:43.76ID:xTfNV1AR0
>>84
キチ専門の精神科医でも病名つけるの難しいと思うよ

元々、なんらかの人格障がいに認知症が重なった複合的なものだったり
それか火病
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:01.12ID:SdOvpvUB0
松居がビジネスで成功することと安倍首相が何の関係があるんだ?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:34.22ID:pHU7mIRV0
スレも伸びないし


飽きられてる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:49.72ID:PqqFoAQz0
世界で最も尊敬される日本人100に選ばれた吉田ソースの社長が
「企業家で成功する人は頭がおかしい人」
みたいな事言ってたが、松居は成功出来るのかな?
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:03.95ID:TWhkIXFI0
>>100
自分で思ったことを現実にあったと信じ込むやつなら病名あったと思う
つか俺も過去に一度その病気のやつと対峙した事がある
話し合いじゃどうにもならんくて、最終的に警察におでまし願ったわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:07.36ID:RDoikDFj0
>>86
つまり頭がイカれたわけではなくて、みんな計算の上なのかね
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:19.13ID:Obs28CNS0
「トランプ相場で100億かせいだ」
もそうだけど

松居一代のウソを真に受ける奴は
詐欺師とか宗教にだまされる可能性があるから
気をつけた方がいいぞ?

言ってることがどんどん変わるw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:20.64ID:qxPt1vVp0
これ男がやったらストーカー罪でとっくに逮捕されるレベルだろ

都合のいいときには女の権利を主張し
都合のわるいときには男のくせにとかいっちゃう輩は許せないな

俺は真の男女平等を願う者
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:36:11.52ID:WjXDe27H0
なんで船越みたいなふにゃちん野郎に執着するかなあ
松居の燕になりたい逆玉したい若いビンビンのイケメンたくさんいるとおもうぞ
わしもそうだけど
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:08.98ID:VLN2SbBA0
頑張ったら見返りを貰わないと気がすまないタイプ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:18.00ID:YsUqz0tL0
負けを認めったのか?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:39.25ID:KHkCjWoy0
>>17
なんかそんなホラーテレビでやってた。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:51.44ID:ibnXAv9U0
>>110
他人ならね
夫婦だと男女逆でも難しいと思う
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:13.59ID:BP2kabzW0
>>107
そうだよ。だからヨロヨロのワンピースだの、穴のあいた靴下だの
かくまってもらった(訳・押しかけた)おばあちゃんにパンツ一枚もらっただのと
お金無いアピールしまくってる

資産かなりあれこれ動かしてるだろうから税務署なんかが見てないわけないと思うけどね
あと華僑系がもう入ってるはずだから、自分が動かしてると錯覚しての傀儡化
相当溜めこんでる婆だからいい鴨だよ。チーム松居とか言って女王気分も今だけだろね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:16.32ID:IkLGZRkJ0
単に頭が悪いことと、精神病の区切りとは

どこまでも捏造医の作文次第だねw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:55.01ID:5pK0w8nG0
結局、このババアは金の事しか頭にない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:22.38ID:9F+hD7IT0
1読んでも何のビジネス始めるのかそれが革命になるのか良く分からないけどキチ○イの言葉を理解し始めたら負けだとおもうので考えないことにした
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:36.76ID:TKIxOqw/0
ブレーンいるのかなぁ、もし本人が主導してるならスゴイよね
映像では基地外だけどカメラのないところでは冷徹に計算してるって感じ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:47.26ID:QNKHz8/l0
シンガポールは、怪しい日本の会社がどんどん節税の為出て行っているが、
今回の松居の話で、その目的が露呈して、迷惑千万。

とにかく毎日ブログを更新し、動画を上げる執念は凄いね。

ホリプロに訴えられ、旦那に離婚調停を出され、ハワイから出頭命令が来ていて
全て無視する社会性のなさで、誰も支持できないのに・・・
要は、逃げ回っているのに、開き直っている。
司法はちゃんと動いているのか・・・逃げてれば済むなんて前例ができるとまずいだろ。

あとあんなブログを出し続けるAmebaも疑問だな。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:27.43ID:IkLGZRkJ0
2000年以前はわけ分からない貧乏主婦だったんだろうね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:39.13ID:u031YoKz0
結局のところ、バイアグラ100mlあたりがピークで、
おちんちんシールあたりから下降して、
今はかなりの低空飛行だよね。

なんか面白いネタないの?
これじゃ家族にまた捨てられるぞ、ババア
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:47.50ID:Obs28CNS0
>>122
まさにそういうことだ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:51.58ID:ibnXAv9U0
まだ動画も上げ続けてるの?
もうぜんぜん見てないけど再生数も落ちてないのかな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:34.06ID:taFLFC6P0
なんで芸能なのに、政治家の名前がでてくるんだ?

馴れ馴れしいにも程があるだろう。

本当に残念な人。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:35.78ID:rGyABnT60
>>1
基地外
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:42:03.23ID:IkLGZRkJ0
まあ不倫夫から性病をうつされて顔面麻痺になったことを

アメが同情して持ち上げてるんだろうね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:42:52.96ID:WfHRbE3d0
>>112
特に進展もないし書くことないので下ネタに付き合います
ご自身のビンビンの自信度はどれぐらいですか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:44:49.11ID:1DTJZFDH0
>>129
そんな数字鵜呑みにすんなよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:44:54.88ID:mNtEea0a0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   これは、メディアの革命なんですよ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   セックスバイアグラおちんちんシ〜ル
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:37.05ID:qvH2Whhs0
シーズノットヒア、シーズストロング、言うてたピーナみたいなのが、
私の敏腕外国人秘書か。
ありゃ特区に入るような家政婦やろ。
日本語も話せへんから、英語使ってるだけで。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:31.87ID:pCNZghSR0
結局船越の悪口言って終わりか
何にも残さなかったな
賠償頑張れよ
ばぁさん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:02.33ID:WCD6jmrn0
日本語でも言ってることメチャクチャなのに
英語でコミュニケーションなんて出来ねえだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:05.39ID:O5mZuvjm0
【小西ひろゆき】読売と産経はこのタイミングで安倍総理擁護を止め、国民の側に付かないと未来永劫立ち直れなくなるだろう。
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500806205/
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:12.56ID:TWhkIXFI0
差し入れにマンゴーもらったけどよく切れる包丁がない
でもこうして食べることは出来ます

と皮ごとかぶりついて食ってるのがひたすら気持ち悪かった
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:11.13ID:IpBLPOEF0
>>90
畳んだ記憶を失ってるのかも
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:43.91ID:SdOvpvUB0
船越を中傷することがメディア革命?
悪用の間違いだろう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:49.89ID:3UrEgWOl0
>>290
確かにここの女性弁護士有名だわ
日本人だけど、結構高齢だったよな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:24.26ID:IpBLPOEF0
>>21
その話は松居が口頭で言ってた事しか証拠がないから、本当はどうだったのかはなんとも…
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:36.29ID:twwU76w70
シンガポールでも揉めて帰国したんだろ
この人は揉め事の歴史しかない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:47.16ID:6sQN6Rwm0
で、お前ははこれからどうしたいだ。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:51:03.11ID:f7hUg6gh0
この人は結局何がしたいの?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:17.02ID:wlsjJrZi0
ビジネスって・・・
日本以上に熾烈な争いの海外で通用するようなビジネスって?

自分で発信してる以外にこの人が富を得たことを証言できる人が誰もいないよねw
遺書というのが何故か週刊誌に渡ってその中でもお金があると誇張してるけど
金融機関や証券会社の名前や法的手続きの具体的な申し渡しが書いてあるのかな
まるで第3者に公開されるのが前提で書かれたような遺書だったらおかしいよね

人のパスポート公開するより自称資産家の自分の貯金通帳の残高でも晒してみたら?
ウソはついていないのをまずは証明してみせてよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:27.31ID:nqFZl/c10
↓松本清張ではなく有吉佐和子

なぜならは…
その、ドラマは
サスペンスではなく
文学作品
松本清張様ドラマだったからです


↓にちゃんで郵便法違反指摘され即削除

再び、私は100万円を
リボンで包んで…
宅急便で、
母の住む湯河原へ送りました
母とおばさんが
寒い中、暖房もつけずに
耐えていたからです
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:40.98ID:DPRuYgfP0
>>75
ゴジラ対ITゴジラ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:12.57ID:Iz43WkHG0
写真の位牌は本物なの?位牌棄てた棄てたって責められてるから弁明しようとしたの?
ポイントを地味にヅラして興味引かせようとしてるよね

さっさと崖に追い詰められて自白しましょうや見苦しい
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:34.27ID:WfHRbE3d0
>>17
男から男への悲しみのブーケトスだな
船越さんからブーケを受け取るのは一体どんな男だろうか(’・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:34.87ID:e/vgIcpO0
>>142
意外と日本でコミュ力あるのが外国ではダメで、コミュ障が海外で適応したりする
外人から見た変人って日本の変人と真逆なんだよ
海外では大人しい奴の方が変人扱いされるから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:55.31ID:eSH3b6fG0
姑息な犯罪者が何言ってんだ
訴訟からコソコソ逃げ回ってるだけじゃねぇか
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:57:25.27ID:redOA+ZL0
今度は海外で名誉毀損でもするの?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:57:35.47ID:xbmgndYa0
行動力は賞賛に値すると思う。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:57:42.37ID:Or4BkFge0
意味不明なバアさん…。

前の旦那も船越が現れるまで、ずっと有る事無い事叫ばれて嫌がらせされ続けたみたいだし、松居に次の男は出来そうもないから、本当に死ぬまで嫌がらせをされそうだね

船越、がんばれ……
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:57:48.49ID:nqFZl/c10
0031 名無しさん? 2017/07/23 17:01:56
沢尻ドラマこれね
松本清張無関係
何と間違ったんだばーさん

『悪女について』(あくじょについて)は、1978年に『週刊朝日』で連載された有吉佐和子の小説。
同年と2012年にテレビドラマ化された。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:59:20.41ID:7P6AzLe80
狂気の果ては人格荒廃しかない
被害者増えないことを祈る
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:00:14.92ID:UQ2L4a/r0
勘違いする書き方してるけど
これ>>1三年前とっくに失敗して
日本逃げ帰ってきた、って記事だからね

シンガポールは大失敗したからアメリカ目指す!とほざいてんの
でもハワイで犯罪者だから入国できないねーwwwww
0176本当の話@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:39.22ID:xsRvVcYF0
松居一代のお金は船越の稼いだお金です。勘違いしないように。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:56.33ID:1rgtL8wZ0
ホリエモンが成功するのはバカな人
と言ってたでー
一代もまさかまさかあるでー
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:27.66ID:1t0ljEMO0
>>155
修正しても手遅れなのにねww
基地害ストーカーの癖にほんとセコいというか馬鹿だよね松居www
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:53.76ID:Wz384zSm0
男が女に勝てない理由がわかったわ・・・
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:57.51ID:67yGrH0E0
元々自殺しようとしてたんじゃねーのかよw
全然生きる為の準備してるじゃねーか
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:20.42ID:3xP88NU40
>>155
はぁ!?現金宅配?
60のババアがそんな事も知らないの
知的障害かよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:24.14ID:EONZt8zV0
>>182
女は1秒で意見が変わります。感情で。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:18.58ID:C9R9o+sy0
コロコロ設定も変わるしようわからんね。
いつまでするんだろう?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:39.02ID:ibnXAv9U0
ポルノ女優だもの
常識なんかないでしょ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:59.14ID:17hbExZr0
>>17
異常な執着心ってのは確かに見てて感じるな
自分を裏切った(と自分が思った)奴は死ぬまで許さんのだろう
恐ろしすぎる基地外
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:15.59ID:WfHRbE3d0
>>183
どのスレか忘れたけど指摘している人がいて正直自分も驚きましたよw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:28.21ID:6IWg3APp0
2014年のシンガポール話を今頃、、、。その時はホントだったのかね?ここ見てるらしいから、登記簿とか、証拠upして欲しいな。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:33.05ID:C9R9o+sy0
記憶違いかな?前にシンガポールでやってたけど撤退したのでは?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:57.51ID:LNZHQCwE0
泰葉かと思ったら佐村河内でもありました
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:03.68ID:u031YoKz0
>>158
遺書は女性セブンが記事にしてるけど、
松居が最初にネタを持ち込んだのが女性セブン。
しかし、相手にされず、文春→新潮へ。

女性セブンが相手にしないと、松居はブログで1年5ヶ月に渡って(女性セブンに)ストーカーされてると大騒ぎ。

文春が相手にしないと、松居はYouTubeとブログで文春に裏切られたと大騒ぎ。

遺書は多分、自分で女性セブンに持ち込んだのかと。遺書を持って自殺しようとしたら浮気の証拠を見つけたのよ!と自分から女性セブンにリーク。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:17:07.50ID:zxGaNCjr0
確かにこのエネルギーとバイタリティは別方向に向けたら凄いことになってたかもしれないが
復讐しか頭にないからどうにもならない
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:14.54ID:DvKeWnZ20
めんどくさいキティ外やな。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:19:12.70ID:7/d0HVCs0
>>100
認知症の親(アルツハイマーでなくレビー)を介護している知り合いが、松居一代に興味示してたよ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:24:28.72ID:3xP88NU40
>>189
流石にここまでルール無視だと知的障害疑うわ…
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:25:33.01ID:HYELTiID0
性欲金金ババアやぱ2ちゃん見てんのかよw
どうりで毎度連投キチの擁護居ると思ったら
ババア本人だったかw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:26:08.73ID:OMG/48CX0
今日のブログに少し心動かされてしまったやばいどうかしてる
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:28:35.86ID:7/d0HVCs0
>>206
大宮エリーが亀裂を作った原因だね。
一生懸命役者船越英一郎を支えてたのにね。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:30.14ID:WfHRbE3d0
>>206
それは危ない洗脳が始まっています
私が喝を入れてあげましょう( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:05.17ID:E2l+YXAd0
誰かトリセツで松居の替え歌作って
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:52.15ID:pXnEmJPx0
恐れ入りました。

もう二度と逆らいません。許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:33:08.49ID:AF3Y33QB0
>>1
革命まで行ってもーた
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:06.50ID:1ziqPnia0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:31.26ID:rtsmO8is0
>>97とは別の新会社を設立したんだろう。
前に設立した事があるから
手続きの仕方は知っていて
素早い行動が可能性だった。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:49:19.43ID:lrImH1k00
>>48
松井さんは株で100億稼いでる
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:55:17.84ID:LsQDMdVD0
>>86
運営資金だけでも50億以上持ってるよ
このおばさん 裁判費用もたっぷり持ってる
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:55:55.39ID:Obs28CNS0
>>220
そんなウソを簡単に信じるな

松井の言ってることはほとんどウソだ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:30.90ID:m62JTHsI0
「芸能界で成功することが私の、ゴールでは無いんですビジネスで成功することが私の夢です」
こういうおかしな読点位置は、まともな日本語教育を受けていない朝鮮人がよく使うよね
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:01:55.22ID:3xP88NU40
>>223
大丈夫じゃないから竹山が病院連れてけ、カウンセリングしろって言ったんじゃね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:02:05.09ID:OIgv6y170
小池百合子そっくり
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:02:11.37ID:kdlP4o2i0
このババア、高速道路を逆走徘徊してるような暴走高齢者みたいなもんだろ。
はやく保護措置をとってあげなよ。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:05:25.49ID:BSfwFhx/0
上西に話題持ってかれたねお婆ちゃん
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:05:44.88ID:6IWg3APp0
最初の逃げてる設定は?3日更新されなかったら警察に!とか言ってたから、命狙われてる設定かと、、、
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:25.29ID:2XtpidBW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:26:48.12ID:2uAggXMZ0
やっぱ金持ちになる奴ってぶっとんでるなw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:26.22ID:sYAjyJrR0
>>86
やっぱただの情緒不安定な人ではないのね。いや情緒不安定でもあるんだろうけど
虚言でないのなら物凄い実行力。このパワーを相手にする船越は溜まったものじゃないだろうけど

芸能界のドンの名前だしたりする一方で日本の圧力等関係ない海外に拠点移すあたりも考えてるよね
こんなタフな人芸能界でも稀有なんじゃないの。これからのビジネスのために実行力を見せるという意味ではこれ以上ないパフォーマンス
動画の内容が下品だけどもw厚顔無恥に突っ走れる人ってある意味最強だから補佐に冷静な人がいるのなら個人事業主としてはいいのかもね
ただ船越やハワイの人との裁判の結果次第でスタート切れるかわからないけど
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:36.64ID:QkdJWiaA0
前頭葉がぶっ壊れてるな。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:41.91ID:rlyzoQpw0
メディアの革命 へっ?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:40.23ID:6lNntZpW0
頭いいみたいに言ってる人は冷静になった方がいいよw
賢い金持ちは金持ち自慢なんかせんからw
不倫だって探偵雇って証拠つかんでからだよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:18.24ID:jVh2YhnO0
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑↑ 松居好き?嫌い? 投票。


投票すると結果見れます。コメントもできます。

サイトトップの不人気ランキング、松居はずっと3〜5位キープしてたのに、今やすっかりランクダウン。 現在不人気ランキング26位。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:28.80ID:5ostbzOi0
これ周りの人間にいいように使われてないか?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:09:38.80ID:NoI1k/tl0
やっぱ裏で手を引いてる奴がいるんだな。多いのはシノギがなくなってる暴力団だから、これからどうなることやら。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:07:25.99ID:jXxXfYas0
ユーチユーバーなんかじゃねえよ。
金目的なし。プランもなし。

他の目的すら定まらず
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:20:20.46ID:hd/2ccmK0
詐欺師にスッカラカンにされて死ぬタイプだな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:38:27.58ID:sGYYydbT0
これからのビジネス拠点のトレンドはシンガポールよりもドバイ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:58:05.46ID:YhYUmcxj0
金のあるやつは余り騒ぎたくない
金持ち喧嘩せず

ってことは、こいつは破産寸前では?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:17:20.37ID:B3toEy/F0
脱税宣言
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:26:54.21ID:B3toEy/F0
税務所にちゃんと正しく申告してるんだろうか?
もしかして?そのプレッシャーでキチ害になって
本音は税金逃れの為に国外逃走するつもり?

船越さんの誹謗中傷はカモフラージュかも
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:28:00.58ID:DeNXYcaj0
すっかり飽きられたな
そのうちメディアもとりあげなくなるだろうし、あとは裁判でやっとくれ
たったひと家族の離婚に一国の首相や世界まで巻き込もうとするのはやめてくれ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:59:19.29ID:N7INDbNw0
ビンボー婆さんいい加減にしろ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:34:47.91ID:5Nyx73Gp0
>>207
あんた大丈夫か?
表向き支えてるように見せかけてただけで船越には暴言とDVの繰り返しだったんだろ

最近もいたが入院してる子供に薬剤飲ませて体調が悪化すると献身的に介護する母親を
演じて周囲から同情されたり褒められたりして満足する女
それに近いんじゃないの?そろそろ実の息子が早く病院に連れて行った方がいい
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:43.13ID:ztN1JeSM0
シンガポールは過去の話

松居一代シンガポール移住していた2014年4月7日ニッカンスポーツ

…優秀な弁護士をパートナーに、同国最高クラスの就労ビザを取得した上で、貿易会社も設立したという。
…100億円超の資産を築いた松居は「税金は無関係。ただ、夢は日本人魂を持って
米国でのテレビショッピングを実現させることなので、日本から米国を目指すべきと思い直し、
会社もたたんで日本に戻りました」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140407-1281709.html
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:43.82ID:RNXT/VydO
芸能村のしがらみや偏向メディアの闇を暴くなら応援できる

時代にあってるから
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:39.84ID:2pqWkwy30
シンガポールに事務所を開いて、税金が関係ないはずないだろ。
節税のためのシンガポールなのだから。他に何がある?

対米進出も、ハワイ裁判所でヘマしちまったから、難しくなったね。
せっかく釈明の場を与えられているのだから、出廷して正々堂々と
自分の正義を主張してくればいいのに。松居一代は逃げ回っている。

大好きな神様があなたの不始末を見ていますよ〜。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:24:22.26ID:wiUwVzyY0
松居、身ぐるみはがされるパチーンだな。
御愁傷様
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:22:50.37ID:7JRApuFt0
>>86
なるほど
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:05.03ID:R3zFFQYg0
んで、今何処にいるの?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:54:56.00ID:hO0AXQwP0
好きな人が、26.18%もいるのが信じられん。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:59:57.71ID:snHMEnLN0
松居一代劇場の現在の状況
松居一代
SNSを駆使して船越英一郎・ホリプロ・ハワイの人・大宮エリー、
その周辺人物に対する名誉を棄損する誹謗中傷と業務妨害の継続
船越英一郎
離婚調停申し立て中 → 離婚家事裁判か
ホリプロ
松居一代の所属タレント船越英一郎に対する名誉棄損と業務妨害で提訴検討中
ハワイの人
ご主人と連名でハワイ州地方裁判所に松居一代の嫌がらせ行為に関する
拘置拘留申請として刑事告発(ハワイ州地方裁判所公式サイトにて確認)
次回公聴会出廷日2017年8月15日
大宮エリー
コメント発表後、現在松居一代サイドを無視
船越隆一(松居一代の長男)
SNSにて壊れっぷりを露呈して不規則発言中
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:01:13.56ID:h1PGtDfa0
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:01:28.41ID:h1PGtDfa0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:06:01.83ID:PloJ0Nxz0
ビジネス?
松居棒を世界で売るのか?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:39:24.72ID:QF7aszXY0
シンガポールにペーパーカンパニーを設立しただけやん
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:43:29.94ID:RTWu9wTn0
躁状態
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:43:30.23ID:d4RnGuA00
顔見るだけで飯が不味くなる婆多過ぎ 松居上西稲田
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:38:23.71ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:48:37.99ID:hVkSSaqx0
嘘か本当かシンガポールに法人設立したとして
主な仕事が船越英一郎に対する嫌がらせって
まともな人間なら虚しさしか感じないと思うな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:38:31.18ID:uvmOMnmT0
海外で仕事したければすればいいけど
一方的に配偶者を罵り晒したことはちゃんとペナルティ受けてほしい
子供達が真似たらいじめの助長にもなるし拡散されたら消えないしね。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:08.10ID:R1n9cBgn0
警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。これは、孫子が「戦争は政治の手段にすぎない」と論じたのと同様の文脈です。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。

【森村 誠一】国民はまず、国家によって殺される「安倍首相は独裁者!暗い!」(蒲田健)
https://www.youtube.com/watch?v=84otnVPqOUg
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:46.67ID:lbQJITrl0
2017-07-25 松居一代ブログ更新「わたしの、秘密戦略は…」

今、私は、テレビは見ない
当然ですがSNS戦法で戦っている私が…テレビにかじりついていたら、滑稽でしょう
しかし、YouTubeに、上がったものは見ています

オリラジ中田様は、さすがです
私の、戦法を正しく分析されていました
YouTubeをみました良く、お勉強されていますね
中田様が、 おっしゃっていたように
冷静にYouTubeの、再生回数ツイッターの、フォロー数
ブログの、PV数リンクの、張り方拡散の仕方…等々を冷静に、分析していかないとSNSは、操れません

還暦の、おばはんがインフルエンサーにトライしているのですからね

だから、私はすご〜く、冷静ですよ
ご安心くださいね綿密に、分析していますよ

綺麗には、書いていませんがYouTube動画の構成図を内緒でお見せしますね

https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/09/matsui-kazuyo/ba/bc/j/o0480034213990083400.jpg
↑これは、「 松居一代、愛を伝える 」構成図です

簡単なイラストですが
動画の差し込み方、音量の強弱、
つなぎ等々
すべてを計算して動画つくりはしています
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:15.99ID:lbQJITrl0
>>308の続き

もうすぐすべての方にご覧いただきますが…
私は、「 松居塾 亅というサイトを自分で作っていました

これは、私のプロデュース商品をお買い上げ、くださいました方にご覧いただくために
感謝をこめて作った、家事の裏技が詰まった動画です

無料のサイトでした
脚本、演者、撮影、編集、監督すべてを私が、ひとりでこなしています
エンドロールに、それも入れ込んでいます

その、サイトを閉鎖をしていたのですが弊社が、業務委託をしている会社にお願いして、
つまり、お金をお支払いをして皆さんに解放する作業をただいま、進めております

この、業務委託は北海道は、サッポロの会社にお願いしています
ハイクオリティこれが、弊社の基本です
ライトだって、最新のLEDなんですよ

ただし、ここが大切なお話です
最新式を、ネットで、最安値で購入しています(笑)

家のリフォームだってそうですよ
資材は、ほとんどネットで注文します
安いのなんのって…
壁紙、絨毯、照明、
とにかく、定価の半額ぐらいで購入できる時代です
同じ物が、半額で買えるんですよ

話は戻しますが
私は、ビジネス戦略を考えるのが、何よりも好きなんです
いつも、どんな時も考えています
なによりも楽しくって、やめられません

10年前は…
60才になったら引退をして、スイスに、住むことを考えていました

あたし…
アルプスの、ハイジーちゃんが、大好きだったから…
ハイジーちゃんみたいに…草原を、駆け巡ろうと…思っていたの (笑)

しかし、還暦過ぎてアメリカで、勝負しょうと決意している自分に、驚きですよ
だって、めちゃくちゃ元気なんだもん
いくぞ必ずやドルを日本に持ち帰ります
家族のみんなには還元しますからね
ただし、家族だけですよ

弊社が投資しているヨーロッパを、飛んでいるジャンボ機 2機が
今年は別会社へ払い下げです

自分が大金を注ぎ込んでいるジャンボ機ですから
最後に…乗りに行こうかなぁ…と考えています
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:11:47.60ID:D/sKO2aK0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:25:01.59ID:Fghcz6xr0
松居ブログの合意書の平成18年12月13日からすでに10年過ぎてるのに弁護士は請
求手続きをしてるっておかしくないか?

しかも合意書とやらには「松居を連帯保証人としてお金を貸します」って内容しか読み
取れない。これを完済の証拠ってどういうつもりだろう?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:56.92ID:35XAgA+C0
シンガポールマリーナ・ベイの52階に法人設立と松居

マリーナ・ベイ支配人「52階は全室客室となっておりますので不可能です」
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:35:23.50ID:1oyWnCfg0
シンガポールは数年前に撤退してんだろ?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:45.46ID:Sr3pfH5t0
>>308
つまり全部演技だということですかね
何故こういう裏側を明かすのかな?
アテクシ凄い!頭いい!天才!無敵!って感情が押さえきれないのかな?
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:36.55ID:Si91MvbQ0
>>309
全部自分でやっているっていうけど
チームまついのマスコットちゃんとやらが作ってるんじゃなかった?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:59.88ID:nQxUXHSD0
>>318
マリーナベイサンズがパワースポットとか書いてたしwww
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:33.52ID:Si91MvbQ0
>>318
え?じゃあ法人云々はみな妄想なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況