X



【芸能】菊地亜美 アイドリング仲間の「黒髪でかわいい人」の意外と根性が悪い裏の顔を暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:04.35ID:CAP_USER9
7/7(金) 20:22配信
菊地亜美 アイドリング仲間の「黒髪」「かわいい人」の裏の顔を暴露

 タレント・菊地亜美(26)が7日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「怪傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演。2014年11月に卒業したアイドルグループ「アイドリング!!!」のメンバーの“裏の顔”をぶっちゃけた。

 「かわいくて、人気があって、黒髪(※清楚)で…絶対この子、そんなことしない」という子に限って、意外と根性が悪いという“あるある”を語り出した菊地。
グループ時代に、差し入れをもらうと、「MAX(最大)23〜24人」と人数が多かったにもかかわらず、1人で2個差し入れを取ってしまう子がいたことを明かした。

 「赤福だったんですけど、2個パッと口に入れちゃって…後で(数が)足りない、ってなって」と回想した。

 まだまだ“アイドルあるある”を言い足りないのか、菊地は「もう1個(エピソードを)いいですか」と切り出し、グループでハワイに行った時にスタッフにお土産を買ってきた時の“事件”を持ち出した。

 ある女の子と一緒にお土産を買ったが、その子の方が早くそのスタッフに会うため、「私が代表で渡します」と言われた。後日、そのマネジャーから「○○ちゃん(※その女の子)はハワイでお土産買ってきてくれたけど、菊地、忘れたの?」と言われ、びっくり。事務所に行くと、「○○ちゃんからの土産です」と書かれており、「私の名前(そこに)なかったんです!」という。

 菊地はその時「マジ、かわいい人、こえ〜(怖い)」ったことを明かしていた。その「○○ちゃん」とは、絶縁はしておらず、今も「普通に」接しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000108-dal-ent
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:11.32ID:mdZQ4vU/0
アイドリングって北朝鮮のグループなの?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:02.99ID:PFZDNlFF0
お前の目は節穴か?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:40.20ID:s7CKne2J0
>>455
実は同じ事務所(尾木)。
横山が常に好待遇で仕事も多いAKB連中(特にノースリと渡辺)を羨む一方で、小嶋は
事務所内で独自の地位を築いてた(曰く姫ポジション)横山に一目置いてたりした。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:20.69ID:5sGjnKim0
横山やすしって尾木プロダクションだったの?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:57.36ID:x9B0FtUA0
渡辺麻友はラミレスに似てるけど
横山ルリカはラミレスに似てない
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:13.06ID:pWwc8cc70
>>442
おはようサンタ。
見てるか無能なジャーマネ。
俺のカワイイ仔猫が世話になったらしいな。
道端で逢わない様にしろよ

瓜田氏ブログより抜擢
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:48.98ID:8qc5bTbj0
>>467
ヒエッ…
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:14.73ID:pWwc8cc70
>>452
アイドリングの肩書きも無くなったし年齢的にもヒロインやそれに準ずる役をやるのは辛い年齢でしょ
(よほどの美人ならまだいけるけど)
ひぃちゃんみたいに切り替えて正業ついた方がいい
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:04.82ID:oPpKANR/0
CDの投票券で加入メンバーを決めるなんていうしょうもない事をするから、清久みたいなのが間違って入ってしまう
しかも完全に公正でなくナベプロチョコレのデキレ加入あったり、レプロのベビレ結成前の宣伝に利用されたり
結果的にあの5期デキレを境にしてアイドリングは衰退していったわけで
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:13.33ID:N/P4h6XI0
指原といい、こいつといい、テレビで誰か(女)を下げるように話すやつって嫉妬深くて怖い
結局は自分がいい子って言いたいんでしょ?
指原もインスタで空とか撮ってる女嫌いとか言ってたけど価値観の違いだけでバカにするなよと思う
自分以外の人が褒められたり評価されてるのがたまらなく悔しいんだろうか
なんだかね
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:56.02ID:n5gKZPLQ0
>>472
出来レースって言うなら、4期だってホリプロの出来レースだし、ボックスだって1期から幅を利かせてた理由で
それに衰退はどう見ても角pの離脱だろ。
能無しの神pはいまだに能無し企画しか出来ないじゃん
Wまゆだって泣かず飛ばすだし。メンテナンスも空中分解寸前だし。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:36:40.49ID:oZ8cvvSL0
おいおい菊地に騙されるなよ
赤福は三宅だよ
そもそも菊地の目の前で他のメンバーがやったら何言われるかわからんだろ
三宅は菊地と仲が良かったから平気で出来たんだろ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:14.24ID:oPpKANR/0
>>475
5期の時はいかにも投票によって決まるようなことを言って、せっせとCDを買わせたのだからより悪質
神原が絶望的にセンスなかったのは分かるが
そもそもグループを早い時期にブレイクさせられず、ただだらだらと続けることしかできなかった門澤にも問題はあった
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:00:03.66ID:HYjSxZOG0
>>470
いや、似てる
「横山ルリカ 渡辺麻友」でググっても似てるとかの話がポツポツあるだろう
全く似てないならそんな事自体がないだろ
お前がどう思おうが似てると思う人が少なからずいるんだよ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:50:07.95ID:EW2XJHru0
アイドリングは
肝心のグループとしては売れなかったけど
売りである深夜にやっていた冠番組が
テレビがつまんないと言われるこの時代に
「一番面白い番組」とまで言われるほど面白さを誇ったから
そういう意味では
失敗ではなく寧ろ大成功したと言える
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:22:06.50ID:8qc5bTbj0
一番面白い番組(笑)
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:26:20.27ID:6tAJVbRR0
アイドルグループのDVDとか映像ソフトなんて解散とか無くなったら二束三文の価値しか無くなるのが普通だが
アイドリングの場合は解散しても依然として特設コーナー作って扱うほど映像ソフトの価値が思ったほど落ちていないからな
http://kaitori.monkey.co.jp/idoling/

ちなみについ最近解散した℃-uteとかの映像ソフトはすでに二束三文の価値になっている
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:54:45.72ID:ZBXZBSVL0
アイドリング!!!は個人活動優先で踏み台を自認するグループだから
グループ自体がブレイクする必要はないのよ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:58:56.25ID:6tAJVbRR0
グループを踏み台にするのはかまわないが
メンバー個人を踏み台にしちゃ駄目だろうに
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:01:25.50ID:pWwc8cc70
新人でもこれぐらいぶっこめるのがアイドリング!!!
http://youtu.be/GBGb3rcHIuc?t=30m26s
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:09:33.25ID:s7CKne2J0
>>484
この数ヶ月後に本当に卒業を発表して号泣した所までが1セットw
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:42:52.74ID:qC3M/bYs0
>>478
ルーリーを整形の化け物と比べんなよ本物の女神だぞルリカは
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:08:02.12ID:DcxwugpW0
>>478
「まったく似てない」とまでは言わんけど、「似てる!」というのは無理があるやろ。
昔2ちゃんで、生田と前田が似てる、とか言われてたけど、それと同じレベルだよ

>>479
おもしろかったのは、童謡を歌いながら無茶をやる企画と、各種ドッキリだけだと思うけどな。
事実、それ以外の回はネットでも評価されてない
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:49.50ID:X7/9bdJb0
大阪の男と結婚考えてるから
大阪の番組狙いに来てるって
さっき西野のSHOWROOMで言ってたな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:46:54.88ID:pYt5hFsw0
菊池が黒髪にすれば、該当するし
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:11:54.66ID:OC7H+KmJ0
>>491
未成年なのにアイコス吸ってる人は無理です
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:12:52.86ID:ZvNDen6v0
>>416
テーハミングの人だよ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:56.94ID:/SmUSIno0
>>495
マジで?アイドリングってすげーグループだなw
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:49:15.97ID:2JWSYghuO
>>449
瓜田麗子さんのブログは義母(姑)を称賛、絶賛する記事と旦那様とのノロケ話
清久レイアが(瓜田麗子さんの)娘だという噂が紛れもない事実だという確証得られず

瓜田さん家の嫁、麗子のアウトローなファビュラスBODY家生活

https://stat.ameba.jp/user_images/20141222/18/kiri1972/50/cf/j/o0480048013166155294.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120331_uritajunshi_33.jpg
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:49:52.67ID:ZBXZBSVL0
ただ可愛いだけはアイドリング!!!では無能と同義
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:32.26ID:pWwc8cc70
菊地の同期の親友がまさにそれ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:19.54ID:D2nKq/2w0
菊地亜美のPVはエロい
顔はキン肉マンでも良い身体でエロい
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:21:07.75ID:kXONKpMV0
公開放送で見たことあるけど、長身でスタイルいいんだよな。テレビ映りはなんか
ポッチャリ系の顔だけど、モデルさんみたいだったよ。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:13:42.02ID:0ECVUO6e0
菊地は、相手を見下してバカにすることしかできない。
本人は「私ってスルドイとこついてる!」って思ってるみたいだけど。
要は、悪口ばっかりで、聞いてて不快感しかない。
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:55.08ID:s7CKne2J0
>>496
暴力的なサッカーファン=大韓民国www
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:46.70ID:4jg6WDYC0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:54.54ID:Jr5Rjwk60
DQNグループじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況