X



【芸能】仲里依紗&中尾明慶、真夜中に自宅で“騒動”「今夜も寝かさないから」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:43.27ID:CAP_USER9
2017.07.11 20:16

仲里依紗&中尾明慶、真夜中に自宅で“騒動”「今夜も寝かさないから」

俳優の中尾明慶が11日、Instagramを更新。妻で女優の仲里依紗との自宅でのエピソードを明かし、反響が寄せられている。

◇真夜中に「叩き起こされて」

中尾はカフェの窓に寄りかかってドリンクを持ってポーズを決めるスタイリッシュな写真とともに、「あー昨日はゴキ騒動でブリブリ叩き起こされて、寝不足であります」と昨晩、自宅にゴキブリが出たことを報告。

仲に起こされ「ゴキ相手に右フック炸裂しました」と頼もしく退治したようだ。

しかし、「今度は1匹いたら…と騒ぎだし真夜中に27000円払って害虫駆除呼ぶ妻。。。」と見つけた1匹の退治だけでは安心出来なかった妻は最終的に害虫駆除を頼んだそうで、「駆除されないように気をつけようと思います」とユーモアたっぷりに結んでいる。

この投稿に「うちも今日出ました!」「駆除早いのにこしたことはないですよ!」といったコメントが寄せられたため、仲からも「やっぱり各所でゴキ多発してる〜〜」と嘆きの返信があり、「今夜も寝かさないからね」と、いまだ心配なよう。
中尾はそれに対し、「中尾ゴキヨシ!」と返し、コメント欄でも仲睦まじい夫婦のやりとりが繰り広げられている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


あー昨日はゴキ騒動でブリブリ叩き起こされて、寝不足であります。ゴキ相手に右フック炸裂しました。 [akiyoshi0630nakao]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/19933427_152822588619476_8293826416898736128_n.jpg

仲里依紗、中尾明慶 (C)モデルプレス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0c/4c5/w700c-ez_277aa3bfe4bf7ab67fb27353ae0091fd214260967646c859.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1699897
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:59.21ID:4MvOT7jF0
2
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:08.19ID:f0qMDvX00
中尾明慶は実は178.4センチ
と俺を騙したダチよ元気か?
そりゃ俺は170超えた人間の身長なんてわかんねえよグスン
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:51.48ID:VBQTVO9W0
これがあるんだよな・・・
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:38.02ID:17Iitq6e0
家の嫁も一緒
深夜1時に帰宅
嫁「ゴキブリが出た。何とかして」
俺、ティッシュで掴んで潰して、ゴミ箱に棄てようとしたら、
嫁「家のゴミ箱に捨てないでよ!コンビニのゴミ箱に捨ててきて!」

こんな感じ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:50:03.52ID:CahAcOF50
>>7
ゴキブリより汚い夫の賃子はしゃぶってるのにな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:04.39ID:SrrpRv9B0
ゴキブリなんかで甘えるな、こっちは天井からムカデが落ちてくるんだぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:53.12ID:n/8EkKnX0
1年かけて撮影したジミー物語が吹っ飛んだから荒れてんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:06.17ID:hM7iL+gT0
ジミーちゃん、やってるー?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:11.39ID:u/VKRM+f0
1匹いたら35億は居る
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:41.30ID:hM7iL+gT0
>>20
撮り直すらしいよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:54:33.69ID:Eg3FnXP40
ブラックキャップ買えよ
あれはガチ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:54.07ID:2dwdH6Oe0
このBIG LOVEのバカップルと
大衆演劇のDV結婚カップルが
同じような時期に結婚したので
組み合わせがどっちがどうか時々混乱する

仲里依紗はいい女優
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:21.78ID:gKtbQvB80
>>17
中尾なんてもっと見ないぞ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:37.88ID:FPsc1CNw0
ブラックキャップ最強伝説が続く
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:01:58.60ID:74657Y6P0
>>3
身長なんぞ気にすんなよ
俺は189あるが若い頃から身長聞かれると180あるかないかつってたわ、ホントの身長言うと話長くなるからな
でもお前らチビが必ず5cm盛るのはみっともねえから止めたほうがいいぞ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:58.34ID:Mm7dAzSJO
芸能人だから何でもネタにして良いと思うけど、
リアルでこんな奥さんいたら面倒くさいわ

ちゅーか、毎日台所守ってたらゴキぐらいで
キャーキャー言ってる暇ないでしょ
男がゴキに耐性なくてキャピるのは分かる

缶のプルトップを「ネイルが〜」つって自分で開けない、
ゴキごときにギャーギャー騒ぐ、
記念日記念日うるさい、
結婚したら一気に鬱陶しくなる女の共通点
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:07:25.28ID:vtLXtRLN0
>>24
じゃあ放送は一年後か
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:51.09ID:2pVDT+1q0
害虫駆除って意味あるの?
どうせ外から入ってきたり、いつの間にかアップグレードされてたりするじゃん
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:24.97ID:vtLXtRLN0
>>31
実家とうち、セットしたら今年まだ出ない
ワイパアワンが終売になって以来困ってたけど、後継が見つかったかも
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:10:33.70ID:3Yq4CKZ00
でき婚なんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:51.15ID:zPak0L1N0
いくらSNSやってるからって話盛りすぎはアカン
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:13:13.94ID:Ug1whE0mO
ゴキブリ発見しても叩く物を探してる隙に逃げられたら嫌なので嫌々素手で殺してるわ
昔住んでた家に蝉くらいのデカさのゴキブリが出た時は素早く掴んで握り殺したわ
手に付着したゴキブリの体液が水に濡れた精子みたいで粘着力が凄かった
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:14:24.00ID:fgiDMfDRO
中尾はセックスすごそう
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:16:21.12ID:MErbYOu70
北川景子が昔男が虫嫌いでも自分が退治するから問題ないと言ってて
仲もこういうタイプだと思ってたけど旦那に退治させるって意外と乙女なのな
どっちの嫁がいいかは置いといてw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:28:14.97ID:IduNbP0F0
マンションなんかに住むから
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:50.71ID:9Onhx4L00
>>7
金が死ぬほどある層とお前らみたいな底辺の価値観を比較してもな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:12.83ID:Uxbls+fr0
夜中来てくれる害虫駆除なんてあるの?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:01:43.98ID:wVzkguFF0
いまだにSGTファンに認められない中尾君かわいそうなのれす
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:06.60ID:6J6y0/CR0
ゴキブリキャップは色がゴキと類似していて苦手なので
コンバットハンターαでもいいですか?
というか5月から置いていて今年はまだゴキの姿を見てないんだけど
やっぱ効き目とかゴキブリキャップと違うのかな?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:56.62ID:2pVDT+1q0
>>61
毎日見るくらいいたのかよ…
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:45:09.49ID:aSkqEJYF0
>>30
育児雑誌でコラム書いてるけど内容がバカ丸出しだった
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:53:48.34ID:0QBXsmvH0
隙間を塞げば解決するのにな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:58:47.38ID:Q2891/Ex0
>>3
こんなつまらない改変バージョンあるのか
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:59:34.91ID:Ho8Pb3E30
適当な洗剤かければ動けなくなるよ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:01:35.83ID:Y51UjbubO
ちんぼに噛み付け!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:14:20.61ID:T8h9CL1K0
>中尾「駆除されないように気をつけようと思います」

うん?ネラーがゴキブリと表現する民族の人間とゲロッた?
0075!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:25:00.93ID:IduNbP0F0
>>67
馬鹿だから仕方ないやろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:02.47ID:hBXvI3Ai0
梅雨の時期が一番出やすい
ほとんどは台所流しに置いてある生ゴミの臭いに寄ってくる
もしかしたら部屋のゴミ箱も臭いの発生源になる
手帳にゴキ記録のページをつくって一覧にしとくと
ゴキが出てくる場所を特定できるようになる
来年からは梅雨入りのニュースを聞いたら
場所をしぼりこんだコンニチワ出入り口のすき間に
殺虫剤をふきつけておけば見かけないようになる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:35.82ID:1qWmihGz0
仲里はいまやつれちゃって、昔のぶいんぶいんの頃がよかったな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:24.97ID:Rv7i55710
芸能人に常識あるわけない!チョン文化だからな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:45:22.29ID:WiQyOC3/0
うち中高層マンションの上の方の階だからゴキ見たことないわ
蚊も基本入ってこない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:05.63ID:LJygFUK6O
中だしりいさ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:59:52.62ID:BVigBWO90
>>80
100あるの?
狭くて住めんやろ、収納はゴミ箱やし
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:59:54.40ID:2vFhPR2L0
この夫婦の自宅はゴキブリが出るほど汚いのかなぁ?
ゴキブリなんて結婚してから見た事ないけど
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:41.68ID:JupEzj2X0
>>86
ゴキブリも住めないような場所に住んでんだな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:09.54ID:V/Wl+gYk0
奴らどっからくるの?玄関てことはないの?
3階建て戸建だけどどの階でも発見するから特定できない。
隙間にワンプッシュでいなくなる!みたいなやつ買ったんだけど、あれよりもブラックキャップのような置き方のほうが効くの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:32:24.88ID:K3JhXDNd0
バカ同士仲良くしとけ。いちいちニュースにするな、バカ!!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:32:50.37ID:kj7QNiQ10
>>3
身長で思い出したけど、川崎麻世とカイヤが結婚会見した直後に、
川崎夫婦を一緒に東急ハンズのエレベーターに偶然乗り合わせる事があったのだ。
俺が一番奥に居たら、川崎夫婦が乗って来たのだよ。
俺は170cmで、麻世が俺より2〜3センチ小さい感じだった、カイヤは俺と同じくらい。
あれから数十年、たまたま二人のプロフィールをネットで見る事があって驚いた。
川崎麻世は182cm、カイヤは175cmとあったから。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:41:22.93ID:Md0LxMWC0
死んだばあちゃん、ゴキを見つけると平手で潰し、ティッシュに包んで前掛けのポケットに入れてたな。
昭和初期生まれの人はみんなああだったのか?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:17.36ID:NBi0dp6I0
>>61
冷蔵庫の下とかで死んでるんだよ
ブラックキャップってゴキブリ居なくなるっていう効果だけが強調されてるけど
不衛生だって話しだよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:19.39ID:yvOvyu3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:54.25ID:1gckodgQ0
こいつら自分たちのことをビッグカップルとか思ってそう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:57.25ID:dyxU04vj0
去年は隣のアパートの住人が立ち退きでいなくなって
ほんと引っ越ししたくなるくらいGが出て泣いたけど
今年はまだみかけない。

念のため、みなさんお勧めのブラックキャップ買ってみます。
ありがとう
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:44.25ID:xzbR/QhZ0
>>5
> 仲里依紗と二階堂ふみのヤリマンっぷりは凄い

二階堂はいろんな経験でみる眼が磨かれて、最終的にいいの捕まえそう。
納得できる男に出会わない場合もありえるが
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:39.41ID:mfQvNlRe0
>>23
チャバネの話な
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:30.90ID:yNdAroztO
>>1
こいつ店内の窓際に3人も客がいるのに
真ん前でこんなポーズキメて恥ずかしくないのか?www
ダセエやつwww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:36.96ID:aTBAkZBJO
>>90
1ミリあれば出入りできるんだから
天井の角の隙間、カーペットと机の足の隙間にいったときはあきらめたし、感心したよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:15:41.28ID:Ysx3v2pJ0
こいつはオールスター感謝祭のミニマラソンで最初調子こいて先頭走ってたのに疲れて抜かれ出したら足痛いフリして歩いてた根性無しのイメージしかない
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:26.90ID:KQHWZmcr0
ゴキブリキャップ置きたいんだけど、逆に寄ってきたりしない?
置いたところに集ってるのを見たくない。それが怖くて置けないわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:56:19.69ID:E80YzlOy0
一度中尾のチンコにゴキブリ型のコンドームを装着させてフェラチオできるか実験してほしい
仲は生でないとイヤな方針かもしれないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況