X



【テレビ】亀田兄弟が“伝説”の裏側明かした「中居正広の神センス塩センス」視聴率5・3% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:40:04.67ID:CAP_USER9
 10日に放送された元SMAPの中居正広(44)がMCのフジテレビ系バラエティー
「中居正広の神センス塩センス〜あの時どうすりゃよかったの〜人気芸能人対応困る失敗激白SP」
(月曜・後9時)の平均視聴率が5・3%だったことが11日分かった。

 中居の司会で芸能人があらゆるシチュエーションで下した判断が正しい「神センス」な
対応だったのか、それはありえないと誰もが思う「塩センス」な対応だったのかを
トークしていく同特番。

 今回は元プロボクサーの亀田興毅(30)、大毅(28)兄弟らが出演。
沖縄でハブを使った練習のエピソードなど、亀田神話の裏側を明かす場面などが
放送された。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000111-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:40:34.59ID:1R8TnbtA0
中居の番組全部ダメだな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:42:31.02ID:Jvn9ulm90
フジだからだろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:26.60ID:mLySshko0
センスないね
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:29.61ID:7W/SbDWq0
股間狙えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:01.13ID:zCQ6iX6N0
視聴率(%)・関東・7/3(月)〜7/9(日)・ベスト30
01. 21.4 NHK 7/4(火)-ひよっこ
02. 18.9 日本 7/9(日)-世界の果てまでイッテQ!
03. 18.1 NHK 7/4(火)-ニュース7
04. 16.6 TBS  7/9(日)-サンデーモーニング
05. 15.6 NHK 7/4(火)-首都圏ニュース845
06. 15.2 日本 7/9(日)-行列のできる法律相談所
07. 14.8 日本 7/9(日)-ザ!鉄腕!DASH!!
08. 14.5 NHK 7/9(日)-大相撲名古屋場所・初日
09. 14.3 NHK 7/8(土)-ブラタモリ
10. 14.0 NHK 7/6(木)-おはよう日本
11. 13.7 日本 7/4(火)-幸せ!ボンビーガールSP
12. 13.4 日本 7/3(月)-1分間の深イイ話×しゃべくり007SP
12. 13.4 NHK 7/9(日)-ニュース・気象情報(20:45〜)
14. 13.3 日本 7/8(土)-嵐にしやがれ
14. 13.3 日本 7/9(日)-笑点
16. 13.2 日本 7/5(水)-今夜くらべてみましたSP
17. 13.1 日本 7/6(木)-秘密のケンミンSHOW SP
17. 13.1 TBS  7/7(金)-ぴったんこカン・カン
19. 12.6 日本 7/8(土)-世界一受けたい授業
20. 12.5 NHK 7/4(火)-うたコン

30. 11.8 TBS  7/7(金)-中居正広のキンスマSP
[7/11(火)・スポーツニッポンから]
http://fast-uploader.com/file/7055267297770/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:10.21ID:cRyMIvl70
テレビっていつからこんなつまらなくなったの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:43.24ID:1uKPPVnh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:11.58ID:+lsdSRLfO
次回は内々
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:27.77ID:l5fs2e2m0
カメは親父の操り人形で育ったせいかトークが絶望的につまらんw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:45.05ID:iSSTQKDB0
07/10月
1*.*% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミ坂上不動産&はなわ柔道3兄弟夏休み直前SP
13.0% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.6% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
**.*% 19:00-21:48 EX* 日本ソダテル検定
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 橋下×羽鳥の番組
**.*% 19:00-20:00 TBS 結婚したら人生劇変!○○の妻たち
**.*% 20:00-21:50 TBS 月曜名作劇場・犯罪資料館 緋色冴子シリーズ 赤い博物館2 ※06/19月の振替分
*6.9% 21:53-22:54 TBS 好きか嫌いか言う時間
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 主治医が見つかる診療所
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン
*5.3% 21:00-23:18 CX* 中居正広の神センス・塩センス!!あの時どうすりゃよかったの!?
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
1*.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
1*.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
1*.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:48.93ID:J5RL6sgs0
低いなー 中居避けられてんじゃん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:25.52ID:fcKLgTUV0
中居つまらん
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:47.22ID:Uo034TFa0
実は木村じゃなく中居が嫌われてるのですね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:51:22.97ID:Nt3dSTrs0
・フジ
中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス☆塩センス!
15/06/22月 22:00-23:24 *9.5%
15/10/18日 19:00-21:54 *8.5%
16/06/20月 21:00-23:18 *9.2%
16/09/26月 21:00-23:24 *8.7%
17/04/26水 19:00-20:54 *7.5%
17/07/10月 21:00-23:18 *5.3%

・テレ朝
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:51:44.14ID:5dit4aP80
亀田というより中居の番組ほとんど5%じゃん
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:52:12.10ID:2kaqhtEH0
月9史上初の視聴率1ケタを記録したドラマの主演だったよねw
中居婆の木村コンプレックスはあれからひどくなったと思うw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:52:21.68ID:ze+LCg250
中居は裏切り者
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:52:21.69ID:a7jckrQm0
中居って数字持ってないな
SMAPの看板外れたら所詮はただの一般人か
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:11.19ID:WghiecUM0
フジのハンデ考えると日テレだったら10%だったということになるから問題ない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:51.21ID:HXzv+mZ60
あのだみ声二時間は無理だろ
さんまよりうるさく感じるわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:54:31.76ID:mjO1Rqlr0
中居もう駄目だな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:54:50.22ID:cC9kAqcf0
・フジ
中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス☆塩センス!
15/06/22月 22:00-23:24 *9.5%
15/10/18日 19:00-21:54 *8.5%
16/06/20月 21:00-23:18 *9.2%
16/09/26月 21:00-23:24 *8.7%
17/04/26水 19:00-20:54 *7.5%
17/07/10月 21:00-23:18 *5.3%

・テレ朝
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:55:10.02ID:cqBoRS+Q0
>>21
こんな急落するもんなんだな
結局SMAPじゃなくなったら需用ない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:55:50.84ID:1ybC3YCx0
仰天は二宮 金スマは松潤でいいな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:56:08.37ID:XoQD25+m0
相手の選手にいくら払ったとかレフリーやジャッジにいくら払ったとかじゃないのか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:57:44.83ID:HDBZPDJW0
金スマと仰天辞めたら消えるわな
そりゃジャニーズ辞めないよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:12.06ID:5X0tEcfd0
こりゃ残留もするわな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:20.83ID:jbwomf4B0
好感度急降下の中居と、もともと好感度最悪の亀田。
数字取る気あんの?w
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:27.76ID:iawMl0YI0
中居の司会飽きた。コイツが出て来るとチャンネル替えている
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:00:18.55ID:f7gGkwQf0
>>8
サンデーモーニングにビビるわwwww
こんなの見てるんか 左翼だらけか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:02:00.52ID:4rrNfUPV0
裏切り者と八百亀にウジテレビか、まさに「嫌なら見るな」だわなw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:03:39.49ID:4rrNfUPV0
裏切りのユダ居と八百亀にウジテレビか、まさに「嫌なら見るな」だわなw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:21.21ID:fFi5qgZR0
裏切り者ハゲ
ざまーみろwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:44.40ID:1k6ihKlkO
SMAPのわりには面白い
アイドルのわりには司会できるじゃん

だったんだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:10.29ID:Nt3dSTrs0
中居の比較的視聴率取ってる仰天と金スマってどっちもVTR番組だから人変わっても大丈夫だな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:52.29ID:4ry04EoR0
中居の番組、せっかくついてる視聴者を引き離すように
曜日とか時間帯をガンガン変更されたよね。
で、好評だった企画は封印して誰が見てもつまらない内容に変更までしてる。
当初は番組打ち切りしてやるつもりだったメリージュリーが
ジャニーズ事務所への批判が凄いのにビビッて
わかりづらく視聴率が落ちた、人気が落ちた、番組打ち切りってもっていこうとしてる。
でも十分わかりやすいから騙される視聴者はいない。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:56.95ID:1KVoTg9w0
中居嫌われてるな
最大の裏切り者だしなw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:19:22.45ID:Tlq94I0z0
スープレックスは練習してました
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:10.55ID:g/sIv2tK0
深夜帯かと思ったらゴールデンで5か、こりゃ厳しいね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:29.73ID:DlkM96Rg0
>>2
中居というよりフジじゃね?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:41.07ID:+Vg+9jTE0
フジ中居でも企画が悪い次は「たまっチ」ゴールデンでいけw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:56.88ID:DGRxaR3y0
真の裏切り者はこいつだってバレたからな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:23:48.09ID:t9lZQ9cG0
亀田次男喋りが上手くなってたな。
二匹目のサンシャイン企画で松本の言う通り二皮剥けたのか。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:41.02ID:wf11vcNY0
腹黒いのがわかって見る気がしない
木村は叩かれすぎだったと思う
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:59.28ID:1z0B3HCu0
昼のバイキングより低いw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:05.37ID:56W0muZW0
>>22
フジで亀田で現在株を爆下げ中の中居だから
マイナス×マイナス×マイナスだからマイナスにしかならない。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:39.82ID:ewbLd3HX0
>>65
フジじゃない図書館も酷いもんだよ
もう避けられてるのは間違いない
昨日だって裏は弱めだったのに時間帯最下位なら相当ヤバイ
しかもこのスレさえ過疎気味
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:58.30ID:d++KTCPG0
俺が守るから笑
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:29.32ID:XmhoM37z0
ウジ+中居+亀田

見るわけねーじゃん
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:06.82ID:3leTJfN00
TBSの爆笑田中とカズレーザーがMCでゲストが神様プレゼンする番組
地味に好きでその前の中居がMCのトーク番組流れで見るんだけどで超絶つまんなかった
昨日は藤井が司会の音楽クイズのなっててもう終わったのかと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:52.23ID:WG6QXVi60
仲居がやってる番組って変なゲスト多いよね。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:38:11.95ID:oSlkI7VZO
亀田のボクサー時代の話って華原朋美の小室ネタくらい興味ないわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:06.24ID:fGArrjp40
だってゲストが微妙すぎて全然興味ないんだもん
0084名無しさん@恐縮です\(^o^)/@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:46:51.91ID:yGXwBKKy0
視聴率は日テレ一人勝ちだな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:03.01ID:5iFCSS+/0
中居の番組っていつもキスマイとヒロミがバーターで出てるな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:07.87ID:4pvsr2E20
中居程度のMCなら腐るほどいるしなw
学がないからこれからきついぞw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:59.09ID:wpU7elsv0
こんな数字なら若手に枠与えた方が良さそう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:06.34ID:4n4oMZPS0
元から嫌われてた亀田を使ってなんのメリットがあるのと思ったし、今更好い人面してももう騙せないでしょ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:59.48ID:uUtDT5UH0
>>21
図書館の5月22日のやつさ
これだと「6分拡大」じゃなく「54分縮小」じゃね??
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:53:30.99ID:wJWjRjo20
>>1
番組自体が何とも言えなかったな

少数派を神センスってしてたのもあったし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:10.51ID:/env/32q0
中居じゃない方が数字取れそう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:56.67ID:Mt6hK+SK0
絶対人気出ない
タイトルでどんな番組かさっぱりわからない
面白そうな期待感ゼロ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:42.12ID:gpfGjd/B0
番組持ちすぎだから仰天とキンスマやめてみてはどうだろうか
司会者中居の番組に集中した方がいいだろう
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:21.52ID:jUFHh4L60
こんなチンピラ出演させることが塩
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:05:07.17ID:pa2yOVNq0
この枠で4月にやったさんタクは10%
中居ヲタはひっくwwwと大はしゃぎだった
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:07:53.74ID:fFi5qgZR0
味方の振りして自分の保身しか考えない
キモタコより性質の悪い裏切り者
このまま消えうせろハゲ居
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:11:24.22ID:LvjkkViD0
中居は3人呼べばいいじゃん
8%くらいはいくだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:16:04.31ID:YO18AOeu0
497 名前:スマ姐さん :2017/07/07(金) 20:14:05.63 ID:EmvO2E45
中居ヲタ数百人で事務所よ中居を解放しろって動画作ってみたらどうだろう
松居並みにインパクトある動画なら一気に拡散されるかも

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/07(金) 23:25:42.94
スマが彦星
ヲタが織姫
必ず出会えるよ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/08(土) 00:03:07.64
正直スマが5人揃ったら名誉回復なんてすぐ出来る
その場所をヲタも尽力出来ればいいよね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:09.76ID:uUtDT5UH0
近年の元スマップ


中居→最近の自分の番組の低視聴率が目立つ
木村→映画大コケ、相次ぐCM降板
草なぎ→ぷすまでほとんど喋らなくなった
香取→基本やる気なし
稲垣→行方知らず
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:44.41ID:QQX3lDb70
>>55
中居が人気ないだけだろ
深夜の1時間がゴールデンの生放送になって2時間SPも頻繁に行われていて恵まれてるだろ
つるべとやってる番組の方はVTRがメインの番組で中居は関係ないし
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:22:49.16ID:LNU6iBlb0
八百長猿のしょーもない話なんか誰が見たいんだか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:34.73ID:tueX0asL0
亀田が出てる時点で見ない、そう言う人が多いと思う、関西人の俺でもイライラするのに、関東人は亀田のこと嫌いなはず
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:52.59ID:egdM8zE80
亀田が出た瞬間切り替えたわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:33:10.56ID:wQbvab5D0
中居嫌いだわー
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:57.21ID:RsYYAffK0
司会が
ダウンタウン
とんねるず
うんなん
仲居
有吉
坂上
千原ジュニア
ジャニーズ系

これらを避けていったら見る番組がなくなってしまった
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:39:09.80ID:0kGNfGnTO
中居はナニワ金融道だけだな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:22.05ID:p/SmYJtO0
最近中居のイメージ下がりっぱなしの上に亀田は元々試合以外で視聴率持ってないし
その視聴者も亀田が敗けるの観たいって奴が大半だしでこんなの企画通した奴が悪い
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:40.50ID:Uo034TFa0
前髪フーフーやってるころの中居は好きだったけど最近はなんか顔つきが悪くなってきた
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:46.20ID:uUtDT5UH0
>>116
大丈夫。まだあるよ
たけしやさんまやくりぃむしちゅー、今田東野とか見ていこう
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:13.17ID:V3k+AuTS0
中居の腹黒さ分かってから見なくなったよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:43.47ID:1/adJa9g0
中居がどうでもいい野球の話を始めて
チャンネル変えたわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:52.13ID:RhaLoUmF0
年食ったトカゲみたいな顔
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:23.14ID:RzcKW6xm0
>>1
テレビに出たくて残留した結果がこれだよ
はよキム〇クみたくテレビの仕事切ってユーチューバーの準備しろよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:59.68ID:sJ+htUUS0
メリーの犬になった中居ざまぁwwwwwwこのまま地獄に堕ちろww
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:48:56.12ID:os8F0C0k0
SMAPの中居正広じゃなくってからは、魅力激減
こいつ司会は本数こなしてるわりに下手
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:49:49.07ID:7PYUvWv/0
中居もうあかんな…
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:50:17.29ID:uUtDT5UH0
中居は敢えてこうなる事すら予期して残留してたりしてな

自分ももう歳で需要もなくなってくるから視聴率がとことん落ちても使われ続けられるジャニにいようっていう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:50:55.74ID:52+PhdoS0
亀田みたいなゴミ兄弟を観たいと思う奴らがいるというのが信じられない
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:56:03.30ID:qhcgFLyJ0
世間の話題になるのを見越して紅白の後にキムタクをハブってメンバーで焼肉パーティ
キムタク1人が裏切り者のイメージを植え付けておいて
土壇場でさっと他メンバーを裏切りジャニーズ幹部候補の道へ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:00:22.95ID:beTsC3zj0
やっぱSMAPの看板ないダメかあ
現状大阪のおばちゃんみたいな髪したおっさんだもんね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:01:42.87ID:fHyU539p0
>>8
ボンビーガールってすごいんだな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:02:15.59ID:AYCN/utQ0
芸人のこと下に見てるからいじりが下手くそ
あと中居のバーターで出てくるジャニがいつもブサイク
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:05:09.36ID:e1p3j/kw0
仰天や金スマはVTR中心だからとれる
図書館とかこれみたいに中居中心に回すとこうなる
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:07:35.94ID:oM32FFbY0
呂律まわってないし
肌くすんで汚いし
噂とおりのシャブ中?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:20:20.28ID:+t0fE+7D0
スマップの看板なければただの薄毛の元ヤンのおっさん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:21:32.13ID:9xDhVG4M0
見てたけど「中居ってこんなに司会下手だっけ?」って思った
多分だけど仰天くらいしか知らないからだと思うけど
単独で司会やる能力ないのでは
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:16.39ID:sEtqlCBn0
亀田兄弟に興味ある人なんかいるのかね〜
どうしてもあの親父のイメージしか浮かばん
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:18.90ID:jbwomf4B0
ナカイの窓も、頑張ってるのは山里や陣内といったゲストMCだし、
中居はたいした仕事してないよねぇ。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:56.00ID:QzRsngCP0
>>21
中居もそろそろ干されそうだな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:01.48ID:AYCN/utQ0
図書館の後枠の陸空海が好調なのが皮肉
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:28:20.51ID:OUkrj1gi0
中居って芸人いないとできないの
芸人同士でも色の違う芸人の共演は違和感あるのにそれよりしっくりこない
他でやってる芸人の絡みを無理にやってる感じ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:18.03ID:EjD4vUNr0
5%って低すぎやろwww
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:07.44ID:EjD4vUNr0
仲居の感性が古いんだな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:44.53ID:L/pG+Cy30
裏切り者と八百長一家の番組なんて視るのは朝鮮人くらい
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:32.68ID:HPUwHgcQ0
亀田 中居
下品 という言葉しかない連中。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:22.93ID:AEmsL2LN0
>>8
アリエッティはこれ以下なのか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:36:07.09ID:+SN53DL/0
中居が一番の裏切りものだったな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:47.44ID:1TVc6Ocw0
内藤戦のアレか。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:47.79ID:B7C3cZ9x0
中居の人相が悪くなってる

パワハラ芸もひどい
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:50:19.60ID:48rYbJsQ0
在宅率が最も高い月曜ゴールデンタイムでコレは厳しいな。
亀田一家は出た瞬間にチャンネル変えるわ。

こないだ、今田耕司の番組に次男が出てて、
今田が「キャラでやってるのにマジになって叩いてくる視聴者はまあ、モテない男ですよ。
内藤と亀田の試合なんか、女子はみんな亀田の応援してキャーキャー言ってて凄かった。
歌うたったりして、カッコええもん。
で、モテない野郎どもは、ブサイク代表の内藤を応援したわけですよ。
いてまえー!うぉぉ内藤頑張れー言うて、ブサイク必死ですよ。」
みたいな感じで、内藤の容姿までコケにしながら亀田アゲ&レッテル貼り牽制してたの見て、
今田とセットでますます嫌いになった。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:05.58ID:egdM8zE80
やっぱり上から目線が入る司会者っていうのは、歌でもお笑いでも
本業が凄いっていうのがないと嫌味に見えてくるからなあ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:21:31.76ID:9E6AWk7B0
ゲストがクズばかりだったのですぐチャンネル変えた
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:17.84ID:OUkrj1gi0
本業の歌がさっぱりだったもんな
そこが優れてれば解散しようがなんだろうが道があったはず
これやってて楽しいのかな
少し休めばいいのに
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:58.61ID:bOg5JQK90
>>169
中居の司会スタイルってジャニーズだからSMAPだから皆が従うって構図だからね
話術で相手をどうにか出来てるわけじゃないし今後厳しいだろうね
テレ朝の生放送のも視聴率悪いし即刻打ち切りレベルの中身も酷い
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:40.66ID:2b+GYW6M0
中井やべーな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:06.45ID:KmbOFZrh0
中居がズルいのバレたからだよ。キムタク独り矢面に立たせて残留するとはね。笑える
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:59.53ID:fFi5qgZR0
裏切り者の末路
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:09.84ID:1r4//TXK0
中居の実際の人物像なんてどうでもいいけど人相やば過ぎて見てられない顔になってるよね
作り手の問題かもだけど中居MCの番組って全部同じ番組になってる
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:17.72ID:fmZE2TA90
中居は松本人志やヒロミと親しくなった辺りから
人相とか悪くなった感じだよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:25.18ID:mIGzcvQ10
>>182
飯島さんはプロデュース能力は有りましたね。
小口さんが去って危機的状況になったが。今度は飯島さんが去って危機的状況になりますな。
金屏風だと頼りなさそうだし…、
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:49:43.56ID:Wx4bnRCR0
見たけどクソつまんなかった
特に後半のインスタのやつ
ほんとフジはダメすぎる
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:53:05.99ID:wjdzut870
キムハブしすぎて陰湿さがバレ始めたのかな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:58.73ID:S/ilLQ700
テレ朝の生のやつもイマイチなんでしょ?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:19.25ID:K5APJw+P0
高視聴率王亀田でも低視聴率王中居には敵わなかったか
恐るべし低視聴率王中居の負の連鎖
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:10:46.20ID:rQ4+6qQC0
中井君もう潮時だろ
もういいだろ
いい加減引退しろよカス
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:13:57.55ID:IE6bCh3q0
やっぱキムタクいないと無理だよ
キムタクあっての中居だったじゃん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:03.31ID:AG54jL7P0
こいつ司会も下手糞と再認識した
終わっていいぞこいつ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:26:51.71ID:l8iipfAFO
中身スカスカなのは もはやさすがフジとしか

それより 中居の態度てどの番組でも 感じ悪いよなあ
えらそうで友達としゃべってるような
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:05.47ID:PcoMC4bq0
塩センスっていう番組名からしてもうダメ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:26.20ID:Ob6iBW0K0
得意の司会も嵐の桜井とか関ジャニの村上とかの方がマシになってきたな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:33.30ID:+Vg+9jTE0
>>195
そりゃ仲が良い松本でさえ呼び捨てしない
元スマップ様だからな
勘違いもするよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:35.16ID:sJ+htUUS0
メリーの軍門に下った裏切り者中居の転落はホント気持ち良いなぁww
ビール美味すぎだろwww
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:20.64ID:L1cKW5QH0
今追い風が吹いてるのは退所組の3人の方
公取が動いたお陰で芸能界の中にも浄化の動きがある
逆にこのチャンスに動けなかった木村や中居は古い体質の芸能界と一緒に消えるかもしれない
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:25.59ID:aAxpo4PI0
このまま、このおっさん消えた方がいいんじゃね
このおっさんの全盛期は公開処刑だったな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:57.91ID:E5Ny3DoQ0
テレ朝でも5%だったね
中居が持ってる数字は5%と証明されたね
もうテレビ局も起用しずらくなっちゃったね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:57.59ID:WxkXNg9T0
>>207
出た中居婆のいつもの悪いことは人のせい良いことは中居のおかげ
もっと、しっかり現実を見ようよw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:51.37ID:up1s/mUw0
中居婆ってまだ生息してたの
キチガイはしぶといな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:14:54.92ID:A+UrrNdh0
被災地でタバコポイ捨てするから世間から見放されポイ捨てされる
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:21:22.14ID:RDxdMoU20
中居のファンはキムタク叩くのに一生懸命で自分のスレは延びないな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:43.51ID:xp6zxTqI0
中居の低視聴率スレは定期スレになって来たね
大丈夫?中居くん
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:31.01ID:w5Wiafj70
裏切り者はことごとく落ちていくな
中居のベッキー化
香取に囲炉裏の前で話聞いてもらえw
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:25.03ID:Bxh3rHOK0
中居くん、才能ないね
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:17.04ID:tmlcHKrM0
番組のゲストがしょぼいのは
司会者に人望がないか
嫌われていて避けられているか
視聴率が悪いとかそういう理由じゃね?

ゲストも他の番組の方が出たいよね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:07.00ID:NK5By/xM0
中居は共演者を見下しすぎて不快だわ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:11.23ID:6o+HUmk0O
裏切り中居と反則亀田とかぜってー見ねえだろw
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:32.65ID:2mieFFVM0
5%の数字は殆ど亀田の数字
中居は0.1%ぐらい
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:13.60ID:ed9/PoqM0
ハゲ居と亀田はハゲ同士仲良くしてるんだな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:09:40.59ID:n2Wi6xGz0
中居って毎日毎日冠番組やってるけど
その時間ほかの誰かに譲ってやれよ
中居自体飽きてるから
もう見たくないんだよ
低視聴率でリニューアルしてまた中居ってのも飽きた
ほんとごり押しやめろよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:50.16ID:g9cQOIWu0
後輩に譲るのが嫌だからSMAP揉めたんだろうからそれは無理さ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:22.45ID:Df1iwhCh0
タバコポイ捨て野郎が
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:21.66ID:D+TgPAlv0
焼き肉食べてた頃はやってやるぜみたいなんだったのかな
失速したな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:54.31ID:fS/P1tz2O
中居w
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:28.32ID:N83++H3K0
SMAP解散して化けの皮がはがれたな性格悪いハゲが仕切る番組なんて観たくないわ
低視聴率でもジャニーズのゴリ押しは続くんだろうが
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:32.39ID:fE4k97iJ0
このタイミングです事務所出てた方が良かったかもね。
いろいろごまかせるしやり直せる。
周りを見下してるのが芸の一つになってて見苦しいよね。
鶴瓶とのやり取りも、もう笑えない。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:25.86ID:N4R1MSYR0
ほとんどV流しているのでないと中居は観るのしんどい

頭悪い、人柄悪い、声悪い、目つき悪い、ファンのお婆も質悪い
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:43.16ID:2kaqhtEH0
中居婆、いまどんな気持ち〜w
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:31.00ID:65t2yBhjO
>>225
別にジャニーズじゃなくてもいいから若いやつらにまわせよ
同じ低視聴率なら若い方が成長余地あるだけマシだ
未来ある若者の邪魔する老害みたいになってきたな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:14.15ID:XdkAim9u0
解散と中居以外のメンバーの追い出し(キムもいづれ)は中居のためのジャニの当初からの計画
中居はああ見えて野心家だよ、かつてのチンスケのように

性格は緻密で計算高い
実は暇さえあれば情報収集と自分の将来設計を描いている
稚拙なコトバの言い回しは実はパフォーマンス
中居は権謀術数に長けている
騙されちゃいけないよ

【権謀術数(けんぼうじゅっすう)】とは、
主に社会や組織などの集団において
物事を利己的な方向へ導き、自身の地位や評価を高めるために取られる手段や技法、
およびそれが用いられるさまを表す総称
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:04.32ID:2kaqhtEH0
中居、終了〜
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:16.88ID:bmmpyw68O
>>236
肝心の司会がなあ
紳助は真っ黒だけど司会うまかったぞ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:11.44ID:kbUxEbWg0
9時で5パーセント代はきついな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:29.08ID:VNEdfPJt0
芸人を見下してるのが視聴者にバレた
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:37:10.48ID:nGKTzAKgO
裏切り者のキムタクも中居も終わった
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:43:13.42ID:VB56SQqg0
>>228
裏切者中居の番組だから一般層に視聴拒否されたレベルの低視聴率だと思う
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:50:45.03ID:wjrrEiVZ0
亀田も中居も全然数字持ってないやんw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:52:44.83ID:xvHMrdYlO
次は元メンバー出すしかないな、それで中居を
褒めまくれ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:33.82ID:8xHl209e0
ナカイの窓は面白いけどあれサブの芸人ががんばってるだけだしなあ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:08:07.58ID:BqcI9MAbO
そういや一昨日のバイキング司会の坂上がいなかったらコメンテーターがよく喋っていい雰囲気で見やすかった
中居も坂上タイプだよね
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:47:24.57ID:n2Z01iZx0
5.3%か
中居終わったな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:54:04.91ID:R6iaK+Yt0
前半しか出演していない亀田のせいにしてるの酷い
22時前後は中居お気に入りのキスマイとか松本系芸人(YOUやヒロミ)がメインで
23時またぎで中居メインでSNOW加工したりデートなう用画像撮ってたじゃん
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:36.45ID:8FVif+MR0
>>245
すげ〜むっちゃくちゃ俺とかぶるw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:46.56ID:xa/nP1ha0
雑魚すぎワロタ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:47.65ID:av2eJ9nv0
>>260
番組見てないけど、たかしリスペクトなんじゃ。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:01:13.23ID:FG6vLehM0
>>239
そうそう中居は話術が無いんだよ。話を広げたり盛り上げることが
出来ない。ただギャーギャー騒いで芸人を小馬鹿にしているだけ
コイツが今のテレビをつまらなくしている
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:11.08ID:/E1GZ7ap0
ゴミ居
ハゲ居
クズ居
コケ居
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:16.05ID:RJMY0R5s0
こういうことを爆死っていうんだよ、中居ヲタw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:10:43.52ID:jswjbepa0
司会だけは一級だった珍助と比べるのも失礼だぞ
中居は劣化有吉だからねー
有吉は全盛期たけしの劣化品なのよねー
そのたけしが司会で勝てなかったのが珍助やさんまなのよー
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:54.99ID:mfQvNlRe0
>>253
今日バイキング見たら雰囲気良かったわ。
普通に芸人MCにしておいた方がいいわ。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:18:28.33ID:mfQvNlRe0
>>263
知識がないからだろうな。
この前中居の生放送見たがはしゃいでるだけ。
アイドルの頃ならともかく、今は困った顔をしたハゲおじさんになってるから、みっともないだけだし。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:28:55.25ID:ppJiU2FbO
びっくりするくらいこの番組つまらんかった
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:19.02ID:IwGhO9v+0
SMAPの肩書きなければこんなもんよ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:48.48ID:mfQvNlRe0
司会上手いなんてジャニーズに気を使ったヨイショ記事でしかないだろ。
台本と編集の力である程度様になる。
それ以上を見せる力が中居にあるようには今のところ見えない。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:03:16.70ID:yljhu5sk0
中居はふざけててもスマップに成るとちょっと一流ぽいオーラだせてたからギャップ映えしたんだけど
本体が無くなるとただのふざけすぎの感じ悪い奴でしかないな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:09.18ID:psIqAva20
中居の回しは毒々しいし、出演者が台本に合わせるのが必死過ぎて、見てる方がいたたまれなくなる感じだったな。
ほんの数分しか見てないけどw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:39.96ID:RJMY0R5s0
爆死芸人中居
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:32.01ID:zPak0L1N0
司会が
とんねるず

これらを避けていったら見る番組がなくなってしまった
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:48.59ID:ruXvvq7O0
>>280
台本は当日その場で読んで後は適当に喋ってるみたいなこと確か言ってた気がする
それを聞いて大物俳優が呆れ果てて説教したらしい
そんなんじゃ一人で司会なんて任せられないよ
これと言って話術がある訳じゃないし知識がある訳じゃないし
中居一人にMC任せたらグダグダで番組にならないと思う
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:12.84ID:50H+IGix0
中居数字持ってないな
数字いいナカイの窓とか、別に中居抜きでもいいんじゃないの?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:44.64ID:yjUZRwYN0
>>284
むしろ中居抜きの方がいいと思う
中居が邪魔
仰天も金スマも
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:16.45ID:ur8/3EoM0
インスタでやらせっぽいことやってた女の子は
叩くために出したって感じで
ちょっとかわいそうだった
それでも本人はTVに出れてうれしいんだろうけど
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:42.58ID:gHdgWqAI0
一番SMAPの肩書が必要だったカス、それが中居w
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:29.77ID:gcNtuwC10
中居って基本パワハラ芸だからな
格下の芸人とかいじめてるだけだしツマラン
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:38.54ID:S2+N5YcN0
キムタクがCMなくなったのとの比較で 中居が仕事増えたって書き込み多いけど嘘だからな
中居は確かにCMは増えたけど一社だけだし
今年になって仕事は減ってる(三番組減った)
もともとが多かったから増えたかのように見えてるかもしれないけど実は減ってるんだよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:28:44.04ID:UixYAJ6t0
中居は司会向いてない。うるさいだけで全然面白くない
おまけに滑舌が悪いから、興奮すると何喋っているのかわからん
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:24:28.28ID:gHdgWqAI0
金スマのタイトルをすぐに変更したのは解散したかったからだよねw
ファンを裏切ったのは中居ですw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:24.01ID:810W8e0+0
AKBやジャニーズと共演してた音楽番組も視聴率悪かったから…
人の番組で何とか人気あるように見えてただけかも
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:45.22ID:gHdgWqAI0
独立する3人に土下座しろ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:17.77ID:gvxiQiYd0
中居オタが複数回線使ってキムタク叩き工作してる証拠
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:44.94ID:gHdgWqAI0
>4スマの原点は木村批判です
>これは守らなければなりません


中居ヲタ、最高に気持ち悪い
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:25:55.74ID:K/exssz80
>>289
ごますりタレント大集合みたいになってきてる。
中居の番組。
自分と違う意見なら「何か良くわからない」でバッサリ。
急につまらなくなったなぁ…どの番組も。出演者は中居君とイエスマンって感じ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:33:16.39ID:K/exssz80
>>238
これ見て思った。
中居は紳助を目指してるのか?
舞祭組のプロデュースしてみたり、毒舌司会貫いたり。
でも何かが違う。紳助は裏で苛めてたかも知れないけど、中居はテレビを通して苛めるもんな。
天狗になりすぎ。
でも痛い目を見たらまた這い上がってきそう。
頭いいもんね。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:35:40.38ID:Q0drlFqo0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  チリッチ  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:13.84ID:K/exssz80
>>304
おバカなひろちゃんがかわいいとか言う種類のヤバイとおばさん?(笑)
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:09.22ID:7GJuC2vp0
視聴率とりやすい日テレの番組をください!とか言ってメリーに泣きついてそうwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:46.64ID:aB47ONMZ0
>>307
テレ朝でも5パーだったぞ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:09.32ID:fNrm/AU40
中居オタが複数回線使ってキムタク叩き工作してる証拠
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:17.30ID:1yKIkqHZ0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:33.97ID:1yKIkqHZ0
裏番組見ていた2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!!!!!
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:58.55ID:1yKIkqHZ0
>>7
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:13:44.12ID:SoSdLKo00
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:25:38.49ID:xUlXk4xB0
SMAPの中居だから価値があるなんて本人がよくわかってただろうに
不仲で解散のあげくに手のひら返しの残留じゃそりゃ中居ファン以外は興味なくすわ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:41.02ID:7GJuC2vp0
爆死age
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:20:34.07ID:JCTItTkh0
>>21
どれも裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:38:54.05ID:1nfcE0Om0
>>302
中居はトークが全然面白くない
ただ騒いでうるさいだけ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:36.12ID:1qaot5Wy0
有吉に偽スマップとあだ名つけられてマジでムッとしていた中居
マジで偽スマップだったよ
こいつはスマップのリーダーという地位を利用して自分がのし上がる計算ばかりしてきた腹黒
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:12:27.76ID:9EelOYIc0
こんな糞企画で視聴率取れる訳ねーだろ
フジ終ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況