X



【芸能】ハワイ州地裁の呼び出しを無視した松居一代に迫る「ヤバい事態」とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:49.50ID:CAP_USER9
船越英一郎と泥沼の離婚騒動を繰り広げている松居一代に、国境を超えた危機が忍び寄っているようだ。
7月19日付の文春オンラインによると、松居に対してハワイ地裁から出廷命令が出されたという。

これは松居が船越の不貞相手と主張しているハワイ在住の女性が、松居からハラスメントを受けたとして裁判所に申し立てたことによるもの。
ハワイ地裁では松居に対し、7月11日の公聴会に出廷するように命令。

だが帰国済みの松居に通知が届かなかったこともあり、松居は公聴会に出席しなかった。
果たして松居はこのままハワイ地裁からの呼び出しを無視し続けられるのか。

それとも日本に居ながらにして何らかの処罰を受ける可能性もあるのか。
アメリカ在住歴のあるライターが語る。

「結論から言うと松居が日本に居続ける限り、この件で何らかの法的アクションが起こされることはないでしょう。
日本とアメリカは“日米犯罪人引渡し条約”を結んでいるものの、今回の提訴理由である“ハラスメント”程度であれば松居がアメリカに送還される可能性はないでしょうね。
またハワイ地裁が松居に対する損害賠償を認める可能性はありますが、その判決はアメリカ国外に効力を及ぼしません。
アメリカ国内に財産を所有していれば没収の可能性があるものの、松居が実際に賠償金を払うこともないでしょうね」

となると今回のケースで松居は逃げ得ということになるのだろうか?

「もちろん何らおとがめなしということはありません。
ハワイ地裁からの出廷命令を無視したことで今後、アメリカ入国時に逮捕され、身柄を拘束される恐れは非常に高いです。
ちなみにグアムやサイパンにもアメリカの司法権が及ぶため、うっかり旅行に行くとその場で逮捕というハメになりかねません」

松居は以前からハワイ好きを公言しており、高級ホテルのハレクラニを定宿とし、南国フルーツを楽しんだり現地の友人たちに会うことを楽しみにしていた。
そのハワイに行くことも叶わぬ夢となるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/intro/1336571/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:22:47.11ID:2bwuSZvJ0
よく覚えてないが三浦事件とかもそんなだったような
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:23:56.01ID:kIRKQkQt0
三浦なんとかを思い出すな。 

ていうか、アメリカで通販番組やるという夢はなかなか厳しそうですな・・・
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:25:16.66ID:h95C3GwB0
基地がい婆さんからはキムチ臭しかしない。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:26:38.36ID:bGXIoJ8D0
>>6
グアムがアメリカ領だって知らなかったとかマヌケ過ぎだわな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:27:09.41ID:8xAvC/2U0
元から海外の仕事なんて無いしな
そんなに問題じゃねーだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:29:10.85ID:efX/+VTy0
賠償命令出たら債権化されて日本まで金取り立てに来るよ
利子がつくから逃げ回ってると凄い事になる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:11.48ID:BZ1vIhmy0
公聴会なのに身柄拘束?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:31:13.92ID:aCmBGvvAO
在日米軍基地のPXにパンツ買いに行っても拘束されるw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:31:57.26ID:wZvDBsFp0
一人の極々私的な恨みが海外を巻き込んで何やってるんだろう恥さらしが
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:33:54.33ID:Zf+X4puu0
ハワイなんて二度と行かないわよ!
たんまり稼いだし、ちょっとNYに旅行行こうかしら(ハート
からの逮捕ありそうw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:53.68ID:mdGcwJK80
松居一代
「船越を訴えていたと思ったら私が逮捕されていた。
何を言ってるのかわからねーと思うが私も何をされたのか分からなかった」
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:54.42ID:uXByM1YU0
神様が助けてくれるやろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:36:22.25ID:Gz7hHnLo0
芸能人にとってアメリカに行けないってのはきついんじゃないか
スッキリさせたほうがよさげ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:36:34.08ID:aCmBGvvAO
ユナイテッドに乗っただけでアメリカ人に捕まるw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:38:07.56ID:kp6etSN/0
トランプさんにSOS
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:38:32.41ID:OhAz9lpM0
ハワイが駄目ならバリに行けば良いじゃないって話で
そんな冗談も松居なら余裕
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:39:18.21ID:/EzGpDII0
アメリカに行けないなら韓国に行けばいいじゃない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:40:31.90ID:vI/yNNod0
浮き輪つけて泳いででも行きそうだけどね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:41:15.78ID:BGpH3zJe0
東国原や板尾はアメリカ入国できるの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:10.42ID:X1Ykp6Ts0
アメリカで商売したいとか言ってなかった?
0033総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:44:58.39ID:KX43m35C0
先だって東京地検へ行って来た 2chで書いたことを

M検事にも話して 有る部分すっきりしたぜwwwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:46:42.94ID:wb2qA70W0
>グアムやサイパンにもアメリカの司法権が及ぶため、うっかり旅行に行くとその場で逮捕というハメになりかねません

三浦和義がこれだったな。サイパンだったっけ?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:47:57.73ID:jiUsqUFk0
ハワイといえば「えひめ丸の悲劇」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:48:36.42ID:4wvL7T740
>>37
旦那の両親の家を案内したんじゃないか?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:13.21ID:shC9+Zz20
これって民事じゃねーの
意味不明な行為とはいえ泣き喚いたぐらいで本当に身柄拘束されんの
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:31.23ID:4gBi/DBx0
まあどこでもこいつは拘束されるな。

それだけの罪を犯してる。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:47.87ID:QJw9bP5R0
かずよさあ〜
このリスクに気づいて全然ヤバっ
とか思わないのかな?

カズヨの行動が計算なら、
アメリカ領にいけんくなるか
賠償金払うかの二択になるのか。。。
チッしまったな、とか思うよね普通

それ以前にアメリカの裁判やばいから
アメリカ領で暴れて名誉毀損とか危険だって知っててもいいはずなのに
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:52:05.58ID:LvmITDOb0
>>1
これが松居一代が世界に向けて発信した理由だなw
不倫してたはずだから私は悪くないって言いたいんだろうが世の中はそんな甘くないw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:53:09.05ID:LvmITDOb0
>>42
相手が居ることだからね
アメリカは色々厳しいよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:54:47.24ID:QJw9bP5R0
>>4

カナダがいいんじゃね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:55:02.40ID:wMOnzRhY0
呼び出しじゃなくて出廷の命令だからな
松居の方は相変わらず挑発してるからアメリカには行けないよ
 
にしても日本バッシングしたり一方では総理にSOSしたり何がしたいんだろうな。この婆さん
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:56:43.40ID:w0RZQZRe0
よくアメリカ人と国際結婚して離婚して子供を連れて日本に帰って来ている間に
元旦那に訴訟起こされてて数年後にグァムとかハワイに行った時に逮捕されるって話はよく聞くね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:56:52.61ID:Fn5VnI6A0
アメリカに引き渡せばいいよ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:57:06.67ID:ColruBGc0
日本国内で窃盗・名誉毀損で逮捕される可能性も高いんだがww
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:57:18.99ID:qZd7UL0z0
アメリカで成功したいならこれはマイナスじゃないんか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:00:14.36ID:p5CfPFrT0
>ハワイ地裁が松居に対する損害賠償を認める可能性はありますが、
その判決はアメリカ国外に効力を及ぼしません

法律の素人が書いた記事か?
記事を書くなら少しはググれよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:00:30.31ID:bwqE8DyX0
ハワイの女性は一生松居から離れることができるから安堵してそう。
船越も松居のいない日常を望めばハワイやアメリカ領にいけばいいし。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:19.19ID:fAWKu6a10
またこんな嘘記事書いて

何で公聴会に行かないだけで逮捕なんだよw
ガチで信じてるめでたいやついるじゃないか・・・・こんなんだから週刊誌とかメディアに踊らされるんだよ

公聴会 = どうでもいい(お互いの言い分を裁判所で聞いて話し合うだけ)
裁判 = 出廷必要


公聴会欠席したら次は正式な裁判の請求するだけ、提訴するれば
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:35.15ID:lxgKriaZ0
>>6
もし松居が、米国カリスマ主婦の座を思いのままにしていたマーサ・スチュワートを知っていたなら、
まだ自分にもできる!と思い込んでると思う。
マーサは監獄にぶち込まれたけど、監獄内でもそれをネタに収監中にビジネスしてたし、
釈放されてからもそこそこビジネスで金稼いでたから。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:54.27ID:KCsBinjw0
棒のYouTube観たけど英会話出来るのね
裏山
英会話出来る人から見たら、どのくらいの出来なの?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:06:37.11ID:1wkIo+Ua0
>>12
馬〜〜鹿
アメリカの法が何で日本国内で効力あるんだよ?
脳味噌少なそう、お前 ww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:42.67ID:vI/yNNod0
あの英語の動画は北朝鮮のニュース読んでるオバさんキャスターの真似?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:11.49ID:XDfZ635R0
ニューヨークでビジネスするって言ってたじゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:04.99ID:29hSNTUd0
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:12:07.80ID:lxgKriaZ0
>>61
移民や英語理解できない人達が多くいる州では 『特に支障なく英語で日常生活が送れる』 レベルだよ。
逆に周囲に英語圏だらけの人達しかいない南部とかではちょっと難しい。
松居の英語は、基本日本語英語だけど、全体に漂うアクセントは韓国系。
特に money の発音は日本人ではなく、韓国とも言い切れないが韓国寄り。
でも高校生の時に英語で弁論大会に出れる程なら、日本アクセントが主だと思うんだが。
いくら在日疑惑があるとはいえ、その点が非常に不思議だ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:14:25.28ID:8a2E846B0
こんな適当な記事書くなんて文春もヤキが回ってんな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:15:02.91ID:lxgKriaZ0
>>68 補足
『特に支障なく英語で日常生活が送れる』 レベルであるからこそ、
召喚状わからなくて捨てちゃったー等の 
全く英語が理解できない人達の初期にアリがちな言い訳は一切通用しなくなった、ということでもある。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:16:24.89ID:0iCGnTaW0
>>1
469 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/21(金) 16:55:40.50 ID:PbH05pt60
FUNAKOSHI KAZUYOで
ハワイの裁判所で検索したら本当にヒットしてワロタ

原告の正式名称は MIWA N. LEE なんだな。
一緒に訴えられている UCHIDA SACHIKOって誰だ?代理人かな?

548 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/21(金) 17:06:01.12 ID:PbH05pt60
>> 469

ちなみに、7/11にバックレたことで、ハワイ時間 8/15 8:30 AM に再度呼び出しをくらった模様。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:10.25ID:KCsBinjw0
>>70
なるほど
テンキュー!地頭いいのか
私も英会話習うかなー
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:26.34ID:wMOnzRhY0
英会話といっても完璧なカンペ読みだったしな
 
確かに騙される人は多いみたいだ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:19:10.19ID:IxRknT5j0
今、真実味が無いんだよな
テレビにも週刊誌にも
松居を批判する前に、相手側も
もっと真実味を見せて欲しいと思うよ
黙秘とか、コメント無し、とか
なんかじれったくて見る気なくす
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:21:10.38ID:L4oTs54j0
罰金くらいで済めば松居の勝ちだろ
金持ちだし
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:27.28ID:X1u7EAdU0
忘れた頃にグアムとかに訪問したとこを逮捕で
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:13.39ID:lxgKriaZ0
>>72
地頭がいいかどうかは置いといて、賢さのひとつの 『聡明さ』 はないと思うよ。
聡明さがあれば、松居が悪と世間で評価されても、その実、よくよく精査してみると
松居に分があったとか、松居が大金ゲット→その後の人生をそれでカバーできたとかではないから。
俺的には松居の賢さは 所謂、人から忌み嫌われる 『ズル賢さ』 の方だと思う。
それでもお家存続の為とかな、自身が望まなくても汚さなくてはならなくて、ってなズル賢さではなく、
それらは一切なさげでただただ、自身のプライドの為、だからね。
過去、王座を巡り、色々あったイギリスならともかく、アメリカならすんげー蔑まれるタイプの賢さだよ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:30:44.44ID:gM8QbBQ/0
>>70
でも婆さんめっちゃカンペ読んでるよね必死で。
しかも何度も撮り直したのか動画は継ぎ接ぎで、途中何度もプツッと切れる。
スーパーで買い物とか近所で挨拶程度ならなんとかなるんだろうが、ちょっと突っ込んだ話になったら全く喋れなさそう。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:35:06.39ID:aCmBGvvAO
>71
内田佐知子
立川市出身ハワイ在住元DJ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:56.34ID:aCmBGvvAO
>82
確定ではないけど著者からハワイで日本人相手にコーディネーターでもしてるじゃない!?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:00.72ID:lxgKriaZ0
>>80
目の動きから、全文を書き記したカンペは使用してないと思う。
あるとしたら、所謂、キーワードだけを記したカンペ使用だと思う。
また全文表示のカンペは米国のみならず、日本でも結構使用しているよ。<特に政治の場
そういった全文表示のカンペ機器を英語で プロンプター とか ポーディアム というんだが、
それらは使っていなさげだね。
何故なら、全く頭に入っていないなら、熟練した俳優女優なら、上手いこと誤魔化しながら読めるが、
そうでない人達がすると、まるで棒読み、書類読んでるだけだろ!とすぐばれるから。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:07.32ID:Cm6jHxgA0
100億以上持ってるから余裕なんだよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:45:04.82ID:bEDsTFR/0
それでも気にせずハワイに行くんだろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:45:15.83ID:wMOnzRhY0
>>80
まあBGMやフォント入れの編集してるからなぁ
誰も証明は出来ないし
今までの松居の発言が嘘だった事を考えたら
カンペ読みと思っても間違いないかもな
 
