X



【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:08.95ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。

 松居は17日、ブログを更新。NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。

 そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:30.84ID:oyPU0/l30
船越降ろせばどうせジャニか吉本が入ってくるから嫌だ
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:06.39ID:dvJcnXyV0
クズすぎる
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:09.74ID:GjBXCNZD0
ちゃらいけどそれなりに破壊力のある集団だな 弱者も集まれば暴徒になる
騒乱罪だな 馬鹿な連中だ 現行犯になる 証拠を残して犯罪行為に興じるとは
本当の馬鹿だ 浮気とかそういうの理由にならんから 残念な大人が増えたな
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:16.43ID:92Ru2sht0
>>938
それがマジならガキ使でのヘイポー手紙も不倫に入るなwww
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:16.73ID:nnexxI9W0
この露骨さが癖になる 一代さんさすがです
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:18.16ID:V2OUmb5I0
>>874
ホリプロが印象操作しようにも
松居が奇行連発したせいで
病んでる相手を陥れたほうが印象悪いから誰も動けないだろ
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:21.27ID:CvO/5iK80
でも

浮気は事実たと思う
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:28.52ID:URBoswIpO
美保純と付き合えばいい
口固そうだしな
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:34.65ID:2JSqK8Wv0
>>849
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:36.44ID:J69LZCEN0
キムチは、勧誘・洗脳マニュアルは
相当作り込まれてるんだろな
オウム麻原を垂れ流してたカスゴミ、と
似てるわー
感応するバカでてくるわな

キムチ素性ほぼ明らかな
キチガイの命令強制とか
ムカつくわ普通日本人は
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:45.78ID:inv67J5T0
一代「お前も家族にしてやろうか!」
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:00.41ID:IF6ZktOG0
べてゃqたjtt43jw4い4w
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:11.07ID:IF6ZktOG0
べてゃqたjtt43jw4い4w
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:24.70ID:eknXv0hp0
>>927
船越のドラマにはきょうみないんだよ、みんな
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:29.28ID:Y6qxX6LQ0
>>209
8割の誠意と2割のおちょくり。
馬鹿を納得させるには内容よりも量が有効な時もある。
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:32.63ID:oHjVZywK0
>>946
しー!するどい事言うと工作員が迎えにくるよ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:32.98ID:qHSzCfou0
ワイドショーだって延々とこのネタやるわけじゃないし
一段落して世間からスルーされるようになったら
ヒステリー悪化して船越を殺しにいきそう
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:39.40ID:IF6ZktOG0
はえゆ5うw4うう6w65う
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:49.33ID:J69LZCEN0
>965 こえええよw
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:50.73ID:IF6ZktOG0
はえゆ5うw4うう6w65う
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:02.93ID:IF6ZktOG0
gqpt3y「−y43:0宇949p具j:y39「−39うyy」35−0いh5−「y3hh5k3
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:06.12ID:ciOeX63J0
>>938
ソロモン流の話は事実
テレ東のバックナンバーに出てる
ちなみに、川島なお美も出てるよ
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:07.62ID:1tQ0n3tF0
>>705
ガセすごいな
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:13.60ID:eknXv0hp0
>>933
稼いでるなら1億ぐらいはらえるでしょう、笑
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:14.97ID:Ek8Xojkg0
>>965
震えて眠れ 明日はもう無いさ(´・ω・`)
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:23.21ID:IF6ZktOG0
【安倍離れ】加計巡る政府説明「納得できない」77.8% 「納得できる」15.4% 共同通信世論調査★
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:27.37ID:pNPBEK6y0
さすがに船越に同情するわ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:31.76ID:dYL4kqeS0
>>965
麦茶吹いたわw
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:53.84ID:IF6ZktOG0
愛奈はしか⁉や隼田かさ、矢馬鹿にする矢馬鹿にする矢馬鹿にするけどやっぱりそうすると、現実
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:57.62ID:nnexxI9W0
じわじわ包囲されるのってやだよね
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:58.59ID:Y6qxX6LQ0
>>874
逆じゃね?
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:58.86ID:2s77naCx0
影響力が大きいんじゃなくて
見世物になってるだけ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:16.22ID:IF6ZktOG0
侘は先さ✨那覇市をなかった。「」
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:19.13ID:IF6ZktOG0
1
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:37.50ID:IF6ZktOG0
田中棚さ!✴、しょうもない。あるいは
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:37.59ID:IF6ZktOG0
8
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:42.79ID:3fBK1ZgRO
>>978
家族への暗号?!
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:44.09ID:cQFlKFvO0
坂本龍馬もSNSの時代にいたら暗殺されなかったとか酷すぎるわ
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:51.69ID:9tMxPQSR0
>>912
まあDV夫によくあるパターンってやつなんじゃないか
普段は良い人(に見せている)だがスイッチが入るとやばい、スイッチが切れた後は泣いてそのことを謝る
当然結婚前は本性は分からず、すごく船越のことを思ってる素晴らしい女性に見えていた
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:54.39ID:UgmbSJ2g0
>>930
そう言えばいたねぇw
ゲス不倫の渡辺謙が大河に出られるんだから
松居の言い分だけで降ろせないだろう

>>934
切るのは反対
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:59.89ID:eknXv0hp0
>>903
松居もゆうめいじんだよ、船越は松居の旦那から。かわいそうなバイアグラの人になったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況