X



【芸能】ナイナイ岡村、食わず嫌いを反省 過去の恋愛振り返り「戻りたい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:29.14ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/11/0010360605.shtml

 お笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史が10日深夜に放送されたABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演。奇抜にアレンジされたアイスクリームの予想外の美味しさに、今までの食わず嫌いな態度を反省。過去の恋愛でも先入観から失敗してきた事を反省し、思わず「…戻りたい」と本音を漏らした。
 番組では、若い女性に人気の仰天アレンジレシピとして、食パンの上にスライスチーズと雪見だいふくをのせて焼いたトーストを紹介。MCのなるみから「付き合いたての若い女が、コレ出したら(どうする)?」と質問された岡村は困惑の表情で「コレ(雪見だいふくだけ)食べるわ」と拒否すると返答。「えー!せっかく作ったのに?」となるみはなおも食い下がったが「いやオレ、コレ(雪見だいふく)食べるわ」と断固拒否した。
 出来上がったトーストにも、眉間にしわを寄せニオイを嗅ぐなど嫌悪感全開だったが、実際試食してみると「あ、美味しい。コレ美味しい!これ考えた人スゴイ!」とまさかの好評価。それを見たなるみは「若い女の子が『コレおいしいよ』って作ったときは『オレ上だけ食べる』って言わんと食べると、美味しいもんに出会える」と食わず嫌いな岡村を諭した。
 さらに「今までそうやって自分で扉を閉めてた。『付き合ったら運が無くなってオレ売れへんのちゃうか?』(って)。付き合ってたらもっと売れてたかも」と岡村の過去の恋愛にも絡めてダメ出し。これには岡村も過去の苦い経験を思い出したのか思わず「…戻りたい」とつぶやいた。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:13.46ID:6HXD0XiK0
基地外には不可能
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:56.75ID:gT1tMoO00
私生活でトラブル抱えて頭がおかしくなる時期が早まっただけだろうな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:48.65ID:Kv/SDUo50
童貞喪失が逆レイプだもんな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:13:46.24ID:albwLxus0
うつ病を患ったお笑い芸人のことは笑えない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:13:49.15ID:9pPc9ivm0
オマエにはケッコンは向かん。
一生ドクシンでシッコッテいた方が君のため。
ケッコンしても直ぐにどろぬまリコンになりそうだから。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:18.68ID:HQbolMxF0
わかるわ
コンプレックスにまみれた人生送ってるとそうなる
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:03.52ID:kt6OZn1T0
>>1
性処理はプロに任せればいいし
身の回りのことはマネージャーやら何やらがやればいい

これだけ独身生活やってきて
いまさら結婚する理由がない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:22.50ID:mfO2Dqzh0
根治ではないからな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:19:08.44ID:wsEBsWvl0
今時の草食男のはしりみたいな人じゃね
相手を思うより自分の世界を崩したくないんだよ

かかわり浅くて済む相手例えば二次元なんかに逃げる
性格はかわらないよしょうがないわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:19:45.89ID:ooQlldC+0
岡村がまだ童貞だった頃宮迫が女紹介してヤレることになったんだけど女がヤリやすいように腰にクッション挟んだら岡村が「不潔!」って言って逃亡したんだっけ?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:24.06ID:dQvbGjBk0
お金があり過ぎると逆に出来ない。
せっかく頑張って貯めたお金を取られるんだから
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:45.85ID:i3fLKA1F0
話は飛ぶが、とんねるずの食わず嫌いって日本語が変だと思う
食って不味かったとか蕁麻疹が出たとか言ってる出演者ばかりで
それは「食わず嫌い」じゃなくて「食って嫌いになった」だろ?
食わず嫌いは見た目がグロいとか何となく毛嫌いして食べたこと無いものだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:21:29.75ID:f0qMDvX00
人類からちょい離れた原人系だから普通の人類の不細工に負ける
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:23:35.71ID:aeZi8Vx80
新山千春とか黒谷とか付き合ってもいいって言ってたのに、岡村から断ってたもんな。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:25:53.99ID:GE90Vvxp0
でも葉月里緒奈は引かなくて大正解
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:19.35ID:1rq6ZFe00
アサヤンやっていたわりには
結局、誰とも仲良くならなかったんだろ

あの時がこの人のモテ期だったね


>>16
その先読みの論法は嫌いじゃないぜ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:28:17.85ID:457u0fTr0
俺が女だったら岡村がいい
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:30:52.16ID:u7pye3Bf0
岡村から声かけないのに
向うから声かけてくるような肉食女はダメなんだろ
そりゃ交際に発展しないよ
誰かにお見合い設定してもらった上で
親にでも結婚しろいう圧力かけるぐらいじゃなきゃ無理
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:37:44.18ID:JZb3pPHCO
>>1
光浦と老後は沖縄で
お金でもめないし気も合うかもよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:41:44.95ID:qwsCAbuV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:42:28.57ID:n41TzdiV0
岡村の心を満たせるのは熊田曜子だけだもんなぁ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:42:51.04ID:jO5HUvOE0
>>5
金とか芸能人岡村目当てじゃない素の岡村隆史を愛してくれるガッキー似の花屋さんだったら即結婚する
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:49:30.65ID:8imQ3b+60
神経質過ぎるハゲ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:50:35.82ID:GvFxb9UT0
まだやり直せる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:52:42.74ID:d96e2o680
>>22
風俗のことを言ってるのも知れんが、それと家庭は別だろ。
岡村はナイーブで警戒心が人一倍強すぎた。売名を警戒しすぎて、来るものを拒み続けた結果がコレ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:54:32.02ID:dXJE43k+0
納豆のこと?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:54:44.57ID:5p/LY4fV0
金あるんだし美人の卵子買って代理母を頼んで子供産んで貰えば良いんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:31.29ID:d96e2o680
>>6
一般社会じゃ復帰しても腫物扱いで、出世にも響くもんな。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:46.64ID:CGgGYPga0
一生独りで居てくれや〜
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:23.15ID:S6mJGyPs0
年々喪男度が増してる気がする…この人
てか芸人ならゲテモノくらい食ってその上でリアクションしろよとw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:26.77ID:Fe7u0lzX0
桐谷美玲、大学7年生で狙う”お馬鹿山P式”スピード卒業

偏差値70超えの千葉県内にある進学校を卒業した才媛である桐谷は、2008年にフェリス女学院大学に入学したものの、4年生で休学。
が、2014年から復学した。ドラマや映画に引っ張りだこの桐谷は、大学を中退して芸能活動に専念しても良いように思えるが、
所属事務所『スウィートパワー』は期限ぎりぎりまで大学卒業にこだわっているようだ。
記事によれば、内山理名(32)、堀北真希(26)、黒木メイサ(26)ら美女が揃うスウィートパワーは、“女性版ジャニーズ”を目指しているとか。
本家のジャニーズ事務所には、慶応卒の嵐・櫻井翔(32)をはじめ、早稲田卒のNEWS手越祐也(26)、明治卒の山下智久(29)に
NEWS小山慶一郎(30)、青学卒のNEWS加藤シゲアキ(27)など、高学歴の面々も増えており、キャスターの仕事も徐々に手中に入れ始めているが、
その女性枠を狙うのがスゥイートパワーの戦略なのだろう。
事実、桐谷は『NEWS ZERO』(日本テレビ系)の火曜キャスターを担当しており、事務所内では同番組でキャスターを務める
嵐の櫻井翔のような立ち位置を求められているとか。そのため大学には仕事の合間を縫って熱心に出席し、勉強に励んでいるという。
休学していたため留年ではないものの、入学時からカウントすれば今年で“7年生”状態。
本家ジャニーズでも、山ピーが6単位足りず、半年だけ留年した後に無事卒業したことがニュースになった過去もある。

「YOU、単位あげてやってよ」

しかしある週刊誌記者は、「当時から人気アイドルだった山ピーがわずか半年だけの留年で卒業できたことに、
世間は『すごい勉強を頑張ったんだろうな』という印象を持ったと思いますが、事実はちょっと違うんです」と明かす。
「山Pは本当は卒業には達することができない出席日数と学力だったのですが、太いパイプがあったのか、ジャニー喜多川社長が直々に担当教授に連絡して
『単位あげてやってよ』とお願いして、強引に卒業させてもらったのだそう。その大学内では有名な“伝説”です」
 正攻法で勉学に励んでいる桐谷には、ぜひ卒業してもらいたいものだが、やはり本家のジャニーズの方が一枚上手といったところか。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:12:54.40ID:eXMfg9l20
金だけはいっぱいもってるキチガイ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:13:49.42ID:U5899dqe0
それが今じゃ風俗狂い
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:42.27ID:BOBjXb/A0
俺はゲイだけど、岡村はないわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:05.48ID:Ez2wteKK0
どうせこの一瞬だけ改心するだけで基本考え方変わらないよね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:27.38ID:hgkPIjzB0
性欲異常者
只の風俗野郎
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:19.38ID:Eh8nGh4Y0
過去ログは有料会員だけにしろや
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:42.74ID:J0i/oSYI0
岡村が結婚出来ないわけないだろw
お前らアホかw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:26:04.67ID:N65KtuYA0
>>4
ガセ基地
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:36.60ID:W4lNXtvw0
死んでやり直せ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:10.94ID:g5+s5H+w0
俺も中学と高校の時にブスに告白されて、逃げたんだけど
後から、おっぱいくらい揉んでセックスの練習でもすればよかったと後悔し
大学で告白された相手と結婚した
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:33.64ID:GW8SkfdO0
恋愛恋愛うるさいなこのちっさいオッサンは
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:49.86ID:VFK+OxN60
佐々木希は結婚する相手を間違えたな
渡部なんかよりも岡村さんの方がいいだろ
渡部はチャラいから浮気しそう
今からでも渡部と別れて岡村さんとくっついた方がええんちゃうの?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:25.28ID:4j/Nwk5Z0
なんでこんなナヨナヨしてんだ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:27.04ID:moGXIZ/h0
有名大学受かってから、金持ちになってからモテ出したヤツって女への恨みがすごくてまともな恋愛できない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:48.34ID:syvCLMHn0
今の女の男への価値観なんて外見>>>>>>>>>>>>>金だろ?そりゃ離婚率増えて不幸なガキが多くなる訳だ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:50.17ID:sk9N7WEc0
まだ恋愛なんかしたいんだな
加藤茶みたいにさっさと割り切ればいいのに
もう金目的の女しか無理だろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:39:12.31ID:G6b/5/eD0
孤独死したら第一発見者はフィリピン人のお手伝いさんになるのかな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:40:51.95ID:XeyRSKQi0
岡村からタイムマシン買えるだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:53.27ID:MDIxjOg/0
岡村「今すぐにでも結婚したいです。若くて綺麗で頭も良くて料理炊事洗濯が趣味な人がいいです。
後、これが大事、お金に執着しない人がいいです、ボクが稼ぐお金は全部自分で管理するんで
嫁さんにはお金渡さないです、最低限の生活のお金は渡しますよ。
それでも文句一切言わずに言う事は完璧にしてくれるボクはこういう人と結婚したいです。」
絶対無理〜
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:44:51.66ID:bUA17mnh0
このままいったら金はあるけど孤独な独居老人だもんな

割りきるには若いとき遊んでないし、まともに恋愛もしてない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:08.06ID:faxS9rvy0
>>56
プロ以外の女と遊んで来なかったのは偉いけど、熊田くらい行っておけば良かったのに。
きっと頭の片隅に「これどこかにカメラ隠れてるやろ」とドッキリを警戒して過ごしてきたんじゃないか。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:40.84ID:hiAUPtmY0
>>12
> これだけ独身生活やってきて
> いまさら結婚する理由がない

ホンネはそうだろうな。
したくないなーって、言わないだけで・・。
少なくともしたくないという気持ちも、多分にあるはず。>50手前独身
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:36.62ID:d96e2o680
矢部がことあるごとに「おまえ口臭いねん」と岡村いじりをしてきたのも、女を遠ざけたと思う。
そのせいで岡村の口は臭いとインプットされたもん(笑)
誰でも臭いわ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:44.81ID:NNmf44DD0
岡村は若くて売れてる時にタレントや女優や一般人に岡村と付き合ったり
結婚したい女性が山ほどいた
あの時誰かと結婚しとけばよかったと思う
これは有吉にも思った
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:47.40ID:Rx1cSDsxO
有名人と付き合う不自由さを取っ払ってあげればいい。企画外のものを如何に生かしていくかで、女性の見方が変わってくるよ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:38.02ID:PXqeCPJ00
岡村の場合食わず嫌いじゃなくて「処女じゃなきゃイヤ」というのが一番の課題だろw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:15.85ID:k/j1MLzm0
>>21
はっ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:40.29ID:BnRTAg0o0
>>1
この統失、いずれ絶対にストーカー殺人するわ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:16.35ID:cs4t6dVz0
>>84
チビは絶望的にもてないから
コンプレックスもクソもないだろw
大企業に就職するのに学歴関係ないとかいう馬鹿と同じ
恋愛や結婚において男の身長は絶対条件だぞ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:00.32ID:tz1OrKog0
>>85
そういう人は親がなくなった時とか病気で弱った時に近くにいたりするのとくっつくんだよな
岡村の場合、体を壊すじゃなくて心壊れたから無理なんだろうが
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:45.91ID:zHz/w6WDO
明日放送のお見合い大作戦で岡村が出場者男性にどう発言するか楽しみだ
矢部「お前が言うなよ 岡村さん」
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:05:13.29ID:DA0HgQIU0
>>67
もう岡村は全然女にモテないけど
でもカネで商売女には行くだろ、風俗通いを許せる若い女はそう居無いわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:12:05.89ID:sJ+htUUS0
いや糖質の時点でムリでしょ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:06.89ID:BHINJmyL0
自分のこと棚に上げまくって若くてスレてない処女欲しいだもんな
頼みの金も女には使わせないだからそりゃ嫁来ないわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:41.78ID:ltM7ZI1t0
岡村隆史はかわいいよな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:16.68ID:nbZ6IIQ10
全落でのていたらくを反省してほしい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:57.02ID:syvCLMHn0
まぁ結婚しても負け犬が多いから気にすんな。
妊娠中に不倫されて精神崩壊してる馬鹿女とか、

嫁の贅沢三昧の為に必死こいて働いてる馬鹿男とか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:15.96ID:T/xs0xHr0
最後は後妻業の女にやられそう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:01.57ID:bLOc0PRM0
「戻りたい」とか言いだしたらそろそろヤバイな
坂口杏里あたりと・・・
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:07.28ID:sPy3hvjT0
でも葉月里緒奈と付き合ってたらもう立ち直れないほど
傷ついてボロボロになってたと思うなw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:42:00.93ID:cs4t6dVz0
チビ男なんて運良く恋人できてもその後9割り振られるだろ。
結婚まで行くとか奇跡だぞ。
一緒にいてときめかない、物足りないという理由で必ず捨てられる。
つまり、やっぱり男は身長は重要だと気付くってことだ。
女にとっては男は金か頼もしさ(身長)しか魅力なんて無いんだよ。
それ以外はただの友達でしかない。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:54.34ID:cs4t6dVz0
>>110
葉月以外は売名でデートすらしてないぞ?
新山は岡村がタイプとか言ってた時は既に野球選手と付き合ってただろ。
そんなミエミエなの本気にすんなよw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:10:34.64ID:fVdu9yk40
美味しんぼによくある話の流れだなw
何か悩んでいる人を食い物を使って山岡が説教するパターン
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:17.05ID:g6F1+J9d0
>>10
すぐ人を好きになる人は結局自分が好きなうぬぼれやなんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:25.41ID:HmG4RSUn0
>>5
志村けんやたかじんパターンなんじゃね?
愛人囲って、最期は後妻業の女に騙されながら死ぬんだろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:27.98ID:81IOkGWKO
結局、岡村的には熊田曜子だったんだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:10.12ID:uM1kmUk30
もう岡村さんの魅力って金しか残ってないんだから。
そこに気づかなきゃ。
結婚したら、奥さんに通帳全部預けますって宣言するくらいじゃないと
誰も捕まらないよマジ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:02:32.13ID:t1b//7Oc0
これマジでうまいよ
ガキ使でピザ生地の上にチーズと雪見だいふく乗せて焼いてたのを真似したらめっちゃうまかった
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:28.13ID:Nr88zXh10
>>90
処女どころか「男と1度もつきあったことが無い」女じゃなきゃダメだよ。
一緒にいる時に女が「元カレは・・・」みたいなことを匂わす言動を
少しでも見せただけで心が折れちゃうんだからw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:10:29.54ID:6tIvmLKv0
男としての魅力ゼロだよね。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:17:19.86ID:xvHMrdYlO
金目的は嫌だろうから、金はある程度持ってる
光浦でいいだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:25:36.35ID:7aUXbgaD0
>>4俺もそうだけどその後遊びまくったぞw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:25:58.79ID:/1gbRvQH0
とんねるずと仲良かったっけ?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:52:01.48ID:5eaDyQ7k0
黒谷友香が一番良かったのに
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:55:22.28ID:WlVwpPKL0
もうすぐ50歳のジジイが恋愛て
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:21.50ID:WrhJ8eKP0
葉月りおなとかのこと言ってんの?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:57.42ID:XYFhV3Kq0
むかしはANN聞いてたけど
岡村の恋愛観は中学生レベルでキモい
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:05:22.64ID:Bae3cRHq0
岡村さんは彼女が男とメールや電話してるだけで気持ちが冷めちゃうタイプだね
俺と同じだから気持ちは良くわかる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:09:50.07ID:6bKMa+/90
鬱病で引きこもっている時にマネージャーが持ってきたハーゲンダッツを一気に平らげたのが始まりやったね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:20.27ID:3J6v6A9z0
>>119
坂田利夫パターンだと思う
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:18.02ID:liMRys/30
>>113
新山千春は田舎の清純派で天然なイメージあったからショックだった
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:10.81ID:6cvhNPNA0
爆笑田中みたいに変な嫁掴んだけど、バツイチになってから山口もえという
当たりを引くというパターンもあるからな
失敗を恐れず結婚でもしてれば違ったかも
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:58:20.60ID:VrHl6jEm0
ほんこんとの番組の企画でお見合いした女といい感じだったけど
本田医師と付き合ってたプロ彼女みたいなのバレたら岡村引いてたもんな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:57.04ID:AtKp+Ko40
岡村さんよく病気を乗り越えたなぁ
本当に
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:53.55ID:mjsw+ZwV0
食わず嫌いってか食えず嫌いだわな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:02.86ID:sMsrtcKf0
大人になって過去の恋愛事情を振り返って後悔したり過去をやり直したいとかいう
話がたまにあったりするけど自分は特に戻りたいとは思わないなあ
というのも結局、あの当時の不器用な立ち振る舞いすべてが自分の限界だったと
今でも思ってるからなあ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:43.57ID:sMsrtcKf0
そういえば岡村って昔、何かの番組で結婚相手の条件の一つに四大か
最低限短大は出ててほしいとか言ってて芸人仲間に少し呆れられてた
けど(こだわるのは悪いことじゃないけど)、皮肉なことにそんなことにこだ
わってなさそうだった相方の矢部がむしろ慶応卒のお嬢様アナウンサーと
結婚してしまったということだな
というか相方の矢部から男としてモテる秘訣を何も学んでないのかねえ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:40.21ID:FLu06VqJ0
ゴチでほとんどしゃべらずずっとニヤニヤしてタダ飯食ってる
気持ち悪い中年男
やっぱレギュラー番組コケ続きで後藤や東野有吉に負けこうなったんかな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:35:07.44ID:Is8H/GsE0
実際に岡村見たら外見キツイぞ
身長150cm台の40過ぎた鬱歴ありのおじさん
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:22.77ID:abSoFXkq0
このスレの過疎り具合がこいつの現状の人気を表してるわ

結婚もう無理_| ̄|○

同じ独身の今田耕司と同居でもして一生暮らせよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:06:15.98ID:ohhlmdQ40
ちんこデカくて金持っていて
少なくとも昔はモテてたのに
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:14.15ID:ezjFIdjt0
>>155
食えなかったよ
実際会うとイメージが違い過ぎてみながっかりして岡村好きて言わなくなるパターン
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:47.31ID:LiZXvZ+w0
>>42
でも普通に結婚してパパになってる岡村も想像つかないけどな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:11.35ID:LiZXvZ+w0
>>111
確かにチビデブハゲと一緒くたに言われがちだが、チビの人生ハードモードさは他の類を見ないもんな
チビに生まれてきた時点で自殺したほうがいいレベルだわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:08:51.31ID:nGgc4EEd0
>>128
パッカーンしてかわったけど
岡村さんは、子猫の臭いがするって
まわりの女性に言われるぐらいの
風呂嫌いだったからな。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:36:38.07ID:VIczefLH0
昔岡村は明るくて社交的な性格だと思ってたけど
ジャングルテレビでタモリに
「なんで心開かないの?」って言われてた時に初めて
暗い性格だと知ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況