マジ英会話がバリバリ出来るとか言ってる奴がいたらそれは松居の「家族」だと思うよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:46:33.20ID:lxgKriaZ0
>>80
興味あるなら、昔の米国人気ドラマを見てみるといいw
役者がセリフ覚えきれず、ある程度の範囲なセリフ表示したカンペ使ってる場合も多いのだけれど、
それだと、演者が 今、自分が何処を演じているのか、文字の海から 
瞬間的に該当箇所を見つけられず、変な間があったり、目が泳ぐからwww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:22.17ID:m5dycv810
ハワイに別荘持ってるって言ってなかったっけ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:40.58ID:13qk29YI0
>>27
東国原は未成年を買ったんじゃなくて風俗で未成年に当たっただけ。
自転車泥棒の件はどうだか知らん。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:02.48ID:wCbw8GVE0
実際は100億なんか持ってなさそう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:56:08.93ID:kqYarOKf0
何だか、別世界で遊んでいる感じだな
たかが痴話喧嘩なのに、ハワイまで抱き込んで
みんな食うために、一生懸命働いているというのに
公序良俗違反ではないのか、この女の存在自体が
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:57.67ID:7bi4A/fY0
>>82 法廷通訳?ブログでは勉強中との記載
>>38 慰霊碑は不便なな場所に。風化が目的?
>>61 不味いkazuyoの最新砲〜=3
https://www.youtube.com/watch?v=_ujM84oTrxQ&;app=desktop
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:06.86ID:ctB0tHT70
もうおなかいっぱい、ホリプロ裁判の結果だけ分かればいいや
すんごい事になるだろうな
名誉毀損と、俳優業に影響出そうなイメージ失墜、妄言?虚言?
賠償金何ケタになるのかな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:08:59.55ID:wEHTsbtU0
賠償金の額なんてたいしたことないだろ
松居一代にとったら端金
そこも織り込み済みなんじゃないの?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:01.94ID:aCmBGvvAO
それより松居のおばはん、船越のパスポート返してやれよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:20.20ID:d7F8yw730
>>1 ハレクラニって日本人の成金だらけで吐き気する。オヅラ、梅宮とか。ダウンタウンのエグゼセンターは日本人皆無で快適、お薦め♪
>>96 慰霊に行こうとしたが、周囲には工場のバリケード、ナビ入れても辿り着けなかった。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:13:17.70ID:GpdeWKS40
金持ち喧嘩ぜず。100億あったらもう少し心に余裕があるはず。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:12.00ID:fSb/lzCm0
スタッフblogは六月以降更新がされてない。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:29.10ID:pBtKAgJfO
入国したら即拘束勾留自刹
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:16:08.79ID:hMqXOTPj0
簡単な語彙しか使ってないから日常会話レベル未満。語彙力5千くらいかなあ。
英検2級、TOEIC700代。日本の英会話教室なら中級いくかいかないか。
ひと昔前のNOVAならレベル6にこれくらいの人いた。
7Cが入門、7B、7A、6と上がって2が日本人としては最高。大抵の人がレベル4まではスイスイ進む。
教室は生徒をおだてるために上げ底のレベルを言うが現地じゃ初心者レベル。
私もレベル3にはなったが(TOEIC900ちょいで語彙力テストは8000レベル)まともに映画も理解出来ないし手加減して貰っても商談も言いたいことが言えない。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:17:11.29ID:x7kFF3flO
>>92
東の件は不公平、不条理だよな。
報道は完全に東ロリコンみたいな流れだったが
店行って、そいつが未成年だっただけなのに

そのくせプチエンジェルは上級案件だからスルー忖度だし

この頃から反日在日マスゴミだった
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:19:40.78ID:ctB0tHT70
>>99
いやーどうかね
ふなこっしーが受けた健康食品のギャラが2千500万なんだろ?
1社でこれで、今後の影響考えると、恐ろしい額になりそうだけど
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:20:26.39ID:TDQl+Oc70
>>3
キウイ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:21:50.69ID:e+ME/twj0
訴訟てのは被告居住地の管轄裁判所でやるんとちがうんか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:15.88ID:o+U3AQFn0
旦那の所業についてアメリカでインタビューしたいって呼び出したらコロッと行きそう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:25:09.09ID:KuSRYb/n0
自分で自分の首を絞め続ける哀れなBBA
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:55.24ID:1pDsMIaO0
>>115
パスポート返してもらわなきゃね…
何とか再発行できるといいけど
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:30:04.12ID:cFzaOgew0
>>91 トランプタワーに1部屋とか。まっ、棒は嘘吐きだから、信用は出来んが(~。~;)?
尚、宿敵上沼はプール完備の豪邸保有. >>1 もう棒は堅気とは仕事無理、自業自得、終了..
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:39:35.84ID:SJ+vW4PW0
>>1
8/15に再び欠席なら、松居の信頼性はゼロか
>>97
ラジオで和田が「うちは素晴らしい会社、他にブラック、沢山ある、言うたろか!」p(`Д´)q
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:12.00ID:RAv1wXPX0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:48:58.54ID:GzY27DEG0
 


大整形エロばばあ成田美和ちゃんが
きちがい発狂ばばあ松居一代を日本国内で訴えれば良い。
マジでやれ。全ての訴訟費用はボリブロが拠出する。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:16.49ID:3pBVr2Lt0
何とか英語らしい発音にしようとして、舌を捏ね繰り回して
一層気持ちが悪い発音になってる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:49.58ID:SqMhHaW90
松居一代なら
マンゴーかぶりつきながら
英語で世界発信してるぞww
早くしないと10ヶ国語放映するぞw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:41.87ID:SqMhHaW90
アメリカ行けないのは船越もじゃね?ww
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:58.89ID:kcPbFwIe0
今年の年末にどこかのテレビ局が話題の人物集めて「2017年ハワイで大忘年会」という企画やらないかな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:57.01ID:gclFfItS0
アメリカ入国即逮捕マジで見たいw
そういえばロス事件の三浦もサイパンへ行こうとして機内で逮捕されたんだったっけ?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:58:20.07ID:wjKKAHIQ0
三浦某 逮捕拘留されんかった?一流弁護士ついてなかった?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:59:11.68ID:Pi/+eZaY0
最新動画すげえ

日本語に戻ってたが、発音が微妙に英語w
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:11:43.96ID:lSiTzcr90
>>133
シンガポールは過去の話

松居一代シンガポール移住していた2014年4月7日ニッカンスポーツ

…優秀な弁護士をパートナーに、同国最高クラスの就労ビザを取得した上で、貿易会社も設立したという。
…100億円超の資産を築いた松居は「税金は無関係。ただ、夢は日本人魂を持って
米国でのテレビショッピングを実現させることなので、日本から米国を目指すべきと思い直し、
会社もたたんで日本に戻りました」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140407-1281709.html
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:04.87ID:PdgkVn8P0
ハワイ好きとかアメリカで商売したいとか抜かしてるなら、なおさら今回の出頭に応じとかないとまずいのにな
あーあ
目先の復讐にばかり目が行ってて肝心なことをおとしてやんのw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:20:25.21ID:m5V0xt0H0
キチ、キチ、キチキチキチキチ、キチガイばあさん♪

いじわるばあさん面白かったなぁ…
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:51:01.43ID:DOmjftbz0
>>137
その発想はなかったwww
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:10.44ID:wns8FXXH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:53.76ID:V6hy5uFP0
twitterの方でもキチガイの大合唱だしw
それに対して松居は挑発するわで…
松居一代ってアメブロやYouTubeやtwitterの利用規約は読んでねえのか?
ありとあらゆる全方位に敵を作ってる状態はもはやケダモノ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:48.47ID:/+R31po50
この人はさ
自分が暴れれば周りが言うことを聞いてくれるということを
子供のころからやってきたんだろう
とにかく暴れれば大人しくさせるために
自分の要求を周りが聞き入れると学習しちゃったんだよ

暴れても暴れても誰も言うことを聞いてくれなくなって初めて
暴れてもいいことないんだって学習するんだけど
60年も生きてきて今からそれを学習するんだろうな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:34:25.31ID:3FgMLLyjO
松居のブログが、アメブロの芸能人ブログランキングのトップに表示される事態は、なんとかしてもらいたい
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:34:53.52ID:of3ecOt+O
>>145
学習するようなタマかね?
この手合いにそんな甘い期待はしちゃいかんと思うわ…;
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:38:12.01ID:FTjXlfiQ0
あの松居のしゃべり方も不快だな、高畑とかもね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:55.18ID:COrYiHK60
一代大爆発!
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:23:27.68ID:juQPwqMY0
>>145
泣く子は餅を多く貰えるを地で生きてきたんだろうね
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:33:30.63ID:vdi6JU520
>>4
アメリカに進出するとか言ってなかったっけ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:23.87ID:vdi6JU520
>>151
行く先は断崖しかないよね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:44:22.09ID:nmDPKMCS0
>>145>>155
まさに、パワー系池沼
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:56:20.26ID:pALClgx70
日本でも船越さんの所属する事務所から刑事告訴される報道がある 世間を騒がせてるがもう収束するだろう
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:09:31.51ID:m5dycv810
>>161
民事じゃないの?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:20:50.89ID:LHerntUD0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:22:39.66ID:Wvwc00oI0
ハレクラニにのオーキッズいうレストランは
オハフいったら必ず行っとるで
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:26:41.57ID:Wvwc00oI0
全米がワロタ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:39.38ID:X9f5HndU0
クソ迷惑なボーダー(境界性人格障害)って
そこいら辺にいるけど、最近はこの人とか
豊田とか、世間を騒がす程の
パワー系ボーダーがどんどん出てきてて
怖いわ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:30:55.57ID:By+5QJ4d0
>>109
やわたのサプリはストレスにすごく効くのではないかと思い始めた
今までよく生きてこれたわ船越
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:22.89ID:wmXC+zz/0
>>42
泣き喚きながら相手の侮辱もしてるのが大きいかな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:05.03ID:Sd4Mh5TW0
>>168
だよな〜w

糖尿で失明してないところを見ると、やわたのブルーベリーの良い宣伝になってるわw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:58.33ID:YiCUc/R10
>>59
松居は一緒に訴えられた友人を見捨てるのか?
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:07.17ID:YiCUc/R10
>>60
マーサー・スチュワートは、裁判が長引くと時間がもったいないと、とっとと罪を認めて収監された。裁判で敏腕弁護士をつけて戦うと思っていた俺は、自分の愚かさをかんじたわ
0176peeka ◆FHiGaTBTEfTk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:27.38ID:yeuzskr70
すき
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:38.65ID:tycF5Kac0
>>1
このハワイの女が 船越の不倫相手というのは
ホントってことでいいか?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:04.35ID:eyYWLr0P0
安倍からトランプに話つけておくから大丈夫だろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:09.96ID:YZclYqMF0
逮捕されても
すごい犯罪やらかしたわけじゃないから
そんなに長く拘束されないんじゃ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:31.53ID:7UOpEnAt0
松居への脅しみたいな牽制するような記事ばっかり
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:10.38ID:tY1Bwyq80
アメリカから子ども連れて帰国して指名手配されてた女が
ハワイで捕まってたよなw
こういう人ってハワイだと大丈夫だと思ってるのかね?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:26.52ID:V6hy5uFP0
>>181
何か気に障ったのでしょうか?家族さん
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:19.91ID:OAnekmkb0
>>177
手帳にN来日って書いてあったってやつね
苗字来日
彼女だったら下の名前来日にしないかね
と思ったな
しかも日本脱出に成功したハワイにいるリア充が日本のジジイ芸人なんか相手にするわけなさそ。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:24.29ID:fL8te+VG0
>>187
でも従業員全日本人でお客もほとんど日本人おばばか日系でしょ。芸能人船越とお友達で顔面麻痺に関するカウンセリングや食のアドバイスしたとかなんとかならマイナスにならないかと。でも会いすぎだよただの友達件カウンセラーなら。船越の片思いなんじゃないの。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:44.34ID:fL8te+VG0
大事な顧客さんに呼ばれたら断れないし。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:44:30.67ID:qVgjx8nQ0
>>182
こんなキチガイ相手と長期間一緒に暮らし
ハゲと糖尿だけで済んでたんだから絶大な効果があるだろ

EDは松居限定だろうw
あんなワキガキチガイ相手じゃ誰も立たんわな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:47:16.85ID:LigVLwkd0
>>1
> ちなみにグアムやサイパンにもアメリカの司法権が及ぶため

ロス疑惑の三浦和義さんはサイパンに旅行に行って逮捕されたから松居さんも気をつけて!!!
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:49:30.57ID:qVgjx8nQ0
>>189
芸能人が顧客にいるってだけで宣伝になるし
1回の来日で5人くらい予約埋めれば飛行機代の元くらい取れるから
里帰りついでに日本在住の客の予約で埋めていたんだろうね
で、毎日ふなが通っていたと
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:49:31.78ID:OAnekmkb0
>>188
美輪明宏にも相談しまくっていたらしいから
相談がストレス解消なんじゃないの
趣味が無さそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:56.57ID:p61UKF9o0
>>187
船越がNに頻繁に会っていて 不倫の事実が
判明すれば ハワイは 松居の側に付く気が
するけどな
ハラスメントどころか 松居の精神に
深刻なダメージを与えたとなれば
訴えたぶんだけNが逆にハワイに
いられなくなる処分をハワイから受ける
可能性はあるかな?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:58.14ID:3n/spKc40
ポルノ出身の海千山千ババア
船越も親の意見を聞くべきだったわな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:36:05.31ID:JmY0sjtf0
>>196
船越の父はことごとく連れてきた女を反対してたそうじゃないか。それでついに船越も意固地になったんだろう。
前に連れてきた女で妥協しとけばこうはならなかった。半分は父親の責任。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:37:46.67ID:M8hk0t0P0
>>197
で、明日からの 番組は 船越休むか?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:45:25.93ID:2nzfuwRR0
船越がハワイに行けば、追いかけてくるんじゃないかな。
ハワイに着いたら、空港から出ないで国内線に乗り換えて米本土に行っちゃえば良い。
そうとは知らないマスコミやキチガイババアがハワイで大騒ぎしそう。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:07:40.27ID:rBjdnRdL0
>>199
船を追ってハワイに着いたらキチガイポルノ婆を即座に逮捕して二度と日本に返さないでおくれよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:34:51.69ID:q59A9xSX0
米の基地とか船舶とか大使館も逮捕可能エリアかね
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:23.57ID:B7BVs+5W0
アメリカで通販やる予定なのに困ったねw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:00.19ID:a4WNWcdm0
成田VS松居
船越VS松居
大宮VS松居
の裁判見たい
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:49.80ID:DzqKd3c70
南米とかは自国民保護の意識が強く
外国からの引き渡し要求に応じない姿勢の国が多かったはず
アニータが11億円横領させて自国に戻って
逮捕されることもなく豪邸暮らしが出来たのも、
覚えている人は多いかと
日本で犯罪を犯して東南アジアに高飛びした人が
現地で拘束され、日本に帰国させられることが多いのは
ひとつには「国籍変更してないため」に
「自国民保護」にはあたらないから、ということがあると思う
松居さんがシンガポールなど第三国の国籍を手に入れ
移住した場合、海外を拠点として
ネットを通じ、現状通りファミリー活動を続けられることは可能
居場所を転々としていたのが
当初よりこの事態を見越してのことだとしたら
かなり知的な人の気がする
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:31:56.23ID:EmGQBV950
接近命令はハワイだけで有効だから
別に本土に行ってもオーケーかと
しかしハラスメント容疑が受理されて捜査になれば、日本に帰っとけ。まずこんなことでいちいち引き渡しされることはない。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:48.98ID:CfEeWAiY0
ハワイで駐禁の切符切られてバックれる日本人観光客が多いって聞いたことがあるわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:41:37.95ID:rBjdnRdL0
松居婆がハワイのフィットネスクラブで泣き喚きながら暴れた動画が公開されたら良いね
子供達に危害が及ぶ勢いで暴れ回って怖かったと現地の人が証言してたけど、日本の恥だよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:46:34.57ID:O9e9Tdxs0
>>212
今のうちに息子に名義変えときゃとけ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:55:56.01ID:xb7WFVLs0
>>19
遅レスだけど、ボーダーあるあるだわ
タクシーに足を轢かれたのに、おまわりとケンカして1晩帰れなかったのは私
ちゃんと言えてれば普通に被害者だったけど、まぁ、
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:15:06.10ID:zx6i42GB0
>>217
呼び出しはもう過去のこととして勘定してたw
出廷命令の件は11日だけれど、7月8日にはもうその記事出てたから。
松居がうpした英語版の件でも動きが見られるんじゃないかと思ってね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:23:48.18ID:zx6i42GB0
それはそうと松居のブログに書いてある文章に
「あたしは、
神だと言われている
投資家だよ」
ってあるのだけれど投資家界隈ではそう呼ばれているのですかね
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:21:03.22ID:FFcIkNzw0
>>68
全体的に韓国人が話す英語の発音だよね。
日本人からするとカタカナ英語の方がまだマシで、この人の発音は聞いていてすごくザワザワする。
冗談抜きで、在日か朝鮮人から英語を学んだとしか思えない。

あと発音もそうだし、エキセントリックな語り口調が朝鮮ニュースの女子アナウンサーのそれにソックリ。

個人的に『ヘズバンド』と繰り返すHusbandの発音が一々気になる。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:41:32.75ID:RYcNgEG10
>>222
フィリピン人家政婦からじゃないかねー
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:46:51.35ID:RYcNgEG10
>>195ハワイに出廷して証明したら良かったね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:08:08.53ID:8u7DRxay0
松居擁護の理屈がウルトラC級のひねり技ばかりでなんだかなぁ
ムリクリにも程があるだろ
精神を病んでると素直に受け止めたら全ての辻褄がごく自然に合うのにw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:19:58.53ID:Xy27pyl40
松居が精神病んでるかどうかは置いといて
船越が不倫したのかどうかは気になる
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:28.56ID:N3MqFoEc0
アメリカて通販は、思いつきで言ったようなもんだろうが、アメリカ入国禁止はキツいな
短気は損気
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:29:23.17ID:xTfNV1AR0
ハワイ在住の「うちださちこ」という女も出廷命令に従わなかったから8月にまた呼ばれてるんだろ
松居の手助けしたんだろうな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:52.79ID:mCRt1jcnO
三浦知良の再来だな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:51.81ID:URCoqRZG0
ハラスメントぐらいなら通知が届かなかったことについてクレームし、出廷したうえでさらに相手の女性を逆提訴するぐらいやらなきゃアメリカでは生きて行かれない
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:35.14ID:V5PIxuD00
>>81
J-waveでcolors of Hawaiiやってた人か
だいぶ前に病気で番組降板してなかったっけ
色々呪われてんな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:42.54ID:xEO8LGyV0
でもさ、こんだけ騒ぎになってるのに1人たりとも、「恐妻家の目を盗み私を抱いた船越さん」とかそういう暴露が出てこ無いってすごいね。おしどり夫婦設定の芸能人には必ずそういうの出てくるのに。案外ズラとたたないでチャンスなかったで正解かもよ。でも最近無性に子作りに未練が、、。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:39.95ID:oFM45j320
船越英一郎は実の子が欲しいなら
早く縁切りに協力してあげればいいのにな

自分には実子がいて、
もう産めない年齢なんだからさ
図々しい婆さん=松居一代
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:04:18.85ID:jVh2YhnO0
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑↑ 松居好き?嫌い? 投票


投票すると結果見れます。コメントもできます。

サイトトップの不人気ランキング、松居はずっと3〜5位キープしてたのに、今やすっかりランクダウン。 現在不人気ランキング26位。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:54:11.15ID:gOydS2fyO
松居一代「船越英一郎はウンコを食べています」




もうこれくらい言っても不思議じゃないwww
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:01:03.38ID:1iT95fME0
逃げてる人がなにをしゃべっても無駄
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:00.92ID:39GKhkm80
 当時、元夫は次のように語ったという。「船越さんには感謝しています。
彼がいなかったら、自分はまだ放してもらえなかったですから。本当に、感謝、感謝ですよ(笑)。
あの女は本当に執着心がすごくて大変です。僕の借金のことなどをいろいろと言っていますけど、
あれ全部デタラメです。でも、反論すると、また彼女がこちらに執着すると困るので、
とにかく僕のことは放っておいてください」

 確かに、松居の現夫、船越への執着もすさまじい。
「夫婦生活の暴露は今に始まったことではありません。2012年にもブログで、夫婦喧嘩の末、
船越が家出したことを告白。しかもケンカの原因は、ドラマで共演した沢尻エリカとのラブシーンに、
嫉妬したからだとか」(前出の芸能記者)

 当時、松居はブログで<夫のラブシーンは嫌だ! 嫌だ! 嫌なんだ!!>、
<夫があの沢尻ちゃんと唇を重ねた…肌を絡めた…あのお尻を触った…!>などと綴り、
<妻は夫を殴って蹴ってパンチ(中略)妻はスリッパという凶器を持ち出し、
夫に襲いかかった>と、夫婦喧嘩の詳細を報告している。

 前代未聞のドロ沼離婚劇。船越の心が休まる日は、当分、訪れそうにない……。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170723-78725898-taishuq
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:30.04ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています