X



【人狼ゲーム マッドランド】主演 浅川梨奈、「1000年に1人の童顔巨乳」から大人化 [記事に動画] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:33.47ID:CAP_USER9
“エロくなった”浅川梨奈、「1000年に1人の童顔巨乳」から大人化 新境地を開拓<モデルプレスインタビュー>
2017.07.11 20:30

【浅川梨奈/モデルプレス=7月11日】SUPER☆GiRLSの浅川梨奈(あさかわなな/18)が、『人狼ゲーム』シリーズ第6弾となる映画『人狼ゲーム マッドランド』(7月15日公開)で主演を務める。これまで桜庭ななみ、土屋太鳳などブレイク女優がヒロインを務めてきた同シリーズ。可愛らしい表情とは裏腹な豊満ボディでグラビアでの活躍が目覚ましい浅川だが、最近では女優として映画・ドラマ『咲 -Saki-』、映画『14の夜』など話題作に続々出演。これからの活躍が期待されている。モデルプレスでは今回、女優として長編映画初主演に挑む彼女に意気込みや撮影話を聞いた。

※全文と画像・動画は記事でご覧下さい。
https://mdpr.jp/interview/detail/1699843
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:13:58.80ID:EyUKfcOR0
無能
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:04.37ID:6wVg3Veg0
大根役者
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:19:51.93ID:+2n/XQhG0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:20:41.59ID:C5lgCBVp0
童顔巨乳って需要どこにあるん?
童顔ってつるぺたこそ至高やろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:45.84ID:E2p5ZXx10
これじゃない感
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:57.69ID:6fFXCHef0
ゴリ押し感がすごい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:41.73ID:fqKhIclU0
こいつの事は知らん
ところで「人狼ゲーム」とかさ、なんでこんな映画しか作れないんだ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:06.63ID:Yhkyn90rO
そんな巨乳でもない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:12.55ID:AjwhsnQU0
背が低くて手足が短くて巨乳で巨尻で頭もデカイ女の子が好き
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:11.31ID:FWRoCIzC0
人狼ゲームって何が面白いんだ?
知り合いで家族も放ったらかしで作ってもらったメシも食わんとやってるのが居るけど
あと人狼の中でナンパ出来るのか?ソイツはその中で街ブラしてくれる人とか言って
探して実際会ってるらしいが
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:29.21ID:zyMgWQ8y0
とりあえず若手イケメン俳優と、モデル上がりのどこの馬の骨か知れない女とか売れないアイドルを捻じ込んで
イチャイチャさせておけば良いみたいな、今の日本映画界

「お菓子が食べたいからお菓子屋さんになりたい」
みたいなガキのような感覚で
監督ヅラして威張りたいだけのアホばかりが増殖した結果だよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:55.30ID:/yskqTyT0
この子ほんと好み過ぎる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:55.77ID:mZH+YK1Z0
どちらかというと、殺される脇役にこういった感じの奴がいた気がする
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:54.91ID:Vo9KQla70
ネットで本来の使い方でない使い方をしている人がいる


すべからく【須く】

「すべくあらく(すべきであることの意)」の約。
下に「べし」が来ることが多い〕ぜひともしなければならない
という意を表す。当然。「学生は—勉強すべし」

近年「参加ランナーはすべからく完走した」などと,
「すべて」の意味で用いる場合があるが,誤り〕
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:10.42ID:wEySY6Wr0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:03.97ID:COGFnKM+0
在日企業パチンコキコーナのイメージガール
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:38.18ID:+/Ocndh80
別に童顔でも巨乳でもない無個性な素体
在日はゴリ押しするしか能がないのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:28.94ID:iYSQ7zw90
早く脱げ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:17.62ID:gQYHI4Kx0
18歳未満で巨乳でグラビアに出ていたから注目集まっていただけだろうし
18歳になった今徐々に飽きられているような
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:04.88ID:6fFXCHef0
つーかちょっと前に篠崎豚キムがいたのに千年に一人とかいう
キャッチフレーズでよく売り出そうと思ったわ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:49.73ID:2RTxd/rG0
テレビでステマしてたけど、全く流行らんかったな人狼ゲーム
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:26.62ID:A3cfjxIJ0
またゲームが始まる前に外に出ようとして
速攻死ぬ奴が出るパターン?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:01:46.60ID:pKzxyGkP0
>>3
ボカしてるの差し引いてもめっちゃ可愛い
ヤらせて
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:21.93ID:/Xqkiufp0
>>3
浅川さん、この子の握手に通ってたんやで
ほんまAKB運営は見る目なさすぎでアホやわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:20.91ID:gQYHI4Kx0
>>44
良い素材とって売れてもそれは素材が良いから売れたと言われるわけで
少し難のある素材を使って売れたりするとプロデューサーの力で売れたと秋元康が評価される
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:18.51ID:704zn6hR0
AVかIVはやく
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:02.61ID:9fZxLQqY0
>>46
要するに無能
「何でもあり(笑)」「何でもやる(笑)」のアケカスが
落ちぶれてるのは秋元康の無能豚のやることが全部裏目に出てるから
坂道が売れてるのは無能豚の首に鈴をつけてるからよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:04.97ID:9fZxLQqY0
まあ浅川ちゃんはアケカスに入らなくてよかったわ
どんな食材も不味くするタバスコみたいなもんだあれは
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:08.17ID:jW+f8HB40
満月を見て変身するの?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:14.50ID:kCb2BMzl0
この人 絶対に口に濃いめのヒゲがある
そんな顔してる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:13:13.26ID:yByuqMqF0
人気無いなら俺が面倒をみる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:20:26.34ID:TLxH66Hb0
>>33
そうだな
篠崎、久松、馬場あたりに比べたら三つくらい格が落ちる
あと、二年くらいしたらAVみたいなIV出すんだろうね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:26:45.48ID:cZtMRITE0
巨乳顔
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:48:20.67ID:LnZZwUru0
>>3
こういうめちゃくちゃ可愛い女を抱けるようなイケメンに生まれ変われるなら今すぐ死にたい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:23.09ID:Duv2pOuJ0
>>49
確かに活躍してる
川栄、秋元、松井玲奈あたりはAKBって感じがしないもんな
島崎なんて黒歴史扱いしてるし
ただ、浅川みたいなエロい体してる女はAKBに向いてる
白間、田中優香、田中美久とかに関しては顔やダンスではハロプロでは通じないけど、ハロプロアイドルにはない色気がある
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:25.91ID:RgD5PCqfO
>>1
黒髪に戻してよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:31.49ID:4X/peBrq0
頭の悪い高校生が騙し合い
嫌われたら終りなのに会話はたいてい喧嘩腰
そして胸糞悪い結末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況