X



【サッカー】浦和vsドルトムントのチケットが完売! テレビ中継にライブ配信も実施 フジテレビ系列にて全国生中継 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:27.29ID:CAP_USER9
 明治安田生命Jリーグは、15日に行われる明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ2017、浦和レッズ対ドルトムント戦のチケットが完売したことを発表した。

 同試合はテレビ中継に加えてインターネット配信も予定している。埼玉スタジアム2002で19:10(予定)にキックオフ。フジテレビ系列にて全国生中継、およびDAZN(ダ・ゾーン)にて当日21:10以降に配信される(試合開催状況によってDAZNの配信時間が遅れる可能性もあり)。

 そして、22日に行われる鹿島アントラーズとセビージャの一戦は、県立カシマサッカースタジアムで18:00(予定)にキックオフ。こちらはDAZNにてライブ中継される。

 日本の強豪クラブ対世界の強豪クラブの一戦はサッカーファンには必見の一戦となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00611823-soccerk-socc
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:53.38ID:CsZvx8zg0
カゴメMOMの悪夢再びww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:17:36.23ID:SJ3x8uL50
なんで7時キックオフなんだろうな
日本だと7時からとか見れないんだから9時からにすればいいのに
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:58.14ID:yPXYCwWo0
予言しよう香川がmonだ!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:36.22ID:+IlbUXIm0
チケットゲット!
香川、ロイス、復帰のゲッツェ、オバメヤンのプレーをこの目で見たい。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:48.38ID:yPXYCwWo0
>>15
カゴメ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:48.84ID:+IlbUXIm0
>>6
何を言っているのか分からない。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:35.37ID:BPrGcSiC0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:35.88ID:HBdMNnGA0
言っておくがレッズは接待試合などしない
ノーガードで玉砕してやる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:40.49ID:BWidzhLF0
まさか完売するとは…
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:49.88ID:i8wIikB30
日本には二流のチームしかきてくれないなw
アメリカが羨ましい!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:48.71ID:1PN5M8Pr0
ドルの人らはいつ到着するの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:46.06ID:yPXYCwWo0
ドルはどんなサッカーするんだろうか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:54.84ID:eSvL2fUU0
完売というからてっきり会場は駒場スタジアムなのかと思ったら埼スタなんだな
凄いじゃん
今のレッズの動員力で埼スタで行われる親善試合が完売するとは思えないから
日本中のドルトムントファンが集結するのか?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:29.90ID:+IlbUXIm0
監督変わった直後のドルト、監督辞めそうで親善試合どころじゃない浦和。
マトモなプレー出来るのか?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:03.39ID:FsgqChmS0
ロイスは怪我だし、オバメは移籍騒動ででれるの?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:43.06ID:c/U2vtA/0
観光ついでの試合だからドルの選手たちもめんどくせーわな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:40.05ID:69wPyMhM0
脱臼司のMOMは既に決定事項である
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:31.41ID:ZbGO1G0P0
>>39
実況は西岡アナ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:50.89ID:7marok+q0
前バイエルン来たときは2万ちょっとしか入らなかったのに今回は完売かよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:57.65ID:KK6mCTz/0
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(無職)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ

香川楽しみにしとるぞ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:10.36ID:ZC/V9H/i0
こんなお金儲け目的だけのぬるい練習試合見に行くアホどもの気がしれんわ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:17.81ID:hNq4xK5n0
セビージャのチケットは7000枚と全然売れてないのに
これは香川と清武の人気の差か
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:51.92ID:yFZxFzV90
日程的に浦和は完全に2軍メンバーじゃね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:28.31ID:C3WMBbQ30
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績
日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)

■16/17シーズン欧州海外組レギュラー
日本9人(吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保)
韓国3人(ソン ク チ)

■南アW杯以降の韓国 vs 日本、イラン、オーストラリアの対戦成績
15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:55.53ID:NhPijfoZ0
ドルトムントは、トヨタカップでメラーを見た以来だな。バイエルンの選手は知ってるが、ドルトムントはわからない。浦和は、槙野ぐらいしかわからない。見るか。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:03.43ID:C3WMBbQ30
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 23-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:31.30ID:yPXYCwWo0
いつの時代だよw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:33.54ID:hNq4xK5n0
>>64
ドルのほうが二軍だよ
ロイス、ヴァイグル、ゲレイロは怪我で100%出れない
香川とゲッツェは無理すれば出れるだろうけどどうなるか不明
出れる主力といえるのはオバメとデンベレぐらいだ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:44.05
>>59
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 1952-EWpv 210.139.131.164(pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-EWpv

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:27.25ID:4Dazi1xz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:59.78ID:B/eIF0/f0
>>71
そこを何とか無理して出してくれんかな。
日本のファンのために。
怪我してても良いから。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:57.78ID:+l6Qw0vT0
良い選手出ないのにね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:05.45ID:v3sNkKwh0
7/12(水) 02:00〜 ロートヴァイスエッセン(ドイツ4部)vsドル 〔ドイツ〕
7/15(土) 19:10〜 浦和レッズvsドル 〔日本〕
7/18(火) 20:20〜 ミランvsドル 〔中国〕

なかなかのハードスケジュールですね
ちなロートヴァイスエッセン(ドイツ4部)との試合は
新監督ボス(ハゲ)の初陣だったそうで3-2で負けたそうです
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:27.13ID:DjswZXwH0
>>76
このハゲーーー
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:41.90ID:jkTT5CR10
オバメヤン来るの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:05:10.49ID:N4qsqbir0
鹿島vsセビージャは全然売れとらんね
日本だとドルトムントのほうがセビージャより人気だろうし
浦和サポの数も鹿島よりは多いし
鹿島サポですらこの手の試合には興味無いって感じだし打つ手無いな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:23.09ID:jkTT5CR10
セビージャは清武がいる予定だったからなー
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:05.90ID:TDb6IkqU0
>>82
ドル戦取れないから鹿島に流れるって事はないの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:12:05.07ID:cWwc/xSZ0
この試合が終われば香川放出ってことはさすがにないよなw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:51.17ID:EDZmG8zc0
さすが日本の10番だな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:24.74ID:B/eIF0/f0
セビージャとの集客力の違いはひとえに香川の力だろ。
ドルトムントにファイトマネーがいくら入るのか知らんが、フロント陣は改めて香川の偉大さを思い知ったことだろう。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:51.58ID:jkTT5CR10
香川がマンUで凱旋した時はTBSで12.6%だっけ
ドルじゃ厳しいかもな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:29.82ID:AJJSBUGD0
香川とロイスはたぶん出ないだろうに完売はすごいな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:04.02ID:igXDMevB0
いくらフジでもこれは10%は獲るだろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:58.30ID:+IlbUXIm0
>>96
ドルトムントは今日ブンデス4部に負けてるから良い勝負になりそう。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:14.09ID:+IlbUXIm0
ってか15日は香川出ろよ。
これを復帰戦にしろ。
盛り上がるから。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:37:03.15ID:OtprKuOt0
>>88
そうか?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:34.23ID:BrPXq2P10
フジが偉い気合入れて宣伝しとる
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:51.24ID:sH3Y5A8x0
香川の集客力すげえな、やっぱ。
ミランに本田いるとき不人気過ぎたんかしらんが凱旋試合キャンセルになってたなw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:34.75ID:yQG966pa0
>>107
ドルトムントは世界で最も観客動員が多い
バルサやレアルよりも上
香川のおかげじゃないぞw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:59.64ID:0yelrQp30
三列目と四列目はかなりの差があるな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:38.30ID:sH3Y5A8x0
>>108
おまえの頭の中ではドルトムントのドイツ人が大挙して日本に押し寄せると思ってんのか。
ここは日本だからバーカかねおまえは。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:35.53ID:btHi4SLE0
ミラン本田ってマーケティング丸出し過ぎて、羞恥心捨てないと応援出来なかったろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:46.22ID:OjO+iJYz0
まあ本田は日本のミランショップ潰したぐらいの不人気選手だからな
いくら日本のマスゴミがゴリ押ししても実際の人気は香川とは比較にならんほど低い
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:19.62ID:ACEKSIDz0
秋春制以降のためのプロモーション試合だから
Jリーグ運営の力の入れようが尋常じゃないけど
結局今までの日程でも開催できるんだから意味ないよな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:35.18ID:JpoXtMix0
☆あれ
ドルトムント売り切れはゲッターが買い占めたから。
チケットキャンプで、山ほど出品されてて定価割れしてる。
ゲッター、ざまぁ(笑)
(Chrome)
2017/07/11 23:56
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:08:54.29ID:5BkGDKPU0
>>1
浦和弱いから見たくないんだよなぁ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:10:21.96ID:5BkGDKPU0
>>1
つーか埼スタで鹿島対ドルトなら10万払っても行ったのに
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:10:58.78ID:oj2Jw0+D0
ドルトムントなんか呼んでチケットだけじゃ採算取れないだろ?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:15:55.41ID:nQHKRA2o0
>>106
実際デンベレはバルサがオファーしてたもんな
それを蹴ってドルに来た
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:09.32ID:juPB6wUB0
浦和スタッフ「この金で豪遊されて良いので、忖度お願い致します」
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:10:52.72ID:xAYLhTK80
>>9
ドルトムントは監督変わったからレギュラー争いのアピールで本気度は高い
前の川崎もボッコボコにされて、現セレッソU-23の丸岡にすらゴール決められた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:26.63ID:IcFaEP3v0
さすが日本のビッグクラブだぜ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:56.54ID:Q2FYa/Bu0
これどっちのファンが多いのかな?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:33:03.28ID:nQHKRA2o0
まぁ試合始まったらわかるでしょ
赤が多いか黄色が多いか
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:47:21.48ID:OpR1qCjI0
本気どころか時差ぼけやんか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:32.82ID:HtsGOiHZ0
>>6
海外は22時からとかだから眠いって言ってたな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:05:12.95ID:IAA8xKZ90
まあ浦和の勝利は望まれていないので接待がんばってくれ
・香川にMVP
・ドルトムントに活躍させる
・川崎とのACLに向けてケガをしないこと、なので接触プレーは極力しない。

J1上位の本気はクラブW杯でお茶の間のみんなは知ってるから、Jリーグの為に接待に励めばいいよ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:08:03.80ID:BrPXq2P10
とにかく数字が取れるように試合を盛り上げないとな
香川オバメデンベレあたりに激しくいかず
気持ちよく得点させてあげるのが良いだろう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:46:37.22ID:GCdxmmdt0
浦和の親善試合戦績
92/04/04(H)○3-0 ポート・オーソリティ
93/04/24(H)●0-2 マンチェスターC
94/06/29(H)●3-5 インデペンディエンテ
94/07/19(H)●0-1 オリンピア
94/10/08(H)○2-1 全北現代
95/08/01(H)●1-3 CRフラメンゴ
96/03/10(H)△1-1 ペニャロール
96/12/14(H)○5-0 VfBシュトッットガルト
97/07/22(H)●1-2 マンチェスターU
00/01/23(A)△1-1 アヤックス
01/02/25(H)○2-1 LAギャラクシー
02/02/06(H)●0-2 パラグアイ代表
03/06/04(H)△2-2 フェイエノールト
04/07/27(H)○1-0 インテル・ミラノ
04/08/03(A)●2-5 ボカ・ジュニアーズ
05/05/31(H)●0-2 ハンブルガーSV
05/06/15(H)●0-3 FCバルセロナ
05/07/30(H)●0-2 マンチェスターU
06/07/31(H)○1-0 バイエルンM
07/02/13(A)●1-3 Rザルツブルク
07/02/13(A)●0-3 バイエルンM
07/07/17(H)△2-2 マンチェスターU
08/07/31(H)●2-4 バイエルンM
13/07/26(H)●1-2 アーセナル
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:49:14.48ID:yTaQJEwD0
http://www.hochi.co.jp/soccer/world/20170713-OHT1T50175.html
メンバーは以下の通り。

▼GK ワイデンフェラー、ビュルキ、レイマン

▼DF ベンダー、バルトラ、パパスタソプロス、トプラク、ザガドゥー、スボティッチ、シュメルツァー、ピスチェク、パスラック、ドゥルム

▼MF ロデ、シャヒン、カストロ、ゲッツェ、香川

▼FW デンベレ、シュルレ、モル、プリシッチ、イサク、オバメヤン

ドルトムント中盤やばくね?
ヴァイグルいないだけでスカスカ感ハンパない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:19:58.49ID:pXMRYrot0
本気でいい勝負になると思ってる浦和サポが一定数いるのが怖い
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:45.20ID:VGy8+//W0
ドルの中心選手は香川とロイス
ロイスは案の定来れないけど香川の怪我の状態と試合に出れるのかどうかに注目が集まって視聴率20%超えるかも
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:13.39ID:sVW37fWB0
フジ番宣してるか?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:28.18ID:Tl5jlv0S0
>>138
何でロイス来ねーんだよ。
金返せ馬鹿野郎。
せめて来いよ。ベンチ座ってろよ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:04.38ID:Tl5jlv0S0
>>145
浦和なんかどうでもエエわw
ドルトムントだから6万人集まるんだろうが。
お前はアホちゃうかw
皆一昨年の川崎戦が印象にあるねん。
気持ち良くボコられてくれるサンドバックならどこでもいい。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:51.37ID:WiqtTm3z0
日本風接待(ゴルフとかで取引先相手に)
・見せ場をとことん作らせる
・どうなったら相手が気持ちいいか考えて接待の型で行動する。
・最後にはとことん負ける
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:42:32.56ID:2nsb/I5O0
代表もそうだけど何の因縁もないテストマッチを盛り上げるのはむなしいのでやめてほしい
ドルの前の試合みたけどまったく仕上がってないし紅白戦みたいなだるい試合にしかならないぞ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:41.15ID:H7AAhipT0
注目選手はデンベレ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:56:29.67ID:tb8mo8La0
>>151
まだいるの?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:02:24.42ID:RBjwKH4b0
浦和ならドルに勝てるらしいから頑張ってw
負けたら「接待だぞw」「ガチメンバーじゃないしw」とか言うんだろうなw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:08.68ID:Q4pFY71J0
>>155
鹿島もだけどJリーグに命令されてやってる接待以外の何者でもないだろ。

ドルトムントよりACL川崎戦が大事だし

球際とかメチャ緩いよ、お互いケガしたら困るし。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:34.40ID:PeN1W4WD0
善戦したら去年の鹿島のときみたいにニワカウヨが調子に乗るんだろうな〜
浦和サポ自体は冷静に見てると思うけど
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:28.60ID:BHpXiCYy0
>>157
去年の鹿島はFIFA主催のクラブW杯という公式戦

今回のは親善試合という接待

公式戦で南米王者に圧勝して欧州王者に善戦したのだから調子に乗るのは当然、日本のクラブサッカーもここまで来たという感じ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:53.07ID:H7AAhipT0
南米王者に勝ったのは凄かった
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:01.94ID:w0mazNaR0
>>156
日本全国に顔売りたい選手にとっては地上波ゴールデンで全国放送されるドル戦のほうがおいしいだろ
Jの優勝決定試合だろうがACLだろうが地上波ゴールデンなんて無理だもの
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:54.36ID:9q1sdd5aO
>>160
Jの優勝争いをゴールデンでやっとたがな

視聴率も二桁いってたがな

貧乏な子はテレビもないから無知だな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:46.80ID:qoigApvs0
移動の疲れと時差ボケとおまけにこの蒸し暑さでコンディション最悪だろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:21.34ID:H7AAhipT0
チャンピオンシップ二桁取ってたよな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:06.85ID:qoigApvs0
移動の疲れと時差ボケとおまけにこの蒸し暑さでコンディション最悪だろ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:22:51.91ID:oqjrDg8M0
プロレスでええやんw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:24:33.72ID:1St3F9fs0
香川が試合に出ないこと確定してるから数字厳しいだろうな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:25:32.01ID:Ixy8EmYT0
浦和先制して2ー0からの
ドルが4点取って勝つんだろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:27:29.79ID:oqjrDg8M0
マンUの時は12.6%だっけ
馬鹿試合見たいわw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:30:35.48ID:dhnEasoT0
見ないよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:30:56.77ID:Qfl26eU+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  チリッチ  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:38:53.11ID:wEccXLAF0
視聴率はテレ朝のオールスターに完敗するだろうね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:12:32.35ID:oqjrDg8M0
デンベレとかいう至宝
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:19.18ID:Qhd4hQnU0
0対0wwwの試合になる
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:05:38.56ID:d8T/jTAS0
またあの団体の飛び跳ねマスゲームが世界で恥を書くのか
いい加減サッカー観戦の仕方を学べよって思うけどねえ

オタ芸は応援じゃなくて自分が好きなだけ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:32.90ID:0CjdyopU0
セリーグ1位なのに相変わらず、空気の存在の広島  ・・・・・・・・・・・ カープw と呼んでもらいたいけど広島出身者以外は誰も呼んでくれない・・・

有名選手やスター選手がいない広島だけど、ローカルチームも頑張ってるんだぞ! 

たまに、ヤフーに広島の記事が載るとうれしくてたまらないwww やったー!

でも不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・ 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

唯一の楽しみは、テレビやネットで都会に憧れて、「上京している広島出身者」を見ることだwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHK全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

※ 地上波野球視聴率、TBS 3.1%← 日テレ 5.9%← に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

早実の清宮君と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

首都圏と巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、

ヤフーと2ちゃんでID変えて、連投、「自作自演」、「成りすまし」でスレ伸ばすぞ! この毎日だよ・・・・

真っ赤がー 関東がー 巨人がー 「一方、カープwはー」 観衆がー 都会がー
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:50.53ID:0CjdyopU0
セリーグ1位なのに相変わらず、空気の存在の広島  ・・・・・・・・・・・ カープw と呼んでもらいたいけど広島出身者以外は誰も呼んでくれない・・・

有名選手やスター選手がいない広島だけど、ローカルチームも頑張ってるんだぞ! 

たまに、ヤフーに広島の記事が載るとうれしくてたまらないwww やったー!

でも不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・ 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

唯一の楽しみは、テレビやネットで都会に憧れて、「上京している広島出身者」を見ることだwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHK全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

※ 地上波野球視聴率、TBS 3.1%← 日テレ 5.9%← に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

早実の清宮君と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

首都圏と巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、

ヤフーと2ちゃんでID変えて、連投、「自作自演」、「成りすまし」でスレ伸ばすぞ! この毎日だよ・・・・

真っ赤がー 関東がー 巨人がー 「一方、カープwはー」 観衆がー 都会がー
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:12.54ID:d8T/jTAS0
Jリーグサポは露出が見込めると張り切って歌う
それが選手を鼓舞すると信じて
でも客観的に見るとなんでこいつらのべつ幕なく歌って跳ねてるの
もっと試合を見ようよとと思われてる事に気づかない
選手もここ歌うとこじゃないからと思ってるのに
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:31.75ID:QCdg5+9e0
だぞーん
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:34:19.38ID:p2AF/ZUY0
視聴率8パーくらいだな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:23.82ID:QCdg5+9e0
副音声でルミ子無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況