X



【テレビ】坂上忍、船越英一郎の意味深発言に「完全無視ってどっか心苦しさある」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:22.89ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000532-sanspo-ent
サンケイスポーツ

 タレント、坂上忍(50)が6日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。妻で女優、松居一代(60)に離婚調停を申し立てている俳優、船越英一郎(56)の“意味深発言”に「完全無視ってやっぱりどっか心苦しさあるでしょ」とコメントした。

 船越は5日、自身がMCを務めるNHK「ごごナマ」(月〜金曜後1・05)に生出演。冒頭はいつも通りに進行し、ゲストのタレント、松尾貴史(57)を紹介。時の流れが早いという話題に、「一日一日大切に生きなければと、こう思うきょうこのごろです。今は早く過ぎてほしいと思うこともありますけど」と苦笑。妻との騒動の早期収束を願うように、両手を左から右へ動かした。

 番組でこの船越の発言が取り上げられると、坂上は「別に大した発言でもない」と軽くあしらいつつも、「気持ちは分かるっていうか、これだけの騒動になってて、船越さんだって生放送やられてて、完全無視ってやっぱりどっか心苦しさあるでしょ」と心境を推察。その上で「こっちからちょっと匂わした方がね、大人な感じしますけどね」と船越の“大人の対応”を評価した。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:02.60ID:vv0gZHZt0
NHKで話題にするネタじゃないし
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:05:44.75ID:eVQHkd+F0
DVにあっても手を出さない船越
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:04.88ID:VPh+Q2+L0
お昼のNHKで「バイアグラ100ml男、船越英一郎と松居は戦うぞ」プラカードを公開!ってのも観てみたいな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:56.53ID:eEiGmlkT0
どう言う流れかよくわかんないけど
浮気→DVなの?
DV→浮気なの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:19:49.60ID:cEC9UYB10
フニャ腰さんはこのままだと恥ずかしいこと全部バラされそう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:17.91ID:uMm0OUT/0
>>13
DV→ズラ→浮気、かと
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:57.44ID:SxrP6hEi0
キチガイにかまってはいけないのは鉄則
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:06.20ID:p6leZKpW0
●遠山真由美が2chで叩かれる理由ですか?
松竹迫本淳一が、小泉純一郎に頼んで、東電福島第一原発事故調査委員会に送り込んで、
東京電力の社長の責任追究裁判長不起訴にした、名古屋高検検事長高野利雄を
松竹の弁護士につけて、2014/06/27松竹迫本淳一や冨士純子菊五郎、坂田藤十郎、中村勘三郎勘九郎呼ぶの「松竹は、山口組と良好な関係を保たなければいけない」と
京都地検検事山田讓治に言わせて、裁判潰して、
中村勘九郎七之助が、慰謝料払わなくよいようにしたり、
便乗した、松本幸四郎は、染五郎に、玉三郎の衣装(伽羅先代萩、政岡の総刺繍のうちかけ)出させたり、
市川團十郎海老蔵小林麻央堀越希実子、小泉純一郎は、遠山真由美に、2014年4月歌舞伎座
安倍晋三総理大臣ケネディ米大使両夫妻観劇月の切符代二重請求、
更には、虎の門丁子屋呉服店吉井恭子さんに振り込め詐欺を働いた。

それを、あばかれて、最高検察庁検事総長の大野恒太郎、法務省事務次官稲田伸夫使って、
NTT関東病院心療内科、川村学園女子大学心理学教授、法務省、東京法務局、赤坂クリニックの西川將巳に、
遠山真由美に、貴女は特別な精神病です。と虎の門病院精神科に入れて、不用な向精神薬飲ませるとか、
高圧電流頭にかけて、廃人にしようと失敗したからでしょう。
虎の門病院の医者は、いい加減なんだよ。血液内科谷口修一・12市川團十郎の主治医とか、、、ね。
中村勘九郎七之助獅童が、遠山真由美が石川県観光課に持ち込んだ、北陸新幹線開通祝、横取りした事も暴くからでしょう。
■●■音羽屋アンチ■●■2chへコワッパ鳩山由紀夫を投入してもムダで、バカ晒すダケだからデシヨ
■●■音羽屋アンチ■●■第28幕
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1495970637/l50?v=pc
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:19.08ID:p6leZKpW0
●遠山真由美が2chで叩かれる理由ですか?
松竹迫本淳一が、小泉純一郎に頼んで、東電福島第一原発事故調査委員会に送り込んで、
東京電力の社長の責任追究裁判長不起訴にした、名古屋高検検事長高野利雄を
松竹の弁護士につけて、2014/06/27松竹迫本淳一や冨士純子菊五郎、坂田藤十郎、中村勘三郎勘九郎呼ぶの「松竹は、山口組と良好な関係を保たなければいけない」と
京都地検検事山田讓治に言わせて、裁判潰して、
中村勘九郎七之助が、慰謝料払わなくよいようにしたり、
便乗した、松本幸四郎は、染五郎に、玉三郎の衣装(伽羅先代萩、政岡の総刺繍のうちかけ)出させたり、
市川團十郎海老蔵小林麻央堀越希実子、小泉純一郎は、遠山真由美に、2014年4月歌舞伎座
安倍晋三総理大臣ケネディ米大使両夫妻観劇月の切符代二重請求、
更には、虎の門丁子屋呉服店吉井恭子さんに振り込め詐欺を働いた。

