X



【テレビ】テレ東新社長、出川の「充電させて-」に「ポスト路線バスの旅」の期待 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:27.61ID:CAP_USER9
 テレビ東京の定例社長会見が13日、東京・六本木の同局内で行われた。今回の会見から新社長として出席する小孫茂社長は、注目している自局の番組の一つに、「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜、後7時54分)を挙げ、すでにヒットシリーズになっている「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」に続くヒット番組になると期待した。

 評判は上々だという「−充電させてもらえませんか?」は、出川が行く先々で電動バイクの充電を、その土地の人々の好意でさせてもらいつつ旅をする番組。深夜シリーズや、数回の特番を経て、今年4月からレギュラー化された。

 ウケている理由を小孫社長は「一つは出川さんのキャラクターだと思います」と分析した。「出川さんの包容力というか、言ってることは、『ヤバイヤバイ』だけのような気もするんですが、いろんな意味があって、ご自身で新しいキャラクターをつくっておられる出川さんの魅力によるところが大きいと思います」と旅や充電をお願いすることからにじみ出る、出川の人柄を大きなポイントとして上げた。

 さらに、充電が出来なければ旅が続行できないという、スリリングさも指摘した。「路線バスの旅の、『おい、県境、超えられないぞ』のような小さな、ドキドキハラハラをこんどはバイクで作り出すというのをやって、狙い通りにやって、自分で『ヤバイヤバイ』といっておられる。その二つがマッチしたコンテンツになったなと思います」と語った。

 「町の方々が素直な反応を見せてくれる」と、撮影に協力してくれる人への感謝も重ねつつ、「旅番組のパターンをつくりつつあるかなということで、大変先行きも期待しております」と続けた。「路線バスの旅」に続く大ヒット作になるか。

7/13(木) 16:40配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000075-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:52:54.22ID:11RBrPrz0
ニューコンビの路線バスよりこっちのほうが好きだw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:54:20.10ID:UZYvzY8v0
路線バスは打ち切りで
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:58:06.41ID:WYGPl/0E0
毎回見る度に出川人気は本当だったんだなって感心するわ
正に老若男女に好かれてるなと
特に芸歴長いのに今子供にすごい人気あるのが凄い
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:58:54.42ID:o8SVXF0k0
育児で夫婦喧嘩しそうになったら… 4ページのマンガにハッとさせられる
http://zxicx.cleansite.biz/2/
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:15.37ID:xpHnN2uS0
普通に良かった
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:44.00ID:A3TEFNWp0
大声で笑うディレターが鬱陶しい、邪魔、いらん
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:00:49.12ID:S48qCujw0
出川嫌いじゃないし、それがイッテQなんかで持ち味みたいな扱いされてるのわかるんだけど
自分はあのまともに日本語しゃべれない感じだけは苦手だ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:03:05.76ID:Ozy8PgY+0
出川哲朗人気ありすぎるから意味ない
出川狩りがあった人気ない時代にやれば面白かった
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:25.96ID:A+1besWF0
この番組を「面白い」と言う奴は
一度医者に診てもらった方がイイ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:09.52ID:4n5OPrtv0
>>26
岡村さん乙
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:45.71ID:AZfjuZph0
思ってたほど面白くなかったのはなぜだ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:51.66ID:RZhoCjQi0
>>15
>>23
そもそもハプニングを期待するような番組じゃないんだが…
旅番組の新しい味付けとして出川がマッチしたという話で
水曜どうでしょうの原チャリ旅に人との交流を混ぜたような
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:07.30ID:IqEZZg5e0
出来れば出川を悪く言いたくないけどあんなのはうるさいだけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:34.43ID:Ouu4gnWP0
さ〜すらお〜うを何度も流しすぎ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:49.50ID:n5ZHr/dy0
前々回のロープウエーのところで
「ロープウェー休止」となってたら
読み違えて「やったー」とか言ってて
やっぱりかなりバカなんだと思った
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:58.34ID:dtmqy6Hl0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:10:34.90ID:u7LLlt0Y0
出川は飽きた
うるさいしやっぱつまらん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:04.72ID:JDC8MIFa0
テレ東映らないけど、少し前に土日の日中のどこかで見たやつかな
出川がしまなみをしらなみと言ってて、どこかのオーナーに「しらなみですね」って指摘されてたけど違うかな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:40.90ID:SDmsCvT60
おもしろいんだけど、はやくも番組に飽きてきた
ハプニングも地元民との交流も毎回、同じような内容だし
半年に1回ぐらいの放送でいいと思う
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:43.78ID:ZaZXoM060
不思議なもんだな
ずっと変わらず出川自身は面白くないままなのに
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:12:29.51ID:+Qyn3mqb0
面白いんだけどレギュラー放送で毎週やるような番組では無いとは思う
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:29.12ID:RBr5DAef0
 


17/06/03(土) 11.7% TX* 世界卓球×全仏テニス・第2部
17/06/10(土) *3.8% TX* プロ野球交流戦「日本ハムVS巨人」
17/06/17(土) *8.1% TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?青森・龍飛崎から八甲田山を目指す旅


 
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:17:10.53ID:wcYWSw+C0
スイカヘルメットかわいい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:18:01.15ID:CeoyeRmH0
2回見たら飽きるよな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:18:18.30ID:fsoY3J4C0
縫田は態度が気に入らないからいらない
ディレクター使わないでアナウンサー使えばいいのに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:21:28.91ID:/fQEqhnj0
出川がお坊ちゃま育ちってのが知られてきたし、スルーノ三世の違和感のなさもあって人気を押し上げてるな。
何だかんだで日本人はセレブ好きだから、何かよほどの問題を持っていなければ人気は取れる。
さらに出川はカメラが回っているとKYなアホキャラ全開だが、いったんカメラが止まるとスタッフへの気遣いとかすごいから、制作側も使いたがる存在。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:22:31.53ID:Oj27VzoR0
ゲストに松居一代とか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:24:10.36ID:/gpiREeq0
下は市町村議員から上は国会議員まで。
ずいぶん国政を揺るがす事件や事故が多発しているのに、静かなわけだが・・・。
どのような香具師たちが、政財官界を動かしているのだろうか・・・。

地方のマスゴミもこれと言ってコメントしない。
地方のテレビ局・新聞社が、その地方出身の国会議員にコメントを求めようともしない。
どのような香具師たちなのか?

毎日仕事で忙しい一般市民達が、それぞれ聞いて回らなければならないのだろうか?
だとすれば、このような香具師たちは不要だという事になる。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:30.56ID:NfFo1RmW0
身近に感じられるのが受けるのかな。
テレ東のバスも充電も池も視聴者参加型だよねぇ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:45.84ID:oOFShhMQ0
別に普通に笑って見てるよ
出川は悪口言ったり暴力振るわないからね
育ちはいいし。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:34:10.32ID:ZWeMU0QeO
>>66
ヘルニア持ちの出川の体の状態って蛭子さんより悪そうだし結構歩くバス旅は厳しいんじゃないか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:50.14ID:uJI1tgU70
本当は、いいやつじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:56.20ID:VnLrFqO10
素材はいいのに編集がクソすぎる
全画面テロップが多くてイライラするし
人が喋った言葉を全部テロップにしてうざいし
画面の上部を常時黒く潰して番組名入れたりして狭く感じるし
ど素人が編集してるんじゃないかってくらいクソだから見る気がしない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:36:47.15ID:TTKqwhmx0
>>51
やきうが充電するべき
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:37:24.06ID:dSfoAR3C0
>>4
ほんと、歩き旅になってるからつまらん
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:37:52.44ID:LHJOxMOY0
出川なら充電させてもらえるだろ
だが太川陽介ならどうか
スリリングならそっちだろう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:50.33ID:+n47lSzD0
毎週かかさず充電旅見てるけど今1番好きな番組かも
出川の人柄と景色と触れあいとノルマがちょうどいい
バス旅はノルマばかりが先行しすぎてててあんまりかな
太川蛭子コンビならまだいいけど二代目の田中羽田コンビはダメだ
お互い相手に無関心だから面白くない
知名度も低いから行く先々で喜ばれないし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:17.85ID:XbRy/KPN0
>>14
だがバブル世代の女達だけには未だに嫌われてる。
あの世代にとって出川は未だに抱かれたくない男No.1だ。
つい最近もRIKACOがある番組で、「今、出川がモテる」って話をしてる時に「気持ち悪い」って言ってた。
今となっては出川の方がノーサンキューするババアどもだけど。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:42:04.71ID:XWLQIZrT0
平成版イージーライダーか
録画しといたのそろそろ見てみるかなw

因みに路線バスもBS再放送分録りっ放しだわw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:42:18.95ID:38TCFSGb0
レギュラーなのかスペシャルなのかわからん構成だな
3回連続でレギュラー放送したことない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:05.51ID:XFkCP69G0
最近めちゃイケよりこっち見てる
内容は好きなんだけど毎週やってほしいな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:21.35ID:tSYB7QDe0
出川の人気が有り過ぎて、充電を断られないのが唯一の欠点か
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:01.78ID:rxQFxOLT0
充電式バイクが使えないって事だけわかる番組
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:58.51ID:Kf/7uNSe0
ディレクターの態度が悪い
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:37.93ID:vrrU6dsM0
ちょっと怖いのは事故。単純に原付は危ないしバッテリー切れなんかで事故とか起きるような気がする。内容は今のところ良いと思うけど。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:44.15ID:kM/6TsBB0
昔なら出川って呼び捨てだったのに、今や出川さんだもん
日本一抱かれたく無い男は好感度が上がっている
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:09.27ID:lju4V0HC0
モヤモヤさまぁ〜ずはアポなし訪問のころはおもしろかったけど
アポあり訪問になってからクソつまらなくなったからな
出川に期待してる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:03.35ID:TLekhl0H0
せめて2回のうち1回の率で充電断られないとバカらしくて見てらんない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:15.25ID:qNCYoLko0
鈍すぎてイライラする。
水どうのパクリでもいいから、普通のスクーターかカブにしろよ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:27.47ID:B/mFGsEo0
関西人の出ない番組は楽しめるる。
あいつらみんな同じ芸風
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:38.27ID:7ZcC6Iaj0
これって、物乞いですやん(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:58.13ID:KjYNVW+E0
>>104
普通のスクーターなら30分でゴールしちゃう
出川にその途中で盛り上げる力量はないよね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:09.88ID:RqXbDfA80
「充電させて-」は出川の人間性、キャラクターあっての成功だと思う、
これが出川以外だったらここまで視聴率が取れるとは思わないな。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:21.57ID:5xSDBFR+0
なんとなく見てしまう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:15.02ID:34pVjXMHO
前みたいに特番的にやるほうが期待感もあってか面白かった気がする
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:59.01ID:o+xXrUQV0
>>64
違うと思う
太川蛭子(田中羽田)、徳光、タカトシの路線バス、ちい散歩、出川の充電
共通してるのは、行き当たりバッタリの旅で何が起こるか分からないハラハラ感だよ

昔ながらの旅番組は、観光地、食べ物、旅館など、分かりきった事をやっても
行った事あるし見た事あるしで飽きられたんだよ
それが行き当たりバッタリだから面白いんだよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:22.37ID:q10PUhnD0
頭悪くなりそう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:04.09ID:giQip34X0
>>1
出川の番組は1回も見たことねえ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:42.90ID:myZE5nRY0
社長も言ってるけど、この番組はメインが出川だから面白いんだと思う
あとゲストもマンネリさせず色んな人を出していけばもっと人気が出る番組になるだろう
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:14.61ID:JFEetf3J0
ああガンダム
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:39.50ID:4vm8zsIE0
ヤマハはバイクのデータ取りしてるのかな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:34.54ID:/+DmmO8j0
>>1
社長、それ言っちゃダメでしょ笑
アンタが一番ヤヴァイよ\(^o^)/
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:50.39ID:acY3bqsI0
>>2
やる気がないので見ない。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:04.51ID:FuqC5AJ60
出川が誰にでも普通に声かけてるからドキドキする
宮崎でたまたま道歩いてた独り暮らしのじいさんの家で充電してもらってたけど明らかに危なそうな人だった
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:16.44ID:XdETGxsB0
岡村ANNあたりでめちゃイケが出川充電旅に負けつつあることに触れてほしいw

岡村的には盟友(?)の冠番組が自分の代表番組の裏で大当たりしたのってどんな気持ちだろうな。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:04:41.90ID:ogXdggSA0
面白いんだが、もう少しヒリヒリ感も欲しいな。

なんかしばりを追加してほしい
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:06.35ID:KjYNVW+E0
バイクのスペックみたら
3時間でフル充電で17キロしか走らないんだな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:10.31ID:ogXdggSA0
>>135
めちゃイケはそのずっと前からオワコン扱いだろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:08:21.48ID:iLehIlFP0
何気に楽しみな数少ない番組
今じゃ「あのバイクの番組でしょ?」とか言われちゃってるから
普通の接待番組になっちゃってるのが残念
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:22.20ID:aZdis8j10
テレ東も社員にチョンが多いんだってな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:12:19.55ID:NfFo1RmW0
>>112
そういえば、ひと頃は旅行物が多かったねぇw
お決まりのコースで、食べて、どれも同じようなコメントばかりで、、、観てなかったけど。
何が起きるか分からないけど、安心感はあって、適度なハラハラ感があるね。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:05.34ID:PeLxCUlQ0
ディレクター邪魔だよな。ディレクター出るやつはキャラがないと無理。ナスとか、藤村とか、イッテQの石橋?つまらない癖にテレビに出る奴の作る番組が面白いわけがない。自分がつまらなくしてるって分かってないんだもん
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:57.68ID:sGoUL1a40
好きな番組だけど展開が速すぎるんじゃないかな
毎回特番並みの展開の速さで放送してるとはやく飽きられそう
もっと道中のからみをじっくり見せたほうが良い気がする
あと相方は長期で帯同するのが一人と、短期で交代するのが一人で出川とあわせて
3人ぐらいで回ったほうがより面白そう
ディレクターは出ないほうが良いね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:01.21ID:XdETGxsB0
>>138
いやぁさすがにめちゃイケがオワコン扱いでも
格下テレ東であの出川相手に負けているってのはプライド的にきついのではないかと思ってねw
仲は良いから岡村も喜んではいるかもしれんけど、内心複雑だろうなってw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:33:54.16ID:frq1daH60
編集で面白くしてるだけやん
ディレクターも鬱陶しいし
もっと出川を前面に押し出してシンプルにしてほしいわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:39.57ID:sGoUL1a40
出川が人気出るのは不思議でも何でもない
当然のことだよ
出川さんは凄い人
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:17.24ID:XOXffX7RO
子供に人気ありすぎ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:31.72ID:gOFBHdL20
お前ら「ゲストは吉本以外で 」

澤部 あばれる君 アンジャッシュ渡部 永野 
厚切りジェイソン アキラ100% カミナリ
タイムマシーン3号からのチョイスだな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:38.44ID:B08Lenw80
ヤンキーに集団で半殺しにされそうになったり治安の悪い外国に放り出されり
した大昔から比べればどこいってもきゃーきゃー歓迎されて芸人冥利で
出川も成仏できるな。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:03:17.97ID:LRHC/nAk0
すぐ後ろにロケ車がついてきて後続車からバイクを守っているのだろうけど、
片側1車線の国道を低速のロケ車にブロックされてたら後続車の渋滞のがかわいそう
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:10.95ID:aCXj+skC0
出川が一般人と触れ合うだけで内容は薄い
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:28:46.08ID:hjVxiZfb0
土曜スペシャルを2時間半に戻して、出川の充電を月1回の定番企画にしたほうがいいと思うんだが。
1時間のレギュラー放送で前編・後編だと見にくいんだよな。
そしてブラタモリが休みの週を狙って放送してくれれば言うことなしなんだが。

>>158
蛭子さんが降板を申し出て、それならと太川さんも一緒に降板した
路線バスの場合、番組の内容と言うよりは、この2人の組み合わせが絶妙だった
ってのをわかっていたんだろう。
たまに旅番組で一緒に出て昔話でもしていればそれでいいんだよね。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:00.91ID:OlhERIXJ0
うちの地方はテレ東の系列局がないのでフジ系が日曜昼に二本まとめてやってるが
土曜夜に前後編に分けてやるより合ってる気がする
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:52.52ID:fe50uazY0
面白いけど出川が人気あり過ぎて充電断られないのが難点
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:52.53ID:Sf+pac5X0
出川は普通の目線を持ってるからな
威張らないしファンにも親切だし
酷い扱いをされていた昔を知ってるからこそ頑張れと思える芸能人だな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:23.89ID:hnRtoRKU0
レギュラーだと出川の体が心配。。。
2週に1回でもいいから長くやってもらいたい。
景色がきれいなんだな。友人宅で大画面でみたら感動もんだった。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:36:23.04ID:7FJyBKDr0
路線バスの旅は、出演者がゲーム番組だと思ってる限りダメだろうね
トーク番組なんだって開き直ってくれたら、出川より持ち直すかも
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:11.59ID:nskzxz9h0
視聴率6%でバス旅の半分
バス旅に続くも何も
このサラリーマン社長は甘いな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:30.43ID:+67IVCLb0
>>144
縫田Dは先に充電なくなるしキャラあるだろ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:25.48ID:aCXj+skC0
ファミコンみたいな地図がいい感じだったんだけどレギュラーになってからつまらない。特番でたまにやるなら観る
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:03.15ID:UxlfLLPY0
充電面白いけどあれは年1回とか2回でいいとおもう
レギュラー化してから面白かったのはずんの飯尾がゲストの時だけだったわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:04.68ID:F0hrIZLZ0
初めてのゴールデン番組で大コケじゃん
東野の位置にもいけなかったw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:14.47ID:w2/aZVLn0
>>9
ちょっと見て好きになる前に見なくなった
って事かな?

俺は二回見たけどまだ好きにはなっていない。
因みに2ちゃん見ながら見たからかな?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:07.93ID:XWLQIZrT0
BSフジの「大杉連の連ぽっ」もおすすめ

最近は色々実験する番組あるよな
大型トラックだけで旅するぐっさんだったり
玉袋のヒッチハイク乗り継ぎだったり
オート三輪もあった
杏の恋する東海道は結婚出産で途中でうやむやになりやがったw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:13.36ID:4T+l+gbA0
2時間充電して20Km走るってのでまだまだガソリン様の時代だなと思った
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:44:00.66ID:89CFrFWe0
まあ子供受けは出川はいいだろうな
アホ過ぎて俺は嫌いだが
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:46:29.43ID:r+TqeHDR0
テロップのせわしなさが番組の雰囲気と合ってない
あれほんと目障り
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:49:06.88ID:Zn9cvxB50
>>194
そう
引き出し少なくて一本調子だから直に飽きる
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:05:04.15ID:3zOm8zHO0
>>1
それより路線バスのテコ入れして下さい。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:10:42.12ID:PJEh692H0
日本を飛び出せよ
海外だ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:14:08.71ID:K3NLh3Ph0
この番組面白いな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:16:20.82ID:K3NLh3Ph0
出川の人気が凄い
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:20:44.60ID:yYOLWg7n0
出川は尻ぐらい見せろ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:21:09.24ID:lIEv4gcD0
>>2 >>4
バス旅Zも面白いだろ
田中要次&羽田圭介に対して何て心ない言い方するんだよ!
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:23:01.57ID:lIEv4gcD0
>>1
早く潰れろ
出川哲朗は大嫌いなんだよ!!
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:23:15.99ID:8DFhpY/10
バッテリー空になるの早いよな
BMWが出してる電動スクーターならもう少し走れるけれど
100キロメートルも走れたらつまらないか
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:24:18.49ID:lIEv4gcD0
>>198
今のままで十分
田中要次と羽田圭介が一緒の食事やメニューを頼むから気持ちがいい
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:26:06.55ID:lIEv4gcD0
>>171
バス旅はゲーム感覚でやるのがガチ
太川陽介&蛭子能収は酷すぎた
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:34:39.11ID:lDAD+yiZ0
充電バイク旅はメシ関係が出川がすぐ「焼肉〜、焼肉〜」って叫び出して
偶然を装って明らかに半島系の人間が経営してる店ばっかりに行くからな

そんな店だから店員との会話が全く盛り上がらないで番組自体がつまらなくなってる普通に地元の人気店とかに行けば面白い話がいっぱい出てくるのに
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:07:20.91ID:hDikRNeg0
テレビ東京の新しい社長さんへ、仙台市と広島市に系列局を作って下さい。
1975年10月以来、民放テレビ局が増えていないです。
土曜日の午後、3つの民放テレビ局(東北放送、ミヤギテレビ、東日本放送)でテレビ東京の番組が被るのは異常です。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:10:50.99ID:fttskiaB0
ゲストが途中で帰るのが気になる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:11:45.95ID:O7+5WhCG0
>>174
バス旅はコースの都合で半年に一回やるかぐらいしか無理だが
これはそこに道があればどこだってやれるから
だから毎週やってんだろ

バス旅の新メンバーだと数字あんまり出川のと変わらんし
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:14:53.50ID:NbLQK1lK0
企画としては面白いがヤマハはどう思ってるんだろ?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:20:12.20ID:FSfWjCQc0
>>105
同意
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:45.44ID:qlRpZpXl0
>>829
出川がバラエティー慣れし過ぎてて、わざとらしくミニハプニング起こしたりとか、いかにもな行動を取りがちなのがなんか鼻について見なくなった。

そんな凡百のバラエティーに飽きたからテレ東見てるのに。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:28:40.01ID:CDVDS2ZB0
旅猿で出てくる出川哲朗は、コーヒーとか自分で淹れないし、旅の雑誌とか重いから持たないとかいちいち腹立つ
by東野

いろんなことを愛嬌だけで乗り越えてる
得な性格だな、ありゃ〜悔しいけど才能だわ
体型も丸っこくって、親近感を持たれやすいんだろうな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:07.04ID:CDVDS2ZB0
>>199
旅猿
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:12.54ID:WsQSqS6V0
住民との触れ合いと低速で行く旅だから地域の風景がよくわかるのもいいな
無理なコースでただ苦痛を全面に出すとつまらないと思う
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:12.43ID:IM1cDpv30
事故を起こして終了

の危険がある
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:50.67ID:CDVDS2ZB0
コーラしか飲まないのは、コーラのCM待ち
海苔やの出川兄は、しっかりもの
エアコンが壊れたポルシェに乗り続けるのは計算

クソテツ!
by嫁
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:21.82ID:UCPHtVmR0
路線バス旅はスタッフのコース選択の苦労まで伺えるので好きです
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:35.00ID:CDVDS2ZB0
派手な事ばかりやってないで地味なこともやれや、クソテツ!
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:36.42ID:CDVDS2ZB0
クー
ソー
テー
t
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:15.47ID:CDVDS2ZB0
糞哲学
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:46.24ID:CDVDS2ZB0
やばくないから、騒ぐなクソテツ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:55.49ID:CDVDS2ZB0
ザリガニ
熱湯風呂
おでん

全部演技だろ、クソテツ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:05.23ID:lMHQiOpF0
軽トラ漁業部hsどうなったの?
もしかして、ドロンズ石本の相方があんな状況だからやらないとか?
花田虎上も、誰でも知ってるから大人気だよな。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:47.28ID:CDVDS2ZB0
リアクション芸人
山崎邦正
上島竜兵
出川哲朗

全員汁男優がお似合い
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:37.01ID:Y0qOtljl0
路線バスは太川が出なくなって見なくなり
代わりに出川の充電旅見ているな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:57.18ID:CDVDS2ZB0
出川哲朗のザーメンVS山崎邦正のザーメンVS上島竜兵のザーメン

きっしょ、きっしょ、クソテツ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:00.13ID:CDVDS2ZB0
出川哲朗の汗のぬめり、きっしょ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:53.65ID:CDVDS2ZB0
ウドちゃんと髪型が被ってんだよ、クソテツ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:48.52ID:CDVDS2ZB0
笑ってごまかしてんじゃねーよ、クソテツ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:19.50ID:CDVDS2ZB0
リアクション芸人×
演技派芸人×
打算のヨゴレデブ○
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:30:27.68ID:CDVDS2ZB0
カレーが冷めてんだよ、クソテツ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:02.80ID:CDVDS2ZB0
インドの現地民の作ったカレーを食べてる良い人アピールはいらない、クソテツ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:16.53ID:0xNXmfUU0
この番組、出川は別にいいんだけど
素人さんから電気もらうとき必ず「安っ!電気代はたった14円!」ってテロップ出すのが鼻白む
たぶん、「電気代だってタダじゃねーんだぞ」っていうクレーム対策なんだろうけど
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:26.47ID:CDVDS2ZB0
イビキがうるさいんだよ、クソテツ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:45.17ID:6RToji8u0
出川が有名人過ぎてつまらん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:42.43ID:CDVDS2ZB0
どけ、クソテツ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:49.90ID:CDVDS2ZB0
こっちみんな、クソテツ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:46.61ID:0GwOgT4I0
小学生の女の子が出川から貰ったサインを「宝物にする」「学校に持って行って自慢する」って
言ってたけど 時代は変わったよな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:23.80ID:UH6r/NCz0
特番はよく見たな
旅猿と家族に乾杯が混じってる番組
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:52.20ID:+1DobVgs0
だんだん観光客や飲食店の客が出川たちの邪魔をしている部分が目立つようになってきたな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:11.44ID:Q4wvrs+t0
>>224
わかるわ〜
水どうは楽しく見られるけど旅猿は楽しめないんだが、それと一緒だな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:22.02ID:PhL/SO4V0
ゲストが途中で帰るのが萎える
テレ東が何日もスケジュール取れないのはわかるけど
せめてその日の収録終わるまでは居られる人を使えよ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:25:07.94ID:MndvOPb80
充電は同じことの繰り返しで飽きた
・電動バイクでツーリングしながら会話
・体重の関係でDのバイク止まる、ゲストがいれば出川のバイクも止まる
・ゲストがいればゲストが、いなかったら出川が充電場所を探す
・充電場所の人に「あら〜出川さん、どうしたの〜」
・充電が終わり出発しようとすると地元の人が集まり大騒ぎ
・記念撮影大会スタート(出川良い人アピール)
・全編を通して出川の言い間違いやどもりを、そのまま文字起こしテロップ表示
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:03.57ID:VZaEUFC50
>>270
ゲストの参戦の仕方はまだ改良する必要があるよな
人選もまだ工夫がいると思う
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:24.91ID:sGWSvNRW0
連れがディレクターだからいいのかな
芸能人だけのなあなあだったら面白くない
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:23.94ID:JtMAsdgu0
>>75
走ってるところ目撃したことあるけど、ゲストがいない夜の時間帯で、何もないところ2人で原付で走ってたよ。ロケバスはぴったり後ろについてるけど。
あれは本気でずっと走らされてる。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:06.10ID:O7+5WhCG0
だから前か言ってるよ 目的もなく変化もなく
同じことの繰り返なんだから
特番でないと飽きられるの早いよー早いよー
やばいよーやばいよーってね

バス旅みたいなゲーム要素もないからさ
出川が電気バイクのコツつかんでるから
アクシデントも起きないし
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:49.44ID:+1DobVgs0
パイロット版と同じように1時間番組で一回の旅を4週に分けて放送でいいんだよな
プライムタイムか深夜に
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:53.69ID:RhhSJKDj0
>>280
手慣れた感じでわざとらしく起こす小事件はあるが、バラエティーのテンプレ通りで見飽きた感が漂うというね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:31.50ID:q/yB2HWv0
ぐび ぐび ぐびぐび♩
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:22.93ID:h1goFOhn0
バスの旅は勝手に旅してるだけだけど…
こういう必要ない面倒事に他人を巻き込んで感動もの仕立てとかは、生理的にダメ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:08.23ID:JzmuTYc40
>>290
自分の考えをしっかりと持っていて素晴らしく頭のよい方ですね!
そこらの凡人とは明らかに違います!
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:52.69ID:somVLweH0
今日の放送見たけど、テレ東だから旅館もホテルも片っぱしからNGくらってたな・・・・・・・・・・・・・・
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:02.04ID:p9t6Q8Ph0
三、四年前フジテレビで1週間くらい外国行く番組の製作会社丸ごとテレ東でやってるみたい。フジは人が逃げていってる。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:00.14ID:lp/2E40R0
電気の無駄
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:06.74ID:fypLGMWB0
別に充電切れようが見てるこっちは全然ハラハラしないし
しょっちゅう充電するのがほんとウザい。普通の旅番組のほうが
出川の良さが出る
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:27.38ID:ejRLUEFj0
編集は本当に下手だな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:27.30ID:sVJig3gw0
>>26
フジテレビでも観ておけや。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:28.59ID:KwzC3drA0
>>96
どうでしょうパクろうとしたって、後ろ姿延々と流すような度胸は東京のスタッフにはないかと
パクリだなんて言ってる人って、どうでしょうと出川のバイク旅の違いが分かってないような
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:26.24ID:KwzC3drA0
>>143
誰かが言ってたけど、食事のスケジュールも色々な都合で滅茶苦茶だったとか
おにぎりあたためますかレベルの間隔で2食連続でメシ食わされるなんてザラだった、と言ってな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:10:56.64ID:6+3X0Iom0
そもそも水曜どうでしょうなんて糞つまらんものをパクるつもりないでしょw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:55.35ID:VgHOaObY0
気がつけば出川さんは
子供からお年寄りまで
幅の広い人気芸人になったなw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:40.87ID:Egpi2CRp0
出川が、子供たちからあんなに慕われてるなんて凄いわ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:21:52.38ID:bupjoT+x0
3回くらい見たらもう飽きた
バイクで走るだけだから
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:26:06.91ID:QIRLkXhtO
ヤラセ
糞つまらん糞番組
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:28:01.91ID:F+Y+HQkm0
昨日の社長は不快だったな。
いかにも田舎のゲス野郎で。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:31:49.16ID:ZyysCKTO0
めちゃイケこっちに食われてるな(笑)
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:46:39.93ID:aQsZO7hL0
国内じゃ出川の知名度や人気があり過ぎて駄目だ、海外で充電旅やって欲しい。
スペシャルは海外にしよう、出川イングリッシュも出るだろうし。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:14.44ID:XLlRCooa0
出川がお茶を飲んでてジャンプしてアチチってのは笑った
バイクで走るシーンはつまらん
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:42.66ID:Uy5g/3IJO
ロードムービーとしてわりと面白い
走ってるときの音楽もいい
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:44:09.51ID:3fSoXFlR0
出川と同行の奴が、いつか一般人を怒らせるだろな、と期待して観てる
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:08.23ID:Ae3CtXaU0
池の水抜くやつ
次いつやるんだ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:45.15ID:DcPW721s0
他人から電気を恵んでもらうという随分と図々しい番組だよな
頼めばテレビだから誰でも喜んで分けてくれるだろうという傲慢がムカつく
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:38:19.21ID:ADr0vMf30
出川はちゃんと延々って言ってたのにテロップでは永遠になってたことがあった
制作会社のスタッフがアホなのか、出川をアホに見せたかったのか
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:26.45ID:B6iC5kv+0
有名人だから、充電させてもらえるのは当たり前と思うかもしれないが、それでいい
有名人じゃなかったら、絶対充電なんかさせて貰えないから番組として成り立たない
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:51.86ID:1D1hvtOk0
テロップうざすぎ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:28.94ID:TIDukDnr0
鉄腕ダッシュで似たような企画なかったっけ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:29:57.91ID:3joSiQOw0
ほどほどにしないとすぐ飽きられるぞ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:26.94ID:SWJY4kHo0
路線バスの旅さえロクにやらないウチの県ではやらないだろうから無問題です
そんなのやる時間があったら日本語字幕の寒ドラか毎回同じ内容の健康食品CM番組を流しますわ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:06.22ID:Roe84qK00
>>338
そういうバラエティーハプニングをそのうち起こすだろうね
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:51.67ID:Roe84qK00
もちろん、手練れの出川とかバラエティー慣れしたゲスト(鈴木奈々プロ)とかがわざと起こすってことな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:26.96ID:vaTXKVwF0
>>356
図々しいって言うか安いから負担にはなってませんってアピールだよ
あのテロップ入れないと一般人に高い電気代を払わせてるって思われるからな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:04.73ID:rmc3vU4R0
コレ企画した人が有能だね。
しかしそういう人が出世しないのよね。
経済界の御用TVだから経済関係から外れた窓際社員にかってにやらせて成功した例。
日本人は成功体験をうまく引き継げないから一発屋で終わりそう…    
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:51:08.65ID:gXgFyOei0
電気代をたかることよりこの手の番組はチンタラ走ってて後続車に迷惑だなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況