X



【芸能】市川海老蔵、娘の「ママに会いたい」に悲痛な思い…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:08.11ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1852385.html

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が8日夜、ブログを更新し、長女麗禾(れいか)ちゃん(5)から「ママに会いたい」と言われ、
「ひたすら無力な夜、、私にはどうする事もできない、お芝居では大泥棒や神様や女の人にもなれるけど、麗禾とカンカンのママにはなれない、、」と、6月22日に乳がんで亡くなった妻小林麻央さん(享年34)の代わりにはなれないと悲痛な思いを吐露した。

 「麗禾、ママに会いたい、って言ってます。パパも一緒だけど、ママにも会いたいって、そうだよね、ママに会いたいよね、、」

 海老蔵はこの日も東京・歌舞伎座で上演中の「七月大歌舞伎」の夜の部「駄右衛門花御所異聞」で、長男勸玄(かんげん)くん(4)との宙乗りを成功させ、ブログに
「カンカンもよく頑張りました! なでなで! 今日もママみてたね。3人の宙乗り、感じてます」と前向きにつづっていた。
その後、帰宅した際、麗禾ちゃんから「ママに会いたい」と言われたようだ。

 海老蔵は6月24日のブログで「今日からパパ ママやります。2人はお母さんがいません。これから2人には大きな心の戦いが待っています。2人の笑顔で救われていますが、私は2人に恩を何十倍にもしてかえします。力不足ですが、まおの行いたかったことをしていきます。まおと私は共に生きます」と決意をつづっていた。

 海老蔵はブログの最後に「まお せめて夢であってあげて、お願い」(コメントは原文のまま)と麻央さんに呼び掛けた。

[2017年7月9日1時0分]

日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:33.91ID:aw3HrlbD0
糞スレ立てるな!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:35.25ID:AP/BNDfd0
首絞めて会わせてやれw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:21.46ID:yiNlglPL0
>>1
もういいかげん、私生活の切り売りはやめろ。子供まで使うな。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:53:52.26ID:8hqyA4mz0
早く再婚したいのかな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:48.36ID:qopLuT2K0
もう笑えない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:28.85ID:0i0/MKfT0
新しいママだよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:16.77ID:PcyURGtb0
「妹が欲しい」 ← これ聞いたとき 次ぎはこれだと確信してたわ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:23.71ID:0RAaX/7l0
小林麻央芸人
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:50.79ID:snsrlhVU0
高須「なんなら改造できますよ」
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:24.73ID:A0QbAvtz0
海老蔵ブログがニュースなの?毎回思う。スレ立てるの辞めたら?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:36.13ID:A0QbAvtz0
海老蔵ブログがニュースなの?毎回思う。スレ立てるの辞めたら?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:52.39ID:Jb0v07OO0
麻耶ママ「いいのよ」
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:14.77ID:TV20SBJh0
どんどんエビゾーが嫌いになる
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:59:54.55ID:qopLuT2K0
世間の目はお前はチンピラとしか見てないからもう書くのは辞めたら。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:56.41ID:Vdk98E4N0
市川ねつ造くん
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:02:14.75ID:Ljboogp80
>>1
> りんがべる ★

 お前はエビ一家に恨みでもあるの?
 エビが批判の的になるのが忍びなければ、このネタでのスレ立て止めたら?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:31.74ID:RC7dF/n30
5歳にもなると
もう二度と会えないってはっきりわかるんだろうなあ
きついなあ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:51.93ID:MzmB1u/Y0
ようやくわかった!そのために松居一代は船越と離婚をしたいのだな!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:42.42ID:TS3dX2QQ0
麗禾はいくらでもネタになってええな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:33.69ID:q6M748Mb0
凹んでるように見えないんだよなぁ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:42.72ID:bh/s8tYL0
海老蔵は歌舞伎やってなさい
グッと堪えて歌舞伎に打ち込めば男があがるのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:33.07ID:oZQR0NwB0
ママにあいたい、、

ママになってくれる人にあいたい、、

あの人ママになってくれたらいいのに、、

パパ、、あの人と結婚して、、


子供使ってこうでも書かないと再婚もな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:10:15.59ID:s9LVPPC+0
死者で金儲けする

胸糞スレ立てんな

ボケ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:10:31.09ID:Mo0clRIm0
ママに会いたい

子ども そんな事言ってないもん。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:11:59.13ID:w0+u5jjf0
わかったよ
もう麻耶と結婚していいよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:30.57ID:u87blPRs0
本当に頭いいなら、忍び耐えろ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:56.35ID:ZEBDUwXN0
海老蔵「長女が麻耶ママに甘えていて困った、、」
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:07.50ID:aAJj+IaK0
麻耶ママは同居してんの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:19.42ID:yyzdAxUP0
>>33

代々木のマンションで一緒に暮らしている。

毎日、麗禾ちゃんと勧玄くんの朝食と弁当と夕食づくり。
あとは、幼稚園の送り迎え。
夜のお風呂、洗濯、買い物・・・
麗禾ちゃんの小学校(青山学園)の面接・・・
きちんとママをしています。

夜は別の部屋でくらしているけど、3階と4階のメゾネットだ。

まだセックスはしていならしいけど時間の問題だな。

マスコミも知っているけど記事にしない。

海老蔵が正式発表するまでは記事にしない。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:48.55ID:DZlJuJg10
>>1
なんだこの愛の押し売り
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:53.90ID:JRGvS6xa0
>>1
先日奥さんと子供2人(1人はまだ生まれてないけど)亡くした人はもっと悲痛だと思うけどな。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:31.88ID:bTRoDnRE0
>>「ママにはなれない、、」「困ったことに妹が欲しい…と言ってるそうです」

最愛の嫁が亡くなってまだ3週間なのに、もう着々と再婚への布石ですか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:30.61ID:DZlJuJg10
>>43
摩耶と結婚する言い訳にしか見えないよね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:40.74ID:2IdybGRw0
>>32
会ってるらしいし、海老蔵母が徹子の部屋に出た時にお孫さんは何人?と聞かれて、今の嫁(まお)には2人、と答えたそうだから、それなりに気を使ってもらえてはいるのでは?
というか、そうであることを願う
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:54.77ID:BWQL2Hpj0
レイカも海老蔵似でかまってちゃんだからなぁ。
ママ死んじゃったのーと皆に言い回り、かまって貰っとる。
一方カンゲンは黙って毎日舞台に立つ、案外子供は空気読んで、カンゲンタイプが多いと思うんだか、
ここは父も加わり、マオーマオーママーママーと毎日鳴いてるから面白いわ。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:27:08.88ID:yyzdAxUP0
>>42

まだだろうな。

まずは男女の産み分けのために、食事とか気をつけている段階かな・・・
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:19.53ID:kLHMNEu+0
>>43
息子の英才教育と自身の団十郎襲名のためにも、再婚は1日でも早いほうがいい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:32:25.14ID:dz8x9eC80
隠し子「うちのパパは生きてるのに会ってくれんのだが」
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:33:08.31ID:acaoqhFC0
>>1
ママに会いたい

これ繰り返して世間の同情誘い再婚へ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:48.27ID:L/QkDeZPO
繧ゅ?ョ縺吶#縺剰セ帙>縺薙→縺ェ縺ョ縺ォ豬キ閠∬鳩縺瑚ィ縺?縺ィ霆ス縺剰◇縺薙∴繧九?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:52.36ID:j+tPDn7E0
>>46
弟はいまはパパとべったり一緒にいられるけど
お姉ちゃんは幼稚園から帰っても誰もいないんでしょ(オバサンとおばあちゃんはいるようだけど)
5歳の子がこんな状態でかまってちゃんになるのを責めてどうする

てか、娘の一言一言をブログに上げすぎなんだよ
いちいち妻に絡めないと何も書けない状態なのかね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:07.66ID:kRhfhMKX0
女遊び再開したくて子供を出しにするとか灰皿最低だな
麻耶に妹の代わりさせれば済むだろう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:57.73ID:A45LnzBY0
言わない方がおかしいだろ
いい加減子供までダシにするの止めろ
みっともない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:40:11.01ID:acaoqhFC0
乱立し過ぎもあるけどスレが全然伸びなくなってきたね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:41:31.84ID:fyuxdetx0
スレ立てやめてくれませんか?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:27.73ID:UNtf6E650
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず

★「もはやなにも手につかない」

★「まお、…あいたい、あいたいよ」

★「麻央のこと愛してます。いただきます。」

★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」

★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)

★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」

★「麻央からのLINEはもうこない」

★「麻耶さんありがとう」

★「あの時に、こうしておけば…」

★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く

★「きっと麻央もいたと思います」

★「Being myself」

★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」

★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」

★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」

★「麻央と共に聞こうと思います」

★「あの時が懐かしい 時は戻らない」

★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」

★「思わない時間はない」

★「時は戻らない」←2回目

★「互いに恋い焦がれて過ごした」

★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」

★「今日も、涙がとまらない」

★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」

★「今日もママみてた」

★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:42.64ID:EzTPGTeq0
イタコでも呼べばいいじゃんw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:01.82ID:wyREdwx/0
子供達は可哀想だけど海老蔵ウザ過ぎる
聞く耳持たないのかもしれないけど周りに人いないんだろうなぁ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:46.92ID:rSs5UYhSO
>>59
だって、展開がつまらんからね

死ぬことはわかっていて
そのゴールに向かってブログが盛り上がっていて
一通り葬祭関係が終わったんだから
もう死にまつわる、喪失感を含むネタは何番煎じ?って感じなワケよ

傲慢で横暴で他人を人とも思わない海老蔵が
悲しい悲しいとほざいてるのもウザったいよね
他人の感情を踏みにじってきた人間が、自分の感情に溺れて
それを世間に垂れ流してる図々しさとでもいうか。

標準治療をさせず気功だとか怪しいことさせて
無駄にステージ進行させた反省と後悔を吐露するなら、
まだ世間ウケあるだろうけど

とにかくつまらん
世間は既に松井一代に夢中なわけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:45.29ID:in/JiR+10
こうなったら林部なんとか呼んで
♪あいーたいー あいーたいー
とか歌ってもらえ あのウゼエやつ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:12.60ID:yyzdAxUP0
>>63

なるよ。

今は、麻央、麻耶の母親も同居しているが、落ち着いたら実家に戻る。
でも、麻耶は海老蔵と一緒だ。
気兼ねなく夜に仲良くできる。子作りが先行しないように気をつけるだろうな。

新教だから直接関係はないが49日を過ぎたことが、見物だな。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:18.60ID:9JaSq04r0
まあ、海老蔵というより
成田屋の妻というポジションがもうすぐだからな
そりゃ、麻耶も必死でしょう
何が何でも手に入れますよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:17.23ID:06nRIOoG0
つか、幼くして母親なくした子供ってそんなもんだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:37.38ID:zHdHjxJ30
>>4
そやな。
そこら辺のタレントが仕事の告知や仕事につなげてるように
ホント営業用でしかない。

プライベートで自分の本心綴ってる日記やノートなんて
脱字があろうがひどいこと書いてあろうが
他人に見せないんだから本人さえわかればいい。

海老蔵は、死者や子供を自分の営業用に使ってるだけ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:24.27ID:oJteEZhk0
>>45
徹子もなかなかやるなあ
團十郎は2人と言い切ってたから
希実子がちょっと好きになった
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:41.47ID:9JaSq04r0
小林家も必死だろうからな
規制事実作りだろうな

妹が欲しいとか、誰が言わせたんだろうな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:44:54.70ID:7baLiSVV0
昨日読んだ本にも カレーのウコンにがん抑制効果があるって書いてあったので

好きなものがカレーのひとと 好きな人がラーメンの人とか いろんな好きな食べ物ごとに

寿命とかかくといいかも。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:25.75ID:9JaSq04r0
姉が入り浸ることによって、海老蔵に再婚相手の選択肢が無くなって
結局という方向になる
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:47.25ID:yTNY9Ia20
麻耶も癌
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:06:51.18ID:tDoUyL9a0
海老蔵は両親揃ってたのにクソみたいな人間になっちゃった
幼くして母親を亡くしたレイカとカンゲンはかわいそうかわいそうと更に甘やかされるんじゃないだろうか
きちんと叱ってくれる継母ならいた方がいいと思うよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:14:44.80ID:PkpuaGJu0
>>84
俺の継母も悪いことしたら竹の物指しで叩いて叱る母親だった。
教育にも熱心で世間で一流大と言われる大学にも進学できて、偶然見つけた生母の家族からの手紙にはずいぶん感謝しているって書いてあった。
母よあなたは偉かった
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:16.15ID:Vdk98E4N0
すごい棚ボタだね摩耶。望んでた成田屋嫁にはなれるし、バカキャラからセレブ扱いされるし、気分良いだろうね。この姉妹、お互いを踏み台にしあって生きて来たね。まさかねぇちゃんが生き残るとは。ますます嫌われるな。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:58.46ID:Vdk98E4N0
>>75
正式に公表したら歌舞伎座に出入りじゃない?今、関係者に承諾得たりしてるような。既に妊娠してそうだけど。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:05.55ID:ywofV1kC0
ジャンプ+の銀魂無料配信開始って書いてある所を押したら
海老蔵の回で複雑な気持ちになった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:05.21ID:iP9fzkpW0
茄子がママキュウリがパパ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:17.65ID:Pidet3nF0
>>95
 その日は朝から夜だった〜
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:05.28ID:q7PxgpuP0
>>70
神道ね。
神道だから50日後、
それ以降、海老蔵も新たな動きあるかも。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:23.47ID:q7PxgpuP0
摩耶の料理の腕、お手伝いさんが居るから大丈夫。摩耶が適当に盛り付ければ良いだけ。

歌舞伎についても、麻央が婚約した頃から、見聞きしているから、かなりの知識、心得はある筈、

摩耶が一番、継母に向いてそうだけど、

きみこさん??海老蔵の母は、どう思うか、、、
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:43.00ID:oJteEZhk0
自分の母親も小学生になる前に死んだ
入院してからは自分の前には姿を現さないようにしてた
ウチには自分の留守中に来て片付けなんかをしてたらしい
自分は初めは母親に会いたがって泣いたらしいが
だんだん母親の不在に慣れてった
母親が死んだ時、遺言で通夜や葬儀も自分は参列できなかった
やがて新しい母親が来た時は嬉しくて嬉しくて四六時中くっついてた
実の母親は希薄で母親といえばずっと継母のことだった
大人になって
死ぬ直前まで幼稚園に来ては陰から自分を見て泣いてたと聞いた時
号泣した

麻央さんと比べちまったもんで、自分語りスマン
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:16.36ID:HGj8IjJk0
妹が欲しいは若い再婚相手フラグだな
姐さんじゃもう上がってるだろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:51.82ID:gsOmGnnw0
妹がほしいの次はママに会いたい
その次はなにかな
麻央は生前、幼い子供立ちが馴染みやすいうちに
できるだけ早く新しいママを迎えてあげて、私の事は気にしないで」
と言っていました
とかかなあ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:14.07ID:mbBX6r+D0
>>1
オリンピック来とるぞー

そっちに いってくれー
どうせ、 あいだにはいった 邪魔してる連中だろうし

tbsと朝日と富士 だし。 
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:05.49ID:mWK89s/D0
>>1
甘え
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:12.77ID:Vdk98E4N0
>>100
お姑さんは小林家にはもう関わりたくなさそう。こういっちゃなんだが、癌家系の嫁が仕事覚えるまでも無く死去してしまい、また小林家と関わるのは、演技も悪い。それなら仕切り直して別の家から嫁欲しい、みたいな。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:12.27ID:nXAa3gZM0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:14:58.19ID:acaoqhFC0
>>107
団十郎だってガン家系
エビ母は自分の親族の事業失敗で19億の借金息子に抱えさせてるのに縁起の悪さなんて人に言えた義理じゃないわ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:37.94ID:DvdpHJ7a0
お前が注目されたくないとか言いながら
風呂更新しまくってっからガキも周りに色々言われるんだろうがw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:47.15ID:9JaSq04r0
まあ 海老蔵は出来る限り
子供の世話を自分でやることに尽きる

何もかも、人任せで、自分はブログ書くだけで
まおまお かなしい だるい 頭痛い 腹減った いもうとほしい早く作りたい とか言ってるだけだろ
そのために時間を取られることは、歌舞伎ファンなら許してくれるだろう
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:29:48.47ID:kplgVeCD0
>>107
大切なのはしきたりじゃない!
海老蔵の気持ち。麻耶の気持ち。そして子供たちの気持ち
この3つが揃えばもう誰も止めることはできない

そして海老蔵の新章がはじまる
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:33:54.71ID:19Ea2TA40
>>45
次の嫁が待機してるようにも聞こえる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:37:01.63ID:dlyEwnKe0
>お芝居では大泥棒や神様や女の人にもなれるけど、麗禾とカンカンのママにはなれない、、

そこは役者としての新境地を切り開いて欲しい。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:20.41ID:Kc0Go7W60
仏教の教えである、この世は苦である(この世は思い通りにならない)

医者から癌と診断された時にすぐ手術していれば麻央さんは助かったのかも
しれないが、それをしなくて、自分の物であるはずの自分の肉体さえも思い通りには
ならなくなり、亡くなってしまった

海老蔵も結婚したばかりの頃は、まさか嫁が癌になって数年後に他界してるなんて
まったく考えたこともなかっただろう。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:08.36ID:oJteEZhk0
>>103
麻央ママの記憶が薄らぐまでは
誰が来てもこんなのママじゃないと言いそう、特に娘が
麻耶だって怪しいもんだ
麻耶ねえはOKだけど麻耶ママはNGとか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:29.70ID:xS4DQ8180
>>4
何故やめなければならないのでしょうか?
麻央名前と子供をブログに出せば出すほど
お金が入ってくるのですよ?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:31.95ID:oJteEZhk0
>>117
(爆笑)
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:53.07ID:u+pOtTih0
カンゲンもレイカも将来海老蔵に激しい憎悪を抱きそう
市川家の伝統がちゃんと続くかも怪しくなる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:34.15ID:/rvMcl3m0
子供たちの母親は永遠に麻央さんだけ。再婚など許されない。子供たちに軽蔑されるぞ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:28.75ID:9JaSq04r0
国から税金の一部が出てるらしいから
書き込みは、ある意味 激励だろう
ただ程度の差はあるだろうがw
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:54:35.78ID:hzA5Q8S80
海老蔵のブログ見に行ったら広告がさあ、脇汗予防の奴なのよ
遺影がノースリーブで脇見せてる写真じゃん
何?海老蔵、嫁さんに恨みでもあんの?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:56:00.96ID:acaoqhFC0
海老蔵も半年ぐらい休めばいいのに
主夫業やって子供たちとしっかり向き合ってさ
タニマチなんて海老蔵に心酔してるような馬鹿ばっかりだからそれぐらいじゃ離れないでしょ
一般は別に海老蔵の歌舞伎なんて観たいとも思わないし
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:18.65ID:XLCj9Hxz0
13歳くらいになったら、ママが死んだ時あいつらデキてたんだよな、と気付くのか。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:33.33ID:LCwf59xc0
子供の気持ちを勝手に晒すクソ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:54.39ID:dlyEwnKe0
>>131
特需の書き入れ時に休むわけにはいかないだろう。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:32.21ID:aqrnGcHP0
新しいの用意してあげなよ、母親無しはかわいそう
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:35.50ID:W1ufkLVa0
麻耶「本当のママは私なのよ(ニコッ」
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:04.78ID:Vdk98E4N0
>>109
あのお姑さんは自分の事は棚上げ、他人には何とでも言うんだよ。他所からこれ以上癌を運んでくるなと。そういう人に見える。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:13:59.53ID:qA/OD0Bl0
学校行事や地方巡業で母親は必要
ちゃんと子どもと向き合う継母は必要

旦那の顔色みるだけの継母なら要らないわな

参観日に顔が似ない美形母親が参観に来てくれて妙なハイテンション喜んでて家で話せるのに何をそんなに?て不思議な子が同じクラスにいた

後で再婚相手と知り家ではかわいがられてないのかなとちょっとショックだった
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:19.21ID:bqyYpRg/0
タンスの奥から麻央の日記が見つかりました
「子供たちのためにも早く新しいママを」
涙があふれてきました
麻央ありがとう
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:33.91ID:5DCwkqu50
いつまで引っ張るの?
ヤフーニュースとかまとめサイトとか嫌でも目につく
ゴリ押しウザいからスレ立てするなよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:23:54.08ID:NDxLRexh0
隠し子の親と再婚すればちょうどいいじゃん

向こうの子も実の子だし

仲良くなれるよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:56.29ID:qA/OD0Bl0
自分が荒れてた時に出逢った人とは一緒になると必ず不幸になる

麻央さんと出逢い変わったんならそれから出逢った人とやっていくのがいい。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:43:17.34ID:oJteEZhk0
歌舞伎の家の嫁は超多忙、母親業は二の次、家事育児は人任せになる
跡継ぎの息子は父親と触れ合えるけど
娘はそうはいかない、どこの家でも娘は疎外される
父親と息子中心に家は回るからね
誰が嫁に来ても今の麻耶のように子供べったりとはいかない
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:29.04ID:oJteEZhk0
ガン家系でチャラくて昔の男の影がちらつく麻耶より
日置を選んだらエビを少し見直す
まともな家の娘のようだし根性もありそう
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:29.39ID:f6M6A0fk0
>>9

ちょ(笑)ワロタ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:38.39ID:XWl6bVid0
標準治療していれば今頃90パーセント元気だった
海老蔵の周囲が怪しいよ
後妻は狂ったように嫁の死後に謝金返済のブログをしなくてもすむ
金持ちのお嬢さんを選ぶことだね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:04.41ID:/V6kv9QX0
お母さん早くに亡くすと寂しいだろな
グレないように周りも気を遣い大変だろこれから思春期にかけて
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:44.48ID:QxZTKxeS0
ママに会いたかったら、新しいママに会わせてやりなよ。
妹が欲しかったら、隠し子でもいいから会わせてやりなよ。
いいじゃあないか。 もっと素直に生きればいいじゃあないか。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:48.06ID:oJteEZhk0
気を遣いすぎてとんでもないのが出来あがるのかも
親に叱られたことのない海老蔵みたいに
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:01.91ID:Wr/C8Zua0
言っても、どうにもならない事だし、人様に言うことじゃないけど
話題になるから書いてるのね。

みっともない男、これで歌舞伎界の大名跡か
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:47:28.73ID:oJteEZhk0
>>152
お涙頂戴スレはもう伸びてないしね
それともブログでは
お涙頂戴ブログのたび同情応援コメントが続々なのか
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:28.83ID:mha8my3v0
甘えたい盛りだしね
家族で唯一の女の子だし、カンカンは舞台でみんなそっちに注目してるし
寂しいんだろう
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:37.23ID:AIcrJHyy0
>>157
本当の悲しみなんてない人なんだろうね

本当に悲しい人って
他者に言ったりそういうのは避けるからな

お前等の周囲にも不幸に見舞われた人がいるだろうが
それを事後に言いふらす奴いた??

いないだろ
だって、本当に悲しい人って言わないからな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:43.91ID:oxz9EDvr0
サッサと妹と結婚しろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:55:12.10ID:smr9NFfP0
>>162
海老蔵「すべてを公開してまいります」
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:51.10ID:GTvQ6jPt0
わがままいうと隠し子の家に隔離されちゃうんじゃね。
男社会歌舞伎業界的に女なんて人間のうちに入らないしな。
芸の肥やし=女
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:02:28.95ID:p7cNv+Aa0
いつかは再婚するかな?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:04:58.72ID:p7cNv+Aa0
山口県光市の母子殺害された旦那も
再婚したりしてびっくりしたな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:05:53.48ID:Yt4Ea7p10
歌舞伎役者としてちやほやされる弟を見ていたら、そりゃママに会いたくなるでしょ。
ママだけだよ、弟と差別せず愛してくれたのは。
普通の家庭ではない。女の子にたいしての冷遇は虐待レベル。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:18.08ID:2bNOXfWi0
>>1
亡くなった当初はバタバタしてるけど時間がたつにつれ辛くなる
れいかちゃんも辛いだろうね
摩耶が言わせてたんならいいけどw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:09:23.05ID:GTvQ6jPt0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00000034-dal-ent
海老蔵、麗禾ちゃんのケア 「お母さん死んじゃったんでしょーと 皆が言う」

山田は海老蔵宅を頻繁に訪問。麗禾ちゃんと勸玄くん(4)と遊んで、
慰めてくれている。そんな山田から「心配は子供たちの会話だそうです 
悪気なく 麗禾にお母さん死んじゃったんでしょーと 皆が言うそうで 
とてもとても心配してる」と伝えられたという。

 幼稚園での会話を教えられ「そっか、、子供達は悪気ないからね」と
海老蔵。子どもゆえの残酷な会話に「麗禾の心のケアをシッカリしなくては
とあらためて強くおもいます」と改めて決意した様子。「現実をシッカリ
受け止めて共に生きていきます」とつづった。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:17.66ID:I7lWeMdB0
エビゾウはこんな書き込みして何がしたいんだろう…。
書き込みしてる暇があれば遊んであげれば良いのに。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:12.45ID:WOo2f8V/0
>>170
有名人の子供だからわかっちゃうんだな
自宅で園児の親が噂したりしてるんだろう
かわいそうに
マジでしっかりケアしてあげろよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:59.66ID:yTNY9Ia20
うそつきカモメ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:32.60ID:GbbP5rQVO
弟はパパと舞台自分は出れない家にママいない母の姉に優しくされても満たされない

母親失って弟だけパパと舞台で自分だけ扱いが違うのは可哀想ママがいたら違うだろうけど女の自分だけ扱い違うのは悲しいよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:24.46ID:cDziUvfs0
>>1
ひたすら気持ち悪い親父だな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:42.87ID:Vgz+le1j0
子供にだって子供の社会があるんだからいちいち子供が何言ったとか何したとかブログで書いてやるなよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:26.73ID:vTnjwK3CO
>>167
いや、あれは許してやれよ…
遊び人のAB蔵とは違うw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:57.31ID:rSs5UYhSO
>>175
仕方ない、それが歌舞伎の家の子の運命
とはいえ、海老蔵の妹とかは舞踊かなんかやってんじゃん
松たか子・寺島しのぶ方向以外にも行く方向はあるじゃん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:11.66ID:klVnYIcP0
再婚のふせんををはりまくる


妻に先立たれた俺可哀想
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:53.14ID:rSs5UYhSO
>>149
マトモな筋の出身だったら
最初に入籍しとるわなwww
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:38.20ID:rnlLXVy/0
>>180
可能性あるね
お母さんにそっくりだし美人になりそう
でも普通に大学いって普通に就職したほうが幸せになれるんじゃない
芸能界なんてろくでもない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:10.25ID:jPPTjXg90
>>181
ふせん?w
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:24.57ID:BaOwY11Y0
そりゃ会いたいだろうなと思う
私も亡くなって大分たつけど、辛い時、苦しい時におじいちゃんに会いたい
傍にいて欲しいと、いまだに思うもん
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:05.81ID:3WtJGHJX0
>>185
べつに
すぐ結婚してもいいよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:21.37ID:qTUi7P+Q0
>>173
父親がブログで子供の言動晒しまくり、自分の泣き言も垂れ流しまくりです
残酷だよね
ひっそりしようとしていても著名人だから大変だっていう話なら理解はできるけど
自己中を差し置き堂々語れるとは、やっぱり人格って簡単に変わらないんだな
「ママに会いたい」って、今が不満・・・海老蔵や麻耶の鬱陶しさ・足りなさを暗に示してるのかもだぜ?
親として本当に頑張れよーとは思う、けど、独り善がりになりがちだからちゃんと向き合ってあげてな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:25.89ID:oJteEZhk0
>>182
親が医者のフツーにまともな家じゃない?
フツーなのが成田屋には気に入らなかった
金持ちお嬢を狙ってたから

希実子さんも成金系金持ちお嬢だった
安泰のはずが気が付いたら実家の借金ン十億が團十郎の肩に!
金持ちお嬢も油断できないね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:59.98ID:FFsN5mho0
>>186
うちも中学生時代反抗期でじいちゃんに辛く当たってしまい、高校時代はあまり話しせず、大学で東京に来てる間に入院しそのまま会えずに肺炎で亡くなってしまった
昔の人だからいろいろな事知ってて今当時の事思い出すと反抗してたのをすごく後悔する
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:19.18ID:9p65h6CI0
豪雨で亡くなった人もいる中で、
いつまでも悲劇アピールは控えたほうが
いいよ海老蔵。
清宮も宣誓してくれたし
もうえぇやん。
じゅうぶんやん。
きっと本当の哀しみなんて自分ひとりで癒すものさ。by渡辺美里
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:48.80ID:EMSqU7+V0
え? 一家心中するの!?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:10.00ID:G67mcTk80
そろそろ日常的なネタに戻していかないと好意的な奴も飽きてくるぞ
節目節目で嫁ネタを入れるのだ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:06.48ID:IIHbg4y20
>>193
ブログなんて個人の日記なんだからその時の思いを書いて悪いことなんか無い
わざわざ見にいってケチつけてるやつらが病気
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:24.31ID:vTnjwK3CO
>>193
土砂で一度に妻や子、義母や胎児を丸ごと失った夫の事を考えると
いつまでもAB蔵はヘラヘラしてられないだろ普通は、と思う
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:24.90ID:XWl6bVid0
標準治療さえしてればママに毎日会えたのにね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:53.24ID:M2YKv/y50
>>198
ヘラヘラしてないと思うけど
なんでわざわざ見に行くんだ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:37.16ID:GwHky8f1O
海老蔵が占い師に凝っていて占い師の言うことに従って標準治療をしなかったことは
有名で、全国の医師が知っていることだ。海老蔵は占い師に従った結果、麻央を死なせたことを告白するつもりないのか?
全国の医師が知っているのに?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:07.34ID:19LRHDGk0
5歳くらいだとまわりの友人達がその母親と一緒に
居るのを見るのがとても辛いんだろうな。どおーしたもんじゃろの
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:19.28ID:ZibVyeKc0
>>202
俺の知り合いの医者も不思議がってた。小林麻央の乳がんは最初に適切な処置をしていたら治ったがんだとまで言っていた。
やっぱりか
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:17.93ID:yJEaG5PO0
松居に押され気味だぞ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:13.84ID:1Bdy1nox0
腹違いのお姉さんに会わせてあげたらいいのでは?
父に捨てられた姉、母に逝かれた妹
気持ちわかって支え合えるんでない?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:02.90ID:ZibVyeKc0
松居一代にアメブロ一位の座を奪われた男か
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:14.93ID:oJteEZhk0
>>191
父性も人間性も感じられない
口先だけの下手な芝居
本性は徹底した唯我独尊
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:00.83ID:M2YKv/y50
>>204
最初に誤診した虎ノ門病院のせいか
やっぱりな
半年前もガンの手術でミスして死なせてるしなんで虎ノ門病院の不祥事はもみけされるのか
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:40.41ID:PFZzfqq30
隠し子産んだ人と再婚したらいいやん
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:22.00ID:FTNkrZcb0
>>23
シュリンプならバイアグラ要らないもんね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:31.07ID:fUEeFAGS0
>>7
これが弟だよ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:28.39ID:FTNkrZcb0
>>37
看病してた頃のまま住んでるんでしょう
幼稚園のママ友の話題とかブログに書いてるし
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:47.21ID:RYxQ8LeD0
もう誰も注目していないのがかわいそう。
こうなりゃ松居と再婚するしかない。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:10.76ID:r48zkfHA0
>>3
警視庁に通報しました
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:56.30ID:hPW/tHM+0
麻耶がいるだろ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:51.61ID:LVo96t3z0
父親が死んでも屁でもないが、母親が死ぬのは辛いわな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:11.53ID:x4U6iTrI0
こうやって言っておけ馬鹿女食い放題だし海老は笑いが止まらんだろうな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:17.28ID:x4U6iTrI0
こりゃ麻耶ともやりまくってるな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:42.85ID:UyBNoF+B0
こんなの普通だろ、両親失った子だってたくさんいるわ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:35.76ID:ulfGNoEX0
もう再婚が決まってそうだね。子供をだしに使ったり団十郎の襲名に
嫁が必要だとフラグ立てまくってて気持ち悪い。

ところで灰皿テキーラ海老蔵を東京オリンピックに出そうとしてる
大バカ者がいるんですか?半グレと同じ酒の席にいて問題を
起こすような人を東京オリンピックに出して日本を世界の笑いものにしようとしてる
人達がいるんですか??やめてください。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:54.98ID:/T/CBjN80
麻耶イキイキしてる
キモい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:41.21ID:fXBXlC8G0
スレが伸びないw

完全に終わったな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:37.61ID:fXBXlC8G0
>>3
ねらーらしいクズレスワロタw
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:00.73ID:70pIliWV0
乳がんの衝撃以上に恐ろしかったのはお金についての不透明さだった。
わかさにかまけて医療保険に未加入だったので、治療費の一切を自分で賄わなくてはいけない。

しかし書店には、全く役に立たない愛と絆をうたった闘病記ばかりが並び、治療全体でいくらかかるのか明文化されたものは一切なかった。
医師・看護師に聞いてものらりくらりとかわされて要領を得ない。
転職したての会社で治療と仕事を両立することを理解してもらえるか考え出すと、心細さに叫び出しそうだった。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:39.09ID:70pIliWV0
抗がん剤の副作用の嘔吐を繰り返し、発熱しながらトイレの床にしゃがみ込む度に、何度も心に誓い直した。

こんな吐しゃ物と脱毛にまみれた賃貸マンションの狭小ユニットバスから、絶対這い上がってみせる。
だってわたしはまだ、何者にもなれていないし、まだ何一つやり遂げていないのだから。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:10.90ID:fXBXlC8G0
>>235
あんたの方が立派や
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:04.20ID:70pIliWV0
追加された治療の為に、引き続き湯水の如く治療費が出て行く。毎日通う放射線治療、毎日飲むホルモン剤、4週間に一度の点滴。

「がんになったのは可哀想だけど、受け入れてくれる人がいないのはあなたの人間性が問題」

「休職を快諾してもらえないのは、非正規で働いてきたあなたのせい」

そんな風に訳知り顔で言われるのだ。

もちろん人生は不平等で、社会は理不尽だ。
だけど「亡くなった人の無念の方が、エラい、尊い」と言わんばかりの風潮には、違和感しか感じない。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:32.30ID:cna1Vp7D0
ははは
一家心中フラグだなwww
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:18.39ID:Vdk98E4N0
>>220
凄いね。すっかりママのつもりなんだね。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:01.56ID:10xJgYH2O
川原コジキらしい摺より方だよかね!
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:25.26ID:egoMDrDQ0
反吐の出るような死体蹴りレスだらけだな相変わらず
お前らみたいなのを見て「日本人は民度が高い」だなんて誰が思うと思う?
恥さらしが過ぎるよほんと
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:39.47ID:GwHky8f1O
麻央が自宅で死んだということは大島てるに載りますか?
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:21.43ID:oJteEZhk0
きれいごとだけを並べる国民が民度が高いだと?
表の顔(建前)と裏の顔(本音)をみごとに使い分ける国民が民度が高いんだよ
欧米人はえげつないまでに割り切って使い分ける
日本人(東洋人か)は欧米人のように割り切れない
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:15.63ID:GbbP5rQVO
弟は父と舞台だけど自分はひとり。ママと一緒なら我慢できても孤独
ママの姉はママになれないからね。母親の姉や妹でさえ母の代わりにはならない
ママ亡くして弟とパパは舞台で自分は祖母やママの姉といるとか嫌だよ
パパや周りは弟を可愛がるだろうしママいないし自分だけ扱いが弟と違い辛いだろな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:52.36ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:27.77ID:UtwXx9aU0
ママに会いたいのは普通だよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:10.73ID:/GM4BqEn0
>>3
灰皿テキーラの海老蔵ならマジでやりそうで怖いわ・・・
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:54.08ID:nwl7hiYK0
これは再婚への伏線
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:49.23ID:bUnhAl9Q0
爺さんが他界したときに高齢独身の叔母がおんおん泣いてたくせに数ヶ月経っても一度も線香上げに来ないでやんの
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:21:18.78ID:jvbrsgIf0
もうこいつが麻央殺したようなもんだから、何いってんの?って感じ

麻央はブログを将来の子供たちのために残したかったようだけど
子供たちはそれだけじゃなくネット全部に触れるんだけど

隠すことはできないだろ

将来子供たちに
「ママはガンな治療しなかったってホントなの?見つかったときにはまだ治せたってホントなの?
それをパパが病院行かないで水素温熱療法させてたって」
ってきかれたらなんと答えるのだろうね
嘘つきますか?
すぐにバレると思うけど
ネットにあちこちに空白の一年8ヶ月の情報はでてるしブログにはそこ抜けてるし

その期間どの病院でどんな治療してたのか、どう子供に説明すんの?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:56.45ID:FfeQu5e+0
>>259
ほんと、適切な治療を受けさせず見殺しにしたことをひた隠しにしてるくせに
なに寝ぼけたこと言ってんの?って感じ。
どうでもいいことばっか書いてないで空白の一年数カ月について真摯に説明してみろ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:02.76ID:MUdT95Dk0
幼稚園の友達に「ママに会いたいの?」って言われないといいが
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:53.35ID:GATWqzWk0
因果応報っすなぁ
クソ海老ざまぁwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:07.60ID:XIKjUOLm0
>>100
キミ子さんにしたら、一刻も早く小林家を追い出して塩をまきたいところでしょうよ。

でもキミ子さんよりゲイ占い師の方が影響力あるみたいだから。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:41.32ID:XOOQFPH50
こんなに自己顕示欲の強い人だと思わなかった。
かまってちゃんだとは感じないが、
真央さんの死をネタにしてる感はすごい伝わる。
普通は喪に服すと思うのだけど。
正直うざいわ。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:11.96ID:EXsvaaoS0
いい加減、おかあさんを成仏させてやれよ

親子そろって未練タラタラじゃ成仏出来ないだろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:41.95ID:rHipLumK0
伯母さんママになってとせがんだらどうするんだ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:42.04ID:IvmgOjut0
世間はもう終わってる
けど
家族はこれからもこういう思いを抱えて日々過ごしていくんだよなぁ
呟くなとは言えないわ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:26.01ID:oJteEZhk0
歌舞伎の家に生まれた娘の宿命
ぼたんもしのぶもそうだった
松はまだ姉がいたけど
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:25:48.43ID:nC5YN/MN0
リオンを運動用家庭教師にするくらいの度量が欲しいね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:30:44.56ID:rnztzKPi0
>>229さん

アタシも全く同感でっせ。
「ベスト・ファーザー」って、WW

「一流」の家なら躾も一流なのは当然だと思っていたけどね。

あと、もし「語録」なるものが事実無根ならば、この人は得意のブログで
反論するべきだと思うよ。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:12.48ID:ubOaB/Mq0
エド・はるみのマジ解説に松本人志がダメ出し「『グ〜!』ちゃうんかい!」
https://www.youtube.com/watch?v=pIqIjz7ovyA&;t=50s
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:52.53ID:bOSIvf4R0
悲しいな…
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:31.82ID:njNLvKQ50
お父さんが女々しく寂しい悲しい会いたい、ママが観ているとか、言いすぎてるから、仕方ないのでは。まずお父さんがしっかりしてくださいよ。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:42.34ID:C2VKD7IF0
闘病から死にいたるまで
噂やいまいち具体性のないブログだけでよくわからん
悲劇性も感じられない

俺はまだ麻央が本当に死んだのが信じられないでいる
海老蔵の自宅の地下牢か、あるいはどこか日本から離れた外国に
いるんじゃないかと思っている
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:05.04ID:a1qlOh4F0
葬式から一ヶ月もたたないのに、その日からブログ更新しまくり
それは悲しみを表に出さず出番をこなす、海老蔵なりの歌舞伎者の哲学かと思いきや、
一方でマオーマオー鳴きまくり、死者のブログいじくり回して話題作りまくり
一般人の理解の範囲を超えている
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:15:46.54ID:nprKyHGI0
標準治療で生き長らえている竹原慎二に
一度ぶん殴られた方がいいかも
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:42.13ID:Vgz+le1j0
ママが死んでからパパは毎日スマホで自分を撮りまくってる
パパが頭がおかしくなったと子供は思うよね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:11.65ID:3hcpgMmZO
>>279
子供の気持ちなんて全然分かろうともしないんだろう
「ママに会いたい」と言えばパパはもっと私に構ってくれるかな、と
思ってるんだよ、娘は。弟や摩耶抜きで自分と向き合って欲しがってる
スマホいじってる暇があったら娘をなでなでしてやれよ、能無しハゲ

あと、麻央くらい漢字で書けんのか
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:37.06ID:uQC3W3am0
まるで牡丹灯籠。
やって下さい牡丹灯籠。
海老蔵の牡丹灯籠観たいよ。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:06.69ID:CzrwN/SD0
>>117
ははは、なろうと思えばなれるんじゃない
海老の女形はいつも歩き方が男とか言われてるけどさw
女形修行懸命にするしかないよ草
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:22.54ID:O/juKI360
>>283
それはそれでキモい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:32.01ID:CzrwN/SD0
麻耶は歌舞伎界からも嫌われてるからね
どうだか・・
レイカだって麻耶はあくまでも叔母でママじゃない
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:30.09ID:FnPK9rx90
松居劇場に勝とうと思うと子供への同情しか無いのか…
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:26.39ID:gPRkiY5N0
話題が風化しないようにマメに記事出してるな
ブログ本出すからだろうな
屍人ビジネスみたいで心象悪いけど、買う奴はそうは思わないんだろうなぁ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:55.46ID:c7df8P2B0
麻央さん
若かった、認める
きれいだった、認める
幼な子二人を残して逝った、認める
でもそれ以外は何だかおバカ、何だかおマヌケ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:59.76ID:5cA4hr0wO
会えるでしょ あの世で。もっとも えびぞう は、地獄に堕ちるでしょう
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:24.37ID:8pDcqRwN0
>>255
「子供たちのために早く新しいママをと思いまして。」
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:19:15.30ID:gwqvaleg0
海老蔵は嫌いだけど海老蔵スレは好きなんだよな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:21:12.84ID:sgJQ874m0
他人に危害加えないだけマシ
そこら辺のババアは他人に危害加えて鬱積ばらししてる
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:53.89ID:ppQMd9640
>>292
海老蔵もつい最近まではそんな人間だったがw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:22.51ID:sMZJ8XyK0
一代

歌舞伎座まで走って逃げてきました!

このスニーカーでです!
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:54:02.78ID:/orw2jW40
無理だよ死んだんだから
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:57:49.44ID:PyHAeaVt0
安定のブログ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:04.02ID:LuIk6wCAO
>>292
タクシー運転手の座席背面を蹴り続けて罵声を浴びせたり
すれ違う一般人女性に、ブスは端歩け、と言ったり
スポーツジムで裸足禁止されてるのを破って注意されたらキレたりしてたのに?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:34.74ID:zHNYvXhx0
麻耶はせっかく好感度急上昇なんだから
なにもわざわざ苦労すること決定の
成田屋の後妻にならなくてもいいんじゃないの
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:19:08.07ID:58RH4lOv0
>>213
いやそのあと
告知された時に切らないって
本人らが決めたせい
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:58.28ID:SbxC5p9U0
本人がやたらと、あの時あの時つって後悔してるな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:30:59.86ID:WTBDCBwx0
>>100
海老蔵母親とかは正直、あまり子供の世話は向いてないんだよな
占いでは麻耶のが向いてる
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:40:00.67ID:WTNDagIrO
>>202
何で全国の医師が知ってるの?

医師同士のクチコミ?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:29:27.34ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:29:50.13ID:kFALT8Yk0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:30:18.67ID:kFALT8Yk0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:30:46.61ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:31:23.77ID:kFALT8Yk0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:32:02.97ID:kFALT8Yk0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:32:36.06ID:kFALT8Yk0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:33:09.09ID:kFALT8Yk0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:33:48.02ID:kFALT8Yk0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:34:21.37ID:YmUlpZEd0
知るか としか
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:34:38.21ID:kFALT8Yk0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:35:25.11ID:kFALT8Yk0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:35:52.64ID:kFALT8Yk0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:36:21.43ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:36:42.29ID:kFALT8Yk0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:37:05.23ID:kFALT8Yk0
CHI-4 は 自分の話が滑り出すと機嫌が悪くなる
入社したばっかに
「俺 初めて飛行機乗る」
みたいなネタに誰も反応しなかったら、帰りに意味不明な事で全員どやされた 中身は小学生だからな あんなんが管理職と言うことが心配だよ(爆)
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:37:50.46ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスの管理職チヨがカップ麺食おうとしてお湯が無くてキレテタ
その場は凍りついたが
間違いなくみんな心で笑ってた

あいつなんであんなに幼稚なのw
面白すぎる〜 滑稽すぎwww
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:38:10.54ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスに学歴は要らないから(笑)運転免許取れる頭程度で十分だよ〜
後はやる気と体力!下らん三流大学や専門学校では100害有って1理なし。 ←今はこの使えない奴らが管理職してるからダメな会社になってるわけだよ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:38:31.41ID:kFALT8Yk0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:38:55.22ID:kFALT8Yk0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。俺は獲ってない
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:39:19.17ID:kFALT8Yk0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:39:40.19ID:kFALT8Yk0
なにがフィロソフィーだよw 馬鹿じゃねーのw
あんなもの大事にすることはない ウンコしたあとのケツ拭きで十分w
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:40:00.61ID:kFALT8Yk0
機内のお菓子を持ち出して?―Tで食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:40:18.16ID:kFALT8Yk0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:40:36.30ID:kFALT8Yk0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:41:03.26ID:kFALT8Yk0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:41:25.53ID:kFALT8Yk0
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:41:48.98ID:kFALT8Yk0
グランドサービスの面接は誰でもパスできるよ

俺なんか鼻毛抜きながら雑談して終わったからね

ブラック会社の合格率はよほど大物のキチじゃないかぎり合格できる
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:42:09.68ID:kFALT8Yk0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:11.46ID:DXxdwxru0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:52.08ID:DXxdwxru0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど日本は危機的状況なのです
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:50:35.99ID:DXxdwxru0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:51:24.63ID:DXxdwxru0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:52:24.10ID:DXxdwxru0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:54:37.31ID:DXxdwxru0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:12:00.24ID:tQQICIl60
麻耶と麻央は一卵性姉妹だから再婚して
冷夏と諫言のカアカアになれば丸く収まる
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:31:57.47ID:ljJgzrHv0
麻央さんが通ってたスピリチュアル療法が業務停止処分を受けましたが、海老蔵さんはそれには一切ふれていません。麻央さんの件は病気というより事件ですよ。

麻央さんのことを本当に愛していたなら、治療法を誤ったことが何より悔やまれて、同じ悲劇が繰り返されないよう事実を話すはず。

それよりも美談に仕立てよう、大衆の同情を得ようとばかり。ブログではしっかりお芝居してる。

こんな生き方していいわけない。海老蔵さんの心の闇は深い。タクシーの運転手を怒鳴りつけるのが本当の姿でしょう。怖い人だと思ってます。
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:21:12.99ID:+kXYBw020
とはいえ、海老がこの先ずっと性欲をセンズリで解消するはずもなく。新たに女とやるんだろうね。
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:42:19.89ID:9KXIZs080
今朝の海老蔵
また話作ったね…
・麻央が夢に出てきた
・目覚めたら0721
・ブログ更新したら0725麗禾の誕生日

寝起き4分でかけねーだろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:09.97ID:UDYMPKdw0
麻央と海老だけだったら 
おそらく普通の治療法で処置してたろうな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:40.20ID:l2MkVMF90
>>346
海老蔵が気功を勧めたのに?
騙されたというより、この人、こういうことが前から好きだった訳だし。
おっぱい無しの嫁が嫌で、医師の勧める手術を無視して自分が気功勧めたせいで嫁死なせて他人のせいにするなって話。
おかげでブログで億単位で儲けられたし、内心、後悔なんかしてないでしょね。
今もブログで儲けるの必死だし。反省なんてこの人は無理だわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:10.43ID:8GCtPiqA0
>>345
深夜に書いてるんだろうね
不眠の時、夜中に日記とか仕事のシナリオとか書いてた
変なテンションの文になるんだが筆が進むんだわ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:50.20ID:wC9pGsBd0
ママはもう戻ってこないから
これから新しいママと楽しい思い出を沢山作っていこうと決意しました
とか書き出しそうな気がする空気読めなさすぎて
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:03.37ID:UDYMPKdw0
>>347
海老蔵が気功を進めたのは事実なのか?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:31.02ID:e36YyesR0
民間治療に奔っていた空白の一年半には一切触れず、妻を失った悲しみばかり訴えても同情できない
世の中には医者の指示に従い真面目に治療をしても、努力の甲斐なく亡くなる方もいる
庶民はお手伝いさんなんていないので、子供たちは寂しい思いをしながらも母親の死を乗り越えて
父親の代わりに家事をこなし立派に成長する
まおさんは癌を放置し助かる命を落とした
まだ亡くなって一か月も経たないまおさんに会いたいと5歳のレイカちゃんが言うのは当たり前
いちいちブログで発信することではない
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:34.98ID:gz/60cAg0
夏休みになったら大変そうじゃん
友達は家族で海外だ海だなんて言ってるんだろうけど
子供は残酷な言葉を平気で使うから
9月には登園拒否起こすんじゃないか心配だ
夏休みの間は、小林の爺婆んちに避難した方がいいな
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:50:53.90ID:0iV/BgkX0
まあ今だけだよ
すぐに、
クソババアファックユー死ねしか言わなくなるからね
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:53:39.83ID:0iV/BgkX0
>>325
たしかにJALで落とすと出てこないイメージあるな。昔から
寝てる間にすられた気もするが
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:29.56ID:UDYMPKdw0
いろいろ見てきたが
結果論だが
麻耶が全てをゲットだな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:21:29.13ID:9KXIZs080
今朝の海老蔵
また話作ったね…
・麻央が夢に出てきた
・目覚めたら0721
・ブログ更新したら0725麗禾の誕生日

寝起き4分でかけねーだろ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:37:37.06ID:0iV/BgkX0
数字の羅列に意味を求める人って、
算数できなそう
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:00.00ID:bBYVIpfB0
>>344
梨園なんて中学生にもなれば贔屓筋に女あてがわれて筆おろしする異常な世界だしな
外に愛人抱えるのが男の甲斐性で奨励されるんだから
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:20:07.60ID:rfvrBDWF0
新しいママがきてもこのタイプの子は怒りまくりそうだから慎重にしないと
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:28:54.37ID:10jnmzaa0
>>356
一般の人は亡くなった人が夢に出てた来た時は
あーなんだろうってしばらくぼーっと考えてしまいそうである
エビゾウの切り替えのはやさ、すぐにブログに向かうはやさ、すげー
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:30:12.93ID:6PpAdrAx0
もう2ちゃんにスレ立てないでいただきたい
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:31:28.87ID:UqHSIrbmO
金では買えないもの見つけたでござる
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:32.52ID:racPRm80O
跡取りの男の子と自分とでは扱いが違う。パパと弟は舞台。自分は留守番。どんなに女が頑張っても尽くしても弟が大切にされる。
理解してくれ一緒に留守番してくれるママはいない。祖母や姉はママの代わりにならない。
どんなに舞台でる頑張るといってもふにゃふにゃした弟だけが大事に特別扱いされる。弟には勝てない
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:20:36.39ID:1ITLc6ni0
再婚はしないと思う
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:51.55ID:dhCL0yS/0
>>360
海老蔵はお金のためならがんばれます。お金のためですから、架空の話も作りますしなんでもします。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:29.52ID:dhCL0yS/0
こんな、嘘話のブログより、新潮に書かれてた、手術で助かる命だったのに、癌発覚後、治療させないで、気功をやらせて死なせたことについて説明してよ。
ブログ向けの会いたいはもういいから。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:49:45.05ID:2FHDKJG30
亡くなった嫁のブログを英訳して世界に発信するんだったら、そろそろ白状した方がいいと思う
で。。。手術拒否して一年半何やってたの?
一番そこが重要でしょ!
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:14:22.28ID:5K6kVOgC0
>>368
本当に役に立ちたいなら、確かにそうかも
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:45.96ID:81UdfJ1X0
歌舞伎って、ブログ芸人でも余裕、稽古も要らない寝起き幼稚園児のお遊戯レベルのママゴト芸だというのも良くわかったし、
梨園の妻ってのも実はブログだけしてれば大絶賛されるチョロい役割というのも良くわかった。

寺島ナントカさんが稽古は大切とか、三田ナントカさんが妻は大変とか、
大ウソふいてたよ、本気にするとこだったー!
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:00.85ID:+lsdSRLfO
起きた時間が嫁の誕生日やった もうネタ的にきついぞ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:16.99ID:gMygOApi0
新しいママフラグ!
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:50.62ID:+YI+JTYV0
娘さんのプライベートだだ漏れ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:17:52.12ID:j6Z9MDPx0
>>375
あっ…
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:02.32ID:zaP9wKi90
海老よ
もうレスも伸びないね
大衆は飽きっぽい
松居の時代だよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:58.41ID:gCoP2PQP0
>>368
だよね。
何の民間療法してたのかを言う方が皆の役に立てるよね。

海老が気功やってたとかいう記事を見て、糸練功とかいう気功で診察ってのを信じてる知り合いを思い出した。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:37.92ID:1grK4g78O
姦玄「パパに会いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況