X



【映画】「銀魂」完全再現で話題の菜々緒、来島また子まさかの“裏側”明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:18.72ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1699845
2017.07.11 16:06

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985069_1830239007289777_3338398648055627776_n.jpg

映画「銀魂」(7月14日公開)に出演するモデルで女優の菜々緒が11日、Instagramにて自身が演じる来島また子の“裏側”を明かした。

今作では、高杉晋助(堂本剛)率いる“攘夷過激派武装集団”の鬼兵隊の紅一点・来島また子役を演じる菜々緒。
公開された写真には、お腹を大胆に露出した真っ赤なセクシーコスチュームのまた子姿の菜々緒と、全く同じ衣装の男性の姿が。男性はロングのウィッグを付けて髪型までもまた子になりきっている。

菜々緒は写真の男性の正体について、「私の身長でアクションや吹き替えできる女性が居ないので吹き替えは #サイレーン(2015年関西テレビ・フジテレビ系ドラマ『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』)でもお世話になった男性の方!兄様と同じくスネ毛を剃って頂きました!笑」と説明。
なんと、自身の姿に女装した男性のスタントマンが、アクションシーンなどでの吹き替えを担当していたこと明かした。

この2ショットに、ファンからは「凄い再現!」「わ!すね毛ツルツル!(笑)」「吹き替えの方もスタイル抜群〜!!」「スタントさんの着こなしも凄すぎる」「女性で出来る人いないってレベルが凄い…」など、様々な反響が送られている。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:57:22.18ID:iv88aK8+0
どう見ても学芸会以下のクソ映画やんけ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:59:35.20ID:6HXD0XiK0
アルアルの体型が不自然
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:00:24.95ID:PYCFPH0Q0
るろ剣は思った以上によかったが、銀魂は実写には向いてない作品だろ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:02:56.90ID:0a9ymXaT0
自演乙かと思った
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:26.13ID:UZgMgMbL0
パンツにシミのまた子?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:31.30ID:APVb1DOt0
>>6
同じくw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:05:40.54ID:Os0ijdw50
むしろ初期の胸無しのほうがよかったのでは あとサダハルはどうなってる?(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:08:02.55ID:UZgMgMbL0
寺門通は誰がやるの?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:39.81ID:md23waN10
隣きもい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:08.72ID:80n6OBtp0
昔の顔は金本
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:45.94ID:MBY6e+lh0
そういうことならば見る気が失せるよね
せっかく見に行ってみようかなって思ってたのに・・・
(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:43:46.40ID:qwsCAbuV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:38.96ID:+YI+JTYV0
吐瀉物ガチで出せよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:46:09.37ID:cyHU+M+E0
ハタ皇子は誰がやるの?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:48:57.71ID:9LUMxo/x0
銀魂で笑える人種って幸せだよな
アニメ漫画でさえキッツくて真顔で見てしまうわ
ドヤ面白いだろ感
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:54:57.14ID:mypraDAC0
>>24
普通に面白いから評価されてるわけで
君はワンピースでも見てなさいってw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:10.71ID:xsu4c9wy0
>>23
茂木健一郎がぴったり
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:13.85ID:E2Czf8Is0
>>24
面白い回とそうでもない回はそれぞれ人次第だが
面白い回でいうとバレンタインの回と、合コンの回は不覚にも
笑ってしまった…。まぁだいぶ昔の話だが。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:06:08.26ID:P18cVuy80
美人なんだろうしかなりSっぽい女がタイプなんだが何故か引っ掛からないんだよなぁ
なんか臭そうなのと一蹴回ったネタキャラばっかりやってるせいか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:05:50.39ID:8/CGL8x70
このクソ動画に釣られたぜ。
菜々緒が男と●●ってwwwwww
https://youtu.be/g51_HOOEmF8
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:33.50ID:4UapmvpH0
>>24
人気者乙
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:08.53ID:y8IgyhE80
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:58:19.69
七緒が好きなわけじゃないけど股子の演技はアニメ越えてた
迫力あった(個人的な評価)

>>45
勿体ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況