X



【フィギュアスケート】パティシエの衣装の本田真凜「頭の長さがわからなくて」 樋口新葉らと「プリンスアイスワールド」会見に登場©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:01.53ID:CAP_USER9
本田真凜、パティシエの衣装で登場!「頭の長さがわからなくて」
2017年7月14日14時37分

女子フィギュアスケートで今季からシニアに転向する本田真凜(15)=関大高=が14日、
東京・ダイドードリンコアイスアリーナで行われたアイスショー「プリンスアイスワールド」に出演。
プリンスホテルとスポンサー契約を結ぶ本田はパティシエの衣装で、
樋口新葉(16)=東京・日本橋女学館高=は同ホテルの制服姿で会見に登場した。

白くて高さのあるコック帽をかぶった本田は「頭の長さがわからなくて。ずっと壁に当たっています」
と照れ笑い。風が吹く度に「おー」と頭を抑えていた。
樋口は「滑りやすいようにスカートを少し切ってもらった。あまりこういうのを着る場面がないので
すごく新鮮」と喜んでいた。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20170714-OHT1T50107.html
会見でプリンスホテルのパティシエの衣装でポーズをとる本田真凜(左)と
ベルガール衣装の樋口新葉。中央は荒川静香
http://www.hochi.co.jp/photo/20170714/20170714-OHT1I50074-L.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/07/14/Images/d_10370015.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/07/14/Images/d_10370014.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/07/14/Images/d_10370080.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:33.19ID:EdB9KhnE0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:35.04ID:Ndp5anZa0
「頭の良さがわからなくて」に一瞬読めた、納得したけど
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:55.73ID:kjlqj3/u0
ちゃんとBBAのミニスカにニーズが無いと知ってる
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:22.34ID:aLZdIEWF0
ネトウヨ大敗北
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:00.65ID:qlc6B9AP0
女になる相手とタイミング次第だな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:13.22ID:mUHnwZrf0
うしろ、荒川?
ずいぶん顔が変わったな。
化粧が濃いのかな、美人に見える。

しかし樋口はスタイル悪すぎだろ。
今時の子なのに何でこんなに酷いの。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:10.89ID:dvrJf3Ba0
樋口豚だろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:55.08ID:EYuBbgf80
>>15
確か真凛が次女だよな。一番上に成人で無能の姉ちゃんがいる。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:13.54ID:i0jIwHU+0
>>18
一般人の長女を無能呼ばわりすんなよクズ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:25.15ID:rHyKSjo20
この子全然知らなかったんだけど
海賊の衣装で踊ったのは凄く可愛かったな
笑顔が良かった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:22.99ID:aRNvbfp50
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/B8LLYX
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:58.35ID:vdJpIksQ0
>>21
でも右の子が一番特をしているんだよ
今まで練習するリンクがなかったのに
東伏見のリンクを使えるようになった
まりんは妹たちの東京にいる時のリンクのため
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:31.61ID:JSvgHzW90
浅田真央とは一体何だったのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:40.47ID:zmxRyDsc0
陸に降りたらブスだなそれより右はなんなんだ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:40.77ID:+h5GV5sa0
コスプレ少女
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:15.76ID:Ndp5anZa0
耳の形を見るのが癖になっているわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:22:14.99ID:JbpLblfV0
でも冬季五輪には出れないと思う
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:25:20.97ID:UIgDppSl0
>>31
ハマコーとヤマトが金と枕でねじこむだろ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:18.84ID:GhaIRMAe0
>>35
ここのスポンサーはリンクを貸してくれるスポンサーだから誰よりも役にたつスポンサー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:57:00.97ID:GhaIRMAe0
>>27
唯一残った東日本の子
この子がいなくなったら数十年続いたスケート連盟のシステムが崩れる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:11.05ID:ZxBSjQ200
真凛ちゃん可愛すぎる
ちょっとタトゥーでも入れてみたい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:02.11ID:xhCNH7eL0
衣裳逆の方が良かったんじゃね?
右の子の脚がたくましい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:40.59ID:Xu9KMEw30
亀頭の長さくらいいつだって教えてあげるのに(ボロンッ)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:10:50.18ID:xhCNH7eL0
靴も用意してやれよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:02.40ID:bHvvO2Lz0
もうこいつらの話題お腹いっぱいなんだけど
何なのこのゴリ押し
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:14.97ID:xxWThRFl0
真凛母ちゃんに似てきたな
ttps://pbs.twimg.com/media/DErM7QtUQAAwh0o.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DErM7QxVoAA9My2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DErM7QwVoAAwp91.jpg
ttp://mv-burusoku-vip.up.n.seesaa.net/mv-burusoku-vip/image/_plusmicro26_imgs_4_2_42961187-thumbnail2.jpg
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:57.73ID:4Tiq14Q30
AKBにいるような普通の子だね
本田姉妹のゴリ押しは失敗かな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:22.27ID:rW2CCbBu0
右の子の脚は全部筋肉か
ふくらはぎまで硬そう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:30.49ID:7ufnI1o20
五輪に行けるのは誰でしょう?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:51.48ID:85W4SjMe0
新葉は顔だけ見りゃ可愛いじゃん
真凜は何着てもいけるな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:30.50ID:ff9ZvXs80
>>59
パティシエは男女問わないよ
確かに女性のみを表す場合はパティシエールだけども
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:39.19ID:zDQZSAFg0
オスカーのゴリ押しハンパない
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:56:43.51ID:8/P3figc0
>>1
確かにパティシエ顔だな

http://i.imgur.com/kJ2ej4J.jpg
http://i.imgur.com/5f3CHAW.jpg
http://i.imgur.com/KoSqW6H.jpg
http://i.imgur.com/HSR3htL.jpg
http://i.imgur.com/TprvPIc.jpg

http://i.imgur.com/NkEMD66.jpg
http://i.imgur.com/zTVWn1Y.jpg
http://i.imgur.com/NLu25II.jpg
http://i.imgur.com/bCbGocE.jpg
http://i.imgur.com/Qfb1waO.jpg
http://i.imgur.com/dzxGudS.jpg
http://i.imgur.com/C2J2ntI.jpg
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:57:48.33ID:8/P3figc0
>>1
可愛すぎw

http://i.imgur.com/CFj3wrJ.jpg
http://i.imgur.com/5M9hVSi.jpg
http://i.imgur.com/7vZ6NQ9.jpg
http://i.imgur.com/3mIcSlt.jpg

スポーツニュースで韓国人整形ゴルファーとセットで美女アスリートとして売り込まれててるね(棒

さすが本田望結のおかげでオスカーに所属
日本初のアイドル事務所所属スケーター
剛力、上戸、武井の事務所のオスカー所属のごり押しスケーターは違うね(棒

http://i.imgur.com/oj6CTzU.jpg
http://i.imgur.com/gCIFuQc.jpg
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:45.29ID:5mbpjxgk0
>>1
スケ連のごり押し確定
場違いヒラメ

580 名前:名無し草 :2017/06/03(土) 22:38:15.52
世界一受けたい授業
羽生と真凜
https://pbs.twimg.com/media/DBZeEeTUQAEvbpU.jpg
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:00:26.90ID:5mbpjxgk0
>>1
この韓国人ゴルファーとセット売りしてたけど
顔そっくりでわろたw
もろお困り系じゃん
さすがオスカーw

310 名前:名無し草 :2017/05/15(月) 14:07:47.24
韓国人ゴルファー
http://i.imgur.com/n8lgJvu.jpg
http://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/163484.jpg
http://i.imgur.com/Tod7jkM.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/05/170506a_0021.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131102/08/asamichael/97/47/j/o0480073312735832899.jpg

168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 11:17:03.48 ID:3NTGFjA/0
シネたやんも真凜たやんに似てるww
http://irodori-terrace.com/wp-content/uploads/2017/01/6-e1485277020498.jpg
http://imgnews.naver.net/image/425/2015/09/13/160034_166757_4022_99_20150913134208.jpg
http://www.maniareport.com/news/photo/201506/149451_154638_537.jpg
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:05:59.95ID:JbpLblfV0
>>69
整形してる側が天然に向かって自分に似てるとか
それはボケで言ってるのか?w
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:23.26ID:WPu6lZCw0
高梨沙羅系だな

メイクも沙羅みたいにすればいいのではw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:05.72ID:rifFcJtv0
>>1
お隣の国でも大人気っぽいな(棒


12 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 20:33:18.38 ID:l8t6VGj50
真凜イジメたらぶっころすぞネトウヨマオタ

30 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:03:54.21 ID:l8t6VGj50
>>28
真凜オンニぽわああ(*‘ω‘ *)

34 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/06(月) 21:08:40.83 ID:hBJygape0
>>30
コリアンキモい

40 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:22:07.85 ID:l8t6VGj50
>>34
ネトウヨマオタ風情が
真凜オンニに嫉妬やめろゴミが!
人種差別発言通報しよーっとww

46 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:30:02.32 ID:l8t6VGj50
>>41
コートより白い真凜ヤンww古都のアルビノ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:14.87ID:VFtdQE+w0
>>69
ふむふむ

43 名前:名無し草 [sage] :2017/07/13(木) 23:27:27.59
整形してる説もあるけど
鼻は低いままだぞ
二重幅は広げてそうだが
ttp://i.imgur.com/sNP9bE4.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19120988_1945235399029001_6805256941846134784_n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9A7KkU0AAOZe-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9Ajw7UIAAGm64.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9Ajw6VYAAi4gY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9Ajw8UMAA4J6s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9AOHNVYAk8_mk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9AOHBVYAAqaBi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DB9AOHCVwAAByvy.jpg
アイドル気取りだな(´・_・`)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:14:44.48ID:zwPYYCx2O
荒川さんはもうアラフォーで子持ちなのに顔も身体も余計な肉付かないね
現役選手だったトリノで金メダルの頃の方がふっくらしてたな
普通は引退後の方が太るような気がするんだが
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:58.56ID:aLZdIEWF0
>>79
全員超絶オルチャンにネトウヨ大発狂不可避。。。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:25.07ID:8ZIJGH1c0
【華麗】本田真凛、パイレーツ・オブ・カリビアン海賊衣装で演技披露!
https://youtu.be/pMnOFI4MGCE
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:31.19ID:9GjftWoj0
>>1
一瞬右の人かとおもた(;゚д゚)あーびっくりした
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:02.78ID:8ZIJGH1c0
【海外の反応】本田真凛、浅田真央に続く凄くカワイイ、フィギュアスケート界の天使!!本田真凛に不可能はない!!世界の本田真凛 衝撃感動する話
https://youtu.be/pHxBoxHUDPc
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:02.27ID:8ZIJGH1c0
【海外の反応】本田真凛、凄くカワイイと話題に!!フィギュアスケートをしている本田真凛は一段とカワイイ!!世界の本田真凛 衝撃感動する話
https://youtu.be/rUZgWE4nDFY
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:48.37ID:8ZIJGH1c0
【フィギュアスケート】本田真凜(15)初五輪へ!勝負曲披露へ!!
https://youtu.be/aMcYZ1tj3hg
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:01.70ID:8ZIJGH1c0
「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」本田真凜さん 夏限定のエキシビション映像:本編
https://youtu.be/oBNcZUPkozE
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:14.44ID:ttKU2lTZ0
真凜さんをお姉さんと呼ぶ関係になりたい。ズバリ言います。望結ちゃんを僕に下さい。四十路ですが大丈夫です。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:15.65ID:bXOjkp2H0
足が太い。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:34:19.65ID:bXOjkp2H0
>>86
よくここまで酷い写真を集めたな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:50.73ID:LJHBl2Bg0
>>1
右の人はスピードスケートの選手か?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:37:27.91ID:38z9HAIN0
樋口ブルゾンに似てるな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:05.20ID:aLZdIEWF0
まるんたやんとしいばたやんは仲良しこよし。。。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:39.79ID:6FXfwPMW0
浅田といいこいつといい、フィギュアのゴリ押しブサイクはもうおなかいっぱい
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:40.63ID:NGsJFgAl0
うしろの荒川静香がオカマにしか見えない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:35.75ID:/Bnx+AUF0
>>98
誉め言葉
そう言われるのを樋口本人が気に入ってる
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:24.70ID:pXFvpGwK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:13.16ID:BwEI7arq0
スレのあまりの伸びなさにわろたw
真央ちゃんの全盛期ならパート10くらいはいってたね。
オフシーズンにどれだけ話題を絶やさないかがスターの条件でもあるね。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:51:31.66ID:wRZ8tOO/0
>>105
はいはい
あなたの大好きな真央ちゃんは過去の人だからおとなしく消えてねww
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:27:46.90ID:sVOp5PDg0
>>72
お母さん サッカーの長谷部になんとなく似てるな
あと誰かにも似てる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:55:02.30ID:Tj/H4z+80
>>1
851 名前:名無し草 [sage] :2017/04/22(土) 14:22:36.62
ヒラメさんコントですか?

ザギトワの場合
http://i.imgur.com/gcKUJBW.jpg

ヒラメの場合
http://i.imgur.com/AYDXU0k.jpg


ザギトワの場合
http://i.imgur.com/45N002T.jpg

ヒラメの場合
http://i.imgur.com/nWNznL1.jpg

852 名前:名無し草 [sage] :2017/04/22(土) 14:25:53.12
わろすw

http://i.imgur.com/Wq4NR12.jpg
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:09:01.45ID:d5rxLJny0
>>106
マオタは消えいく浅田に対して本田、樋口そして荒川の話題が憎ーいw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:32:17.40ID:ArxDBffb0
マリンちゃんの賞味期限が近づいてます
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:40:55.71ID:Qfl26eU+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  チリッチ  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:59:19.42ID:sknJGMyL0
荒川は後輩達に慕われてるなあ。
日本フィギュア界のリーダーにふさわしい。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:05:41.42ID:8BC/UKULO
まりんちゃんも…すでに処女では無いのよ(´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:07:30.32ID:wMUSpFoK0
プリンスはプロもギャラは安いがリンクを貸してくれる
リンク代を考えたらかなり得
リンク難民にならない
なおスケート連盟がお願いしたのは樋口の方
彼女は現役選手なのにリンク難民となり
プリンスに助けられた
現在女子で東日本の有望選手は彼女だけ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:29.53ID:L/FQmUu50
主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(20歳)  → 荒川静香
新田谷凜(19歳)  → 鈴木明子
宮原知子(18歳)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(18歳)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(17歳)  → 浅田真央
坂本花織(16歳)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(16歳) → 鈴木明子
樋口新葉(16歳)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(15歳)  → 荒川静香
鈴木沙弥(15歳)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(15歳)  → 伊藤みどり
白岩優奈(15歳)  → 荒川静香
青木祐奈(15歳)  → 荒川静香
松原星(15歳)   → 鈴木明子
滝野莉子(15歳)  → 宮原知子
紀平梨花(14歳)  → 宮原知子
山下真瑚(14歳)  → 荒川静香
住吉りをん(13歳)  → 永井優香
岩野桃亜(13歳)  → キム・ヨナ
松岡あかり(13歳) → 樋口新葉
吉田陽菜(12歳)  → 本田真凜
手嶋里佳(12歳) → 荒川静香
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:05.94ID:NYUZgpAo0
> オフシーズンにどれだけ話題を絶やさないかがスターの条件でもあるね。

