X



【芸能】“ミスター”鈴井貴之氏、離婚後は「犬しか拠り所がない」 藤村Dとトークイベント©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 03:22:59.82ID:CAP_USER9
 北海道発のバラエティー番組『水曜どうでしょう』企画・出演者で“ミスター”として知られる鈴井貴之氏と、同番組の名物ディレクター・藤村忠寿氏が7日、都内で鈴井氏によるプロジェクトOOPARTS(オーパーツ)の公演DVD『HAUNTED HOUSE』発売イベントに出席した。

今年2月に、妻で事務所社長の亜由美さんと離婚した鈴井氏は、同公演を終えてからゴールデンレトリバーを飼ったと話し、「今は犬しか拠り所がない。今年いろいろありましたから、家族を失った僕としては…」と自虐。藤村氏は「ミスターが外でしゃべっているなって思ったら、犬としゃべっている。ミスター終わったなって思った」と続けて笑わせた。

 鈴井のプロジェクト・OOPARTSは、これまで3度公演を行い、7月19日より藤村氏も出演する新作舞台『天国への階段』(東京・サンシャイン劇場)が控えている。

 イベントでは、『HAUNTED HOUSE』上演時の思い出を振り返りつつ、2人の頭の中は新作舞台のことでいっぱいのようで、「今回の舞台、俺は面白いと思う。鈴井が面白いっていうものより、俺が面白いっていうものを信用してほしい」(藤村)、「観に来て、面白くなかったら土下座しますよ」(鈴井)と、しっかり宣伝。最後には、新作の撮影が発表されている『水曜どうでしょう』について、藤村氏が「正月明けからロケやっています。放送日は未定です」とコメントして沸かせ、予定していた時間を20分オーバーするほど盛り上がりを見せていた。


2017-07-07 22:12 35
http://www.oricon.co.jp/news/2093747/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170707/2093747_201707070005502001499434845c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170707/2093747_201707070005823001499434845c.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:25:28.37ID:nxK09zA00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:26:16.98ID:lO6bo31p0
ミスターと尿泉
どうして差がついたのか、慢心 環境の差
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:26:49.42ID:cHOEKWOU0
この人達っていつまでもスイドウで儲けようとしてんだろ。もぅつまんないから
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:31:30.11ID:iNoJINzj0
>>4
DVD売ったりや地方放送局やネット放送局が番組買ってくれて未だに儲かってるんだから、それでいいんじゃない?

気に入らないなら見なきゃいいし書き込みもしなくてもいいんじゃない?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:31:55.69ID:J2BXiZAh0
もともとつまらない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:35:43.04ID:mPnlkdto0
4人でやってて泊まる所もなかった初期は面白かったけどね
最近はただのロケ番組だよね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:39:46.86ID:lO6bo31p0
DVD10ヵ年計画とか言ってふざけんなと思ってたのがもう20年くらい前とは
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:46:16.42ID:zR1x9N5s0
>>13
泊まるところがなかった事ってそんなに頻繁にあったか?
ドイツの道端とエクサンプロバンスくらいじゃね?
あとはお伊勢さんとちゃーんこちゃんこは、意図的な車移動だったし
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:46:34.26ID:gTbQDJAv0
>>8
金、女、生活習慣のだらしなさ
優等生に見られがちなミスターは実はメンバー中、ダントツぶっちぎりのクズ人間だからね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:50:27.65ID:zaj4bLD70
この画像を見る限り、ミスター、ちょっと持ち直した?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:52:19.05ID:TAeEOrRi0
藤村が講演会とか初めて、ファンクラブみたいなこと始めた時点で終わったと思った。
なあなあになったら終わりだよ。クリエイターならどうでしょうだけじゃなくて、次のものを生み出せよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:28.84ID:mlKuBuP7O
なんだ、貴婦人と別れたのか。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:00:33.11ID:t/2FtHxQ0
教えて欲しい
この番組1・2回くらいしか見たことないんだがその時に番組のエンディング間近くらいに一人だけ何もないスタジオで警察の帽子かぶってパーマ頭で上半身裸でハンドルだけ持って警察ごっこ?してた人がいたんだが
大泉でもないこのミスターって人でもない(二人は本編のロケに出てる出演者だから当然違う)
だからこの藤村って人なのかと思ったら顔が違う一体誰だったのか知りたい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:02:00.72ID:DBaT64NJ0
藤村がめっちゃ痩せてて誰だかわからなくなってる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:04:36.83ID:fhCoZajZ0
>>32
どうでしょう準レギュラーの安田顕のストッキング刑事(212市町村カントリーサインの旅2の前枠後枠)
どうでしょうリターンズという水曜どうでしょうの再放送版(前枠後枠を安田顕の解説に差し替えている)
現在は水曜どうでしょうClassicという水曜どうでしょう再々放送版(ほほオリジナル放送と同様なので安田顕の解説は見れない)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:16:51.77ID:t/2FtHxQ0
>>37
あれが安田顕って人なのか名前だけは見たことある
番組詳しくないんだけどなんで一人だけスタジオ?一緒に旅しないのこの人
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:19:15.78ID:MI5jV62R0
田舎にあんな建物作ってたら離婚するよ
後、どうすんだよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:21:41.07ID:lrMvI0+b0
ローカルな人か
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:29:26.15ID:vk51aBGB0
水どうはもう飽きられてきてるのにね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:29:32.46ID:lO6bo31p0
リーダーとミスターだけだよね
未だにどうでしょうから前に進んでない人
藤村はある種の詐欺師として大成してるけどw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:38:08.42ID:aiwkNsDL0
よく言うよ
長い付き合いの愛人がいるんだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:40:35.30ID:fhCoZajZ0
>>39
安田顕は番組中期から準レギュラーとしてたまに番組に同行してる
基本は大泉洋・鈴井貴之の出演者と藤村・嬉野のディレクターの4人だけど
釣りバカシリーズやシェフ大泉シリーズ、激闘!西表島といった4人だけは足りない企画の際に呼ばれる
その際はHTBのマスコットonちゃんの着ぐるみの中に入っている(当初は安田さんは登場してもモザイク処理されていた)
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:50:32.25ID:7jQ+oX8e0
お金と女にほんとだらしないよね
ギャラの使い込み、借金多くて支払いとか元嫁さんがなんとかしてたって
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:53:47.83ID:eVJplLXe0
藤村が鈴木福さんの20年後の人みたいになってる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:55:15.86ID:aEewmc200
女にだらしないんか?そんなイメージ無いけどな
てかもう今はもう勃たないんちゃう
完全におじいちゃんみたいになってるぞ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:00:49.50ID:swuh9x3O0
ヒゲ痩せたな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:04:50.27ID:0ME8Yg4V0
>>45
ミスターこんなブサイクになっちゃったのに
まだ愛人いるのか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:16:33.50ID:aEewmc200
>>26
本人がどうでしょう以外の番組の作り方が分からないって言ってるんだから仕方ないだろw
どうでしょうしか出来ないんだよ彼は
てか今はもうディレクターじゃなくて舞台俳優だしなw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:17:54.13ID:Rapphnmg0
>>1
藤村の笑顔が心底感じ悪いな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:19:13.12ID:PV/DwHki0
事務所に振り込まれたギャラ(Mr.だけのじゃなく全員分)で経費を払わないといけないのに、所属タレントを引き連れてススキノで全部使ってしまい、当時の奥さんにボロクソに怒られた。
とりあえず奥さんが自分の定期預金を解約し、事務所の経費とタレントのギャラを立て替えたそうだ。 使っちまった分は、Mr.のギャラ分から差っ引いた。
オフィスキューは現社長がMr.を見捨てていたら、即座につぶれてたろうなw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:40:46.88ID:dCZSLEOX0
水どうはヤスケン出演企画が外れなくて面白かったなあ
対決列島とか未だにたまに見るわ

今のおっさんになったヤスケンが出てもあの頃の面白さはもう望めないだろうけど
そもそも今のヤスケンは忙しいだろうから無理か
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:47:28.97ID:7OHbrqGp0
>>72
どうでしょう一味はどうでもいい
どうでしょう信者はうざい
どうでしょうアンチもうざい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:56:22.13ID:h/gid9o+0
最近の鈴井はナックス特に大泉安田に寄生してるおっさんのイメージしかない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:00:18.03ID:dCZSLEOX0
そういや嬉野さんはどうしてんの?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:04:28.58ID:spWxF6uq0
>>75
ミスターは多分今のやり方があって入るんだろうけどそれはそれとして
好きだからって面白いものもしくはせめて売れるものが作れるかというのは別問題なんだよな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:09:22.15ID:SYYLcrte0
1の写真みたが、ゲンゴロウまるで別人だな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:28:12.13ID:GdfQ+3eu0
>>78
代表作はマッスル!
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:47:38.96ID:cJUIqTCn0
安田が包茎手術させられたのは水曜どうでしょうだっけ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:53:46.38ID:EYo99MdZ0
>>89
包茎手術はどうでしょうじゃなくて鈴井の巣
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:01:08.61ID:ou/IYaJI0
>>60
絵ハガキは嬉野さんが失敗だったって認めてるからなあ
企画を進める中で起きる面白い出来事を楽しむ番組なのに、絵ハガキは出演者が企画そのものを楽しんでるからダメだって
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:15:54.80ID:XaTWwQRq0
アフリカのどうでしょうは最低だった。
もうオワコンなんだなあって。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:50:03.64ID:WuJQmKu00
>>39
>>46
>>66
安「冗談じゃないんだよォ、なんでこんな時間に俺が呼ばれなきゃダメなんだよ〜俺だってさぁ、忙しいんだからさぁ、忙しいよそりゃぁさぁ、冗談じゃないよ」

おもろいわw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:55:46.76ID:WuJQmKu00
>>1
>7月19日より藤村氏も出演する新作舞台

え?誰が「出演」するって?!

