X



【サッカー】ウェスト・ハム、ストークからオーストリア代表FWを獲得...移籍金はクラブ最高額の29億円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:05.62ID:CAP_USER9
ウェスト・ハムは、クラブ史上最高額でストーク・シティからマルコ・アルナウトビッチを獲得している。

昨シーズン、プレミアリーグで6ゴールをマークしたアルナウトビッチは、2000万ポンド(約29億円)の移籍金でウェスト・ハムに移籍することが決定。同選手はクラブと週給10万ポンド(約1500万円)の5年契約を結んでいる。

アルナウトビッチは、ウェスト・ハムの公式ウェブサイトで「ウェスト・ハムの選手になることは特別な気分だ。誰もが知っているようにウェスト・ハムは偉大な歴史を持つビッグクラブで、ここの一員になれて満足している。新たなスタートを待ちきれない」と移籍が成立した喜びを語っている。

デイヴィッド・サリヴァン会長は「マルコを獲得できてうれしい限りだ。パブロ・サバレタ、ジョー・ハートとともにプレミアリーグでの経験がある3人目の選手がチームに加わる。今夏の重要なターゲットの1人だった彼が赤紫と青のユニフォームを着ることを楽しみにしている」と前線の補強に満足しているようだ。

すでに3選手の獲得を発表したウェスト・ハムだが、さらにハビエル・エルナンデスの加入も目前にまで迫っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000017-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:16.42ID:BQWXbWPR0
ニダ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:57.27ID:lJZgoRip0
高杉
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:05.35ID:aYJT/z9C0
あとはチチャもだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:20.15ID:GVRbvI2u0
ウエストハムは補強頑張ってるね
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:41:33.61ID:KQ/Tf0Vc0
雰囲気だけは一流だから仕方ないとにかく雰囲気がある雰囲気価格
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:55.95ID:czTzpnUq0
>>17
ケルン大迫よりは遥かにましだな(笑)
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:00:34.77ID:aTSVM4lC0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:41.75ID:p8zW3Lz10
ちょっと移籍金高杉でしょ、岡崎と大して変わらないくらいの活躍しかしてないのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:56:21.52ID:+WZRsgI70
速いでかい上手いの三拍子だけど、だからといって
センターフォワードで使おうとしたらいけない
あくまでもウイングの選手
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:01:57.45ID:aTo13U6v0
へえ香川さんの3倍の値段か
日本もいよいよアジアの中でも小粒になり始めてきたな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:09:03.86ID:aTo13U6v0
岡崎はプレミアで66試合8ゴールだもんなあ
1試合平均のゴール数は
ブンデスの岡崎>プレミアのOZ>プレミアの岡崎>ブンデスの大迫
大迫って思った以上に終わってたな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:51:33.25ID:zTLUfcD90
メッチャ良い選手だぞ、デカい上に上手い、足も速い

ただ本家イブラほど得点は挙げてくれない( ゚д゚)ポカーン
よってこの値段は妥当
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:54:41.40ID:6QZ9rH220
アナルと
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:40:12.44ID:6M/3krMZ0
金額が異常だろ。
原口でも駄目なんか?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:49:56.00ID:FAB+01PV0
さすがにアルナウトビッチにこの金額はプレミア
左ウイングってストークにきてからだっけ
トゥエンテ時代は右ウイング
ブレーメン時代は2トップのCFだったよね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:07.73ID:lzJ4k2l+0
間違ってもセンターフォワードには絶対向かない選手
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:56.55ID:aSGEiB270
良い選手だと思うよ
身体能力はかなり高い
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:13.78ID:kUw8FjaO0
トゥエンテでイブラ2世って注目されてインテルがローンで拾ったけどパッとせず、
ヴェルダーに移籍してそこそこ活躍したけど、それ以上に素行の悪さが注目されストークに放出
そこそこ活躍してたけど、去年特に活躍した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況