何かやればタレントかとか練習しろとか言うくせに
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:43.33ID:3PIa0GwJO
現役スケーターをアイドルやタレント扱いすると村主さんや安藤さんみたいに
とんでもない方向にいっちゃう場合もあるからなぁ
程々にしてほしいわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:02.50ID:Z5qTUFfo0
最近パクッてばかりだから微妙になってきたな
パテシエは結局コスプレだったらプリキュアが今パテシエのたからプリキュア風にしたらまだ滑れるだろうに
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:48.65ID:sB2ZDF/W0
一番タレント化してたのは真央
パティシエはアイスショーの衣装で他のスケーターもコスプレしてる
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:50:38.49ID:RStFiUrWO
>>32
2枠しか無いのに無理だわ。
真凜のレベルで宮原や三原を落とせると思う?
せめてLz3本跳べばどうにか点数調整は出来るかもしれないが、宮原、三原、樋口は揃って高難度だからね。

2〜3年前のジュニアの時に、シーズン後半に3A「必ず」入れるとか「絶対」とか言ってて、3A諦めたら4Loとか言い出して
それよりもエッジ修正して3Lz1回増やせば基礎点上がって上位に近付けるのに。

真凜を捩じ込むには点数調整じゃ無理。
他選手に薬盛るか怪我させる犯罪でもしなきゃね。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:32.32ID:mavGtJ/x0
>>130
しかし高難度というその3人とは基礎点は2点も差がないから
ジャンプの加点やレベルでなんとでもなるぞ

昨シーズンのSP、FSの合計基礎点

樋口 68.09
三原 67.48
宮原 67.30
真凛 66.12
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:15.39ID:wRZ8tOO/0
たぶん真凜を過小評価してるのは全日本の結果しか見てない人でしょうね
確かに全日本の時点では4番手だったけど、今年の全日本では優勝してもおかしくないぐらいになってると思う
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:31.78ID:vnypHsV10
このスレ…ほとんど真央アンチの書き込みしかない(´・_・`)
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:47.24ID:PgbegSi30
>>137
真凜ってなんで韓国人に人気なの?
顔が韓国に人気がある顔だちみたいだよね


12 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 20:33:18.38 ID:l8t6VGj50
真凜イジメたらぶっころすぞネトウヨマオタ

30 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:03:54.21 ID:l8t6VGj50
>>28
真凜オンニぽわああ(*‘ω‘ *)

34 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/06(月) 21:08:40.83 ID:hBJygape0
>>30
コリアンキモい

40 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:22:07.85 ID:l8t6VGj50
>>34
ネトウヨマオタ風情が
真凜オンニに嫉妬やめろゴミが!
人種差別発言通報しよーっとww

46 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/06(月) 21:30:02.32 ID:l8t6VGj50
>>41
コートより白い真凜ヤンww古都のアルビノ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:15.27ID:8ntOmIde0
>>134
ババア臭いのがネチネチとイチャモン付けてるところがマオタそっくり
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:34.47ID:OzR3HBb80
本田真凜ちゃんはさすが真央二世だよな
実力もあるしアイドル性もある
本家と同じように三大会連続金メダルに匹敵する活躍を見せてほしい
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:00:48.38ID:Si6HIrjdO
この子のゴリ押しは、バンクーバー前後のキムヨナのゴリ押しに通じるものがある。
他の有望選手を一切排除して本田真凜ばかり扱ってるから、胡散臭く感じるよ。
他にも良い選手が沢山居るのにさ。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:17:50.49ID:8eYruXDA0
だって全日本ジュニアのタイトルをとれなくて
世界ジュニアをもっているわけのわからない人だから
だからGPのアサインが恵まれていない
全日本ジュニア二位の白岩にもNHK杯も取られた
全日本ジュニア3位ではこうなる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:15.28ID:TgxnEZ5d0
>>142
いやいや、白岩は自力2枠が取れなかったからNHK杯に入れてもらったんだよ
白岩はNHK杯じゃないとシニアに上がれなかった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:28:04.10ID:W0YwHbc90
>>143
だから全日本ジュニアの結果が後後生きる
日本では全日本と全日本ジュニアが特に大事なのでここが弱いのは致命的
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:31:38.56ID:UwzOtp130
>>140
真凜は浅田みたくダサくない垢抜けたスマートなスケーターだよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:46.03ID:ugtoocQc0
>>133
夢見過ぎだからwww
今の時期にあんなジャンプも低くて技術も打ち止め、伸び代ないって言われてるのに何言ってんだか
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:58:19.94ID:mEVV/3050
この場合はパティシエールにすべき
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:01.08ID:nCBphngCO
>>142
そのN杯の面子がキツい。メドベに宮原がいる
他の選手はどんなに頑張っても3位がいいとこ
あの二人がいるから日本の有力選手をN杯以外に分散させたんじゃないかと思える
中国杯では早くも三原樋口本田が当たる。全日本の前哨戦だな
宮原はほぼ代表決まりだ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:49:16.34ID:OzR3HBb80
真央チルドレンの第一人者であることは確かだな
真央みたいに早く3Aを自由自在に飛べるようになって欲しい
樋口は実力は匹敵しててもキューピーみたいなフォルムではどうしようもない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:53.17ID:U4lLh73B0
>>147
安藤はその後に世界女王二回
今はコーチと振り付けで頭角を現している
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:44:08.00ID:nCBphngCO
安藤ってアレだからフィギュアの実績を忘れられがちなんだが、本田は安藤の実績にすら追い付けないと思うわ
世界選手権銅、四大陸銀、GPF銀の鈴木
世界選手権4位、四大陸優勝、GPF銅の村上
この二人にすら追い付けるかどうか
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:12.75ID:DGoYlqMf0
>>150
浅田なんてキモい
関係ねえわ
真凜は真凜
大体浅田みたいなトロい演技でジャンプの汚い若手なんて一人もいねえわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:49:13.25ID:DGoYlqMf0
とりあえずジュニアの実績は歴代最高だぜ真凜は
浅田の2016Jrworld2位なんてお粗末な内容だしな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:23:00.40ID:nCBphngCO
全日本ジュニアも取っていないまりんちゃん
昨シーズンは全中しか優勝がないんだっけ?
本田アゲと浅田叩きを同時にやるから胡散臭いんだよ
本田が本当に素晴らしい選手なら先輩を叩く必要なんかないよ
同世代の中でも突き抜けて強いわけでもないしね
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:26.98ID:SeJDra1K0
【フィギュアスケート】パンティ衣装の本田真凜 に空目したでござる
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:51.05ID:nCBphngCO
それに村上佳菜子はJGPFに全日本ジュニアに世界ジュニア、大きいタイトル総なめでしたよ?
そうすると今度は村上をディスるんだよな
浅田に匹敵する結果を出してると思っているのは盲目信者だけ
それともお仕事?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:44.74ID:WHciDKNi0
>>155
ジュニアワールドだけなら浅田に並んだとも言えるが
その他は真凛は全然だろ
浅田は少しずつ技術向上して成績も上がったけど
真凛はノーミス券は使いたくないとかなんとかいってて
応援しにくい

☆浅田真央14〜15歳
ジュニアGPアメリカ優勝、ジュニアGPウクライナ優勝、
全日本ジュニア優勝、ジュニアGPF優勝、
全日本シニア2位、世界ジュニア優勝
☆浅田真央15〜16歳
シニアGP中国2位、シニアGPフランス優勝、シニアGPF優勝、
全日本シニア2位、世界ジュニア2位
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:43:00.99ID:kFxSiHLv0
この人をスターにしたいのはわかるが
無理だろう、そもそもスター性がないのだから

ひっかかるものが何もない
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:58.50ID:FU3HswPt0
>>1
真凜
http://i.imgur.com/wime6BY.jpg
http://i.imgur.com/3PFsSTt.jpg

ハンホノリ
http://i.imgur.com/cNOXeeu.jpg
http://i.imgur.com/cSx952y.jpg

真凜
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

真凜とセット売りの韓国人ゴルファー
http://irodori-terrace.com/wp-content/uploads/2017/01/6-e1485277020498.jpg
http://imgnews.naver.net/image/425/2015/09/13/160034_166757_4022_99_20150913134208.jpg

真凜のそっくりさん韓国人ゴルファーとセット売りのテロップ
http://i.imgur.com/NrokO4Z.jpg
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:41.24ID:pUgvDnFR0
>>1
真ん中だれ????
荒川静香???
ええええ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:16.43ID:pUgvDnFR0
荒川静香って
もっと韓国人みたいな目じゃなかった?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:47.42ID:kSTROQei0
まりん可愛くて大好き
メイクやヘアスタイルも凝ってて見てて楽しいんだよね
だからまりんのインスタも若い子たちに人気ある
嫌ってるのはもっさりが清楚だと思ってるマオタくらいかな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:00.57ID:1y9JFDz90
真央ちゃんの時代のジュニアワールドは
失敗続出の150点台の点数でも準優勝出来ちゃうレベルだった(2006年の真央ちゃんのことね)

マリンはノーミス200点オーバーでも準優勝
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:03.58ID:OzR3HBb80
どっちにしても出来る限り真央に近づいていかないとな
真央は3度の世界女王、本当なら3個の金メダルが示すように
スケーターとしても突出してたのは言うまでもないけど
天使とか国民の妹とか言われるくらいにカリスマ性があったのは、やはり3Aにこだわり続けたからだと思う
決して点取りフィギュアじゃなかったことが見てる人の心を掴んだんだよ
ルールに適合したり戦略を立てることも大切ではあるけどフィギュアの本質とは何かを求め続けてた
真凜ちゃんも真央チルドレンの筆頭としてその心だけは受け継いでもらいたい
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:18.34ID:Si6HIrjdO
>>149
宮原どうだろうね。
疲労骨折は普通の骨折と違って練習の積み重ねでなるものだから、治りが悪いとか再発が心配。
それにいくら小柄な宮原と言えど、さすがに20歳を過ぎれば微妙に体のバランスは変わる筈だし、
その時期に練習休むのは影響が出そう。
あの安定さは見事なものだから、努力と根性で復活して欲しいけど。
宮原が復活して三原も安定維持出来れば、又3枠復活出来るね。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:18.25ID:gpJmSdho0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:32.03ID:gpJmSdho0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたであろうこと

◎浅田真央はスポンサーの威光で現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:36:30.70ID:gpJmSdho0
★マヲタのターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く ← New !!


現在のマヲタは本田真凜、樋口新葉を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで本田真凜、樋口新葉を叩いている者がいたらその正体はマヲタです
報復として浅田真央を叩きましょう
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:13.58ID:JkiZn/xh0
>>159
あれで並んでいるつもりかよチョンに20点以上も差を付けられてw
真凜は200点越え7点差
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:38:35.66ID:Cp9w6fzjO
まりんちゃんの華やかさは別格だと思うよ
これまでのどの人気女子スケーターも持ち合わせてなかった
あとはワールド優勝か五輪台乗りすればその人気は
凄まじく揺るぎない物になるだろうけど道はとても険しく遠いね・・・
とりあえずメディア露出過多はアンチや要らぬマイナス要素を作る元なので
オスカーとスケ連は焦ってやり方間違えないように大切にしてあげてね
徐々に徐々に成績に伴った売り出し方をしてあげてほしい
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:26.33ID:XVA35I+X0
その新旧が気に食わず本田を叩くファンがいるから本田のファンが浅田を叩くという負のスパイラル
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:59.99ID:loQ+dVmr0
マオタは浅田絶対的な存在として他のスケーターをあーだこーだ決めつけるから迷惑
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:50.18ID:WHciDKNi0
このスレの伸びなさでアイドルとか…
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:19.20ID:n1orfihX0
>>184
浅田真央のアンチしかいないよねw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:31.89ID:g9QbgV3D0
これくらいで露出過多とか
浅田の現役時代なんてしつこいくらいになん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:40.27ID:dmI6xVpS0
>>189
でもごり押し感なかったよね。実力が先行してた
グランプリファイナル取った時点でもスポンサー皆無だったし。
ジュニアからオスカーとか…。紀平もエイベックスだけど。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:29:46.75ID:UdzA1p2B0
真央批判は成績不振でも引退せず若手の芽を摘んでるからって理由だったけど
引退しても言い続けるんだな
いい加減功労を素直に讃えてもいいだろ
もう平昌の枠を取ったりしないんだから
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:13:27.85ID:rVvzNBWR0
荒川さん、すっかり権力ババアになったなあ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:37.58ID:5TKY/lvV0
名前忘れたけど顔が枝豆に似てる子が可愛いな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:57:02.69ID:6HngGFQl0
>>196
荒川に権力をもっと持たせろ
聖子の奴スピードスケートの自分の子分伊藤をフィギュアに送り込んで
フィギュアで稼いだ金をスピードスケートの強化費に回している
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:01.62ID:vS9r+gua0
>>198
ニワカすぎて草
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:39:35.13ID:vijl5Xzk0
かわいい
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:49:54.86ID:ft0VuLzV0
パティシエ衣装の本田圭佑「ラスパルマスプリンスアイスワールド」会見に登場
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:51.03ID:CCnvU6Uo0
>>199
そいつ根拠もなくバカのひとつ覚えでよく来る
フィギュアまともに見たことが無いのだろう
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:04.78ID:S8Bq1xtk0
橋本一派は浅田の番頭みたいに浅田に媚び諂っていた
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:15.14ID:yBYxDuwV0
※安倍おろしを画策した反日朝鮮工作機関 泉放送の悪行がばれる●ネットで核酸中

殆どの偏向ワイドショーはこの制作会社が作っていた!情報操作し放題!反日朝鮮工作会社

●泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

ワイドショー制作番組
■日テレは
ZIP、Oha4制作協力のみ)

■TBS
あさチャン
ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング


■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ
とくダネ

■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル

=======================

報道ワイドが朝鮮に丸投げがばれる
在日2ちゃん=在日ドランカーの工作もばれる

泉放送 蓮舫の二重国籍を隠すw
本物の国連を隠すw
しばき隊を仕込んだやらせ隠す
松居をいじる
しばき隊中核派を仕込みの桜として使い街頭インタを捏造
朝からどうでもいい、反日韓国人歌手アンシネのネタを仕込んで宣伝 電波私物化 ←★こここここ
在日オスカー嫌われ、「本田真凛」のステマを執拗に押し込む←★ここ
安倍叩きを執拗に繰り返し在日民進の不正は一切報道させない
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:35.93ID:/Wo39skj0
まだネトウヨマオタは真凜に逆恨みしてるのか?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:46:02.35ID:OYhqaz/RO
>>206
浅田関係なく、皆3A跳びたいんだよ。
跳べるものならね。
最近でも、宮原、三原、樋口、坂本、白岩、真凜と皆3A練習してると言ってる。
真凜は2年前の時点で「今シーズン必ず入れる」と言ってたのに、どうしたのかな?
最近じゃ、3Aは太一が跳ぶから自分は4Loを跳ぶと言い出してるけど。

現行シニア女子だと坂本が跳びそうな気がするな。
樋口は3Aよりも、安定した演技で確実に点を取る方面でお願いします。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:50:47.95ID:OYhqaz/RO
>>209
マオタマオタって浅田を罵ってるフリしてる奴らが、実は一番の浅田ファンなんだよ。
浅田の話題が出ないと寂しくてしょうがないから、そうやって浅田の話題を振ってんの。
他選手スレだろうが男子スレだろうが、マオタがーマオタはーと騒げば浅田ファンが出て来ると期待してるのw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:58.86ID:OH8v3uvE0
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(20歳)  → 荒川静香
新田谷凜(19歳)  → 鈴木明子
宮原知子(18歳)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(18歳)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(17歳)  → 浅田真央
坂本花織(16歳)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(16歳) → 鈴木明子
樋口新葉(16歳)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(15歳)  → 荒川静香
鈴木沙弥(15歳)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(15歳)  → 伊藤みどり
白岩優奈(15歳)  → 荒川静香
青木祐奈(15歳)  → 荒川静香
松原星(15歳)   → 鈴木明子
滝野莉子(15歳)  → 宮原知子
紀平梨花(14歳)  → 宮原知子
山下真瑚(14歳)  → 荒川静香
住吉りをん(13歳)  → 永井優香
岩野桃亜(13歳)  → キム・ヨナ
松岡あかり(13歳) → 樋口新葉
吉田陽菜(12歳)  → 本田真凜
手嶋里佳(12歳) → 荒川静香
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:11.87ID:YzbdvbcZ0
かわいい
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:01.22ID:WWVF8O3l0
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:40.49ID:5PmQ1hMN0
>>204
メディアの印象操作を信じているのかwww
こういう奴がいるからメディアも懲りないで続けるんだろう
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:27.95ID:QIaqbmLu0
>>216
これはショーの衣装なんだよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:20.33ID:LNlQbTCB0
>>218
それは2016の
2009年にやったやつのリバイバル
ttp://fs-theice.com/wp/wp-content/themes/theice/img/past/2009/pic_past02.jpg
最近は鍛えてアスリートみたいな体型になってる
ttp://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-06-08-223822.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DCfEUIHV0AAyme1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEXnC7PVYAApeHE.jpg
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:13.93ID:9FrHHqFN0
>>1
かわええのうwww
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:43.28ID:yIzl44Nr0
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:48.94ID:lBGJGJ0u0
★本田姉妹(真凜・望結・紗来)と浅田姉妹(舞・真央)の違い

両親が資産家なのが本田姉妹
両親が風俗業なのが浅田姉妹

ガチで姉妹仲がいいのが本田姉妹
ビジネスで姉妹仲良いアピールしてるのが浅田姉妹

妹芸に頼らず自力で名を挙げたのが本田姉(真凜)
妹芸でどうにか仕事を貰っているのが浅田姉(舞)

姉を慕い尊敬しているのが本田妹(望結・紗来)
姉をポンコツ扱いしていたのが浅田妹(真央)

しっかり学校に通っているのが本田姉妹
まともに学校に通わなかったのが浅田姉妹

留年も退学もしたことがない文武両道が本田姉妹
姉(舞)は留年のち退学、妹(真央)は留年のちやっと卒業したのが浅田姉妹

熊本のチャリティーアイスショーに参加したのが本田姉妹
盛岡のチャリティーアイスショーであざとい商売をしたのが浅田姉妹

色白なのが本田姉妹
腹黒なのが浅田姉妹
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:32.40ID:fRSqjiVV0
どう見ても羽生くんの方が数万倍美人だし
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:50.28ID:UTSsr5mB0
>>225
>功労者叩く世界なんてどこにも存在しないから

いわゆるマオタは、功労者の荒川静香を叩きまくってるなw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:37.81ID:LNlQbTCB0
真央アンチコピペ量産しても
誰も読んでないだろ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:51.61ID:UdzA1p2B0
やれやれ
マオタか何か知らないけどそんなコアな世界じゃなく
一般人の世界では真央の引退が大ニュースでテレビでも特別番組が編成されたんだよ
それがすべてだ
また引退を引き伸ばして潔さに欠けるとか酷いことを言ってる人も多かったけど
潔く引退したキム・ヨナはどうだった
後進のために何も残さずに自分本位に去っていっただけだよ
それが今の韓国のフィギュア界の現状だ
日本はどうかというと
長年真央人気でフィギュア界を支えてくれたおかげで後進が続々出てくる環境が作れた
いわゆる真央チルドレンを生み出した土壌だけど
それすら老害扱いしてきた情けない考えだけは反省すべきだと思う
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:04.13ID:P4jft7ZY0
都合の良い解釈でどこから突っ込んでいいものやら
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:20.18ID:mGDUwJCy0
この半魚人ちょっと調子こいてきたな
妹は可愛いがお前はブスなんだぞコスプレとか誰も求めてねえし
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:56:41.88ID:ag097C1G0
需要があるからディズニーから頼まれて
パイレーツとかやってるんだよ?
わかるかな?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:51:14.03ID:4gruJouw0
アイスショーではそんな需要ないみたいよ
拍手も少ないとか
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:56:41.22ID:1htc8M/a0
>>231
ちいさな女の子からの声援が凄かった
もう憧れの存在になっている
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:03:31.24ID:EE9OAryQ0
実力以上にフィーチャーされて可哀想やな
マスコミはいつもこれで有望な選手を潰す
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:10:08.65ID:kyVtimfc0
実力は日本シニア女子で1番か2番か3番のどれかだろう
いくらアンチでも5番以下とか言うやつは頭おかしい
個人的には日本で1番で世界で4番だと思ってる
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:13:37.49ID:4yIKW+QC0
真凜ちゃんとセックスしたい
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:00:40.59ID:ujUmnrW70
ミラクルパティフルハンバーガー
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:30.60ID:eYuArACC0
真凜たそは諦めるんで望結たそとの結婚を許して下さい
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:43:48.49ID:vKaHwJRF0
ゴリ押しといえば、今シーズンのGPS、全日本と、世界選手権で高橋大輔と浅田真央は謎の存在「ナビゲーター」をやるんだろうな
意味不明で滑舌の悪い「ナビゲーター」w
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:47:02.01ID:+PyqH8oe0
浅田とか臭すぎwwうざww

真凜は超絶可愛いじゃん。。。こうりの上に立てば広瀬すずにも勝ってる
ぼうも神だし。。。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:01:07.38ID:+PyqH8oe0
>>235
世界の定説でも実質世界ジュニア連覇だからね真凜は。。。日本史上初の快挙ルックスもフンニョだ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:56.29ID:+PyqH8oe0
>>247
ばっちょ?ことわかばね?

末裔だよ嘘ww無関係だよね?ww
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:39.70ID:4gruJouw0
2000年に生まれたから新葉なんだとか…
でもそんなの後付けだよね
樋口一葉とかけて名付けたと思われる(´・ω・`)
でもシンバと読めるから読んじゃう
どうでもいいが土屋アンナの息子は
ライオンキングからとってシンバという名前らしい
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:38.68ID:8FGS7DDH0
>>244
樋口は事務所に所属していないよ
庄司も
樋口は久々の東京の子だから取り上げられるだけ
唯一の関東の子だからスポンサーもついている
永井さんも離脱した
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:43:01.69ID:alitGYJQO
>>250
マスコミが持ち上げてるって事を言ってんだけど。
樋口なんかジュニアの時に、いきなり凄かったじゃん。
ジュニアワールド3位なのに、まるで世界のトップかのように煽り立ててた。
その後も宮原や本郷をスルーして、樋口が日本女子トップみたいに取り上げてたけど、言動がアレだからマスコミも諦めたようだ。

浅田が休養してた時期で視聴率も危ういのに、マスコミは宮原を推す気は全く無いし、他選手は無視。
そこにジュニアで樋口が出て来たので食い付いたって感じだけど、どうにも評判悪くて上手く行かなかったね。
実力は有るのにいろいろ残念と言うか、勿体無い子だわ。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:39.68ID:2y5075EM0
>>250
勘違いしている人がかなり多いので書いておくけど
アイスショーにゲストとして呼ばれるくらいのフィギュア選手はまず契約しないといけない
契約はギャラ、公演中のケガ等の保険関連、移動と宿泊など事細かに決められる
その契約が個人ではかなり難しいから代行してもらうためにフィギュアスケーターは事務所に所属するんだよ
名目上、事務所に所属しないでショーに出ている選手は樋口新葉がいるけど
これだって契約は樋口新葉が弁護士や荒川・高橋のUSMに代行してもらってるはず
完全フリーな立場の選手なんてまずいない、いるとしたら身内に弁護士がいる人だけだろう
羽生だってANAの顧問弁護士が代行してるよ

ちなみに庄司理紗は中2で人気が出てアイスショーに呼ばれるようになったので
荒川や高橋や佳菜子や宇野と同じUSMに所属したし、今の所属してる
氷艶にも出演したからね
http://usmjapan.com/management/index.html#skating
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:23.03ID:db8ih4R40
>>253
キム・ヨナが好きって言ったおかげでそのごは話を作られて虐めぬかれたよね
その後キム・ヨナを真央にかえたら嘘つきって
今も叩かれている
キム・ヨナが好きって言ったのは13くらいの何も知らない時なのに
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:42.71ID:+PyqH8oe0
当時、新星新葉のアイドルはユナとミキティのフィギュア界の二大巨頭で二人を目標と目指していたんだけど
それを公言しちゃったんだよね。。。

(当然浅田なんか蚊帳の外ww)。。。案の定真央を無視したとネトウヨマオタが大発狂ww新葉のわるぐち大会を連日開催&在日連呼。。。本当に酷かったよ

なお今、現在も新葉をイジメまくってる
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:53.80ID:DMxoF2Zi0
スケート選手ってよりコスプレ芸人みたいになってるじゃねーか
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:18.85ID:+PyqH8oe0
新葉は超絶萌え声なんだよねww。。。

性格もおっとりぽわぽわ優しいのにネトウヨマオタがキツイ性格とか嘘ばっかり言ってるんだ。。。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:23:46.19ID:9XdQHrqH0
真凜ならオリンピック代表になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況