あ、演出の間違いねw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:08:04.26ID:oRpNUgqw0
>>107
頭悪いだろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:57.94ID:3gmfH+F60
>>59
大泉洋がパパパパPUFFYの北海道ロケで東京進出の足掛かり掴んだ時、実は鈴井とセットでオファーが来てる(原付東日本の高崎達磨寺でロケ中)
本人は当時、まだ若くて突っ張ってた時期で大泉と一緒くたにされたくなかった
って言ってる
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:25.40ID:LFSahnyM0
ウイリー事件って何が面白いのかさっぱりわからんかったわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:02.27ID:JnmaRDVu0
自分がリターンズで知った頃は、ほとんどの回が流れていても
認知度があがると、ローカルでは許された粗さも
拉致のニュースとかもあって、自主規制で放送出来ない回がどんどん増えて行ったような
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:40.23ID:2eRLvbda0
すいどう見てるからさ、大泉とかヤスケンがどんないい演技してても
尿泉のくせにっとか、牛乳リバースしてたくせにっとか思っちゃってダメだ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:40.10ID:8+je5J8O0
>>112
後は国内ロケもやりずらくなってしまったしね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:46.45ID:7vBnh0Uu0
>>26
NHKに出た時に終わってた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:31.02ID:knbKw3uj0
>>114
あんなに転げ回って笑うようなことでもないよな
事故寸前になったってだけで
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:50:06.86ID:cI8i75JM0
待っててくださいミスター!
あなたの犬はただ今6号線に乗りました!
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:20.22ID:ukmm6oC20
家族を失った。って円満離婚じゃないのか?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:57:10.85ID:ukmm6oC20
>>85
そうか?
ミスターが輩で藤やんが実力派俳優だが。(笑)
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:57:32.41ID:ukmm6oC20
>>133
2で欲しかったな。(笑)
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:32.72ID:ukmm6oC20
>>95
確かに。
本当に楽しんでるもんな。
そういうのを観るのも面白いんだが。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:03.38ID:ukmm6oC20
まだ、ロケ進行中なのか?
どうでしょう畑みたいな事やってるのかね。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:05.25ID:Nfw40Z5e0
>>124
うわなつかしい、今何やってんだろ
朝の情報番組でさわやかなイメージだったのに
深夜で一気にやさぐれてたのはびっくりしたわ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:29.53ID:ukmm6oC20
>>136
あのタイミングでの映画勉強は大成功だと思うが。
ただ、飽きたんだろうな。(笑)
今は元カミさんの方が映画撮る気満々。(笑)
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:25.52ID:LA1l84qb0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:35.50ID:YJOno2J+0
戸次は無能
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:11.90ID:Nt1Xg6+j0
>>1
ヒゲなんで痩せてんだよ、甘いもん食って太れ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:07.57ID:LA1l84qb0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:05.36ID:WBEnmnFK0
地方でひっそりやってた頃は面白かったな。
今は増長しちゃって痛すぎる。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:45.65ID:5JVJ/OV20
あれ?この人って
奥さんと離婚したって言ってるけど
何年か前 赤平だかに 立派な別荘建ててさー
そこに奥さんじゃない女性とよく滞在してたけど…
あれは絶対 奥さんじゃない別人だったよなー
その人とどうなったんだろな?w
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:25.22ID:iKVMttHx0
>>147
あいつマラソンランナーでトライアスロンにも挑戦してるから
いらん事せんとDVD早よださんと
嬉しーの定年に間に合わん
後、
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:50.76ID:UptRD5Tu0
1(中)20代前半、極貧で彼女に「ソープで働け」と脅す
2(二)タレントのギャラや会社の金を数十万円横領し飲み歩く
3(三)番組のDとすすきのに飲みに行き、10万近い代金をタレント接待費で落とそうとする
4(投)ブチ切れて所属タレントをブログで解雇通知
5(遊)「鳥取何もない 田舎臭ぇ 二度と来ない」
6(捕)SMAPの生歌をブログで批判して炎上
7(右)朝のニュース番組に酒気帯び出演、マスコットキャラに暴力を振るいDが始末書を書かされる
8(左)29歳まで定職につかず、年金や健康保険はおろか、確定申告すらしていなかった
9(一)ラジオで暴言を吐き、殺到した抗議のFAXを読み上げてその場で破り捨てる

中継ぎ 夫婦喧嘩の果てに自分の奥さんに「てめぇ!!海に沈めるぞ!!」
抑え 自分の映画がコケた時「俺は悪くない、この作品を評価しない世間が悪い」
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:06.39ID:Nt1Xg6+j0
>>154
無理やり出演させられた、24時間CMとクリスマスパーティーは必見だよな、何度見ても笑える
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:47.40ID:GXpxg9HF0
ヒゲDも、DVD販売やグッズ販売、金儲けの事しか考えなくなっちゃったもんな。
そのお陰で局内で出世はしたんだろうけど。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:54.60ID:WRym740q0
会社への貢献度からすれば出世どころか不遇なんだが、その代わりにある程度の自由な活動をすることを容認されてるんだっけか。
ある意味で出世より良いかもな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:58:20.36ID:zR1x9N5s0
>>162
言われてもピンと来ないな、野球で中とか右とかってのがあるの?
一とかはバッターでしょ?
投はピッチャーで遊はリーリーってやる人なのは解るけど

つーか、ミスターネタなら野球よりサッカーだろ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:19.02ID:P+iGJxg70
いきあたりばったり的なのに宿泊ホテルも毎回良いところだし、飯も豪華。
なんかぎりぎり感のない優雅なオッサンたちの旅ロケになっちゃったよね。
ブギウギ専務とかの方が面白いわ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:27:48.51ID:xqZJuzOX0
>>109
民放テレビ5社全てで何らかのバラエティを制作していて、何らかの形で道外(海外含む)で放送しているぞ。
テレ東系以外はみな年商100億超えの基幹地区なのだが。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:29:13.20ID:xqZJuzOX0
>>117
全国化で面白くなくなったからな。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:03.27ID:B9acXkjMO
大手アミューズのお陰で大泉も全国区だもんなあ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:55.78ID:zbMHMgb/0
地方の人?
知らんわ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:10.55ID:xqZJuzOX0
>>173
もはやその煽りも通用しないで
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:08:28.03ID:Cw8F7pso0
>>165
股旅番組は何らかの縛り、制限があるから面白くなるんであってな
予算とか無茶な日程とか路線バス縛りとか
ただただアフリカ行って動物見るだけの観光番組はふしぎ発見がやってりゃいい
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:49.08ID:hwT0FpWx0
次のDVD何だろ?って思って調べたら釣りバカグランドチャンピオンが19日予約開始だった。とっくにDVDなってると勘違いしてたのは録画を何回も見たからか
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:02:30.70ID://nICbI+0
ちょこっと耳にしたんだが藤村Dが糖尿ってマジか?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:07:23.81ID:EUvlrIQd0
この汚い年のとり方が生き様を現してる
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:16:23.14ID:qHgWAmQu0
藤村は結構真面目だと思うな〜
どうでしょうの権利テレビ局1:オフィスキュー9にしてオフィスキューに天下れば
今頃大金持ちだろ 未だに会社にいるって律儀
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:10.43ID:r/QauT+k0
しつこく独りで淋しいアピールしてるけど、赤平の人間用ホテルすらない辺鄙な町で三匹の犬(内2匹は大型犬)を誰が面倒みてるのかって話だよ
1日や2日ならまだしも4か月も
ほんと最近の離婚で淋しいネタウザいわ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:49.73ID:oCA4uskN0
>>1
鈴木、藤村
「水曜どうでしょうに一生寄生して活きていきます」

ぐらい言ったらどうだ?だから大泉とこんなに差が付くんだよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:23.46ID:dNXFeMBF0
>>121
鈴井痩せて昔に近くなったがな。
ちょっと前は太って顔も化粧して昼間似合わないおばさんみたいだったからな。

戸次はあの井上和香のマンコパイオツにブチ込んで顔射した奴
男からしたら許せんよな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:46.50ID:57ep6zIP0
ミスター鈴井 甘いもの
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:48.93ID:lW3ygaaP0
この犬が生意気にも軟らかく煮た鶏肉しか食べないということで、
ミスター自ら夜中に肉屋に買い物に行かれるとか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:45.76ID:hhzc+MW20
>>1
朝鮮系事務所社長
水曜どうでしょうで繰り返された露骨な韓国アゲ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:13.95ID:wqkvUGX+0
>>153 社員のまま、役者やってるよく分からんポジション
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:35.71ID:hhzc+MW20
>>166
名古屋の朝地区出身だしな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:45:02.80ID:hhzc+MW20
>>166
訂正
× 名古屋の朝地区出身だしな
○ 名古屋の朝鮮地区出身だしな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:16.90ID:hhzc+MW20
>>172
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所にはサザンオールスターズの桑田佳祐も所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。

(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:48.82ID:diD8RJL80
赤平にあんなもの作って
そりゃ無理だ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:31.99ID:eA+lSa+f0
>>158
普通なら役員になっててもおかしくないほどの貢献度だがぜんぜん出世してないよ
というのも藤村は労働組合の委員長をやってたから局から干された
そのせいで新番組も持てなかったし出社しても仕事が全くなくてただ椅子に座ってるだけであまりに暇だったから
好き放題やってリーマンでありながら役者やってやると自暴自棄になって今に至る
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:36.65ID:Co42lwdH0
そもそも今どうでしょうが不定期な上に数年に一度しか放送しない状況で
この人がミスターで居るのはそのときだけなのに
もはや鈴井のことをミスターと呼ぶのはどうなのかと
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:35.52ID:OriX2ShD0
>>156
どこからでもら失点できる打線
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:03.64ID:OriX2ShD0
>>177
昔の売れてない大泉さんが藤村の横暴に耐えたとこを見てから
原付3の東京から高知見ると面白い
立場逆転して大泉さんが藤村をいびり倒す
見てるこっちは「やっちまえ大泉さん」状態
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:57:08.74ID:LfsGwXQy0
<そんなにやりたいならあんたらだけでサイコロの旅やればいいじゃない
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:35:19.39ID:dCZSLEOX0
ほとんど水どうに関わってないのに少し上の方でボロクソ言われてる戸次の巻き込まれ感
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:01.50ID:/ycZMt080
「ダメ人間」「ダメダメ人間」を読めば離婚されて当然ってわかるよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:25.63ID:8uW4eEGR0
>>209
へぇーそうなんだって思ったら
今回はそこを通りませんで終わったなw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:16:36.47ID:nzYYq8/F0
>>26
コンテンツ事業部のサラリーマンに何を求めてるんだ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:17:06.95ID:YQQVsLno0
>>190
なぜオーベルシュタイン
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:36:52.63ID:yTc0z41C0
>>213
て言うか、ただの暴力借金非常識ヒモ男に落ちぶれ、あの完全に愛想尽かされた状態からよくぞ結婚に持ち込めたもんだと思った
ましてや数年後には公序良俗の人と言われ世間知らずの学生大泉洋を立派な社会人として育て上げる人になろうとは
亜由美さんの方も鈴井が変に義理堅く依怙地で反対してた森崎・戸次・音尾の事務所入りを各所と交渉して集めた訳で
亜由美さん居なけりゃCUEはこんなにデカくなれなかった
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:06.91ID:GcQcuQbZ0
>>1
若いころに色気がある人は年のとり方が難しい
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:52:27.03ID:GcQcuQbZ0
>>21
まあそこがミスターの面白い所なんだよな
礼儀正しくありたいと思いつつも破天荒に憧れていると同時にそこが駄目だと自己嫌悪もしてる
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:20.53ID:GcQcuQbZ0
>>53
猫相手にも話すよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:25.21ID:GcQcuQbZ0
>>77
これで出世しないんだからイヤミがない
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:26.00ID:9KqBRddU0
インキーにインキーかい?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:22.67ID:/Jy5GzTs0
>>223
オファー多いのは大泉かヤスケンじゃないの?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:56.57ID:a0NG1oaT0
韓国で映画の勉強してた人だっけ?才能なかったけど
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:50.00ID:GcQcuQbZ0
>>116
親切の押しつけかもしれんが疑問に答えてる奴を貶すだけの奴よりはよっぽどマシだわ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:24.82ID:ou/IYaJI0
>>231
音尾さんはテレビ、映画、舞台、なんでもこなす。
主役、脇役、チョイ役まで含めると役者仕事の本数は一番多い。
最近だとロマンポルノにも出てる。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:27.22ID:GcQcuQbZ0
>>166
大泉にもつっこまれるくらいだからな
左寄りの本ばかり読んでるから出世できないんだぞって
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:11:14.99ID:dNXFeMBF0
>>201
もう一人の男は?

あれ
一年遅かったらもう一人は尿だったなw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:16:58.14ID:W4IhXAC90
>>220
魚が待ってるなぁ!
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:55.29ID:yTc0z41C0
>>236
火村英生に戸次音尾2人で出てきた時は笑ったわ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:00.92ID:aofIK0lU0
>>120
SMAPこき下ろした舌下事件起こした時に社長交代させられた
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:30.55ID:aofIK0lU0
>>243
舌下→舌禍
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:21.22ID:eU10IClY0
スタイルはいいけど歳を取った…
離婚してたのは知らなかった。
ミスターは深夜番組にひとりで出てた頃からクズだったの?
案外、安田顕が手堅い人生だったな。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:41.79ID:o0ibKsxQ0
水どうはカントリーサイン1から観始めればいいと思う
サイコロは3〜6 あと絵はがきと韓国
まあ、見事に2年目あたりなんだけど
トークが冴えわたり演者自身が楽しんでるのがよくわかる
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:06.59ID:dtpCZ80F0
>>246
初めて付き合った人と八年間の交際を経て結婚
しかもその為にまだろくに売れてない頃300万の貯金をしたっていう時点で
安田にはガチガチに手堅い印象しかないわ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:43.49ID:ou/IYaJI0
>>246
安田さんは「この社長の所じゃ食っていけないんですよ」なんて言って笑いを取ってたけど、
その裏でコツコツ300万貯金して嫁の実家での結婚のご挨拶の時に、その通帳を懐に忍ばせていたような人。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:25.48ID:dCZSLEOX0
真面目な変態なんだよなヤスケン
真面目に変態やってんだよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:36.44ID:+D01JdUs0
長年クラシックの放送見てるけどミスターだけは好きになれない
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:53:47.89ID:J3QXKxIeO
ヤスケンはHKの仕事が来た時に、社長(ミスター元妻)やスタッフに良かったね! ケンちゃんの変態が認められたね良かったね!
と一緒に喜んで貰えた変態
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:53.65ID:hmgR2kWw0
そういや大泉もいつの間にか消えたな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:59:11.78ID:G30UswnU0
今は知らないけどこの二人は頻繁に飲みに行ってる時期があったんでしょ
番組だけ見てると仲が深いイメージは持てないよな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:38.42ID:dNXFeMBF0
ヤスケンの娘って美人そうだな。
鈴井の娘はもう大人だけど何やってんだろ。
尿の娘は芸能人になりそう。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:24.07ID:dNXFeMBF0
一番の勝ち組は巨顔だな。
一家団欒で楽しい北海道生活。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:28.15ID:ajcWjiux0
大泉洋が全国区で売れちゃったから、もう昔のような過酷な旅は出来ないんだろうね
水どうの新作あったとしても、アフリカみたいに面白く無さそう
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:44.03ID:yTc0z41C0
>>264
逆。どうでしょうをレギュラーでやろうって言ってるの大泉だけ
鈴井に会うたびに言ってるそうな
他の三人は50過ぎてて旅行とか面倒くさがってる
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:57:32.47ID:6tpnDvnz0
> 逆。どうでしょうをレギュラーでやろうって言ってるの大泉だけ
一端終了間際に大泉はそれを感じ取って必死にやる気出したんだよなぁ
大泉は当時スターじゃなくていい、細々とこの状態が永久に続く方がいい
と言う考えだったから
今は逆に大泉が大人になりすぎてる。レギュラーでやらないとギクシャクし過ぎて
昔の感じのどうでしょうには戻れないことを一番理解している
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:04:18.01ID:KXAw7UGW0
>>110
他にも番組抱えてたのに「水曜どうでしょうの」って枕詞だけが引っ掛かったのか
普通なら飛び付きそうなモンだけど天然素材も雨上がりよりナイナイが先兵的役割で個別活動して火付いたしな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:27.06ID:N9sbCAVM0
>>241
ダイエットに目覚めたらしく20ヵ国完全制覇辺りからローマで朝ランとか言ってた
>>267
ベトナム終わった辺りのラジオで「僕はどうでしょうやりながら他の仕事も出来るけど藤村さんとかはどうでしょうやると編集やらなんやらもあるし他の仕事が出来ない
【他の事もやりたい】って言われたらそれでも続けましょうとは言えないよね…」って言ってたな
まあその時は俳優としてこれだけ売れるとは自身でも思ってなかったってのも少なからずあるんだろうけども
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:52:48.40ID:D2FseeuH0
>>110
大泉洋がパパパパPUFFYに出ていた時は、
なんか北海道の変な人が出ているとしか知らなく
番組終わった後に、リターンズのどうでしょうを見て、あの時の人かと思った
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:48:35.05ID:UWq406DS0
みすたくんの老化が心配
でもわんちゃんいるだけマシか
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:38.29ID:37/I03TZ0
藤村ってミスターのこと呼び捨てなのか
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:41.77ID:uFB28L7g0
水どうはアフリカが本当につまんなかったからなぁ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:30:34.65ID:CdhBiTCn0
>>27
社長にしとかないといけないも何も、奥さんに辞められたら会社潰れる。有能なのは、ミスターじゃなく奥さん
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:33:40.38ID:YnSGRZoB0
なに痩せてんだよ藤村
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:49:20.80ID:pyqQ3cc40
>>284
見てないけど、アフリカって治安良くないところが多いから無茶なことはできなかったんじゃない?
マレーシアの奥地の掘立小屋で泊まったりするのが面白かった。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:24.13ID:agosirPG0
もう大変な旅はしたくないって思ってるのはどっちかと言うとディレクターの二人っぽいけどな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:45.63ID:Oy3WbFkB0
しわしわのおじいちゃんになってることに衝撃受けたな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:52.62ID:NlW9NMNE0
>>108
つまんねーレスw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:13.35ID:tNJJH8sw0
映画やドラマで活躍そしてどうでミー賞とアカデミー賞二冠の大泉
福田作品では佐藤二朗並みに欠かせない俳優になった安田
和香のおっぱいや唇に飽きたらもっと若いのに移行した残念なイケメン戸次
自分の番組に出てたスタダタレントを嫁にした堅実な音尾くん
そして最近ブレイクしたムロツヨシ

チームナックスに死角ないな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:40.14ID:OSaXWvlc0
>>291
大泉「俺はさあ、昨日まで東京でドラマ撮ってたんだ。札幌に帰ってきたらだ。演者が自分で衣装探して駐車場でパンツ一丁で着替えて、プロデューサーが地べたでロケ弁食ってる。東京じゃあり得ない!」
森崎「俺たち全員をこの世界に引きずり込んだのはお前だ!」
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:14:48.08ID:0lODjmDE0
>>252
分かる。
ナルシストで気難しくて理屈っぽいけど根本的に賢くない感じ。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:03.64ID:7uw6Iin+0
クラシックを見てると、時代が行ったり来たりしてて、その度にミスターの容貌が変わって驚く
逆に変わらない大泉がすごいのか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:54.31ID:gl5s1JyP0
もうヤスケンひいてはonちゃんがどうでしょうに出ることはないのか?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:47.03ID:eBduuqEG0
>>165
ブギウギ専務はわくちんが面白かったのに移動か退社でいなくなって、次に吉本芸人が出るようになってからは糞つまらなくなった
上杉はブレイクしそうだったけど、全国放送に何度か出したらろくに喋れないザコと発覚
最近見たら老けてきてるしもう無理だな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:53.59ID:4Mf04QnN0
編集に5年かかるんじゃね?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:51.07ID:CgVLCu2/0
芸能界ってわからねえよなあ
大泉が大物俳優とか
まあこれは若干の可能性があったとして
安田が大物怪優とか

ぜったい予想できんわ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:28.67ID:OrtuvNSS0
夏野菜シェフが一番好きだなぁ
凄い筋肉の回るonとか。何度観ても笑える。
ミスターはもっと渋い感じに老けるかと思ったけど
私生活が荒れてるとあんなんなっちゃうのかなぁ。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:34.36ID:8yBFx9Rf0
>>316
大泉はPUFFYの番組に出た時すでに全国区のタレントになる予感はしてたが
ヤスケンまでそうなるとは思わなかった
というか風貌が全然変わってて最初ヤスケンと気付かなった
髪型とメガネの有無だけであそこまで別人のように印象が変わるのかと
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:05.96ID:RZ3jscKT0
>>318
ヤスケンはその時の役柄でガラリと印象変わる気がする
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:16.38ID:n/o0N0ny0
大泉のマネージメントって北海道内はミスターのとこで
それ以外の地域(海外も?)はアミューズって区分けなのかな
だから北海道ではぞんざいな扱いと
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:50.03ID:bOXqmI0e0
>>322
大泉に限らずNACSはみんなそうだろ
別にぞんざいな扱いされてないし
ローカルと全国ネットの違いといえば大泉より安田のほうが余程ひどい
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:26.56ID:EZMFj9+s0
ヤスケンが北野映画のめちゃめちゃいい役もらっている
の感慨深かったなぁ
北野は濃い基本舞台系好きじゃないのに
結構褒めてたし
北野に憧れる鈴井はどう見たんだろうか?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:09:49.31ID:OrtuvNSS0
>>326
あれも面白いねw

サイコロとか絵はがきも
いつもミスターのスケジュールの都合で
いいところで終わってしまうのが残念だったわ。
社長いなくてもいいやんと何度も思いつつ観てた。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:34:23.95ID:gl5s1JyP0
>>332
戸次…
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:52.67ID:7t60VD0p0
>>4
DVD化が終わったらブルーレイ化するからw
副音声に藤村と嬉野のテレビ論と鈴井と藤村の演劇論が収録されるからお楽しみに♪
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:13.72ID:JMKquJg/0
いまの年齢で対決列島やったら糖尿病発症だな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:54.72ID:TEkMlweX0
18歳の看護学生が一週間研修で入院中のおれについてくれたけど大泉は知っててもどうでしょうは知らないんだよな
大泉はどらまかなんかでこの世に出てきたと思ってる
志村を税淫集合じゃなくてバカとのか志村動物園の人だって思うようなもんなのかな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:06.56ID:OSaXWvlc0
>>336
事務所のお祭り(ジャンボリー)の中で大泉に騙されて(という体で)甘い物対決させられて
おはぎを山程食べさせられたら、血糖値だかの数値が危険域で死にかけました
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:15.30ID:J7freXwn0
“ミスター”として知られる?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:49.57ID:gSBZV3EN0
>>156
すっげえーw
ミスターのお嫁さんとか羨ましいと思ったことあるけど、これじゃ無理だwww
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:22.23ID:B7dRpUIv0
嫁さん、da.yo.ne.の各地ご当地バージョンの北海道版DA.BE.SAでボーカルやってミスターも踊ってたというのが馴れ初めなんだよね
過去の映像極稀に出るが嫁さんの顔にはモザイクがかかる
ベトナムのときもそうだったけど何でそこまで出したくないのかね
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:52.57ID:EMSqU7+V0
人のパートナーとして、犬ほど完璧な動物は人を含めていない
犬さえいれば十分人生は豊かになる
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:35.12ID:grHtJBDo0
>>332
私のイメージ
大泉 くせ毛役者
安田 遅れて売れた変態イケメン
音尾 個性派俳優
森崎 北海道から出ない人(覚悟を決めているの
は分かる)

戸次 昔巨乳好きと付き合った地味でスタイルの
良い奴
藤村D 笑い袋 ビーサン履いてるオヤジ

鈴井 魔女鼻で行動力の塊

鈴井の裏側を知らなかったからちょっと驚いてる
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:32:24.80ID:OSaXWvlc0
>>351
音尾 オパンポポンポンパンなんて何年前のハナタレだよ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:05.03ID:c1++vKn50
ゆるキャラブームはONちゃん(ヤスケン)から始まったと思ってるんだが
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:49.02ID:w/RLJr1F0
>>158
サラリーマンなんだから金儲けの事考えるのは当たり前だろ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:30:22.10ID:GFnqriRv0
ミスターは性格悪いから好きじゃない
藤村と嬉野さんは声だけの時しか面白くない
ナックスは好きだけど演劇系は嫌いだから全員の演技が下手くそに思える
特に戸次
ヤスケンも昔は演劇系の演技で嫌いだったけど最近は凄い上手い
大泉はコントにしか見えない、何を演じてもそう
一番自然な演技できるのは音尾さん

リーダーは何をやっても駄目だから演劇の演出だけしとけばいい
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:17:00.12ID:rL75nggr0
>>363
辛口だねえ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:32:15.60ID:g+5YtBpt0
>>363
リーダーだけ北海道から出られないもんなw
農業だけやって北の城島にでもなればいいんだよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:45.40ID:AV0E34eI0
>>320
舞台ばっかやってたからか演技は
うまいと思う
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:54:48.20ID:AV0E34eI0
>>332
鈴井さんは旅行中にいて欲しくない人であって
クリエイティビティはゼロ以下
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:23.03ID:1v2AnGQa0
ミスタァ頑張ろうよ、俺も頑張るからさ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:24.35ID:Ds4SC1FL0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:10.86ID:wMXHOgvo0
>>357
綾野ましろの所属がミスターの事務所と知った時は驚いた
確かに北海道繋がりではあるけど普通に結びつかないよ
澄まし顔のアーティスト枠で売ってるのに、ミスターと大泉らと一緒とかねーよと思った
隠してる訳じゃないだろうけど、変なお笑い要素が着くのが嫌だったのか、極力事務所の事を伏せてアーティスト売りしてるから
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:29.06ID:4OjZQfFxO
地元はちょうど原付ベトナムの再放送で、ミスターの奥さんが登場したというのに(汗)
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:26.32ID:3CHvtYb00
>>193みたいなバカってやっぱ韓国朝鮮系の人間なのかな?
ヒットしたもの・成功した人は全てアッチ出身だって認定するってそういうことだよね?w
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:28:35.12ID:90LaUjqw0
>>305が的確過ぎる
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:39:25.82ID:JkEbbkxt0
>>1
韓国アゲがしつこかった>水曜どうでしょう

コイツが朝鮮系だと知って納得

大泉洋も朝鮮事務所アミューズ入りしたし全部シナリオ通りだね(蔑視)
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:41.86ID:ZfANXFfy0
>>344
鈴井にとってはペットという以外にも食用でもあるしね
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:45:52.40ID:qGZefCRB0
>>365
クラスのお調子者が勘違いしてタレント気取りしてるのと同じイメージ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:48.48ID:+EQYT4Gn0
>>374
逆だよバカ
鈴井の執拗な朝鮮アゲ知らんのか

オマエは馬鹿のくせに無理に書き込もうとするから馬鹿がバレるんだろw
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:51:48.85ID:2d3j6RIm0
アフリカのとき、すげー老けたなぁって思ったけど。利根して逆に元気になったのか?
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:33.33ID:yYLis2HQ0
>>374
もうちょっと読解力を身につけて来なさい。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:40:29.43ID:MXqO3QV70
>>389
だからヤスケンは真面目な変態なんだって
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:48:02.31ID:6zAE35m/O
ミスターはクズ人間だから仕方ないね
いい評判聞いたことない
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:54:36.89ID:3CHvtYb00
>>377
>>380
バカはおまえらだw
鈴井家のルーツは奈良の十津川村だバカw

今の鈴井は韓国留学を後悔してるくらいなのに何が朝鮮アゲだバカw

ホント、ネトウヨ右滑稽って猿以下の知能のバカばっかりだな(嘲笑
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:06:44.47ID:7lw5Dg9P0
ミスターは韓国に絡んで法則が、発令
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:27:18.14ID:3CHvtYb00
昔どうでしょうで九州の小倉をボロくそに言ってたのは覚えてるw
まあ変な企画だったから仕方ないんだろうけどね。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:33:09.97ID:hZ8aUddwO
藤D、痩せたのか?
魔人感があんまりないなw

「正月明け“から”」?
夏野菜SPみたいに何度に分けてロケするパティーンかな?(´・ω・`)
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:55.48ID:344I468S0
水どうで稼いだ金をしょーもない企画や映画で溶かしまくってとうとう北海道TV局から出禁を喰らったが、ヒゲが何とかとりなして恩赦して貰った身だからな
ブレーキが全く効かない暴走人間。大泉の方が百倍マトモ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:49:22.29ID:9tA+n7+l0
藤村以前ゴリパラに出てたけどなんかすげえ態度デカくなってて感じ悪かったな
昔そんな感じじゃなかったのに
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:42.87ID:NWqupLcn0
だいぶ痩せたな
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:14:43.45ID:QEmaSXYi0
>>4
ヒット作に肖るのはよくある話。
ただまあ、クリエイターでありながらいつまでも過去作に肖るのはどうかと思うけど。
新たな作品や新たな演者を開拓しようとしなければ、今の蓄財が潰えたらそれで全てが終わってしまう。
自分の利益だけを追求しないで、後進に道を譲るとか後進を育てるとかできないのかね。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:57:45.41ID:Jqlxp9900
>>402
ヒゲが事あるごとに内Pしか実績のないパラシュート部隊やたまに全国の番組に出たらナレーションベースだったゴリけん相手に
やれ大泉ならこうやっただのここで大泉ならハプニング起こすだの完全にこの博多ローカルタレントの魅力を削いでたもんな
実際あの回ゴリけんにはいつも降りてる噛み様がまったく降りてなかったのを見たらわかる
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:14:43.19ID:8TsV2kKb0
>>411
うわー、気が済むまで調子にのってんなー
一時期ある種の教祖じみてるって噂があったけどホントかも
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:45:45.17ID:3CHvtYb00
>>403
原付日本列島完全制覇で十津川村がルーツだってはっきり言ってる
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:20:50.71ID:PWGKNa0U0
>>259
本当は嫁と娘はずっと北海道にいて欲しかったんだがな。
放射能汚染で尚更呼ばなかったがさすがに離れて暮らすのが限界で東京へ呼んだ。
>>312
ワクチンがどうだとか言う奴は道外のダサい奴の法則
>>393
逆に奈良とかだと尚更チョン系だと高まるんだがw
ちなみにチョンは貴と言う日本名を使う。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:24:08.55ID:PWGKNa0U0
鈴井は赤平。
近くの滝川の藤本美貴はチョン。
いい悪いじゃ無くてそういう事。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:44.56ID:8edTt1Ct0
こんなスレにまで気持ち悪いの居着いちゃってんのな
俺の嫌いな人間はみんなチョンってか
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:15.63ID:3CHvtYb00
>>419
赤平と滝川の距離で朝鮮人が近くにいるからとか言うなら
新大久保がある東京23区の7割くらいの場所に住んでる奴は大半は朝鮮人なのかw

やっぱりネトウヨ右滑稽はバカだな(嘲笑
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:39.15ID:uJuWz+zG0
十津川がルーツというのが真実なら、維新後に入植したのは士族だからミスターの先祖は侍だな
もし朝鮮人なら歴史的大発見だから是非証明してくれw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:49.79ID:PWGKNa0U0
北海道知らない馬鹿は反論するな
炭鉱地帯なんだよ赤平とか空知は。
北海道にチョン系やチョンが働きにいっぱい来たんだよ。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:41.05ID:PWGKNa0U0
ミキティがチョンなのも否定する糞馬鹿ばかり
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:01.05ID:PWGKNa0U0
だから今でもサハリンから帰って来れないんだよ在留チョンは。
それだけ樺太北海道にはチョンが働きに多かった訳。
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:50.07ID:sqGlpHpu0
水曜どうでしょう
何がどう面白いのかわからねえ
蝦夷土人にしか 面白さがわからねえの?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:55.67ID:t7nouGtz0
ヒゲがムカつくデブじゃなくなって気持ち悪いヒゲになっているな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:21.63ID:P0Sv/Pxo0
俺のじいちゃん家の隣の家が数坪ほど不法占拠してんだけど
やはり朝鮮人だろうか?
ある日街の殆どが焼失する大火事があり
避難して数日後戻ると家があったらしい
名前は安藤っていうんだが
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:57.74ID:yon1JJOX0
>>427
お前が馬鹿で蝦夷土人以下だから解らないんだろ?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:32:53.42ID:fmx1K8l50
>>425
藤本美貴が朝鮮人なのは否定してないだろバカw
おまえの滝川に住んでた藤本美貴が朝鮮人だから
赤平のミスターも朝鮮人だって理論がおかしいって言ってるんじゃねえかバカw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:37:33.07ID:Hsa9P2zD0
>>431
いそげよ

君の乗った馬車のように

えー?
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:29:38.30ID:b4hyokkC0
映画監督に憧れをいだかさせる
ような時代があったのかな、
せだいがちがうので、よくわからない
いつでも映画がみれて、ほとんどハズレだと
映画監督に憧れる気持ちがわからない。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:18.61ID:3UfGnCb6O
確か北海道のテレビって経営失敗して国から税金貰ってなかった?

あと似たような夕張どうなった?
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:01:54.03ID:QZMJWjrU0
鈴井さんに常識求めたらあかん。今は黒板五郎のように
あれはあれで楽しんでるんだよ。
元奥さんも肝がとんでもなく座った人で、事務所機能は当初から実質
奥様が回してたんじゃないかな。
「この人は糸の切れた凧のように泳がせないと生き甲斐がなくなる」ってことを
若い時から十分に知り尽くしてるので、糸切ったうえで給与or報酬or配当金という形で
生活費はあげてるんだと思うよ。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:09:41.43ID:QZMJWjrU0
>>401 大泉さんは教員免許持ってて、
いかにも生徒から本人居ないところで「オオイズミ」と呼ばれ
そこそこ人気ある先生になってたことは、想像に難くない。
妄想劇場が始まれば面白いけど、基本、あの人って昔から常識人の
発言が主だと思う。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:57.62ID:nPlwECWJ0
>>437
なるほど
だから大泉は変態の安田が嫌いなんだな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:38:53.49ID:1I8jvl170
>>351
早朝からオパンポ見てふいたw
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:43.69ID:YR6DTPQw0
>>435
夕張は都庁で働いてた若い男性が、夕張を立て直す!と家族連れて夕張に引っ越して市長をしてる。
無駄な行政を減らして、工場を誘致して立て直そうとしてる。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:25.80ID:oY6yHDGF0
チョンとは薄い顔の他に二重で顔が怖い目の周りに特徴有る怒った顔系がいる
名前に貴や鉄や哲や姫をきと読ませ美貴のように美姫と読ませる
鈴井が何故にチョン会社アミューズと手を結んだのか
監督修行として一年間謎の韓国映画界出向w

これらの情報から非常にチョン臭い
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:27.58ID:f7efRoPS0
>>436
鈴井さんは社長時代から副社長だった当時の嫁さんに実務を任せきりで名ばかり社長だったそう。
なんで鈴井さんが会長・当時の嫁さんが社長になっても肩書が変わっただけでやってることは一切変わらないらしい。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:28.67ID:0t+t9Ehh0
>>1
出たがり出しゃばり朝鮮人
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:11:11.98ID:0t+t9Ehh0
あげる >>441

韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所にはサザンオールスターズの桑田佳祐も所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。

(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています