X



【テレビ】TBS「音楽の日」第2弾出演者発表、尾崎裕哉 DEAN FUJIOKA 渡辺美里 E-girlsら 14日まで毎日追加発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:20:50.71ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/239630
2017年7月6日 4:00

7月15日(土)14:00よりTBS系で生放送される音楽番組「音楽の日」の出演アーティスト第2弾が発表された。

今回出演が明らかになったのはE-girls、EXILE THE SECOND、尾崎裕哉、加山雄三、GENERATIONS from EXILE TRIBE、スキマスイッチ、DEAN FUJIOKA、徳永英明、渡辺美里の9組。
本日の発表を皮切りに、放送前日の7月14日までは毎日出演アーティストが追加発表される。今後の続報にも注目しよう。

TBS系「音楽の日」

2017年7月15日(土)14:00〜7月16日(日)5:00
<出演者>
絢香 / E-girls / 石川さゆり / 梅沢富美男 / AKB48グループ / A.B.C-Z / EXILE THE SECOND / 大竹しのぶ / 尾崎裕哉 / 加山雄三 / Kis-My-Ft2 /
きゃりーぱみゅぱみゅ / KinKi Kids / 欅坂46 / 米米CLUB / GENERATIONS from EXILE TRIBE / ジャニーズWEST / スキマスイッチ / 鈴木雅之 /
SEKAI NO OWARI / Sexy Zone / 竹原ピストル / TUBE / DEAN FUJIOKA / TOKIO / 徳永英明 / 西野カナ / NEWS / 乃木坂46 / はなわ / 平井堅 /
V6 / Hey! Say! JUMP / MAX / 三浦大知 / ゆず / Little Glee Monster / REBECCA / 渡辺美里 / and more
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:23.13ID:47jxjY1z0
MBS「ちちんぷいぷい!」のTVでも紹介された、
個人情報、銀行口座搾取の悪徳人材派遣会社!!

★ ★ ★ コマエンタープライズ梅田 ★ ★ ★
大阪市北区梅田1丁目8-17 大阪第一生命ビルディング4階
http://www.koma-ent.net/system/user/

★なぜか➡フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★なぜか1.給与振込時の口座情報?
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ

★なぜか➡※履歴書、証明写真は不要
面接当日に簡易的に顔写真を撮る
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:58.08ID:qeKmTKyM0
2なら乃木坂まいやんと結婚する
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:26:28.31ID:upsZ7gd/0
尾崎裕哉ってなぜ?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:26:30.26ID:DeFtOeA9O
この前は今一だったぞ、ディーンフナコシ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:26:31.01ID:rZM1R8ai0
長渕の乾杯2017夏バージョンやらないなら見ねえよ
0016づら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:27:30.92ID:FTWAoW/Z0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ 今年も音楽番組なんて一つも観てねぇー♪
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:28:27.92ID:2k5yRikn0
も う テ レ ビ を 捨 て ま せ ん か
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:28:47.50ID:yOXNfcV+0
尾崎裕哉

この人は人気あるんか?????
モノマネの人が愛燦々で泣かせてるのと同じ感じ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:31:37.22ID:9gVK+LNL0
司会は安住だけでいいのに
ハゲはいらん
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:31:51.46ID:Bg9fz9wT0
朝5時までに戻ったのか
去年は早めに終わったのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:32:35.08ID:2lnCKF2S0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

田舎の九州豪雨と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・

でも今週は、人気の巨人戦だから、マスコミに「赤色www」がたくさん写ってるからうれしいです。 赤色wの観客を見るのがうれしいです。真っ赤がーwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:33:19.87ID:jdE2dIHw0
TBSか、音楽番組にも捏造をぶっこんできそうで嫌だわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:34:29.21ID:Exh4L1AI0
KARAと少女時代はどこへ消えた? まだまだ大人気なんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:35:36.46ID:HPBlWMf20
尾崎の息子はヒット曲が一つもないクセして
「尾崎の息子」という肩書だけで優遇されすぎだろ

こういう無能な二世のゴリ押しってウザいわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:37:45.36ID:lnfV2ODz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:39:18.11ID:AtRdBx5A0
いつも見る面子に需要のないジイさんしかいないな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:48.94ID:JVeM8oCQ0
ディーン楽しみすぎる
ライブで見るぜ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:53.84ID:wOpar3OD0
15時間もやるのかよワロタ
日テレのやつは確か10時間だったから、それよりも5時間多いのか
でも放送終了が朝の5時って、せっかくのフィナーレを盛り上げるつもりないのかw
いっそのこと24時間やればいいのに
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:25.37ID:jwc5vZqf0
ディーンのあのだせえラップは笑かしにきてるだろwwww
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:38.15ID:dcboCYzl0
>>32
は?
あたりまえだろ!
モデル兼俳優兼コメンテーター兼
歌手兼チョンの犬
のディーンさんだぞ!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:48:47.70ID:jfTydG7J0
日を跨ぐのかorz
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:55:05.59ID:yDZht2XeO
クソジャニとクソザイルさえ出なきゃ見るんだけどな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:55:30.68ID:z2FyAsyQ0
>>1
日本の音楽番組オワコンすぎる


ジャニーと秋元康が死んだら変わるんだろうか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:59:41.95ID:SLUqV9Bt0
この前やったじゃんか。
楽しそうだったのは米米クラブだけ。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:38.85ID:8rP3fVZU0
楽しみ〜
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:01:17.63ID:j3ptN81n0
尾崎ジュニアが妙に需要があることに影響されたのか
友和百恵ジュニアもママの歌テレビで歌ってたね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:01:57.70ID:RzZTmvor0
ウンコ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:02:56.06ID:CLh5H01m0
今度はディーン藤岡がラップで妹のチェキッ娘のカバー歌うんだろ?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:06:28.47ID:cz54LxMg0
こないだの日テレのとあまり変わらないメンツだなぁ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:10:14.36ID:34krbhqi0
ディーン声高すぎw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:10:47.88ID:HIjM3HKW0
>2004年、香港のクラブにおいて飛び入りでラップを披露していたところ、客席にいたファッション雑誌編集者にスカウトされる。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:11.62ID:FBwZO1GP0
ディーン出るなら見るわ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:24.06ID:CLh5H01m0
ディーンはこのまま平成の爆笑ラッパーとして突き進んで欲しいw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:12:28.70ID:gjV6XWD+0
平井大とかも追加すんねやろな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:51.28ID:mbBx3p9F0
またand moreさんはドタキャンするのか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:17.11ID:Mj4Q1mMz0
またベビーメタルが出ない・・・
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:23.50ID:JVeM8oCQ0
ブサイクえのきは出ないのか
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:14.28ID:QND4H+l70
音楽番組が続くのに、なぜ、メンツを殆ど変えないのか、なんの魅力もなければ観ようと思わないだろうに
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:46.18ID:n6PVYSsW0
おすぎ出せよ
あと工藤静香
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:19.36ID:Xp2MLDGv0
ディーンフジオカって名前の胡散臭さがハンパないんだが
