X



【芸能】綾瀬はるかと高畑充希が坂口健太郎をめぐり「三角関係」へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:12.72ID:CAP_USER9
綾瀬はるかが、来年公開予定の映画『今夜、ロマンス劇場で』で一緒に主演する坂口健太郎と親密な関係になっているという。

「ふたりはこの映画で初共演なのですが、年下好きの綾瀬が坂口に言い寄ったそうです。
4月にクランクインをして、6月いっぱいでほぼ撮影は終了したのですが、撮影中に綾瀬は坂口にボディータッチをしたり、下ネタでいじったりしていました。
そうした綾瀬のスキンシップに坂口はすっかりやられてしまい、交際寸前の状態のようです」(映画関係者)

実際に、7月6日発売の『女性セブン』で、ふたりが夜の恵比寿で人目を忍んで会っている様子が報じられた。

「来年の公開まで映画のプロモーションなどで何度も会う機会があるだけに、ふたりの関係はますます深まっていくことでしょう。
恵比寿で密会をしたのも、綾瀬のほうから誘ったに違いありません。綾瀬は松坂桃李と破局してから年下の新恋人を探していました。
坂口のことは、共演前から『かっこいい』と友人に語ってました」(同・関係者)

■坂口は高畑充希と交際中だが…

しかし、坂口には、綾瀬と同じ芸能事務所の後輩の、高畑充希と交際中だとされている。

「高畑と坂口は、朝の連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(NHK)で共演して親密になり、昨年11月に交際が報じられました。
高畑の26歳の誕生日がある12月に結婚を調整していると予想されていましたが、そこに綾瀬が横やりを入れてきた形です」(芸能記者)

来年公開の映画では、綾瀬と坂口の過激なシーンもあったという。

「モノクロ映画のなかから現れたお姫様と映画監督のラブストーリーなだけに、坂口は綾瀬に骨抜き状態にされたようです」(同・記者)

三角関係はどんな結末になるのか。

http://i.imgur.com/P7YrVPp.jpg
http://i.imgur.com/L7EWD5Y.jpg
https://myjitsu.jp/archives/25892
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:03.35ID:EscikX780
化け物顎女
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:13.97ID:xF4o943z0
>>5
綾瀬、深田といい、ホリプロは年下好きばかりだな
おっさんとの枕に疲れるのか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:38.44ID:atSopDzy0
高畑じゃ相手にならんだろ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:14.63ID:egBHSJuU0
坂口健太郎ってそんなにいい男か?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:32.24ID:XaIMQ3rE0
どうせ妄想記事だろうが、これは迷うな

綾瀬はるか(32)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/67/0001041167/50/img62d6c27dzik4zj.jpeg
https://www.u-stat.net/stat/cash/stat_776/item_9881.jpg

高畑充希(25)
http://natubateunagi.com/wp-content/uploads/2016/04/capture-20160408-175917.png
http://dream1218.com/wp-content/uploads/2016/07/asgds.bmp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:20.59ID:xErX96350
高畑充希はなんでいつも歯が黄ばんでるんだろう
喫煙者なのか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:49.63ID:rPBu6YC70
高畑は今ゴリ押し中で売り出し中なんだから結婚が許されるわけない
そこからして間違ってる
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:37.99ID:47XpF2Jz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:01.71ID:rPBu6YC70
>>1
それにしても昔の高畑ってブサイのな
今かなりあか抜けて綺麗になった方なんだな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:39.65ID:Hwf+FmaA0
坂口健太郎ってそこいらのアンちゃんじゃねーの?
サパーリわからんわ
なんか俺等にはわからん女性受けのオーラがあるのか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:45.39ID:F9xyEMU+0
>>29
喋り方が舌足らずというか
甘えたちゃんみたいな感じw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:13.80ID:MOwtZmvc0
>>11
相手役がたまたま年下が続いてるだけ。
そういう設定だから
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:19.38ID:H3jO1wZc0
>>29
坂口は女受け良いと思うし
モテそう
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:34.05ID:atm/LHa30
坂口健太郎は俳優として
可もなく不可もなくって感じだ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:42.60ID:2V/nSotH0
>>1
1枚目の左はこじるりか?と思ったらブルゾン充希か・・・
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:49.03ID:aqy01mOO0
坂口健太郎はうちの息子に似てる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:10.46ID:c4R1KutR0
話題作りやなあ。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:44.70ID:QvZlUfmu0
これもドラマの番宣兼ねた記事ですか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:12.46ID:x9csrbl00
滝クリと小澤征爾の息子はどうなったん?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:17.73ID:YxUqEWVg0
松居「バイアグラ男を匿ってるホリプロは全員攻撃対象」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:05.01ID:NaHOfiI10
>>16
なんか色気があるのよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:36.33ID:aaU9fKuQ0
ブリーチしてから髪が急激にヤバくなった人
市原
二宮
小栗
坂口←New
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:28.90ID:4M5oHBcf0
高畑じゃ綾瀬に勝てる要素が無い
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:21.57ID:4TPvzU0P0
>>1
まいじつ=週刊実話


ニライカナイのアフィブログ転載用スレ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:11.68ID:e80UmN8H0
いやぁ、無理じゃね?


綾瀬はるか(32)
  |
  |7歳差
  |
坂口健太郎(25)
  |
  |同い年
  |
高畑充希(25)
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:21.23ID:uRD9rikI0
綾瀬はるかおっとりしてると見せかけて、ただの肉食獣じゃん
充希ちゃんの彼を略奪しようとは、乳でかいからって調子乗んなよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:41.79ID:nG1jPACx0
>>68
下手につきあったら即結婚
別れてもブーイングだから綾瀬には手ださなさそう
高畑はまだ2、3年つきあって別れてもぎりぎり大丈夫だしたぶん波瑠か高畑じゃないの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:57.54ID:D0N0wKkU0
坂口健太郎見たことあるけど普通の兄ちゃんだった
背は高いけどモデルなのに頭もでかい
ただ肌は異様に綺麗だった
テレビで見た方がかっこよく見える
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:14.77ID:XDhIwg/g0
高畑はかわいいミニラ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:22.99ID:CCgnPFSx0
坂口健太郎とかただの事務所のごり押しだしな
こいつの演技なんももっとらん毎年でてくるモデルあがりのあるある演技
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:37.94ID:frXtze7C0
かっこいい
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:22.61ID:lC0I7+Y40
ホリプロはいつもこんな宣伝ばかり。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:38.59ID:wXJDQDne0
>>ゴミクズ坂口健太郎 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:12:19.41ID:2uvu6XOs0
高畑なんて一般人以下やん(笑)
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:12:55.41ID:ZjgxsJhf0
>>1
そうそうw 綾瀬って今じゃ癒し系って言われてるけど、生意気そうな感じだったよね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:49.37ID:zJW92ZkW0
しゃくれvs豚鼻
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:10.67ID:aaU9fKuQ0
綾瀬はこんなの追っかけてるようじゃ
いつまでたっても結婚できないぞ
現実見ろ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:23.27ID:KGWxYrEj0
なんだこの糞素人丸出しの作りのサイトはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェイクニュースは逮捕だ逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:01.03ID:atm/LHa30
綾瀬の熱愛記事っていまいち信憑性低いよな
大沢たかおは本当だったんだろうか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:46.69ID:nLrciZrpO
こんなん言うたら怒られるかも知れないが
高何とかさんはダウン症の奴にしか見えんのよ
ごめんなさいね
何が受けてテレビ出てるのか分からん
DOCOMOのCMで見たときからブスだなと思ったよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:07.27ID:KGWxYrEj0
wordpressにテーマがsimplicity丸出しの糞サイトどうにかしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:45.21ID:LjLj3eWG0
高畑のゴリ押しはいつまでも続くのだ?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:06.67ID:UzDk++pJ0
坂口なんか今流行りの塩顔ってやつなんだろ
女性ってのは流行るとみんながそっちに流れるからな
それで、星野源なんかも人気出るわけだから、男には理解しがたい不思議な生き物だよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:36.13ID:T4Q+YkvQ0
ごりごりごり
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:46.37ID:OXe07C0G0
綾瀬はるかがこんな不細工を相手にするか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:03.96ID:QJ0qv3zZ0
日本で女の167センチって巨体だね


深田の163センチでさえゴツでかく見えるというのにw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:30.22ID:LLx4+2x80
坂口健太郎の目って、なんか怖いな…
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:11.90ID:LuIk6wCAO
おっぱいの大きい方を選んでおけば間違いない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:51.47ID:BAKPz4I90
>>63
歌 演技 アゴ 学力
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:08.94ID:vbIMzDyE0
坂口健太郎って
見事なまでの朝鮮耳してんのな

まあ3人ともそっち系だろうけどさ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:33.19ID:PhlJraoR0
綾瀬はるかって
偽乳だね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:21.34ID:a9mcGtnL0
高畑充希とセックスできたら1ヶ月禁欲してもいい
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:11.01ID:X0OnZwSF0
>>110
波瑠さんじゃなかった?
ホリプロエージェンシーかぁ
ホリプロ好きなんかな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:06.66ID:X0OnZwSF0
>>104
新しいドラマが終わるまで
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:08.14ID:YIcOn7/p0
坂口健太郎は後ろ姿もかっこいい
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:26.86ID:LJPksQY+0
高畑とかいうブスよりは綾瀬に決まってるわな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:24:17.77ID:M4gmAmKx0
高畑は自分が若く見えるのが悩みらしいが老けて見えるよな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:29:21.75ID:wr0gvd1l0
坂口がフル勃起の映画かw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:07.97ID:9espvrKO0
坂口憲二は闘病中です
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:16:31.47ID:Rl2jBxEd0
綾瀬が坂口に惚れるのなんとなくわかる。お似合いじゃない?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:34:32.83ID:QV6bwcU0O
ごめん 坂口がイケメンには見えないwww
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:37:40.89ID:6VtJgcH40
実話じゃねーか
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:38:40.55ID:VpBAPf050
痛くなくてもブスですよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:40:18.21ID:r2OtjUI80
綾瀬と高畑どっちがマシなんだろう?
正直どっちも容姿はB級だけど
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:53.22ID:Rl2jBxEd0
三角関係の女の戦いって、ドキドキするね。俺は、選べない。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:52.90ID:Khlp60mV0
映画のラブシーンも本気なんだろうな。坂口もタジタジ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:33.56ID:Hd+Maa3n0
変顔勝負でにらめっこで勝負したらいい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:47:21.95ID:37W1o+Hi0
綾瀬はるかの圧勝
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:11:53.19ID:AH80qIOE0
金22でもNHKでも6%ワースト低視聴率女王となり

前代未聞の東宝大規模公開作の年間ワースト連発の綾瀬はるかって、、、

1.1│2.4│*3.3│*3.8│最終4.2億 リアル 完全なる首長竜の日(270) ←2013年東宝映画ワースト1位
1.4│3.3│*4.4│*5.1│ 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳(300) ←2014年東宝映画ワースト1位
1.0│*2.9│*4.1│*4.8│*5.3│高台家の人々(308) ←2016年東宝映画ワースト2位
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:21:30.41ID:Quolb28/0
>>1
高畑の写真のチョイスに悪意を感じるw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:38:59.22ID:JBQ2CPJi0
しれっと松坂桃李キュンと付き合ってたことに
してんじゃねーよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:21.88ID:DqiafsZn0
>>164
あれもコケたよ
堤さんまで使って金かけたけど赤字
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:01.24ID:XtD8VfFZ0
>>167
どれくらいがヒットなの?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:08:10.82ID:9DWBn8nU0
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:19:42.89ID:4G759s1P0
坂口くんまだまだ結婚しなさそうだし
30代の頃までに結婚するだろうから
それまではいろんな人とお付き合いして
一生の人と結婚してほしい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:53:31.29ID:n7V2W16Q0
綾瀬はワキガだからフラれるだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:14:36.49ID:8XITdG2R0
同じ事務所の後輩の男を寝とる綾瀬は節操がない
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:23:11.34ID:3z06o6Na0
>>104
石原さとみが本当に結婚するならさらに酷くなりそう
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:13.06ID:hMkOCK6D0
>>1ヤリマン綾瀬の真骨頂!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:52.40ID:fcrNvmzA0
波瑠、高畑、綾瀬
モテるね!
でも波瑠も略奪したあとすぐ
別れたし、すぐ別れるのは
なんかあんの?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:48:22.83ID:zvJ7IQGy0
坂口の巨大ちんぽを受け入れるには綾瀬ぐらいの体格ないと無理だろ
高畑なんかちっちゃいからお万個壊れちゃうよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:55.34ID:YjMbw35s0
>>172
ワキガ堤ヲタ乙
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:14:31.84ID:abk1bnST0
>>172
ワキガでスソガでもある
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:46:44.58ID:+pJOR6cA0
綾瀬はるかはやたら交際寸前記事が多いね
勇み足が過ぎるわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:57:09.84ID:ZswjJuzf0
>>149
坂口の場合、「イケメンだけど○○」という意見が出やすいのかな。
例えば、イケメンだけどタイプでは無いとか。
女子人気は結構有りそうな気がする
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:09:08.11ID:+pJOR6cA0
>>167
嘘つくなよ
10億超えてたからヒットだ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:58.62ID:8H1nHNsY0
綾瀬はモテない
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:18:50.39ID:EI7CROv80
全然坂口ってイケメンでもハンサムでもなし!
朝鮮顔だろ
菅田とか綾野も同様でこんな奴らをイケメンと言っているブス女なんか死んでほしいね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:43.46ID:351EJLE+0
そんなのにも相手にされなかった綾瀬って…
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:15.45ID:OBw52u8rO
>>181
勇み足でも何でもないと思うけど。
今までもボディタッチとか普通にやる人だったよ。
ねえねえという感じで、相手に背中〜腕に、自分の前肩をぶつけるやつ。
肩だけじゃなく胸も当たってると思うんだけど。
 
昔から芸能界では主演女優のお誘いを断れないというじゃん。
彼女は別に年下好きとは思わないが、確実に自分に断れない奴を選んでるw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:57.43ID:f8nBbhOb0
写真すら無いスキャンダルは9割がたガセ
綾瀬×松坂桃李もガセ
アホくさ おまえらいつまで騙されてんだ?それとも信じたくてわざとやってるのか
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:19.14ID:yqcq370n0
>>197
ガセに決まってんじゃん
綾瀬がよくやる宣伝なんだからw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:52.36ID:UgHY5PUi0
>>197
写真あってもガセの場合あるけどね
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:08:31.06ID:otTwN1n20
これ綾瀬と坂口の映画、来年のバレンタイン公開だよね、確か。
流石に未だ、ツーショット撮られてない充希ちゃん坂口もガチなら来年のこの映画までには撮られるでしょ。
公開がバレンタインの日なんだから。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:22:20.37ID:tUlXHGJg0
>>108
あのドラマ良かった
設定はめちゃくちゃだったけど
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:38:18.68ID:AWFbeGxS0
ヤリマンやないか
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:29.44ID:BQY+qnfB0
高畑のチョン耳w
つかみんなチョンやんけ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:52.75ID:AWFbeGxS0
綾瀬は常に発情期
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:13.55ID:ZQehsVoM0
高畑ってCMで35億とか言ってるやつだろ。
何処がいいんだよ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:56:52.20ID:JrmOVfwZ0
俺好きだけどな
高畑とか黒木華や杉咲花とかのビミョーブスが、
白シャツラフに着て髪バッサーんってしていい女風に撮ってる写真がたまらん
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:36.04ID:MUazE5ev0
綾瀬と高畑なら綾瀬はるかだろ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:42.05ID:EIZbWgdmO
綾瀬は結婚ムリだよ!
ていうか早く引退しろよ!
需要ねえんだから…


若い俳優はまだ自由でいたいんだよ!
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:36.86ID:D7/nITMN0
平常時でもぶちゃいくですよー
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:33.57ID:aDYG8vCo0
庄司のカキタレだった女に若手イケメン俳優なんか無理
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:21.82ID:W8i7LOquO
タカハタミツキ!
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:39.48ID:wGPSIQgn0
綾瀬はワキガ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:43.42ID:fgiDMfDRO
坂口モテるのわかるわーちんこでかそうだし
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:02.90ID:iFizEbxx0
坂口と高畑が付きあってるのはガチなんでしょ?
この2人だけじゃ引きが無いからわざわざ綾瀬引っ張り出してきたって感じだね
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:59.36ID:D0d+U0xC0
高畑がさっきどっかで放送されてたドラマ出てたの1分くらいみたけど池沼役なのかな?
もともとの顔立ちのせいもあるのかもしれないが知的障害入ってるっぽい感じだった
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:54.83ID:baO+cMga0
>>228
綾瀬は役じゃなくても池沼みたいだよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:58.03ID:WdceG5w10
>>166
確かに
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:02.75ID:V4QH1YQa0
>>21
高畑なんとかってのが樹木希林の娘に見えた すげえブスなんだな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:49.11ID:zKjHfaE40
高畑は雑誌では可愛く映ってるけど
TVの生だと不細工でダサダサでスタイルも悪いから
何を着ても衣装映えがしない
あれで158pとか見えないし
手足が短いのか???
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:24.02ID:Yb2vC7t80
普通に考えりゃ20代を選ぶんだが高畑はないわ、綾瀬の圧勝でしょ顔も身体も
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:05.20ID:yxTfo9OV0
高身長、イケメンデカチン男はモテモテ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:14.00ID:2rVTc5gG0
エッちゃんの方が可愛い
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:08.11ID:T03I6UAh0
>>67
ああ
やっぱりね〜
ホリプロってやり口がいつも同じ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:21.06ID:9vOCvMd70
綾瀬なんて32歳のしゃくれババアだろ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:20.91ID:p32l0ZSJ0
綾瀬の年収はスゴイぞ
俺なら綾瀬一択
もちろん結婚に持ち込む。ただし浮気は認めさせる。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:37.48ID:3J2jyiuh0
綾瀬はるかは、ヌードぎりぎりのグラビア写真がいっぱい撮られているが
ブレーク前の事務所の中での位置付けは、エロで使うタレントだったんだろうか。
石原さとみや高畑は、順調に歩み王道路線だが
有村架純とかは中年俳優とキスさせたりとか叩くあげだよな。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:05.79ID:v11J2DI60
>>242
最近も水着写真集を出したが売れなかった
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:23:00.25ID:BDtS6EOd0
TBS、NHKと連ドラ2作6%女優の綾瀬は人気?嘘だろ?w
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:08.25ID:rqpTnv940
綾瀬みたいなのしゃくれババアに手は出さないだろ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:45:37.75ID:86iMhhqR0
昔はただのデブ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:57.06ID:gTNWIpU/0
綾瀬も坂口も超寄り目
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:46.40ID:RN6utPI+0
綾瀬はるかも並みの女になったな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:30.07ID:GkiqPTu40
松坂桃李をかっこいいと思うのなら坂口健太をかっこいいと思わないだろ?
その逆も然り
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:58:09.82ID:8LOqDyj10
綾瀬より高畑
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:26:49.47ID:N9MaZodu0
綾瀬の顎は凶器
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:15.36ID:aBd43x8YO
マネージャーが段取りをセッティングして密会なんて、
やったらすぐ終わり!と言われてるみたいで、
オレ何をやってるんだろうて空しくなるよ。
男にしたら密会をマネージャーに送迎させる神経を疑うし、
枕営業でそういう神経がマヒしてるからだという結論に至り、
さっさと手放す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています