X



【芸能】やしろ優、9ヶ月で21キロ減量に成功し“花嫁姿” 笑撃戦隊・野村辰ニと挙式&披露宴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:48.29ID:CAP_USER9
やしろ優、9ヶ月で21キロ減量に成功し“花嫁姿” 笑撃戦隊・野村辰ニと挙式&披露宴

2017-07-09 17:49

 昨年7月9日に結婚したお笑い芸人のやしろ優(30)とお笑いコンビ・笑撃戦隊の野村辰ニ(32)が9日、都内で挙式・披露宴を行った。タレントの中山秀征(49)、ホンジャマカの石塚英彦(55)、松本明子(51)ら所属事務所のタレントら総勢100人が出席した。

 挙式・披露宴のため、昨年から本格的なダイエット生活をスタートしたやしろは、随時ブログで、その“努力と苦労”を報告。2016年10月時点での体重は86キロで、この日の朝の計測では65キロと約9ヶ月で21キロの減量に成功。
同日朝のブログでは、30歳の誕生日を伝えるとともに「30代は65キロ代キープ!!!! よっしゃーーーーー」と喜びを爆発させていた。

 2人は7年の交際を経て、昨年6月放送のテレビ朝日系『金曜ロンドンハーツ』で、野村がやしろへサプライズでプロポーズ。同年7月9日のやしろの29歳誕生日にそろって都内の区役所に婚姻届けを提出した。
この日の披露宴では新郎の野村も、新婦・やしろと会場の出席者に「今年はM-1を優勝する」と宣言した。

 挙式・披露宴にはそのほか、イモトアヤコ(31)、平野ノラ(38)、あばれる君(30)、山本高広(42)らも出席した。


挙式・披露宴を行った笑撃戦隊・野村辰ニとやしろ優
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170709/2093841_201707090430128001499590629c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2093841/full/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:14.01ID:xjeJryZK0
後10はいける
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:21.17ID:cXW2RVsl0
60キロの人が58キロになる程度だな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:38.50ID:t9Q72YiC0
痩せたって言われないと気づかないな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:40.38ID:iWvlKIxp0
>>6
字が読めないならコメすんな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:12.10ID:RP1kGgfA0
芦田愛菜、65キロ!
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:35.47ID:lL0SiB+h0
痩せすぎで骨折れそう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:28.47ID:j4hR4YFI0
たつじ?たつに?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:54.08ID:9RLvsJqa0
笑撃戦隊はネタは面白いので長い目で見ればそっちの方が流行ってるってことになるかもね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:21.87ID:mqricWNh0
俺のイメージからすると全く変わってないんだが…
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:40.53ID:wRRrwG9M0
まさか…お姫様抱っこ した のか?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:29.62ID:f6M6A0fk0
変わってないどな…。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:02.73ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:27.62ID:YEhM3/K00
旦那デブ専なんだよな
だからきっとこれには納得してないはず
前にもダイエットしてるってやしろが言ってたら旦那が反対して食わしてくる言ってたし
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:19.76ID:HbGFbWni0
お姫様抱っこ出来なきゃ花嫁とは言えないよ

http://i.imgur.com/0ZmtcSu.jpg
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:58.21ID:GGvPeBPa0
ダニです
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:45.32ID:6xhjf9hn0
>>23
お前ってばかる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:09.23ID:EA3rs2Gg0
うーん、頑張ったけどまだデブ感が消えてないw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:21.60ID:/RzNWhOB0
>>66
2ちゃんに毒されてなくてイイねw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:52.21ID:s8X0os7ZO
デブが痩せても法令線が深くなるし、皮がたるむし
肥っていた頃よりも見苦しくなるだけ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:25.35ID:DaONnubi0
えええ
21キロ痩せてこれっておかしいだろw
多分全く運動しないで糖質制限みたいな食事で痩せたんだろうな
んで筋肉がゴッソリ減ったとみた
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:07.66ID:erUMNKUn0
こういう短期的な目標のためのダイエットはリバウンドするな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:33.58ID:d/4lhfEB0
それでも
デブは
デブ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:09.37ID:sqDuiC690
21キロも痩せたのにてんでデブやん
こんなにまで太るやつってまた太るんだろ
あーあデブはいやだわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:35.12ID:GSm4Sax50
マウンティング役が欲しくてうそついてるだけだろw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:56.48ID:GSm4Sax50
芸人系は松居棒もそうだが

何かをかき消そうとがーがー喚きだすのばかり
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:29.64ID:EXsvaaoS0
やせても、ブスはブス
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:51.42ID:DL2utc+w0
いいからデブスは面出すな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:33:28.85ID:TeD6bFlt0
デブ女だけは絶対無理
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:35:07.03ID:GSm4Sax50
短期間で体重が20キロ落ちたら
同じ服を着てもブカブカになるくらいの違いは

やはりあるね

観察力がない傍観者はそれでも気付かないだろうけどw

整形のコンマ数ミリの変化は
異常な感度で気付くようなのにww

体重20キロの増減は気付かないというのは…
まあ日本人は他人の顔の整形を探り続けてるものが多いのかなw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:37:35.57ID:lOFvao6s0
やしろより
柳原可奈子の痩せ方の方が心配だわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:45.44ID:Qnn2VOqB0
>>64
それなw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:44:56.84ID:cQ4Hoblu0
可愛いデブ
おめでとう
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:28.13ID:GSm4Sax50
極短期に20キロ痩せることは
減量効果というより

慢性アトピーの完治などデトックス効果が期待できるところがいいんだろう


だらだら痩せても出ないものは出ない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:28.75ID:TeD6bFlt0
>>110
デブス乙
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:37.74ID:ZUGrKsDi0
極端な食事制限と最後は目標達成出来なそうだからと断食したらしいwww
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:56.39ID:mPY5W/Xv0
>>110
本当にそう思う
素直に頑張ったねーおめでとうって何で言えないかね
短期間によく頑張ったよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:38.27ID:kYFt6S+L0
>>7
あとは無理しない程度ならいいけど、取り敢えずは現状維持だね。
現状維持できなきゃ、痩せたとしてもまたリバウンドしちまう。
リバウンドを制する者はダイエットを制するって言うしな。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:36.59ID:y8PQA0q00
前の方が可愛かった。
なんか老けて中途半端な残念デブだわ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:10.87ID:hcd8QZCu0
デブ専の旦那に痩せるなと言われてるんじゃなかったっけ。旦那のためにまたすぐ戻すんかね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:10.93ID:VvhmCZ0b0
これくらいのデブはダイエットしなくても普通の食生活にするだけで減りそうなもんだけど
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:39.51ID:GSm4Sax50
まあ画像を見る限りではウソだねw

やせたとしてもせいぜい5キロくらいとかでw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:01:09.01ID:u3EMIlBb0
瘠せるとこういう顔になるのか
太ってた方が可愛いね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:01:19.41ID:adNqQict0
上の口も下の口も臭そうな顔。
てか、男は誰?
見たことないし。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:02:10.47ID:QJ0qv3zZ0
そんな短期間に20キロも落ちたら髪の毛もすごいぬけるだろうw

妊娠出産より体への負担が大きいw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:06.53ID:7zW/k5Sa0
>>110
俺から言わせりゃデブこそ蛆
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:04:38.76ID:kJuZJ3ru0
( ; ゜Д゜)すげ、21sも痩せてまだデブい!
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:05:02.34ID:Gqt/D+QA0
きったねー顔
これで痩せたん? どデブじゃん
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:34.01ID:EwkvPPTB0
あと10s痩せろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:59.53ID:U72bDTK20
>>1
やしろの痩せた顔はフジの生野陽子アナにちょっと似てるw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:30.76ID:vi/Fb3R40
痩せたら彦麻呂
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:46.89ID:CFyqABnG0
単純に芸だけで言ったらコイツ程不愉快な女はいなかった
よかったなとっとと寿引退してくれ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:58.06ID:Ds4SC1FL0
痩せてても太ってても外見ってそんなに変わらないもんなんだな
つーか芸人ではマシな部類のレベルの顔では痩せたところで綺麗にならなんだな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:45.26ID:5Soc2RHM0
>>66
なんで若干切れてんだよw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:13.41ID:CWWfRq2Z0
デブなんてブスしかおらへんやん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:00.39ID:8JjV474O0
痩せなかったら渡辺直美級だったってこと???
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:15.82ID:+mbXtp2W0
やしろ優ってあしだまなだよの人か
それ以外知らんわ
あれって芦田愛菜をアホにみせてたなあ

前田健のあややぐらいに真似される方は嫌だったんじゃないかな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:10.02ID:hNQ2cN8g0
ライザップ?
絶対スポンサーと出版社がついてると思うんだが
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:28.17ID:2zTdYK/50
21キロ痩せてこれ?
そんなに太ってたっけ?
全然痩せたようにみえない
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:41.11ID:vpDaJFHC0
「芦田愛菜のモノマネをするやしろ優」のモノマネをする芦田愛菜
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:17:46.04ID:S4Sqtje20
女芸人が恋すると終わるってのはこういう事だな
デブが腹出して倖田來未踊ってたのが今後は完全に露出も控え出すだろなw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:51:01.72ID:Tw3w0lRs0
朝鮮人と結婚する女はドMなんだろな?
アイツらDVあたりまえだし
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:55:31.77ID:AI1dJ3mb0
前がデブすぎただけで、画像見ると今もデブだな。
中途半端なデブになってるから、単なるブスになってる。
もう少し痩せればいい感じになりそうな気配はあるが。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:20:05.81ID:HyZ0Z+6e0
とても21キロも減量したように見えないな
2.1キロの間違いではなかろうか
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:25:36.78ID:Z8eDapK50
旦那の顔は40センチ以上ありそうだな
あだ名はフランケンシュタインかな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:35:42.81ID:OAtGZ5ei0
痩せると一気にオバさん化するね。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:36.38ID:ApJJdGZ+0
ブラマヨの小杉も
この人くらいちょうどいいデブレベルまで体重落として欲しい
明日死ぬんじゃないかと心配になって何言っても笑えない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:05.75ID:U72bDTK20
>>139
日テレの水卜ちゃんは?
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:01.05ID:Q1TyRbv90
顔の肉が減らないと減量したように見えないな
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:49.27ID:+XDoaWnbO
>>155
確かに
0164名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:01:45.72ID:+XDoaWnbO
>>160
サンドの伊達もな
0170名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:17:44.29ID:tAjSfYGL0
>>146
だよね
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:27:03.78ID:syhuzEqZ0
こいつと柳原可奈子と渡辺直美がややこしい
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:21.12ID:g+uJj/Y60
65キロでこんなデブなの?
見えない下半身とかが異様なほど細いとか?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:11.61ID:XFRcRKj40
痩せても不細工って可哀想だよな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:22:53.37ID:car91kk70
>>175
でも1か月2キロずつぐらいしか減ってないし
わりと無理の少ないダイエットしたのかもしれんな
夏までの一か月で5キロやせるとか無茶するやつ普通におるからなー
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:31.41ID:/V+wmmX00
やしろゆうちゃんのなら
27分クンニ出来る
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:48.48ID:ReLWHih70
>>1
つまんね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:35.09ID:QJ0qv3zZ0
これで65キロって身長が150センチくらいしかないんではw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:09.56ID:ODKeW/qj0
一度激太りすると痩せても皮がダルダルで腕とか体重のわりに太く見えるんだよ。
つーか極端な食事制限で筋肉落として脂肪が残ってる感じの汚い痩せ方だね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:22.60ID:vC1fOzmO0
似てないモノマネだけで何故か芸人扱いされている素人
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:19:33.08ID:OJ4pMiNs0
>>66
ガチギレしててワロタ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:28:00.10ID:GiHkJQor0
出産はせいぜい10キロの増減

急激な20キロ体重減は
小学3生くらいの子が一人消えるみたいなものだから

後者のほうが身体への負担が大きい
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:53.44ID:1E+j8l7o0
DJみそしるとMCごはんの子にそっくり
最初に見たとき、やしろが激ヤセしてラッパー転向したのかと思った
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:44.74ID:SvdiygDn0
画像みたら変わってないやんけ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:11.93ID:6+UjySFL0
幸せだ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:47.68ID:yXLLD2No0
痩せたら美人になりそう詐欺だな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:32.89ID:wNNs3gzCO
まだ息してたのか
コイツつまらんしイラっとくるからどうでもいい
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:13.15ID:+dxgHNmo0
>>1
この画像がビフォーじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況