X



【芸能】<高嶋ちさ子>ゲーム機バキバキ騒動振り返る「人の痛みが分かるようになった」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 09:12:20.33ID:CAP_USER9
バイオリニストの高嶋ちさ子(48)が9日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜・前7時)に出演し、
昨年起きた「ゲーム機バキバキ事件」を振り返った。

親交のある歌手の華原朋美(42)とフジテレビの軽部真一アナウンサー(54)と出演した高嶋。
昨春、新聞のコラムで約束を守らなかった子供のゲーム機をバキバキに折ったことをつづり、ネット上で大炎上した問題を振り返った。

軽部アナからは、この事件でさらにバラエティー番組から引っ張りだこになり、
それほど気にしていないのでは、などと聞かれたが「気にする。自分の中では優しくていい人だと思っているから。腑に落ちない」などと答えた。

しかし、子供が生まれ、母として育てるようになり、教育方針が裏目に出ることが多く
「本当、挫折だらけ。人の痛みがわかるようになった」と子育ての難しさを訴えていた。

7/9(日) 9:08配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-00000080-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170709-00000080-sph-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:28.40ID:F+tLmL0B0
>>2
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:33.20ID:q0l7WsZB0
絶対嘘
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:14:16.37ID:E+dSddDr0
高嶋ちさ子様に向かって、お前のやっていることは違うっていうわけ!?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:14:26.95ID:Pwjc9A580
立派な母親だ
子供は反面教師として優しく謙虚に育つだろう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:14:34.03ID:yyzdAxUP0
携帯を折っても、人の痛みがわからないバカもいる。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:50.15ID:YsZkYpj80
ちょっとだけ反省してみましたてへぺろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:16:15.57ID:LwTatHIO0
松居、豊田、高嶋、
みんな仲間
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:17:07.62ID:zYWc/LJK0
>>5
オレももうの音声、豊田じゃなくてこいつの顔が頭に浮かんでるわw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:17:40.16ID:2s+Hz0VE0
まず人としての教育が必要だったのは自分の方だったでござるってか。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:18:11.29ID:fLxwg7hF0
綺麗だから許す
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:18:55.20ID:aBENEY4C0
こいつのバイオリンを粉々にすればいい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:08.16ID:99+7YxRM0
その歳まで好き勝手に振る舞ってきて、今さら治るわけねえだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:24.62ID:Kmb+7Pwt0
>>8
たぶんこの手の人はそれとこれとは違うと言い出して、自分だけ正当化すると思う。
まあ何より怖ろしいのは「自分の中では優しくていい人」って事だなあ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:29.59ID:06ZDdtmq0
「ちさ子の旦那はいい趣味してるよな」
「普段はお淑やかで上品なお嬢様なんだけど、それじゃ普通過ぎてキャラ立たないからな」


全員に「嘘だろおまえw」って突っ込まれるのが楽しいデビル高嶋
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:45.16ID:KAYL+eCU0
こんな事言い出しはじめるって事は豊田議員の事件見て
私もやばいかもと本気で不安になってるんじゃw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:20:17.28ID:TAEXBITK0
バイオリンは粉々にしとくべきだなw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:21:14.14ID:Y5qltKMz0
嘘やわ
こういう基地外は脳の問題やから治るなんて事はありえない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:22:55.65ID:VnXAoh3D0
豊田まゆまゆとの対談きぼ〜ん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:23:42.62ID:uSUXMW3w0
豊田真由子と対談はよ
あべまTVならやってくれそうだが
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:24:45.40ID:kEmXGT0Q0
>自分の中では優しくていい人だと思っているから。腑に落ちない

これサイコパスの特徴な
反省は1ミリもない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:25:41.82ID:8jgwuZwN0
障害の場合人の痛みがわかるようにはならない
人の痛みが存在することを学習する程度
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:26:07.83ID:KxJEEx9B0
子供がゲームの時間を守らなかったからゲームバキバキって悪い事って思わないけどな
でも、有名人だからわざわざブログに書くというのはゲーム会社の人達に失礼っていうのはわかる
そこだけだな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:26:17.16ID:ABLiM3ok0
えええ?今頃?wwww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:27.11ID:paS+zHm/0
最近、スタッフだかオケのメンバーだか怒鳴り散らして「録音されてないか不安」とかスレ立ってたよねこの人
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:30.95ID:qV7dbL+90
所詮…ババアだし
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:57.15ID:2s+Hz0VE0
こういう武勇伝を吐く女と言うのは何も今が初めてじゃなく、もうはるか80年代からずっと続いてきた傾向だ。
そいつらが子を産み、またその子供が子を産みと、すでに代を重ねているからこのフェミが植えつけた病理の根は深い。
それが昂じてあの豊田や松居のような女のプチ独裁者的モンスターが社会にはびこるようになった。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:43.07ID:Qkk1mO4J0
本当に痛かったのはゲーム機(´;ω;`)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:06.50ID:XQBDjfHN0
こいつ所詮小物だな
豊田の横暴が録音されて刑事事件にまで発展したからビビってこれからは真面目に生きようってか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:17.37ID:6L5OL5bO0
この人は松居一代ほど粘着質ではない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:08.57ID:x1TvcbqD0
この女は変わらないと思う
あれは根からの性分
豊田議員と同列
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:55.64ID:99+7YxRM0
こういう毒親が子供に殺されるんだよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:09.78ID:v9Zft5S70
外面よくできるだけ件の女たちよりまし
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:26.31ID:6L5OL5bO0
この人はネタ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:53.32ID:NJpg1MO40
俺が子供なら高校生くらいになったら復讐するわ
んで親との縁切るわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:57.44ID:43yQ0rP90
この人は別に執着はしてない 松居寄りじゃばくて、あきらかに豊田寄りだw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:35:28.99ID:y8YWNI8U0
人の振り見てわが振りなおせ。
携帯バキバキで鍋で煮る松居とか暴言はく豊田議員とか見て反省したんかな。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:36:04.57ID:GuRHp1y10
>>62
親戚は殺されてるがな。
高島家長男はお手伝いにころされてる。たぶん母親のせい。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:36:42.78ID:8qDfiKUEO
50手前でか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:00.64ID:LM/rEYWI0
このハゲーーーー!!!!!
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:27.60ID:hI0H7rUe0
約束を守らなかったならバキバキされてもしょうがないけど、この人が異常に見えたのは含み笑いというか得意げに話した所だな。松居一代の異常さにも通じる。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:39.63ID:2s+Hz0VE0
こいつらが吐く武勇伝には男と言う共通の敵がある。
もしこれが娘だったらむしろ逆に「私は娘には弱いのよ」をアピールしていたはずだ。
息子に対しては夫がいても「私は厳しい父として教育してやっている」と他人には吹聴する。
だから今の男の子供には母親がいても父親が二人いるようなものだ。
本物の父親は無力な役立たずとしてゴミのような存在としてあるのみだが。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:54.71ID:U26IHfya0
うそです
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:01.04ID:P++Tq/h60
しつけの為に折られたDS

まあ任天堂辺りならそういうのも有るよなと分かってるだろう
ゲームを敵視する親相手に商売してきたんだから
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:40.77ID:dfPkPfBx0
職人だからこの性格でいいんだけどね
大人になると人を使えないと給与が上がらないから自然と学ぶが
職人は自分の腕一本で食べていかないといけないからどうしても厳しくなる。子供も部下も変わらない
怒って言うこと聞いてくれるなら、こんな楽な事はない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:07.10ID:PWYL9WYT0
むしろ周りからここまで批判されるまで気付かないってのがやばい

どんな幼少期を送ってきたのか全く想像出来ない

運転中に旦那と口論になって旦那の目に指入れたエピソードは戦慄した・・・

やって良い事と悪い事に線引きが無いやばい人って感じ・・・

サイコパス
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:08.94ID:2KuHGf4g0
そろそろ気をつけないとw 松居一代になるぞw いやマジで。

60歳になった時、バイアグラとチンコの話しかしないババアに
なったら嫌だろ? 今のうちに軌道修正しとけ。

でないと歳食った時に離婚される。子供も母親に懐かないぞ。
そこまで感情的だと恋人も紹介できないからw

まさに松居一代。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:13.22ID:GuRHp1y10
叔父はうつ病、従弟は殺人被害者、姉妹は障碍者って詰んでるよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:48.35ID:kDGdNAg/0
夜のちさ子は旦那に従順だったり
するのだろうか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:09.47ID:zFj9ztfk0
>>66
親の言ってることとやってることが矛盾した瞬間にバイオリンだの車だの叩き壊せ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:35.66ID:gsU+1VZU0
アスペとか人格障害はたくさんいるからなあ
怒りっぽい奴は全員そうだしな
過干渉BBAってのは基本的に自分のいうことを聞かないから怒るっていう定形パターンがあって
この人も例に漏れずそれ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:02.09ID:UjxctcI60
こういう強気で高飛車な女が高校生くらいの男の子の若さ溢れるちんこに突かれて女にされてるとこ見てみたい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:11.37ID:GuRHp1y10
>>87
どうだろうね。ソニーの御曹司だと知ってストーカーみたいにして結婚したみたいだし。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:23.73ID:MocZ685+0
そのうち子供の背骨とか折らなけりゃいいんだけどな
なんせトロルコングみたいな奴だし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:30.39ID:LMtxG/be0
嘘こけ
松居一代と同じ人種だろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:37.96ID:v+uMrF4f0
周囲に合わせてそういってるだけで本心じゃねーな
俺には分かる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:16.32ID:OwLKNtuv0
>>23
アスペ女の典型パターンやね
普通の人はアスペの支離滅裂自己正当化に呆れて離れてくが、アスペを変人とかガイジと面白がってバカにして楽し無用な性格のやつしかアスペの相手なんかしない
女でも男でも金さえあれば何でもいいってのが金持ってるアスペとくっついてるね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:26.35ID:5V4sphSZ0
まあゲーム機なんて無くていいと思うよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:44:09.60ID:6L5OL5bO0
こーゆーキャラでテレビでウケてしまったから
もーそれでやるしかなくなっただけ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:05.54ID:ZDJ3GdJk0
自分中心にいいことをしていると思って、
脳内回っているんだよな。
だから他人のことは気にしない
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:09.76ID:2s+Hz0VE0
こういうのは今や何も特別な存在じゃないと思うよ。
何しろこいつや松居の話に手を叩いて「そうそう」と共感する女が世の中には大勢いるのだから。
こいつらの支持者は多いはずだ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:26.24ID:gsU+1VZU0
>>100
今の常識ではストラディバリウスの音がいい音なのは気のせいって答えが出ている
残念ながらみんな情報を聴いてるだけの貧乏耳なんだわ
うまい人はストラディバリウスじゃなくてもいい音で弾ける
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:48:53.43ID:xjAal2Az0
ヒステリックバイオレンスバイオリンババア
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:48:58.74ID:ZDJ3GdJk0
女性に限らず、男性にもアスペいるよ。
すっげぇ、接しづらいわ。
自分がそう感じていたら、周りもそう思っているんだよね。
会社にこんな奴がいたら、どうすることもできん。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:03.57ID:y+gqGQM50
マネージャーのスマホ画面ベッキベキはマダですか?^^
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:48.48ID:RW9NrqF30
>>94
変な話だが
何かの考えが本心かそうでないかって、そこまで明確に自覚出来るものかね
心がけてるといつしか習慣になって、それが本心でなくとも自然体で振舞える様になったら本心と誤認しちゃったりしないだろうか

個人的に、「人を殺してはいけない」これが本心かどうか不安になる事がある
生まれてからこの考え方が当たり前の社会に生きていて、殺した事もなく、実行したらリスクがある前提では
自分の本心に何かしらブレーキや補正が掛かってる可能性もあると思うんだ
その場合、本心と言い切って良いのだろうか等々考えるほど判らなくなる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:07.41ID:ZDJ3GdJk0
バイオリン壊したら、人の痛みわかるさ。
嫌でも記憶に残るからな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:45.61ID:2s+Hz0VE0
最近マクドナルドとかの企業が男性差別をウリにし始めたのも根は同じ。
今や女性差別はちょっとしたことでも致命的になるが男性差別はウリになるんだ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:52:08.83ID:LcemuHGJ0
そんなんちさこと違う!
さあ!
思いっきり俺のケツを蹴ってくれ!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:52:10.91ID:7wGZGsOn0
人に感動を与える芸術家が、人の痛みがわからないとは、何たる皮肉。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:38.47ID:qkPKiqNC0
反社会性パーソナリティ障害

A1.法律にかなって規範に従うことができない、逮捕に値する行動
A2.自己の利益のために人を騙す
A3.衝動的で計画性がない
A4.喧嘩や暴力を伴う易刺激性
A5.自分や他人の安全を考えることができない
A6.責任感がない
A7.良心の呵責がない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:42.78ID:GuRHp1y10
>>117
全部社会的状況だから絶対ダメなものはない。殺人だって刑務官が死刑にするだろ?
泥棒だって漁師はそうだし、銀行なんかも平気でちょろまかす。
ようは自分の立場で出来ることを考えればいいだけ。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:57.01ID:GuRHp1y10
ちなみこいつの親父はノルウェイの森と誤訳した張本人。
正しくはノルウェイの家具。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:57:15.12ID:u199q+V70
松居の次はコイツだろうな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:58:31.94ID:ZoGe5PHh0
何を心にも無い事を言ってやがるw
まずはBBAの持ってる1番高価で
大切にしてるバイオリンを子供達に
バキバキに折られてからごめんなさいしろや
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:00:37.89ID:ZDJ3GdJk0
>>124
反社会性パーソナリティ障害

情報有難う。

自己保身に走る典型な人間ですね。

堅気の人間が、
こういうのうじゃうじゃいるから手に負えない。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:01:22.19ID:SkFf9Ivv0
こいつの演奏の技術レベルは?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:06.90ID:LnESGn710
この人にチンコしごかれたい
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:17.39ID:cbQ1JEM20
絵に描いたようなアスペルガー
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:32.31ID:ERtyx/mG0
華原朋美が「絶対人の痛み分かってないと思う」
「優しくないし、人の痛み分かってないし」
ってツッコミ入れてて面白かったw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:54.13ID:KxJEEx9B0
>>47
媒体は何でもいいじゃん
自分で公に発表してるのは同じ
ブログと新聞でそんな違うの?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:02.99ID:gJRczt/M0
豊田真由子様と同じ火病だろ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:22.88ID:kx3BSVzj0
こんなBBAのケツを引っ叩きながら
中出し着床させた旦那どんな人よ?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:05:03.33ID:YpZRjZpt0
本能だから無理だろ。
松居一代の船越携帯へし折り事件と同じ臭い。
将来子供と旦那に捨てられなきゃいいな。
松居一代の顛末、しっかり見ておけばいいと思うよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:23.26ID:gMXttxyA0
こいつのエロ画像ないの?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:56.08ID:klVnYIcP0
デビ夫人は未だにわかってない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:59.79ID:k/i2tmXo0
はやくやらかしてほしい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:08:30.87ID:BY9HQYps0
キチガイBBA、お次は離婚騒動かなw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:09:26.51ID:gtdoyX0w0
俺の事も罵倒して欲しい
罵倒されながらばきばきになったちんこへし折られたい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:09:35.84ID:klVnYIcP0
松居一代も50くらいの時は美しかったからな
今でもそこら辺のババアよりは100倍綺麗だけど
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:10:13.95ID:AxVE61uI0
本能的に関わっちゃいけない系の人って居るよね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:10:52.56ID:4t2+3jKh0
死ねキチガイ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:13:57.64ID:7baLiSVV0
バイオリニストになるためには、
自分ちの仕事であるバイオリニストになるためには、ずっと練習。ゲームの時間なし。

それはそれでいい人生。

無限にゲームをしていられる人生よりもバイオリニストの人生の方がいいかも。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:26.25ID:nSnra7+/0
うそでーす
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:15:35.51ID:Fg/N3AGS0
違うだろーー!
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:17:17.86ID:74cTNziE0
鬼嫁ってこんなもん
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:29.92ID:Bmo4QdTu0
高嶋さんがこんな性格なのもやっぱりルックスがよくて
ワガママ聞いてしまう男がまわりにいっぱいいたから
ってことなのかねえ
普通からブスだったら男も嫌って本音はどうあれ
出さないようにしてただろうなあ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:21:53.60ID:7baLiSVV0
流行語大賞に ちがうだろー 
か、


 ちがうだろー このはげ

が、入る気がしてきた。

この衆院議員の問題で、都議会自民党議員が落選。これはおかしい。がんばってた自民の都議会議員もいただろうに。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:22:28.03ID:cZjaXxeRK
松居と同類種だろコイツも
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:23:37.25ID:Bmo4QdTu0
完全に豊田議員と同じ怒鳴り方するタイプだろうとは思うわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:23.07ID:RzgyLfnd0
嘘つきばあ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:24.76ID:MBN48M0h0
>>1
子供は「ソノホウガヨカッタ」と、
そこで人格変わっちゃってたなw


恐ろしい事を言うようだが、ウィンウィンなんて世の中にはない。
「こうする事で我が子は真面目に勉強するようになった」
と愚かな女は思うかもしれんが、
あの時起きたショックとトラウマと人格障害を抱えながら死ぬまで生きていく事になる。

全てにおいて、起きた代償はちゃんとそこにある。

人は受けた仕打ちで人格が形成されていく。
その効果があったならあったほどに、トラウマの根は深く濃く。

私が買って与えた物だぁ?
貰った側の思いは?思い出は?あの時の幸せは?
大切な人(母)から貰った大切な贈り物を、
本人が真っ二つに叩き折る。

「母親とは」と、人格障害が起こっても、いやつーかもう起きてるw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:27:55.74ID:P/4zFAiI0
この人頭おかしいよね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:30.32ID:Yj9M7lh20
本人の弁なら信用出来ない
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:59.54ID:5swbvcSJ0
キチガイだろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:32.92ID:GVUFbFPd0
こいつとえびすは良心がないリアルサイコパス
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:46.81ID:VQJrbc1X0
>>144
「人の痛み分かるんですか?」って言ってたな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:17.50ID:8xPBhAQI0
この人の人生は、池沼の姉のために生まれさせられた怒りで始まっている
それについて納得しているようなこと言ってるが、一度吐き出して、
親に心から謝罪してもらわないと、心の平安はないだろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:48.92ID:q3MZIW4y0
よっぽどのことがない限り、
こういった性格・性質は
改善されないような気がする。

イメージを回復したいのだろうね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:28.03ID:z1yrENvO0
松居のお陰で高嶋がおしとやかに見える
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:35.86ID:4xEZP/5c0
このハゲーーーの豊田みたいなもんだろうな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:03.41ID:7AD9rkii0
可愛いから許す。ちさ子咥えてくれ。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:48.21ID:U1UTNbwR0
人の振り見て我が振り直せ

さすがに最近話題になった二人がいい見本になってるでしょw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:04.57ID:fWOVeMNa0
        西         東

横綱   高嶋ちさ子   豊田真由子
大関   泰葉       松居一代
      藤谷美和子   石原真理
関脇   Cocco      鬼束ちひろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:19.63ID:PcyURGtb0
豊田と高嶋の共通点は母親も娘に似て基地害ぽいんだよな
やっぱ子育ては母親の影響をもろに受けるね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:32.34ID:cbQ1JEM20
豊田真由子をボーカルに従えてキチ系オペラユニットを組めばええねん。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:09.79ID:7ZkqOkis0
>自分の中では優しくていい人だと思っているから。腑に落ちない

コイツ体面気にしてるだけだww 全っ然変わってねえwwwww
或る意味正直でよろしいww
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:53.96ID:q3MZIW4y0
聖書にも
「争い好きの女と一緒になるくらいなら
独身のほうがまだ良い」
みたいな箇所があった
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:14.16ID:PcyURGtb0
この話を新聞紙に掲載して小遣い稼ぎをしたんだから
豊田よりも悪質だと思うわ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:41.63ID:IxTUyC4D0
人の痛みもわからん奴が親になってるんだよな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:19.93ID:Tq7BLBZ50
映画「ドキュメンタリー豊田真由子」
豊田真由子役 高嶋ちさ子
元秘書役 温水洋一
(C) 2017 映画「ドキュメンタリー豊田真由子」製作委員会 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:30.50ID:zlIYnGeh0
豊田騒動以来、暴力癖の臭い消しに必死だなw
人間の本質なんて年食うほど変われるモンじゃねーよwww
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:53.59ID:nPtv0L610
このババァーーーー!
ち が う だ ろッ! ちがうだろー!
お前は子供の心を叩いてる!
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:12:42.68ID:nPtv0L610
そんなつもりじゃなくても〜
おまえのぉ〜DSをバキバキにしてぇ〜
そんなつもりはなかったんですぅ〜って言われてるのと同じぃ〜
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:08.24ID:PcyURGtb0
>>220
>元秘書役 温水洋一

草刈正雄で
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:37.71ID:5IIMjVo20
白々しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:23.01ID:qT0kKNX40
>>1
この番組さっき見たけど
やっぱ高島ちさ子おもろいわ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:25.64ID:Wgt8fdmQ0
>>1
人格障害入ってるからね
そんな簡単に人の痛みなんか分からないし
生涯変わらんよ 傍に行ったり関わったら負け
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:42.34ID:zk8VvvPM0
こういう気の強い女にちんこ突っ込みたい
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:19.74ID:dz8x9eC80
マジ基地
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:22.87ID:klVnYIcP0
ちさこも一代も他人には危害加えてないからなあ

そこらへんのババアはまゆゆレベルだよ
他人にキチガイ行為しまくりだから
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:15.42ID:8sfpZaa/O
>>238

悪影響与えてるから擁護すんなキチガイ
西川史子でさえ障害者みたいなもんなのに
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:32:36.79ID:D2UV1rgKO
ウソつけ騙されないぞ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:32:56.67ID:klVnYIcP0
>>239
世直ししたいなら、他人にキチガイ行為するババアをどうにかすれば?
おまえの嫁とかどうせブスでキチだろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:41.56ID:nQjpV0dG0
>>241
夫妻が若い御手伝いさんのことを
むっちゃ可愛がっていたので
夫妻の間に子供が生まれたから
自分はもう可愛がられなくなると
思い込んで殺した
という話
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:35:15.88ID:klVnYIcP0
女性ってどっか甘えられるところがないと
キチになるんだよ
そういう性なのに
だいたい外でキチってるババアは旦那が亭主関白
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:00.73ID:UhDvP8/00
こいつも一代と同じだな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:38.92ID:klVnYIcP0
小林麻央みたいに、うちに溜め込んで溜め込んで溜め込んで癌で死んで行く種も居る
海老蔵は麻央に甘えすぎた
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:42:13.99ID:SwpEnv6I0
サイコパス
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:44:21.85ID:NPmW0C1t0
分かってないと思う
そうだとしても一時的
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:17.55ID:AmrKxKJ20
この人は解る人だとおもう。

音楽をやる人はブチキレルと我慢が出来ないから、そこをいつも押さえている感じ。
それがプロだもの。

子供の教育に甘やかしてはいけない。
約束を守らなかったのだから。
それは仕方が無いと、子供が納得すればスバラシイ教育だと思う。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:58.63ID:xrCNS4UW0
>>1
仕事上の付き合いでドライな関係だと思ってたのに
「だからあれほどやめとけって言ったよね」って華原の恋愛話に絡んでるのは意外だった
息子が大会3位とっても喜ばなかった理由知って絶句したり
自覚してたけど少しずつ変わってる途中なんだろうね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:47:06.00ID:h+H+RMoO0
このハゲーー!!!
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:52.83ID:ht6ywdm70
すごい、怒られながら足コキしてもらいたひ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:34.31ID:NlW9NMNE0
>>1

>しかし、子供が生まれ、母として育てるようになり、教育方針が裏目に出ることが多く

うんうん!子育てって難しいよねと思わせておいて

>「本当、挫折だらけ。人の痛みがわかるようになった」と子育ての難しさを訴えていた。

おい!「人の痛みがわかるようになった」ってwwwwwwww子育て関係ねーーーーーwww
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:00:52.47ID:cNwqHLw10
豊田真由子VS高嶋ちさ子
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:02:57.92ID:Mtb/G//D0
全然わかっとらんし 全然かわっとらん
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:30.58ID:HCO6c+jZ0
華原朋美が高嶋ちさ子が何か言うたび全否定してて
大丈夫かよって思ったわw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:54.65ID:OGqIGCmy0
自分の怒りでバッキバキやってましたが
人の痛みが分かって、楽しくてバッキバキやります
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:23.16ID:UFEGdxdg0
サイコパスがいきなり治るはずない
人の関心を引くために自然に演技をする
決して信用してはいけない
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:11.33ID:2FAqMpYg0
分かるようになったフリw
こういうタイプには理解を求めても無理だから仕方がない。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:44.79ID:43yQ0rP90
結果オーライだよ
「こどものころに、甘やかして、あとから修正する」のは難しい
子供のころ厳しくして、後から自由にするがいい
甘やかしてたやつを自由にするのと、厳しくしてたのを自由にするのとでは全く違う
まあ、自由にできない場合に、反抗期があるって構造になってる
甘やかさないだけ、いい母親だよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:08.25ID:43yQ0rP90
未成年ってそういう立場だよ 一人前になってかれやれだよ
高嶋がベストとはいわんが、ベターだ
だめな例が高畑のとこ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:54.20ID:z8q9naW30
高嶋は気性が激しいってだけで豊田真由子みたいなサイコ臭は感じねーなぁ
声楽科ならあの程度はデフォだろ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:32.02ID:zHd6W1820
悪いことしたらそのお高そうなバイオリンもバッキバキにされるべき
いや、バイオリンそのものよりたーんと付属してる鑑定書の束のをバッキバキにしたほうがが効果てきめん
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:42.72ID:Q/OtWCi40
この番組は司会なしてフリートークだから見てもしょうもない場合が多いが
今日はアナウンサーの軽部がメンバーに入ってたから良かった
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:46.20ID:v57BbaRt0
でもまたキレてバキバキにするんでしょ?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:53:40.07ID:q0l7WsZB0
>>39
ただ加減が大事
長谷川豊も途中までうまくやってたのに加減間違えてレギュラー全滅
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:16.38ID:us4EkYVh0
ちさ子「この軽部ー!違うだろ!違うだろー!」
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:26.02ID:Az0h0jte0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:35.17ID:gOE/9eMvO
ゲーム機の気持ちも知ってやれや
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:04.43ID:GB49XcZu0
>>287
惜しまれながら死んでいくのと、いつの間にか忘れ去られているのと、どっちがいいかな?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:17.79ID:E+zUf++i0
絶対嘘
これは改善出来ない
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:06:02.18ID:GVFIcdXI0
軽部はどMとして、あの3人がどういう関係なのか興味湧いた
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:07:52.44ID:TR+62swI0
はい嘘でしょそれ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:08.11ID:bEG/TngJ0
絶対嘘
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:46.68ID:gOE/9eMvO
>>277座席の取り合い待ったなしやで
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:13:10.08ID:J9capuTB0
>>1
自分で良い人とかいう奴は絶対違う
大体は否定するか自覚が無い
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:56.66ID:gOE/9eMvO
>>295>>297誰も認めないから自分で言うしかないんやと思う
アピールしてるけどそんなことないよお、と否定したらバキバキにされるんやろうねえ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:06.76ID:4giDlxAF0
こういう人でも、自分の中では優しくていい人だと
思ってるんだな。
自分を客観的に評価するのって難しい。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:35.31ID:IUv5QIMi0
本物のサイコパスならば反省はできない。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:50:27.97ID:xA2KStTd0
豊田様と一緒で日常的にキレてるから顔面歪んでるわこのBBA
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:36.99ID:JwU7dBWk0
カーッとなってゲーム機壊すことは(この時点でやりすぎだが)まあ全く想像できないわけじゃない
でも後から考えてやり過ぎたとか、一般的にいってやらないことだって思わないのすごいな

うちも昨日ゲーム時間インチキしてごまかしていたから
今日ゲームなしって紙に書いて約束させたところだわ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:53.18ID:StQR/v+z0
>>1
基地外だなこいつ
自分で優しい人だと思ってんのかよwww
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:08.77ID:KKu8zpGT0
>>1
テメエの鏡みたいな奴が世間で笑い者のように曝されて相当コッ恥ずかしいんだろな笑

いい年コイたBBAが輩気取りで調子コイてたのに今更キャラ変かよ笑
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:37.97ID:WtPyEiyw0
キャラ付けが一気に松居一代と同じ括りになったから逃げるのに必死w
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:54.37ID:/of9lI8o0
真珠のネックレス買うので色々見てるんだけど
この人の旦那ミキモトなんだよね確か
ちょっと迷うわ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:03.18ID:4Mf04QnN0
旦那の鞄にバイアグラあるかもよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:50.31ID:KfrBIZ7X0
このハゲー!
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:31.13ID:GB49XcZu0
>>316
態度どころか何もかも変わりそう
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:15.29ID:Y/Pt5Dfp0
美しい言葉を使ったところで詰まる所反射学習したってだけの話だ
どんだけ馬鹿かって話だな
馬鹿じゃなきゃタレントなんかやらないけど
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:18:13.72ID:9D05h/Fu0
日本3大キチガイBBA
泰葉
松居一代
高嶋さち子
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:33.10ID:/ADylXuRO
「人の痛みが分かるかーーーーー!!バキバキーーーーーーーーー!!」
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:22.35ID:in/JiR+10
中国ロケット砲兵部隊幹部 トイレでゲーム三昧で左遷
この幹部のトイレでの所行が発覚したのは、上官がこの幹部に何回も電話をかけても、
いつも不在で連絡が取れないため、とうとうしびれを切らして、
幹部のオフィスまで押しかけたのがきっかけ。
それでも席にいないため、トイレに行って、ゲームに興じていた幹部を見つけ出した。
この間、1時間以上が経っていたという。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:31:41.10ID:bCvwMDuE0
と思ってるだけで変わってない
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:38.73ID:0QEf9vYX0
ちさ子はお嬢様育ちで美人だからな
他のババアとは次元が違うよマゾファンも多い
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:06:36.56ID:ylc7WAHq0
>>8
アナザースカイで

バイオリンが何より大事で、バイオリンを他人に触られるもの嫌って話の後に

今田がスタッフから渡されたバイオリンケースから勝手にバイオリン取り出して高嶋に手渡したとき
一瞬ギョっと驚いた表情してたけど、それについては一切触れず普通にトークして場面見て
高嶋は大人だと思ったし、今田は自分は潔癖症で、他人には無神経っていう、そりゃあ独身だわと思いました
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:18:47.56ID:nPtv0L610
DV男が暴れた後は優しくするのと同じ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:00.47ID:bhV9zsC50
>>161 >>184
>>170より。

>今回の検証では、パリとニューヨークの2つのホールを使い、
>バイオリンの音色を熟知した聴衆に音色の違いを判定させています。

>パリでは300席のホールに55人の聴衆を、ニューヨークでは860席のホールに82人の聴衆を入れ、
演奏者の前にはスクリーンを置いて聴衆にはどちらのバイオリンが演奏されているのかが
>見えないようにされています。

>また、演奏者も目かくしをした状態で楽器を手に取り、
>オーケストラの伴奏ありとなしの両方でプレイしてその感触を確かめたとのこと。

>その結果について論文では「音楽の経験に関係なく、聴衆は古いバイオリンよりも新しいバイオリンを選び、
>さらに新しいバイオリンのほうがより音を遠くまで飛ばしている(=響いている)と判定した」と記しています。

>また、演奏者と聴衆の両方とも一貫して新旧のバイオリンを聞き分けることができなかったとも記しており、
>両者の間には明確な違いは認めにくい状況ながらも、現代の新しいバイオリンのほうがより良い音がすると
>判断する人が多かったことを明らかにしています。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:03.37ID:w6GJyfbJ0
高嶋ちさ子キ●ガイ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:52.94ID:mCKUZnF10
2017/07/06(木) 11:23:51.11 ID:CAP_USER9

佐賀県警生活環境課と小城署は5日、不正アクセス禁止法違反の疑いで、
住所不定の容疑者(24)と東京都の大学生の容疑者(21)を逮捕した。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:09.95ID:rHWAxUUMO
両親はしっかりしていて品があって、障害のある子供を面倒見てるのに、なんでこの人はあそこまで気が荒いの
このハゲ〜の議員のように怒りをぶつけてるんだろうな
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:39:47.27ID:jHw6ng5z0
次はGAME GEARをバキバキにしてくれ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:43:40.17ID:ZLFn2TWs0
ダウン症の家族いるなら子供時代にからかわれてり筈なんだけどな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:44:01.87ID:yV5S5gEH0
この女に人の痛みが分かるのか
こいつが面白おかしく語ったエピソードを聞いていると
子供の心はすでに何度もズタボロになってると思う

4歳の子供が母親に「てめー いつかぶっころしてやるからな!!」と吐き捨てるとか
どう考えてもまともじゃない
この女は「アハハハハ、もうだんだん生意気になってきて〜♪」って笑いながら言ってけど
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:00.36ID:zz+4444E0
世間にばれてるのがミソだよな
息子は母親をかばうわ
密室で起こってるとそうはならないけど
みんなにばれてるって時点で一般家庭のゲームバキバキと同じにしてはいけないよな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:24.84ID:fu5fVM5PO
人としての振る舞いができない人には
地獄の沙汰が待っていることでしょう
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:52.86ID:hFvsOfov0
豊田真由子みて今までの言動なかったようにもっていきたい発言にしか見えんぞw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:50:19.07ID:Nn6y4XJ60
もうどう主張しても、鬼BBA扱いなんだし
余計な事いわないで、しれっと仕事続けてりゃいいんだろうけど
TOYOTA事件を参考に、録音されて暴露されそうでビクビクしてんのかな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:11.28ID:intPo8220
ブサイクな人は男女の友情が成立するんだよねぇ
良いなぁ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:21.26ID:BxUBYEDX0
>>351
ユッキーナや青山テルマなんかもこっち系で
まともなこと言ってる時はすごくかっこいいんだけど
主張するだけで周りに歩み寄らず徒党組むから嫌なんだよね
ヤンキー
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:37.81ID:7gh1tWmT0
ぜってー嘘!
なに今さらいい人アピールしてんだよw
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:04:45.93ID:UX7VWM5O0
>>1
>「人の痛みが分かるようになった」

ちさ子「こう言えば許されることがわかったw」
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:07:12.52ID:UX7VWM5O0
>>309
ちさ子「どうすれば一番痛がるのかわかった(含み笑い)」
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:33.81ID:f4DZUrY+0
>>364
ヒステリーの人が豊田を笑っていたら、あなたも怒るとあんなだよって言いたくなる
そう言われる多分ヒステリックに怒りだすから、それを見て、ほら似ているって言いたい
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:52.21ID:q2bahIbt0
この高島は心の病気なんだよ
でも誰かに顔面パンチされて引きずりまわされたら
ビビッて大人しくなる弱虫
周りがこの御嬢さんに忖度しすぎ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:57:08.94ID:UgphGx0z0
なんでこのババアテレビ出てくんの?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:58:03.76ID:XNIC51UK0
さっすがジャップwww
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:55.37ID:MRHGHqmD0
子どもにむかって、
「これは私がかったものだから、私がなにしても、文句は言わせない」
と、子供の目の前でゲーム機を粉々に破壊した

そして子供に「ざまーみろ!」

異常者だろ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:41.86ID:+m1HiUtd0
鬼女系には近づいてはいけない
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:45.81ID:YE7x4/n40
「「「、、このハゲぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」」」」」
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:21.58ID:VM06CITT0
サイコパスの炎上ビジネスはほんと悪質
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:40.20ID:MRHGHqmD0
今日の高島 「こどもたちは、わたしのがことが大好きなんですよ、授業参観でもはしゃいでたし」


狂ってるな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:43:28.82ID:InqjiTaL0
分かってねえぢゃん(笑)
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:27.12ID:TvR/R/xP0
高嶋ちさ子は松居一代のポジションを狙っておるな
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:56.90ID:Ds4SC1FL0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:00.64ID:vwxFn0Vz0
豊田真由子と同じ自己愛性パーソナリティー障害
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:59.61ID:RmUAF6xC0
>>8
ヤレぃ!ヤッちゃれい!
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:49.60ID:qljiEpSN0
元祖豊田真由子w
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:06:47.65ID:VItqwkus0
その歳になって分からなかったのなら、これからも分かるわけないでしょw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:10:37.36ID:uvrxrrIpO
このハゲ〜の議員と似たり寄ったり
でもネットで批判されても病まない所が凄い。逆にパワーアップしてるような
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:15:25.82ID:QJ0qv3zZ0
不細工な娘を産む母親というのは

ココロが汚くて頭も悪い東電だね

東電は親から貰ったものがよかっただけのクソだね
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:42.07ID:/V+wmmX00
キチ●イ高嶋ちさ子
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:49.82ID:o6Vv0yFz0
別に今のままでまったく問題ないと思うぞ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:03.81ID:2SLRI3+b0
馬鹿こけお前もエビゾーと同じで「嘘つき」だなw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:26.17ID:xPbdQa2u0
>>390
本来なら何故テレビ(ゲーム)を止められないのか
ストレスか?依存か?何か見たくてかじりついてるのか
ソレとも単に何でもいいから見てるのか?
観察しなきゃならないんだがな

原因がテレビだとは限らない(勉強からの逃避かもしれないし、他に趣味がないとか友達がいないとかかもしれないから)
原因がテレビだからテレビ捨てよう、では臭いものに蓋するだけで原因の解決にならない
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:08:06.48ID:7/qH5Vpp0
こいつオクトパスだな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:22.10ID:eF3J+UJQ0
見た目まったく変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況