X



【野球】パ・リーグ H1-3M[7/23] 中村奨吾先制犠飛・サントス1号は決勝弾!井口適時打・石川好投ロッテ勝利 7安打も1点ソフトB連勝止まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:47.49ID:CAP_USER9
ロッテ    0 1 1  0 1 0  0 0 0  3
ソフトバンク 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
ソフトバンク :中田、モイネロ、岡本− 高谷、甲斐
ロッテ    :石川、松永、益田、大谷、内− 田村

本塁打
ロッテ    :サントス 3回表 1号ソロ
ソフトバンク :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170723-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017072306/score
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:43:23.34ID:zqGHj0kI0
ソフトバンクが久々に楽天以外で負けた気がする
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:56:38.93ID:YU0zmqiD0
楽天サヨナラ勝ちw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:01:57.35ID:MRg/3Kot0
中田を先発させた工藤の全責任
中田のムカツクテンポで打撃のリズムが悪くなるのは誰でも分かるだろ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:45.43ID:B+JbmP5f0
石川もしかしてヤフド初勝利?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:21:36.22ID:cXzNbOQt0
ホークスは今日も勝ったが4月の低迷だけは納得いかない。何が悪かったのか各自チーム共反省しなければならない。今日もだが1点とられた時点で終わり。負けなんだよ。143勝全勝しないと価値はない。今年はもう諦めて来年全勝出来るようにして欲しい。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:44:02.22ID:/lyhDFXo0
工藤のバカは以前「俺は今だけじゃなく今後、数年先も優勝出来るように将来を見据えながら投手起用をしている」とかぬかしとったけど結局、あんだけ巨大戦力を朝鮮人の社長に準備してもらいながら就任3年で優勝回数たったの1回www
ほんまカスですわwww
さすが息子も三流河原乞食とかまともな育ち方するわけないよなw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:55.97ID:OeNaikvM0
チョンvsチョンはチョンの勝ち!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:03:47.27ID:TeQx+x2t0
川崎や松坂は客寄せパンダ。
勝負どころで川崎を使う工藤って何なんだろうね。
川崎が出てきた瞬間に負けを確信したよ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:38.21ID:OBnZvT4n0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:49.02ID:m0cBIYEC0
川崎スタメンの勝率がまた低下
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:35.24ID:HtxF0m8l0
今期初の週単位での勝ち越し 3勝2敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています