X



【芸能】松居一代騒動 ‪和田アキ子 松居の船越降板求める呼びかけに「これはいかんだろう」‬ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:54.53ID:CAP_USER9
 歌手の和田アキ子(67)が23日放送のTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。船越英一郎(56)との泥沼離婚騒動にある松居一代(60)について言及した。

 前回の放送で「(松居と船越の不倫騒動を)この番組で取り上げないでほしい」と嫌悪感を示していた和田。この日も「先週、もう飽きたって言わなかった?もう取り上げない方がいいって」と渋い表情。松居がブログの読者に船越の降板をNHKに求めるよう呼びかけたことには「エーッ?これはどう考えてもいかんだろう。これはアンフェア」とピシャリ。タレントのヒロミ(52)も「こういうふうにみんながいろんなことを書いたら、たまったもんじゃない」と困り顔だった。

 さまざまなメディアで情報が錯綜する中、和田から「本当のことだけ取り上げて!」と投げかけられた進行の国山ハセンアナウンサー(26)は「それは誰に答えられないかもしれない」とポロリ。これには和田も「誰も答えられないってどうすればいいの?」と不満げ。カンニング竹山(46)が「(松居は)私は正常だと言ってるんだから、放っておけばいいんですよ」と返すと「放っておけばっていうけど、次から次へと…」と和田のモヤモヤを止まらず。和田は「今だって、連絡してくればいいのに。日本にいるんでしょ?」と首をかしげた。

 松居は英語でのメッセージも投稿しており、これに対し、和田は「東京からSOSと言ってるわりには、日本に来て!と言っている。わけわからない」と混乱気味。そんな和田に、竹山は「理解できないんです。一生懸命理解しようとしているけど、理解できないんです。松居さんいわく、我々は時代錯誤だから。この問題は裁判所でやってください、それが結論です」と正論をぶつけると、和田は「私たち、時代錯誤なんだ。生放送やっているのに、時代錯誤だ!」と妙に納得していた。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/23/kiji/20170723s00041000220000c.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:08.16ID:zqGHj0kI0
メディアは真実じゃなくても面白ければ取り上げる
特にTBS
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:39.05ID:DP8EpBAS0
和田に降板して欲しい
このつまらないイエスマンだけの番組を打ち切りにしてほしい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:00.37ID:66lbgIZ10
泰葉と松居の黄金タッグ誕生への布石であった
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:12.46ID:YSF8mQDN0
松居のリベンジが楽しみ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:05.92ID:tJPoqy5L0
和田は、船越が同じ事務所だから船越を批判出来ないし
逆に松居を批判をすれば問題が大きくなるからコメントしずらいんだろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:07.07ID:TBJNcwoB0
ホリプロの金現子が何言っても虚しいだろwwwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:37.84ID:T9pDBcve0
泰葉も混ぜてやれよww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:12.87ID:xIVrvyaG0
船越と松居の夫婦間問題は別にして

視聴者が犯罪不祥事犯した芸能人のテレビ番組の降板を呼びかけも別に問題ないだろ?
お前ら芸能村のご意見番面したコメンテーター連中は
弱小事務所のタレントが不倫したら干されるまで叩きまくるだろ
民進党以外の政治家が不倫したら議員辞職するまで叩きまくり報道するだろ
テレビCMや芸能村のスポンサーをやってない中小企業が不祥事起こしたらその企業が潰れるまで叩きまくる報道をするだろ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:26.52ID:46ipa8wo0
松居、豊田、泰葉、上西小百合、橋本マナミ、若林志穂
こいつら競い合ってるだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:29.46ID:7BKONgO/0
黙れチョン
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:43.53ID:XOcbJcU00
>>1 ラジオで聖子、天童、小林、演歌勢の悪口三昧だった癖に。弱きに強く、売れると擦り寄る。福子も嘘吐き?事前録音なのに生放送のふり。年齢鯖?赤字の素?“和田課”の王様(--)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:25.80ID:BHsp2R1W0
マスコミもいちいち構わずに完全に無視すればいいのにさ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:35.00ID:DuhU6ok50
今日も峰さんは置物だったのかな?(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:18.79ID:cKchZmBO0
なぜか統失のターゲットにされやすい和田
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:32.17ID:YnX9Z5yr0
>>1
スタッフに朝飯を用意させ、500円カツアゲで和田舎忘年会。風上にも置けないジャイアン
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:05.14ID:hB8mlWO4O
松居の話題がいやなら
ボードを引っ込めさせて代わりに自分が歌いますでやればどうかな?
それでスタジオの観客が喜べばいいしそれがイマイチなら歌手を本業とすることに一考を要するね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:12.42ID:lAUuW2QP0
おまえは呼びかけされてなくても普通に苦情いってそうだけどなw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:30.76ID:MsQLjgoC0
>>1
で、なんで祖国に帰らないの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:41.71ID:46ipa8wo0
>>26
統失が嫌がる成分を分泌してるんだろう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:14.35ID:885yW43q0
最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:07:16.33ID:hn4dcI8w0
ホリの社長の不祥事は無かったのか?
百姓一揆が始まるぞ
不満がある奴がいるはずだ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:09:22.26ID:4X13stGc0
泰葉がしよらしく感じられてきた
抱きたい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:29.77ID:tXac41zs0
船越の不倫て本人は否定してるし確証ないんやろ?
松居の思い込みの可能性高いし、NHKといえども疑いだけで降板はさせないんちゃう?
この先裁判で不倫が認められれば降板やろうけど。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:11:44.16ID:Gg2eLOrG0
この番組って
終了するって言ってなかったか?

いつまでやってるんだよ
視聴率も取れないのに、無駄番組でしょ

さっさと心機一転して
新しい番組作れよ

マンネリすぎだろ
毎週毎週、同じメンバーで代わり映えなく
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:49.67ID:o9Uc+Zk40
>>1 数字悪いから、下世話な話題が大好物、低視聴率でも継続の理由:ホリプロ買い取り枠
>>11 日ハム大谷、西川史子、N取締役
>>22 聖子はロスで枕してるw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:51.48ID:kCL9Q7PX0
ホリプロ
ナベプロ
バーニング
よしもと
などの
巨大プロダクションは
朝鮮人多すぎ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:07.64ID:hjGURgSg0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:48.40ID:xIVrvyaG0
>>38
芸能人の不倫でNHK降板?ないないw
NHKは日本国民から強制的に受信料を取り、その金で吉本の不倫芸人やハリウッドの不倫俳優を大河ドラマにごり押ししたり
中学生の幼女と淫行した吉本芸人や、刑務所帰りの前科モンの掘られモンと言った犯罪不祥事犯した連中をごり押ししてるからね。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:29.80ID:hjGURgSg0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:57.10ID:hjGURgSg0
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

https://twitter.com/champion_K_A/status/887665095949533184
晴男 @champion_K_A ・
三つの疑問としているが「安倍総理の関与」は「一切無い」と国家戦略特区諮問委員会の委員が、はっきりと言っている。
しかし、メディアは一切報じていない。倒閣の為に情報操作を繰り返し真実を歪めている。 #tvasahi #報道ステーション



加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:30.72ID:CBS9usVw0
和田アキオでもわかることがわからない松居一代って…
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:38.65ID:hjGURgSg0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:33:45.48ID:SJnn1zKX0
おまかせで、「船越の所属事務所からのFAXが」みたいな言い方してたな
ホリプロじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:35.75ID:hjGURgSg0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:40.52ID:wZHUjBmp0
いっつも痴話げんかを食いモンにして偉ぶるな阿呆
松居の行動が直球のアンサーなんだろ?
だからいやがっとる
おもしろ
もっとやったれ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:06.95ID:hjGURgSg0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:58.03ID:2XtpidBW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:16.30ID:+ed0+ihA0
松居一代ブログ更新「死の淵から…這い上がった私」

世間は、夏休みに入ったのね

パンツの受け取りについてアドバイスありがとう
郵便局もコンビニも、分かってるんだけど…
なにぶんにも、転々としている身なので外にも出られないし…

大先輩の、平尾昌晃様が、天国へ召されたのね
ご冥福をお祈りします

平尾先生のことについて忘れらないエピソードがあります
テレビ番組でご一緒になった時でしたお席が、お隣になった時

「 松居さん‼ ご主人はお父さんを超えらましたね。良く支えてこられましたね亅

その、お言葉を、そっと…私に耳打ちをしてくださいました
その…先生のお言葉がうれしかった
私には、妻としての意地がありました夫は、ご両親の大反対を押し切って私を妻にしてくれたのです

だから…私は…命を懸けて、夫を俳優として上に上げることに自分の命を懸けたのです

床を拭きながら、「 夫に、主役が舞い込みますように … 」毎日、毎日、神様にお願いを続けました
とうとう、テレビ朝日様から初の主役、火災調査官のサスペンスが舞い込みました

それからは、皆様に、支えて頂きすべてのテレビ局様から主役のサスペンスを頂きました

あたしは、0.01ポイントでも視聴率が、上に取れるように
毎回、2000枚のドラマのPR葉書を作って、郵送し族けました
ビラも作りました配り続けました

しかし、それは、終わりを迎えたのです
そのわけは…大宮エリー氏のことがあったからです
私は、葉書作りを止めたのです
いま、はじめてお話をしました
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:55.69ID:+ed0+ihA0
>>54の続き

夫を上げるためには船越家のご先祖様にもお力をお借りしないとならない
お墓は、這いつくばって舐めるように、お掃除をしました

その、私の姿を、夫は見ながら…
「 こんなに、お墓を綺麗に掃除する人をみたことがない 亅

そういってくれました写真も撮ってくれた

沢尻エリカ様と、ご一緒させて頂いたドラマは
なにがなんでも、数字を取りたかった私は、身を切りました

なぜならは…その、ドラマはサスペンスではなく文学作品
松本清張様ドラマだったからです

夫を…私の大切な夫を俳優としてさらに高みに、登らせたかった

そのことは、宮根様が一番ご存知だと思います
他局ながら、生放送で、30分に及んでドラマの宣伝をしてくださったから
です
宮根様…ごめんなさいねお許しください

あたしは、結婚生活の全てを夫が、俳優として上に上がってくれることに妻として、命を注ぎ込みました

それゆえに…
あたしの、親友との不倫を知った時には…苦しみました泣き続けました
まったく…食事が出来なくなってしまった

しかしそれだけでは、済まされなかった
夫は、私を芸能界から抹殺しようとしたのです事務所と、手を組んで…

女性セブンは、ひどかった
私に、確認も無く、1年間、私を悪党に仕立て上げた記事を書き続けた
本当に、酷かった

わたしが買ったポルシェをおねだりポルシェと書いた
夫と黒い事務所に頼まれて…

泣き続けている私に 夫は、黙って耐えろ…私にそう言い続けた
あたしは、夫が大切だった愛して止まなかった

だから…だから…
セブンになにを書かれてもあたしは、泣き続けて耐えた
ひとりで耐えた

夫が、お台場のベイコートで情事を楽しんでいるときに
声をあげて…泣き続けた、あたしは

夫よ
あたしの、その気持ちがわかりますか
優しいお母さんに育てられた、あなたですわかるでしょう
私の苦しみがわかるはずです

何年も、糖尿病が原因で出来なかった情事
恐ろしい薬を、知って…常用し続けて…
性の快楽を、あなたは知ったのです
妻を、裏切り続けて…
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:33.20ID:+ed0+ihA0
>>55の続き

あたしは、それでも夫が好きだった
命を懸けて、愛した人だったから…
愛を止めることは出来なかった

とうとう…私は、死を覚悟しました
年老いた両親そして、息子も、残して死のうと決めました

死に場所は愛していた、夫のマンションでした
手に薬を乗せて、死の淵までいきました
しかし、その時にあたしは、夫の、手書きのノートを見たんです

驚いた、腰が抜けそうに驚いた
その時に、私は死ぬことを止めた
いやいや…神様が止めさせたのでしょう

先日も、ハワイの偉大なる霊能者ランボー様に
「 危なかったわね…もう、少しで死ぬところでしたね…亅
真っ先に言われてしまいました
最強の霊能者の彼女には、お見通しでした

死ねなかった私は、命を懸けて夫と戦うことを決意したのです
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:14.10ID:+ed0+ihA0
>>56の続き

夫は、決して心底からの悪党ではありません
それは、妻の私が知っています

夫の、お母さんは素晴らしい母親だったからです
その母は私のことを、嫁では無く最後まで、娘だと…言ってくれました
その母が乳癌の手術をうけた時でした
勘当されている夫は病院にも行けませんでした

しかし、母が泣いて…
息子に会うことをお父さんに切願したのです

夫は…何年ぶりだったでしょう
この世で、たった、ひとりの母を見舞うために病院べ向かったのです
その時に、私は…
夫に、私のお金100万円をそっと手渡しました
すこしでも、お母さんの病院の足しにしていただきたかったからです

わたしは船越の母が大好きでした
美しく生き抜いた母が大好きだった

でも、息子で、ありながら大切なお位牌までも、間違っているじゃないか
それも、お父さんもお母さんも二人ともにまちがっている

なんど、わたしが直してほしいとたのんでも
あなたは、そのままにしている

お父さんがなくなったのは平成19年です
でも、お位牌は 平成11年になっている
お母さんが亡くなったのは平成22年です
お位牌は、平成14年ですよ

不倫ばかりしているから間違うんですよ

あなたは妻の私を…
私を…裏切り続けた
だから…私は…自分もボロボロになりながらもあなたに、謝罪を求めているのです

胸が痛いでしょう嘘をついているから…
苦しいでしょう

私は、黒い事務所に抹殺されそうになりながらも
死の淵から這い上がってきたのです

もうすぐ、その母のお命日です
あかあさん私は、嘘をついていないことを
あなたは、天国から見ているでしょう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:47.82ID:Bio1Ggnp0
>>1
和田がホリプロ側の証人として、出廷したら面白いねヽ(^o^)丿
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:50:40.82ID:885yW43q0
石破茂と日本獣医師会顧問北村直人は自民党同期のお友達、新進党結党から復党まで同時期
http://ksl-live.com/blog10056

 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 の 異 常 性 ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------


 ★★獣医連盟【北村】は獣医学部を新設するなら【内閣の敵に回る】と公言してたキチガイ抵抗勢力集団のドン!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 北村直人日本獣医師政治連盟委員長から以下の報告が行われた…
 …つまり,日本の最高権力者である内閣総理大臣が作れと言えばできてしまう仕組みになっておりますので,こういう文言を
 無視して作ることは可能です.内閣がもしこれを行うのであれば私たちは現在の内閣に対して敵に回らざるを得ない…
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★獣医連盟【北村】は【石破茂】と旧知の仲で100万円の献金までしていた!

 http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n3.html
 北村と石破は昭和61年の初当選同期。しかも政治改革などで行動をともにした旧知の間柄だ。日本獣医師政治連盟
 は自民党が政権奪還した直後の平成24年12月27日、幹事長に就任した石破の「自民党鳥取県第一選挙区支部」に
 100万円を献金している。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★【石破茂】が獣医連盟に対して【忖度】していたのは確実!獣医学部新設阻止に向けて画策したのは【石破茂】だった!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し,ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき
 分野における需要が明確になり,かつ,既存の大学,学部では対応が困難な場合には近年の獣医師の需要の動向も考慮
 しつつ,全国的見地から本年度内に検討を行う」という文言が出てまいります.…
 石破担当大臣と相談をした結果,最終的に,「既存の大学・学部で対応が困難な場合」という文言を入れていただきました.

 平成27年度 第4回理事会の開催 会議報告 (2015年9月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
 なお,昨日,藏内会長とともに石破茂地方創生大臣と2時間にわたり意見交換をする機会を得た.その際,大臣から今回の
 成長戦略における大学,学部の新設の条件については,大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入
 は困難という文言にした旨お聞きした.


 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 と 【 石 破 茂 】 を 潰 せ ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:43.29ID:fArJUdoW0
松居と上西は似てるな。
人の話を聞かない。
自己中。
朝鮮が好き。
同胞だろう。



カタカナ英語は松居恥ずかしいぞ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:54.92ID:HwkXOd+d0
船越の母は息子に会いたさに
嫁の性格に目を瞑って機嫌とって、なにかと金も出してた。
それをいい事に好き勝手な事をする松居。
船越にとって、母を持ち出すなんて腸煮えくり返るお話。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:02:03.16ID:TBJNcwoB0
ホリプロに勝てるのはバーニングプロダクションだけ?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:08:31.10ID:2+uzIxLd0
バーニングの親分はホリプロから独立したんだよ
ホリプロが芸能界の老舗
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:56.71ID:SxSti/Gr0
松居の狙いは炎上商法、犯罪でブログ月数百万の収入、刑事告訴はよ

今後起き得る事
容疑者のブログ【鬼畜外道行為→炎上→ブログ収入を稼ぐ】

犯罪抑止の為にも、刑事告訴はよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:24:11.43ID:SxSti/Gr0
松居の狙いは炎上商法、犯罪でブログ月数百万の収入、刑事告訴はよ

今後起き得る事
容疑者のブログ【鬼畜外道行為→炎上→ブログ収入を稼ぐ】

犯罪抑止の為にも、刑事告訴はよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:17.96ID:SxSti/Gr0
松居の狙いは炎上商法、犯罪でブログ月数百万の収入、刑事告訴はよ

今後起き得る事
容疑者のブログ【鬼畜外道行為→炎上→ブログ収入を稼ぐ】

犯罪抑止の為にも、刑事告訴はよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:11.76ID:EwUEPL+e0
誰が書きこんだか知らないが  前に2チャンに吉川和征の書き込みあった
オマエラ吉川和征をニヤ ニヤ ゲス ゲス ニタリゲスとか書き込んでたよな
この吉川和征はオレの知ってるヤツ ニタリで思い出した
コイツ タチの悪いヤツで ニタリヅラも気持ち悪く 昔から嫌いだった
吉川和征はゲスと言うよりも 恩を仇で返すのが当たり前と思ってるド畜生
吉川和征の住所を知りたがって様なので コイツの居所を知ってるヤツは書き込んでやってくれ
カキコミ先は 2ちゃん ジャンルはアウトロー スレは山口組
なお 吉川和征の前の住所は検索ですぐわかる
協力してやってくれ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:09.35ID:cRgWgw1x0
 

きちがい松居一代へ

今日のYou Tube、何だこれ。
偏差値13知的障害者バカ息子大絶賛のみ。無論笑いゼロ。 
きちがい松居一代。お前は偏差値13知的障害者バカ息子と
今日中に心中しとけ。生きる価値一切なし。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:13.25ID:CusNFKR30
位牌は船越マンションに送ったんじゃなかったのか
その写真のとも違うみたいだが
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:57.41ID:VTbtZoBN0
>>71
え?息子も出てんの?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:41.54ID:ZZdrhUAn0
>>1
明日から 降板しろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:21.13ID:1MO3iCZ80
お前ら松居好きだなぁ、俺も毎日楽しみに見てるぞ
裁判で白黒になるけど浮気これで認定されたらどうなるのか楽しみだわ
その時はカツラとって表に出て浮気してました、ウソまでついて申し訳ございませんって言ってほしいのだがw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:46.01ID:1DKJ8WyO0
位牌の日にちはやばいよね…でもそれもほんとうなのかな?
新しく作ったから間違えたやつはゴミだから玄関前に置いた?
でも位牌の日付って坊さんかなんかが書くんでしょ?
どうなってるの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:14.99ID:1MO3iCZ80
位牌の年月間違えるって頭おかしいけど役者とかスポーツ選手って基本的にそういう人多そう。
バスに乗れないとか電車乗れないとかあるし。

まあわからんな、位牌の真相。
わざわざ偽物用意する意味もない
これも本来ならマスコミが船越さんにこういう事ありました?って聞けばいいんだけどね。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:24.33ID:SR9GCk1i0
>>78
御位牌も色んな作り方があって、菩提寺に頼んで位牌を作ってもらえば、住職がきっちり確かめてくれるだろうから間違えようもないけれど、
仏壇や仏具を揃えるのと一緒に、位牌だけを作る場合は、こちらから正しい情報や戒名を伝えなければならない。

その後、菩提寺に頼んで御霊入れっていうのをしてもらわないといけない。
分骨と同じで、御位牌を船越の家と、当時の母親と妹の所に2個置きたかったら、
最初に作った御霊の入った位牌を菩提寺に渡して、新しい位牌に魂を分けてもらう必要がある。
その時に2個の位牌が揃う訳で、没年月日が違うとおかしい、って話になるはずなんだが。

っつーことで、船越家がどうやって位牌を作ったのか管理していたのかは知らないが、
通常は間違える事なんてありえないぐらいちゃんと行われるし、面倒なもんなんだけどなぁ。

一代が嘘ついてる?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:59.49ID:KvLFfE1n0
最後の最後で証拠写真とか出してきたら笑うけど、ね。
現状、不貞の証拠は皆無といってよいの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:25.69ID:u031YoKz0
>>81
今んとこ皆無
つか、こんなババアといたら誰でも浮気したくなるわな。
船越に同情するわ。

2015年で婚姻関係が破綻して別居してるわけだし、今さら何騒いでんだよ、と。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:35.01ID:SR9GCk1i0
>>83
不倫しました。裏切りました。嘘をつきました。すべてあなたの言う通りです。ごめんなさい。
芸能界も辞めます。消えます。殺しても良いです。

これくらい言ったら溜飲を下げそう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:53.02ID:YU0zmqiD0
ホリプロタレントだからあまりめったなことは言えないところがへたれらしいな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:05:16.26ID:T9pDBcve0
豚足みたいな肌質というのには笑わせてもらった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:48.83ID:lWm53IWU0
>>36 しよらしく?何語?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:52.51ID:wpGpA5730
竹山うるせーな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:31.76ID:gK2Utv8A0
クレームの電話を掛けさせるよう指揮するとか完全に威力業務妨害だからなあ……
そんな妨害工作を公言したらNHKは絶対に降板させんよ
妨害工作にメディアが屈伏した、ってなっちゃうもん
逆効果で意地でも船越を守る方向に行くだろうね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:20:56.26ID:x0YIxV0A0
>>83
愛情の裏返しで、憎さ100倍みたいになってストーカー化してんだろう
色々ディスってるけど、船越のことが好きでたまらないんだろ

解決策は、船越が松居をもう一度抱いてやるしかないw
女はそれで大人しくなる
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:21:25.96ID:Z4RhuNS70
竹山は楽しいって言ってやれよw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:52.97ID:SRdtK9eB0
竹山って最近イジられなくなったね
ずっとスタンスを変えない出川や江頭は立派だな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:05:48.92ID:PMqJqTaO0
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:09.24ID:pxkqCnLA0
>>57
勘当されてたのは一代と結婚したからでしょ?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:49:49.49ID:3xP88NU40
>>92
無いね、絶対に無い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:44.02ID:DcT2y5EU0
>>21
チョンvsチョン
正直祖国でやって欲しい
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:11.28ID:ZvP4zfnn0
NHKさん、アッコはNHKの味方ですよ…1231空いてまっせ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:27:11.76ID:jVh2YhnO0
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑↑ 松居好き?嫌い? 投票


投票すると結果見れます。コメントもできます。

サイトトップの不人気ランキング、松居はずっと3〜5位キープしてたのに、今やすっかりランクダウン。 現在不人気ランキング26位
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:33:42.08ID:01/3/oUs0
>>92
バイアグラのんでも立たないんだぞ
言葉尻では何とでも言えるが身体は正直だw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:32.72ID:gOydS2fyO
和田もクレーム出まくりで「NHK紅白歌合戦」を降ろされました\(~o~)/
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:51:28.68ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況