X



【芸能】松居一代が号泣動画をアップ「あたしに残されたツールはSNSしかないと思ってました。家族のみんな、本当にありがとう」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:51:08.55ID:CAP_USER9
俳優・船越英一郎(56)と離婚騒動の中、動画を更新し続けているタレント・松居一代(60)が18日、自身のツイッターで動画をアップ。
号泣しながら訴えかけた。 

松居は「戦いが始まって・・・ちょうど2週間が、過ぎました あたしに、残されたツールは SNSしかないと、思っていました 
そんなあたしを・・・ 守ってくれているのは 家族のみんなです 本当にありがとう」とコメントと同時に動画を掲載した。

動画では「還暦すぎたら少し穏やかな人生かなと思ってました。これも1回の人生だよね。
これからも胸を張って嘘をつかないで、皆さんの人生に役にたてるような人生を送っていきます。
家族のみんなが頼りです。だから助けてね。本当にありがとう」と最後は感情を抑えきれず泣いていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13352599/

★1:2017/07/18(火) 15:46:09.15
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500406189/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:51:59.09ID:Rzjqt2WP0
遺書報道の何が酷いって、

船越しか知らない遺書がマスコミに流れてること

つまりプライベート過ぎる非公開の遺書を

あたかもマスコミが調べたように報道させる

でも船越しか知り得ないから船越が売ったのは確定



常に自分が被害者の立場を崩さないで

マスコミを使って被害者像を作り上げ叩かせる

視聴者はそれに誤魔化され遺書を売った事実を認識しない

実は数々のプライベートをマスコミ売りまくりの船越

捨て身の松居よりも全然悪質に思えてしまうわ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:52:06.41ID:v8NlDtg00
人恋しい老婆が、かまってほしいだけ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:52:19.22ID:+RouQ6u60
誰か病院に連れてってやれよ
可哀想になってきた
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:53:24.62ID:wN/foW5Q0
松居一代最新ブログ「真実が、今日報道される」

ついに、ついに、黒い事務所の膿が暴露される

今日、発売の週刊新潮
グラビア3ページ独占手記7ページ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170720/07/matsui-kazuyo/77/2b/j/o0480071313986379511.jpg

新潮様は真実の真実を報道してくださった勇気ある立派な週刊誌だ

黒い事務所が各テレビ局様へ送りつけている恐ろしい文章を、新潮様が入手した手にしたんだよ

それを、暴露
真実が、やっと、報道される膿が、出る
https://stat.ameba.jp/user_images/20170720/07/matsui-kazuyo/79/3f/j/o0480036013986379520.jpg

全てが、真実全部が、本当
あたしは、嘘は 絶対につかない正直に生きてきたから神様の采配で、新潮様とのご縁を頂戴した

読んでください知ってください黒い事務所の、テレビ局様への圧力のかけ方を
そして、人となりを知ってください
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:53:48.03ID:F/F1Rm5P0
いつかの号泣市議に似てるwww
大袈裟に騒ぐやつほど怪しいんだよね・・・
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:54:38.84ID:pQ8cCtNx0
マジキチ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:56:47.58ID:VDAvViTf0
>>2

ご本人さん登場?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:58:19.59ID:nIxTz6fX0
>>2
文体からみてご本人様かw


頑張ってNHKを倒してくれ!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:58:21.92ID:eAIEQ0Fk0
「あたしに残されたツールはSNSしかないと思ってました。」

と、いいつつ週刊新潮のインタビューで色々語り、
YouTubeで新潮の発売日の文字入りで宣伝するババア。

トランプ相場で100億儲けたのも嘘だろう。

ヘタしたら株やFXをやってた形跡すら無いと思う。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:58:29.62ID:aRzMI79I0
松居一代と北朝鮮の金正恩がダブルって見てしまう、感じてしまうのは私一人か。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:59:33.22ID:OMH7zf8M0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/4hz59b
ごう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:59:44.90ID:7yXlPUpp0
基地外ババア
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:00:39.73ID:DYE4nIuu0
そろそろ船越倒れるぞ
頼みの両親もとことんやれだし誰が一代を抑えられるんだ?
息子はまともみたいだけど船越に関わるなと言われてるんだろうなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:01:37.03ID:OXcW+yCU0
資産に関してアレだけ自慢してた奴が金の匂いを一切消して泣き落としか
反吐が出る
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:01:37.03ID:PW8jLhHu0
>>14
自分で決めた設定を徹底しろってなw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:02:32.66ID:pxin9miC0
>>2
NHKを脅すならついでに受信料の撤廃も家族にお願いしてよ

た・の・み・ま・し・た・よ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:03:11.20ID:s+Eh6uwG0
泰葉、松居一代、上西小百合、豊田真由子、さあ好きなの選べ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:03:14.85ID:rIn25JZr0
金持ち自慢ババア
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:04:34.06ID:w+8778IM0
>>28
石原さんw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:06:36.59ID:e3zgXmgB0
ていうか、
この「家族のみんな」って何? 
私のストーカーしてた在Bらしきあやしい集団も家族家族言ってたからわかりやすく解説してほしいわ
一般的な表現ではないよね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:09:29.21ID:5MT9k5kS0
気持ち悪いよ、怖いよ、こんな呪いの動画を公共の電波で流さないでよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:12:59.65ID:jvuoUWqb0
両親も朝鮮人のような思考だし息子もやっぱりお察しみたいだ

643 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 02:55:00.70
夫妻のどちらがどっちの状況下に置かれているかで判断は異なると思います。
また、どういう経緯でDVを行うに至ったかにも重要かと思います。
文面だけ見て、特に深く考えずにお答えするのなら、母型につきます。慰謝料と新しい夫のダブルインカムの可能性が高く、総合収益が高いため。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:13:11.01ID:2wnynOSH0
これいつまでやるの?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:13:18.43ID:OXcW+yCU0
追われてて逃げてる、命の危機もあるとか言ってて、実際に追ってたのは週刊誌記者
ほんとコイツのやり方はムカつくだけ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:15:58.17ID:pSCSS7KMO
近年、ババァから若いのまで女どもが発狂する電波か食品でもあるのか?

なんか気持ち悪い。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:16:03.75ID:nBcYMPo70
人のせいにばかりする
人(家族w)に頼んでばかりいる

楽でいいですな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:16:40.68ID:bUFSzlAF0
>>43
なにをいってるんだ!

石原さんは全銀河級なんだからね!

あちらさんはほんとに脳イカれちゃってあの挙動だけど
こっちのは通常運転でこの言動だからね^^ 他人からみりゃ狂人だけど
本人にしてみたら生まれてこの方これが通常。なにいってんの状態w
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:00.53ID:E2f7gg/p0
ネット依存、抽象動画やブログの公開、snsでの扇動、ストーカー、ハラスメント、自殺脅迫、虚言

病んだ現代社会人がやりがちな闇行為を全部やる気か
後やってないのはリベンジポルノくらいのもんだろ
クローズアップ現代案件じゃねえか
特集しろよw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:48.26ID:3mroCt/X0
松居がさ
狂人さを抑えて、もっと冷静に論理立ててアップすれば
意外と支持を広げるような気がしてきたわw
いや、離婚問題はどーでもいいんだが、芸能界とマスコミの癒着はおもろいわ
SMAPファンが味方についたら、勢いを増しそうw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:20:53.93ID:w+8778IM0
>>49
石原vs松居バトルになった場合どんな展開になるんだろうかw

松居さんは石原さんの言ってる事が全く理解できないのであろうかw

私の思想をパクったので300億円くらいで良いでしょう

とか言われw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:02.32ID:0AElFTTw0
仕返しはよくないよ
あんなに息子の面倒を見てくれたことを感謝してたじゃん
愛されなくなってしまったら身を引いて別れてあげるのが愛だよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:22.61ID:6m1H3F3y0
>>1
松居ネタ
フナノート=内容公開でウソと判明
大宮手紙=内容公開でウソと判明
 ↓
次のネタはまた他人の手紙

基地外対策=無視がベスト
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:22:22.03ID:VZAAs98e0
海外で何か通販事業する予定なんだろう?
もうあんたの戯言はいいし顔も見たくないから船越さんとさっさと離婚して海外に行ってくれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:23:55.70ID:QuTCJb4p0
松居さん、もういいんじゃないでしょうか
家族に「開運、お掃除術でも教えてあげたら?」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:25:12.71ID:w+8778IM0
>>59
ワロタw
的確w
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:04.87ID:0AElFTTw0
>>2
あの遺書、松居さんにとって何か都合が悪いの?悪くないよね?
あの遺書で叩かれるの?
自殺しようとしたこと、旦那に手紙を残した事は自分で暴露してたわけだし


松居さんは自分宛じゃない手紙を公開して明らかに叩かせようと
仕向けたよね?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:12.69ID:pBadq1NI0
恋愛と戦争にルールはないを地で行くような感じ
勝つためにはあらゆる手段を使う
まるでどこかの国みたい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:58.62ID:z0bCo/os0
>>2
これだけ一方的に松居に全国ネットで罵倒されてきたんだから、船越がキレても仕方ない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:28:04.56ID:bL17o7kp0
>>5
新潮読んだけど船越の髪の毛事情暴露してるだけやんけ
ロスで自毛植毛手術とかいらんわw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:28:14.91ID:W4ifJm190
おさらい
2年前から離婚協議
松居=2017年2月に離婚すると約束
 ↓
松居=約束守らず逃げた
松居=船越宅へ侵入して手紙、ノート、パスポート盗む
船越=6月28日離婚調停申告
 ↓
松居=ホラー動画
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:30:54.59ID:w+8778IM0
ほんまそれ
100億あれば世界中のイケメンと毎晩お祭りワッショイしてればいいよな
1年くらい世界中ワッショイしてたら船越さんのこと綺麗に忘れそうw
こうなったらもうケチケチコンビニ味噌飲んでないで今こそ豪遊するべきだw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:31:00.86ID:r6oxwzbi0
>>71
いや〜、今の松居は高揚感でMAXだろうと思うわ
ここまでメディアに注目されたことないんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:32:22.44ID:W4ifJm190
離婚調停不調=離婚裁判へ
2011年から別居と判定されると
5年以上別居で「離婚理由」になる
 ↓
大宮出して意味不明の抵抗した松居
基地外だね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:32:53.24ID:5Xhxkd8c0
>>2
措置入院
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:33:04.74ID:PW8jLhHu0
>>56
人に求めるものと自分は別、前からそういう人

私の結婚相手は初婚の人じゃないと嫌
前の奥さんとの幸せそうな挙式写真があったら許せない
え?私?私はいいの私は!
という事をさんまと話している

(↓6:30あたりから)
https://m.youtube.com/watch?v=X5vBwqjkC9k
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:33:14.98ID:0AElFTTw0
船越への異常な執着心ははっきりいってストーカー
息子も両親もいらない
夫だけいればいい、とか怖いし
こんな事言われて喜ぶ夫はいないよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:33:46.99ID:wWEImtpe0
ポルノ女優 → ホラー女優

そんな進化形
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:34:43.07ID:4PcM+z5A0
こいつ変なクスリでもやってんじゃねーの?
被害妄想、異常知覚妄想、感情の激しい起伏もろもろ、
その手のクスリの特徴がモロに出てる気がすんだけど。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:35:02.39ID:VZAAs98e0
お口直しにASKAさんのブログ読んだら心を洗われた気分になったよ(๑・ .̫ ・๑)
広告一切つけてないしな
品性の違いを感じるね
たまに近未来小説になる時あるけどそれはご愛敬で済む程度
あんたのブログとか動画はもう不快さしかないんだよ凸(゚Д゚#)
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:35:52.91ID:o7uOXCr/0
>>2
わざわざ一行空けて…
ここは大文字に出来なくて残念ね

遺書は松居がコピーとってて売ったんでしょ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:37:38.36ID:3NJf07f10
脳病院に行け
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:38:58.70ID:W4ifJm190
>>88
文春=松居の資産は8億円+船越の家2億円の10億円報道
松居=100億円だと反論(証拠なし)
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:39:32.33ID:cfEn8YoX0
飽きるというかやばい人確定で終了したから
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:39:37.42ID:WgUHB11q0
>>2
鍵をこじ開けて、セキュリティー会社から報告入って、マネージャーか関係者と駆けつけたって書いてなかった?
スタッフいるだろうし、流石に船越さん一人じゃないでしょ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:40:58.93ID:C7phe7FQ0
船越の家は離婚して松居にあげるんだ?
それだけあれば一人になっても老後は老人ホームで安泰なんでは
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:41:36.92ID:PQ54trti0
>>5
今日(20日)発売の週刊新潮読んだけど、結局、書かれてる内容はほぼ全て既出の情報で、何一つ新しい情報がないわ

何故「バイアグラ=不倫」になるのかが、そもそも意味不明
オナニーするのにバイアグラ飲んでる人も何人か知ってるし

結婚してる世の殆どの男がオナニーしてる事すらも知らないだろう
船越が1人の時間にオナニーでもするものなら「私に隠れてオナニーなんかして!(怒)」ってブチギレるだろうけどなw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:42:09.57ID:r6oxwzbi0
>>90
船越の家って、あの別宅マンション?
松居の名義だったんだ

で、ポルシェは…(虚しい)
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:42:39.79ID:PQ54trti0
>>5
今日(20日)発売の週刊新潮読んだけど、結局、書かれてる内容はほぼ全て既出で、何一つ新しい情報がないわ

「おちんちんシール(下北沢にある店で販売されている)」と「あの手紙の内容」=不倫?

松居は「弁護の余地がない」「『大宮側が言う事実誤認』に対して大宮を訴える必要がある」と言ってるけど、大宮を訴えるのにどこが不倫の確証になるのかを詳しく説明するべきだが、結局、その説明すら無いわw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:07.15ID:W4ifJm190
>>96
船越の家には松居の親が寄生しているんだろ?
ニンニク臭いから船越はあきらめた?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:39.17ID:C7phe7FQ0
松居の長男が結婚したら、
嫁は何がきっかけで松居の逆鱗にふれるかわからないね
恐ろし過ぎる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:49.94ID:lwbeZp9s0
松居見てると気分が悪くなる
人間の嫌な部分全部持ってるのがこのババア
裁判官でも無いのに何なのこのババアは
それに乗っかる新潮、テレビって本当にゲスでゴミだな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:44:19.33ID:PQ54trti0
>>5
---松居一代の奇行---
ある高校で公演することになっていたのですが、直前でドタキャンしたんです。今に至るまで何の音沙汰もなし。
【ただ、肝心の大宮(本人)から、同意は得てません】

【松居一代の命令を大宮は相当嫌がっていた】
そもそも大宮からしてみれば、松居一代からの命令を全うする義務も当然ない

命令を全うする義務がない人が、命令してきた人やその命令を嫌がってたなら、ドタキャンするのは当たり前
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:44:59.72ID:o7uOXCr/0
>>90
もしそんなに金持ってるなら、なんで松居のご両親はあんなトタンの汚ない家に住んでんのって思うわ
いい人ぶったり人の役に立てるよう生きていきたいとか綺麗事言ったり、両親にもケチな時点で信じられないわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:45:55.16ID:F7OVExDY0
>>63
コレ
高齢者の統失発症例だよ、この人
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:46:43.54ID:W4ifJm190
>>105
松居は去年
トランプ相場で100億円稼いだとウソついて
tvから干された
松居が確実に稼いだのは
松居棒=借金返済で消えた
圧力なべ=約8億円・・すべて船越のおかげ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:46:45.20ID:r6oxwzbi0
文春が掴める資産が10億で松居の主張が100億なら、
松居は脱税してるってことにならないの?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:46:57.96ID:wWEImtpe0
親の家ボロかったよねー、びっくりした
玄関がガラスはまってる引き戸じゃなかった?
いまどきあんな家まだあるんだね
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:46:58.21ID:LQ7AqaCg0
「家族」ってなんだよ、気持ち悪い
ほとんどの人が珍獣見て楽しんでるだけだろw
勝手に敵だの味方だの決めつけるから苦しくなるんだよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:48:09.82ID:PQ54trti0
因みに、松居もハワイの裁判所からの出頭命令をドタキャンどころか丸無視してる
松居に訴状を送った方からしたら、松居から何の音沙汰もなし
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:49:17.87ID:xS4LjNupO
>>105
芸能人相手にファンドみたいな事やってたみたいね
北斗晶がガンになった時に運用の相談に行ったとか来たとか昔記事になってたね
ただキャッシュで持ってるかどうかってのは別な気はする
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:49:41.05ID:eAIEQ0Fk0
松居一代が株で100億儲けた話
嘘だから。
信じてる奴はちょっと気をつけた方がいい。
松居一代の話はたいがい嘘だから。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:20.17ID:FPrI0NDm0
大金あるんだろ?
教団作って家族と理想郷を作れよ
世の中、しがらみやらがあるのは当然
自分の思い通りにならないこともあるもんだ
家族となら、理想の世界が築ける
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:51:34.54ID:FPrI0NDm0
大金あるんだろ?
教団作って家族と理想郷を作れよ
世の中、しがらみやらがあるのは当然
自分の思い通りにならないこともあるもんだ
家族となら、理想の世界が築ける
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:52:19.87ID:C2yN0KZh0
>>118
そうだよね、船越の主婦の座なんて松居さんには小さい小さい
さっさと離婚して、理想郷のサティアンの王になるべき!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:53:19.88ID:9Z/OUBB+0
松居のSNSを見た人たちはみんな松居ファミリ〜⁈

見てなくて良かったw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:53:28.41ID:0AElFTTw0
一年六ヶ月、ひとりぼっちでした。
二〇一五年十一月二十一日から私の人生の時計は止まったままなのです。

バイアグラのあれはやっぱり嘘だったん?
2016年11月だったよね?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:53:42.32ID:w+8778IM0
そんな金持ちなら宅急便で食料送らなくていいように近所に住まわせるとかするよな
だから何か近所に呼べない事情でもあるんじゃね?
親が長年住んでる街を出たくないとか?引っ越したくないと言ってるとかさ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:54:07.22ID:07mKuy/d0
韓国行ってまた鍋売ればどうなの
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:56:51.56ID:W4ifJm190
>>124
たぶん松居は鍋を中国で生産してアメリカで売るつもりで失敗
資産を使い切って4億円の家も抵当になってるかもね
結局目的は「金」臭い
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:57:57.12ID:hxu/TgbG0
基地外の動画を見ながら、晩酌するのが最近の日課です
自分の幸せを感じながらの酒って美味しいよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:58:00.79ID:r6oxwzbi0
>>123
松居のお母さん、重度のリウマチで要介護状態なんだって
だからお父さんを少しでもラクにさせてあげようと、世田谷のあの豪邸にお母さんを呼び寄せたこともあるんだと
でも2ヵ月でギブアップ、お母さんは滋賀に帰りましたとさ

という記事をどこかで見た
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:58:21.85ID:SOlbDhZm0
>>122 あれ、間違いなのかね?2015年の。
遺書だと自殺未遂までは、ほとんど会えてなかったでしょ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:01:06.99ID:o7uOXCr/0
この人最初は統合失調症だと思ったけど違うね
人格障害だわ
心の病気じゃなくて脳の障害だから病院いっても治らない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:01:56.61ID:0AElFTTw0
“松居一代さんがつい先ほど、YouTubeに動画を公開した。その動画の内容は
船越英一郎さんのセカンドバッグからバイアグラの空の入れ物が見つかり問いただしたことから始まり、
翌日には新たに4錠バイアグラが追加されていることなどを暴露。
それだけでなく、船越英一郎さんのパソコンにアダルトビデオ履歴があることまで暴露。
その夜、夫婦でアダルトビデオを鑑賞するも船越英一郎さんは「バイアグラの効果はありませんでした」と松居一代さんは語る。
これに対して松居一代さんは「自宅でも名演技でした」と皮肉を吐いた。

松居一代さんと船越英一郎さんの会話は昨年の11月14日の出来事で、
船越英一郎さんに「浮気をしていない」と言わせた日。


これ遺書で言ってる一年六ヶ月、ひとりぼっちでした。
二〇一五年十一月二十一日から私の人生の時計は止まったままなのです
と合わない。
やっぱり嘘をつかないと言う奴ほど嘘つきなのかな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:02:35.72ID:W4ifJm190
>>122
松居の嘘(バイヤグラ編)
バイヤグラ100ml飲んでいた(1000000mg相当量)
共同ゴミに空箱
 ↓
船越のカバンに有った
 ↓
2016年AV見ながら目の前で飲んだ

すべてウソ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:02:55.88ID:SOlbDhZm0
>>123 年寄りは、住み慣れた場所と家がいいんだろうけど、リフォーム位してあげればいいのにね。母親がスピリチュアルだから、変えない方がいいとか?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:07:35.25ID:o7uOXCr/0
電話代払うとか言ってた祝賀会も、どうせ祝賀会という名の講演会だろな
勿論祝賀会が開かれることは無いけど
とにかくケチだわ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:08:41.97ID:C7phe7FQ0
時系列めちゃめちゃな証言したら
裁判で弁護士に突っ込まれるよね
ちゃんと裁判の対策してるのかな?
動画やブログばかりに力入れてるけどw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:11:05.24ID:W4ifJm190
>>141
裁判で宣誓後にウソつくと
偽証罪になる
基地外松居は「黙秘」だな
当然船越サイドは動画、プログの内容を追及する
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:12:30.51ID:w+8778IM0
関係ないけど無関係なおばさんに家に世話なった上に後々報道人が取材やらきて迷惑かけたけど
お礼の手紙と共にいくらか包んだのかね?
大の大人なら当然のマナーよね?子供の家出やお泊まり会じゃあるまいし日本中を騒がせてるセレブ芸能人だしいくらい礼したんだろう?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:25.47ID:DE3Q7Pu/0
>>143
89歳ババアの孫は
初期のチーム松居の動画担当
グルだよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:43.34ID:FPrI0NDm0
>黒い事務所の
膿が暴露される

日本語へん
新潮は松居棒の擁護開始したの?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:19:48.32ID:fMfktoR/0
動画見てる人相当減ってるだろうな。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:24:35.57ID:DIB+kY550
なんで家に帰らないの?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:25:30.22ID:r6oxwzbi0
>>149
女性セブンにストーカーされてるからだってさ
確か初期設定はね
今は知らん
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:25:57.65ID:In7GZ9Wv0
詐欺師になれそうな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:26:00.85ID:C7phe7FQ0
内容がループしだしたら動画もブログも見る人減るだろうね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:27:14.34ID:w+8778IM0
>>145
にしても、孫の友人本人泊まりきたならまだしもw
松居は孫の友人の親にあたる訳だろw
手紙といくらか包んでくのが一般的な常識じゃw
俺が息子の友達のお宅に何らかの事情により突然泊めてもらう事態になったらお礼を置いてかえるwこれ普通じゃね?
自分の友人宅なら別だけどw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:27:41.02ID:o7uOXCr/0
船越にも同情できないわ
前夫やマンションやらの件からヤバい女って分かってたのに自業自得

どうせ
色仕掛けに嵌まって一回手を出した、松居勝利ほぼ確定

結婚してくれないならレイプされたって暴露しますよ!

暴れたらヤバい女だと知ってたけどめんどくさいので問題先送りで結婚

先送りのツケが溜まりすぎて余計にめんどくさいことに

でしょ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:29:43.73ID:95fmdGSz0
別宅の真相は第1話の視聴回数が160万回を超えてるのに第4話では50万回にも届いてない
4日ほどの間に3分の1以下になってるんだから「内容が無いよう」って思った人が多かったってことかな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:32:13.26ID:qUmH2sqE0
マスコット君に逃げられたらまた狂いそう
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:15.05ID:C7phe7FQ0
不倫疑惑のハワイの人からは訴えられるし
大宮の手紙は、ふざけた文面の礼状だし
衝撃の不倫の証拠を期待してたら肩すかしくらった
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:34:49.86ID:nO8/F05J0
家族とか言って無垢な人々を騙し同情を買おうなんてホント醜い魂胆が見え見え
汚ねえ野郎
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:59.81ID:CwvoS39o0
根性腐りすぎだろババア
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:36:47.98ID:In7GZ9Wv0
家族じゃないから面白いわ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:37:44.57ID:n3HiqMqi0
これだけ大っぴらに儲けたって言ってたんだから
松居にお金預けてた人はいないのかな?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:41:43.64ID:qxU5Z0G50
>>162
無垢ではないだろう
白痴一歩手前かもしれないけど
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:54.28ID:H1WUHOym0
>>135
松居一代自身が語った内容から考えると。少なくとも2016年は船越は
自宅に帰っていない。ドラマの収録もあっただろうし。

2017年の2月に正式に離婚することで弁護士を通じていったんは同意を
得ている。なのに2016年に2人で「船越が所有してる部屋で」仲良く
Av観たりバイアグラ飲んで試すわけがないわなw

だいたいそれなら部屋の合鍵持ってるはずだし。鍵屋呼んで空き巣に
入る理由がない。まあ全部が嘘八百。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:50:56.06ID:fCmvGB6k0
一時期家族だったけど
抜け出して家族止めたからもういいよね
船越さん好きならYouTubeしなければ少しは救われたかもね
もうテレビもニュースも避けるね
バイバイ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:39.79ID:KL7pFu000
松井は統失ではなく
パーソナリティー障害

別れた女房がぞうだった。
つらかった。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:58:05.88ID:El5M3q640
カップ味噌汁コンビニ弁当の松居の姿を週刊誌で見た時
おばあさんの家に居るのにカップ味噌汁の湯すら沸かしたくないのか
ああ、この人の掃除好き片付け好きって嘘なんだなって思った。
あの豪邸を建てたときは家族で暮らしてたのに船越の大事なものを捨てたり
暴力などで家に居たく無いと思わせて追い出しに成功
風呂も銭湯好きをアピールしてるけど自分の家の風呂使いたく無いんだなって思った
あの豪邸は松居が自分をゴージャスに飾るためのアクセサリーに成り下がった。
掃除なんか風呂屋やカプセルホテルの従業員がやりゃあいいのよって感じでしょう。
掃除好きは自分のイメージをあげるための戦略でしかなかったんだね。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:12.20ID:/BSWXI2H0
>>170
もう他の女が付き合ったりする気が失せるように

この騒ぎ起こしてるんじゃない?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:41.49ID:IntAQm4c0
船越のコレクションを綺麗に整理整頓して
ケースにディスプレイした部屋をしつらえていたらデキる嫁認定でいいけど
船越の思い出の品々を捨てまくっただけ
これでオタク層も敵にまわった
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:51.32ID:aPSzTyEt0
>>178
でかこ母さんよりも夫のでかぞうの方がレアキャラだよ
ちびそうは母子家庭なのかと思ってる人も多いレベル
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:59.78ID:0AElFTTw0
息子も松居に依存してほしくないから距離を置いてる感じがする
松居さんって依存すると自分のモノみたいな扱いをして
すぐ死ぬだの騒ぎ、自分の言うことを聞かせてきたんだろうな