それを、あばかれて、最高検察庁検事総長の大野恒太郎、法務省事務次官稲田伸夫使って、
NTT関東病院心療内科、川村学園女子大学心理学教授、法務省、東京法務局、赤坂クリニックの西川將巳に、
遠山真由美に、貴女は特別な精神病です。と虎の門病院精神科に入れて、不用な向精神薬飲ませるとか、
高圧電流頭にかけて、廃人にしようと失敗したからでしょう。
虎の門病院の医者は、いい加減なんだよ。血液内科谷口修一・12市川團十郎の主治医とか、、、ね。
中村勘九郎七之助獅童が、遠山真由美が石川県観光課に持ち込んだ、北陸新幹線開通祝、横取りした事も暴くからでしょう。
■●■音羽屋アンチ■●■2chへコワッパ鳩山由紀夫を投入してもムダで、バカ晒すダケだからデシヨ
■●■音羽屋アンチ■●■第28幕
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1495970637/l50?v=pc
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:22.33ID:SxrP6hEi0
相手が変われば普通に勃起つと思われ… フニャ腰さんも
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:22.06ID:BdQ7046H0
ごごナマ
初めて聞いたけどすごいタイトルだよね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:45.15ID:jzD8RUF40
ぶっちゃけ嫁じゃ勃たなくなっただけだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:04.62ID:xOPS+fl+0
>>18
それは無理があるな、船越英一郎が浮気しただけだろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:32.70ID:I5Qh7waG0
ゴチどーすんだ?突然首にするのか?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:14.82ID:2KBOEOp10
>>12
女が金儲けなんてするもんじゃないな
昔の人は女の地位を下げた
歴史なんだよな
今がおかしいのさ
少子化なんてそのへんの問題
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:34:43.14ID:nCQKt3DO0
松井は、船越のプライバシーを暴露しすぎで、名誉棄損で訴えらられる可能性は?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:40.10ID:vUYmKKjz0
船越は我慢している
あれだけ松居に言いたい放題言われたら反論したくなるだろう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:19.55ID:+p21pXhA0
キチガイに反論したら火に油注ぐだけ
反論しても無意味

松尾貴史がゲスト?フジはキムチ左翼好きだね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:04.51ID:qKOe8rsU0
 
まるでドラマを地でいく灰汁辣さなん?
 
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:44:29.07ID:1Iixw9320
>>12
その話も本当なのか
今となっちゃ怪しい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:36.86ID:7Ste3Pn50
ふにゃ腰のバイアグラ飲んでごごナマ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:45.39ID:hWXeERykO
髪ないのに性欲も薬に頼らねばならぬのか
と思ったのは自分だけではないはず
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:51.01ID:9okEl1bZ0
裁判になるなら余計なことはいわないのが常識、馬鹿なの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:39.41ID:MDL669wG0
なんで芸能マスコミに餌を与えなきゃいけないんだよ
ハイエナか偉そうにすんなあさましい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:52:34.78ID:lv9UGOBs0
船越が、普通に詫びて離婚すればいいだけなのに、
週刊誌を巻き込んでお得に離婚しようとしたのがダメだろ

怨まれ過ぎて刺されてもおかしくない所、インポ暴露で済んだなら良かったじゃん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:54:04.18ID:8Pb1GN260
>>11
これ逆にさ、嫁は子供産めませんとかだから女として価値ありませんやら夫が言ったら完全にハラスメントだけどな
その辺マスゴミはどう考えてるんだろ?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:55:45.92ID:OEmll0je0
>>38
億単位の財産が本当にあったら、松井棒のことだしサッサと別れてそうだけどな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:31.86ID:4jkeuqvw0
糖尿もガセ?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:41.37ID:Ohj8zVYm0
>>1
何かしゃべればしゃべったでワイドショーのネタにしてあることないこと好き勝手言うんだから黙秘するのが一番賢い
キチガイ相手にするなら自分もキチガイになる覚悟をするか、一切無視して嵐が過ぎ去るのを待つしかない
こいつの場合は定期的にテレビが燃料投げ込むから長引くだろうけどな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:58:23.24ID:DKkP7m5d0
2世タレントってやばい奴多すぎだからなぁ。どこかポンコツ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:59:12.58ID:JvheGWfK0
>>48
財産分与したくないでしょ。死ぬまで支配下に置いてコントロールしたいんだと思う。ビョーキだね。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:03:55.72ID:Wkq8pbAc0
>>2
100mlで10時間カチ越やで?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:09.80ID:jZ4UMo3q0
松居が言う糖尿で顔面麻痺2回とか
初めて聞いた
糖尿から脳梗塞やったならわかるけど
糖尿病患者は怒ったら方がいいぞ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:57.86ID:jZ4UMo3q0
あ、船越側曰く顔面麻痺は松居からの
DVによるストレスからだそう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:26.43ID:Z966hx5G0
>>7
息子にコメント求めるとか最低
関係無い。こんなバカ親の騒動に巻き込むなよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:33:28.73ID:uwrYvEfS0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:05.23ID:JOG1kpH80
>>63
冷たくなったの松居のDVで血流し過ぎて
死にかけてんじゃね。
どんだけ包丁で切られたんだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:48.05ID:rjgG7LMK0
松居がおかしいのは誰が見ても分かるけど
船越もなんか裏がありそうだよね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:36:36.60ID:uwrYvEfS0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:45:18.41ID:uwrYvEfS0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:48:11.69ID:PxvH9ViX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:48:46.14ID:uwrYvEfS0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:51:03.70ID:uwrYvEfS0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:52:34.55ID:QtdKVsBK0
いや。これは船越コメントしたら負けだろ。メディア喜ばすだけやし。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:52:38.18ID:uwrYvEfS0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:54:40.29ID:WaAz4sj20
バイアグラは女とやるためだけに使うわけではないということを
松居一代は学ばないといけないな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:05.24ID:9uGpp/PtO
>>63
お前くらい頭悪いと生きててなん楽だろうなw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:42.16ID:yj8H0O0w0
船越のwikiバイアグラになってて可哀想…
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:00:50.24ID:dVajTgTU0
基地害の相手は難しいからな
刺されないようにしないと
お父さんの言うこと聞いてればよかったね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:21.18ID:yvac9G3U0
>>74
他に何があるの?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:03:53.50ID:+Ik804L00
松居の親に突撃するのなら
船越にも突撃してコメント求めたらいいと思うよ

船越は何もいわないだろうけど
一応無視するってところは見せるべきだと思う

マスコミは大手事務所に気つかいすぎ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:04:47.64ID:dVajTgTU0
一代の為には飲もうと思わなかったバイアグラ
悲しいね、一代
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:28.45ID:hq95i9cH0
ちんこ薬は副作用が強くてな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:16:27.55ID:G8bp2PHqO
精神疾患者ってエロに目覚める人多いんだよ
理性ないから欲望が口に出てくるというか
つか60にもなって旦那に抱いて欲しいとか、
こんなヤバいおばさん無理ですわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:18:57.92ID:IGUup9zh0
11PMを見ていたころからこの女にかかわるとろくなことはないと思っていたが
やはりおれの感はあたっていたな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:25:04.04ID:+zjMLBqs0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://fartp.threecanoes.com/0706.html mbfhdofvof
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:53:22.46ID:2bUqQuFO0
離婚裁判が始まったら、いろいろ出てきそう。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:53.17ID:rscehCDc0
>>84
泰葉もそんな感じだね
性の話アピールとか共通点がw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:01.20ID:RxRdwURY0
坂上忍は、しばき隊擁護。
こいつは反日テロリスト。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:07.31ID:uGy4+hgZ0
お前ら本当にバイアグラ使った事あんのかよ
あれ勃起が持続するだけだから二回戦は普通に聖人モードになるぞ
性欲増長には貢献しない
0097ふなっしー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:24.22ID:TmVFX8/T0
>>87
「ストーカー相手に完全無視は悪手である」

そうしますと、この場合どうするのが正解なのでしょうか
ストーカー気質の方、どうぞご教授ください。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:58.81ID:ahj1O/xb0
いや松居一代は病気なんだからまともに相手してもねw

マスゴミも何で糞真面目にやってんだろね?
統合失調症出終わりだよね?
デリケートな話だから仕方ないのか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:52.40ID:uo2nQ51h0
船越はずっとスルーでいると思う

松居の話は本当だから
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:51.89ID:mA0aVFXB0
パコパコinワイハwithバイアグラ2倍
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:49.62ID:cqdE9w1P0
カマグラゴールドにすればいいのに
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:59.66ID:hUOGbgoR0
坂上は基本自分と交流のある芸能人には忖度する
江角とかもう関係ないやつのことはいじめる

単なる意地悪爺さん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:52.56ID:mwSmstwH0
船越はただただ黙って裁判に持ち込んだ方がいいよ
勝てる見込みがあるならこの見苦しさに巻き込まれちゃいかん
負け戦だとしたら尚更綺麗にしておいた方がいい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:00.01ID:3TIbWiTK0
オマエラも子供の頃は授業終わって起立!だけで勃ってただろ。

そう。
そのヤリチンが40後半のある日、あれっフニャになる確率高いんだなコレがw

気をつけろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:37.43ID:o1MnQ1fz0
>>13
心が離れてたら浮気じゃないぞ、恋だぞ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:54.01ID:ncGKQa0u0
>>34
NHKの船越の番組のゲストが松尾だった

国営もキムチに汚染されきってるよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:49.13ID:OEIbiHA20
この坂上って人のいつも不愉快そうな顔を見て
元気になる人っているんだろうか?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:25.59ID:GWZHYVt60
ゴシップ大好き文春が途中で乗り気じゃなくなったてことは松居の発言、ノートに全く信憑性がないってことちゃうの
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:41.41ID:h74WeFKM0
顔面麻痺になるほどのストレス抱えた夫を見ても
そのストレスの一端すら自分は感じさせていないと
思っているのだろうなと思うと泣けてくる
自分の価値が相当高いと思っているとこが痛々しくて泣ける
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:07.93ID:BUr+UFJ60
>>105
飯喰って、満腹になったらチンコ勃ってた時期あったな 
あと何でか分からんが、背伸びして気持ちよくなったら勃つコトもあったわ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:13.83ID:JWE2qh0A0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:26.24ID:tCe28fjr0
坂上の毎度毎度の 子供な対応 に

辟易するんだが?

いい加減 坂上をテレビに出すなよw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:09.32ID:Hp7wzyZ/0
>>11
その頃は松居さんに大してそう断ってただけで、よそでは大丈夫だった可能性もあるよね
今はまあ、糖尿ならあれだけども
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:36.96ID:tsrTdWQ10
小池さんは核武装も選択の一つ主義者で下手な自民党より右寄り。
それがファーストが仮に国政に進出しても全体としては右による。
自民党都議選惨敗てはしゃいでる場合じゃないんだよ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:15:29.86ID:afk/7xnB0
坂上ってひき逃げ犯罪者のくせに偉そうだよな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:45:15.02ID:X8wU0Z0/0
数年前船越英一郎がバラエティーのロケしてる時に遭遇した
カメラ止まってるとき一般人が押し寄せてたけど神対応だった。非常識な婆さんにレシートの裏とかにサインさせられてた…
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:56.74ID:WL32AGGi0
昔、船越英一郎に

家の前に出したゴミを持って帰るストーカーがついて

松居一代が怒りを露わにしたけど

加害者側の権利とかいうんで報道は押さえられたんだよね。

業界の構造にいい加減頭にきて、本当のことは伝えられないのに

当事者が同意ならここまで作れるって暴露したいんじゃないの?
 
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:21.79ID:8u9Ys57c0
無視するしかない相手っているからな、まともに反論してもその意味を捻じ曲げて言い返してくる話の全く通じない人間っているし
坂上はそういう相手にぶち当たったことないのかな、もしそうなら幸運なやつだ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:10.80ID:u+pOtTih0
>>123
操り人形としてエセご意見番司会者やってまーすw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:27.65ID:kaw1q+3q0
かつて安部譲二がヤクザの身分を隠しなら

日航の社員という立場にいたと発した。

日航の客室乗務員の経験があるのは確かだろうが

それをそのまんま発したら訴訟沙汰になるだろう。

これはそういう人物がいたという裏側を元に

創作された話であることが考えられる。
 
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:27.18ID:dgyBB3vcO
バイアグラ不倫はあかんわ
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:54.16ID:Hti77BGt0
この話は異様にディテールが細かい。

バイアグラは最初、心臓の薬として開発されたが本来の目的に効果が薄く、

副作用で現れた現象を本効果として市販に至ったものだ。

モデルがいるとしたら、そいつは実は心臓に問題があることも考えられる。

だとしたらもう長くないぞ。
 
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:06.83ID:ApwuvrOy0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています