【野球】セ・リーグ G3-2S[7/10] 6回村田反撃打に亀井同点打!7回長野決勝弾!巨人接戦制す ヤクルト山田先制弾のリード守れず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:48.26ID:CAP_USER9
ヤクルト. 0 0 0  2 0 0  0 0 0  2
巨人     0 0 0  0 0 2  1 0 x  3

バッテリー
巨人     :田口、カミネロ− 小林
ヤクルト. :山中、石山、近藤、ギルメット− 中村

本塁打
ヤクルト. :山田 4回表 13号2ラン
巨人     :長野 7回裏 7号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170710-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017071001/score

明日の予告先発
   巨人 - ヤクルト
菅野智之    星知弥
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:24:40.03ID:2lIJWsC40
真中w
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:45.26ID:HhbhP9re0
こら〜
パクるな〜

田口はなぜ打たれないのか・・・?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:54.55ID:9VdstCMh0
地を這う様なアンダースローの山中投手って物凄い男前
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:28:18.25ID:mb8c/n800
>>8
中5だし、オールスターも投げなくちゃいけないんだよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:11.84ID:PUH6/aON0
つば九郎が監督やれ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:35.23ID:zOrLPhLm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:41.81ID:tT0VrIkjO
一番打者の仕事はしないが突発的な一発を打つ長野
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:55.88ID:HsTa/ldp0
ヤクルトこれで8連敗かよ
真中いつやめるの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:22.31ID:6ylP3m7qO
月曜なのに試合あったのか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:04.71ID:R4JUWJR40
はやっw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:17.89ID:PX7GT6KJ0
東京名物の選手襲撃はよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:35:08.76ID:BBzr2NYD0
おっ、早いやん。先発上原やったんか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:36:03.28ID:lis1SfVS0
燕なのか犬なのか分からない忠犬振りに全日が笑った
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:38:35.47ID:uI45Ki1u0
14連敗は何だったのか!
巨人強いよ!
優勝目指せ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:38:50.21ID:AaOUGw6w0
え、2時間で試合終わり?
早すぎ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:38:52.76ID:kstijMO80
賭博の選手は薬物の可能性が高いからな

効いとる、効いとるw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:24.90ID:uI45Ki1u0
大田もう先発で出てないな!
監督はやっと気付いたのか!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:36.88ID:cCAlXK6j0
>>25
田口より先にマシソンの休養が急務
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:29.46ID:mb8c/n800
>>25
8イニングで何も問題ない
興奮しすぎだけど、発情期なの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:44:06.48ID:6SVHcwDK0
月曜だから試合無いと思ってたらやってたんかよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:24.82ID:PbnDwM9t0
>>20
交流戦と広島戦以外は悪くないんだよ。
阪神、中日、ヤクルトには勝ち越してて横浜とは五分。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:19.83ID:tAI6spYW0
最後のカミネロvs大松

いやあ、実に素晴らしい名勝負でした
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:30.73ID:eLoFOQti0
もうヤクルトには山田の3年連続トリプルスリーしか期待してないよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:25.86ID:WUEujlnc0
山田は阪神暗黒時代の八木のような数字「.235 25本塁打」残しそう。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:11.20ID:uz7vvmWP0
余裕の逆転勝ち、いまのヤクルトには追いつかれたら振り切る力はない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:47.33ID:9TVaG74+0
陽はどうしたの?
ケガ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:30.88ID:EbZpBZj+0
>>51
こいつ何かどっかのサイト見てドヤ顔してしかもそれの見方間違ってんだろ
絶対この数字はありえんわと思って検索かけたら
五分は巨人だけで横浜にも阪神にも負け越してて中日に至っては広島並の4勝9敗だろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:42.75ID:XLGtjmQF0
戦犯




ソロばっか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:56.04ID:LY0mOhNU0
試合やってた感ゼロやな、まぁ両軍消化試合やから暑いしさっきと帰りたいわな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:15.86ID:bxORo+JN0
とりあえずあと10連敗頑張ってくれ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:45.25ID:3W+ruLvj0
巨人に勝ってるのは広島とパリーグだけだし普通に強いんじゃ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:58.37ID:16NjqFV+0
カミネロ完璧じゃないか おまいらあんまり叩くなや
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:09.85ID:WUd803ve0
お互いに攻撃が淡白で粘って球数を投げさせ
投手をバテさせるという事ができないから
あっという間に試合が終わってしまった。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:19.00ID:uz7vvmWP0
高校野球並みの速さであっという間にゲーム終了ワロタ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:27.68ID:QmEz+YHL0
ヤクルトって、交流戦中も10連敗してたのに、また8連敗ってすげえな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:05.31ID:16NjqFV+0
>>71
CSに行けば3本柱やから
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:02.95ID:oGdNsF/p0
>>55
オールスター後2004年のキチガイモードに入ったイチローみたいに打っても3割届くかどうか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:33.05ID:o385OfrJ0
ヤクルト相手に勝っただけで調子に乗るなよ虚カス
4位はやらん
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:26.35ID:D0R95y7Q0
ヤクルトマジで7月は1勝もできないってあるかな
2勝ぐらいはできそうか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:00.51ID:6ylP3m7qO
谷繁が言ってたけどヤクルトは糞みたいなキャンプしてるらしいな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:24.38ID:y57er1m/0
>>38
巨人の選手はやってる可能性ありそうだがヤクルトはないわ。お前とりあえず訴えられて逮捕されるぞ!
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:39.19ID:6BCczI9c0
阿部の全力疾走久々に見たwwww
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:22.56ID:wK5YWeCR0
あの場面、代打は八重樫だろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:35.25ID:3AQu+E6L0
東京音頭に「くたばれ読売」入れるのやめなよ

下品な歌詞入れるなら東京音頭使うな。
もしくは東京の球団を名乗るな。ジャイアンツの応援してる人にだって都民はいるんだよ。恥を知れ!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:42.09ID:Au//FHDZ0
巨人の試合終わる早さよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:54.14ID:+3y8R8sY0
や真中は良くやった
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:31.04ID:I49+BNxR0
>>29
江川
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:59.45ID:k+KDJOJC0
山田ホームランしか打てないしw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:03.06ID:X7NsvHmR0
>>76
カミネロはイケメンだからなぁ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:54.31ID:6BCczI9c0
山中と田口のルックス格差社会(>_<)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:31.27ID:uI45Ki1u0
パンダは愛人の立岡は使うが
陽は気に入らなかったのか・・・干してる最中か?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:56.92ID:k+KDJOJC0
広島 51勝28敗2分
ヤクルト 28勝50敗2分
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:03.16ID:uGtlV+6d0
>>94
肉は焼くけど米はパックを湯煎してそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:35.96ID:0bbipXtd0
ヤクルトはもうダメだ、静岡に移転するしかないorz
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:06.61ID:uI45Ki1u0
マギー落として、ギャレット見てみたい!
クルーズはさようなら!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:57.41ID:ErW397i90
     _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´先にシャワー浴びてこいよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:11.94ID:LY0mOhNU0
みんな淡々として笑うわ。巨人が3位でCS行ってマジではやらないでしょ。
そういう社風つうか球団風やわ。

今のヤクルトで監督代えて急に勝ちだすかな?名監督、ノムさん?落合?西本さんや仰木さんがやって勝てるかな?
暗黒って凄いわ、阪神、横浜。広島。順番なんだよなぁ、広島が常勝になるなど想像したか?時間かかりそうだね。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:50.63ID:ifixKBnp0
新潟スワローズ弱すぎ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:50.78ID:pB+khqCv0
今日も巨人が勝ってごはんが美味しい(o^∀^o)
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:35.97ID:K/lqxEXd0
左右病でマルチ打ってる中村に代打出して大松()
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:39.87ID:mG4j2IdY0
国鉄弱いすぎ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:03.98ID:CFyqABnG0
広島 30,097
読売 41,775
横浜 27,586
阪神 42,667
ヤク 25,559
中日 26,607
ハム 29,719
便器 33,338
千葉 19,295
西武 23,714
楽天 24,937
オリ 21,999

セでは最下位だけど十分入ってるし東京を捨てるメリットがあるとは思えんな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:17.18ID:wcN9Xx4q0
>>126
どこが強いねんwwwwwwww

今日、巨人勝てるのに、なんで昨日は坂本がせっかく打って
負けるんだ?あんなもん監督が采配アホと言われても仕方ない。

小林も小林。昨日とか全部打たれたの真っすぐやろ。あんなもんに
打たれてバカ丸出し・・・・・・あんな攻め他球団絶対せんぞ。
山口潰したら3番手おらんのに。

別に嫌いで言うてるわけじゃないけど、このヤクルトになんか
勝って当たり前やぞ…

接戦で勝って喜べるか・・・・残り試合考えたら、
全部勝つぐらいでいかんとAクラスなんて到底無理だろ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:36:01.41ID:5HX/hzr/0
もう田口、菅野、マシソンの中3日でいけよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:04.92ID:5jYF8mIj0
>>125
上でも書かれてるけどヤクルトは怪我人多すぎなんだって。
怪我人戻って投手を補強出来れば今のセリーグなら広島以外とは互角にやれる。
今の状況でもせめて山田とバレがフルで働けばここまで最下位独走にはならんかっただろしね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:30.46ID:Utoz+6p00
怪我人ばっかりだろうと序盤の広島は強かったしなー。
根本的に層が薄過ぎるんだろうね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:43.94ID:n1c0H+kK0
21歳で高校の2年後輩と結婚した田口
30歳で12歳年上の女子アナと結婚した長野
今日のヒーローは対照的だな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:59.49ID:3GPIgskn0
阪神ファンは暴徒化する
ヤクルトファンは一人一人が狂暴
ヤクルトが負けた試合後を見ればよくわかる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:36.50ID:c1NlKwTF0
たまに山田の成績を見るといつも打率が2割2分数厘
何故今年はここまでダメなんだ
熊切とハメたからなんてのは抜きにしてw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:50.59ID:LY0mOhNU0
>>131
確かに行けそうだ、悪夢の13連敗からまさに奇跡の日本一、楽しみだね。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:51.93ID:zKky2O9N0
>>149
岩貞に聞いてみれば?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:54.35ID:LY0mOhNU0
ただ最終戦の「総力戦」は頂けないな。当然田口、マイコ、連投の菅野でマチソン。
あと2位は横浜だろ、その辺も考えなきゃな。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:16.61ID:cJe5E5D90
正直広島とヤクルト以外どこも大差ないだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:11.04ID:1e1igYnt0
ヤクルトは本当に勝負弱いな
勝てる試合でも負ける
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:31.66ID:qZPfZqo90
毎回思うが田口ってなんで打てないんだ
速球も138キロとかだしヤクルトの石川レベルにしか見えんが
防御率いいんだよな

打者の手元でキレのあるボールがいってるのか
実に不思議な投手だわ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:26.85ID:YLcyuTer0
阪神が2着のイメージは新外人バカ打ち、藤浪連続完封とかしかない。
可能性はゼロではないが、非常に低いわな。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:47.94ID:RkCWO7oM0
>>153
ベイが頭一つ強い気がする
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:30:56.65ID:YuUqcJdV0
昨日も巨人が勝ってタフマンが美味しい(o^∀^o)
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:46.95ID:RMsCGa260
ヤクルトはもうダメだ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:09:25.00ID:h1/stQHC0
相川さんのFAで補償は田口がほしいって意見多かったけど、実際プロテクトはどうだったんだろう
真相は闇の中だけど歯ぎしりしてるフロントがいたりして
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:49:10.49ID:2kDDDfsE0
一岡をとられた件もあったし
いくらアホフロントでも
田口はプロテクトされてたと思うよ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:53:51.15ID:yaUyJ7Fh0
厄ルト 武上《喧嘩》四朗が泣いてる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:57:20.78ID:S+JsUp9c0
暴動があったらしいが、今年のヤクルトは最初からけが人が続出だったし
山田は調子が上がらないしじゃどうにもならんかったよ。
監督誰でも無理。

山田が調子あげてもそこから五分がいいところだろうなあ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:58:29.49ID:RoDiw4Id0
ヤクルトただでさえ最下位なのにさらに8連敗とか
どこまで弱いんだ
ファンいなくなるぞ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:01:48.75ID:3viNZaFk0
広島 +23
阪神 +5
横浜 +2
中日 −5
巨人 −8
ヤクルト −22

1位と6位はもう決定したな
阪神横浜中日巨人のAクラス争いはまだまだここからだ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:11:26.32ID:eT6pCZC80
2〜5までは8月中頃にはどうなるか全然わからんわ
巨人に食われるチームが自然と落ちていくやろな。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:37:20.46ID:RoDiw4Id0
新外人のリベロが当たりでも元がこれじゃ大勢はあまり変わらないだろう
3Aで6月までにホームラン8本でサードのゴールデングラブ賞らしいが
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:46:09.94ID:RoDiw4Id0
>>176
入団記者会見やってたぞ
日本で長くプレーしたいって言ってた
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:47:42.08ID:h1Bimry80
中日が強い時に地元ファンははなれていった
とる点もとられる点も少なくて野球が面白くないって

巨人の村田ヘッドはその中日を目指してる
投手は点を取られるな 打者はコンパクトに
村田ヘッドがプロ野球界の崩壊をなしつつある
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:38:40.88ID:Q+eDOe3QO
今日も巨人が勝ってジョアがおいしい(o^∀^o)
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:28:18.37ID:YPEg1Q2a0
連敗中は今年は最下位もあり得ると思ったら
巨人以上に暗黒でわらた
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:21.31ID:SrNUSEPc0
セの精神安定剤ヤクルト
ここがいるから最下位は無いんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況