X



【芸能】不倫で逃げ回っているイメージの渡辺謙、全面謝罪してスッキリしたい?止めてる裏事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:54.76ID:CAP_USER9
来年1月スタートのNHK大河ドラマ「西郷どん」に俳優・渡辺謙が出演すると発表になった。春に勃発した不倫騒動が響いて会見が行われなかったことに、
「逃げた!」などと渡辺に対する批判が噴出しているが、実情は決してそうではない。全面謝罪してとにかくスッキリしたい渡辺を、周囲が必死に止めているという図式になっている。
 渡辺が演じる島津斉彬はドラマの中でもかなり重要なキャラで、通常ならば会見を開いて大々的にキャストを発表するはずだったのだが、やはり不倫騒動のせいで書面でコメントを出すだけに終わった。

「本来ならばもっと早くに発表する予定だった。最後まで会見の可能性を探っていたが、やはり出られないとなって、コメントだけ発表するかたちとなった。妻の南果歩の会見も迫っていたから、
このタイミングに発表するしかなかった」とはNHK関係者。

 渡辺の大河出演を発表してから数日後、南はMHKのBSプレミアムで放送される主演ドラマ「定年女子」の発表会に登場。
皮肉にも夫の浮気が原因で離婚する役の南は、渡辺の不倫騒動に直接は触れないながら「心身ともに落ち込んでいた」などと心境を明かした。

 堂々とマスコミの前に出てきた南に対し、当事者の渡辺は相変わらず逃げ回っているイメージが付いてしまったわけだが、渡辺本人は逃げたくないらしい。
「不倫相手サイドにネタを週刊誌に売られたこともあり、渡辺の心はすっかり折れてしまいました。心境的には追い詰められた“犯罪者”と同じようなもので、もうすべてを話して楽になりたいのです。
むしろマスコミの前で全面謝罪すれば、この苦境から逃れられる、楽になれると考えている節すらあります。それぐらい精神的に参っています」とワイドショー関係者。

だが決して渡辺の考える通りに事は進まないだろう。会見で“完落ち”すれば、バッシングが再燃することは確実で、ここぞとばかりに叩かれるだろう。

「渡辺が会見に出席すると、何を言い出すか分からない。それこそ勝手に不倫をすべて認めて謝ってしまう可能性が十分にある。だから関係者は会見出席にゴーサインを出せないのです。
このまま表に出なずに騒動が忘れ去られるのを待つことになりそうです」と前出関係者。

 妻の南との関係はいまだに修復されていない。

「渡辺が家を出されたため、別居状態は続いている。南の怒りはまだまだ収まる気配はない。さすがに離婚はないとは思うが…」(芸能プロ関係者)。

 八方塞りとなっている世界のケン・ワタナベの苦悩の日々はまだまだ続きそうだ。

http://tocana.jp/2017/07/post_13774.html
http://tocana.jp/2017/07/post_13774_entry_2.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:51:17.61ID:KDS1K7iM0
TOUSY
0003アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:51:23.44ID:CAP_USER9
関連スレ

【芸能】居場所がない不倫・渡辺謙、軽井沢でひっそりと別居生活を送っていた…離婚話も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499569664/

【芸能】不倫相手に「子どもを産んでくれ」→ 渡辺謙「俺はハメられたんだ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498447026/
【芸能】元妻が証言、渡辺謙「若村と結婚したいから別れてくれ」高島礼子、斉藤由貴、荻野目慶子、池上季実子…5人と不倫
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493176173/
【芸能】愛人「子供が欲しい」ドケチ渡辺謙 「俺の子供を産んでいいよ」「もし結婚できなかったら隠し子でもいいよ」★2
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492150641/
【芸能】渡辺謙の異常なケチぶりが“不倫騒動”を招いた!? 愛人の怒り収まらず、まだまだ暴露は続く?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492252204/
【芸能】 不倫の渡辺謙、女と密会するために妻とタイガースはダシに使われた!
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492485545/

【芸能】ゲス不倫、渡辺謙の事務所 宮根氏の事務所代表者を呼びつけ圧力「くれぐれも客観的に、常識あるコメントを」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492511222/
【芸能】渡辺謙、不倫相手と水面下で交渉中「これ以上、メディアには話さないで」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491976441/
【芸能】渡辺謙「NY不貞」で事務所が大慌て、民間団体からの抗議でCM降板の危機に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492066428/
【芸能】渡辺謙、不倫騒動がCMに飛び火「報道を受けHPの映像は削除しました」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490911667/-
【芸能】不倫発覚の渡辺謙、企業CMやテレビの「渡辺外し」本格化…芸能界干される兆候 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490998739/
【芸能】<渡辺謙のハリウッド級不倫報道!> どう対応するのが正解か?次々出る生々しい情報に世間が驚愕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492096812/
【芸能】乙武洋匡氏、渡辺謙の不倫騒動をめぐりマスコミの「忖度」に皮肉
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490938143/-

【芸能】不倫の渡辺謙、第3子の妊娠が発覚した杏は前妻である母が、父の女遊びに泣かされてきたのをずっと見てきた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492571624/
【芸能】杏 父・渡辺謙の不倫報道に大激怒
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491002422/
【芸能】渡辺謙の不倫報道 南果歩は悲観にくれ、娘・杏は冷たい視線
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491518633/
【芸能】渡辺謙、許されざる不倫騒動で妻と娘が感じている「怒り」とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491869829/
【芸能】<渡辺謙>3年の“本気不倫”発覚で夫婦の話し合い!南果歩は寝耳に水の話に怒ることもせず、その場に崩れる★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491570406/

【芸能】不倫スキャンダル ハリウッド俳優の渡辺謙 「会見やるやる詐欺」が娘・杏にも飛び火で厳戒態勢に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493091469/
【芸能】不倫した渡辺謙渡辺謙「会見は現在協議中です。やりたくないとか、やらないとか、そういうことではありません」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492658614/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:56.18ID:Gy/CzPw20
開けないんじゃない、開かないんだよ

今はもう本人が釈明記者会見とかして表に出るのは絶対にしない方が良いんだよ
事務所を通したり、SNSとかで「事実でありません」とか、ただ否定的コメントを出して終わりにするのが最良なんだよね

釈明記者会見なんかやったら、それが人の記憶を逆に確固とさせちゃうからね
さらに、その記者会見映像や発言内容がネットを通して世間に逆に大きく拡散される
その会見内容がさらに世間に話題を提供するだけ、そして、さらに世間から叩かれる

さらに、その記者会見映像がテレビ番組でネタとして今後10年20年とずっと使われ続ける
過去のいろんなタレント、有名人のそういう記者会見の映像って今でもよく見るでしょ、下世話なワイドショー的な番組で
ずっとメディアのオモチャにされる

釈明記者会見なんて逆効果だってこと皆もう知ってる
人知れず、目立たす、SNS等で否定してオシマイ
たとえ「逃げている」と批判されようが、ただ逃げる、逃げるが勝ち
その方が、批判も短期間で治まり、復帰も逆に早くてスムーズになる
皆分かってる

成宮寛貴も安倍昭恵も山口敬之も小出恵介も、ちょっと前のAKB柏木由紀とかもそう
ここ最近、お騒がせした人は皆誰も記者会見なんて開かない
この渡辺謙もも絶対に記者会見なんてやらないよ

馬鹿なのはベッキーだけ、顔出し謝罪記者会見なんかして
余計叩かれてね、分かってない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:19.30ID:vlAp/hTE0
破天荒な男()
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:54.81ID:9/wUPEKQO
こいつは普段あんまりTVに出てないから あまり問題視されないんだよな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:57.44ID:9/wUPEKQO
反日韓国人が嫌いな日本旅行に来れてしまう理由がスゴい!

93: 01/08(日)14:24 ID:mavtSee10
知っている韓国人に昔言われた

『あなたが謝るから私が正しいと思った』
『謝るのは相手のいいなりになる事』

半島では常識だそうだ

日本人とは全く相いれない思想

44: 01/08(日)14:12 ID:pQ4J4u2dO
>>31
日本人は嫌いなら避けるけど、

韓国人は嫌いな相手には絡んでいく民族性がある

韓国人にとって、日本人は韓国人に遠慮したり萎縮すべき民族だから「日本人が気を使うべき」と考えて、平気で日本旅行したり来日の仕事したりする
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:01:57.09ID:OFP51hHN0
逃げてんと出て来いやハゲ
0015...@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:33.27ID:NWcDciTw0
持病だから 南果歩さんも相手の一人だったのでは?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:41.71ID:RkUa+2Tr0
浮気性な斉彬侯とかなんかイヤだな…
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:50.47ID:IJrcs6Iw0
謝りたいアピールとかどうでもいいわボケ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:22.17ID:yI9MGbwb0
移って
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:01.10ID:3Z/Q5wZB0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というシナリオだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:41.90ID:0T5ADlsN0
>>17
この人はケンワタナビになるまで
こういう話しかない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:58.72ID:kOGZ+DlE0
後出しがいろいろひどすぎる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:45:26.93ID:5KTm61v20
街がざわめいている
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:14.13ID:vYas0QrZ0
>「渡辺が家を出されたため、別居状態は続いている。南の怒りはまだまだ収まる気配はない

南さん。賢いね。ユーチューバーにならなくて
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:56:44.90ID:bVst2ekB0
人の噂も75日(日本では)
 ハリウッド映画出演は1年おきだから
   なんの問題も無いんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:30.99ID:Y4YBko4u0
>>18
日本にいるよ
来年の大河「西郷どん」が7月初めにクランクインして
渡辺謙は主君の島津斉彬役での出演が発表されているから
冒頭3か月は出っ放しだと思われるので夏の間は大河の撮影してるはず
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:01:17.63ID:NV4mlQC+0
坊主にしろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:05:03.33ID:M4Wvxlev0
このハゲー! 違うだろー!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:03.61ID:OzJiOZwm0
病気の嫁さんほっぽって不倫三昧はイメージ悪いが
それ以上に謝罪会見の方が危険
日本では騒動収まってもハリウッドのオファー無くなるよ
あっちじゃ謝ったら情けないとか みっともないとか
自分で認めたら本当に悪い奴なんだろうと余計叩かれる
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:38.67ID:zOrLPhLm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:50.75ID:cOHz1EJg0
フニャ越と一緒に逃げろや
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:21:53.42ID:QzXyqM+GO
豊田
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:50.00ID:93XTkYCP0
みんな松居で盛り上がってる今がチャンス
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:36:26.24ID:vYas0QrZ0
つーかセレブのスキャンダル扱いされるほどケン・ワタナベは大物じゃないんだよ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:38:25.73ID:fVCbIzwG0
何でこんなスキャンダルがある夫婦を視聴料で雇うんだ??
NHKはもっとまともな人たちを雇えよ。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:00:01.66ID:sEsA12XU0
在日創価の巣になってしまったNHK
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:01:08.62ID:7wemlCLB0
会見なんか必要ネエよw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:26:11.28ID:kVjAfAFM0
渡辺謙(57)は、20年くらい余裕で役者を続けるかもしれない。
だが劇中で次のセリフだけは、ぜったいに言えない。

「おまえは男だろ。浮気はするな。女房子供を悲しませるな!」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:27.31ID:zxe1lQy10
日本は米国の核の傘に隠れた、情けない卑怯な国とか
聞かれもしないのに偉そうに反日発言しに、しゃしゃり出てくる男が
都合が悪くなると、雲隠れして逃げ回る・・・最低の屁たれクズ男
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:52.90ID:lymkjQ11O
>>37
だよなw
あの松居砲の前には北のミサイルすら霞んでんだしw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:24.14ID:58RH4lOv0
>>1
対等の関係にして
自分のお金じゃなく自分自身が魅力的だと思いたいがために
ケチりまくって暴露されてって馬鹿すぎ

相手も既婚ならまあそれもいいけど
相手未婚じゃあね
ただの小狡いセコイおっさんやんけ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:42.72ID:58RH4lOv0
>>48
松居一代強すぎw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:16:36.14ID:FwXNBRta0
んまー
セクハラだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:51:28.18ID:wugyV72n0
NHKの出演料は、やっすいんだよ。
「独眼竜」の時で一回10万円位。
リハーサルがあるので、その分は上乗せされる。
それでも役者が出るのは、全国つつ裏まで放送されてるから。
中には、NHKしか映らない地域もある。
民放の大ヒット番組に出ていても、地域によっては映らないので、
全然知られてなかったりする。
人気脚本家のジェームス三木がボヤいてたが、
大河ドラマの脚本を1年50回分書いても、マンションの一つも買えないって。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:50.75ID:J39AkacbO
会見なんかしなくていいよ
してもどうせ叩かれるだけ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:57.41ID:J39AkacbO
落語家は例え言って終わり マギーは会見なんかしない
ベッキーも会見しなくて良かったんじゃないの
好感度98とかだったから大変だな
渡辺は静観してろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:26:56.16ID:P8kVTkHt0
>>56
純文学作家なんてその収入だけで食べられるのは10人もいないと言われてるんだから
一年の稼ぎで即マンションは変えなくても専業脚本家でいれた
ジェームス三木なんて超売れっ子だよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:30:22.35ID:3boNX+YE0
天下のNHK様で書かせてやるんだから有りがたく思え
その後「大河書きました」って大層な肩書きが付くんだから安いもんだろw
っていうスタンス
出演者・紅白なんかの出演者に対しても同じスタンス
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:16:56.05ID:y8IgyhE80
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況