何でこんなに人気があるんだ?
英語もそこそこ笑える系だし
演技派ってわけでもないし
何でこんなに人気があるんだ?
あ、歌がうまいのか
聞いたことないけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:39.73ID:MTxXbh1s0
またDEAN FUJIOKA出すのかよw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:55.53ID:xu8bVqXIO
石川さゆりと平井堅位しか興味ない
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:32.46ID:QwU240hI0
>>95
音楽が好きな人は家でオーディオに金かけて聴くんじゃない?
フェスとか騒がれてタオル振り回されて音楽は楽しめないよ
渋谷駅前で仮装したりホットケーキ並んで喰うやつらが行くんでしょフェスなんて
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:13.38ID:Z3bbKbX/0
なんだよTBSか
どうせフェイクニュースだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:29.83ID:q5Vzk2r10
ディーン 大爆笑
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:33.43ID:StMZeHsvO
布袋がこういうのでボウイのナンバーやったことあったかな?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:09.12ID:1/20lGs10
どこの局も同じように長時間で同じような出演者にしないといけないって決まりでもあるの
だから懲りずにディーンで笑いを取ろうとしてるんだ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:39.20ID:nkr1NWnv0
BABYMETALは出ないの?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:39:03.09ID:StMZeHsvO
TBSだから
野際陽子さん追悼で松任谷由実をもってくる
ぐらいのオリジナリティがほしいねえ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:28.07ID:CxcyIfpJ0
ちあきなおみは出ねえのか
中島みゆきは出ねえのか
辛島美登里は出ねえのか
出たら他の演者なんか一掃なんだがな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:36.13ID:jwc5vZqf0
ディーンフジオカはR-1出たら優勝できる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:38.90ID:hUOGbgoR0
絢香 / 米米CLUB / 鈴木雅之 /SEKAI NO OWARI / 竹原ピストル / 徳永英明 /西野カナ / 平井堅 /
三浦大知 / ゆず / 渡辺美里
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:44:39.52ID:yvWn0d0O0
>>97
どれだけいい機材揃えた所で
録音聞いて満足できるのはクラッシックファンくらいじゃね?
それ以外はオペラですら生パフォーマンスこそ命な気がする
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:09.81ID:70RaM9CG0
TBS
朝鮮人出せよ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:25.52ID:CxcyIfpJ0
美里とレベッカもおそらくキーだだ下げだろうしな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:27.98ID:Pb6jx/k70
小出しにするほど意外性のあるキャストじゃないんしまとめて発表すればいいよもう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:32.73ID:fEKNAAD/O
ディーン藤岡はNHKでの貢献もあるから紅白出れるな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:00.65ID:Iumm8VF+0
大物歌手はホントテレビ出なくなったな。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:45.66ID:cz54LxMg0
>>123
笑ってはいけないの裏で笑ってはいけないをやるのか
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:15.40ID:gmuHtBdl0
日本の音楽界終わってるな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:13.82ID:7L/xs9Cv0
>>120
それ以外に何がある?
誰もオリジナル求めてないだろw
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:26.41ID:BWZylGVu0
DEAN FUJIOKAの音楽活動は墓穴掘ってるだけ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:08.34ID:F7mPy1qm0
aikoって日テレのやつ出た?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:18.94ID:I4/VaYwn0
でんぱ組incが入ってない!やり直し!!
まあ今は実質グループ活動休止みたいなもんだけどw

