X



【芸能】黒木メイサ「最速で女優復帰を…」産後1カ月で鬼トレ再開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:16:14.64ID:CAP_USER9
「スラッと長い美脚に、完璧なくびれ。思わず見惚れてしまいました」(居合わせた客)

都内のスーパーで女性客からの視線を集めていたのは、黒木メイサ(29)だ。6月7日、
彼女は夫・赤西仁(33)との間に第2子となる男児を無事出産したことをツイッターで発表した。

それから約1カ月後の7月4日。自宅近くの高級スーパーで買い物をしている黒木を本誌は目撃。
店内を闊歩しながら、野菜や果物などの生鮮食品を真剣な表情で吟味。そして1時間近くかけて
選んだ食材を持ってレジへ。会計を済ませると自宅へ帰って行ったーー。

実は、この日は赤西の誕生日。愛する夫のために、黒木は手料理を振舞ったようだ。

「彼女は出産後、自炊中心の食生活を心がけ、ダイエットに励んでいます。赤西さんの
バースデーケーキも、桃とさくらんぼでできた“果物ケーキ”でした」(黒木の知人)

努力が功を奏したのか、この日も産後1カ月とは思えないほどスリムだった黒木。しかし
体型維持の秘訣は、食生活だけではないという。

「彼女は、中村アン(29)さんが通っていることで知られる芸能人御用達ジムでトレーニングを
続けてきました。ダンベルなどを使ったハードなメニューなので、今はお休み中のようですが……」
(スポーツジム関係者)

産後トレーニングについて、専門トレーナーのAMP代表・稲垣純弘さんはこう語る。

「一般的には1カ月検診で問題がなければ運動OKです。産後トレーニングは、出産前に身体を
鍛えていた人ほど効果が早く出ます。通常1年以上かかるところ、黒木さんのような
トレーニング経験者なら3カ月で元の体型に戻すこともできるでしょう」

黒木は6月14日のツイッターにも《トレーニングはいつ再開できるのかな?》と綴っている。

「黒木さんが出産直後から体型を気にするのは、最速で仕事に復帰したいからです。
ストイックな黒木さんですから、そろそろ“鬼トレ”を再開するのでは」(芸能関係者)

2児のママになった黒木が、さらに輝きを増して復帰する日も近そうだ。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170712-00010003-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggv28kdq8ramdddggvG_uGvQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170712-00010003-jisin-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:56.33ID:aEPLo65W0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zuip.cartewright.com/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:46.91ID:B4s3a3BU0
こんな美人なお母さん羨ましい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:52.97ID:LBmW+aqH0
私の旦那はエターナル
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:53.93ID:WyoeGyIQ0
>>1
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:17.50ID:jPJTDa7r0
そんな、産後すぐに仕事復帰しなくちゃいけないなんて

旦那どんだけ甲斐性無しなんだよw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:38.18ID:VDYDWM1W0
エターナル家事しろよ
産後一ヶ月で自炊とか罰ゲームだろ
昔からどんな鬼姑でも産後一ヶ月は家事をさせないもんだ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:07.64ID:7lMElLs30
鬼トイレ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:13.09ID:u5CN/Slt0
赤西ヒマだろうし産褥期くらい家事やってやれよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:35.52ID:Z7CXIG2oO
沖縄の女は働き者だから。産後すぐ家事は普通
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:35.73ID:k2dQMSMI0
>>1
ノーブラ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:12.22ID:TS6YMQmQ0
赤西はプ〜状態だろう〜
一家の大黒柱としてメイサが稼ぐしかないだろう

需要があるうち、仕事のオファーがくるうちにガンバレ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:04.65ID:npB31EFc0
そういや元アイドルの夫なにやってんだろ
ハリウッドでデビューとかバーを経営するとかインチキ臭い活動予定でハッタリかましてたけどそれすら無くなったな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:39:00.59ID:GSX6KOXP0
>>21
山田孝之とユニット組んだりなんか楽しそうにやってた
自主レーベルだから食いぶちくらいはあるだろうし、
かなりの子供好きだったからこれで良かったんじゃなかろうか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:37.95ID:1gckodgQ0
赤西「最近小遣い少なくね?ああ?」
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:49:24.39ID:s/pcSab70
最高の産むだけの機械。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:23.76ID:Wju55Yca0
旦那の稼ぎが少ないんですー
と告白してるようなもんだな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:46.40ID:IbKfSR2r0
アゴヒモが金浪費してるから稼がないとなwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:13:39.35ID:gE6AIGI80
赤西はいい加減真面目に働けよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:24.95ID:a8h0co5X0
更年期に大変だぞ〜
無理がたたるよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:40.88ID:B4s3a3BU0
ジャニーズでいい年こいて結婚も出来ず、子供いないよりは美人な嫁もらって良かったじゃん
メリーの指図も受けなくていいし
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:06.57ID:2R9ctAq/0
http://i.imgur.com/8LVDxW4.jpg

手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:31.19ID:JDSNpItf0
赤西が山田孝之と出したダサいEDMの曲あったな
悪ふざけでやってる舐めたクオリティだったけど
あれでもアホなファンは金だして
キャーキャー言ってくれるんだからちょろいね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:53:00.39ID:jdj7uDWF0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、 
仁に振り回されるのは馴れてるし。 

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。 
型に嵌らないのが仁だしね。 

プライベートはメイサが支えればいい。 
私達は仁の音楽=魂を支えるから。 

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。 
それがファンと仁とのEternalだし。 
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:54.08ID:mxpYRD1w0
産後1年もグダグダしてたら取り返しつかなくなるよ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:52.87ID:t3y1qACJ0
黒木目医者
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:29:21.83ID:KUSjLqr50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:37:04.31ID:TkAUnmvD0
>>45
キツイ女役似合ってていいよ
アクション出来るしスタイルいいし、鍛えていつか第二の志保美悦子になって欲しいわ
ダンナは、いつ仕事するんだw
まあ主夫でもいいか、本人達が幸せなら
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:12.82ID:o6CMcRyd0
こんなチンピラ女に需要ないだろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:53.59ID:6+UjySFL0
育児も頑張って〜
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:07:48.52ID:YmYW21Dx0
自主レーベルで作品だせば毎回オリコン3位以内、幕張、代々木でライブ、アメリカ、中国で仕事しようが無職のヒモ扱い
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:20.23ID:+0xZzct80
ファンだけどEternalだし
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:21:17.36ID:NkQ1nnVW0
旦那はアーティストぶってたるい音楽ごっこやってるから大変だなぁ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:01:06.11ID:CCfsgQuG0
>>47
1分までしか聴いてらんなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況