X



【STU48】デビュー曲センターは瀧野由美子 選抜メンバー16人発表 指原莉乃は選抜入り辞退を相談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:54:18.03ID:CAP_USER9
国内6番目のAKB48グループで瀬戸内7県を拠点に活動する「STU48」が8日、動画配信サイトSHOWROOMの生配信特番で、11月1日のメジャーデビューシングル(タイトル未定)の選抜メンバー16人を早くも発表した。
注目のセンターには山口出身の瀧野由美子(19)が選ばれた。

メンバーは生え抜きの31人に、劇場支配人の指原莉乃(HKT48兼)、キャプテンの岡田奈々(AKB48兼)の兼任メンバー2人を加えた33人。
山本学劇場支配人は選抜発表の冒頭で、選抜メンバーは16人となること、指原と岡田は選抜入りし、2列目のポジションに入ることをあらかじめ告げた。

後列から順に発表されていき、センターに起用されたのは、AKB48の最新シングル「願いごとの持ち腐れ」(5月発売)の劇場盤に収録されたSTU48初のオリジナル曲「瀬戸内の声」でもセンターを任された大本命・瀧野だった。

腹をくくった瀧野は「私は『瀬戸内の声』でもセンターを務めさせていただきました。その時にプレッシャーとかもあったんですが、そのプレッシャーと一緒に戦ってくれたのはここにいる1期生のメンバーでした。今回16人という選抜メンバーの枠がありましたが、メジャーデビューに向けてこの31人、そして指原さん、岡田さんを合わせた33人で頑張りたいと思います。みんなが立ちたかったセンターというポジションを任された責任も感じますが、みんなが今流している涙を絶対無駄にはしたくないので、しっかり頑張りたいと思います」と毅然と語った。

悲喜こもごもの空気の中、キャプテンの岡田は「16人に選ばれたメンバーは入れなかった子の思いも背負わなきゃいけないし、STU48の代表として出ていくことになるから、責任感や熱い思いを持って頑張ってほしい」と鼓舞。

選抜されなかったメンバーに対しても「今回選ばれなかったからもうダメなんだとは思ってほしくないし、もっとやってやると熱い気持ちになってほしい。納得いかないことは私にぶつけてきてほしいし、どうすればいいか、どう頑張ればいいかわからなくなったら自分だけで抱え込まないように」とフォローし、
「33人でSTU48なのでみんなで気持ちを一つにして進んでいけたら」「お互い支えあい、思いあう気持ちを忘れないように一緒に頑張りましょう」と呼びかけた。

発表の場には不在だった指原は自身のツイッターで「STUのシングル選抜メンバーが発表されましたね。実は選抜メンバーを辞退する相談をしました。ですが、デビュー曲なので、、、とお話を受け、今回参加させてもらうことになりました。参加させてもらうからには楽しんで頑張ります。仲良くなれるといいな」とつづり、選抜入りに葛藤があったことを明かした。

3月に誕生したSTU48は、「瀬戸内」エリアを本拠地とし、「1つの海、7つの県」に渡って活動する48グループ初の広域アイドルグループ。
今後は船上劇場で公演を開催していく予定となっているが、劇場完成を前にして、5月3日のお披露目から6ヶ月で全国へ打って出る。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00000313-oric-ent

■STU48デビューシングル選抜メンバー&ポジション
【4列目】福田朱里、森香穂、石田千穂、門脇実優菜、藤原あずさ、石田みなみ、佐野遥
【3列目】今村美月、市岡愛弓、薮下楓、土路生優里、磯貝花音
【2列目】指原莉乃、岩田陽菜、岡田奈々
【1列目/センター】瀧野由美子

STU48デビューシングルのセンター 瀧野由美子
http://68.media.tumblr.com/59f4245b2b009ce20cb37d802df4c3dd/tumblr_oqsengoOOh1ulbk6to1_1280.jpg
指原莉乃
http://68.media.tumblr.com/fd0811f4b66ab35329ca507935c3efe7/tumblr_or2l1ryvqL1ulbk6to1_1280.jpg

【MV full】 瀬戸内の声 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=JzHgwRlzZrc
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:19.47ID:vJSae+eg0
ゆみりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/94a629188b6b1ecc20c2cb042589836f/tumblr_oqjkoajaj81uir4gjo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d5c81c7e025a85a03e0adc12fdc5f7a6/tumblr_osaqrsUuOL1ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1033593fe38c0b8afd16737ad86f1402/tumblr_osaqrsUuOL1ueloi8o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b5d871c46da70ec43a79fa285b9eb956/tumblr_osaqrsUuOL1ueloi8o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2ecf3119da5da7285c26bc0eed8245c4/tumblr_oqjkoajaj81uir4gjo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/04fa9768369a2176418c4d5f5e9ca966/tumblr_or96yoKEW91v7y9xxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2df36dc826b6f442f50bcfaa8e1d4d1c/tumblr_oqjkoajaj81uir4gjo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/db6fed26a5ad3ef4b97e39958e1c0b80/tumblr_oqutllrtNH1ulbk6to1_1280.jpg
  
  
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:07.64ID:vJSae+eg0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/426895967cedb1515531e62dd2dfa71b/tumblr_nffdom57oC1sb096yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5b6aa8584208be255c1d50ba82e133c5/tumblr_np1b02cjn01urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:35.72ID:y4Xxi1LO0
売れたいのか、笑いたいのか、わかんねw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:05.55ID:SNgAU2EW0
えへへ由美子がセンターか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:15:23.24ID:n8KHub6q0
成功すると自分の手柄 批判が出ると私は反対したって秋元そっくりだな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:37:46.54ID:doo0MZbj0
>>6
この子がセンター?
平手みたいなのにしなくて大丈夫か?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:39:42.39ID:in/JiR+10
道端の犬の糞同然の話題だな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:42:32.62ID:si+3JR440
>実は選抜メンバーを辞退する相談をしました。

嘘つき
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:58:40.76ID:R+cgmhH1O
フロント入りの準備とか?w
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:16:14.51ID:STt2upyq0
天才指原先生のセンサーに引っかからないからこのグループの未来は暗い
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:45.40ID:FngZgySd0
>>6
わりと普通の可愛い子なんだけどAKBGってこういう子センターでいいのか?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:44.63ID:dGcn1dGv0
どうせキモオタお触り券だけ抜かれてCDは捨てられるんだからセンターなんて誰でもいいよね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:01.66ID:PXOIRn1k0
在日韓国人の10代のギャル複数が大声で騒いでいた
「結婚相手の父が日本人だと
子供が朝鮮耳にならないんだって
どんだけハードル高いんだよwキャハハッ」
「『お父さん日本人?』って聞くのかよ?!キャハハッ」
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:41.80ID:+GS9Nuey0
須藤の件でもそうだが指原は話がコロコロ変わりすぎる
何か何時でも周りのせいにする秋元とそっくりになってきたなあ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:17:45.90ID:xRSb4CrM0
瀬戸内地方の地域活性化と結びつけて活動させていきたいんだな。
地方自治体からもサポートを受けて、ローカルアイドルとして大々的に売っていきたいと。
NGTとかよりは、地理的に空間の広がりがあるから可能性を感じるけど
それを受け入れる瀬戸内地方の温度具合はどうなのか。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:46:43.68ID:7X7hQ6sb0
やっぱり2chのオタクってまだAKBグループとか応援してんの?
俺の周りはとっくにKPOPに行ってるんだけど、オタクにKPOPは敷居が高いよなー?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:51:25.07ID:fXBXlC8G0
AKBに限らないけど
無理やり目を広げたようなのばかり
不自然だからやめろって

あと指原が着々と不気味の谷に近づいててワロタw
すでに目広げすぎて斜視っぽくなってるし
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:25.57ID:1rSYzXGx0
>>38
岩井志麻子のコーラス入り。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:13:11.54ID:W27MHw6R0
>>1
パッとしないな、華がない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:14:41.53ID:1umsaKlx0
>>20
これたぶん本当だろう
明らかにダシに使われてるだけで指原にメリットないじゃん
指原からしたらAKBGの重鎮になっていくよりバラエティタレントとして独立できるように準備したい時期だろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:19:23.05ID:M+T9Y6cU0
11月発売やのにもう発表するんかい
外れた子らはその間モチベーション上がらんな
貴重な枠に本店から2名も押し込まれてるし

間違いなく失敗するわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:04:08.60ID:K08fN1jL0
http://i.imgur.com/bQsHSRD.jpg
http://i.imgur.com/GCt651D.jpg
http://i.imgur.com/4I9fWMn.jpg
http://i.imgur.com/7olCBJx.jpg
http://i.imgur.com/dl8YqGu.jpg
http://i.imgur.com/QRgFbVL.jpg
http://i.imgur.com/32vX0HQ.jpg
http://i.imgur.com/GvPDO4w.jpg
http://i.imgur.com/k25cVyv.jpg
http://i.imgur.com/60TLuYf.jpg
http://i.imgur.com/i25ojKm.jpg
http://i.imgur.com/hKO70av.jpg
http://i.imgur.com/DVNfkZX.jpg
http://i.imgur.com/AXdApsW.jpg

アイドルになるために処女を守り続けたつぼみの妹こと瀧野由美子推せるわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:16:03.33ID:KFTdczC50
11月1日発売ということはその前月の10月には実際の音楽活動が始まる
そしてSTUのデビュー曲はタイアップがついているはずなので、その為のMV
でありCM撮影が入るので若干早いだけで素人スタートのSTUのための準備期間
と思えば普通 7月からはいよいよ握手会も始まる
恐らく今月中に譜面を渡され8月にはMV撮影もやるだろう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:36:28.72ID:1VzycxPe0
HKTは冠番組もなくなり指原がSTUの売り込みに注力したら完全に忘れ去られるな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:41:36.55ID:W1ufkLVa0
この子たち船の上で生活するんだろう
金曜はカレーだな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:43:55.94ID:1VzycxPe0
ヲタたちのエスポワール号になるんだろうな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:49:58.10ID:D+a+Xnyg0
センターの子ちょっと松嶋菜々子に似てる。顔小さくて背が高いからスタイルいい。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:45.45ID:JysfpwBC0
>>51

思ったより年食ってるな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:39.31ID:W1ufkLVa0
>>51
これで喉奥えぐいのが信じられないな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:57.71ID:48IzeT+UO
てかもう辟易じゃないの
どんなヲタでもいい加減飽きるだろ
しかも須藤だかなんだかコケにされたのに
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:39.24ID:OsXaLPnZO
選抜に入れないやつらが腐って逃げ出す 最初から16人でいいんだよメンバー 難波も栄も逃げ出し祭
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:16:15.99ID:HJn3qo460
乳を見せろ乳を!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:26:29.18ID:QUPvAwEw0
>>6
お前はそれを何年もやってるけどスゴイよな
他にすることないの?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:38:34.20ID:SYq3K8Ma0
ひめキュン解散ラストライブとともに俺のドルオタ活動も終止符を打つ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:20.34ID:lMlYpCEl0
昨日の山陽新聞にメンバーの写真入りプロフィールが出てたけど、
みんなブサイクなんだが…もっと可愛い子がいるんだが。
よくこの顔で立候補しましたな、ってメンバーばっかりだな。
誰が自信を持たせたんだろう…
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:21.02ID:OjWX0QFF0
コイツらもスカート長いやんけ!
乃木坂以降出てくる奴みんなダメやな
代々木選抜に期待するわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:53.20ID:yvYSkd4k0
今BSで出てるがカワイイ子少ないな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:08.55ID:M+T9Y6cU0
実力や公平な競争で選ばれた16人じゃないからね
運営のさじ加減一つ
劇場も無いし腐る子も出てくるかもね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:46:06.02ID:B5EdmFiq0
三大由美子のうちの一人
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:02.24ID:3KUNfyiA0
で指原はHKT切るんだろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:59:31.76ID:8jDRVe/q0
AKBシングル発売の際に、48グループ全メンバーが握手対象になるからな。
そうすることで、落ち目のAKBの売上げをキープできる。
逆に言えば、支店のメンバーは「何でAKBの為に握手しないといけないの?」と
不満になるから、AKBメンバーを派遣兼任させて恩義を感じさせる。
今回は岡田と指原がその要員。STUの注目度も上げさせて、握手には参加させる
WINWINの関係を維持させるやり方。ずっとこれの繰り返しだな。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:23.82ID:hJR5HcO70
みんな可愛いね。早く歌番組に出てくれ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:16.71ID:qlufyiEj0
平安時代の海賊みたいに瀬戸内海を荒らしてまわる、と。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:44.97ID:7fZ7aYnz0
瀧野、トークはかなり小倉優子を意識してるって言ってたな・・・
ちょっとリスペクト対象が古くないか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:28.58ID:4Mf04QnN0
新潟から顔の質が極端に落ちてる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:23:12.19ID:SYq3K8Ma0
>>78
メンバー総入れ替えやで、今のメンバーみんな辞めてひめキュンの名前は残してオーデションやるんやで、メンバー変わったら中々固定化しないと思うわ
0087※@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:56.02ID:+pQHOQfP0
岡田奈々「STU48の風紀委員になります。遅刻したら反省文、恋愛禁止を破ったら鉄拳制裁です」
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:25.57ID:O0hX0n200
>>41
強烈な個性の持ち主なら一人だけいる
SRでギリシャ神話の深い話や、途上国の人権問題を語ったりする人
こないだ運営から、政治的な話題はしないようにと注意されたが
それをSRで報告した数分後には、某国で公共事業で土地を収容する時に、戸籍にない人たちを皆殺しにするという話題をしてたw
とにかく曲がったことが大嫌いで、世の中の理不尽な決まり事を、臆することなくおかしいと言える人

ただ、残念なのは、その子は風評被害のせいで、人気ないんだよな
AKBグループに理不尽な決まり事がないことを知って、素直に喜んだことによる風評被害のせいで
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:21.37ID:Vh60eFbL0
ツイッターで口の悪さとジャニヲタがバレてたな
なんでこんなグループに税金を使わなきゃいけないんだよ、小学校の地震対策がワースト1位の広島さん
他にやることあるでしょ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:51.36ID:VbnZdwX80
>>85
初期のAKB、初期の乃木坂と比べると全員美少女に見える不思議
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:02.96ID:Ljboogp80
>>24
時代が違うと言ってしまえばその通りだが、
今のアイドルと質が違いすぎる。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:28.56ID:FQHBnnHe0
この伸びなさじゃ売れそうにありませんね
キモオタ以外には
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:44:25.42ID:KMkW4xoM0
>>40
ローカルメディアにチマチマ出てる
経済界はイベントに使いたがってるけど
人前で歌トークできるスキル無し
編集録画で台本棒読み感
台本無いのかと思う幼稚なコメント多し
よそから来るアイドルオタは盛り上がってるよう
地元民は軽くスルー

急ごしらえ素人丸出しを狙ってるのか
準備が間に合わなかったのか
人材不足なのか
まだ方向性は見えない
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:54:10.79ID:/ommTATA0
土曜日に放送される音楽の日に出てくれ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:23:21.76ID:17iLL5900
>>51
マジでつぼみの妹なの?
だとしたらサラブレッドじゃん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:48.46ID:vgI9r98x0
20歳ぐらいだろ。若くないし、こんなのをセンターにしても伸び代がない。
名前も古めかしいし、中途半端な優等生の集まりって感じ。一期生は誰一人として
華がない。こんなのに岡田や指原を投入するのは宝の持ち腐れ。
瀬戸内の声ってダラ〜っとしたバラードで退屈すぎるし、デビューシングルもどうせ
そんな路線なんだろうな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:24:57.76ID:vgI9r98x0
DQNギャル丸出しの金髪が一人いてもいいのにさ〜 小粒な小人物しかいない
AKBでもSKEでも一期は個性派が揃うものなのに、STUは凡人しかいない
選抜落ちして泣き崩れる子もいなかった
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:47:33.17ID:B+NM+3VP0
キモオタ共々瀬戸内海に沈め
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:53:17.92ID:qBCFHBNdO
10代で由美子って名前・・・親はアホなのか??
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:35:10.08ID:BMBMBevH0
っていうか可愛いのはこの子しかいない。
他は微妙。指原はさすがにいらないわ。
岡田より小嶋の方が良かったな。まあ広島まで来るわけないか。

まあこのグループが終わりの始まりの象徴になるような気がする。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:45:26.77ID:lrk7zLWm0
プロレスの技?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:51:47.95ID:k1h07e5N0
>>92
つぼみのニコ生配信が可愛すぎるよね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:58:00.09ID:+WYKVpmR0
総選挙で岡田が指原に喧嘩売るブックやってたけど
須藤の結婚で空気になってSTUでそういう下品な事やる空気は完全に消えたな

まあSTUは完全に地方自治体の官製タレントだからクライアントだって勘弁してほしいわな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:53:52.83ID:xDvyv5XW0
MVは素晴らしい出来だな
瀬戸内海観光PRビデオみたいだが
https://www.youtube.com/watch?v=JzHgwRlzZrc
衣装からルックスまで乃木坂を意識し過ぎな印象
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:58:20.32ID:uGeSePVg0
ツベにあがってる地方局のニュース動画見たら、新潟に続いて広島
が必死になってるのがよく判る、なんだかんだ言って、未だに地方
の経済界はAKB大歓迎って雰囲気なんだよな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:32:12.71ID:rPozvBY10
>>104
AKBグループでは、子で終わる名前はプレミアネームですよ
前田敦子、大島優子、篠田麻里子、矢吹奈子などなど、今まで優遇されてきたメンバーに多い名前
小嶋真子が、やらかしても運営が全力で守ってくれるのも、子で終わる名前だから
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:27:14.29ID:0FCqpFxH0
最初は支配人を依頼されたのにめんばーもやらせろといったらしいのになんなんだ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:57.10ID:6DyWJUnl0
>>6
指原に似てて嫌
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:09.59ID:GnqbYAgf0
瀬戸内48って、拠点を何市にするんだ?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:08.01ID:txyZNEZl0
難波の藪下の妹いるんだな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:19.48ID:rixznUZyO
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:02:08.78ID:CinE+L3a0
クソゴミブス音痴集団の真ん中がそんなに誇らしい事ですか
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:52.62ID:HD4yF9Co0
>>115
山田菜々の妹もこっち行って1期生の利点を得るべきだったな
難波じゃ無理だろ

上西の妹は難波でもじきに選抜入れそうだけど
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:30.13ID:3kkBa9mu0
2017/07/12
執筆者: Yamaoka (4:10 am)
<芸能ミニ情報>第60回 AKBグループ音楽関係者が詐欺事件など(2)
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 7月6日に報じたこの件、その後の追加取材で詳細が判明したので追加報告する。
 まず、このAKBグループ音楽関係者A氏だが、一口にAKBといっても雨後の竹の子のようにたくさんのメンバーがいるわけだが、そのなかでも最も売れっ子といっていい指原莉乃(冒頭写真)の担当であることがわかった。
 それだけになおさら注目されてもいいはず。
0121チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:13.83ID:8iBWfKV40
平均年齢15.5歳の若いグルーのデビューに25歳の指原莉乃が入ってしまうのは、もったいないよね
「初々しさ」が無くなってしまう
「初めて」が失われてしまう
お客さんは「新しいグループの誕生」を感じないだろう
指原莉乃がいる事によって
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:49.58ID:ae8pfPXY0
指原いなかったらお前がSTUに関してレスすることも無かっただろ
そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況