X



【球宴】全パ・デスパイネ 凱旋弾でMVP「3年間プレーしたマリンで打ててうれしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:07.78ID:CAP_USER9
 ◇マイナビオールスターゲーム2017 全パ3―1全セ(2017年7月15日 ZOZOマリン)

 全パのソフトバンク・デスパイネが「マイナビオールスターゲーム2017」第2戦に
4番DHで出場。0―1とビハインドの4回に反撃ののろしをあげる同点本塁打を放ち
MVPに選ばれた。

 MVP選出に「最高の気分です」と笑顔で登壇した全パの4番は
「3年間プレーしたここで本塁打を打ててうれしい」とロッテ時代に本拠地として
プレーしたZOZOマリンスタジアムでの一発を喜んだ。

 全パについては「素晴らしいチームだった。“仲間”たちとこれからも頑張っていきたい」
とレギュラーシーズンでの健闘を誓い「自分は絶好調です」と後半戦での活躍を力強く宣言した。

 この日はデスパイネの打席ではロッテ時代の応援歌が流れる一幕も。最後は
「デスパイイネ〜!」とおなじみとなったパフォーマンスで千葉に集まった野球ファンを沸かせた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000170-spnannex-base
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:17.98ID:m+uwaYV/0
欲を言えばもう少しロッテ時代の応援歌を聞かせてから打って欲しかった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:38.64ID:Uvaow1na0
チームは暗黒、去年の主砲は同リーグの敵になる、
それでも嘗ての応援歌唄って声援してHRに喜ぶ
ロッテファンも懐広いな
あれで挑発さえしなきゃ言う事無いんだが
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:07.76ID:0CjdyopU0
セリーグ1位なのに相変わらず、空気の存在の広島  ・・・・・・・・・・・ カープw と呼んでもらいたいけど広島出身者以外は誰も呼んでくれない・・・

有名選手やスター選手がいない広島だけど、ローカルチームも頑張ってるんだぞ! 

たまに、ヤフーに広島の記事が載るとうれしくてたまらないwww やったー!

でも不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・ 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

唯一の楽しみは、テレビやネットで都会に憧れて、「上京している広島出身者」を見ることだwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHK全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

※ 地上波野球視聴率、TBS 3.1%← 日テレ 5.9%← に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

早実の清宮君と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

首都圏と巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、

ヤフーと2ちゃんでID変えて、連投、「自作自演」、「成りすまし」でスレ伸ばすぞ! この毎日だよ・・・・

真っ赤がー 関東がー 巨人がー 「一方、カープwはー」 観衆がー 都会がー
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:46.44ID:vmcX5MDP0
セの唯一の得点が小林のホームランて、おい!

そもそも何で小林がいるんだ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:29.89ID:hWmZRZCb0
各試合の個人賞

(各試合表彰式にて一般社団法人日本野球機構より授与)

最優秀選手賞
1名
賞金300万円(税込)
敢闘選手賞
賞金100万円(税込)
※公式表彰:選考者=セ・リーグ統括、パ・リーグ統括、記録課課長

協賛社特別表彰

※2試合を通して「ファンに夢と感動を届けた選手1名」に贈呈

マイナビ賞
賞金100万円(税込)
(株式会社マイナビより授与)
日産ノート e-POWER賞
日産ノート e-POWER
(日産自動車株式会社より授与)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況