こういう人の家族って大変そうだな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:10:19.11ID:IntAQm4c0
息子は考え方がしっかりしてるな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:05.43ID:uvs7C6ZD0
>>2
松居の投稿みたい(笑)遺書の内容を船越しか知らないと知ってるのは松居だけじゃん?バレバレだよ一代ちゃん(笑)
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:16.81ID:w+8778IM0
愛は当たり前に無いという良い例
結婚したから妻だから何でもかんでも旦那が自分の思い通りになると思い旦那に傲慢な接し方をしてきたから心離れられたんだよ
離れてしまった心は元には戻らない
それが許せなくて相手を攻撃するのはどうなのかね
結局は愛される妻じゃなかったのは自業自得なんだから暴露しようが自分の恥でしかないんだよな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:27.20ID:CsCru7eh0
モウソウ真理教
教祖、麻原一代
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:25:32.81ID:IL8MNfbJ0
家族って言葉を聞いて一番嫌な思いをするのは息子さんでしょう。
「家族だから守って」なんて本当に嫌味な女。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:06.63ID:n3HiqMqi0
>>177
潔癖性が素足で銭湯なんて入れんし、この人汚部屋訪問とかでも汚いとこにガンガン手を入れてた
婆さんちでは素足だったかな?
まぁ破けた靴下履き続けるってのも汚ねえな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:10.57ID:Sk9St75c0
新潮には自分から売り込んだの?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:27:05.02ID:0AElFTTw0
今の松居さんの家族も
家族が自ら松居さんを助けてあげようってなるわけじゃなく
松居さんが家族に「頼んだよ」「やれ」「守ってよ」「切腹するよ」って命令してるからね
道具としか思ってない人達を家族と呼ぶのはよくないよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:28:56.08ID:IL8MNfbJ0
松居は依存心の塊。
何かするのは他者で、やってもらって当たり前。
だから欲望と不満が尽きない。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:29:52.47ID:4S/FLwKA0
まだババアとラインで繋がってるやつおるん
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:03.29ID:El5M3q640
>>188
洗面所だけ
しかもそれをyoutubeだかテレビの取材だかできっちり言わせてる
自分上げのためならやるんだよね〜
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:11.69ID:Kt21ISq30
被害妄想
虚言癖
親が宗教家
もしかして在●?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:10.89ID:w+8778IM0
石田純一の松原さんなんてサバっとしてるよな
新たなゴルファー嫁やら嫁の親やら子供やらと仲良く食事したりさw
腹違い種違いの大ファミリーw
松原さんも再婚してハーフの息子いるしな
スミレやら腹違いでいしだ壱成もいるしでわけわからんw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:32.03ID:32/yT+CE0
ノエルのスポンサーみたいに物好きが支援したりしそう
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:35:23.91ID:bkjHV/Xf0
とくダネ!は週刊新潮の記事をどう報じたんですか?
見た人いる?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:42:12.91ID:r6oxwzbi0
>>208
ただの人格障害
もんのすごく性格の悪い人、という意味らしい
先天性(サイコパス)と後天性(ソシオパス)があって、
後天性ならまだなんとか治療可能かもしれないらしい
先天性なら無理
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:42:50.00ID:0AElFTTw0
スポーツ紙記者は「ファンを『家族』と呼び、NHKに抗議指令を出すなど、やっていることは教祖と信者の関係。
近日中に支持者を集めた決起集会も行うつもりのようです。

松居さんのお母さんはスピリチュアル系の霊能者で、彼女もまた『特別な力がある』と思いこんでいるフシがある。
自分の指示に忠実に従う『家族』という名の信者を1人でも多く取り込み、組織化することが当面の目標でしょう」と話す。

これが本当ならマジで宗教っぽい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:43:36.94ID:7WImp5kk0
>>208
だよね、そろそろ答えを知りたいよね
これほど派手な症状に明確な病名が無いはずは無いだろうからな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:48:27.53ID:IFblIBq20
>>207
とくダネは金曜日が新潮社の中瀬ゆかり出演日だから、明日コメントあるんじゃない?
あとは見られるなら今日の5時に夢中
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:50:32.33ID:+dZJrCGp0
裁判はいつするんですか?しないの?正義の松居さんw
ホントにこいつは下衆で卑怯な女だ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:53:48.35ID:o7uOXCr/0
>>197
最新の松居動画によると、ひっきりなしにかかってくるメディアからの電話を無視してたけど、うっかりひとつだけ出てしまったら新潮だったと言ってる
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:58:38.68ID:NfYZmYUL0
まだやってんのかBBA
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:59:10.86ID:uqSQCJBY0
メンヘラの末路
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:00:27.20ID:PQ54trti0
ホリプロやテレビ局のやり方(圧力)が気にくわないなら、自分が芸能事務所やテレビ局を作って、船越を雇えばいいのにな
そんな芸能事務所やテレビ局はすぐ潰れるだろうけどw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:00:42.58ID:w+8778IM0
カツラってワードが急激に増えたから
松居は日本中の薄毛やカツラ野郎達をを敵にしたデリケートな問題なんだからなこれは、、
カツラの話題で持ちきりの社内にハゲ薄毛は居るのがは辛いぞ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:04:16.50ID:VZAAs98e0
>>219
もちっと賢いかと思ったら残念な人だったね
禁じての一線超えたからね
全てが終わった
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:05:27.23ID:Np3X6p4g0
>>204 サバっとしてるか?石田の話をする時顔ひきつってるよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:06:48.05ID:cPsIC3em0
dマガジン入ってるから新潮ざっと読んでみた、以下いままで出てない話の要点だけ
松居の話だから真偽は不明 
※は過去に出てた誌面外の情報

・最初のチーム松居は解散してない、引き続き動画制作を担当
  松居がビジネスのノウハウを教えこんで起業した「デッチ(丁稚)」に電話したら
  デッチが代わりに寄越した「たっくん」がチーム松居のメイン、他メンバーの記述なし
  たっくんは動画のおばあちゃんの孫、新潮にはたっくんの写真も掲載

 ※「デッチ」は「学生団体OASIS」出身で株式会社KIRINZの代表取締役鵜池氏と思われる
 ※「学生団体OASIS」は松居の息子が所属していたところ(本人のFacebookによる)

・船越のノートを発見しようとしたときは、鍵が変えられていたのでセコムに頼んで
 開けてもらった

・要求しているのは、松居の友だちとずっとセックスしていたことを認めて謝罪
 おわびに「桃1個」を寄越すこと

 ※桃1個=1億円?

・ニューヨークの背景にしたのは、ニューヨークに行ってビジネスをするつもりだから

・SNSを見てトランプが勝つと思って資金を移動させて大きな利益を得た
 かなり前から船越の告発にテレビは使えないからSNSだと思っていたが
 トランプ勝利で「SNSでいけるな」と思った
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:55.77ID:w+8778IM0
>>222
石田嫁のブログには度々この謎な大ファミリーで食事してる楽しげな写真アップされてるぞw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:15.56ID:1rJyJmV90
妄想性パーソナリティー障害
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:04.11ID:ykaGawK90
こんなもん リベンジポルノやん
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:45.80ID:pGur7OPH0
船越&ホリプロ側は何で目に見える形で抗議なりアクションを起こさないんだ?
松居を泳がせて、後で名誉毀損他でどどーんと訴えるつもりなのか?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:16:59.97ID:VZAAs98e0
とうとう俺も動画も見なくなって2ちゃんのスレで内容を知るようになった
恨めしそうにブツブツ怨念の呪文を吐いてるような動画を見るのは一種の苦行だからな
スレ読んだ方が数十秒でおおまかな概要は分かるからな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:17:41.53ID:VEtlelG10
そのうち昔の不義密通よろしく、不倫を刑罰化しようって家族(笑)を教唆しだすんじゃねw
あーこわこわ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:19:34.76ID:Np3X6p4g0
>>225 石田嫁ってケインコスギのこと?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:20:18.99ID:pGur7OPH0
今日もゴゴナマの船越通常営業を観て発狂するんだろなwwwざまあwww
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:26:36.75ID:VZAAs98e0
>>231
え!何故ケイン君が?全く関係ないと思うがw
ケインコスギの奥さんは一般の人でしょう
今のところ夫婦円満でトレーニングも真面目な彼らしく怠らず色々と映画で素晴らしいアクション見せているよ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:00.31ID:ZXeGdDtM0
>>2
長文かいてるくせに句読点すらまともに打たないのは学が無いから?

大学は出てないでしょう。
それでは論文書けないものね。

最近多いね。読み辛いんだよ。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:17.46ID:cKcJ7RBt0
>>233
船越さんや息子さんは、アメリカに逃げ込めば、松居も追いかけられないっていうことですね。
松居もバカだね〜。アメリカを甘く見たら大変なのに。外国なは外国の論理があるのに。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:58.76ID:pQyp+92m0
なんか最近多重人格っぽいなあって思った
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:40:34.05ID:ibgPXzOH0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:42:33.42ID:FPrI0NDm0
と思っていましたが、新潮様がいました
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:49:37.11ID:MNB4Y2vQ0
悪い人ではないと思う
ただ、物事の受け止め方が自分中心で大袈裟なんだよね
実際たいした話じゃないのにさ。性格の不一致で別れるだけのよくある話じゃん。それを自分が100%被害者である…っていう考え方が…世論に受け入れられないんだよね

私にも至らなかったところがある…と古風な考え方をもし持ってたら、そもそも離婚話なんて出なかったろうね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:52:39.21ID:yALeUwce0
ババアのネタギレだ。
他人の手紙をバラシテ注目を集めたいのか?
最低のババアです。
2ちゃんを見せてあげたい。
ババアとは家族になりたくない群れだよ。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:56:14.36ID:FPrI0NDm0
松居棒が逃げ回ってるのは、ハワイの裁判所からの通知を受け取らないため、という意見に納得
家裁は逃げ得にならんからな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:01:08.01ID:C7phe7FQ0
バイキングで複数の出演者から
松居は内観するべきって助言されてたけど
できないからこんな騒動になってるだろうなー
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:01:15.73ID:6kUz2Z5m0
 船越の極々内輪の関係者から、“壊れかけた”夫妻の状況が私に伝えられたのは、今から約10年前のことだった。
 関係者2人と東京・銀座のホテルで会った。細かいデータが手元に届いた。
2004年8月、船越がヘルニアで東京・竹ノ塚の病院に入院。入院中に松居が開いた記者会見の内容は「ウソ」。
06年12月、家族ぐるみで交際のあったAさん一家とのトラブル。
07年、松居がフィリピン人家政婦に加えた暴力。亡くなった船越の父・船越英二さんに対する暴言。
08年、船越の20年来の友人だったKさんとの金銭問題。
09年11月、松居の暴力で船越は頭蓋骨陥没。これが原因で顎関節症、顔面麻痺などなど。
夫妻の“破綻”エピソードは、数え切れないほどの量だった。

 ここまで知らされれば、私の中にも、夫妻の離婚が見えてきた。
しかし、取材を始めた初日に、信じられないような出来事が目の前に起こる。
夫妻で、ヨーロッパ旅行に出かけていたのだ。「夫婦のことは夫婦にしかわからない」ということなのか。
 その後も、松居の暴力行為は私に伝えられた。
10年6月、船越のマネジャーとの騒動。9月、 船越が撮影を続けていた京都に、船越の荷物が大量に届く。
同じように神奈川・湯河原の実家にも届けられていた。その荷物を船越は、新しく借りた都内のマンションに運んだ。
そのときの写真も私の元に来た。12月、東京・お台場のホテルでの支払い問題をめぐる松居の暴行。

12月12日には、船越が初めて「離婚」を口にする。

関係者から「船越さんが、離婚すると言ってます。記事にするのを少しだけ待ってください」と連絡が来た。
周囲の関係者の安堵した顔があった。松居の暴力で壊されたという、船越の眼鏡の写真なども私に届いた
(不覚にも私が携帯を変えて消えてしまったため、再度入手に協力していただいている)。

11年2月、船越の妹の一周忌で関係者が知った松居と妹の確執。11年4月、船越、松居別居。

 その後も関係者から伝えられたのは「会見での松居のウソ」という話ばかりだった。
中には、松居が自殺をほのめかし「1億円を要求した」などという内容も。
別居中である船越のマンションのドアの前に「船越さんのご両親と妹さんの位牌が置かれていた」という信じられない情報も寄せられていた。
「私、船越にまったく未練はありません。命を懸けて、最高裁まで争います。船越が『申し訳なかった』と頭を下げるまで、ガッツでまいります。
私は絶対にうそをつきません。すべてを公開してまいります」と、スポーツ紙の取材に答えた松居。
船越が離婚を言い出せなかった原因は、こうした「騒動」になることが見えていたからだったのだろう。
それにしても、船越は「松居の恐怖」を引きずりすぎた感がある 。
時間は掛かりそうだが、真実は明らかにされていくことになるだろう。
それにしても、私の手元には、書ききれないほどの資料がある。

石川敏男(いしかわ・としお)
昭和21年11月10日生まれ。東京都出身。『ザ・ワイド』(日本テレビ系)の芸能デスク兼芸能リポーターとして活躍、現在は読売テレビ『す・またん』に出演中。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170713-11753346-cyzowoman
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:02.77ID:cPsIC3em0
新潮ざっくり読んで感じたのは

・新潮の深夜のコンビニ味噌汁画像はスクープでも何でもなく
 最初から松居と新潮の出来レース、松居の話題作りのひとつ
 新潮は松居の「家族」として使われてる

・松居はもうたいしたネタは持ってない
 船越のクローゼットから女性からの手紙の束を見つけて今も持ってる
 中には片平なぎさから来たものもあるとのことだけど
 結婚前の手紙まで出しても何の意味もない
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:24:14.02ID:FPrI0NDm0
>>250
動画は、手紙まだまだあるからどうしよっかな〜?wみたいな感じで終了してんな
結婚前の手紙などを晒す気なのかね?
新潮は松居の一方的な話を検証せずに掲載した黒歴史を残したな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:30:46.89ID:C2yN0KZh0
自分はポルノ映画まで出た、バツイチ子持ちのヨゴレ女のくせに
証拠らしい証拠もなくて殴る蹴るの暴力って
もう人間じゃないよ妖怪でしょ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:34:12.35ID:0CuRagCt0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:36:47.72ID:0CuRagCt0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:38:27.05ID:0CuRagCt0
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

https://twitter.com/champion_K_A/status/887665095949533184
晴男 @champion_K_A ・
三つの疑問としているが「安倍総理の関与」は「一切無い」と国家戦略特区諮問委員会の委員が、はっきりと言っている。
しかし、メディアは一切報じていない。倒閣の為に情報操作を繰り返し真実を歪めている。 #tvasahi #報道ステーション



加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:39:44.04ID:0CuRagCt0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:40:56.80ID:0CuRagCt0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:42:50.03ID:0CuRagCt0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:43:49.44ID:0CuRagCt0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン


一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:47:12.96ID:lJyrecSt0
誰からのどんな手紙があろうとも
私信の未承諾公開は
著作権侵害、プライバシー権侵害などに該当する可能性は高い
その行為によって名誉を棄損する可能性も否定できない

松居一代を告訴、及び提訴して
刑事、民事で追及していかないといろんな人に迷惑をかけそう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:47:56.24ID:8AN00H660
>>146
中学校も出てたか怪しいレベルよね
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:49:31.51ID:Sp79sae60
>>249
読んでて恐ろしくなる犯罪者。
船越との生活が破綻し、このような行為が別の人に向くと思うと恐ろしくなる。
みんな離れて近づかない方がいい。
ここまでの人格は治る見込みがないと思う。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:51:34.83ID:8AN00H660
>>250
松居「あんたの大事な手紙を公開するよ、されたくなかったら1億よこせ」
こういう事かしら
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:56:36.48ID:L5nm0nMB0
この人の主張は全て妄想の域を出てないから「家族」は野次馬ばかりで信用されてないんだよ
ノートの記載にしても船越が離婚を考えてれば弁護士に相談するのは当たり前
逆によく今まで我慢してきたものだと感心する

船越の妹が自殺した時もこの女とよく一緒に暮らしてられるなあと呆れてたが
妹と母親が立て続けに亡くなった直後に自ら家を出てたのを知って船越を見直した
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:56:58.30ID:n3HiqMqi0
日本の関係者は関わりたくなくてダンマリだろうが
フィリピン人家政婦は喋りそうじゃね?
どっか取材行ってくれよ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:02:44.07ID:Sp79sae60
一番怖いのは息子だよ。
二人の結婚生活だけでなく、船越と籍を入れる前からの言動を知ってる。
子どもを結婚のための道具に使ってたのは普通に想像できる。
おそらく息子は記憶があるはず。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:16:55.54ID:s+cokj0E0
自分の醜態は謝りもせず正当化し棚に上げ
他人のことは妄想しながら徹底的に非難する松居一代

このクズは人間的に終わってるな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:55:35.15ID:2ATlUedX0
>>80
嫉妬するから初婚じゃないと無理
前夫の浮気を尾行してつきとめる
下ネタになるとテンションが上がる
淫毛をストレートにしたくて手で伸ばしてる
自称一途
家ではくっついてないと無理
テレビを見るときも手を繋いでないと無理

昔からおかしかったのか
さんははこの頃からヤバい女と気づいてそうだが
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:39.57ID:nFxAgEw80
本当に心配してる人は「もうやめなさい、あなたが困ることになるよ」と忠告するわw

でもこのババアはそういうのには反発して
テキトーに応援する野次馬が味方だと勘違いして
どんどん暴走するタイプw

暴走すればするほど、船越英一郎が同情される

いま船越が黙ってるのは松居一代の自爆待ち
なにもしなくても船越の株が上がるw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:46.06ID:5ongdoW/0
>>266
立ち読みしてきたよ つまらない。不倫の証拠写真が1つもないの えー?だよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:50.98ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:53.90ID:Cb9IOGYb0
船越さん❗逃げるな!病院に連れていかんか!
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:16.04ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:23:35.66ID:dbKZeRC50
>>16
くそっこんなんでw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:08.27ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:21.25ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:31.77ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:43.08ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:26:14.08ID:Cb9IOGYb0
いい加減にせんか船越さん❗*早く松居さんを病院に連れて行きなさい❗世間を騒がせおって 馬鹿者が❗体裁を考えてる場合じゃない❗早く連れてきなさい❗馬鹿者
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:37.67ID:m1Ttmj/F0
喋り方が北朝鮮みたいになってきたなw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:54.84ID:Cb9IOGYb0
>>289
松居さん?
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:40:28.45ID:Cb9IOGYb0
私は日本人です
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:42.48ID:Kux6a3ER0
からの〜
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:42:10.27ID:Cb9IOGYb0
日本人でも 日本にいる在日韓国人の人を心配しますよ 関係ないですから❗みんなで助けてあげましょうよ、こらっ息子、隆一!出てこい
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:22.64ID:Cb9IOGYb0
>>292
君も 大丈夫か?薬のんだか?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:45:04.72ID:Cb9IOGYb0
日本人でも 日本にいる在日韓国人の人を心配しますよ 関係ないですから❗みんなで助けてあげましょうよ、こらっ息子、隆一!出てこい❗お母さんを病院に連れて行きなさい❗かわいそうだろうがばかが
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:34.20ID:9ymOVIOJ0
>>2
松居さん応援してますよ!

頑張ってください!!
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:01.67ID:5EqJeliV0
くだらねー
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:45.93ID:5Mge2z2m0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:11.94ID:5Mge2z2m0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:33.81ID:5Mge2z2m0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:54.47ID:5Mge2z2m0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:14.14ID:5Mge2z2m0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:32.80ID:5Mge2z2m0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:52.16ID:5Mge2z2m0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:13.35ID:5Mge2z2m0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:33.16ID:5Mge2z2m0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:52.36ID:5Mge2z2m0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:11.90ID:5Mge2z2m0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:30.69ID:5Mge2z2m0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:49.72ID:5Mge2z2m0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:07.78ID:5Mge2z2m0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:30.95ID:5Mge2z2m0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:51.64ID:5Mge2z2m0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:07.23ID:5Mge2z2m0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:27.95ID:5Mge2z2m0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:47.15ID:5Mge2z2m0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:06.48ID:5Mge2z2m0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:26.77ID:5Mge2z2m0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:26.01ID:r0Np993r0
JALなにしたんだ
鶴のマークが消えてから悪行だらけだな

って、松居の偽家族と何か関係あるのか?JALさん
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:26:17.95ID:g9+1NJ3H0
>>100
鋭い!財産分よくれるなら家族になりたいけど ケチのかずちゃんはくれないよ!靴下に穴あいても縫ってはいてんだから、ドケチかずちゃんだよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:38.65ID:g9+1NJ3H0
>>322
そうそう 「華族に裏切られましたあ、あ〜」と泣く
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:24:27.01ID:0vSTpXKa0
5Mge2z2m0

松居並のキチガイが連投してるwwwww
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:20:34.29ID:EvIFJBin0
いい加減目を覚ませ
誰も守ってない
動物園見にいくのと同じ感覚
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:04:00.53ID:crOVaiNC0
ネットなんかしょせん不特定多数の野次馬。
昔、小林よしのりも「ネットと共闘する」とか言ってたが。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:14:31.70ID:y/VDukpw0
自分で撮って泣くとは
さすが女優やで
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:57.94ID:cz9+Z3RB0
撮影とかしている連中はいずれ悔やむだろうな。
味方としているんだろうけど、このオバハンは自分自身以外は敵だと思っているぜ。
諸刃の剣の人だから、敵にも味方にも仇なす
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:34.57ID:dxVBVdpd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:45:19.74ID:hbfM6QBc0
テレビに映り込めるのはタレントとして登録される者だけで

秀でたもの専門的な技能のない者には大した役回りは与えられない。

しかし制約は課される。

その最下層が何をやってるか?新幹線に乗ってみな。

保安要員の名目で乗せられてる水増し乗客の多さ。
 
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:58:34.08ID:SjtJ0efU0
最後は全財産を競艇につぎ込んでニコ生で実況して散る
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:28:12.41ID:CfEeWAiY0
ツイッターにコメント書いてる人たちも家族にカウントされてるの?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:05.14ID:FY1zlZqo0
家族が遺族になりませんように…
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:28.60ID:rq02/iJL0
こいつ精神病だろ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:03:21.51ID:lldmAyKl0
blog怖すぎ

人刺したりしそうだな、あのおばはん
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:11:12.46ID:J1ypyy0q0
>>298
あー
蓮舫の疑惑を追及されないための目くらましか
あり得るな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:32:51.64ID:IbY7xc3V0
>>17
船越の衣装がダサすぎる。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:37:18.40ID:ZvP4zfnn0
刑務所からのメルマガもあるぞ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:38:22.28ID:IkLGZRkJ0
そんなところに何もなかったのに

アメ縄都合で

あとからぶつかってきて被害者づらしてるような幹事だね
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:39:09.64ID:IkLGZRkJ0
実際はぴんさろ仲間がもってっただけで

被害者はそんなところに何もしていないのにね
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:40:01.92ID:QOmJP6b40
クズ代
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:44:53.19ID:/EhwyxIw0
禿げ越と一代お似合い
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:52:57.48ID:K9kvYsEG0
誰か今年のカレンダー作らないかな?w
今年も人材が豊富だなw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:30:21.01ID:yss4y1Lc0
銀座の水商売を舞台にした古いマンガを見ると

若い頃の松居一代をモデルにしたと思われる絵が

いっぱい出てくるよね。

戦争が起きずに50年過ぎるという稀有な現象を実現させた。

まことしやかな事を言ってる人物が昔どんな感じだったか?
(※まことしやかでないからまだいいよ。)

それが検証できる時代だ。

目の前の権威を疑ってみるという作業をした方がいいよね。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:34:54.21ID:hXCs4zOK0
 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 の 異 常 性 ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------


 ★★獣医連盟【北村】は獣医学部を新設するなら【内閣の敵に回る】と公言してたキチガイ抵抗勢力集団のドン!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 北村直人日本獣医師政治連盟委員長から以下の報告が行われた…
 …つまり,日本の最高権力者である内閣総理大臣が作れと言えばできてしまう仕組みになっておりますので,こういう文言を
 無視して作ることは可能です.内閣がもしこれを行うのであれば私たちは現在の内閣に対して敵に回らざるを得ない…
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★獣医連盟【北村】は【石破茂】と旧知の仲で100万円の献金までしていた!

 http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n3.html
 北村と石破は昭和61年の初当選同期。しかも政治改革などで行動をともにした旧知の間柄だ。日本獣医師政治連盟
 は自民党が政権奪還した直後の平成24年12月27日、幹事長に就任した石破の「自民党鳥取県第一選挙区支部」に
 100万円を献金している。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★【石破茂】が獣医連盟に対して【忖度】していたのは確実!獣医学部新設阻止に向けて画策したのは【石破茂】だった!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し,ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき
 分野における需要が明確になり,かつ,既存の大学,学部では対応が困難な場合には近年の獣医師の需要の動向も考慮
 しつつ,全国的見地から本年度内に検討を行う」という文言が出てまいります.…
 石破担当大臣と相談をした結果,最終的に,「既存の大学・学部で対応が困難な場合」という文言を入れていただきました.

 平成27年度 第4回理事会の開催 会議報告 (2015年9月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
 なお,昨日,藏内会長とともに石破茂地方創生大臣と2時間にわたり意見交換をする機会を得た.その際,大臣から今回の
 成長戦略における大学,学部の新設の条件については,大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入
 は困難という文言にした旨お聞きした.


 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 と 【 石 破 茂 】 を 潰 せ ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:06:12.42ID:NaSi3gtF0
松居は「普通血だらけになったら救急車を呼びますよね。」と言っていたが
船越氏が呼吸困難になったときには救急車を呼ばなかったよな。言ってる
ことが矛盾だらけ。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:30:42.95ID:jVh2YhnO0
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑ 松居好き?嫌い? 投票。


投票すると結果見れます。コメントもできます。

サイトトップの不人気ランキング、松居はずっと3〜5位キープしてたのに、今やすっかりランクダウン。 現在不人気ランキング26位。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:16.69ID:QyQYyJkn0
日本の既婚女性は皆、不倫された妻の味方だろう

不倫夫は家庭内に得たいの知れない顔面麻痺キンを持ち込むテロリストだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況