X



【サッカー】J2町田ゼルビア 今週から2試合ホーム戦 野津田に行こう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:59.81ID:CAP_USER9
前半戦も残り7試合―。前節までの10試合(天皇杯含む)で、1勝4敗5分と調子が上がらないゼルビア。J2リーグ第21節、7月1日、敵地でのモンテディオ山形戦は3-1で5試合ぶりの勝利。前半はFW中島裕希選手の2得点、後半にはMF戸高弘貴選手のゴールで快勝。勝点3を積み上げ、順位も16位へ上げた。

 試合後、相馬直樹監督は「なかなか勝てない中、どうしても勝ちたかった試合。最後まで支えあって戦った選手たちに感謝を伝えたい」とコメントした。

 次節からは2試合連続のホームゲーム。7月8日(土)のザスパクサツ群馬、16日(日)の水戸ホーリーホック戦は町田市立陸上競技場で行われる。両試合とも午後6時キックオフ。ホーム戦のチケットは市内の郵便局で購入可。

署名活動報告会を開催

 「野津田公園スポーツの森」整備計画に対して、ゼルビア後援会が行っていた署名活動が6月30日に終了。この事業が計画通りに遂行され、2020年までに完了することを望む署名活動には地元を中心に全国から署名が集まった。その報告会を7月9日(日)午前10時から町田市民文学館ことばらんどの大会議室で実施。サポーターに向け活動へのお礼と状況報告を行う予定だ。

http://www.townnews.co.jp/0304/2017/07/06/388991.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:15.83ID:/YDvZT/P0
野津田あたりだと、客席は人間よりタヌキやハクビシンのほうが多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況