X



【芸能】<レオナルド・ディカプリオ>でっぷり“お父さん体形”に!「運動してない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 07:37:51.08ID:CAP_USER9
 レオナルド・ディカプリオ(42)が、でっぷり太った“お父さん体型”になっていると話題を呼んでいる。

 映画では素晴らしいパフォーマンスを披露する一方、オフになるとメタボ気味の体形になってしまうことでも知られるディカプリオ。先月、ニューヨークでトビー・マグワイア、オーランド・ブルームらとランチに出かけた際にキャッチされた写真では、確かにたっぷりと肉のついたおなかの出っ張りが目立っている。

 現地のゴシップ系サイトでは、おなかが少し出ている体つきを表す“Dad Bod”(お父さん体型)と表現されてしまったディカプリオは、今月マリブで行われたパーティーに参加。潜入した Page Six の情報筋によると、ディカプリオは同席したモデルたちに、最近いかに運動をしていないのかを自慢げに語っていたといい、本人は現在の体形を気にしていないようだ。ただその情報筋は「女の子たちは『それで魅力的なつもりなの? 『タイタニック』のころの体形はもうのぞめないわね』って感じだった」と語ったという。

 ディカプリオは、1900年代のニューヨークでイタリア系マフィアの犯罪に立ち向かった警官を描く『ザ・ブラック・ハンド(原題) / The Black Hand』に出演するとDeadlineが報じており、現在の体形はその役づくりのためという可能性もある。

ちなみに、『ウルフ・オブ・ウォールストリート』でディカプリオと共演した、ぽっちゃり体形で知られる俳優のジョナ・ヒルはここ最近、激やせして別人のようになったことで、ディカプリオの逆の意味で話題になっている(西村重人)

7/13(木) 6:26配信  シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000005-flix-ent

写真
https://img.cinematoday.jp/a/N0092898/_size_640x/_v_1499857411/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:38:33.51ID:vp4p/9UC0
俺よりひどくてワロタ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:40:54.80ID:Vhr3EV/O0
42ならこんなもんや
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:41:47.19ID:kp16YlHL0
別に太ってないじゃん!
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:44:16.28ID:rwZBwa410
1997年
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ



2017年
     /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
   ヽ/:::   ノ'' ''ヽ   i ノ 
    |::::::  <・>, <・>  |
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ::::::  ト=ニ=ァ   /     / ̄\
    / \:: `ニニ´ /ヽ _/ .,へ/\
     L_i ゙┻━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:18.35ID:RHnxiGF40
アメリカンサイズ的には痩せている方だろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:48:12.13ID:MJwrpOj10
40代なら普通の気が
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:48:50.34ID:HyM/5aax0
別にこんくらい良いだろう

普通に食ってたらこうなる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:49:40.32ID:/SBo0Xcz0
太ってるやんw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:52:25.51ID:7VVUhfbA0
こういう人たちってトレーナーがついてすぐ痩せられるからなぁ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:53:39.61ID:mKkVLeGxO
ジュリーみたいにアイドル的に扱われるのがうんざりになったんだろうか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:54:09.39ID:7XeMp7iA0
>トビー・マグワイア、オーランド・ブルームらとランチに出かけた

なんかすげえ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:06.19ID:bc0vygB50
これなら5`痩せれば腹もへこむな
高級なジム行くかトレーナー雇えばすぐ痩せるだろ
俺も今1日1000`カロリーでウォーキングやら踏み台昇降やらで1ヶ月で2`痩せた
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:43.03ID:vp4p/9UC0
腹だけ逞しくなって脚が細いのがまたヤバイwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:51.56ID:VQAzdBBO0
こいつらは映画に出るとなったらちゃんと体作ってくるからな
日本の常時ヒョロガリのなんちゃって俳優とはわけが違う
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:59:20.23ID:vp4p/9UC0
>>35
1000かロリーなら一週間で2kgやせるレベルだぞ
一ヶ月で2kgは誤差
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:00:29.99ID:XBSiM3if0
これでも向こうではSサイズ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:18.68ID:vp4p/9UC0
>>43
デブだから代謝悪いのか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:12.14ID:hZmS+GT80
アメリカ人的にはまだ細身じゃね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:05:13.01ID:bc0vygB50
>>45
コイツ本当にバカだな

自分の身長体重が標準なのに
腹が出てるメタボはそれだけ筋肉量が不足してる
筋肉量が不足してれば、筋肉量が十分にある人に比べて
消費カロリーは少ないんだよ

知ったかするんじゃねえよクズ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:55.21ID:qkN2Jwva0
まぁもてるだろうしいいんじゃない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:12:46.64ID:Dxny9+xB0
いやこの記事読んでるおまえがそれだけ歳とったんだよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:12:58.38ID:AeN6hoNQ0
デカプリオの普段着はいつもそこら辺のアンチャンだね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:42.65ID:hnqga09f0
>「女の子たちは『それで魅力的なつもりなの? 『タイタニック』のころの体形はもうのぞめないわね』って感じだった」と語ったという。

すごい読心術だな。
女の子っていうくらいだから10代か20代だと思うけど、
タイタニック自体知らない可能性あるんだが。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:15:39.19ID:Qp0+C4eV0
役作りで太ったか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:18:02.57ID:bc0vygB50
>>57
165aで58`今は56`
標準体重割ってるんだよそれでも腹が出てるメタボ
自営のデスクワークだから通勤で歩く事ない仕事してたから
筋肉がなくて手足はガリだよ

筋肉量がないから年齢や身長から見た代謝量が著しく低い

そんな事も想像出来ないバカなの?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:18:27.42ID:Bnf16lWF0
まだ42歳なことに驚いた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:20:33.93ID:ukoAJXFA0
>>40
ホモぉ?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:21:15.76ID:55FcZhYk0
あんだけ金があるのに 旨いもの食うなって方が無理だろ。
イチロー位だぞ 金あるのに節制できてる奴って。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:26:16.13ID:sKyxbaWm0
お父さんの乳首
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:30:11.15ID:v5U82Czz0
>>69
太れるって事は元々太りやすいそれだけ
太ってない大抵の奴は太ろうとしても
太るほど食べられないし太れない
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:31:36.17ID:LdrV8syE0
pshになりそ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:33:08.40ID:RB9EZrgs0
>>83
それは若い時の話な
中年になると身体の代謝が落ちて
生命維持出来るカロリーが減っていくんだよ
だから同じ分量食べても若い時は成長と代謝で太らないが
中年だと同じ分量で太る
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:46:41.09ID:oge5+QOB0
ホント最近の
クラウドソーシングのアルバイト質が悪い

相手の文章に短文で否定してケチつけて

相手を怒らしてレスを引き出そうって古事記ばっかりだな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:52:31.42ID:EegTcGwY0
>>97
それは言い杉、でも懐かしい、タオル巻いてる顔が浮かんでくる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:59:06.11ID:0hik2NkW0
ディカプリオの出世作なら
さっき僕が録画しておいたから
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:00:41.06ID:Y8e8r3Ku0
若い子のデブと中年のメタボは全く違うんだが
勘違いしてたんなるデブの事言ってるのがいるな
中年のメタボって手足は普通や痩せてて
腹だけ出てるのがメタボ
今のレオナルドもそう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:06:21.95ID:JkvlbX3u0
でも撮影決まったら、すぐ引き締めるんだろ?
ブラッドピットも撮影前はヤバイくらいトレーニングしている。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:14:01.11ID:0yVhYSwZ0
役作りで体重増やしてるだけだろ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:14:36.75ID:kE5f38zwO
このメンバーが行くようなニューヨークのレストランでダルダルな服装で入れるんだな
まだロスやリゾート地なら分かるけど
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:22:11.34ID:ND5iBoW20
とっつぁん坊や界のNo.1
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:28:58.21ID:XC+5FUsL0
もっと酷いの想像してた
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:31:57.91ID:SJ9bKtQQ0
酷えデブだなオイ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:36:53.68ID:QYmd4O7g0
ジョニー・デップりも腹凄かったぞ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:39:15.90ID:Y8e8r3Ku0
>>124
違う
中年になると代謝が落ちると何度言えば分かるんだ
20才と40才が同じ物を食べると40才は太るんだよ

これを解決するには
運動して痩せる&筋肉を増やして代謝量を上げる
若い頃よりも食べるカロリー減らすしかないの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:00.52ID:Y8e8r3Ku0
>>128
こういう知ったか糞野郎ムカつくわ

腹の脂肪を減らす
ジョギング、ウォーキング、踏み台昇降
などの有酸素運動

普通に飯食って筋トレ
これは脂肪減らすよりも筋肉増強だろバカ

脂肪を減らした後に代謝量以上に食べて
余ったカロリーを筋トレで筋肉にする

てめえ何デタラメばっかり書いてんだ死ねよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:19.76ID:lWvln8BD0
ゴッドファーザー出来る
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:53:17.60ID:ed9xkkq00
>>133
よおキチガイ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:28.21ID:KoSmwIPD0
痩せたジョナヒルの方が気になる
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:03.51ID:25QtOtdP0
10年ぐらい前からデブキャラだったろ、何をいまさら
痩せてたのなんて20年前ぐらい
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:07:53.61ID:q6mmxbmD0
カネあるから、やる気になったら仕事選んでオフ作ってすぐ痩せられるだろ。まぁでも40すぎると痩せるができなくて
鍛えて身体作るしかないんだよな。余程の貧民かそういう生まれつきじゃないと痩せるとか無理
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:13:37.87ID:MQtHtyrP0
ハリウッド俳優はオンオフハッキリしてるからな。
撮影が入る前にパーソナルトレーナー雇ってその役の体系に整えるだろ。契約条項に含まれてる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:14:26.87ID:YtNHFlJT0
オーランドと仲良いなんて知らなかった
あの人最近暇そうだからディカプリオの映画に出してあげてほしいわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:15:23.18ID:WAm5MozG0
幾人かのトップ俳優が
撮影以外でかなり太る理由は
薬物で肉体調整してるからだろう
薬とめたら反動でブクブクするんでしょ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:18:27.34ID:bLN3JSDU0
脂肪吸引という手がある。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:19:13.50ID:uWQ/e2Nx0
でっぷり夫
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:19:33.14ID:9pRqlB1+0
>>20
お前も松居○代と同じ病気みたいだな
精神病院今すぐ行ってこいwww
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:20:33.93ID:gGImM9EY0
これはこれで使い勝手が良さそう
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:20:40.77ID:gthVOTPI0
おそらくディカプリオが次に演じる役はだらしない男か中年太りが似合う役どころなんだろう
ストイックだから役に合わせた体型にしてくるだろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:22:52.00ID:7baRQCRI0
>>158
龍造寺の五人揃って四天王みたいだな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:22:52.21ID:Y8e8r3Ku0
>>145
基本的には食べ物のカロリー制限が大事
そして運動もしないとやっぱり痩せにくいよ

1日に1000`カロリー以内で少量3食食べる
タンパク質と野菜中心、炭水化物は一日に一食、ご飯なら100gパンなら8枚切り1枚
ネットでカロリー低い食材だけで食べる
豆腐、ゆで卵はカロリーは低くはないが腹持ちする
肉は鳥のササミや胸肉
豚肉や牛肉の場合は脂身が無い部位でその時はご飯抜く
揚げ物は絶対にダメだね、もし食べてしまったら翌日に500`カロリーとかで調節するしかないね
朝 ゆで卵1個、約100`カロリー
昼 絹ごし豆腐半丁、約100`カロリー
夕 鳥のササミ、椎茸、こんにゃく、オレンジ1個
こんな風に

運動
ウォーキング1時間と踏み台昇降30分どちらかを交互に週5か6日
筋トレ、スクワット、腕立て、腹筋、背筋、ストレッチも
大体、20回から25回1セットx2

裏技
ラーメン食べたい時の、麺と汁を半分にして半分をシラタキにする
ハンバーグやミートボールは湯煎で温めソースはお湯で流しポン酢やカロリー低い和風ドレッシング

お菓子も、サイコロチョコなど食べてた
でもカロリーを見て2つとか
果物はりんごやオレンジキウイなどカロリー低い物を選ぶ

コーヒーはブラックが苦手なので人工甘味料で
人工甘味料が余計に糖分を吸収するというのはデマだから調べればわかる
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:22.61ID:zruiAq9C0
ライザップのCMはよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:17.81ID:27PF0luF0
刑事プリオ
ニコラス刑事
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:53.34ID:YgfUy3VU0
>>1
個人的にはジャンゴの時ディカプリオは貫禄が有って好きだったけどね。
けどレベントですかは元の顔立ちがキレイ過ぎるせいか悲壮感を演じきれてなかった。
この人はキレイな顔立ちが原因で役者として損してるね。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:38:07.25ID:Y8e8r3Ku0
>>165
訂正

基本的にはウォーキング1時間と踏み台昇降30分どちらかでけど
休みの日でやれる時間があった時にはウォーキング2時間と踏み台昇降30分
同じ日にやったりもしてた
後、踏み台昇降でも500mlのペットボトルに水を入れて両手に持って腕降ってやってたな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:52:38.95ID:IktzIHfR0
>>150
でかいジャック・ブラックやん
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:46.99ID:ODDjCrcQ0
糖質控えるだけで痩せる
ただ糖質は中毒性あるから脂質もしっかりとらないと失敗する
運動?やりたきゃどうぞ

それにしてもタイタニックってもう20年も前なのか…
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:22.84ID:8qQyYbKB0
顔も随分前からロシア人力士にいそうな顔だもんな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:39.54ID:uiX/fQJB0
ロミオとジャリエットの時は本当の美少年だった、ターミネーターの子供がそのまま成長したみたいな感じだった
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:11:23.84ID:y6lkqvzl0
役に合わせていくらでも痩せたり太ったりできるから無問題だろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:12:13.77ID:cl0AAPre0
ジョニーデップはやっぱすごい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:12:49.41ID:zvR3BZ1T0
向こうの食い物は量もカロリーも半端なさそうだし
すぐ太るよな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:15:51.23ID:cFOzsYzi0
>>80
嘘だああああ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:18:32.88ID:lo49n7E80
>>158
ディカプリオを女側から
評価すべきは
短い美少年時代を
絶妙な役柄で作品を残せたこと

ギルバードグレイプ
太陽と月に背いて
ロミジュリ
タイタニック
仮面の男
ここらを美のピークで
演じたのはよかった
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:19:28.34ID:EE0dRUOm0
ジャックはあの時死んでて正解だったな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:20:19.37ID:EE0dRUOm0
>>80
大逆転だなw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:36.07ID:u4jdXnDu0
>>150
この写真すき
めっちゃ楽しそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:27:27.53ID:j47neg0K0
ゴッドファーザーのリメイクでドン役ができそう
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:28:52.98ID:uiX/fQJB0
ディカプリオ、デップリオなか…見出しはこれで行こう!
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:29:32.66ID:xP/1tp4x0
>>171
レヴェナントはその二枚目イメージを払拭するために
動物の腹に裸で入ったり生きた魚にかじりついたり
滅茶苦茶な役をやってようやくオスカーを取れたんだが
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:30.65ID:514GvvMM0
代謝って思ったより減らないんだな
中年になると食しか楽しみなくなって食いまくるのか
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:35:52.37ID:czsBI4O90
普通のおっさんやな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:36:36.36ID:IktzIHfR0
>>200
オッサンになってくると
今まで標準装備されてた筋肉まで落ちてくるからな
若い頃はどんな不摂生しようがついてた筋肉まで無くなる
だから代謝も悪くなるんだろう
何だかんだで松本は凄いと思うわステも嫌いそうだしナチュラルだろ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:43:00.31ID:u4jdXnDu0
ギルバートグレイプの頃は既にジョニデより背が高くてガリガリだったな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:44:41.22ID:mTkQuiKV0
太るとジャックブラックだな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:50:41.31ID:AmtXMvap0
>>1
バル・キルマー級を想像してたからガッカリだわ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:51:34.40ID:FrHa+w8I0
デカプリオのデブ最盛期にくらべたらパンチが足りない。
役に合わせて絞れるんだからいいじゃない。
本人の健康を思えば中肉中背で安定してる方がいいだろうけど。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:55:35.30ID:V3MGe9KK0
トムハンクスは役作りで太りすぎたら糖尿病発症したんだっけ。役者も大変だ。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:02:32.86ID:MoIRkWqQ0
アラフォーだが代謝落ちてるのに太れないぞ。
今じゃ昼にラーメン食べたら夜腹減らない。
太れる奴がうらやましい。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:53.72ID:lLVxwx1EO
やっぱり和食が最強

アメリカ飯はカロリー高すぎで痩せるだけってのは難しい
結局、筋トレでガタイ良くするしかない

筋肉量抑えめのスリムになるのは難しい
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:17.07ID:FLEKEspJ0
日本人も肉体労働やってない40代のおっさんは
このくらいぽっちゃり体型なイメージ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:21:01.06ID:IhGsqyzU0
>>172
詳しく教えてくれて感謝です
代謝が落ちてる事に自覚してたつもりだけど、食事はかなりテキトーに考えてました
自分にとってはかなりハードな内容だけど、踏み台昇降やってみようかな……
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:29:45.84ID:vhI/Vh+30
>>223
それってあなたの感想ですよねw
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:30:58.47ID:vgMyDC5p0
痩せたな

一時期マジでやばかった
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:34:25.91ID:7Hve29ml0
あんなに金持ちでもニキビ跡は治らないのか
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:44:27.58ID:AXfrl7bE0
カッケーな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:09.32ID:YgfUy3VU0
>>198
だからその二枚目を払拭する為に努力したから賞は取れたけどディカプリオの顔と役や役での外見に違和感しかなかったと言う意味。
ディカプリオのキレイなブルーの瞳に汚ない役は似合わないよ。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:46:41.31ID:7dqBYnnR0
誰だよこの白豚
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:48:33.43ID:YgfUy3VU0
>>213
確かに幼い顔立ちでは有るけどキレイなブルーの瞳に整った顔と普通にキレイな顔立ちだと思うけど?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:50:58.43ID:Lb0/0TxU0
食い過ぎ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:27.72ID:YgfUy3VU0
>>241
若い時のディカプリオ知ってる?
あれで普通だと言われたらそうなんですねとしか返せないけど。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:00:12.78ID:Y1dpv4Jo0
>>243
タイタニックも見たし、太陽と月に
背いても、ギルバート・グレイブも見た。
アイドル顔だったけど、素晴らしい美形だとは思わなかったな。
トム・クルーズや、ブラッド・ピットの若い時の方が綺麗だった、と思った。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:01:32.30ID:41rGk4Ya0
マーロン・ブランドリスペクトがここまで来てしまった
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:01:46.24ID:Do6COppg0
>>226
若い頃のジュードロウもそんな感じで頭の毛抜いてわざと禿げ頭に役作りしたり変な役ばかりやりたがってた
誰だって歳とれば容姿なんて順調に衰えてくんだから
綺麗なその時しか出来ない役をもっとたくさんやればいいのに思ってた
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:06:28.31ID:4XioqiMT0
おいらと同じだ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:06:55.10ID:YgfUy3VU0
>>244
個人的にはその二人のほうがイケメンだけど全然美形とは思わないなー。
まあなにをキレイと思うかは人それぞれだしね。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:12:31.57ID:SLmnx/PO0
>>83
とんでもなく太ってる人見ると「さぞ胃腸が丈夫なんだろなー」と思う。普通、あそこまで太るには相当量食べないといけないが自分はそんなに食べれないもん
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:16:38.40ID:imGR7C3X0
>>20
> 今のこいつよりはかっこいいな
> それなのに何故もてないか不思議だわ

かっこ悪くなってるディカプリオよりかっこよくても、それは大したことないってことじゃん。
もてないのは当然。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:23:48.77ID:P1fUkSEU0
もともと不細工
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:30:11.38ID:+XtXuq7A0
>>246
ブラッドピッドもイケメン俳優になりたくないって嫌がってたね。
美男子ロバートレッドフォードの再来と言われてたけど
本家のレッドフォードも美男子俳優にはなりたくないって言ってたというし。
美形じゃないと出来ない役ってあるから
割り切って若いうちはガンガンやって欲しい。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:31:34.98ID:fsB0e1s30
>>1
俺は50代後半だが
スポーツクラブで週5回
筋トレ&軽い有酸素運動やってるので
これよりはるかにマシだわ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:37:49.36ID:gOeQOWwZ0
ボストンのドーソン家かね?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:38:08.52ID:u3CWxo5r0
この人達はボクシング世界チャンピンみたいなもんで
年1、2本しか映画出ない。
で、そこに向けて体作り&役作りしていく
日本の芸能界みたいに毎日帯番組や冠番組出てるからエライみたいな発想は無いから。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:38:09.43ID:UXuKUe/J0
スパーダー⇒スペーダー
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:45:06.22ID:fsB0e1s30
マット・デイモンも、一時期ゆるんだデブのだらしない身体になっていたけど
ジェイソン・ボーンの新作のときには
筋トレしまくってプロレスラーのような身体に仕上げてたからな
ま、役によって体型も変わるのが一流の映画役者だわな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:45:57.84ID:W4rGY1B50
>>1
白人らしい体型になったなあ
手足細いのに体だけデブいDr.エッグマン体型
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:44.98ID:HncEqVrf0
>>259
はいはいwwwwww
顔真っ赤にして書き込まなくていいからね

ボクシング世界チャンピオン(爆笑)
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:40.27ID:ODUNGpF+0
でも足は細い
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:13.25ID:V/s+GQcR0
アメリカ人男性
平均身長 175.9cm
平均体重 88.7kg
BMI 28.7

アメリカ人女性
平均身長 162.1cm
平均体重 75.4kg
BMI 28.7
http://www.cdc.gov/nchs/data/series/sr_11/sr11_252.pdf
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:17:16.94ID:+XtXuq7A0
いくら人に美しいとかかっこいいと言われても
食べたいものもろくに食べない人生は嫌だと思う。
オンとオフで太ったり痩せたりを繰り返して健康に影響がないのかは心配だけど
ずっと細い人より精神的には健康そう。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:28.76ID:Yo4dgNpz0
胸の筋肉がたるんで腹の上にのっててダルンダルンお腹の体型想像したけど、そこそこ締まりのある体型だけだな、オラぐらいのダルンダルンボヨンボヨンにはほど遠いな。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:18.94ID:W4rGY1B50
42なら努力すればまだ体型維持できるのに全く無頓着って感じだな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:31:53.82ID:fOMK/a3I0
俺もこんな感じになってきたwww
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:03.10ID:bVMFcS9G0
映画俳優は乞食の役作りのために歯を全部抜いたりする人もいるらしいから
レオもやせたり太ったり自由自在なのかもしれない・・いやただやせられないだけの可能性もあるが
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:15.03ID:nWdHRpEV0
>>277
スゲーマイナーな奴持ってきたな
マッドデイモンモドキ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:38.70ID:wLSyGyGB0
アメリカ人ってデブ多いけど、糖尿病とか胆石とか高血圧とかどうなんだろ?
日本人より肉食ってるけど、日本みたいに国民皆保険入ってないから大変そう
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:55.22ID:VdN+ukqH0
でも顔はシャープ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:22:02.70ID:PwVEx6jb0
>>294
このクラスの俳優はもうプロデュースにかんでるから脇にまわる必要なんてないよ
自分にあった役の映画作らせるか、プロデューサーのみにするか
脚本読んでよっぽど出たい映画とかなら好きで脇役あえてやるかもしれないけど
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:30.16ID:u3CWxo5r0
>>289
それはないだろ?
アメリカが人種のるつぼとか言っても、マジョリティな白人が圧倒的に多くて
黒人も背が高いし
ヒスパニックやアジア系は平均下げるほどの人口比ないだろ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:39.89ID:7XeMp7iA0
キャッチミーイフユーキャン好き
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:48:44.06ID:CtXPd6dG0
体型はどうとでもなりそうだけど顔が
どんどんでっぷりお父さん顔になってくのがちょっと
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:16:49.51ID:whtncG3l0
>>251
子供のうちから太ってて脂肪のポケットが大きい肥満児が脂肪細胞の数が増える時にいつもの量を食べるとポケットもどんどん大きくなるから、成長期、中年太りでますます巨大化していて、100キロクラスになりやすい。

若い頃痩せてて中年太りした人は、ポケットが小さいから、太るにも限界がある。ゴム風船と固めのポリ袋みたいな違いだべな。詰め込んでいくとのびて取り込むのと、袋がのびなくて取り込むのに限界がある。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:32.00ID:rggb7F2W0
これはそこまで苦労しないでも絞って戻せるレベルの肥満
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:16.55ID:pGRSbdo40
いいじゃん 普通の人みたいで
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:52.14ID:pGRSbdo40
見せてやりなさい! そのデカっぷりを! (ゝω・)vキャピ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:30.66ID:NuD2mjqQ0
オヤジ体型とかいうけどさ、もう何年も前からだいぶ小汚いイメージは変わりないよね
たとえやせても小汚いw よくファンはついてくるもんだなwwww
でも映画は面白いの多いわ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:05.28ID:SVy5jrO40
>>171>>236
その映画は見ていないけど、言わんとしていることは分かる気がする

例えば、岩下志麻や野際陽子は、元々持っている存在感に品と柔らかさがあるから
きっつい性格の極妻や姑の役をやっても、性格が悪いだけの嫌な人にはならず
キャラに奥行きを出せるけど
逆に、演じるキャラによってはその品と柔らかさが邪魔をする場合もあると思う
まあ高いレベルの役者は、そういった存在感すらコントロールできるのかもだけど

ディカプリオは元々、物理的に汚い役でもそれなりに見るに耐えられるタイプな気がする
元々持っている個性を生かすだけだと、似たようなキャラしか演じられなくなるので
これは、ハリウッドで演技派を目指す役者が必ずぶつかる壁、みたいなものなのかな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:28.46ID:5+nfeeBw0
ジャック・ニコルソンにそっくり
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:26.48ID:Jb0c1F7z0
>>312
一日の食事回数2回でもドカ食いしてたら痩せない
摂取カロリー<消費カロリー
筋肉があるか年齢などで若干変わるが男なら一日1500kcalに抑え
通勤や通学で往復1時間、ジョギング30分したら減るよ誰でも
ほか弁の弁当とか600800とか当たり前にあるし菓子パン1個で300400あるのもある
揚げ物のコロッケトンカツ鳥の唐揚げ、ラーメンなんか食ってたら痩せるわけない
食べてないのに痩せないと言っても、間食してたり、コーヒーに砂糖やミルク、ジュース、飴、など食べてたら
それもカロリー増加になる
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:53.68ID:EegTcGwY0
役者だからね、変わることも出来るし今を活かした役も出来るさ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:49.30ID:Q8iun4qy0
>>314
最近の若手は地味だけど、器用な人が
多い気がする。特に英国系の若手。
変幻自在な人も結構いる。
トム・ハーディは、ワイルドなイメージがあるが、知的な役も上手い。
またレヴェナントの隊長、ドーナル・グリーソンも、
エクスマキナ(ケイレブ)、
スターウォーズ(ハックス)、
このレヴェナントの隊長など全然別人に見える。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:56:30.59ID:fsB0e1s30
いや、食事量減らして有酸素運動は確かに痩せるが
筋肉を消費してしまうんだよ
これが後々悪影響となる
筋肉量を保ったまま脂肪だけ燃やすのは
非常にむずかしい
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:52.83ID:EegTcGwY0
>>314
良い役者さんだよね、懐かしいなあ、シャイニングとか
カッコーの巣の上で、郵便配達は二度ベルを鳴らす、
ジーン・ハックマンとかも好き、そういう役者さんに
なってもらえるといいなあ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:10.30ID:Jb0c1F7z0
>>321
どんなダイエットでも、脂肪と筋肉が減るのは仕方がない
ダイエットしてる最中、筋トレして筋肉が減少していくのを最小限に留める
それでも筋肉が減る
筋肉減少は目を瞑って、脂肪の浮き輪を減らすのが先決
脂肪の浮き輪が無くなったら基礎代謝以上に食べて筋トレをして脂肪ではなく筋肉にしていく
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:34.04ID:Q8iun4qy0
レヴェナントより、まだ、
ウルフ・オブ・ウォールストリートでオスカー取るべきだったんだけど、
敢えて適正ではない役をやった点を買われたのかな。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:31.62ID:Jb0c1F7z0
初心者や運動してない人達は
少しの運動や筋トレでソコソコの筋肉は付きやすい
だから筋肉減少を最小限に留めるのが元々筋肉質の人よりかは減少が少なくてすむ
だからダイエットしながら筋トレするのが重要

マッチョで元々鍛えてた人はダイエットしながら筋トレしても筋肉は付かない
基礎代謝以下のダイエットは禁物で基礎代謝以上食べながら筋トレする
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:39.93ID:xm9Brjt20
アカデミー作品賞取ったジェームス・キャメロンの映画なのに、
子供騙し、とか偉そうに言いすぎw
映画の良し悪しわかるセンスない奴がw
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:48.89ID:OXfXm/7a0
>>331
男は恋愛要素好きじゃない人が多いからだよ
そして女から見れば、ツマラナイ日常世界と好きでもない男との婚約から助け出してくれて
自分の為に命まで捧げてくれる
イケメン王子様に助けて貰うお姫様願望満載の映画だもの

ハーレクインロマンスを男が読むわけないしそんな要素満載の映画を
男が見て面白いわけない
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:38.18ID:OXfXm/7a0
>>334
俺の周りでタイタニック観た男連中からは恋愛排除のパニック映画が見たかったってのが多かったよ
オリジナルのポセイドンアドベンチャーのほうが遥かに面白かった
恋愛要素があっても恋心程度の軽い物で十分だよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:41:49.11ID:1UEGg7A+0
タイタニックの見せ場は船が斜めになって人が転げ落ちていくシーンだろ
それまでの眠ったい昼ドラみたいなラブロマンスをなんとか我慢して、その苦痛を耐えた者に訪れるカタルシス
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:37:21.61ID:u4XIxnzJ0
>>30
どうしてもとっちゃん坊や感が抜けないよね
無理して貫禄出そうとしないで、もって生まれたルックスに合わせてキアヌみたいな永遠の青年路線で行けばいいのに

演技力に甘えてルックスの維持を怠るのも怠慢には変わらない
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:48:45.70ID:YIOTpKrQ0
キアヌなんて演技力も育たないのに容姿の変化も激し過ぎだろ
生き様やキャラで愛されてるだけで、与えられた仕事は頑張ってるけど
役者としては身体張ってんのはディカプリオの方だろ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:04:23.13ID:9/5NEH350
キアヌの2ちゃんでの持ち上げ方は異常。
本国ではオワコン、大根扱いなのに。
いや、語弊があるけど、本国より人気があって気持ち良いから、
日本には、よく来るという部分もあるのかも。
飄々とした良い人だけど。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:36.48ID:Q78h/azG0
禿げてはいないんだね
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:27:17.45ID:4k51AyKW0
ウルフオブウォールストリートで思ったんだけど、ジャックニコルソンに似てたんだな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:32:40.69ID:VJkvCE/k0
ディカプリオはノリノリでジャックニコルソンのモノマネやってたよね
似てたしw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:14.14ID:eH7sZ9uY0
「レヴェナント」、ロンドンプレミア。ネイティブアメリカン役者の変貌ぶりにびっくり。

https://www.youtube.com/watch?v=_HUkXEbjAq0
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:05:18.59ID:spId6u+10
>>355
普段レスしてるのが10代20代のアルバイトばかりって事だろ
ここんとこ中年は減ってるよ
この前レコードが人気なんてスレ20いかずにスレ落ちるし
中年以上じゃないとレス出来ないスレは伸びが悪いから
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:59:38.06ID:Tw3La8p70
タイタニックでファンになった、
オバハンもいるよ。
渋さとかがわからない、ひたすら若ければ良い、と思ってる、
ジャニタレマニアに似た思考のオバハンも多い。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:38.69ID:qiP8xFj80
>>340
永遠の青年だとか腐女子が喜ぶだけでそんな役柄はほとんどないしそれでは仕事取れない
若いイケメン俳優と容姿で勝負して勝てるわけもなし
メタボ親父のが仕事はいくらでもある
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:54.11ID:mCYlOx/10
そろそろまたジョニデと共演しないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況