【ドラマ】渡部篤郎主演、橋本環奈出演「警視庁いきもの係」第2話視聴率7・2% 初回から1・7ポイント下降 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:02:45.21ID:CAP_USER9
 16日に放送された渡部篤郎(49)主演で橋本環奈(18)がヒロインを演じる
フジテレビ系ドラマ「警視庁いきもの係」(日曜・後9時)の第2話の平均視聴率が
8・9%だったことが18日分かった。初回の8・9%から1・7ポイントのダウンとなった。

 初回の8・9%は、裏にTBS系日曜劇場という強力ライバルを持つ同枠では
昨年4月以来となる好数字。前クール、この時間帯に放送された観月ありさ(40)主演の
「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」の初回視聴率6・9%を2・0ポイント上回る
好発進だったが、今回やや失速となった。

 警視庁総務部総務課の動植物管理係(通称・いきもの係)の鬼警部補(渡部)と
新米巡査(橋本)のコンビが事件解決に奔走する物語だ。

 フジテレビの調べではキッズ層と橋本ファンと思われる男性視聴者層の人気が
高いという。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000099-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:28.06ID:yhaliCn30
お宅探訪だけしとけばいいのに。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:40.31ID:OItEthTu0
橋本かんなは大根棒演技過ぎ
見た目もちんちくりんだし声も汚いから女優は無理だな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:37.73ID:IPRuASTl0
ペンギン持ってねぇ〜な
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:40.68ID:OItEthTu0
橋本は演技の才能無い
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:03.87ID:hpGQoDD40
ゴメン1話で切っちゃった
棒演技過ぎて無理だった
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:16.70ID:9tUcSEuq0
チンチクリン枠なんだから演技は無理
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:11:32.95ID:Cqdqfk9/0
カンナちゃんは髪の毛おろしてると可愛さ半減する珍しいアイドル
ポニーテール、ツインテールにすることをおすすめする
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:12:40.01ID:YJPBggLjO
8パー代維持は駄目だったか…
最終的に平均8パーに乗せられるかどうかが焦点かな?
ま、取り敢えず俺的には今一番楽しみなドラマですわ。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:13:24.48ID:9tUcSEuq0
環奈に銀魂走りをさせれば視聴率上がると思う
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:14:04.39ID:43VBpibs0
来週はヘビでしょ
下げそう
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:19.38
>>1
ヒント:10分遅れ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:02.83ID:IRNHDii+0
平愛梨でも志田未来でもだめだったろうな。女優は主役張ろうとしたら最低限の身長とスタイルが要求されるわな。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:48.38ID:OItEthTu0
>>26
それは見る目がヤバ過ぎる・・・
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:53.23ID:LKB/EyEZ0
なんでもかんでも病院や警察やってとれると思ったら大きな間違い
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:00.18ID:0MGE0xxt0
>>1
ペンギンに興味が無くて見るのやめたわ
現実味のあるペットでやらんと
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:12.03ID:HKSl58tr0
緩さが好き。
渡部篤郎が可愛いw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:37.35ID:gZBPFjXl0
いや、面白かったよ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:19.79ID:C3RI5Hhq0
せっかく裏のTBSドラマが韓国ネタで死にかけてくれたのに
活かせなかったね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:25.65ID:5z+zqhVb0
>>32
馬鹿はもう黙れ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:23:20.81ID:rBa4Muw/0
JK役やらせればよかったのに

どうしても刑事ならスケバン刑事だな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:34.23ID:7a3BppqV0
エンディングのダンスが萎える
今あれをやるのは
あざとすぎる
恥知らずとも言える
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:29:24.49
やっぱりチョンドラ強いなw HEATみたいにガタ落ちしなかった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:29:41.14ID:OItEthTu0
>>44
悔しそうだなw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:30.55
>>55
俺の分析だと10分遅れで浮動票がNHKに流れた
チョンドラは前回とあんまり変わってないし
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:35.18ID:UjO1otTK0
チンチクリンのブスだからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:50.92ID:9q6NiZth0
ペンギンが臭くてアウト!
我家の食卓まで臭ってきて大変だった
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:14.27ID:TXJ4271X0
小さすぎるし演技が下手すぎるな
声が残念
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:56.78ID:t8oxICSh0
当然だろ
企画も内容も酷すぎるもの
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:33:01.51
予想してた通りだよ。健闘した方
よく持ちこたえた
7%切ったらかなりキツイw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:34:25.12ID:8CoQFi5IO
蛆のあの枠でこの数字なら合格だろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:35:49.06
>>68
そうなの?w
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:22.79
ペンギンじゃなかったらで7切ってたなw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:44.39ID:Swp0Q0IK0
>>1
橋本環奈が演技下手過ぎる

渡部は足引っ張られてかわいそうだな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:35.80ID:VeB+gqTp0
来週はヘビだからもっと下がる。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:15.60ID:nMMPUSlr0
動物ものボーナスは早くも落ちたか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:59.01
>>36
俺も10分はTBS見てたw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:25.02ID:Swp0Q0IK0
写真集売り上げ

広瀬すず 75000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523

ーー女優の壁ーー

ふなっしー3,223←ゆるキャラ
ーーーーーーーー

橋本環奈861



主演映画2本は大爆死
チビデブで声が悪くて演技に向いてない棒演技

元々需要無いのよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:43.96ID:hpGQoDD40
土屋太鳳なら見てた
ハシカン下手過ぎる
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:08.88ID:Swp0Q0IK0
>>68
繰り下げは視聴率上がる事多いんだよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:27.81ID:5aUcmWsa0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:50.65ID:5aUcmWsa0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!!!!!
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:04.40ID:zfUJI2F60
1話はペットの生態から大きな事件解決の拡がり感あったが今回は地味だったなー

もう少しシナリオがんばって欲しい
1話みたく動物も2種は欲しい
一種は地味ペットでもいいから
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:17.14
そういう棚ぼたな計算した構成はしてないと思う
チャンネル変えたら犯人が取り押さえられてたシーンとかw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:25.50ID:5aUcmWsa0
>>54
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:44.30ID:+8gagQxt0
裏はフジのDが演出してたw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:01.20ID:ITEslxqU0
千年ちゃんかわいい><
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:51:26.70ID:mVeh8e7u0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:51:44.80ID:mVeh8e7u0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:51:52.78ID:Swp0Q0IK0
>>98
男でもガッキーくらいが好かれてる
チビでも橋本は見た目のバランスが悪い
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:02.38ID:mVeh8e7u0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:09.37ID:rBa4Muw/0
>>97
もうこの際サーバルキャットで
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:18.52ID:mVeh8e7u0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:35.07ID:mVeh8e7u0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:52.61ID:mVeh8e7u0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:10.06ID:mVeh8e7u0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:27.48ID:mVeh8e7u0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:29.63ID:I0X/Va9I0
恥ずかしい記事



『警視庁いきもの係』 TBS日曜劇場に視聴率肉薄の理由
NEWSポストセブン
初回視聴率では『ごめん、愛してる』が『警視庁いきもの係』を
リードしていますが、知人コラムニストやテレビ誌記者に聞くと、
「早ければ2〜3話で逆転しそう」という声がほとんどでした。
http://www.news-postseven.com/archives/20170716_590621.html
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:50.24ID:mVeh8e7u0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:59.15ID:Swp0Q0IK0
>>101
視聴率爆下げしたら渡部をスレタイに持ってくる工作員の良くある手ですよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:07.28ID:mVeh8e7u0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:38.25ID:mVeh8e7u0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:54.54ID:mVeh8e7u0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:10.46ID:mVeh8e7u0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:27.09ID:mVeh8e7u0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:47.93ID:mVeh8e7u0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:09.76ID:mVeh8e7u0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:29.66ID:mVeh8e7u0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:48.45ID:mVeh8e7u0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:06.18ID:mVeh8e7u0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:14.08ID:hpGQoDD40
>>117
ただセリフを丸暗記して喋ってるだけだからなぁ
芝居が全く出来てない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:24.68ID:mVeh8e7u0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:40.50ID:H1FIuLaG0
下がってるじゃないか
離陸できるか大事なところで10分遅らせたアホTV
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:53.03ID:mVeh8e7u0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:59:24.92ID:lPMo1O7W0
前半はほのぼのとした新たな魅力の渡部と環奈で。
後半は渡部本来の持ち味であるインチキ臭さやブラックさを前面に出して環奈を突き放し、
えぇぇどうなっちゃうの〜と視聴者を引きつけて最終回にやっぱりほのぼの渡部に戻してあっと言わせる。

環奈が渡部を振り回すありきたりな脚本では今が限界。
渡部が環奈を振り回す脚本で視聴者を驚かせたら勝ち目はある。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:02:43.02
>>85
Wikipediaの過去 30 日間のページビュー数

橋本環奈 208,673
有村架純 177,037
深田恭子 146,797
広瀬すず 123,260
本田 翼  92,555
佐々木希 51,730
堀北真希 41,976

ーー女優の壁ーー

桜井日奈子 18,618←岡山の奇跡
ーーーーーーーー
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:40.15ID:Xhv/EkXr0
橋本は演技が上手くはないけど、恋愛とか情念が絡まないときは演技力はそれほど重要じゃない。
例外はあれだな、貴族探偵レベルの素人演技だと問題だけど。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:19.60ID:LUwRrf5q0
>>136
ネットの数字しかないのでお察し
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:08:09.36ID:LUwRrf5q0
>>112
これは恥ずかしすぎるw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:08.35ID:KTOg9pYpO
ハシカンは生涯セーラー服宣言とかアホな事言いまくってたからな
あれで安っぽいイメージがついた。もう無理だろうな顔良いのにもったいねー
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:17.40
カーズとか誰得w
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:20.95ID:LUwRrf5q0
つまらなかった
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:09.72ID:GMyAklj+O
連休でターゲットのファミリー層の在宅率が低かった
と言えるかな?
前のカーズはいくつだったんだろう?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:41.56ID:lPMo1O7W0
>>139
それね。
外事警察のイメージをちょっとだけサービスで見せてくれれば。
ていうか毎回そのシーンを入れてそれを話題にしてよw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:59.20ID:LUwRrf5q0
橋下は棒演技だしチンチクリンだからダメだな

顔だけアップで写真撮る専門の仕事だけしとけ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:28.65ID:uPaox02a0
初回良かったのにまさかの10分遅れだもんな下がると思ったよ
やっぱフジはもってないなww
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:45.20ID:c0zVKCFb0
8は観ない。たとえガッキーでも。

最近4の質も下がったし、6も売国、5はプロパガンダ。

NHKは偏向で大本営発表しかしないし。

TVを観ない。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:35.32ID:0KwokTWb0
凄いつまらない
カンナで抜こうと思ったら豚になってて萎えた
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:21:12.03ID:d7w2ny8b0
俺は前の「櫻子さんの死体が埋まっている」よりはこっちのほうがいいと思ってるんだがな。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:08.88ID:4gObLS7dO
ムチムチして美味しそう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:30.05ID:AoRo8Amj0
>>31
あの演技力も美貌もある安達でさえ身長がネックで低迷したからなあ
奥菜なんてあれだけ綺麗でもやっぱりチビで需要なくなった。
最低でも柴咲コウくらいないと画面で大人にみえない。
橋本は画面だと小学生くらいにしかみえないからアカンわ。
しかしまあ、演技は微妙だし歌も上手いわけではないのでソロの歌手活動もしないし
わりとこの子は顔だけなんだよなあ。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:26:52.14ID:8aemBBYc0
>>1


>第2話の平均視聴率が
8・9%だったことが18日分かった。初回の8・9%から1・7ポイントのダウンとなった。


ダウンしてねーじゃん
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:54.95ID:0laUcnSy0
あんな腹が出たチンチクリンが主役なんて見る気なくすわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:12.94
チンチクリン・ムチムチ=最高
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:15.06ID:AoRo8Amj0
つか、エンディングで踊ったせいで離れたのが多かったんじゃないかね?
二番煎じすぎるだろ・・・逃げ恥がヒットしたあとでよくやろうとおもったよなあ
しかもあれをやって視聴率おちて、ガッキーは次のドラマも高視聴率とか
橋本がガッキーに敗北しましたの図式つくっちゃって、あほかと。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:48.82
Wikipediaの過去 30 日間のページビュー数

橋本環奈 208,673
有村架純 177,037
深田恭子 146,797
広瀬すず 123,260
本田 翼  92,555
佐々木希 51,730
堀北真希 41,976

ーー女優の壁ーー

桜井日奈子 18,618←岡山の奇跡
ーーーーーーーー
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:20.04ID:43VBpibs0
>>158
イッテQ後そのままつけてたら、行列始まった
他に移動しようとしたら千年ちゃん始まってなくて
そのまま行列見てたわ
何で10分遅らせたんだろ。フジテレビは馬鹿?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:29.33ID:LUwRrf5q0
遅れさせると視聴率上がる事が多い
10分遅れは言い訳にならない
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:37:18.66ID:AoRo8Amj0
この子をなぜ女優にしようとおもったんだろうかね。
そもそもアイドルグループで活動してたわけで演技なんぞ素人やろ
学校いきながらでそんなに演技の勉強もできたわけでもないだろうに。
ダンスを頑張ってたのにダンスはもうやめたような生活になってるのいやじゃないのかね
無名だったころは踊れることが素直に嬉しかったんじゃないんかね。
せめて歌が上手ければソロアイドルとして松浦綾路線でもいけたろうに。
アイドルグループにいた子がセーラー服と機関銃をあの程度しか歌えないとか・・・
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:52.59ID:dNyrEVSt0
橋本は主演映画爆死してるしCDも写真集も売れず人気無いのになんで使ったかね
橋本をキャスティングした事が失敗した原因
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:00.40ID:g9WnMnu80
ちょっと渡部篤郎が主演するような本格刑事ドラマに出るのは場違いじゃね?
菅田将暉あたりが主演する、若者ばっかりの青春ドラマ?に出ればいいのに
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:07.98ID:43VBpibs0
>>178
10分延長で、高視聴率番組イッテQ大河組から、流れる層が拾えなくなった影響はあるよ
TBS日9は最高視聴率12%が10時と10時05分
ザッピング時間に視聴率稼げなかったのは大きいね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:18.39ID:GMyAklj+O
>>177
録画したけど、
かなりCM多かった。
本編大幅カットしなきゃ収まらないわね。

とにかく10%は夢だったが、平均7%を維持出来れば合格かな?
長瀬の方は固定層で10前後は取りそう
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:45.00
裏の方はもう10%〜確定だろうなw
やっぱり枠強いわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:27.54ID:H9uQQ+P70
まあ元々5%くらいの枠で今回で廃枠になるの決定してるしだいたい予想通りじゃない?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:31.16ID:1EKNBex00
2話は酷かった
もっとけものフレンズ要素を前面に押し出せよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:58.57ID:bo1yKr/z0
この枠なくなってなかったんだな、裏のTBSが今期は弱いのにこの数字
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:21:00.58ID:uJt0guQS0
俺は行列1卓
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:22:44.98ID:UKql1OD00
吉岡里帆なら観たのに
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:23:31.29ID:ztAD+yrJO
この時間帯にしては検討してるやん
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:24:24.95ID:P7WfrbQRO
わかったわかった
お前らがそんなに責めるなら俺が環奈を嫁に貰うから、それで我慢しろ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:39.94ID:rdQq9m+h0
あーつまんねぇ展開だな
長瀬微上げでこっちが落ちたのか
まあこっちはこの枠にしちゃまだマシな数字であっちはあの枠にしたらヤバイ数字なのは変わりないけど
だがこれがフジの限界
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:57.75ID:fIEUbiPPO
日曜劇場から完全移動したがまぁまぁ面白いじゃんコレ
石川恋をもっと出してくれないかな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:27.43ID:aqUZ8z9k0
>>213
SNSはんてほんの一部で
工作員だらけだから
イギリスの会社が3000円で工作引き受けてるくらいだから
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:46.73ID:q/irxNvb0
せっかく動物をテーマにするなら渡部が銃で撃たれたショックで動物の声が聞こえるようになるとか
そんなトンデモ設定にしてコメディに振り切ればよかったのに
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:19.87ID:pKwEi1AJ0
ここで10行くと思ったんだが下がったか・・・
来週はこれより下がるだろ蛇だぜ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:46.47ID:YSXtem1e0
橋本の演技はきついわ。アイドルというのを差し引いても無理
貴族探偵のゲストのときはそれほど違和感なかったから
この役が向いてないのかもしれないけど
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:47.31ID:Q1NGE/dX0
真木よう子の5%まで急降下しまーすw
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:19.94
みんなはっちゃけまくって銀魂みたいに体張った演技をするw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:00.20
>>216
蛇だけに横這い
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:27.11ID:cNS8hTvD0
ついこの前犯罪症候群放送したばっかりで 落差あり過ぎだろ
少しは役選べよ渡部篤郎
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:01.02ID:Qnz6r8QW0
ごめん愛してるよりは面白いと思うんだが
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:18.39ID:fu+R+DT70
>>30
ほんそれ

フジテレビは番組編成からしてドラマの視聴率を削りに来るから始末に負えん
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:11.35ID:2x/ePnsI0
それなりに楽しめてるよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:50.80ID:DE2vSE/r0
>>50
まるまるもりもりの本家枠だろが
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:54.56ID:Km8MHz/z0
最終的にはこのドラマは面白い面白くない関係なく6%台に落ち着くんだろな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:39.65ID:40cqHVH10
革命を起こすなら今だろ。芸スポ民全員で見て20%いくぞ!
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:44.97ID:WxJRWs0S0
全然面白くないのに2ちゃんで面白いとかレスしても無駄だよ
クソチビの警察ごっこ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:14.05ID:3uJ8CJ6j0
これ面白くないもん
普通にペット屋さんの娘のホームドラマみたい感じでいいのに
設定全てに無理がありすぎる、そういうのは漫画だけでいい
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:56.61ID:m1DXRqVd0
なんでだ〜!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:30.83ID:f9jocQg40
動物目当てで見てるけど設定にかなり無理がある
あと渡部篤郎は絵面が汚い
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:43.81ID:5eS86o1A0
視聴率なんてどうでもええ。
可愛いからどうでもええ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:54.71ID:bStMfu4gO
来いよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:00.42ID:iQ9OqrA20
吉岡里帆>>>>>橋本環奈
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:10:54.51ID:OYk8VXYt0
仮面ライダーや戦隊を親子で見てる層なら演技なんか気にならないのだろうが、いかんせん局が違う
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:25:13.73ID:aqUZ8z9k0
>>249
ただのちびデブじゃんwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:29:48.76ID:C3RI5Hhq0
安達祐実コースだった
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:34.24ID:Whk+YJyb0
>>249
ダメだこりゃ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:13:41.85ID:3EF1DHvh0
足でタマ弄るアレより高視聴率じゃん!
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:16:04.08ID:5UXQ+Vri0
最近の千年さん
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:35:16.11ID:C0xpNOeM0
千年に一人の逸材が吉岡里帆に人気であっさりと追い抜かれて千馬身くらい差をつけられたね
これから視聴率も更に差が広がるだろうね
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:02:36.10
Wikipediaの過去 30 日間のページビュー数

橋本環奈 208,673
有村架純 177,037
深田恭子 146,797
広瀬すず 123,260
本田 翼  92,555
佐々木希 51,730
堀北真希 41,976

ーー女優の壁ーー

桜井日奈子 18,618←岡山の奇跡
ーーーーーーーー
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:55.77ID:0otKfwRk0
コスプレアイドルとおっさんが動物と趣味で捜査してるようなドラマが数字取れるわけないだろwww、毎週欠かさずみるが、ハシカンいい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:12:49.24ID:qzsDL24XO
しょうがない
ハシカンみんな嫌うなら俺が
もらうわ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:13:22.65ID:OalLueY60
球蹴りより高いじゃんw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:19:55.80ID:I7hrBdAW0
あと2年くらいで芸能界終わりレベルじゃね?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:15.79ID:0otKfwRk0
数字が低かったから見るのやめるとかすごいな、そういう奴は音楽でもスポーツでもなんでもそういう価値観なんだろうな、まあ、たかがドラマで人の勝手だが
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:31:20.90ID:jNbjO2KW0
視聴率下がっててギョッとなったわ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:37:05.45ID:jNbjO2KW0
受付の娘の出番ふやして2人並べてチンチクリンっぷりをもっと強調したほうがいい
チンチクリンかわいいだろ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:39:45.49ID:zvrNAspqO
気楽に見られるし結構気に入ってる
橋本かんなはかわいいのに嫌味がないし、渡部あつろうも渡部あつろうにしてはクセが少ないし、見やすい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:56:57.97ID:NuhMn5Ne0
手作り感があってほんわか見れるね。動物&千年さんの美貌も
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:34.71ID:wlEegW1w0
貴族探偵も、これも見とるわ。
面白いし。🐧
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:20.65ID:AK+K35010
日【21】愛してる....   *9.8__10.0__
  【21】いきもの係   *8.9__*7.2__
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:47.44ID:BWYOQWas0
主役が棒演技だから一度観ればもういいかなという感じ
橋本環奈って顔はかわいいがスタイルが悪すぎて見るに耐えない
なんなんだあのポッコリ下腹は…
家の親父と同じ腹の出具合だぞ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:40.72ID:kWp86Kzq0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:52:47.03ID:Cpu1FNWR0
橋本環奈よりデカイ皇帝ペンギンが出演すると思っていたら小さいペンギンだった。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:20:09.04ID:12gop3lh0
この時間帯で一番強いってどの局?

TBS 韓国ドラマ
テレ朝 報道番組
テレ東 特番
日テレ 法律番組というなの 内輪番組

フジのドラマのがまだましなのに
女の視聴率のほとんどは チョンドラマ見てるやろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:30:00.50ID:VR6hAyTR0
来週は蛇だからみない。蛇は無理。見ただけで心臓が止まりそうになる。どうして蛇に行くかね、蛇はじめ爬虫類好きもいるんだろうけど、蛇は無理だわー
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:33:07.60ID:15C2Kp3F0
やっぱり下降
フジは初回が最高視聴率
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:58:43.95ID:qKK1uFfL0
こんなマンガみたいなドラマで数字とかwwwフジテレビの株主かよ、自分が面白ければいいだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:01:49.40ID:qKK1uFfL0
>>295
だからほっとけよ、あんな気持ち悪いドラマ見るのは1人くらしの鬼女か吉岡のエロオタだが、そういう奴が増えてるだけだろ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:01:14.29ID:qpKJVgMk0
>>299
再婚してお金が必要になったからですよ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:51.25ID:laUamfI30
若いのにババアみたいな顔で違和感ある
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:05.53ID:xIICyKSQ0
はしかんはごり押ししても無駄だな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:39:18.14ID:ZBf+ZvCV0
環奈ちゃんは可愛いから演技なんかどうでもいいって言ってんだろ!
一時の佐々木希と同じだよ。
お前らが見なくても俺が見るからいいんだよ!
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:27.97ID:qKK1uFfL0
>>309
佐々木よりはうまいだろ、そもそもあんなDQNと一緒にするなよ、台本の漢字もわからず、武井に文句言われるくらいのバカだぞ、ガッキーも同じくらいバカだが
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:39.87ID:qKK1uFfL0
>>312
お前は何と戦ってるのwww、こんなゆるゆるドラマにオラとかwww
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:12.34ID:hXPG+9mB0
このドラマは環奈ちゃんのドラマじゃねえぞ 篤郎ちゃんのドラマだぞ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:10:50.16ID:cmYRLwgQ0
だいすけお兄さん目当てだから前半だけで充分。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:26.78ID:RyDE0OuM0
ペンギンはあまり可愛いと思えなかった
次はヘビ
もっと可愛らしいのにして
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:07.59ID:9q6NiZth0
安達祐実と思って見ていたわ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:00.03ID:IvdXl2Sm0
これとコード・ブルーは何年ぶりかでフジテレビドラマ見ようかと久しぶりに思ってる作品。 ここ数年は、もう予告からして見る気にならない。
ああ、あれは見た、ステキな選TAXI と銭の戦争は見た
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:19:57.34ID:1MSdpiyJ0
ハシカン滅茶苦茶可愛い
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:42.05ID:bhzP8i5i0
>>2
誰も突っ込まないがそれは渡辺篤だ。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:33:58.35ID:UHNbm6WN0
ルックスもスタイルも人気も視聴率も吉岡里帆に完敗か…
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:21:22.20ID:Y19tImQq0
見たけどもうちょっと動物ウンチクを橋本環奈に丁寧に言わせろよ
ウンチクを遮るのがちょっと早い
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:26:20.45ID:Ff6ogVKpO
もうどう調べたか解らない
勝手にカスゴミが出してくる数字なんかどうでも良くね?
毎回毎回
こんなもんニュースでもなんでもねえし
いちいちスレ立てんなよバカかよ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:27:19.25ID:514MDK620
吉岡里帆が橋本環奈の役をやってたら視聴率こっちが勝ってたと思う
橋本環奈は女優として全く駄目だしささききみたいにいるだけで華がある程でもないし小さいから使い勝手悪いし今後厳しいね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:44:14.09ID:g9yCqZr00
2話見たけど
まあこれはストーリー的な爆発力もないけど掛け合い劇で気楽に見られるな
織田さんの貴族キャラの日9の探偵ドラマも最後まで見た俺は最後まで見られそうだな
織田さんのドラマは途中から荒唐無稽なワールド展開脚本で視聴者置いてきぼりだったけど
こっちはそんなことがないことを祈るw

ああ織田さんのドラマも最後までコメディで突っ切ってほしかった
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:59:42.27ID:+E+zfs7C0
渡部が謎を持った主人公だからな
橋本に主人公は任せられなかったのだろう
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:44:29.11ID:34TlVyUV0
篤郎さんがインタビューでも彼女のことを「守っていきたい」と発言してる
こういうことはこの枠ならだれでも想定できる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:54:10.87ID:6/n9P1jo0
橋本演技下手過ぎだもん
こいつじゃ視聴率取れないに決まってる
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:15:56.77ID:Lf57jYFU0
628 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/07/18(火) 15:45:14.55 ID:x0URjuCw [2/2]
しかしカーズの延長で放送時間遅らせたのは、あれで正解だったのかな?カーズからそのままドラマが始まるわけでもなく天気予報とニュース挟んでたし、カーズの放送時間を5分早くすればよかっただけのような気もする
カーズが高視聴率コンテンツなら有難いけどそうじゃないからさ

539 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/07/18(火) 10:12:25.84 ID:9rvBELeY [1/9]
予想通りの結果。
視聴者はいい選球眼をお持ち。
どこぞの芸能マスコミが、高視聴率は子供(橋本)と動物を出したからだ、と書いてたが見る目ないな。
初回は脚本と演出の勝利。
二回目は脚本と演出の敗北。
三回で巻き返せるか?

545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:15:32.98 ID:5aId4NeD
10分遅れが元凶だろ
二話も途中で変えられるほどひどかったわけじゃないから
二話の影響が出るのは三話
ツイでは放送中にTBSからフジに乗り換えてる人多かった
来週は初めからフジを見る人も多いのでは

570 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:48:46.68 ID:4g/6LHAM [3/11]
ヘビだけに視聴率がヘビーな事にならなきゃいいが

587 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/07/18(火) 11:41:24.46 ID:gnEzlRag
2話の最後の方で寺島進が「雉」でなく、「鳥も鳴かずば撃たれまい」と言ったように聞こえたんだが。
セリフ間違えたのか?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:01:24.49ID:BOtX5HEb0
視聴率アップ戦略
・警視庁けもフレ係に改名
・サーバルキャットに襲われる薄巡査に「たべないでくださ〜い」と言わせる
・コツメカワウソを滑り台から滑らせて「たっのし〜」と言わせる
・「ともぞうさんにおまかせなのだ」と須藤警部補に言わせる
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:04:21.65ID:iPWd1pKA0
いまどき視聴率なんて気にしてるスポンサーいないよ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:10:57.34ID:sjzP+jVx0
ステマやってこれから視聴率伸びるとか言ってた馬鹿どもw
橋本って何やっても駄目だな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:11:23.28ID:3Z+qBqvJO
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:12:04.33ID:sjzP+jVx0
老け顔のチビって世間は受け付けないな。その上声も悪いし肩パンの事故も起こす
佐々木みたいに置物としても使えない
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:01:30.06ID:s6a69Sxw0
毎回パンチラとか、ブラちらとか着替えシーンや入浴シーンやればすぐ上がる

毎度時代の中山美穂みならえ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:07:25.90ID:cWzHJeYO0
奇跡の一枚がピークの人だからなあ

顔が横に広がってきたし動くと大して可愛くないしちんちくりんだし数字持ってないだろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:53.16ID:wwcvBo6Z0
フジテレビ自身がこのドラマの第2話の放送時間を前番組の映画の関係で
10分ズラすことで初回視聴者の一部を自ら手放してるんだから仕方ない
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:14.96ID:MqVWOm830
韓流ドラマに発狂した人たちが伸ばしていただけだったようだ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:27.26ID:Lf57jYFU0
売春ペンギンと小石

ケンブリッジ大学の研究者フィオナ・ハンターとオタゴ大学のデイヴィス・ロイドは、
ペンギンの交尾活動を5年にわたって行いその成果を発表した。
英BBCはそれを「動物の売春」として紹介した。

BBCニュース・オンライン上で発表された研究によれば、メスのペンギンにはそのパートナーの目を盗んで行動する個体がいる。
そういったメスは、つがいでないオスとセックスを行い、行為が終わるとそのオスの巣から小石を持ち去るのである。
時としてみせかけの求愛の儀式をおこなうときさえあり、そういった場合メスはセックスをすることなく石に手をつける。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:56.36ID:biTVXl3s0
ちんちくりんで体型はアレだけど顔かわいいし表情も豊かで良いね
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:26.29ID:mpjwljHx0
フジって番組終わった後ヂャンネル変えると他局の似たような流れの番組が丁度始まる編成してるよね
ワザとチャンネル変えてもらって視聴率落としたい編成がいるのかな?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:37:03.55ID:OYKDO1oN0
環奈のエロが足りない
もっとエロを前面にした演出にしろ!

ヘビはダメだろ絶対駄目ゴキブリ以下
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:33.89ID:UYogewcK0
>>38
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:29:36.42ID:dECrab/Z0
橋本環奈はいい感じじゃねえか
なんか当人が動物っぽくて合ってるw
脚本だか演出だかわからんがドラマ自体が垢抜けない感じなんだよな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:10.35ID:f4RZrfVI0
若かりし頃風の渡部待ち
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:39.28ID:yM9YguTV0
隙だな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:23.73ID:UYogewcK0
>>78
もちろん裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:39.15ID:gf67s6wI0
>>249
え…これひどくない?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:20:13.89ID:vrRfwE7f0
>>367
デブだとかちんちくりんだと叩いてるのはいいが、初めて動いてるの見て一気にファンになったわ、こんなマンガのキャラみたいな奴はどこにもいない
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:29:47.10ID:ewOj5yap0
>>159
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:41:20.08ID:9ZdHAZB20
フジはほんと死に体だな
昔の遺産で数字取れてるコードブルーのみじゃん
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:14:05.04ID:ewOj5yap0
>>160
ババアじゃないし入院してないんだっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況