X



【アイドル】“正統派美少女”元HKT48江藤彩也香、DVD発売「チャームポイントはくびれからお尻のライン」セクシーアピール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:46.10ID:CAP_USER9
九州を拠点にしたグループアイドル時代から“正統派美少女”と呼ばれて人気を博していた江藤彩也香。
昨年から女優業とグラビアに活動の拠点を移し、昨年12月には初グラビア作品となる1stDVD『1’st image』を披露して話題を集めた。
そんな彼女が半年振りとなるDVD&ブルーレイ『ヒメゴト19』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。
その発売イベントが22日、東京・秋葉原のソフマップで行われた。

千鳥格子のワンピース姿で報道陣の前に現れた江藤。
写真撮影時は笑顔を絶やさずポーズにも変化をつけるなど、グラビア撮影も板についた感じだ。
そんな彼女の最新作となる今作は、3月に沖縄・宮古島でロケを敢行。
「宮古島と言っても、3月はすごく寒かったです。天気もあまり良くなくて風も強かったんですが、何とか気合で乗り切りました」と振り返った江藤が、女子高生役を熱演して同級生の男子と淡い恋愛模様を繰り広げる。

「幼なじみの同級生の男の子に秘めた思いというか。高校生らしい青春の1ページが描かれています。設定が女子高生だったので、セーラー服はもちろんですが、一緒に部活の練習をしながら『部長のことが好きなんじゃない?』と彼に言われたりして、高校生らしい作品になったと思います」と笑顔で作品を紹介。
ドラマ仕立ての作品ながら、「ありのままの“江藤彩也香”という感じもあります。大分県出身なので、大分の方言なんかも喋ったりしましたよ」と江藤の素顔も見られるとか。

ファンには嬉しいセクシーなシーンが今作では収録されているようで「バスルームのシーンでは、今回初めて大人っぽい黒の水着を着ました。私には珍しく大人っぽい感じなので、すごく気に入っています」と自信を覗かせて、
「私のチャームポイントはくびれからお尻のライン。今回は振り向きのシーンがいっぱいあるので、たくさん見られると思いますよ!」とアピールした。

また、今作は同級生から告白されるシーンがあり、「ベンチに座って告白されたんですが、久し振りの感覚で結構恥ずかしかったです(笑)」と苦笑いの江藤。
そんな彼女に「高校時代は告白された?」と報道陣が投げ掛けると「1年生の時はモテ期でしたよ〜。2週間連続で告白されました」と自慢げだったが、今は男性から声を掛けられることも少ないようで「あの頃から比べたら全然モテてないのでモテたいですよ〜」と嘆き節だった。

現在は舞台を中心に活動している江藤だが、「これからもやっていきたいです!DVDだけじゃなく、雑誌にも出たいんですね。今年は20歳にもなりますし、大人っぽい水着とか着てみたいですね」とグラビアにも意欲的。
体型維持のためにジムに通う熱の入れようで、今後のグラビア作品にも期待が高まる。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_141554/

江藤彩也香DVD『ヒメゴト19』発売イベント
http://pbs.twimg.com/media/DFVt1ZyVoAEV-Pc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFVt1ZqV0AU4J6-.jpg
江藤彩也香DVD『ヒメゴト19』
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/9/e/8/9e81ee511719639d8bf74aa43e91c815.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/e/7/2/e727dfe5d14bd6c3911b4404b3088b2a.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/b/1/a/b1a6c60663b2b2b2313686cf5620b1c3.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/9/8/798698101763f63612eccf9e021b7aa9.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/6/b/a/6ba1d496abc9990cb60722341d41660d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEXqzNfUIAA7M4M.jpg

元HKT48 江藤彩也香
http://68.media.tumblr.com/tumblr_m4f4k9s08v1r2w8feo1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:30.30ID:1w6RL+7b0
けつが横にもでかければよかったのに
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:50:25.46ID:IveWbKH/0
何か最近AKBの話題が激減だな。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:51:27.77ID:I1XACI3v0
HKTクビになったんだっけ?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:52:55.53ID:cP80C99k0
安定してないなソフマップ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:53:24.14ID:o3KN/QMH0
さあやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://pbs.twimg.com/media/DCxGfUkU0AIghPk.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lusjt1ClUz1qikraeo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/28ba16b304fa8540ed5aabc71af28e4a/tumblr_orwcqmoHAd1ug7ot5o1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAKNeBoUAAEYI60.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEF0v0sUQAABvhJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3xoJs9WIAAgtX6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3m36MxWQAEH2Fp.jpg
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:53:41.58ID:K/H+49ca0
はやくAV堕ちしてくれ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:02:51.12ID:qhC9BtRI0
十分いいケツしとる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:03:55.19ID:qhC9BtRI0
十分いいケツしとる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:15.89ID:vN6kdn2P0
この人も何かスキャンダルでクビになったの?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:11.14ID:0M6NSFw90
>>10
ゆうこすよりいいな♪
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:59.10ID:M0qwOGEh0
悪くない
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:38:56.63ID:QiRKNTgS0
AV顔だな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:40:32.18ID:9nhAOuWE0
橋本愛と箕輪はるかを足して割ったらこんな顔
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:42:56.28ID:Lgn7Tf3r0
2年後にはAVだなこりゃ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:44:42.12ID:3PRfgWRV0
優等生顔してるのに、ケツがでかくてエロい。けしからん娘だ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:45:14.73ID:Tddy6Bi20
メチャクチャセックスしとるんやろうなぁ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:46:13.10ID:piNtgVkI0
正統派ねぇ

やっぱりHKTはブス優遇なんやな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:19.01ID:Z4RhuNS70
あと3センチウエスト細く出来たら最高のケツだな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:08.45ID:GMFnJZ7P0
指原の密告により粛清された一人
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:29.31ID:HRjmVJ+h0
運営のやることなすこと全てが失敗して閉店寸前のHKT48か
指原無能
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:25.33ID:pP1p80pj0
HKTでは宮脇さくらと人気を分け合っていたというのにこの末路・・・
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:45.56ID:Zck20svg0
いい尻、AVで是非。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:37.56ID:5hMZHcbJ0
>>1
藤軍団なの?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:05.45ID:3PRfgWRV0
>>37
能力や美貌がすべて額面通り評価されるとは限らないのは、社会人ならほとんど心当たりがあるだろう。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:14.16ID:jsYhwQUm0
他のグラビアの人と集まったら大した尻でもないんちゃうん。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:05.54ID:ah1Ot8/o0
>>1
量産型売春婦
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:13.09ID:s2uoNIX10
今のマップでのイベントは7Fか8Fでランクが違うらしい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:47.12ID:Q92D9fl70
裏垢がいつも流出してることでお馴染みのHKT48
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:07.54ID:1UL31Xx/0
なんかムチムチしすぎじゃね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:11:02.98ID:ymWvW/i10
指原の都落ちで頭に来てヤメた子だろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:50.91ID:Zj8rbCBT0
買う価値があるの?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:24:35.81ID:IG57APl70
こんなのより縄跳びパンチラの方がよっぽどエロかった
ピンクのパンツが目に焼き付いて離れない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:06.30ID:h4K+kzzZ0
地下板関連スレ

元HKT江藤彩也香 7/22(@秋葉原)、6/20発売2nd・IV「ヒメゴト19」(BD&DVD)リリイベを開催(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500796136/
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:40.68ID:eV4TGosq0
>>46
確かにレディーボーイぽいな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:03.95ID:sKRuwb2w0
ちっ、ファンになっとけばよかった
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:46.30ID:PMqJqTaO0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:12.87ID:CnSXMIrC0
どの写真も顔が同じ
これは売れない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:23.56ID:aN3pPiPC0
>>1
くびれ?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:16:37.55ID:ph9XXFN50
AKBの類は看板外れたらこんな事でしか話題作り出来ないんだな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:40:07.51ID:/m336lOb0
そりゃAKBGの看板無くなったら脱ぎ仕事しかねえよな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:59.89ID:sEYIS7zX0
先輩はピンサロ嬢。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:03.03ID:y+2DS2kO0
50のおっちゃんだがこれはタイプ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:31:51.15ID:y9G2HTPd0
この露出の先はAVしかないw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:36:25.76ID:1D3+TnwY0
秋豚グループの毎日1人づつ紹介していく提灯記事を勝手に日直ニュースと命名してる
しかしどいつもこいつもほとんど興味持たれてないな
書き込んでるやつはほぼ固定、全然スレが伸びねえ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:19:52.33ID:USvaywgP0
>>1 さあやんと同期で同時期に辞めた元HKTメン繋がりで
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)

7/24発売の「B.L.T.」(9月号)にて、プロインタビュアー吉田豪氏との対談の様子が誌面掲載
古森結衣 @yui__komori2 7/23
なんと! B.L.T.9月号(9/24発売)吉田豪さんの連載の「ぶらり豪」に結衣が掲載されます 〜
豪さんとずっとずっとお会いしてみたくてすっごく嬉しかったの…… (;_;) 、アイドルを始めてから今までのお話をしました、カットされてませんように
チェックしてね ?  ttp://pbs.twimg.com/media/DFazHpsXkAAiw94.jpg

本人rt
吉田光雄 @WORLDJAPAN 7/22
『B.L.T.』連載「ぶらり豪」、今月のゲストは転校少女歌撃団・古森結衣。鬼!  ttp://pbs.twimg.com/media/DFVMOzIUMAAVuWx.jpg



またエンタメ情報サイトにて、提灯記事がweb掲載

@yui__komori2 7/9
ゆいの記事書いてくださってる〜 !ぜひ、読んでみてね!詳しく書いてあっておもしろい、、!
  トレタメ/アイドル情報 @toretame_idol 7/8
  【新着記事】 元HKT48のドラえもんに似ている古森結衣が4つのアイドルグループを経験した波乱万丈なアイドル人生の歴史  #古森結衣 #転校少女歌撃団 #HKT48
  ttp://toretame.jp/yumori-komori-resembling-doraemon-of-former-hkt-48-experienced-four-idol-groups-the-history-of-idle-life-idol-life.html
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:24:06.70ID:YUs+CM+W0
正統派なら、顔とか心とか言えよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:33:51.06ID:MXzPGp5C0
え?
オタの家で乱交、飲酒喫煙がバレたんじゃなかったか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:12:16.74ID:gcSKszmQ0
本当の正統派美少女はセクシーアピールする必要無いよね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:56.17ID:Rme6RjaT0
>>71
前より穏やかな目つきになってるけど
本人は元々いたってやさしい感じなんだけどね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:36.32ID:Q7lsF76i0
橋本愛かと思った
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:25.10ID:kUw8FjaO0
>>71
今にして思えばあいつらの方がまだまともだったやん
裏垢祭りでひどすぎワロタ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:04:35.15ID:YejOKlSE0
AKBやめたら脱ぎ仕事しかねえよな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:34.19ID:XBPb15Lq0
>>75
AKBの類のお馬鹿さん、あなたはAKBを擁護しているのですか?
いまや辞めた方が勝ち組なのですよw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:27:23.15ID:UsTXvoW40
>>76
やめてから目だった奴なんてAV以外には皆無だが
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:28.18ID:ce1cHeKi0
変態やんか
ゆうこすとかアキリスとかこいつとか、HKTは正式デビュー前人気
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:55:09.49ID:ce1cHeKi0
変態やんか
ゆうこすとかアキリスとかこいつとか、HKTは正式デビュー前に可愛い子がスキャンダルで辞めていったのが残念だったよな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:55.15ID:SBISb2JP0
ちょっとエスパー伊藤入ってる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:05:20.96ID:CJdG/vvI0
つまり乳には自信がないということか。納得。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:07:43.57ID:v7yuKHMt0
指原より、いいケツしてる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:20.91ID:shmfcHlh0
>>78
アケカス必死wwwwwwwww

川栄島崎>>前田>>秋元>>>>現役AKB
菅本>>>>HKTその他大勢

くらいメディアの露出機会がないわw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:06.34ID:UsTXvoW40
川栄島崎>>前田>>秋元>>>>現役AKB
菅本>>>>HKTその他大勢

川栄が一番露出が多い印象は同感だが
それ以外は消えた存在だろ

前田、高橋、篠田、板野、大島、島崎、
ほぼほぼ消えてる

結局はAKBって枠組みの中で目立ってただけの
薄っぺらな実の伴わない存在なんだよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:20.23ID:50KijrZ50
>>67
この人とこの清純派元HKTというこのスレの人と風俗派元HKTの菅本裕子こと榎本ゆず嬢が指原の策略によって粛清された奴らだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況