X



【松居一代】新たな動画公開 船越の別宅「物件を探したのは妻の私」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:08:49.75ID:CAP_USER9
松居一代新たな動画公開 船越の別宅「探したの私」
7/14(金) 7:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-01855005-nksports-ent

 タレント松居一代(60)が13日、日刊スポーツにメールでコメントを寄せた。大騒動になっている夫で俳優の船越英一郎(56)との離婚闘争について「まだ序の口」などと表現した。

 松居はこの日夜、YouTubeに新たな動画を公開。船越が11年に購入したとされる別宅について、「私が(別宅が必要と)判断して、弁護士を入れて話し合った。物件を探したのは妻の私」と主張。松居はまた「船越英一郎さま」と書かれた女性からの肉筆手紙の画像をアップ。「末永く仲良くしてください」などと書かれた内容を朗読した。本物かは不明だが、手紙の最後にはある女性作家の名が入っていた。松居は「この手紙が引き金になって、夫は別宅をもうけないといけなくなったんです」と続けた。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:03.15ID:OPtvM86e0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:54.11ID:WLfPGnZK0



0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:22.85ID:eaJrHk610
夫婦の仲は円満って言ったのは嘘やん
私は嘘をつきませんって言ってたのに
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:16:08.97ID:8zog6ACl0
>>6 ボスも直接参加してるのでサボれませんw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:16:51.60ID:8zog6ACl0
>>5 えーと、自白かな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:17:45.78ID:pfp6NLjt0
神社の鈴も勝手に奉納したのか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:26.28ID:MlTWEH2M0
和歌山から滋賀への高校野球荒らし
ワッチョイ e91b-n4Bn [58.191.242.174]
スフッ Sd33-j1QD [49.106.212.107]
スフッ Sd33-ruW9 [49.106.210.166]
スフッ Sd33-QCvR [49.104.35.193]

三重から滋賀への高校野球荒らし(元滋賀県人)
ワッチョイ 098a-m5Ug [202.91.222.151]
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:40.80ID:+a3i+4RnO
ホリプロもいい加減船越守ってやれよ。
YouTubeに誹謗中傷だって訴えればいいだけなんだし、こんなこと続けて垢停止されないならストーカーやりたい放題だろ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:35.98ID:hyUzLaSX0
>>1
> 物件を探したのは妻の私」と主張
これまでの言動からして、うそだろ。
それと、夫と言っても私信公開はアウトだぞ。
それに、無断持ち出しは窃盗。
船越よ、さっさと警察に告発するべきだわ、これ以上ひどいことにならないうちに。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:46.19ID:vgGUkd7u0
https://t.co/xRI4unTIy6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:24.22ID:vb0L5ORG0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
物件
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:17.23ID:tEqCLKHV0
こんなの放置って船越優しすぎじゃね
法的にでも少しは圧力かける態度見せないとどんどんつけあがるぞ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:58.38ID:6CRfUn3K0
>>10
あー、なるほど。
だけど、しんどくなるだろうなあ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:38.34ID:95ksGgvL0
奥さんの方が独走状態だから目立たないけど旦那の方も
 
「もういい!親の財産なんて要らない!絶対彼女と結婚する!」
↓ 
「もういい!財産分与なんて要らない!絶対彼女と離婚する!」
 
って大概スカタンなんだよな。
 
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:45.18ID:rN9+UP8i0
だから何?
裁判に勝つ自信が無いんじゃないの?
今の内に船越のイメージ下げておこうって魂胆?
騒いでる証拠が、「番組の企画の物」「筆跡が違う」どれも陳腐...
例えば船越の自宅から2人が一緒に出入りする写真とかこの人持ってんのかな...
上沼恵美子の件とかもう忘れてるだろう(笑)
凄い激怒してたけど、火野正平と食事した事、松居が自分で言ってた証拠の番組探されて、テレビで放送されてたけど(笑)
松居一代...嘘ばっか!!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:24.28ID:9Usv7DgY0
要するに松居も夫婦関係が破たんしてた事を認めるわけね
じゃ、さっさと離婚しろよw
すんなり離婚してればここまでマスコミにあれやこれや書かれないで済んだんだよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:49.69ID:BQJV6qCh0
芸能界の黒い霧がおちんちんシールとは全く予想だにしてませんでした笑
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:05.11ID:4/a2bNVc0
大宮エリーはない。
そうゆう女じゃないから
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:01.02ID:U7+gUsqu0
>>14
動画削除されたのは弁護士が動いたからじゃないの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:37.77ID:VWD6tCVn0
探したのと買うのじゃまた違うからなw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:34.86ID:OXKDEg7X0
松居は嘘つき。
捏造と嘘だらけ。
1997年から死のうと思ったと嘘ばかり。
命を懸けて絶対を繰り返す詐欺師だ。
日本から出ていけマジウザイ。
耳が後ろについている朝鮮耳。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:20.74ID:Uqt+8bMs0
じゃ文句言うのがおかしいだろうw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:06:04.86ID:DjVKw2gv0
モテる旦那だと大変だね
だけどあの顔でどうしてモテるのかノウハウをまとめて本を出せば売れるんじゃないか
まさかバイアグラだけの成果ではあるまい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:19:32.50ID:yzWyFKUE0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:19:33.42ID:xf0qa4lJ0
カギ持ってたってウソみたいじゃん
よくしゃぁしゃぁとウソがつけるな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:28:32.25ID:DjVKw2gv0
シールの事はテレビで言わないね
芸能界ではあーいうシールを名刺代わりに配るもんなの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:53.10ID:XPITW78l0
電通出身の枕ww女は?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:36:12.24ID:Un8D6ZGo0
松居が先に船越に愛想がつきて追い出したって言うなら
すぐに離婚でいいじゃないか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:44:11.96ID:gnFfJWnw0
病人をおもちゃにするマスコミ
それを楽しむ民衆
嘆かわしい...
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:45:17.56ID:LgeDRC2r0
っで、ハワイの女はもういいの?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:46:29.91ID:UfPR5CP50
もっと

おもろい

ネタを頼む

101匹わんちゃんのおばやん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:48:30.95ID:ZXNhV9khO
三行半を突き付けられたっていう記事を否定したくて
「フラれたんじゃなくフッたのよ」と言いたいんだろうけど
フッたんならさっさと離婚に応じれば?w
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:49:40.75ID:bNCbEGY10
キチガイほっとけ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:50:33.01ID:UfPR5CP50
おまえら

おまんこシールで

ぐぐってみろ

すげーぞ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:54:36.35ID:pam78lmm0
新潮に見つけられて慌てて逃亡したのに
「残念でしたねぇ
女の勘で察知して次の場所に移りましたよ」
と図々しく勝利宣言しちゃう人だからな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:55:57.88ID:XPITW78l0
バキバキした船越の携帯データを再現できたら
もっと面白いネタが出たのに

一代にはそのとき知識が無かったのか?
今からでも遅くは無い
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:57:50.14ID:HCnF9BNy0
>>34
実際会ったらカッコいいよ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:58:26.47ID:bG9tctXs0
朝鮮人にハメられた有名人

ニコラス刑事
木梨憲武
船越英一郎
高嶋政伸
渡辺謙
和田アキ子の周辺
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:58:33.44ID:B/wbK/l+0
818 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/07/14(金) 09:46:29.13
助けてください!命狙われてます!

夫が不倫してたんです許せません!

不倫なんてどうでもいい!巨悪と戦います!

見てよこの手紙、夫が不倫してたんです!

時系列しっかり考えて台本作り直せカス代




鬼女にすら嫌われる一代
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:59:36.50ID:OuAmqFN70
>>34
そりゃあモテルでしょ。
売れっ子芸能人だよ。
顔も別に不細工じゃないしね。
ガタイはいいし。
まめで優しい性格なんだろうね。
結婚相手を間違えたと思うわ。
まだ川島なおみの方がましだったと思う。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:02:18.25ID:Xp1SLJfD0
マスコミと松居一代が対立してると思う奴は頭が弱い。
プロレスだからな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:05:53.47ID:MDXFE/b50
怒りのほこさきが船越からどっかにいったんだよな、婆なにが言いたいのか
何がしたいのか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:09:01.18ID:8K032P4U0
>>57
一番惨めな末路の
伊良部秀輝が抜けてる

自殺した後、韓国人妻によって無縁仏にポイだぞ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:11:48.27ID:FGoVXJZ80
>>56
背も高いし、いま痩せてスリムになってるよね
優しそうだし穏やかな人みたいだしモテるかも
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:14:44.93ID:j7pSWTjd0
船越が生き残るには
山路徹のように、
「すべて私が悪い」と男らしく全面的に謝る以外にない。
それができずに、ホリプロに保護されているようでは、
松居一代には、かなわないよ。
山路を歩いて行けよ、船越。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:15:06.89ID:8fDvjxZS0
松居一代は近江八幡のB
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:16:04.70ID:AVOCEFO10
釈由美子の整形年表のように船越さんの髪の毛年表ないのかな?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:20:02.86ID:TfTKcwAN0
心労で痩せたせいかフナッシー
最近イケメンになってきてる
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:20:49.30ID:DjVKw2gv0
子宝に恵まれるおちんちんシールとおまんまんシール1SETで1000円です
絶賛売り出し中
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:21:07.59ID:uqMMskH00
>>34
顔でモテるとか中学生までだぞ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:22:24.70ID:Gk+nY3KP0
>>18
圧力をかけられない後ろめたさでもあるんだろうよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:26:42.80ID:V5b0ewaZ0
ほんっとプライド高いよね
船越が出て行ったんじゃない、私が追い出した
船越が私に愛想尽かしたんじゃない、私が愛想尽かして暴露してやるんだ
みたいな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:28:45.21ID:OR63fSFG0
まだ序の口って事は次は序二段か!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:31.42ID:ZXNhV9khO
プライドというか
そういうことにしないと精神崩壊するんでしょ
認めたくないんだよ現実を
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:34:28.60ID:b91PzZtO0
一代を見た事ある奴なららこんな奴だってみんな分かってたから
驚いてる奴って居ないだろ
ただ予感の遥か上を行き過ぎて一代凄過ぎ半端無いで驚いてる奴は、多そう
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:35:05.35ID:TYYJ/m2A0
大宮エリー大嫌い ゲロブス消えろ
http://i.imgur.com/167fD9H.jpg
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:39:18.97ID:CPHx1avy0
お父さんがシリア人だっけか
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:42:03.17ID:ED3v8D9O0
こんなババアに離婚なんて言い出せるわけがないしこれくらいが限界だったのは分かる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:45:34.60ID:g5uH7uy60
>>5
ほんと。
だから何だね〜
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:54:13.70ID:RFiL4QBb0
相当暇だったんだろうな
お金もあるし

今はみんなに注目されて嬉しくてしょうがないんだろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:29.52ID:gxWOPmzn0
次は誰が巻き込まれるんだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:56:02.37ID:uCVWhOQn0
>>73
もう離婚するんだしその辺どうでも良いのにね
プライド高いとこうなっちゃうんだね
全てにおいて勝ち負け付けないと気が済まない性格なんだろね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:57:02.54ID:0gULMGJu0
>>1
続きはスマックダウンでやれよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:03:33.59ID:rduu4AFZ0
予想通り、電通工作員が大宮エリーを救助に駆けつけてきたかw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:11:50.18ID:1WsHxDLL0
そして長男嫁が二代襲名
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:12:44.31ID:g5uH7uy60
あのお家から追い出したのか?
ならさっさと離婚に応じたらいいのに。
未練あるようにしか見えないけどね。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:19:58.78ID:pSBILYk90
息子もなぁ
船越は婆と完全に縁を断ち切りたければ養子縁組を解除したほうがいい
息子ももう立派に成人してるし就職も口利きして船越が見つけてやって十分父親としての役割は果たしたよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:21:43.97ID:Zsusc80E0
要するに大宮エリーが仕事がらみでお礼の手紙出したら
それを勘違いした松居が発狂

既に何回も経験してたであろう船越はとうとうウンザリして別居を言い出す

引き止められなかった松居はせめてもと
自分で別居先を決めて強引に住まわせる(だからやたら近い)

動画見てないけど松居の言動はすべて逆を考えると行動と動機がスッキリ分かるな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:23:50.90ID:z3anGFcvO
もうスレも伸びないしテレビでの扱いも少ないし終わりは近そうだよ松居さん
ゴキブリみたいにコソコソ逃げ回って一方的に不確かな情報発信して卑怯だね
皆アンタを見て笑って呆れ憐れんでるのに残りの人生どう生きるつもりですか?w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:57.17ID:L22d1bTP0
>>1 糟糠の妻って言葉を知らねぇのか??
“言う(^3^)婆ぁ(Youtuber)一代” 阿呆やね
自分手配の別宅でロックオン、旦那可哀相〜
>>59 船越,長身で優しい。そりゃモテるわ〜
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:33.29ID:2QzWPKac0
出ていく→子供が寂しがるわ→子供に会える近所に探してくれ
→鍵は渡さない→こじ開ける→窃盗→パスポートなくてピンチ←イマココ

子煩悩なフナを落とす魔法の言葉使ったと思うな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:39.21ID:npuSZLMg0
私は嘘はつきません・・・
嘘つきが一番言うよね!!
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:17.50ID:cYZ7E3US0
よくわからんのだが、エリーの手紙とおちんちんシールは松井がずっと持ち歩いていたのか?
それとも、フィリピーナ秘書が自宅から持ち出したのか?
それと、おちんちんシールって「これはおちんちんシールです」とエリーが明記してたのか?
もし、そうでないなら命名したのは松居で、イヤらしくて恥ずかしいのは松居本人ではないのか?

ますます謎が深まるな。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:32:25.72ID:/t3Zwo2C0
>>101
神社にレポーター集めて、離婚の危機なんかないんですよ!って言ってたのは嘘だったんだよね?w
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:45:22.15ID:JYnSFp6d0
離婚の危機なんかないんなら二人で神社にいくはずだし
たった一人で連名のものを指してギャアギャアしてて
当時からあーもう夫婦関係壊れてんだなーって言う
芸能記者の空気すごかったw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:47.87ID:b91PzZtO0
言動、考えが普通に朝鮮人で笑ったw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:17.46ID:HkWr1/nb0
だとしても、勝手に侵入してノートとパスポート持ち去るのは犯罪です
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:43.33ID:GttFKIMh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況