X



【芸能】松居一代が船越英一郎のAV履歴を暴露 「夫婦でAVを鑑賞するも旦那は勃起せず。バイアグラの効果はありませんでした」★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:03.26ID:CAP_USER9
松居一代さんがつい先ほど、YouTubeに動画を公開した。
その動画の内容は船越英一郎さんのセカンドバッグからバイアグラの空の入れ物が見つかり問いただしたことから始まり、翌日には新たに4錠バイアグラが追加されていることなどを暴露。

それだけでなく、船越英一郎さんのパソコンにアダルトビデオ履歴があることまで暴露。
その夜、夫婦でアダルトビデオを鑑賞するも船越英一郎さんは「バイアグラの効果はありませんでした」と松居一代さんは語る。
これに対して松居一代さんは「自宅でも名演技でした」と皮肉を吐いた。

松居一代さんと船越英一郎さんの会話は昨年の11月14日の出来事で、船越英一郎さんに「浮気をしていない」と言わせた日。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-26.jpg
http://gogotsu.com/archives/31046

★1:2017/07/08(土) 20:48:19.94
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499556238/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:32:31.54ID:cKS8LQVV0
俺のグレートホーンだって萎える
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:35.91ID:o3+/mMb70
>>3
ヤバイヤバイ
危ないっすよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:34:30.84ID:pxy7dQAc0
3 ぎゃああああああああああ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:21.81ID:m4T1omsn0
>>5
キチガイババアなんて最悪
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:29.74ID:D2UV1rgKO
勃起しないのは一代にだけ
一代のためにバイアグラ服用も効果なし
他の女にはバイアグラなしでも勃起できるのに
フニャ腰かわいそうだ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:30.95ID:JVBOniBE0
>>3
「勃たないと言うのは嘘つきの言葉なんです」
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:09.04ID:IDfuik7i0
早く逃げなきゃいけない設定はどこ行ったんですかキチババア?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:33.46ID:rHWAxUUMO
キチガイ婆に性癖を暴露されるって最悪だな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:41.36ID:fewfqtu60
>>3
日本三大サイコパスのうちの二人wwサイコパス業界の大御所wwwww
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:40:17.21ID:5LCSvLLH0
マジでキチガイじみてる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:15.44ID:2aw3006c0
ヌニャ越ヅラ一郎 
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:36.75ID:pkdH60Zf0
やってること怖いし言ってる事表情、どれも痛々しいんだけど
やっぱり動画見ると笑ってしまう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:00.42ID:9MfSUAwM0
いっぱいスレ立てんな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:12.25ID:yVectDj+0
一代が世間から見離されるのも時間の問題
TVも週刊誌も見離してるし
へたなこと言ったら次の標的にされるから誰も関わりたくないのさ

離婚調停に応じて粛々とやれ
裁判でも何でもやりゃあいい
ただし裁判は裁判官を納得させるだけの証拠がないと取り合ってくれない

一代のあばっれぷりは文春にも書かれてるし
ブログやYoutubeも資料になるから
一代に不利になるだけ
墓穴掘ってるだけだぞww

船越に有利な材料になるだけだな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:43.88ID:eQnqMY3p0
こういうの見ると結婚しなくて良かったと思える
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:58.04ID:8fWBx9+b0
ここまで見越して結婚に反対していたとしたら、船越英二ってノストラダムス級だな w
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:06.53ID:A+Wu/Jfy0
こんな人と結婚とかありえないわ。

親が反対した意味わかるよ。
人として低レベル。
恥を知れ。
松居一代。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:21.93ID:ZGhOpjPh0
船越のオヤジさんは偉大だねー   この時を予見してたみたいだ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:48.00ID:BZHA9ZS+0
そろそろみんな飽きてきてるからあと1週間もしたら話題にならなくなりそう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:41.07ID:yVectDj+0
カツラもバイアグラもAVも船越の評価下げてないww

一代のYoutubeの顔のほうが100倍サスペンスで恐ろしい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:57:49.76ID:ZFNac+ja0
松居一代の要望で目の前でバイアグラを飲んで、
松居一代の要望で一緒にAV観賞をする
しかも股関を凝視され続けるという嫌がらせを受けてもキレずに付き合う

めっちゃ良い奴じゃん、船越英一郎って
自分の中で株が爆上げだわw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:03.63ID:k2JXcVJ50
基地外恐怖バカ女 ここにあり 
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:50.96ID:yVectDj+0
自分の子でもない息子をかばって嫁の虐待に耐え続けた立派なお父さんだな船越は
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:20.79ID:k2JXcVJ50
嫌われて当然 まあ旦那も見る目がなかっ棚
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:26.97ID:mcbdcgPq0
AVのタイトルも公開してほしかったな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:42.71ID:gyD/P/Qa0
もし船越と友人が不倫してたのが、
松居一代の被害妄想で、
事実巨根だったらどうする?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:14.43ID:0WiP83q00
船越の父親は
長い芸能界生活で上昇志向が強い女優がどんな人格か
嫌ほどみてきたんだろう
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:07.26ID:l8SfHxMP0
世の中には死ななければならないクズ人間っているんだな、
悲しいことに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:52.87ID:yVectDj+0
息子の存在に同情して結婚した船越
最初から船越を利用しようとしたかったんだろうな一代
別居後も必死でさ
リポーターを神社に連れてったりカモフラージュ

船越がいなくなったら芸能界からもポポイのポイッ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:04.85ID:k2JXcVJ50
正直 この基地外おばさん相手ならAVみてオナニーして済ましたほうが

100倍楽だし気持ちいいだろうな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:10.20ID:w3ufUi+j0
この人、昔ニュースになった「布団たたきおばさん」に似てる。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:18.57ID:19FV8z4a0
余程のマイナス要因なんだな松居自身が
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:54.42ID:k2JXcVJ50
勃起するはずなかろう こんなのに・・ ひどく同情する
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:23.37ID:Ipv/RxMQ0
・統合失調症だと気付く
・何らかの病気なんだなと察する
・ババアが嫉妬に狂ったと思う

どれくらいの割合なんだろ
過去に仕事で糖質の人とやり取りすることが多かったから、症状みたいのはすぐにわかるんだけど、世間一般の人はどうなんだろうか…
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:56.74ID:h+v9+JUZO
親より松居を取った時点で船越は自業自得にしか思えない
同情ゼロ
だいたい美形でもなく親の七光りで俳優になれただけなのに親の世話もせず松居と結婚
カルマの法則でしょ
親不幸はたいてい後で跳ね返ってくるような
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:57.79ID:vJZuV2DX0
>>1

AVレンタル率風俗利用率は独身男より既婚男のほうが高いという統計がある
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:53.44ID:YpEw61XV0
愛情の失せた妻の前でバイアグラ飲んで一緒にAV観賞って
拷問だろうw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:04.19ID:0WiP83q00
>>56
世間はそんな小難しくは考えない 「きちがい」でOK
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:58.66ID:LVo96t3z0
もうかなり前から別居してんだろ
フニャ越は一体いつからバイアグラ常用してんだよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:21.22ID:k2JXcVJ50
こん基地外おばさんと夫婦になったばっかりに顔面神経痛とか最悪だな

別れさせてくれないとか このおばさん死んでも恨んで出てきそうで恐ろしい!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:47.97ID:GNL6jlyj0
>>30
松井が朝鮮人だったとしたら当たり前の事だけどな。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:24.24ID:k2JXcVJ50
船越もこんなおばさんのどこがよくて一緒になったのやら そこが知りたい
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:51.93ID:TfA0or0Z0
浮気がどうたらと問い詰めてくる般若みたいな顔が横にあるような状況で、いくらバイアグラ飲んでAV見たって勃つわけねえ…

ていうかこのネタ、製薬会社に怒られないのかw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:10.24ID:otfW6Rcf0
恨みの本質はバイアグラ飲んでも自分に反応しなかったことなのかもな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:34.00ID:tNBJsJI0O
自分相手じゃ勃たないって公表して虚しくないのかな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:00.43ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:08.17ID:0Fks8tcW0
松居って若いときから老けてたでしょ?
バイアグラもへったくれもない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:37.32ID:9PS6RiOc0
>>73
浮気以前に結婚を継続できる状況じゃないしな
しかも全部自分でテレビで言ってるんだから

アレは嘘です!は通用せんでババアの
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:41.36ID:adhlYq+60
男はちょっとした心理的・精神的なことで勃起しなくなったりするからな
事実だとして船越が勃起不全に陥ったのは、松居一代がそもそもの原因じゃないのかなw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:11.96ID:gyD/P/Qa0
この状況で松居一代とオマンコできる香具師いるの?

結局、要約すると、
松居一代が言ってることは、
他の女じゃなく自分とバイアグラSEXしろってことだろう?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:27.36ID:0Fks8tcW0
それにしても泰葉→松居 と交代してテンションのやたら高いおばさんが出てくる
現象は奇妙だ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:41.86ID:Vi/neKsN0
>>37
息子にバイアグラ使ってた可能性は?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:10.45ID:etSJUDoP0
自分に女としての価値があると思ってんのがキモい
自分の姿鏡で見ろや自分の行動を振り返れや
同じ空気吸うのもイヤになるわ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:47.95ID:7F+bxQid0
こんな話を息子はどう思うのかねぇ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:37.42ID:7F+bxQid0
これって日本人のメンタルなの?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:20.71ID:1bs1IERK0
>>42
巨根にならなかったから栄一郎はバイアグラ使ったんだろ?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:36.46ID:yVFq7wZm0
海老蔵がすっかりかすんでしまった…。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:57.30ID:dMWRu8Eg0
目の前に松居さんいるんでしょ?
結構厳しいよね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:18.57ID:hdbDo1z60
お万個が疼いてしかたないんだろ
俺が抱いてやんよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:40.97ID:bAHPB0yZ0
今回の件で一番苦々しく思っているのは船越英一郎さん以外では海老蔵氏かも知れませんなあ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:23.50ID:lgNgFa1x0
真面目な話、男がマジに反応するのは、女性の可愛らしさ

また、相思相愛の場合、女性の体の反応に対して男性も反応したり、その逆も当然ある

おれは霊能力が少しばかりある
以心伝心が敏感、他人の思いは即伝わるだけでなく、相手の思いによって体が反応する

例えば相手が怒れば、衝撃波が襲い、相手が喜べば体は温かくなるなど

そしてこれは相手の性的な反応にも即応し、こちらも反応する

つまり、大事なのは嫌らしい環境作りではなく、以心伝心が働きやすくなるような、お互いがお互いを愛する想いこそが大事だという事
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:37.35ID:LS5+1+c60
ババアの仕打ちは犯罪
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:01.34ID:h0Fe+yff0
正直一代棒がオナニー出来れば、ここまででかいトラブルにならなかった気がしてしまう
一代棒は優秀なバイブとエロ動画を知らなさ過ぎて家庭崩壊した
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:21.12ID:7m1KpmNt0
余裕で名誉毀損成立しててワロタ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:24.74ID:5KNGRbqs0
>>15
まさに心因性勃起不全だな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:39.78ID:oGZUsSUW0
どんな年齢が視聴するか判らないのに、自分勝手で下品な言い分をばら撒くな
こんな私的な事は当人同士で話し合えばいい
わいせつ罪で逮捕して欲しいくらいだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:27.62ID:YPRXeFsP0
旦那はバイアグラ飲んでまで浮気をしました
私とはバイアグラ飲んでも勃起することはありませんでした
自分で言って惨めにならんかなコレ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:06.72ID:L9+36R+n0
人権侵害レベル
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:41.39ID:jRT5SVcw0
公でやらないで身内で話すれば
こっち向いてやるなよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:58.23ID:9PS6RiOc0
>>91
隣にガリガリの婆さんとでは、話にならん
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:39.93ID:gyD/P/Qa0
船越英一郎は人間ができているのか?
こんなババアがいたら、一般人でも、
殺人事件が起こるような状況だろ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:53.26ID:iUDALddz0
コレ船越 勃起してたらヤバかったなw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:52.65ID:LS5+1+c60
アベサダ注意
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:55.17ID:czn6pzsB0
これ文春新潮とかの嘘も本当もごちゃごちゃな三流週刊誌とかじゃなくて
自分で言ってるのが完全に終わってるだろww
倫理観みたいなのが1ミリもないの自覚してないじゃんw
船越可哀想だわ。ベッキーとかとは全然ベクトルが違う。不倫してくれレベル
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:02.79ID:LS5+1+c60
嘘つきババアが言ってる株で儲けましたってのも本当なのかね
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:11.01ID:5idfZFVG0
動画、全部見るのは嫌なんだけど、「夫婦でAV鑑賞…」のくだり、何分頃から?
前の「バイアグラを飲んで、セックス」連呼も破壊力抜群だったな。面白部分だけの、まとめ動画ないかしら?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:03.21ID:LS5+1+c60
人間の業とか嫉妬とか執念深さを凝縮したようなモンスターババア
近くいたらゾーーっとする
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:29.24ID:mRC2Gr4M0
ババア、ひょっとしてヤルつもりだったのかよ?オエェ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:59.74ID:h0Fe+yff0
>>112
つーか性にだらしないんじゃね?
調停中なのに凸ってきた松井棒のためにバイアグラ飲んでAV鑑賞会したり
糖尿病なら50mgで充分で体ぶっ壊れるのに日本未認可の100mg取り寄せて常用してたりさ
歳いってるくせに性欲だけ強くてその面ではお似合いの夫婦だったと思うよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:41.51ID:LS5+1+c60
高嶋弟とか船越とかおんなを見る目がねーな
自己責任だかんな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:57.59ID:q5ta4CqI0
LINE登録するか迷うwww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:22.20ID:9PS6RiOc0
>>129
性にだらしない男選んだ松居一代がバカだろ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:36.55ID:h0Fe+yff0
>>128
4錠使用済みで翌日には新しいシートになってたらしいから前日に出し過ぎとカズヨボウへのプレッシャーで出なかっただけ
100mgは多すぎるし十分きいてると思う
というかふな腰は常用してたら薬強すぎてマジで死ぬと思う
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:25.93ID:LS5+1+c60
海老蔵もだけど世間を巻き込むなよ
ウゼー
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:39.86ID:iUDALddz0
バイアグラ飲んでも勃起しなかったんだから
浮気もなかったって考えるのが普通だよな

だけどそれだと浮気があったと主張できないし
自分に対して起たなかったという惨めさが出てくる
だから「名演技」とすることで、浮気もあったし
本当は私に対しても勃起するけど演技で立たないようにしてるだけで
私は魅力的である、と言えるので2重利得となるわけだ

最強の妄想ババアだな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:30.96ID:2Ad4bRK50
周囲の反対聞かず結婚した奴は大体離婚話あるな。周囲の話は聞かないと駄目だわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:11.16ID:5d3PXpFM0
松居さんは近々ハメ撮りも公開する
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:26.54ID:h0Fe+yff0
フニャ、悪いこと言わないからマジで100mgはもうやめとけ
誰を喜ばせるためか知らんが糖尿病患者は本気で心臓イかれて死ぬぞ
松井棒と別れて長生きしろ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:53.93ID:129lKsfl0
船越のラブシーンは発狂するのに
船越とAV見るのはOKなんだな

世の中には自分(嫁)が居るからAV見る必要はないでしょって言う女もいるのに
そこは以外だったわ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:09.68ID:dgoSoMcJ0
糖尿病による毛細血管壊死だな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:17.38ID:pSrOtNFm0
船越は父親が支配的なタイプで
それから逃れたくて、もっと強烈な松居みたいな女性にいったのかね
でも結局、それは支配される相手が変わっただけっていう
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:37.21ID:jAqE3ov60
もう一緒に地獄へ落ちよう
の覚悟だな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:50.68ID:vJZuV2DX0
するのも>>1

船越独身一人暮らしじゃないから 気ままにAV見てオナニーできねえってーの

ましてや50過ぎだから 勃起が持続しないし オナニーするのも一苦労だっつーの

船越のオナニーを松井は邪魔すんなっつーの
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:24.99ID:h0Fe+yff0
>>145
般若顔の松居「ねえどこでボッキするの?」
フニャ「・・・えーとそのムニャムニャ」
般若顔の松居「ねえこの女のどこがいいの?」
フニャ「・・・ううーんモゴモゴ」
般若顔の松居「ねえ、私じゃなんでダメなの?!(絶叫)ねえ」(わんわん泣き出す)
フニャ(ふにゃふにゃへなへなへなー)
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:36.79ID:n+73LYpe0
>>1

高嶋弟は台湾人だって騙されたからしょうがないけど、船越の場合はオヤジさんに大反対されたのに何が悲しくて朝鮮人なんかと結婚したのかね?訳分からんわ
 
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:19.64ID:y5qfL4CH0
ワイドショーチラ見した時

一代「〜してませんか?」
船越「はい、やってません(ウンザリ顔)」
一代「私はあなたを愛してるの」

みたいなやり取りの動画を見たんだけどあれは何なん?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:14.51ID:ALkkDwNiO
この流れだと普通は自分の浮気を正当化する言い訳だが、
相手が浮気していたとか意味分からん
DVっぽいよな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:01.92ID:vJZuV2DX0
>>1

船越は50過ぎだから 勃起しねえってーの

だけど若い頃と違って気持ちと体が正比例しねーから バイアグラにしけこんだってーの
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:43.06ID:dgyBB3vcO
バイアグラ不倫はあかんわ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:10.48ID:vJZuV2DX0
>>1

ふにゃチン 船越を責めるな・・

50過ぎだぞ・・
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:15.72ID:eMNmf6iU0
松井さんは60歳でも絶倫なんですね。
船越さんんはもう男として終わってるんですよ。
56歳童貞より
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:30.43ID:IGJRilZg0
松居一代‏ @kazuyo_official 8分前

Mr.サンデー 宮根さん!!!
松居一代です
危機に直面しています
私には、今、宮根さんの助けが必要です
生電話でお話させてください
よろしくお願いいたします
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:26.43ID:1ZlczaZk0
よくやるなw
親兄弟親戚も見てるだろうにw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:42:19.49ID:Az0h0jte0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:47.53ID:ape6GsVX0
名誉毀損だろ
逮捕しろよ、無能警察
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:01.64ID:I5Wg3m3N0
>>89
AB蔵の「美談」つぶしの刺客だね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:23.24ID:aJC+rXP+0
松居一代とか船越英一郎って誰ね?名字違うから不倫の記事なのか?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:39.02ID:FXd28Xvx0
バイアグラ飲んでもやる気が起きない相手では勃起しない 
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:50:42.22ID:h0Fe+yff0
フニャが立たないのは全然良いんだが、わざわざ未認可の効き目が強すぎる薬頻繁に飲んで糖尿病悪化させて治療妨害したり、松居も相手は病人なのにED責めたり
結局エロしか頭にない似た者グロ夫婦
治療してくれてる医者に謝れ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:57.78ID:iYSsxGof0
バイアグラがなかったらあんなに松井棒は怒り狂わなかったと思うからさすがに日本で認められてない多量バイアグラ所持はマジなんだろうな
キモいけど
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:08.40ID:JVBOniBE0
バイアグラだって婆が一方的に主張してるだけだしな
自分の正しさをアピールするためなら平気で嘘捏造する奴はいる
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:49.45ID:4aD0WMuzO
バイアグラ飲んでセックスして気持ち良よくなれるの?エロい人教えて!
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:41.83ID:/KCRPkcF0
相手がおめえだから効果がねえんだろうが!
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:35.13ID:CunpIfwr0
チンコが名演技?
フニャ越スゲーな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:29:41.78ID:TV20SBJh0
一代のまんこにザーメン発射
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:45.60ID:o1VTnY/R0
>>44
みんな誤解しがちだけど、
女優の中身は男だよ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:32:55.68ID:My5LqaTB0
裁判がどんどん不利になっていくな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:34:30.78ID:aFwaKmIn0
>>30
いや、大抵の奴はこりゃヤバい女だわって察するだろ
バツイチ子持ちとかそういう小さいことではなくて、この騒動の前から
かなりエキセントリックな女だってTVでもわかることだったしさ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:38:21.87ID:o1VTnY/R0
>>91
この人、経産婦なの?
独身ならばかなりの不節制だ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:40:24.66ID:MmfoE8ja0
事実かも知れんけど、これ完全に名誉棄損だろ
こんなことやってたら、最高裁まで行ったって絶対勝てんぞ
泰葉みたい躁鬱病なのかね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:40:53.22ID:dgyBB3vcO
バイアグラは不倫専用だろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:48.81ID:SXS7FBed0
松居一代はストーカーだな!
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:43.92ID:TQAySYu30
ここまでくると名誉棄損だなこりゃ。
事実であろうがなかろうがこんな不名誉なことを本人の了承を得ずに
世間に発表して良いわけがない。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:54:18.16ID:h0Fe+yff0
夫婦のプライバシーに基地外が配慮しなかったのは事実だけど浮気も事実みたいだね
銀座ママが体はってブログに書いてますよー

949 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/09(日) 20:39:31.10 ID:fEMCAxNU0 [3/9]
>>939>>943
銀座ママのブログにも目撃談あったけどな

https://ameblo.jp/gi...try-12289786215.html
ハワイが好きな知人は、確かに船越さんが謎の女性とイチャつきながら
現地のスーパーで買い物しているのを目撃していたり、
浮気話は以前からあるのに、一切報道されないのはどうしてなのでしょうか?

ベイコートで船越さんを目撃していた、お客様も1人では泊まらないよね〜( ^ω^ )と話していました。


↑これに触れると途端に否定厨ワラワラ現れる
ジャニヲタかホリ工作員か知らんが
相当に都合が悪いのであろうw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:52.38ID:OqlChAwd0
>>178
ほんとこれ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:00:36.18ID:IA4QP4B70
バイアグラとか勃起とか変なイメージついちゃったな船越
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:24.79ID:Z0hZDJoj0
こんな事
知らされてもwww
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:48.23ID:sj2k3dE10
今年夏近日公開予定。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:28.85ID:cibPOy3h0
最初謎の組織に尾行されてるみたいな話じゃなかったっけ?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:07.82ID:kjs7ts4Z0
立つかどうかは作品によるしな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:02.56ID:sj2k3dE10
夫婦揃って、異常な程セックスすき。
ワロタ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:25.82ID:uVMc455S0
見てる時に、しゃ○れよ

話はそれからだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:21.81ID:auEF3zWK0
船越
私が経験してきたこの世の地獄を皆様方に
お伝えしたい。。。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:10:07.52ID:WUr6ev7s0
もう、この女相手に勃起できるのは、花岡じっただけ。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:10:18.84ID:IXVU7CDK0
バイアグラで不倫したのかバイアグラ飲んでも勃たなかったのかどっちなんだ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:15:38.55ID:2AxuXnxx0
松居は分裂病か認知症なんじゃないのか。
誰か病院連れていってやらないのかよ。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:54.27ID:0fA4myVr0
ダウンタウン松本が暇だからこんなことになるんだって言ってたけど
松居の場合忙しくても徹底的にやるタイプだよな。
すごいエネルギーで。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:24.10ID:TY0gtTSk0
松居を見守ってくださる方は
ここに、お集まりください

LINE@:https://line.me/ti/p/%40ork2362p
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:21:33.67ID:TAEXBITK0
勃起あげ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:02.29ID:swtcAY8A0
>>132
松居婆さんの?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:33.06ID:dnuQg8L40
横に松居一代いると思ったら中2の頃の俺でもAVみても勃起せんわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:44.16ID:r2APoTBj0
松居一代の独占欲が異状すぎ!
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:05.51ID:dgyBB3vcO
不倫相手なら起つんだから分からないもんだな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:30.74ID:bGzHmXiq0
ハワイであの二人を知らない人は居ないwwwww
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:37:21.27ID:iYSsxGof0
基地外カズヨボーだけじゃなく一般人からの目撃情報出てるわ女はブログ即消しだわで不倫に関しては完全に黒だな
基地外でも女の勘は衰えてなかったんだな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:38:08.47ID:/1Qgjwn00
松井一代はキチガイだけど性欲が強くて濃厚なセックスが
大好きみたいだから松井一代となら毎日セックスしたいな!

あと高畑淳子VS松井一代のキチガイ同志の
キャットファイトを見てみたいw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:25.04ID:TZPNS+/70
浮気してたふにゃ腰が、浮気女とよろしくやるために松居を捨てる

子供騙して松居の財産とったらあかんで〜
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:39.16ID:/1Qgjwn00
全裸での松井一代VS高畑淳子のキャットファイトを見てみたい。
お互い気が強いし罵り合いから始まってどっちが強いか見たいw

女同志のキャットファイトが性癖な自分にとっては、この2人の
戦いが超抜ける! この2人となら毎日セックスしたいし
マンコだって舐めまくりでマン汁だって全部飲みたい!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:47.15ID:yRNKkkcMO
>>1
バイアグラ発見や一緒にAV鑑賞も全部嘘というか、本人は事実と思い込んでいる妄想かもしれない
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:43.02ID:kOqbzd150
こんな金持ちになれたんだから
船越さんは
勃起しなくても
アゲチンだろうなw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:15.19ID:YCrASGiF0
>>247
想像しただけで吐きそう
くっさいババァのくっさい口臭くっさい体臭くっさいマン臭・・・オェーッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:24:26.99ID:k/I+kA/W0
>>3
ワタミのこの表情はあかん。寒気がする
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:59.82ID:uOopFmOl0
>>224
逆だろ。松居一代ですってマジに電話して来そう
怖くてスタッフは繋げないだろうなぁ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:37:43.24ID:j5ddyYUa0
これはなんの報告なんだよ
おもしろいから個人的にはもっとガンガンバイアグラ男の秘密を暴露して欲しいけどさ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:15:45.21ID:8Af2Xxv80
オーラの泉なんか出てエハラとかのまやかし聞いてなければもっと早くに別れられただろうに…
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:30:10.25ID:yWZD1Qyi0
所詮予防。セックスや実子のない愛なんて男にとっては鎹になりません。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:32:42.16ID:E8iveWFE0
代弁させてもらうが、こんな婆とセックスなんて一種の拷問だよ
性的虐待だ 性欲全般、生殖行為なんだぞ 健康で若々しい肉体に勃起するのであって、
こんな婆で欲情できないし、自然の摂理に反している
というか、こんな婆で勃てることが異常というか奇跡というか(笑)
海綿体をコントロールする技術を持っているというか(笑)
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:48.62ID:Nd13N8jR0
でかめの鷲鼻の連中ってみんな頭おかしくない?
こいつとかワタミとか高畑とか。
鷲鼻度が高いほどやべーやつ多い。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:03:05.62ID:DXxdwxru0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:04:52.03ID:LfxLFGM50
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど日本は危機的状況なのです
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:05:35.61ID:LfxLFGM50
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:06:42.36ID:LfxLFGM50
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:07:31.82ID:LfxLFGM50
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:08:06.29ID:QJ0qv3zZ0
知らない町で何か飯でも食おうとしたら

ちゃんこダイニング若しかなかったみたいなゲンナリ感だねw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:08:20.78ID:LfxLFGM50
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:10:47.44ID:kQ8ZCMx+0
一代のために買ったバイアグラ
そのことを知り泣き崩れる一代
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:14:51.09ID:01H/7xGX0
きれて暴力をふるったりする人間、それが全員キチガイじゃない。
もしキチガイならこの世に刑務所は存在せず精神病院しかないはずだ。
だから安易にきめつけるべきではない。ただ、自殺でもしたらどうする?
テレビ局も雑誌もだれが責任を取る?面白おかしく取り扱った以上、
報道しなくなったとき、松居一代は死ぬかもしれない。
旦那一人でこうなってしまう。味方がいないと思い込んだら死ぬ。

でも松居一代の死は船越の責任問題となり、その先はない。
双方が首くくられてる状態。一歩まちがうと二つの頭が落ちる。

どちらかが得する状況ではない。両方が落ちる。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:16:20.27ID:k5PLAHjr0
/11/02(木) 21:31:33ID:MH9eZSOM

自称米国心臓外科医の佐藤芹香なる女が
今週の週刊文春でニセ医者疑惑特集組まれてる

プロフィール
1991年 コーネル大学政治学部・ワイルコーネルメディカルカレッジ卒業後、
ワイル・コーネル・メディカル・ホスピタル心臓外科担当医に。
2000年 早稲田大学大学院アジア太平洋研究科国際経営学部修士卒業。
2004年 上記の博士後期課程卒業。
2004年3月 日本ウェイトマネージメントを創業、代表取締役。
    現在は、50社以上の企業の健康顧問・K-1選手等にも講演会をしている。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:19:23.87ID:tn2d1dQh0
松居の性格てのもあるけどここまで拗らせたのは前夫の影響も大きい
DCブランド会社のオーナーだったけど事業に失敗&浮気
松居は夫に連帯保証してて2億近い借金を背負った
松居が金に執着して浮気を病的なまでに嫌うのはこの経験が大きいと思うぞ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:49:51.64ID:tvvVzfVI0
松居一代そろそろガチでヤバすぎる
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:51:52.24ID:C48GsNpU0
ふにゃ越はどんなAVみるの
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:54:16.92ID:01H/7xGX0
松居一代のtwitter、Googleで検索かからなくなったな。
検閲がはじまった本格的に。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:57:35.03ID:NoWfpX100
そのへん歩いてるゴリラの方が理性があるわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:58:04.93ID:01H/7xGX0
twitter民が誹謗中傷その結果、最悪の事態がおきたとき、責任はとれんのかな。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:58:19.20ID:9MIwtI240
人格障害だから治らんね。周りの人間は逃げた方が良い。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:00:06.92ID:01H/7xGX0
だれか保護しろよ。。警察でもいいしやばい雰囲気するぞ。。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:02:14.05ID:DYhcqs6S0
じゃあ浮気出来なくね?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:04:11.48ID:DYhcqs6S0
すぐ上でえげつない自演を見た
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:30.71ID:C48GsNpU0
面白おかしくやってんじゃないのかよ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:29.47ID:0iV/BgkX0
AV←浮気
バイアグラ←危険ドラッグ

これ?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:09:11.67ID:N+EtlvXY0
>>209
そのブログ、消されたね。
ますます怪しいな。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:58.64ID:+fzBV8a7O
>>260
がいいこと言ったから解散
0298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:04.78ID:4CUJsGxO0
そもそも歳いってからの浮気って本気のときもまれにあるけど
立ち具合を試すため、まだ男性機能は使えるのかを確認するための要素がでかいんだから
女性もそんなに気にしなくていいのにな
ベストスコア維持するために必死にゴルフしてるじじいと基本同じだよ
0300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:22:33.86ID:j7UDUKGb0
B型夫婦の面白さは異常だなwww
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:34:16.66ID:F/lOY9DS0
≫3

                 ━━    ━━

+   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ また残念B組 金髪生徒か!
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l チョンコ土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ このバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` :: 歌うちゃれー  マキハラ! 
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!| ♪ どんな時も どんな時も
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ 朴が 朴らしく あるためにー
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′ 悪い事をやるとー 言える気持ちー 大切にしたい ♪
                             .k、   ヽヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ___
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ 
                              ∧   `¨゛"''゛^´ / Kニ二ヽ \  \♪ ほのぼのレイプ ♪ はじめての レイプ   
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \♪ ちょっと いたずらをしただけの 違法人
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:38:43.23ID:4qqeA74tO
こういうのリベンジポルノじゃないのか
0305@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:59.68
勃起したら松居とやらなきゃいけないんだろ?
そりゃおとなしくさせとくわw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:41:37.01ID:4yAmerfL0
作品名を知りたい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:06.39ID:Ds4SC1FL0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:17.73ID:yWZD1Qyi0
元々勝算ないから今のうちにブログで一儲け。北斗のランクが下がって嬉しい。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:25.20ID:5pVlcbEM0
これって浮気してないってことやんなぁ
基地外かよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:52.05ID:kZ3fb7Ay0
>>298
じゃあ嫁の不倫も許せよ。
女としてまだいけるか試してるだけだし。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:18.08ID:UY1kVRyzO
逆もありなら良いけど、これって男が「うちの嫁さんは全く濡れなくて(できないし)」て言うのと同じだよね
この物言いが許されたらなんでもあり
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:09.39ID:HdSJ9lK6O
支離滅裂っつうか情緒不安定っつうか

落ち着くまでちょっと入院させた方がいいんでね?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:17.26ID:rmAtVzbZ0
もう色々アウト
松居棒で頭掃除した方がいいんちゃうの?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:50.80ID:HdSJ9lK6O
船越のバイアグラ云々なんかどうでもいいから、取り敢えず安定剤飲めよ

見苦しいを通り過ぎて、すげー怖いんだよ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:04.10ID:OE6rd9qb0
>>304
自分もそうじゃないかなと思って調べてみたんだけど
現状で「リベンジポルノ」に該当するのは
本人の映像・画像・音声といった直接的なものだけみたい
今後はこういった性癖や性的行動の暴露も含めるべきじゃないのかなあ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:16:19.26ID:kHjNamua0
やめてくれよ、キモい
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:16:58.57ID:HdSJ9lK6O
リベンジポルノっつうより、誹謗中傷だわな

名誉毀損に該当する案件
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:49.74ID:MUtOP0xh0
一代ならフル勃起から一瞬で萎える自信がある
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:31:01.17ID:MUtOP0xh0
一代ならフル勃起から一瞬で萎える自信がある
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:56:14.93ID:tvvVzfVI0
いい加減に船越さん可哀想すぎる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:52.28ID:1vA/cV0r0
60のババアとAV鑑賞とかキッツイなあ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:17:12.36ID:0iV/BgkX0
>>331スレタイから酷いなこれ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:02:40.70ID:Pc4fYAekO
フニャ腰も沢尻で治療すればいいのに
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:06.28ID:59JvjSvZ0
松居だって馬鹿じゃない
不倫は事実だろ

ハワイの女も訴えないよ
そんなことをしたらやぶへびだ
証拠がなくても色々と目撃されてるから
訴えて世間の視線を集めても何も得はない
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:48:57.00ID:M4Wvxlev0
バイアグラ飲んでも松居じゃ勃たないのかw
恐るべし。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:39.07ID:dZk4JJO+0
あの松居一代とAVみる?(--;絶対立たない
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:44.48ID:dZk4JJO+0
松居一代に酷使され枯渇した(´д`|||)ひでー
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:20.09ID:JRi1kD490
新しい女ができて古い女を捨てるって松居とくっついた時もと全く同じパターンだし浮気自体はあったんだろうなと思うけど、こういう余計な恥部を暴いても自分のマイナスにしかならないのに
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:19.64ID:fhRDC9kZ0
船越が離婚届受理の翌日に他の女と入籍に、
100ペリカ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:54.76ID:E8iveWFE0
前々から夫婦関係は冷え切っており、さらになかなか離婚させてもらえなかったのだろう
それでそのままぐだぐだな流れできた 別れるために、あえて別居の末に浮気と
ある種、計算高い面もたしかにあるだろうな
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:47.54ID:E29ZoUS50
不倫してるからなんだよ
お前はDVしたり酷いことしてるだろ
不倫されたくないならまともな嫁になれよ
男が早く家に帰って休みたいなぁって思うような家庭を作れなかった松居が悪い
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:30.50ID:0Rlm4zBs0
船越さん凄い痩せてるじゃん
いい加減にしなさいよこの婆さんは
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:03.71ID:K9ki5dnZ0
とことん男を分かってねーな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:59.11ID:dPxgPJYE0
ハゲ出演中w
物申したい美保純が横にいて笑える
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:32.26ID:3CHvtYb00
これ名誉棄損が成立するんじゃないのか?w
てかもう成人した息子がいるんだろ?
母親が義父とのセックスライフをこうやってバラしてるのをみたらどう思うんだ?w
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:07.42ID:hdJqp9XI0
船越、はなわの「義父さん」という歌聞いて泣いてた。歌詞がヤバかった。はなわの家族ほのぼのエピソード、気まずい。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:38:24.57ID:FXg1lKMt0
>>358
かわいそうすぎwww
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:38:34.11ID:DmWU0vrO0
クッソww
スレタイでやられたわ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:30.95ID:4nJNJ81t0
フニャ腰痩せたな。雌に喰われそうな雄カマキリに見える
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:29.08ID:yLd6i+vu0
こんなことしたら味方する人いないじゃん
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:53.53ID:fhRDC9kZ0
>>358
しんきょうの変化で寄りを戻して、
皆は( ゚д゚)
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:42:16.36ID:E29ZoUS50
ゴゴナマずっと家族の話してる
これ松居観てたらまたキレそう
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:56:40.90ID:2yn1XVnL0
AV履歴、消す事を知らなかったパソコン白痴・船越の負け!
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:58:34.83ID:0iV/BgkX0
船越泣いてたw @NHK
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:04:06.59ID:uDGUBO3R0
松居も本当に船越が不倫してるなら興信所使ってでも証拠つかんでから
文春なりに持ち込めば良いのにな。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:04:44.83ID:XR1FxavH0
松居棒みたいな女性と10数年も連れ添って来たんだからそれなりに船越もおかしな人だとは
思うけどね〜。
松居棒が完璧に壊れる前に船越もはっきりとメディアに出て自分は離婚を考えてます!!とか
宣言しとけば良かったのに…なんか全く泥かぶる気は船越の方にはないみたいでそんな態度が
松居棒をさらに勘違いさせてモンスター化してしまったんじゃないかな?
優しげな人が優しいとは限らないしね。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:07:03.48ID:7joPXQoI0
船越がAV見るのは分かるが、ばばあが女なのにAV見るの気持ち悪い
そういえば息子を強姦魔に育て上げた高畑の婆さんもAV愛好家だったな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:09:12.27ID:h5/1wlnx0
>>367
糖質と認知症の夢の競演に見えるわ
おばあちゃんもまとめて保護してやるべき
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:13:06.08ID:gCjewYlu0
ジャッキーチェンに見えてきた
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:13:37.12ID:QJ0qv3zZ0
安倍捏造の捏造を守るために


パンマンが騒いでいるんだろうw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:15:54.07ID:1rNkXwZn0
俺もオナニーの時はギンギンに勃つのに
SEXの時は半勃ちになりがち。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:42.39ID:ELuZBfMgO
>>372
AV見て勃起した瞬間に入れようとスタンバってたんじゃないか?
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:14.45ID:E29ZoUS50
船越さんは何年も前から離婚したいって言っててるのにそれを無視してきたの松居だろ?
2月になったら応じるとか言ってて自殺未遂で回避したんだろ?
あげくに未練ないからって暴れまくって色んな人巻き込んで、解決したら引退して海外に行くなんて舐めすぎだろ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:58.62ID:c2swtIrx0
こんな、ギラギラしたおばさん横に居たら、そりゃ勃たないわwww
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:45.93ID:u6YvVH7X0
子孫残そうとするから勃起するのであって…
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:42:33.30ID:ADMGYuj+0
松居と高畑の息子がやればすべて丸くおさまるよ


性欲の強いカズヨとユウタ お似合い
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:00.49ID:JIrHZIKj0
フェラされながAV観賞しても起たない
ふにゃ越さん
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:08.29ID:yaWWokMr0
隣で性欲丸出しのコテコテの婆が観てたら、そりゃ勃たんやろ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:39.47ID:DOg/4tiY0
愚に返る
【意味】年をとって、分別を失う。また、おろかになる。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:30.90ID:fCgH8edZ0
>>260
凄まじい自演に開眼した
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:36.19ID:FXg1lKMt0
バイアグラの効果を打ち消す波動を放つかずよ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:42.58ID:6ylP3m7qO
嫌な相手に勃起しないだけでインポ扱いは酷い
普通勃たないわ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:40:40.80ID:AaMJOfZb0
そりゃ萎えるでしょ
となりのカズヨ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:42:26.11ID:PW2j63riO
こんなババアじゃなくJKなら何もしなくても立つわ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:42:40.60ID:PR031hiE0
DVして、顔面麻痺して、さらにインポになった夫をバイアグラでも起たないと罵倒するとか完全にサイコパスじゃないか?
安っぽくサイコパスとかアスペとか言うやつもいるけど、本当にサイコパス
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:42:49.88ID:rL9tf/yV0
離婚だ離婚
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:03.09ID:O+POXWoJO
北斗晶がブログで金稼ぎしてると思って(それもあるだろうけど)、

2015年 乳ガン闘病中の北斗晶に投資のアドバイスしたり

川島なおみが亡くなってすぐ、松居が「川島なおみさんは船越と不倫してました〜(満面の笑み)」とか言ったりするから

DVよりも、その2つのことで船越は離婚を決めたらしい。(船越が公造に話した)
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:31.62ID:O+POXWoJO
恐怖のノートって、船越が弁護士と離婚のことで綿密に話し合いをしてるときのノート。だから松居は中身を見せない。
金の話も財産分与とか色々あるからそのことらしい。

で、そのノートは船越の別宅に置いてあって、松居が管理人かに言って部屋開けさせて
侵入して漁って見つけたノート。離婚の話が進んでるのを見てショック受けた松居が、離婚したくないからノートと船越のパスポート盗って逃亡。

ハワイの女性は、弁護士の旦那さんがちゃちゃっと手続きして、松居に「接近禁止令」出す。
ハワイの女性と旦那さんは信頼関係ができてるのに、松居ひとりで哀れ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:52:02.65ID:q04Zezlz0
とりあえずBBAキモイ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:03:54.36ID:2yn1XVnL0
>>402
あれは、北斗達が頼んだ。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:33.01ID:iR+fPEuO0
>これに対して松居一代さんは「自宅でも名演技でした」と皮肉を吐いた。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:09:05.89ID:DxueXgML0
ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

https://まとめ なばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:09:07.92ID:tkU2WD6a0
松居一代で立つやつはいない。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:56.73ID:bclBAZ+J0
安倍「もっと騒げ」
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:12:53.33ID:+GnrBv1HO
これもう船越名誉毀損で訴えろよ
あまりに酷いぞババア
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:18:02.87ID:8c6Qb18fO
>>403
よくわかった
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:48.23ID:yaWWokMr0
発信される新情報の殆どがセックス絡みなのが凄いな
よっぽど性欲強いんかな
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:46.02ID:E8iveWFE0
要約すれば、この女はちんぽが欲しいだけだ
いろいろ言ってはいるが、根っこはちんぽだ
最も早い解決方法はホストクラブに連れて行くことだな
もっとえげつないやり方は、巨根の男を宛がうことだ
丁度、秦の呂不韋のように、な
>呂不韋は、嫪毐(ろうあい)という巨根の男を太后に紹介しただけでなく、男性の入れぬ後宮へ、宦官に偽装して送り込んだ。
 太后は嫪毐の巨根に夢中になり
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:08.06ID:vj0Mrexn0
夫婦揃って変なやつら
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:36.22ID:E8iveWFE0
単なる浮気の話なら、セックスやバイアグラにそこまで拘るのは不自然だろう
こんな話は世間にざらじゃないのか?
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:44.72ID:jLanzECo0
結局松居の目的はセックスしたいってことなの?
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:41.67ID:GejPlbMr0
松居棒で船越の淫棒に立ち向かう
1042ファイター一代
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:03.11ID:NfIwybI/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:28.16ID:QZ4Nst+80
バイアグラキャンセラーかw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:30:21.83ID:YJjsKdtK0
ここまできたら2時間ドラマで競演させい
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:39:45.58ID:diYnGMGm0
>>415
金が腐るほどあるんだから
男なんか買えばいいのに
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:53:45.81ID:P0ccjMRc0
演技性人格障害の主な特徴

@他者に過剰に関心を要求
A犠牲者といった役割を過剰に演じる
B切り替えが早すぎる
C性的に挑発的な様式
D外向性強い
Eネームドロップを伴う虚言症
F感情の起伏が激しい

@Aは現在進行形、自殺騒動も該当
Bはご存知の通り、自殺騒動後の切り替えの早さ
CAV、フニャ腰、バイアグラ
D見ての通り
Eネームドロップは川島なお美の件を見てもわかるとおり
Fご覧の通り
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:27.10ID:kZ3fb7Ay0
>>353
はあ?
不倫してる方が悪い
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:54.26ID:kZ3fb7Ay0
松居一代じゃ勃たないから仕方ないとか言ってるやついるけど、
そもそもこのオッサンも
元は松居一代が好きで結婚したわけだし
元々は勃つんだろうよ。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:06.08ID:q+/B2dOq0
やずやの社長が勃起薬を開発するべき
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:21.23ID:0iV/BgkX0
>>429
婚姻破綻による別居中の恋愛は不倫じゃないよ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:00.93ID:6ns6h2n60
>>431
松居一代が40くらいのときに結婚してるからな
ゆうても女優だし、結婚したときは普通に綺麗だった
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:28:08.15ID:wQl8I1yI0
とにかく松井一代VS高畑淳子の全裸のキャットファイトが
見てみたい。どちらも性格のキチガイレベルでは互角!

この2人のキャットファイトは凄く抜けるwww
キャットファイトマニア史上最高と言える!
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:31:21.44ID:jFCDcGf10
>>440
第5弾の笑顔が怖いw

あの動画って撮影やアップは誰がやってるんだろうか
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:44.42ID:94u4OYSk0
>>432
君は俺と同じ間違いしてますね やずやじゃなくてやわたですよw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:43:42.62ID:n+BQPWl50
マジで誰か強制的でも病院に連れて行けよ
このての精神病て投薬治療で少しは改善するんだろ
正直かなりヤバイ状態だと思うぜ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:58:50.62ID:EOw0RO0n0
リベンジポルノならぬ リベンジバイアグラ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:01:23.08ID:4UapmvpH0
>>444
>強制的でも病院に連れて行けよ

これすっげー難しいんだぞ
身体的拘束なんてしたら人権問題だからな。

暴れるぼけ老人とかも
ケアマネージャーが何度試みても
病院連れていけなくて困ってたりするんだから
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:01.67ID:XJPjviks0
静観してる船越の戦略が見事すぎるな
誰がどう見てもやばいのはこっちだもん
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:13:39.32ID:IhJ4zNGZ0
>>11
バイアグラ飲まされAV見させられ全て強制だろう。怖すぎるわ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:12.77ID:imEC21un0
松居は早く離婚して上げなよ
今まで散々船越苦しめて、これからも苦しめるつもりかよ
親の言うこと聞いてれば、こんなババアにつきまとわれなくて済んだのに
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:18.35ID:GY4bsOn10
>>29
お前絶対漢
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:39.96ID:gaZIvHeV0
これはあかんで
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:08.26ID:oauy0+zjO
>>444
人格障害を受け入れてくれる精神科病棟って少ないから。
そもそもこれ演技性人格障害だから精神病じゃないし。
人格障害に目をつけらるたら全力で逃げるのが対応マニュアル。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:11.59ID:2CcO8MrH0
>>14
ほんとだよな
それをこんな風に晒す嫁、とんだサゲマンじゃねえのこれ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:44.13ID:imEC21un0
人格障害か、息子が病院連れてけばいいのに
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:50.40ID:2CcO8MrH0
>>450
沈黙は金
じっと我慢か、偉いね
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:06.63ID:+YI+JTYV0
これはひくわー


松居一代の方に
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:27:46.55ID:upWssl4W0
今回のケース、もし男女が別ならと考えてみてよ。

嫌がる妻に媚薬飲ませたりAV見せたりして無理矢理セックスしようとするもできず。
それを後になってメディアを使って大暴露。
レイプやらリベンジポルノやら組み合わせた大犯罪として袋叩きどころが警察も動くレベルじゃねーの?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:32.17ID:LWFYvG8o0
>>461
夫「俺とセックスしないくせに妻はローションを隠し持ってた!これは絶対浮気してる」
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:08.48ID:eLUf9C+q0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況