X



【元アナに懲役5月求刑】実家でも無免許運転で罰金刑 静岡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:50.53ID:CAP_USER9
実家でも無免許運転で罰金刑 元アナに懲役5月求刑 静岡
http://www.sankei.com/smp/region/news/170713/rgn1707130026-s1.html

 静岡県掛川市内で乗用車を無免許運転したとして、道路交通法違反の罪に問われた元静岡第一テレビアナウンサー、藤原恭一被告(28)=諭旨解雇=の初公判が12日、静岡地裁掛川支部(新城博士裁判官)で開かれ、罪状認否で藤原被告は起訴内容を認めた。即日結審し、検察側は懲役5月を求刑した。

 検察側は冒頭陳述で、藤原被告は昨年1月にも実家のある松江市で乗用車を運転し、罰金刑を受けたことを明かした。藤原被告は被告人質問で「同僚に運転できないと言うのが恥ずかしく嘘をついた」と説明し、罰金刑後の無免許運転の継続は「見えを張る性格から引き返せなくなった」と述べた。

 検察側は論告で「体面を保つために無免許運転を行った手口は悪質」と指摘。弁護側は「解雇など社会的制裁は受け反省している」と寛大な判決を求めた。

 起訴状によると、藤原被告は平成28年4月1日午後6時25分ごろ、掛川市長谷で乗用車を無免許運転したとしている。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:41.47ID:trHLHpnt0
ウジテレビ最低だな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:05.10ID:DJBqAieI0
試し腹の通名剥き出し
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:53.72ID:UnyijC0d0
「静岡第一テレビがやられたか」
「フッ…所詮は番号が若いだけで四天王最弱」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:18.30ID:3JcVokff0
スポーツ取材の後事故って
春からの自分が看板の新番組ポシャッてた人か

結局、免許証局に提示してたしてない言ってた件はどうなったの
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:45:05.08ID:pTSnPNBaO
>>11最初からないよ。
同僚に運転出来ない事を知られたくなかったて言ってる。
取り消しでないなら
そういう事にならない。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:50.35ID:ppd2S7G8O
チノパンじゃないんかよwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:47:31.06ID:zjdm1wh/0
死亡事故起こしたチノパンが笑いながら
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:35.34ID:EOQTPKyo0
チノパンは悠々自適やな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:27.95ID:1kQT6dN/0
わけわからん見栄っ張りってけっこういるよな
こと車に関しては特に
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:42.20ID:8TPzjnIZ0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://www.muyzy.iownyour.biz/8624.html
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:48.93ID:jTEzAiOSO
小型特殊取れよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:54:29.82ID:Bljnay5m0
見栄晴
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:56:31.94ID:423mHzc70
警察官なら懲戒解雇の時点で不起訴にするような微罪じゃねぇかよ
検察がこれまでにどれだけの警察官を懲戒解雇による社会的制裁で不起訴にしたか国民が知らないとでも思っているのか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:01:18.20ID:23EXIpZv0
有名な家系を名乗るのは朝鮮人
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:01:51.99ID:ZWK3xO+J0
>>35
奴は四天王の中でも最弱
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:05:20.97ID:BVCysRlA0
人殺したアナウンサーも静岡だっけ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:10:11.10ID:FLEKEspJ0
これ今後何年くらい免許取れないんだ?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:13:17.12ID:MmgkgQOT0
静岡第一テレビの前に教習所あるから
好条件で通えたのに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:32.92ID:5ZePXh+A0
>>45
車通勤してるのにどうやって教習所に通うんだよwww
周りから「何で?」と突っ込まれる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:22:09.23ID:ppd2S7G8O
>>39
人を2度轢きした現場が静岡だった

なつかしいなぁ…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:08.24ID:ZWK3xO+J0
無免許なんか万引きの比じゃないだろうよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:59.73ID:fbA3KZH70
とりあえずざまあ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:30.53ID:z5GZCMMX0
事故2日後からメインMCで帯番組始まる予定だったんだろ?
それが首になって、現在無職とか・・・
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:59.20ID:QPg53FYe0
次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:02.15ID:JAKH3PiP0
今後、どんな職場に行っても信用されることはもうないでしょう
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:58:13.75ID:/S7r1iwW0
>>1
罰金刑ということは実家で事故でも起こしたの?
それとも偶然バレたのかな?

親の車だったら親も無免許知ってて車貸してたってこと?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:30:48.51ID:/S7r1iwW0
>>60
それは免許不携帯だろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:28:06.91ID:gd4k9TaU0
藤原恭一
https://pbs.twimg.com/media/C8nJ8r9XYAAAID2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/d/b/db22ad9a.jpg

朴優樹菜もアナウンサーの藤原恭一も
学科試験の問題が理解できないから免許取れなかった
こいつら韓国人は字が読めないし理解できない
韓国人は何世紀にも渡る近親相姦によって
文字を文字として認識する脳部位が退化してる
だから文字を絵や図形として認識するしかない
名前に左右対称が多い理由がこれ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:03.79ID:5QLyGdhU0
あんまり伸びない
みんなこの人にに興味ないのかも
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:58.13ID:H7hQ/4Y/0
人を車で轢き殺したアナが罰金100万(裕福なのでノーダメージ)なのに無免許が豚箱5ヶ月
5ヶ月仕事を休めば100万以上の損失も確
なんなんでしょうかねこの国は・・・
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:05.15ID:zAhglRGOO
見栄って…そんなので前科ついた上にクビって馬鹿だなぁ。
同僚や会社に言い訳なんていくらでもできるのに。
うっかり失効しちゃったから、取り直しで教習所通いなんです〜とか言えばいいのに
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:35.58ID:97pJ9Dh90
よく運転出来るよな
怖くないんかな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:19.38ID:QYbw7XcN0
アナウンサーに内定したら卒業までに速攻取得に行くもんだろ。そんな見栄が必要な奴なら。バカ過ぎる。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:38.30ID:QYbw7XcN0
>>69
地位の高い人や、声の大きい人(事務所)なら法律を守らなくてもお咎めなしの国、それが日本。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:12.15ID:Vk6JhYvCO
多田野数人さんは免許があった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:25:01.20ID:wOKFMgGc0
2014年4月 静岡第一テレビ入社 免許証の偽造コピーを会社に提出
2016年1月 島根県内で無免許運転で検挙 会社には報告せず
2016年5月 社有車使用許可申請で会社に再び免許証の偽造コピーを提出
2017年4月 取材の帰路で交通事故 無免許運転で2度目の検挙

少なくとも3年間(入社前も合わせればもっと?)の長期にわたって
日常的に無免許運転を繰り返し2度の検挙
かなり悪質だから解雇も起訴も当然
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:21:24.04ID:jl3+lR690
今はどうやって食ってるの?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:22.21ID:2sJN1vGo0
この人って確か…偽造した免許証のコピーか何かを会社に提出してたんじゃなかったっけ?
友達の免許証に自分の写真を貼付けて、生年月日とか偽造してたと2ちゃんで見たけど…
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:14:26.40ID:pRS2o7Ma0
別に恥ずかしくはない
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:24:15.17ID:adeIQcU30
無駄にプライド高いみえっぱりの発達障害ほどタチの悪いものはない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:27.10ID:adeIQcU30
>>84
親が子供の発達障害を認めず
「周りの子が普通にできるのに何であなたはできないの?恥ずかしくないの?」
とか言われ続けてたかもな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:56.39ID:WMqF0RpA0
痴漢強姦無免許立命館
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:52.36ID:2QaFWGUW0
普通に取りに行けばいいのに
時間無いなりに取れば楽になるのにね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:47.60ID:2QaFWGUW0
>>83
普通に取った方が早いだろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況