テレ朝の夏の日替わりライブイベントにも
秋豚系ネジ込まれたのはガッカリだわ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:30.70ID:lOMciQ6j0
>>26
朝8時までだよ
で、その後はTBSのみ博麗の日という別の長時間音楽番組に切り替えて放送
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:54.95ID:CHYBxAgh0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zhuias.chucktam.com/8.html
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:24.28ID:66d3p94m0
ディーンの鋼鉄の心臓うらやましい
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:44:37.13ID:hUOGbgoR0
ディーンフジオカって、音楽も演技も顔もすべて3文だよ
アジアでやってたとかw 日本で全く相手されなかった
アミューズのおかげでうまく紛れ込んだけど・・
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:00.76ID:gfOlXZ2N0
夏にやるんだから夏ならではのアーティスト出してくれよ
杉山清貴とかカルロストシキとかさ
カルロストシキ今年春復活して日本ツアーしてたんだから不可能ではないだろ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:51.14ID:RRPxZRfq0
小出しにする必要あるか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:08:11.67ID:IHYDXGBP0
ディーンの楽しみ方が見つかった
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:56.19ID:SpBwqVlu0
お前らわかってないな。音楽の日って言ってるけど音楽なんてどうでもいいんだよ。視聴率さえ取れればな。だからジャニAKBEXILEになるんだよ。覚えとけ。
ちなみに俺は美空ひばり東京ドーム不死鳥コンサートを最初から全部流してくれれば見るけどな。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:19:59.54ID:0gIvEQ0P0
DEENとか懐かしい(>_<)
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:24:35.56ID:IaiOdqIs0
【単発アルバイト募集】
電話でアンケート調査を取って頂くアルバイトを単発で募集します。
なお、電話はご自分のをご利用頂くことになります(184発信でかまいません)。
7月9日池袋に来れる方。
時間は1時間程度。
5件程度の電話で、3000円。
ご興味があれば、希望する時間帯と性別を記入して以下のアドレスまでご連絡ください。
uv9o69fjr13k@sute.jp
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:36:39.74ID:qkp66MFR0
タレントweekerでは音楽の日はTBS系列28局で7月15日(土)14:00〜21:54、7月15日(土)23:45〜7月16日(日)5:00、7月16日(日)5:00〜8:00と3件ヒットしているのに対し、
博麗の日は関東1都6県で7月16日(日)8:00〜14:30でヒットする以外は1件もヒットしなかったことが判明

博麗の日には嵐もチマメ隊も出演するから地方は嵐が見れないジャニオタとチマメ隊が見れないごちうさ難民で悲しみに包まれるだろうね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:29.00ID:okRu8NJo0
唯一、怖いもの見たさで見たいのが、梅沢富美男しかいねぇ。Mステも路線変更したし、音楽番組終わってるわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:01.62ID:jEFhFAo20
だから、ごった煮音楽番組ごった煮フェスはいい加減やめろ

ダラダラ何時間も待たされて目当て口朴アテぶりワンコーラスとかハーフセトリとか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:06.27ID:10ItdtRR0
ひるおびの置物だけじゃなくて一応本業の歌手をデーモン閣下にやらしてあげて(>_<)
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:28:40.50ID:qkp66MFR0
>>160
梅沢、日テレのMUSICDAYでは深夜に追いやられて大激怒した経緯があるな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:41:42.35ID:VnWts6X00
ディーンF

復活のF
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:17:21.59ID:rNF/qUsl0
でぃーんはアミューズだから小出の赤字補填のために爆笑ラップをしなきゃいけないんだよ

尾崎の息子って恐ろしいほど地味な顔立ち。本当に尾崎豊の息子か?

あと渡辺美里が横綱並に巨大化してゼイゼイいいながら最近うたっていた。
浜崎あゆみとこらぼさせろ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:19.12ID:jGCSB/IQ0
>>10

一番レアなのははなわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:27:08.12ID:+uX6ryDH0
聴きたくなるメンツがおらん
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:38:41.28ID:fyUzjBpS0
>>82
北海道でフェス
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:40:34.33ID:oEJI5ILq0
前に日テレでやったのとほぼ変わらんじゃん
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:41:17.18ID:85/JtiqMO
ディーンってさ、、、、、、またあの叫んでるだけのヘタクソな絶叫聞かされるの?なんだよこの事務所ごり押し圧力 学歴職歴詐称の話からファン激減してるだろ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:45:05.10ID:bCf126Uj0
>>45
前に見た時フィナーレ近くの朝4時半くらいから誰?みたいな新人無名アーティスト連発してて大トリも知らない奴だったな

フィナーレも何も淡々と終了したのを覚えてる
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:46:56.98ID:LTV5oPQT0
>>1
どこの局でも大体毎回同じメンバーと再会させられるな

鉄板のジャニーズ、AKBグループ、エグザイル、アミューズ、エイベックス
高齢者狙いの懐メロ枠の米米CLUB、レベッカ、渡辺美里
現在のごり押し、竹原ピストルとディーンフジオカ
草加枠のはなわ
何枠かわからない大竹しのぶ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:57:13.47ID:kVJD2SO90
まーた尾崎の息子か
こいつ嫌いなんだよね 親父のモノマネ芸人で 声は似たとしても歌い方まで似るわけねーだろ オリジナリティだせよわwww
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:32.52ID:SV93ysby0
ただダラダラと音楽を垂れ流すだけの生長時間音楽番組など、やる意味なし。
番組づくりに力を入れて何を魅せるのかもっと考えてほしいね。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:22:12.23ID:wnZcV7C80
口パク軍団と日焼け軍団とそれのバーターばかり。
おディーン様でも生歌だぞ?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:35:15.78ID:e1c24r8u0
■出演予定アーティスト第3弾
家入レオ
井上苑子
大原櫻子
OKAMOTO’S
ORANGE RANGE
KANA-BOON
Creepy Nuts
The peggies
JY
TEE
NOBU
HOWL BE QUIET
Beverly
flumpool
Flowback
BLUE ENCOUNT
ぼくのりりっくのぼうよみ
水樹奈々
miwa
LiSA
Leola
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:28:28.41ID:0XukNjmN0
>>185
ORANGE RANGE知ってるわ
ロコローションの奴じゃん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:55:30.94ID:8lLvwxMs0
水谷八重子は誰と絡むのか?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:43.57ID:F8J73rsc0
ちょい前に日テレとテレ東でやったばっかりなのに・・・・・・・。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:53.05ID:FV48s12T0
BIGBANG出ないの?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:32.49ID:qsHRK4DHO
>>45
マジレスすると1日数回の定時ニュースやらないといけないので完全24時間放送は無理
サブch使えば出来るだろうが、マルチch実施時は、表の放送(061ch)も画質が悪くなるし、
裏の放送(063ch)に回った番組のスポンサーが、
うちのCMを見て貰いにくくなる!とお怒りになられるからなぁ
こんな調子だから民放のマルチch運用が進まないんだよな
長時間番組を放送する時なんて、まさしく使い所だと思うのだが
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:13.64ID:qsHRK4DHO
>>67
出演歌手の面子は代わり映えしないけど、司会はこっちの方がましじゃね?
某所で、MUSIC DAYの司会のサクラップが出演者の名前間違って呼びかけてて、
一緒に司会してるアナもその事に対してフォローもお詫びもしないとヲタが激おこしてたしw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:38.93ID:qsHRK4DHO
>>131
おいらは逆の印象かな
NOKKOは復活後に初めて出たFNS歌謡祭か何かで色んな面での劣化っぷりをネットで叩かれて、
そっから多少は精進して持ち直した感じ
こないだのMUSIC DAYでも身軽に動けてたし

美里は体型が天童よしみ化してるんで、
そこを何とかするまで、陽の当たる場所に来たらアカンわ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:03.06ID:qsHRK4DHO
>>132
aikoは出てないな
割とこの手の番組には出てくれる人なんで、
MUSIC DAYは単純にスケジュールが合わなかったんだと思いたい
深夜帯に出るんかな?
割と楽しみにしてる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:59.46ID:qsHRK4DHO
>>158
今回は本人がでるから歌うっしょ>>TRUE LOVE
弟と組んでるユニットでも出る様なんで、ついでに白い雲の様にも歌うんじゃね?
白い雲のようには、藤井兄弟作曲作詞で猿岩石に提供した曲だけど、
歌い手の方がもう存在してないとか何とかで、近年は作り手が積極披露してるっぽいし
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:39:44.82ID:nFavJTFg0
過去にもガッキーや剛力その他大勢が勘違いして、今現在も菅田将暉あたりが勘違いして調子乗りまくってるけど、彼らと違ってディーンはもうとっくに分別ついていい年齢なのにこんな黒歴史を重ねるとは信じがたいわ。
お前いくつだよ素人かよ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況