【芸能】下半身暴露をしてまで守る小倉智昭不倫否定の裏事情©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:09.38ID:CAP_USER9
 キャスターの小倉智昭(70)が必死になって無実を訴えている。6月22日発売の『週刊文春』で、大手新聞社に勤務する既婚者女性との密会不倫疑惑を報じられた小倉。その後、自身がキャスターを務める『とくダネ!』(フジテレビ系)で改めて後ろ指をさされるような関係ではないと、何度も否定を繰り返した。
 文春の記事によれば…。
 「女性は40代のA子さん。身長170センチほどの痩せ形の美女で、夫も同じ新聞社に勤務しているそうです。2人は高級時計会社のVIPパーティーで知り合い、その日のうちに小倉がA子さんのラインIDを聞き出したそうです。すでに2年来のシークレット交際を続けています」(芸能関係者)

 記事を読む限り、限りなくダークな関係にしか思えない。だが小倉は、昨年5月に膀胱がんの手術を受けたことまで引き合いに出し、『最近、そっちの方はごぶさたなんです』などと、訳の分からない弁明をテレビでやってのけたのだ。
 そもそも小倉が、己の下半身事情をテレビで暴露してまで守りたかったものとは一体、何だったのか?
 「彼にとって、いまや唯一無二の地上波レギュラー番組となった『とくダネ!』キャスターの座です。何があろうと、しがみつくつもりです」(テレビ事情通)

 実は小倉をめぐっては、フジテレビ内でも視聴率とコストパフォーマンスの問題からリストラ対象になっていたというのだ。
 「しかも今回、社長が代わり制作体制が刷新される。ターゲットになるのは、長寿番組でギャラの高いタレント。とんねるずがトップだとしたら、小倉は2番手に位置するんです」(同)

 さらに昨今、1億総コンプライアンス社会にあっての不倫は、芸能人にとっては死刑宣告にも等しいのだ。
 「現在、小倉の1日当たりのギャラは120万円〜。不倫確定となれば、年間3億円近いギャラを失うことになる。自身の下半身事情を暴露するくらい、何でもない」(業界関係者)

 果たして、小倉の疑いは無事、晴れるのか!?

2017年07月09日 12時00分
http://wjn.jp/article/detail/9371926/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:11:48.65ID:WStsk0qQ0
小倉くらいになれば、番組やめても楽隠居できるんじゃないのか?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:12:47.93ID:1P6uEp7p0
チン子不能だと機械にたよるんだろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:51.60ID:PwO5XRNc0
 2日に行われた東京都議選(42選挙区。定数127)で、公明党が国政選挙と同様に自民党と協力を行った場合、自民党が実際の結果より12議席増やす可能性があったことが、読売新聞社の試算でわかった。

 小池百合子都知事率いる地域政党「都民ファーストの会」に次ぐ、単独第2党になる計算だ。「公明票」の行方が自民党の議席数を小さく左右することが、改めて浮き彫りになった。

 公明党は定数1と2の22選挙区のうち、同党が候補を立てた荒川区(定数2)を除く21選挙区で、都民ファーストの公認候補22人全員を推薦した。都民ファーストが推薦する無所属候補のうち2人についても推薦を出した。試算は、この21選挙区を対象とした。

(ここまで301文字 / 残り864文字)
http://yomiuri.co.jp/election/local/20170709-OYT1T50020.html
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:14:21.80ID:1cZa/+gk0
違うだろーーーー!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:11.91ID:vU/UWcDL0
まさに頭隠して尻隠さずだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:33.29ID:I6a4MdfM0
年取ってそういう奴等は家庭や金が無いと犯罪にはしるからヤバい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:16:02.58ID:I6a4MdfM0
年取ってそういう奴等は家庭や金が無いと犯罪にはしるからヤバい
>>8
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:42.92ID:beAFfSQt0
頭隠してチンポ隠さずwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:02.75ID:fewfqtu60
このハゲーーーーーーーーーー!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:07.11ID:jC+2Gaaw0
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、    

そんなにウリのことを言わなくても・・・
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:17.19ID:in/JiR+10
>>10
吾輩もだ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:20:31.86ID:Mp1uKw270
   ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,, 下の頭もかぶってるんだよ
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、 この夏はクールビズで 頭の先から足の先まで涼しくしたぞ!
    l;l  = 三 =   |;;;i   そろそろ首まで寒くなるかもな・・・
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |  「ケガ無くててよかったねー 」と言えない時は しつこく 聞いちゃダメ!
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   | 無理強い ヤラセ バカ騒ぎを まだやってんの?  どこの局だ!!
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /   「ウジテレビはキムチテレビで きむちが悪い」??    
        ` ー-― ' 誰だ! 本当の事言ったヤツは!!  組織に解決を依頼するぞ!

http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/8f70400d3f5e4b22ae8063f9bd7547d9_400.jpg

http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/katsura.jpg
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:20.93ID:s6iSOFbrO
70代のジジィと40代の女が何をしたっていいじゃないの
これが女が30代以下になると話は別だが
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:59.70ID:Ljboogp80
勃たなくてもクンニは出来るだろ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:07.84ID:5E0jqlvR0
ミスターインクレディブルの時に吹き替え上手かったから声優やったら良いと思う
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:32.04ID:y4Xxi1LO0
芸能人って、毎晩乱交パーティーしてるイメージだから問題無いよ♪
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:50.02ID:fewfqtu60
オヅラ智昭のアタマが徳田ね!
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:30:46.02ID:oNieFW330
バイヤグラ100ml
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:34:10.64ID:lSqfITdF0
シャブSEX?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:40.52ID:JysfpwBC0
てかこいつ貰い過ぎじゃね?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:32.84ID:intPo8220
それより新婚で全く元気のない菊川怜がいつ離婚するのか気になる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:07.78ID:wmLnMt7x0
引き際って大事だよなぁ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:32.69ID:1PAco7O30
バイアグラな方々
船越
秋元
小倉
宮根
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:35.24ID:2EGYGAfE0
不倫セックス時はヅラ装着するのか
0049発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:05.83ID:z6+5yRKH0
小倉さんて


あんな自分の愚痴ばかりの放送してて


1日3時間で120万かよwww


いらないだろこんな人材www
0050発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:31.71ID:z6+5yRKH0
高橋克実は

ハゲ頭晒して司会やってンのに


小倉さんは潔くないんだよな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:26.97ID:UasE/T0j0
そこまで言うなら勃つのか勃たないのか証明して見せろや
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:18.05ID:2nDMkV3y0
>>45
生え際も
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:30.17ID:SOwNRZ560
指マン小倉
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:04.51ID:5jS6SClM0
週一回二人きりで何してたの?
言わなくても分かるよね
ラブホ行って何もしてないと言ってるのと同じ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:57:10.01ID:UniPmxWw0
バイアグラ何ミリ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:02:03.15ID:i7k62DI20
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:20.61ID:r9EQ5TRH0
頭皮を暴露したら一躍人気者になれるのに何故やらぬ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:14.71ID:DRwSUkgb0
馬鹿みたい!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:56.77ID:U+w5o+Nd0
チン子は使わないがバイブも使わないとは言っていない
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:25.71ID:U+w5o+Nd0
未だに俺の中の小倉は、タミヤRCカーグランプリで、ヘイ前ちゃんよろしくとか、日高のり子と絡んでる印象しかないんだよな〜、知らん間に大物扱いになってやがる
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:04.00ID:CaZQjpl20
実話にしたらえらい普通の記事やな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:46.91ID:g3M6RsJe0
>>73
生活レベルを下げるのはけっこう大変なことだぞ
それに、今の生活てたぶん朝2時とか3時ごろにスタジオ入って、10時まで仕事し、あとはほぼフリータイム
慣れたら楽な仕事でしょ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:19.79ID:X0iGo6+30
結婚してても、妻以外の女性にドキドキするような恋をすることはあるよ、
っていうか それが普通だよ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:04.93ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:06.02ID:Az0h0jte0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:33.60ID:dLnZp4yr0
>>74
とくダネ終わってからのゴルフ三昧じゃなかったっけ?
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:13:31.36ID:5zFXfvAk0
新聞社の女は小倉と付き合って上げる代わりに
ジャニーズ系との取材のコンタクトを小倉にしてもらったらしいわなぁ
「ギブ&テイク」の大人の関係なんだとさww
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:13:39.91ID:MKw0Atc3O
>>73
1日120万を稼げるって満足感があるんだろ
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:15:37.73ID:2LKU+jzG0
何回も会ってるんでしょ
何回にも無いわけないじゃん(笑)
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:16:25.02ID:2ptxFLLr0
5年くらい前かな、さんまのまんまに出て「もう十分稼いだでしょ?」と言われて
「もうこの年だから終わったら後がない、だから辞めない。」みたいなこと
言ってたけど。
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:20:17.94ID:rR/nXGKc0
船越「年齢?糖尿?これさえあれば関係ない。やわたのバイアグラ100」
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:34.36ID:lSgzoe6N0
特ダネMCペア
男:朝からあっちの方はご無沙汰 といいつつ女と密会
女:史上類を見ない女の敵の嫁

どっちもゲス〜

別にEDでもキスその他はできんだろうが
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:37:13.21ID:7zW/k5Sa0
この人本当気持ち悪いな
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:46:17.04ID:9zDpeVoB0
>>89
子飼いの俳優が覚せい剤やってたのも
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:00:43.42ID:hU3Hcq1s0
小倉・・・不倫、支援してた俳優が覚せい剤で検挙
宮根・・・不倫・隠し子
羽鳥・・・不倫→離婚→不倫相手と再婚

見事なまでのクズっぷり、そして日本のテレビとはこの程度の倫理観レベル。
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:04.23ID:5SdQFWzT0
自身の妻 相手方の夫が納得する分けないよ
明らかな不倫だわ 週一密会とか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:05.76ID:ApwuvrOy0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:42.08ID:P30YnsXW0
1日120万か凄いなヅラとって出演しても1日50万くらい貰えそう
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:47.76ID:33Zytso70
120万?なめてんのこのハゲ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:52.01ID:W5O4g2uo0
感想言ってたまに怒って一日そんなにもらえるのね(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:51:38.62ID:XAaO8VCI0
とくダネの司会がオヅラさんじゃないといけない理由はないもんな
すぐに変な無名ミュージシャンを「俺が発掘した」とばかりに紹介するし
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:11.40ID:WXMQWm3i0
>>1
週刊実話の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:58.84ID:ed9/PoqM0
帽子をとって謝るよりはマシという判断なんだろうな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:47.53ID:JEJN1nU20
これを見に来たがなかったので…

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況