X



【サッカー】岡崎ピンチ!レスター、マンC有望株イヘアナチョ獲得へ…64試合で21得点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:15.71ID:CAP_USER9
 日本代表FW岡崎慎司が所属するレスターは、マンチェスター・Cのナイジェリア代表FWケレチ・イヘアナチョ獲得に近づいているようだ。6日付のイギリスメディア『BBC』が伝えている。

 1996年生まれの20歳とまだ若いイヘアナチョには、レスターの他にウェストハムも関心を寄せていることが明らかとなっていたが、レスターが獲得に近づいているようだ。

 イヘアナチョは、2015年にマンチェスター・Cのトップチームにデビューして以来、これまで64試合に出場して21得点を記録。昨年8月には、2021年までの新契約にサインするなどマンチェスター・C期待の若手である。しかし、同クラブにはアルゼンチン代表FWセルヒオ・アグエロや、ブラジル代表FWガブリエウ・ジェズスが在籍しており、出場機会には恵まれてはいない状況になっている。
http://www.excite.co.jp/News/soccer/20170707/Soccerking_609570.html


【サッカー】岡崎ピンチ!レスターが代役にセビージャからビセンテ・イボーラを獲得
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499351336/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:56.29ID:ZUnDiANY0
移籍して点取らないと大迫に勝てないぞ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:21:59.87ID:75qsNwrE0
日本の球蹴りってもう全面的に終わってんな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:25:34.37ID:Uv88xwuc0
ザキオカはオファーないのか?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:05.53ID:4zm4YEXD0
岡崎4年契約だったのか
移籍直後に消えた監督にはかなり期待されてたんだな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:16.66ID:T80PXmXT0
ウジョア、クラマリッチの境遇を考えれば次は岡崎の番かな?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:16.03ID:fXXOjA/I0
イヘアナチョ出したらマンチェスター市で暴動が起きて、便乗してテロがおきる。
その流れでトランプはイスラム国を空爆し、動揺してどこかの独裁者が核のスイッチを押す。

まさかイヘアナチョが世界を滅ぼす鍵を握るとは。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:03.12ID:yv5JtQzu0
ホームラン王狙えそうなペースだな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:04.25ID:sr2vYE9/0
やはり岡崎にはヘアが敵なのか
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:10.93ID:7ZfYo7o20
>>1
禿げは元からベンチ外だし特に影響は無いって感じ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:54.56ID:N9da5zcB0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:41:00.03ID:7jpz1YnP0
岡崎はイヘアナシ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:53.18ID:v8+ixqv40
岡崎はドリンクウォーターの横あたりに、ポジション下げたらいいんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:55.01ID:+f889YIQ0
というか、一年遅れでバーディーが出て行くんじゃないのか?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:48.25ID:a77WzaI+0
無いヘアチョ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:30.16ID:e6k89rgp0
そろそろ清水に帰る時期だな岡崎は
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:23.63ID:dtzqgb9t0
レンタル?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:48.85ID:1MblJ7TU0
補強ポイントがおかしい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:24.97ID:sjLAKN0u0
良いヘアナチョ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:40.37ID:QXLzs2e80
一時期のオワ友状態じゃん
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:56.76ID:X1ViL1850
岡崎とヴァーディ使ってれば勝てるんだから
もっとリーズナブルな若手を育てろよ
スリマニとかムサとかどーすんだよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:15.94ID:7jpz1YnP0
>>41
新シーズンでは状況変わるかもしれんが
現状プレミアで一番出場機会が得られそうなのがレスターなんだから移籍とかないわ
スタメンで、なんて言ってたらチャンピオンシップのクラブか他国のリーグになるぞ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:17.46ID:kHp6uXGz0
アグエロを差し置いてペップが重用してたからな
冬にジェズスが加入して出場機会なくなったけど
ポストプレーも上手いし判断も早いしパスも上手いし
20歳以下の若手の中ではかなり上位に入る素材
下手なビッグクラブのスタメンより使える選手
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:27.62ID:7XMbxoiE0
長谷部みたいな選手が必要だろが!
オランダ辺りから連れて来いよ
スカウト辞めたから掘り出し者見つけれないんだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:31.78ID:wAhf8Qrx0
点を取らないfwは評価されないって事だな
柳沢か?昔fwは点とるだけが仕事じゃないとか言ってなかったか?
こんな事言うのがいるんだから日本は強くなるわけねえよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:40.97ID:ShBK0vqn0
オカシンイライラ〜♪
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:08.28ID:K701t0IW0
岡崎では点数とれへんしバーディだけじゃ無理やししゃーないわな
マフレズがパス出せば点取れそうではあるけどそれでも優勝ラインには足りひんなあ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:39.45ID:SWDpeDcL0
仕方ないよな
移籍しろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:36.82ID:Pqihxaco0
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:23.54ID:Ndu8ZvHr0
多少不調になってでもシティに残しとくべき若手だろイヘアナチョ

将来的にHG及び自クラブ育成枠埋めれる選手だったのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:16.92ID:30dUN4ZQ0
いつもピンチだなw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:16.19ID:lMUSSZG60
チョソが湧いて必死に叩いているけどイヘアナチョ知ってるやつがどれくらいいんの?
結構いるか?エラっぱりは本当にサッカー好きだもんな。
クソにわかしかいねーけど。
岡崎に与える影響は少ねえわな、普通に考えて
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:56.67ID:XObvzPeDO
なんか、エロ漫画で女が5回くらい
挿入された時に発するような語感の
名前だな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:51.13ID:sq01CNe30
人材不足の日本代表でもサブの植毛なんかもうだめだろ
チビで鈍足で点を取れる匂うがわかないんだよちゃっかりM字埋めやがって
もうこれ以上醜態さらすな日本の恥だからこの裏切り者が
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:00:20.05ID:Ls3CnZt50
移籍しろ言うけど岡崎もう31歳だからJぐらいしか引取先ないぞ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:42:23.01ID:SA/NxQYa0
マンチョに見えた
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:35:48.42ID:mT8QnGws0
ムサってどうなった
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:47:12.09ID:rR/nXGKc0
ザキオカは常に生え際と闘っている
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:42:54.67ID:ApwuvrOy0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:20.57ID:TCzcTVZV0
これは相手悪いな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:32.56ID:zCQ6iX6N0
>>70
減るどころか本当にイヘアナチョ来たらベンチに入れれば良いほう
下手したらカップ戦要員にしかなれない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:10.20ID:WEw5qm0+0
へなちょこに負けるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況