X



【サッカー】<内田篤人>「この子と結婚すると思ってた」幼なじみとの結婚秘話にHKT48の指原莉乃が興奮!©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:16.07ID:CAP_USER9
サッカードイツ1部・シャルケの内田篤人選手が、5日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『今夜くらべてみました』(毎週水曜21:00〜)にゲスト出演し、結婚秘話を明かした。

2015年に一般女性と結婚し、8カ月の娘を加えた3人でドイツで暮らしている内田選手は、妻について「幼なじみ。小・中学校が一緒だった」と説明。社会人になったころから「この子と結婚するんだろうな」と意識はあったものの、交際がスタートしたのは単身ドイツに行った2010年だったという。

そして、「頭の中に、この子とたぶん結婚するもんだと思っていた」と言うと、HKT48の指原莉乃は「いつ、どのタイミングで、どうやってその人のことを」と質問攻め。フットボールアワーの後藤輝基が「お前、何興奮してんねん!」とツッコむと、指原は「自分が決め手になりたいじゃないですか!」と返した。

内田選手は、ドイツから電話で交際を申し込むも、「幼なじみの関係も崩れるかもしれない。そういうのを考えて言ってんの? 私はそういう風に見てないから」と一度は断られる。ところが、2週間後に電話があり、「ここで私にそういうことを言うってことは、年齢的にも(一緒になるということ?)」と確認され、そこから交際がスタートという。

交際が始まった電話のやりとりの後、日本で再会したときのことを聞かれると、「最初向こうの家に行った」と照れながら説明。また、指原が「キスって? 今まで会話しかしてないわけじゃないですか」とぶっ込み、チュートリアルの徳井義実も「気まずさは?」と続けると、「内田選手は「ありまくりですよ。手もつないだことない」と言い、散歩に連れ出したときに初めて手をつないだエピソードを語った。

番組ではドイツの自宅を公開。1人でゲームを長時間やっている写真がお披露目されると、指原は「奥様が撮っていると思うとなんか良くないですか?」とニヤニヤしていた。

2017年7月5日 23時54分 マイナビニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13297207/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:43.42ID:Y7HhnoOI0
73 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/04(火) 01:42:39.46 ID:1cLb2lYY0
山下智久&石原さとみ温泉旅行の一夜
PM 7:00
        __∧_∧∧_∧
       //|( `∀ ( ゚ Д゚)、
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

PM 9:00         
       ∧_∧       ∧_∧
      ( `∀´)ウマー  ( ゚ Д゚)オイシスw  
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。     
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦

AM 0:30

           ∧∧∧∧  アン…アンッ…
         (  ,, ゚)o´*)   深イ…ッ…!!
         (´/(´ヽ( ゚ ,`!
     ((  (´(´\_,,ノ,,_j
         し'し'";゚ .
      ズプッ ズプッズプッ
_________________
 <●√<●√<●√<●√<●√
   ‖   ‖   ‖   ‖   ‖  ←草加
  くく    くく   くく   くく   くく
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:45:43.38ID:Xf7my7570
俺たち在日猿は劣等だ

■アジアカップ成績

日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)


■南アW杯以降の韓国と日本、イラン、オーストラリアの対戦成績

15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:18.86ID:reA1+RitO
内田って昔はなんにも興味ないんすよとかスカしてたくせにテレビにはよく出るよね ドラマ出たりちやほやされたいんだろうな
とりあえず試合出られる状態にして試合出てからテレビ出て
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:23.81ID:Xf7my7570
俺たち在日猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国

■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国

■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国

■陸上世界選手権メダル 日本 23-0 韓国

■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国

■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国

■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:59.62ID:QPVa4XVJ0
たしか男女二人ずつの幼馴染4人組なんだよな。
選ばれなかったもう一人の女の人は内心どう思ってるんだろうな。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:12.75ID:35Eq37M80
内田選手は、ドイツから電話で交際を申し込むも、「幼なじみの関係も崩れるかもしれない。そういうのを考えて言ってんの? 私はそういう風に見てないから」と一度は断られる。
ところが、2週間後に電話があり、「ここで私にそういうことを言うってことは、年齢的にも(一緒になるということ?)」と確認され、そこから交際がスタートという。


女ってなんなん。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:59.96ID:iZoj21q20
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(無職)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:45.66ID:lW7JtdxS0
>>11
かけ直すまでの間、過去の関係をクリアしてたんだろうか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:54:39.03ID:Xf7my7570
俺たち在日猿は劣等だ

16/17シーズン欧州海外組レギュラー

■日本 9人
吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保

■韓国 3人
ソン ク チ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:55:51.63ID:kxI3yALa0
このルックスと収入で今後一生、女房一人でおさまるわけがねーだろwww 指原はヤリマン公認だから相手にまともな男は寄って来そうにないwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:56:17.77ID:lEqVRIJx0
内田って静岡の函南出身なんだよな
あんな小さい田舎町(というか村か?)に、よく内田みたいな有名な選手が生まれたもんだ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:56:47.52ID:i8BsM/Zb0
でもぶっちゃけサゲマンだよな?
結婚したあたりから運気下がりまくってね?? 
怪我したのって結婚したあたりの頃だよね、たしか
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:16.43ID:XFJvDliQ0
2010年から交際って
鶴瓶の番組とか幼馴染と
して出演してた時もう結婚
前提の交際相手だったんか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:21.09ID:RUUNvngz0
>>19
何事もタイミングだからな
手術もあんまり良くなかった
内田の場合いきなり入籍報道だったのもかなりダメージデカい
長友もあんまり良いタイミングじゃなかったから心配
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:32.67ID:AJPk1h2x0
って事は鶴瓶さんの番組で幼馴染の人達だと紹介された時って
もう付き合ってたの?
あれって何時の放送だっけ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:37.28ID:qruEetvL0
すげー純愛だよな(笑)
ウッチーあんなにイケメンで純愛で結婚てウチヲタは結婚しても応援するなこりゃ(笑)

あんなに大人気なのに他の女には目もくれず、一途に思い続けるって格好良すぎるな(笑)
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:04:08.66ID:I9MCrSLR0
>>11
お前だって「妹みたいな感じの女友達(アイドル級の美少女)」にいきなり交際申し込まれたら一旦断ってなんなら半日後に電話するだろ
良い期間だな連絡しなかった二週間は
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:04:15.50ID:AJPk1h2x0
でも幼馴染みと結婚とかいいなー
幼馴染みがいないから憧れるw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:04:39.06ID:BwHvwXey0
2007年頃はオレの同級生と付き合ってた
すぐ終わったけど
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:06:04.03ID:ucSeLJfp0
内田嫁の画像は?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:06:20.95ID:xElywL3S0
そういえ風に見てないといいながら、
たったの2週間でそういう風に急に見るとかないわ

打算的に結婚ならいいけどさみたいな感じ?
変な女
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:14.20ID:QLoGZcQo0
>>33
お前の人生は既に終わってるけどな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:16.84ID:hOH7KKa+0
>>20
これだけ長期間離脱しててバラエティに出る神経がアスリートとして終わってるわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:08:06.83ID:QLoGZcQo0
>>38
お前の人生は既に終わってるけどな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:09:55.01ID:AJPk1h2x0
スポーツ選手って活躍してる間は華やかだけど
辞めると大変そうだよね
内田選手の奥さんは仕事出来そう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:10:45.48ID:dDM5bmG10
まあ漫画みたいなだけなら本田もエピソードは好きなほうだけどね

しかしサッカー日本代表は五郎丸なみに活躍してないのにどうするんだよw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:28.94ID:sbHUNQyH0
あだち充の漫画みたいだな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:01.91ID:LITQS1qu0
内田はホント真面目だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:49.98ID:AJPk1h2x0
>>36
そうかなー
それまで恋愛相手として意識してなくても
告白されて適齢期で結婚する相手として考えたりしてるうちに
変わって来る気持ちとか意識し出したりってあると思う
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:50.49ID:WCZS6Fz10
私もウッチーみたいな人電話で突然告白されたい
考えるだけで濡れる
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:20.47ID:jHD20DCC0
前世で婚約してたのが明花ちゃんなんだよねぇ〜
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:20.18ID:Z966hx5G0
幼馴染と結婚して、つるんでるのは女芸人
だから「俺って硬派でしょう?チャラチャラしてないでしょう?」って言いたいわけ?
だから「サッカー選手はチャラチャラしてる」
って言ってんの?
別に美人かブスかの違いで遊んでるんでじゃん。
欧州まで行った成功者なのに幼馴染と結婚とか
こんなの喜ぶのメンヘラだけ
こういう地味な事して硬派気取りのサッカー選手嫌いだわ〜つまんない男
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:32.66ID:dtHK2kPi0
>>42
そういう風に見てない

こう言い切るのって、本当にそう見てない時だけ

そうじゃないのに二週間で真逆に結婚確定匂わせてみせるってのは、
別の意味でそういう風には見てたから。
本気で100%そう見てないなら真逆行動言動するには短すぎ

内田がイケメン?ステイタス他水準高いしそこらの他の男より勝ってるし、
本命男がこいつにいなかったから打算から気が変わったって流れ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:54.48ID:DsbmrunP0
サゲマンだな。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:40.49ID:7KePoLU50
>>6
引退後の人生設計考えだしたんだろう
怪我後に考える時間はたくさんあったから
怪我が治ってもその後現役生活も短いだろうと思って
セカンドキャリア考えたら芸能界入が一番稼げるだろうと・・・
家族が居るから稼がないとね
芸能界でやっていけそうならアッサリ引退するんじゃないかな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:56.90ID:1rTR42mk0
>>53
あるよそりゃ
それでも、2週間でってのは、言い切り方から比例しないほどら短期すぎpら
確実に条件から考えて まぁ悪くないむしろお得!
いいかも!!というパターン
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:07.69ID:P4A8YKbQ0
女としては理想なシチュエーションだろうな
内田みたいなイケメンに学生時代から惚れられて結婚とか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:35.93ID:lymSO3U50
長年の友だちが恋愛になったら長年築いてきた周りの人間関係ひっくるめて激変するわけだし躊躇するのはわかる
すったもんだで別れることになったらこの場合は地元の女のほうがリスク高いんだよな
人間関係固定してる田舎の町中ぜんぶでヒソヒソやられる羽目になるんだから
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:18.22ID:Tt7Qv0VU0
結婚相手がモデルや女子アナじゃなくて一般人だから内田のイメージ良くなった!みたいなのわけわかんね
モデルも女子アナも立派な仕事じゃん
それに長谷部さんに失礼だろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:52.47ID:U0YfDuXu0
この番組で内田と関ジャニの錦戸が並んで座ってだけど圧倒的に内田のが格好良くてワロタ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:43.26ID:jHD20DCC0
明花ちゃんが相談に乗ったんだよね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:35.06ID:UncchUi60
いいねさっしー。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:42.83ID:fdsk32rL0
今まで誰とも付き合って無くて一途で結婚!!とかじゃ無くてサッカー選手でまあ顔とスタイルも
良い方なんで一般人では手に入らない様な美人達と付き合った結果やっぱり気を使わなくて
良い幼馴染と結婚が楽でいいなって思った結果だろうね。
昔モデル事務所の事務のバイトやってたけど美人や可愛いで稼げるレベルの子って物凄く
気が強いか我儘だからね〜最初は猫かぶっててもプロ彼女気質がない限りバレて条件の
良い男とはすぐに別れたりしてたもんね。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:59.88ID:q5qoNDvx0
内田が言ってたサッカー選手はチャラいってのと
錦戸が言ってたジャニーズもチャラいってのだけは嘘でなくて本当のこと言ってたと思う
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:11.38ID:qk0WoG5U0
プロリハビラーww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:16.31ID:rbfaKiHu0
シャルケで居場所あんの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:18.51ID:S832yWxr0
指原濡れ濡れやんけ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:48.34ID:Qid6RZuT0
川島が↓
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:25.15ID:K+q8mXr90
性格悪そうな女
だから内田に言われるまで彼氏いなかったんだろうな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:24.45ID:S832yWxr0
>>87
童貞おじさんかわいそう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:07.19ID:vXyjQuO70
一〜途〜な〜こ〜うぃ〜
もぅ〜迷わ〜ない〜♪
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:55.72ID:KSp5TBbyO
錦戸、今夜比べてにもでてたな
サッカー内田はタレント化活動しまくりで勘違いしているな
イケメンだが徳井がスタイル共にイケメン過ぎて錦戸内田霞んでたしな
芸能人スター気取りだから内田はサッカーで駄目なんだろな。本田ラモスからキレられそう
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:34:10.36ID:CgjQRPee0
ゴミ在日猿のフンコロガシ、木曜午前に授業で南山大学に通い昼休みに大学からウリナラマンセー投稿

【サッカー】ポドルスキが来日 大歓声の中レッドカーペット歩く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499305439/158
>158 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガックシW 068f-EWpv) 2017/07/06(木) 12:22:08.33 ID:MkjKxJR66
>(ガックシW 068f-EWpv)
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:35:57.44ID:HYMp1uQe0
>>66
だよなぁ
まじめなインタビューならともかく、バラエティーでの発言は適当だと思うわ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:36:18.81ID:5mPgckzJ0
告白されてお断りした後に
回想して気になっちゃったパターンだね。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:38:49.07ID:Pk65BejP0
どんな絶世の美女より
近所の幼馴染のみっちゃん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:40:43.66ID:wWa8PaTm0
>>11
こう言うのが分からない君はDT
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:42:13.38ID:/c5snrvM0
鹿島時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
篤人に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが篤人だしね。

プライベートは奥さんが支えればいい。
私達は篤人のサッカー=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか篤人のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:46:30.12ID:0Hu3B/lr0
>>74
確かに錦戸より内田のがかっこいいな
俺が若い頃は中田浩二が芸能人なんかより女が好きそうな見た目してたな
衝撃だった
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:51:24.46ID:3+4exL4B0
鹿島は何気にイケメン多いな
師匠とかモデル顔負けのルックスだったし
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:52:52.38ID:OrqeDVZ/0
指原も猿轡と面を着けたらなかなかだよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:53:25.78ID:wLOQY4dz0
でも結婚してるのに
リハビリ中は週5日でハリセンボンの春菜の家で
内田一人で晩飯くいにいってるって記事になってたよな
完全に結婚生活破綻してると思うんだがw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:23.81ID:NdaU/E7n0
女性の幼なじみがいない件。
いたとしてもアラフォーだが。

ここまで人生余裕だと腹立つわ。
怪我は神が与えた試練。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:43.36ID:WiAs/3Q40
キャバクラで豪遊&横柄な態度でブーイングの嵐の巨人坂本とは偉い違いだなw 

ホントの話ならって前提だけどw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:37.54ID:wLOQY4dz0
>>117
既婚者がほとんど毎日のように
晩飯を他の女の家で食うって
完全に終わってるよな

そういうことを平気でしながら
幼なじみと結婚しましたとか美談のように語れる神経がまじ分からんわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:40.21ID:jHD20DCC0
明花ちゃんとも両想いです
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:04:10.79ID:tG1VoGF80
結婚っていうのは「この人と幸せになりたい」という思いより「この人とならどんなに不幸になっても良い」という気持ちとかどこかで見たぞ

幼馴染みからプロポーズされるって結構なことだと思うぞ
出会って2〜3年の人と違って思い出がいっぱいあるわけだし
その思い出を14日間考えたり思い出したりしてたんだろう
そして結論として、この人とならあと50年ぐらいやっていけそうと思ってOKしたんじゃね?

内田は結婚してもしなくても怪我してたよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:05:31.97ID:KEVBCshq0
>>44
五郎丸なんかグループリーグすら突破出来てないやん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:33.10ID:Xo/m/+f60
奥さん一度断ってるのか
すごいな
がっついてこないのがいいんだろうね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:55.33ID:neAQWJnQ0
>>11
告白がゴールだと思ってるからおまえは疑問に思うんだよ
告白は「好きな気持ちを知ってもらうための儀式」であってそこからがスタートなんだぞ
告白された方はそこで初めて「あ、私(俺)この人に好かれてたんだ」って気付くのに
気付いてもらってからどうするかが大事なのに
みんなフラれて勝手に自分の中でケリつけちゃうんだよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:50.44ID:ObGHDIB60
>>121
内田の相手が一回保留したのはそれまで幼馴染だったからじゃん
保留が普通なんて聞いたことないわ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:37.56ID:8UPljhCM0
>>38
働かないと
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:02.08ID:iIZtWMh50
>>138
乾がアゲたんだよ
乾が去ったらサガったでしょ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:21.74ID:Woi5iqOE0
>>101
内田の結婚当時こんなのもあった

57: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/06/30(月) 19:07:12.80 ID:28wZgCOA0.net

鹿島時代からのファンだけど別に発狂してないよ。 
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、 
篤人に振り回されるのは馴れてるし。 

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。 
型に嵌らないのが篤人だしね。 

プライベートは永嗣が支えればいい。 
私達は篤人のサッカー=魂を支えるから。 

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 
そうやっていつか篤人のDNAと混ざり合うから。 
それがファンと仁とのEternalだし。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:49.16ID:ZHQt6KwN0
奥さん的に幼馴染としてずっと側にいれるのに付き合って別れたら関係が終わってしまうと思って一回お断りしたんやろ
そんでその間友達とかに相談しまくって結婚前提の覚悟だとわかって自分からOKの電話かけたんやろな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:50.45ID:csklduE70
幼なじみと結婚なんてド田舎じゃないとあり得ないよね。
両方ともド田舎出身者の素朴な田舎者じゃないと。
幼なじみと結婚した人なんてこの人くらいしか知らない。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:01.21ID:eCtMzGTi0
ホモだけど結婚せざるを得なかったらしいね
最近ちょこちょこ漏れてきてるよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:37.45ID:DZbRtMd40
若いころから筋肉も生活の足場も固めてしまう体育会系は

わりと幼馴染婚が多そうだねw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:42.75ID:xD3ySUmU0
>>135
泣いた
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:47.65ID:DZbRtMd40
やきう選手なども何気に
高校のころに出来た同級生とそのまま婚が多く

それが出来なかったものは水商売女くらいしか妻がいないとかw

ありがちそうだしw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:18:06.53ID:DZbRtMd40
有名になったあとによってくる異性なんてw


外見が良くても信用はしづらそうだねw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:21:52.45ID:mvLeF8bI0
確か微妙なブスだったよな
華やかな世界の美人より身近なブスを選ぶなんて内田らしいわ
モデルと結婚出来るからって浮かれてミスチルの歌詞引用した寒いやつとは大違い
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:22:50.94ID:/AgzEK2L0
>>151
モニタリング、さんまのまんまも同じような感じだったよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:22:52.71ID:Mgy2DaDB0
結婚スレにまできて仕切るババアは自分が浮いてることに気づいてないのか?
嫁話で妄想するなーだの、偽装結婚に違いないだのなんだのw
他の選手のスレじゃこういう病んだのは絶対に現れないからわかりやすいw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:23:28.19ID:QPVa4XVJ0
槙野を見習えよもったいない
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:23:36.80ID:TyLfthTT0
>>160
一体どういう妄想だよw
槍まくってるのに
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:23:49.54ID:ObGHDIB60
>>122
終わってるというかサッカーで有名になって
それこそどんな美人でも嫁にできるような内田が
わざわざ幼馴染と結婚したのは
そういう自分をよーく知ってて結婚しても
そういうこと平気でやるっての理解してくれる
って幼馴染と結婚したんじゃねーの
内田自身知り合ってかわいくてべたぼれしたから結婚とか
そういう相手じゃねーし
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:15.27ID:0r6P9qyI0
内田が選んだんだからアレだけど、嫁さんの外見はよくないよな
2ちゃんならブス扱い
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:41.92ID:ObGHDIB60
>>171
スポーツ選手なんてモテまくりで恋愛しまくりだけど
内田みたいなのが珍しいんであって
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:26:14.27ID:DZbRtMd40
甲子園球児あがりのヤキウ選手に多い出来パターンの一つが
同級生婚だろうw

タッチなる漫画の存在以前の数ある事実としてw

やはり自分の「有名さ」に摺り寄って来る異性なんて
それなりに綺麗な人だったところで
どこか侮蔑の対象にしかならないんだろうねw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:04.48ID:ObGHDIB60
>>175
多くないだろ
プロでスターになったら女子アナ嫁にするのが多いじゃん
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:18.16ID:8N5OgxTG0
自分はもうこういう恋愛できないもんな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:25.98ID:TyLfthTT0
>>171
奴らにとっちゃ同じようなもん
その延長でモデルや芸能人なんかと結婚する選手の多いこと
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:31.73ID:ch5EyZ880
指原は平愛梨見てサッカー選手と結婚するのは?だけど
サッカー選手の結婚話に食いついときゃ儲け話が転がりこむと
思ってそう
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:46.45ID:NqnNX+5A0
>>1
後ろ指さされ原
0182@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:28:20.67
メッシの結婚相手も5歳くらいの時から知ってる幼馴染だったろ
やっぱ信用できるかどうかが大事なんじゃね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:28:24.72ID:cJigTorh0
>>170
結婚するならちょうどいいでしょ。
内田はトロフィーワイフなんて必要ない人生だし。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:17.71ID:K8P7qAum0
処女婚は最高やね!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:44.83ID:DZbRtMd40
そりゃあ青年期にまったく異性と無縁なら

有名になった後に
ファンレターに写真を入れて送ってきた女と結婚するようなw

柔道選手もいるんだろうけどw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:57.20ID:nJvvfJH/0
今時、週刊誌ネタが真実の全てと思い込んで語るうぶな子がいるな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:01.90ID:3F0Av94o0
え!?娘いるの!?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:08.68ID:KXqi0npr0
内だなら毎日いい女とっかえひっかえできるのに
中身もイケメンなのか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:45.73ID:neAQWJnQ0
>>169
1度断ったのもそういう内田を知ってるからかもな
でも結婚適齢期だしここで逃すよりは…って感じだったのかな嫁さんも
収入あるし気心知れてるから気使わなくていいし
お互い好き勝手にやりながら成立してる夫婦なのかも
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:11.57ID:E66SQPuE0
>>149
内田が日本に帰国してリハビリしたりオフでテレビや取材も東京だから
いつも基本はしばらくは東京に滞在してるんじゃないかな
完全にオフになった時に内田は実家の静岡に帰ってると思う
奥さんが身重の時期も重なったのもあるだろうし
春菜が二人きりじゃなくて大勢で会うと言ってたよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:38.13ID:4qwwZOMp0
 野球界のスターらしいがwwwwwwwwwww

【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:47.58ID:ObGHDIB60
>>185
え、なんでわからんの?
わざわざ美人でもない幼馴染と結婚したのは
結婚してもそうやって自由に行動する自分を
理解してくれるのは幼馴染ぐらいって
内田がわかってたからだろ
内田は家庭があろうがそうやって自由に行動したいって話で
的場浩二も新婚旅行から帰ってきてすぐ
嫁ほっといて友達と一週間旅行にいってくるぞ
って旅行いったって言ってまわりに引かれてたな
それでもいまだに結婚つづいてるがね
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:34:37.10ID:Mgy2DaDB0
>>187
スポーツバカだから、いわゆるまともな恋愛はしてないんじゃないの?
高収入だから女は寄ってくるだろうけどそんな部類の女とまともな恋愛になるとは思えん
ろくでもない女にひっかかる時点で恋愛上手でもなかろうにw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:35:52.25ID:ObGHDIB60
>>195
そう思うよ
嫁さんのほうにラブラブ彼氏がいて結婚考えてる
相手がいたらいくら内田だってそれさらうなんて
ことは考えないだろうし
嫁さんのほうもそういうラブラブ彼氏とか
作るタイプじゃないんだろうなと
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:38:09.53ID:TAsCxx3a0
悔しい!!!イケメン高収入のスポーツマンと結婚するなんて…!!!!!!!!!!
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:42:28.68ID:65Fvll/f0
芸能人やモデルは自分が一番じゃないと気が済まないタチだから。
一般人で幼馴染はベスト。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:39.53ID:ObGHDIB60
>>208
恋愛値とかいってるのがなんか女子中学生みたいだがねw
dqnとかの恋愛はあんなの恋愛じゃない
ちゃんと告白してセックスするまで時間かけて
そういうのが恋愛だって女子中学生かよw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:20.98ID:Hn9+iGhL0
谷村新司の歌に「男は最初の男になろうとし、女は最後の女になろうとする」みたいな歌詞があるのよ
ガキの時は意味が解んなかったが今振り返るとなるほどなと思う
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:25.25ID:JQhos1680
7/6(木)
18:55 オレンジ魂 週刊パルセイロ SBC信越放送
21:00 Spirit ベルマーレ TV tvk
22:54 ジュビロTV SBS

7/7(金)
18:55 J One Soul 山雅TV SBC信越放送
21:00 サッカー情報番組「スカサカ!ライブ」#13 スカサカ! (野口恵・大杉亜依里・岩政大樹)
22:00 Ole!アルディージャ テレ玉
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
22:48 コンサにアシスト TVh
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
22:54 JLEAGUE Walker〜最高の休日をスタジアムで TBS (佐藤美希)
    .情熱サンフレッチェ RCCテレビ
23:00 F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
23:10 スポーツパラダイス 静岡朝日テレビ
23:30 REDS TV GGR テレ玉

7/8(土)
【CONCACAFゴールド・カップ グループA第1戦】(DAZN)
08:00 フランス領ギニア vs カナダ
10:00 ホンジュラス vs コスタリカ

ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1499254886/ (他サポ)
【明治安田生命J3リーグ第16節】(DAZN)
15:00 福島×F東23
18:00 栃木×富山 【4位vs2位】
     .北九×盛岡
     .鹿児島×琉球

【明治安田生命J1リーグ第18節】(DAZN)
18:00 清水×G大 (チアゴ欠場) 【4位】
19:00 大宮×札幌 (瀬川離脱) 【15位】
     .F東×鹿島 (TOKYO MX) 【首位】
     .横M×広島 (森保電撃辞任・ミキッチ離脱) 【17位】
     .磐田×甲府
     .C大×柏   【2位vs3位】
     .神戸×仙台 (永戸離脱)
19:00 鳥栖×川崎 (19:00- NHK-BS1)

【明治安田生命J2リーグ第22節】(DAZN)
18:00 水戸×熊本 【7位】
     .千葉×讃岐 【20位】
     .町田×群馬 【最下位】
     .松本×横C  (レドミ合流)
     .名古×徳島 (青木亮離脱) 【6位vs3位】
     .福岡×金沢 【首位】
19:00 大分×湘南 【2位】

19:56 世界一受けたい授業 日テレ 【日本代表長友が教えるヨガで腰痛・肩こり・ぽっこりお腹撃退】
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1 (中川絵美里)
22:00 平ちゃんの「ほな行こか。」#4 新潟篇 スカサカ!
23:59 Jのゲンセキ テレ朝 (久保建英・佐藤美希)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:45.13ID:n2t2ONiF0
打算だったかもしれないし、打算だから悪いとも思わない
付き合ってる相手がいても、若くして億の収入があるイケメンに告白されたら乗り換える女性はそれなりにいると思う
男の場合も出世したり成功してモテるようになったらそれまでの彼女を捨てて若い美人と付き合ったり結婚したりするパターンがあるしね
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:46:00.54ID:2k2OrhSC0
さっしーはこんな人
入れないセックスは嫌い (真夜中)
3Pのとき乳首担当は嫌 (サイテー男)
アナルはNG (反省会)
誰か見て!って全裸で叫ぶのが好き (今くら)


@***
さっしー、うっちーに近づかないで!!!!
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:46:26.51ID:+JQOdJhm0
告白したとき相手に「年齢的に」って結婚する覚悟を訊かれるくらいだから、
2010年〜お付き合い開始はおかしいだろー
まだ嫁さんは新卒入社したばかりの23歳時に?結婚催促するか?

内田はなにを隠そうとしてるのかー
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:04.53ID:ZfSFMEaV0
しかし男2女3のグループだったらもしかしたら他の子が内田好きだったりしたかもね。
奥さんもそれを知っていたから一度は断ったとか?
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:46.59ID:ObGHDIB60
>>214
幼馴染じゃなければそういう話はよくあるだろうけどねえ
もともと幼馴染集団でつるんでるから
金ある内田が言い寄ってとかそういう空気じゃないと思うけど
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:48:00.40ID:3pn5fdLU0
『運命』に異様なまでの食いつきを見せる女にとって、『幼馴染』は
同系列の興奮ワードなのかね。
多くの男にとって性衝動が備わるまえに男同然の関係で過ごした幼馴染は
フィクションならともかく現実においてさほど特別な関係になりにくいというか、
ある種、近親相姦とか同性愛に通じる心理的な壁があると思うけど。
内田の話を聞いてても、あきらかに壁があった様子だし。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:50:46.19ID:ObGHDIB60
>>222
幼馴染でも宇佐美みたいな相手がモデルとかそういう
のだったら女はケッとしか思わないw
イケメン金持ちが美人でもない幼馴染と
結婚したってのがもしかしたら自分も幼馴染だったら
と妄想広げられるからねw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:51:26.03ID:kXAqSL5N0
>>222
相手が幼なじみってことで内田の株が上がった!とか言ってるやつわからんって思ってたけどそういうことか
幼なじみってワード自体に夢がつまってるわけな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:51:53.53ID:1JOtWVHo0
他2名の幼馴染も密かに内田が好きだったとか?
関係が壊れるってのは
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:52:16.15ID:ObGHDIB60
>>226
幼馴染でもモデルだの美人芸能人が相手なら株なんてあがらんけどねw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:15.07ID:ObGHDIB60
>>227
恋愛じゃ関係変わって別れたら幼馴染に戻れないってことじゃん
んで年齢的に結婚するってこと?って話になったが
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:54:03.17ID:sw0XPXp50
内田、好感度爆上げじゃんw
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:36.98ID:ObGHDIB60
イケメン金持ちが女からの好感度上げるには美人にいかないこと
ただこれだけw
幼馴染のモデルとーじゃ別に好感度なんてあがらん
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:56:07.69ID:N8TBrCq60
>>211
セックスがゴールだと思ってるのが童貞臭いな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:32.76ID:aZORZvyR0
>>222
強引にスレタイに「指原興奮!」とか書かれてるから、そう思っただけでしょ。

その証拠に、もし指原興奮の文字が無かったら?と考えれば分かるはずだよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:49.04ID:N8TBrCq60
結局男女仲良しグループってやるやつら出てくるんだな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:59:58.23ID:/c5snrvM0
>>109
曽ヶ端みたいな化け物もいるが
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:00:28.62ID:n2t2ONiF0
言うほどこの結婚って株上がってる?
ここでも幼なじみとの結婚というシチュエーションに萌えてる少数の声がデカイだけ
キャスターやモデルの美人と結婚したって株は上がるよ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:02:28.74ID:dwCp9kJs0
>>244
宇佐美がどんな女と結婚しても別に興味ない
内田の相手がどんな女か(モデル等なのか一般人なのか)は興味を引くってことだろ
そこに幼馴染みって言葉がくっつくと夢を生むと
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:07.28ID:9letUacM0
>>113
春菜の家じゃねーよw
内田が都内で朝から夕方リハビリしてて奥さんはつわり期のため実家で安静にしてた時
週末は静岡帰ってたよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:08.69ID:ObGHDIB60
>>246
キャスターやモデルの美人と結婚しても株なんてあがらない
幼馴染だから上がったわけでもない
単に相手がそんな美人じゃない幼馴染ってことで株があがった
長谷部がホントモ捨てて佐藤ありさにいったの
結局顔かよ!って株がさがった
モテないかわいくない女からの株でしかないんだけどね
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:11.15ID:TyLfthTT0
>>246
恋愛と結婚はまた違うしな
別にええがな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:59.74ID:ObGHDIB60
>>249
違う
宇佐美みたいに幼馴染でもモデルじゃ内田の株はあがらない
世の中の大半のかわいくない子にとっては
美人にいかないイケメンてのが夢
幼馴染でかわいくない子と結婚してくれるイケメン金持ちが
いるなら自分も幼馴染だったらって妄想できるからな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:05:36.57ID:KBST40Jr0
こんなん指原じゃなくても濡れるわw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:05:49.09ID:C2DOdlMv0
一方本田は
相手チームを試合で叩き潰し
相手のベンチに乗り込んで女子マネージャーをモノにした

恐ろしいw 本田という人間を表しているw 試合に負けていても
オレ個人は負けてへん とか言い訳していただろう
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:06.35ID:ObGHDIB60
>>252
本田とありさが顔面偏差値が違うなんてのは
女はまずそうは思わない
男は本田みたいなほうが好きって非モテも多いだろうがね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:58.32ID:XX8dG8UH0
しゃくれて痩せた生き物がかりみたいなのにね〜
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:07:16.37ID:GEWV8Zjx0
>>113
内田の家に行ったって行ってたよ
もちろん奥さんもいる
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:07:26.97ID:ObGHDIB60
>>259
結婚しても内田は家から出まくりだからね
それを理解してくれる嫁だったってことで
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:13.73ID:WJ7lPuf20
内田は性格は良いだろうが
ものぐさで、家ではいっさい動かないだろう
あの嫁ならそれを認めてくれるんだろう
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:27.32ID:2/WcQDcm0
こいつはラジオで共演した堀北に惚れて
地上波(しゃべくり7)で堀北にラブコール送って
無視されてから、滑り止めでこの女と結婚してるからなw
ダサすぎて泣ける
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:27.44ID:WJ7lPuf20
>>267
つか、サッカー選手やジャニーズはモテるんだよ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:38.55ID:M3zF2agF0
>>74
身長差がなぁ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:48.21ID:reA1+RitO
要するに こいつ俺に惚れてるしまぁまぁいい子だし俺が誘えばいつでも付き合って結婚できるって舐めてたんだろ
今は面倒くさいからほっといてドイツ行くようなって寂しいから付き合うとか男としてはなかなかのダメっぷりだろ
結婚すると思ってたとか言いながら他にいい子がいたら何事もなかったかのように結婚してたくせに
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:15.21ID:n2t2ONiF0
自分の意見を世間の総意にしようとしてる?
内田のファンには美人がいないわけではないだろうし、平凡な容姿のファンだって美男美女のカップルに憧れるパターンとかいろいろあると思うよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:46.21ID:2/WcQDcm0
簡単な流れ

内田(おれ、こんな一般人と結婚するのか?)

内田(やべえ・・・堀北可愛いいいいい)

内田(そうだ、堀北にテレビで好きアピールすれば良いんだ)

内田(連絡ないな・・・)

内田(仕方がない、あの一般人で妥協しよう・・・)
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:14:55.76ID:M3zF2agF0
>>269
いや、ちゃんと選んだんじゃね?
美人なんて芸能界以外にも腐るほどいるだろうし
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:14:56.62ID:9letUacM0
番組に登場した高校時代よく通った店の89歳のばあちゃん「こんな性格のいい子2人といない」
他人が打算なしで褒める、そんなエピソードが山ほどあるのが内田
姉妹に挟まれて女に幻想は持たず、モデルやら美人を沢山見てなお選んだ奥さんは多分めちゃいい人
結婚前の年に語ってた「理想のタイプ」は今となっては奥さんへのラブレターのよう
内田が唯一自分から告白して、唯一振られてデキ婚絶対ヤダの内田が唯一子供を作った運命の人
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:48.09ID:WJ7lPuf20
嫁、ディレクターしてたし賢そうだ
昔から知ってるから安心
内田も賢いよね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:34.58ID:Cykwr9sr0
海老増と同じパターン、自分語りウザい
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:20.93ID:ObGHDIB60
>>274
幼馴染ーで株あがったといってるようなファンはなw
美男美女にあこがれる内田ファンはかわいくもない
幼馴染と結婚したって株なんてあげねーし
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:46.46ID:WJ7lPuf20
バカと結婚すると、苦労するよ
賢い嫁が最高
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:42.67ID:ObGHDIB60
>>276
掘北が駄目なら美人でもない幼馴染しか
相手が居ないってバカかよw
内田なら他の美人いくらでもつかまえられるだろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:50.88ID:M3zF2agF0
>>280
聞かれてたから答えただけみたい
本人は恥ずかしそうに答えてた
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:07.03ID:2/WcQDcm0
>>277
選んでないぞ
前はユウが好きって言ってたのに堀北とラジオ共演してから
しゃべくりで公共電波使って好きアピールしてスルーされて撃沈
内田は草食受身形なのが災いしたよね
嵐の番組でも「もし相手から告白されなかったら諦める」って言ってたし
山本みたいに自分から積極的にアプローチすれば堀北も落とせたかもしれないのに
結局女優と付き合いたくても付き合えず一般人と結婚っていうダサいパターン
何が悲しいってスペックが低い長友が女優の平愛梨と結婚したこと
ルックスでは勝ってるのにコミュ力で追い抜かれて超嫉妬してそうで草生える
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:34.35ID:Cykwr9sr0
聞かれるようなトーク番組出まくりじゃんw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:45.01ID:WXPLSX920
幼馴染みに異様に反応する女は、
小学生までは可愛らしかったけどそれ以降に容姿の程度を知る、
ルッキズム面でのコンプ持ってるが多い
無条件で受け入れられた時を忘れられない生物
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:09.44ID:ObGHDIB60
内田なんて飛行機乗ってたらスチュワーデスがつぎつぎと
電話番号渡されてたとかそんなんじゃん
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:22:24.97ID:ObGHDIB60
>>289
内田なんて飛行機のってるだけでスチュワーデスが
がんがん電話番号わたしてくるんだぞ
合コンだろうがいけばもてまくりだろうし
内田みたいなやつがモテるのがくやしくてしょうがないのかw
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:38.62ID:ObGHDIB60
>>295
顔よくて金もあって日本代表でっていくらでも美人つかまるわ
どんだけ嫉妬してんだよw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:45.65ID:SIOvFuqg0
>>1
娘が羨ましいな
父親が内田とか神だろ
ルックススタイル良くなるし金には困らないし優しい
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:44.08ID:2/WcQDcm0
>>294
>>297
だから何なの?電話番号もらっても
電話かけられないコミュ障が内田なんだが
大体スチュワーデスって死語って知ってる?
時代遅れの内田ババアさん笑
昭和かよwww
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:47.98ID:2/WcQDcm0
>>299
内田みたいな顔でかで身長が低い父親とかカッコよくないだろ
おれ内田より小顔で身長あるしスタイルも良いから
並んだら絶対におれの方がカッコいい自信あるよ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:19.25ID:ObGHDIB60
>>300
だから何じゃねーよw
あんな顔よくて金があって代表でってモテるに決まってんだろバーカw
なにスチュワーデスをCAっていわなきゃいかんかったか?w
嫉妬すごすぎてマジでわらう
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:27:17.78ID:ObGHDIB60
>>301
うわー頭おかしくなってるコイツwwwwww
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:27:53.25ID:imdXCJAI0
内田は女性ホルモンが多そう

だから日本女性にモテるんだろう 外国人には受けが悪いと思う できればドイツ人と結婚して欲しかったが
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:28:17.19ID:ObGHDIB60
>>303
ババアじゃねーぞwww
俺はおっさんだぞwww
俺のほうがカッコいいとかおまえのほうが頭おかしいじゃんwwww
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:15.89ID:ObGHDIB60
>>305
おまえの好みなんて知ったこっちゃねーよクズ
世間の女がカッコいいっていってんだろバーカ
おまえはお前以外誰もカッコいいなんていわないけどなwwww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:28.26ID:j/qBTOaO0
わかる。
10年親友で毎日電話してた人と、やっとこの人以上いないと気付いて結婚した。
でもそう気づいても、相手に彼氏彼女いるかもしれないしお互いのタイミングもあるから一緒になれたら運命みたいなもんだと思う。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:43.08ID:SIOvFuqg0
>>301
こんな所にレスする父親とか嫌だわ
むしろ娘からしたら父親がでかすぎたりガタイ良すぎると嫌
あと代表だし芸能界にもコネ作れるから内田
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:04.27ID:2zSNMXfB0
内田ももう試合で活躍してスレが立つことはないんだろうなぁ
代表にも戻ることはないだろうし
同世代の選手みんな一様に衰えてるし、なんか一時代が終わって寂しいわ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:21.14ID:FYljcBdo0
2週間で元彼捨ててきたの?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:30.70ID:2/WcQDcm0
>>315
残念ながら高身長パパの方が娘もテンション上がる現実
ベッカムぐらいの身長が一番娘と映えるんだよね
内田だとチビ&チビみたいでダサいw
チビオヤジほどダサいモノはないからなあ
娘からしても他のイケメンの背が高いパパと比較して
「ウチのパパって小さいな」ってカッコ悪さしか感じないだろう
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:12.49ID:BdQ7046H0
本業をおろそかにするなよ内田は
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:26.23ID:SIOvFuqg0
>>314
てか堀北への発言は一番問題にならないからだろ
堀北女のアンチ少ないし内田が好きなタイプとしてテレビ的に発言しても問題にならない
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:57.33ID:5QhlChnb0
>>11
2週間かけて、内田を好きになるように自分に言い聞かせてた
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:33.53ID:8CNFKGlX0
>>225
つまりフェルナンド・トーレスこそ最強な訳だな
結婚後も変わらず世界中で女性人気が抜群なのもよくわかる
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:15.33ID:NMJ2YLf30
>>11
女って、相手が自分の事を好きだとわかると
その相手のこと好きになるよね
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:40:46.84ID:SIOvFuqg0
>>320
ないわ〜
元代表でイケメンならカッコ悪いなんて評価にならない
ベッカムと比較してるけど白人の頂点の中のさらに頂点と比較しないと内田を下げられない時点で…
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:44.58ID:9VlGjzeqO
後に続いた長友長谷部の相手があれだから、
内田の好感度上がりまくったは
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:31.93ID:9VlGjzeqO
指原gj
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:47:13.40ID:BdQ7046H0
まず代表復帰を考えろよ内田は
おろそかにすんなよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:14.13ID:rfRp79zz0
二人とも幸せならいいじゃない
夫婦のことは当人同士でないと分からない
娘が生まれてたんだね
良かったねー
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:12.90ID:IvUYYQhN0
>>17
イケメンならわかるけど、でも不細工でも浮気するんだよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:54.23ID:8Z3XSzWh0
>>207
過去に女性不信になるような出来事でもあったんちゃうの?で、信用できるのは気心知れた友達だったと
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:01.79ID:JtcZ8Jd10
交際スタートのくだりはドイツに渡ると同時に交際スタートということではなくドイツに渡ってそれ以降(何年かしてから)スタートしたという意味じゃないの?
司会者と内田とのやりとりがあまりに性急で視聴者に伝わり辛かったのでは
そう解釈すれば整合性は崩れてない
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:17.82ID:K+q8mXr90
内田ババアて内田がイケメンで性格よくて
内田なら世の中の女が誰でも夢中になるとか思ってるよね
福山ババアに通じるものがある
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:36.37ID:rXKCPTd60
吉田内田の第一子と本田の第三子が同学年でそのひとつ下に長谷部よ第一子がくるのか
代表はベビーブームだな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:15:21.92ID:NEc0yf0j0
めんどくせー女だな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:19.61ID:1jKXAPTQ0
>>352
これなら見たことある
川島の時のだけどw

19歳からの代表チームメイトだけど別に発狂してないよ。もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、永嗣に振り回されるのは馴れてるし。 こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。型に嵌らないのが永嗣だしね。 

プライベートは嫁が支えればいい。俺は永嗣のサッカー=魂を支えるから。その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか永嗣のDNAと混ざり合うから。それが俺と仁とのEternalだし。 
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:21:43.43ID:txD2Ngng0
いつだったか内田の結婚の1年くらい前に2chで寿司屋で目撃したって書き込みあったの思い出した
同級生の彼女隣にいて普通にサインとか堂々と応じてたって
その時はスレにいた奴は誰も信じて無かったけどw
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:44:28.19ID:FJ4PYePJ0
内田って女に興味ないみたいなこと言って腐女子喜ばしてたのに2010年にはもう本命彼女いたのか
まあ当然っちゃ当然だけどやっぱイメージとか気にしてたのかね
シャルケ観戦ツアーとかに行ってた女オタ見て彼女はほくそ笑んでたろうな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:53:03.25ID:IeaGUul60
娘が可愛すぎる
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:55:20.27ID:vJ7GtWIo0
>>301
画像上げてくれよ
話はそれからだなw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:58:30.23ID:PxvH9ViX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:06:15.50ID:lsvBv4tT0
奥さんどこの高校?
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:15:23.52ID:LEP9R0Zy0
野球選手と違ってサッカー選手は同級生だとかレベルの低い女と結婚してるの多いよな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:16:01.22ID:E7Qli7PT0
>>377
でも金儲けに繋がらなくてはこの先ヤバイと思うよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:36.87ID:rCAghp8+0
内田を冗談でも叩くとすぐババアのレスが飛んでくるなw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:28:25.65ID:FP6+QLw90
いつ復帰するんだよ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:40:33.79ID:44WxC0nt0
>>18
そりゃ広いところで誰からも苦情来ることなく
子供がノビノビ遊べるからじゃないか?
都会の子のほうが遊び場なくて運動能力は低くなるだろう
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:07.90ID:6ZJf8RaU0
740 名前:名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ :2015/05/26(火) 00:59:57.44 ID:6qAs3zr70
そりゃあんた達みたいにネットでウッチーウッチー言ってるだけじゃないもの
こっちはドイツまで何度行った事か
ツアーにも行きましたよハイ
100万は使いましたwwwはあもったいないw
節約して家では水かけご飯食べてましたー
もういいや、ウッチーバイバイ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:15.65ID:2y6Wm/jp0
焼きそば屋のお婆ちゃん出てきてホロッとしちゃったわ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:42.53ID:6ZJf8RaU0
このスレに水かけご飯らしき人いるなw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:32.78ID:Mcvy+MSkO
>>381
アメリカやヨーロッパだと人口10万の都市で5万人のスタジアムが埋まるとか普通にある
日本で鹿島だけはその域に達しているから大丈夫だろ
むしろ大都市なのに客入らない名古屋とかの方が深刻
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:25.68ID:vuYtEtdu0
うっちー何のゲームしてんだろw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:29.43ID:xceNL1wC0
でもブスだよな
内田ならもっと若くて可愛いの幾らでも選べただろ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:56:32.38ID:gR4z/uHJ0
>>6
内田の嫁さんは元テレビ局社員だぞ
テレビ嫌いなわけがなかろう
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:58:20.45ID:+zjMLBqs0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://fartp.threecanoes.com/0706.html rpytbpsmor
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:58:39.58ID:GX2Q3MSt0
内田婆が可哀そうだからこういうの隠しておけよw
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:02:00.49ID:cmF1A5Fj0
2010年までホモだったけこと?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:15.96ID:Vo8punTU0
嫁は正直あまりかわいいわけじゃないんだな
一般人として見てもそうでもない

ただ幼馴染で子供の頃から知ってるのに恋愛感情持ったのが成人してからというのが理解できない
高校辺りでは興味なかったのにその後気になるなんてあるものなのか
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:56.24ID:JGWFEdnzO
>>405
もともと感情出さないタイプだろ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:56.30ID:NKTcxcHv0
「この子と結婚するなと思ってた」

この妄想どこから来るんだろう?
幼馴染みって保険なんかな?
この人は結婚できてるからいいけど。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:11.54ID:drDT3Jny0
>>389
女子アナ使って選手接待からの薬物セックス漬け
野球ではこれがありそうで怖いな。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:06.44ID:0wWhNwac0
まぁサッカー選手としては欧州3流以下の本田よりちょい上の格付けで欧州2.5流ぐらいにはなれたし
もう来シーズンあたりそうとう危機感あるだろうシャルケじゃほぼ試合に出ることなんて出来ねぇし
日本の芸能界でやってけば良いんじゃね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:38:04.26ID:H32ZOLoO0
>>354
なぜ本田翼をスルーしたんだ!! 
でも、こんな可愛い娘生んでくれてこの嫁で正解ではある!
うっちーの結婚式の話聞いたことないけどしてないのかな?
函南→鹿島→ドイツ(といってもど田舎)
イケメンだけど垢抜けてないんだよね(よく言えばチャラくない)
人気凄いわりになんか地味なんだよな・・・
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:44:43.46ID:kIcrm6Iq0
死ぬほど努力して有名になって億の収入があって嫁が不細工な一般人?
夢が無いよなぁ
まぁ、国立出てるエリートなのがせめてもの救い
何の努力もしない無能な一般人だったら最悪だった
女からしたら取り柄の無い幼馴染と自分を磨き抜いた美人とどっちがいいんだろう
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:48:02.52ID:q1jR+OzD0
>>5
勉強は出来るし運動神経は抜群。
女選びも完璧。
ルックスは言うに及ばず。
欠点といえばぐうたらな性格くらいか?
これも女からしたら好都合だろうな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:53.62ID:LEP9R0Zy0
>>423
野球部のお古か
まぁサッカー選手にはお似合いなんじゃね
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:32.54ID:xrz0YDI50
内田の奥さんは究極のサゲマンだよな。結婚後2年のうち、たったの1試合しか出場出来ず。怪我から復帰してるし、シャルケのチーム状況もよくないのに戦力外扱い。まさに疫病神女。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:36.31ID:0UwMQK2A0
さすが常勝軍団王者鹿島が育て上げた選手だな
他の糞選手どもも見習えや。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:49.39ID:9letUacM0
付き合い出したのは2013年から
内田は濁したり隠したりはするけど嘘は言わないよ
徳井さんがドイツに行ったのが2010年?の質問の意味で内田がそうですって言ったのが交際始まったのが〜って周りが受け取った感じした
2010年てまだ22歳だし別の彼女いたしマヤもいて寂しくないし
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:34.79ID:H32ZOLoO0
>>421
そうだったんだセンキュー
他の選手は大っぴらに結婚式とかして少しは情報でるのに
うっちーは緘口令でも敷いたかのように徹底してすごい厳重なんだね
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:44.49ID:vkrR1hve0
この人と結婚すると思った
ではなく
この人と結婚しなきゃまずいと思った

身体の相性最高で自分の周りで一番稼いでたから
今でもどっちも最高です
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:09:55.18ID:9letUacM0
>>428
怪我は関係なくない?無理を重ねた内田自身のせいだわ
復帰無理かもしれない怪我だったんだし奥さんと子ども出来てなかったら既に心折れてたかもしれない
戦力外かなんてシーズンインしたばっかで分かんないし
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:04.01ID:E66SQPuE0
>>430
内田は独身時代からテレビや雑誌で好きな女性やプライベートはよく聞かれて記事になってた
結婚してからもメディアはやっぱりいろいろ聞きたいんだろうね
怪我してたけど復帰してオフの期間だからテレビ出演も増えた
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:18.14ID:NobuXM+g0
>>135
芸スポで無駄にかっこいいこと言ってんじゃねーよ!!
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:55.66ID:0bTDcxsf0
>>135
俺はそこから4回告って全部振られたぞ
時には抱きつかれたりキスくらいしたりするのにな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:53.03ID:8NTK7PqP0
長谷部は結婚後からドイツでカイザー(皇帝)と呼ばれるほど活躍し美人でアゲマンの彼女を貰えたのに、内田はブスでサゲマンを貰うはめになるとはな…。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:38.33ID:c6jrKWlS0
>>435
そういや何年か前の芸スポで内田には幼なじみと付き合ってるけど地元では極秘扱いにしてたとかの書き込み見たっけ(超うろ覚え)
その時はガセ扱いされてフルボッコされてたし自分も信じてなかったけど
あれ地元民のたれ込みだったり
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:44.09ID:c2h2rNLd0
幼馴染とHできる?
男の性的興奮は視覚に左右される
外見じゃなく中身で選んだって言ってたが・・・
テレビで性欲ないっていわれ恋愛偏差値小2レベルと言われてたが・・・

こ、子供いるわ!ってか
頑張ったんだな
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:09.53ID:E66SQPuE0
>>449
内田は彼女がいるとは公言したことはないけど
チーム公式のファンとのツイッター交流企画の時に将来の結婚のことを聞かれて
「そのうちサクッと結婚すると思いますよ」
「結婚しないで!」のファンの意見には「無理!」と答えてた
内田はそのあたりはハッキリしていた
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:24.05ID:XOqI7HjG0
ケガは下げマンとか関係なく、本人の不摂生の問題
家でダラダラ、フィジカルコンディションのキープなんてまるっきり考えてない男だったしな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:49.14ID:uo2nQ51h0
毎回思うけどこいつはなんなん?

サッカー選手だろ

バラエティ番組出すぎだし

実力ないのにアイドル気分
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:26.15ID:YdFqE4Zm0
少女漫画みたいな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:37.71ID:uo2nQ51h0
毎回思うけどこいつはなんなん?

サッカー選手だろ

バラエティ番組出すぎだし

実力ないのにアイドル気分

もう日本代表には入らないと思う

さんまの番組でアピールしてたけど情けない
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:26.44ID:g46F36p60
1度断って二週間後に自分から連絡するってことは
二週間もういちど電話がかかってくるのを待ってたってことだよな?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:10.30ID:qKzJgqOK0
相手は一般人だからそっとしておいて
子どもの誕生は半年経ってから公表
…からの急にあれこれ話し出す
ずいぶん一貫性ない気がするんだが

徳井が「(そういうの)聞いていいんですか?」と言ってたけどそういうことは事前の打ち合わせ等でも聞かれるはず
どういう話はOKでどういう話はNGかを
つまり話さなければ話さないでもすむけど自分から話したということだよね
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:22.50ID:ahj1O/xb0
でも奥さんは内心こんなはずじゃなかったと思ってるんだろうね

旦那はもう復帰できないただのおっさんだからな
早く次の仕事探さないとね

ま、離婚するでしょうよ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:04.12ID:3wDPCGjE0
>>328
それ凄く不思議。
ご飯食べよう、映画に行こうって誘いには鼻もひっかけてくれないのに好きだと言うと180度変わる。
女心は難しい。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:49.43ID:086rYvZw0
>>74
内田は手越には容姿で完敗を認めてた
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:46.84ID:CtEu9HHb0
自分が小さいころを知ってる人とセックスってあり得ないけどなw
近親相姦してるみたいじゃねえかな?
想像するだけで、うわーってなるなw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:35.95ID:CAIVQ1i/0
ジャニが一般人に見えたな

やっぱりドイツでサッカーやってる
プロ選手はオーラが違うわな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:16.97ID:Y+SmGCVM0
こんな事やってる場合か?サッカー諦めて、リタイア後の就活かな?
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:18.73ID:E66SQPuE0
>>470
>>482
たしかに内田が「相手は一般人だからそっとしておいて」と言ってたけど
週刊誌が一般人の奥さんの実家や近所で取材しに回っていたからということを内田はその時言っていたと思う
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:19.23ID:6hlahO8G0
>>135
腐るほど言葉がありふれたこのネット社会で
久しぶりに感心するレスに巡り会えたわ
これだから2ちゃんもバカにできない
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:48.56ID:c2h2rNLd0
「社会人になったくらいで、たぶんこの子と結婚するだろうなってのはずっとあった」って言ってたけど
2011年11月執筆の著書で嫁のフルネーム出した(取材協力欄は漢字)
名前だした時点で結婚する気なんてなかった大親友だったのにおかしいね

わざと好きな子の名前をだすか?
ストーカーが名前で検索しまくるくらい内田だってわかるだろ?
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:49.79ID:mYuYAjnc0
>>468
まあバラエティーに出ることそのものはいいと思うけど今はそんなことしてる場合じゃないと思うんだけどなあ。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:19.80ID:41I6rEJr0
>>487
マスコミは今からでも嫁の実家やドイツの家の周辺を取材してまわることもできるわけだから私生活そっとしておいてほしいならその手の話はしないって方法もあるわけよ
興味をあおらないように
そうしないってことは結婚当初とは内田の考え方や感覚が変わったと考えるのが自然だろうね
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:26.02ID:F49pLi060
>>463
なんでこれがストーカーになるんだよ
恋愛経験ねーのか?
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:44.64ID:LQq8eU3o0
内田ファンの本人が一度言ったことはずっと変わらずにいないと許さないみたいな感じは何なんだw
そんなの年をとったり環境や状況が変われば考え方が変わるものもあるだろうよ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:58.98ID:p/J4xikE0
>>501
心生暖かくなる先輩とのエピソードみたいになってた代表合宿時の川島の部屋入り浸りは
ホテルまで押しかける過激なファン対策とかいう話もあったな、そういえば
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:22.79ID:/c5snrvM0
ちなみにお子さんは体外受精で授かったんだってさ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:37.43ID:n1nKk2pH0
俺の同級生で学生時代のカップルが
ゴ−ルインしたケ−スはないぞ
卒業後ほとんど別れてる
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:02.82ID:uXu0JPlA0
>>473
いや、逆に考えるんだ。
好きになれば好かれるんだ。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:15.48ID:HzEfaO1v0
独身時代、ちゃんと彼女いますって言っておけば、ファンのストーカー化を防げたかもしれないのに

今かぞくの事を積極的に話し出したのは
残ってる妄想ストーカーに現実を知らしめて完全に諦めさせるためじゃないか
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:05.09ID:9letUacM0
>>452
内田の裸眼0.02だから家眼鏡とったらあんま外見は・・・
背の高い人が好きは鹿島の時言ってたからはまってるし奥さん色白肌綺麗でいいじゃん
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:03.92ID:sWDcgnNw0
結婚して子供にも恵まれて膝も治って後はシャルケに恩返しの活躍するだけだな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:05:53.36ID:c2h2rNLd0
>>507
どうやって知ったの?
姉がやったけど私と旦那さん以外知らない
病院は守秘義務があって自分から喋らない限り絶対漏れないよ
病院内で顔バレしないような仕組みになってる
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:14.45ID:n1nKk2pH0
運命の人って
会った時にわかるの?
この人と結婚するって
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:08:51.49ID:HPRonwvSO
>>452
えっ、女の性的興奮って視覚に左右されないの?
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:12:17.20ID:wzED3ybB0
>>328
そうかだから俺はもてないのか
絶対に悟られたくないからな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:02.92ID:08ZP6KLk0
うちのいとこも10分以内に住む幼稚園からの幼馴染と結婚したけど、なんか気持ち悪い。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:14:51.51ID:bnLTlwsf0
すげえな
内田レベルが、セックスしたことも手も握ったこともない幼馴染と、結婚前提で付き合いだすとか
学生時代のどこかで少しは交際期間あってしばらく別れてただけかと思ってたわ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:42.33ID:sOAokXi/0
断った2週間の間にもう一人の幼なじみとくっついてたら、人生最悪の後悔で気が狂うところだったな
ホントは好きで好きでたまらんかったんだろうに
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:09.31ID:qG8mNX9o0
>>509
微妙な大学出身なんだな

おれは都内の有名大卒
同級生は大学時代から付き合って就職後結婚した人ばかりだ
みんなカップル揃って一流企業勤めか公務員で待遇の職場環境で働いているいわゆる高スペ
いい男は大学時代からの彼女ががっちり離さないんだよ 20代後半には売却済

仲がいい夫婦は高校大学時代からの付き合いだと親に言われていたけどマジだわ 就職後だとスペックのみで異性を選びがちになるから結婚生活で壁にぶつかった時絆が薄いから壊れやすいんだよね
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:35.34ID:Oo/q6qaw0
CLベスト4
ほんスゴ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:39.37ID:FXvh35YF0
案外こういう確信みたいな感覚は馬鹿に出来ない。
しょっちゅう一目ぼれしてる人は論外だけど
一目ぼれで結婚してうまくいくって確率が高いんだって。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:20.37ID:08ZP6KLk0
地元の近場の人より、遠くの人と結婚して子供作る方がルックス良くて優秀な子になりそう。
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:22.08ID:P+gKlpJ+0
怪我してサッカーできなくなって
あんなにバカにしてたプラベ話で
あちこち番組出てくるようになったな

正直かっこわるい
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:42.40ID:9X6wYk9G0
指原莉乃『あ〜ん、篤人くんに抱かれた〜い』
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:34:39.97ID:n1nKk2pH0
>>538
一目惚れなんて
20歳までしかしないらしいね
女性は平均1回しか一目惚れしないとか
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:17.32ID:P+gKlpJ+0
>>499
考えが変わるなんて事はよくあるし
状況に対応するのはいいことなんだよ

ただ内田の場合
そういうプラベを話す選手を批判したり
小バカにしたりしてたから
なんだかなと思うだけ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:33.11ID:zFOcw4ru0
>>546
内田は金にも仕事にも困ってないんだけど
今もシャルケから億単位の年俸もらってるし引退後もこれまでの稼ぎの貯金で生きていける
働こうと思ったら鹿島が用意するしね
高卒新人には優しいクラブだから
それを売りにして優良高卒を獲得している
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:37.40ID:n1nKk2pH0
>>533
そこそこいい大学行ってた連中も
卒業後に別れてるぞ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:44.76ID:t0m5y0vU0
>>1
『情熱大陸』で、彼女は? と訊かれて「いないっす。」と答えていたが嘘だったんだよな。
嘘ついてるなと思ったがやはり。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:16.92ID:P+gKlpJ+0
>>555
アイドル売りしてたもんな
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:20.35ID:Kf8bvOGFO
>>554
マジかw
誰か知らんが応援するわ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:00.38ID:E66SQPuE0
>>546
ドキュメンタリーやサッカー・スポーツ情報番組はもちろん
内田は今までもテレビに出てるからあんまり変わらないような
徹子の部屋
SMAP×SMAP
しゃべくり007
ジャングルスポーツ
嵐にしやがれ
情熱大陸
アスリートの魂
明石家サンタ
炎の体育会TV
A-studio
さんまのまんま
青空レストラン
モニタリング
今夜くらべてみました
他にもラジオとかドラマや声優もある
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:39.00ID:qG8mNX9o0
>>552
女子で高学歴だと就職後に結婚相手を探そうとしても上昇婚同格婚できる相手が限られてしまうから手近な同級生が結婚相手に最適なんだよ

地元で名門扱いされている男子校の高校出身だけど近くにある女子校の名門校とのカップル成立率が高くて同じいいとこの大学に通って結婚してるんだよね
両親もそうだしうちもそう、ついでに言えば妹カップルもそのパターンで結婚予定 全員同じ高校、大学出身
地元に男子校と女子校の公立名門校、旧帝があるせいかな
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:10.60ID:vEuSp+xPO
ガッツリ男社会で生きてきたのに、いきなりずっと嫁候補と思ってたという幼馴染みとの結婚話が浮上して面食らったろうな
パニクって笑い飛ばして振ってたら地獄の独身生活突入だったし
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:09.03ID:iO1nkjyK0
内田アンチのサカ豚が暴れててワロタ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:11.38ID:4fZZbS6f0
>>572
日本に帰ってきたときスポンサーが用意した女とめちゃくちゃ遊んでる
なぜか素朴な童貞みたいに思ってるやついるけど普通のヤンキー系のチャラ男だぞ 清武もそうだが
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:30.27ID:aFPT/gY/0
自分も彼女と完全に友達関係で遠距離になってから電話で話してて付き合うことになったから
付き合うことにした後に初めて会った時にかなり困ったというか気まずかった

前からの知り合いと初めてそういう関係になってから顔合わせるの恥ずかしいぞ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:52.61ID:oAEfkAfU0
実家に出入り自由だった人を選んだからな
パーソナルスペースに入っても気にならなくて、近場で目についた一番の才女
まだ自身が結婚してなければ、歯医者に紹介なんて仲人の役回りはせず、才色兼備な女社長のこと陰から見つめていそうだとは思った
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:41:50.23ID:TTeEV+9m0
>>522
されないから不細工と美女カップルがいるんだろ
ブスとイケメンはいないけど
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:44:35.01ID:kIcrm6Iq0
年収3億程度を40年かけて碌に休まず稼ぐよりも
サッカー選手のように午前中練習で午後は休み
試合の次の日は休み
6月7月は休みで
20代30代で何十億も稼いだ後は
たまにサッカー関係の仕事をしながら
家庭を育む方が絶対良いよね!
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:47.99ID:08ZP6KLk0
娘と居たい早く家に帰りたいって言いながら、なぜバラエティー出まくる?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:19.07ID:E+WROs4y0
何なんこいつら
まさか童貞と処女だったわけ?w
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:46.14ID:zsglFfVD0
>>538
一目惚れは相手の嫌なところが見えても「顔が好みだから」で気持ちを押し殺すことが多いからだと聞いた
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:51.22ID:IP8W2GEh0
ノイアーと結婚するべきだった
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:02.64ID:G7qiDy9t0
>>54
じじいシネ
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:21.88ID:xfY80VUXO
指原はそんなことより地元の大分県が大変なんだから寄付しろよな
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:48.40ID:ah/5l4bP0
最初、嫌なやつかと思ったけど
婆ちゃんみて涙してるところでもらい泣きした
すんげーいいやつやん
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:08:56.47ID:7gqg5vwc0
俺は東海テレビの浦口史帆さんと結婚する予感をビビビッと感じている。
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:09:35.13ID:71QZWU6f0
AKBは枕のイメージがあるから
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:09:46.85ID:Ph5q9/8O0
脳筋にはありがちなドラマチック
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:04.07ID:GzisoKE70
女は愛されるのが好きだからな
複数男がいてもより愛される方へ行く

もちろん金もある
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:55.63ID:qlKQB1bd0
>>617
内田はだだの脳筋じゃない
バカに見られたくないからわざわざスポーツ推薦もある県内有数の進学校に一般受験で入った秀才タイプ
ちなみに長谷部も別のスポーツ推薦がある静岡の進学校に一般受験で入ってる
ただ長谷部の場合、中学時代活躍していなかったからスポーツ推薦もらえなかっただけ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:49.03ID:Y7unehCr0
明花ちゃんが篤人君の運命の人なんだよね
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:33:34.79ID:kdXPps330
女の方は内田の事が好きだったけど高嶺の花だったから手が出なかったんだろうな

中途半端な男と結婚せず関係続けてよかったな
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:42.56ID:oyGEgJbQ0
ブラジルWCの帰りの空港で居合わせたサッカーなんてまるで知らないマダムにとても親切にしてあげてマダムの書いたブログが記事になってた事あったね
マダムは選手の事も全く知らなくて帰国してから調べたらそれが内田だったってやつ

素でいい人なんだと思う
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:26.65ID:z10mfYGy0
付き合うの面倒で恋愛とばして結婚したい男
吉田にテレビで女に興味がない性欲がないと言われる男
しかも幼馴染で大親友

こんな条件で付き合ってくれって言われたら困惑するわ!
よく2週間で覚悟決まったな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:52.04ID:daoBVqxp0
>>586 そうしたいと思ってもそこまで生き残れる奴は、ほとんどいない。
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:57.86ID:4a5rpqWX0
内田はリハビリ芸人化してる現状から抜け出さないとな
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:11.54ID:kdXPps330
>>629
内田の結婚相手に男を挙げておちゃらけるあたりが内田を男として見てんだろ
他の女のものにはなって欲しくないって事だよ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:55:08.12ID:EhMwHCGn0
>>639
他で見た話だけどね
奥さんなら体裁を気にしてもっと綺麗に撮影するとか
背後にマッサージ用ベッドがあるからトレーナーの可能性が高そうとか
それに虎じゃなくて甘えるなら奥さんに甘えりゃいいじゃんw
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:12:21.80ID:sbBF6zYg0
手をつなぐのも1度断られる内田笑
いやもう絶対2人が初めてキスする時とか甘酸っぱ過ぎる
子どもまで出来て、良かったなぁ( ;∀;)
漫画化しても良いよ!
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:02.62ID:1JhZUJ0z0
>>641
子ども生まれる前(子ども用品無い)→このテレビ用撮影じゃない→結婚した2015年奥さんが日常をただ撮っただけの写真だと思うけど
家に奥さんの趣味が見えないから一緒に住み始めて割とすぐ
トレーナーが3時間もマッサージしないで人の家で何してるの?結婚したら1日中甘え合う夫婦なんていないと思うし…
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:28:11.70ID:EhMwHCGn0
>>648
なんでこんな必死に否定してんだこえーよw
内田が肯定しなかったし直感で自分も奥さんじゃないと思ったけどな
大抵の女性なら片付けてから撮影するだろうし
それに最初に公開したリ
ビング写真は簡易ベッドが無かったからな
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:28:34.16ID:YDvsdhJ90
>>354
子供めっちゃかわええな
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:36:59.25ID:FPwoO4OE0
サッカーやってろ
バラエティ〜番組出すぎだし
こいつ本当にアホ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:39:08.00ID:FPwoO4OE0
>>613

イヤいや、カメラ意識しすぎ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:04:30.66ID:dZXTC8LZ0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:21:49.78ID:dtzqgb9t0
芸人さんになったの?
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:48:15.59ID:wdy9662X0
嫁は処女だったのかな?
年収億のスタープレイヤーの嫁が能無しのカスが使い古した
不細工な一般人って終わってるよねぇw
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:50:23.31ID:K2q2B9Dr0
内田を狙っていたもう1人の幼馴染と話をつけることに必要な期間が2週間とみた
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:15.02ID:48eC+OHD0
こいつってまだ現役なの?
活躍してるイメージがゼロなんだけど
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:51:44.16ID:1+g5jOYz0
>>389
女子アナはガツガツしてるから金目になる野球選手は恰好の餌食
金目にならないJリーガーはタレントが多い
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:05:56.05ID:h7wnfO0l0
そりゃ中古じゃあ内田と結婚できないよねぇw
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:13:40.75ID:pwbiXo1jO
BBAどもの遠吠えが虚しいwwwww
嫁sageしたって現実は何も変わらんぞwwwww
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:57:27.49ID:b7zFv0X30
嫁ってどこの高校出身なの?
韮山とか伊豆中央あたり?
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:02:57.67ID:MJ7QIiik0
娘が小林幸子に似てる
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:31:52.72ID:wdy9662X0
内田みたいな完璧な男が現れても幼馴染と結婚するんじゃ
世の中の美人たちも努力のし甲斐が無いな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:36:20.95ID:v3MgU4Y80
>>611
ベルギーの!?
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:39:11.68ID:UWNdxZimO
うちだあつんど
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:54:07.45ID:rocCbZW/0
シワシワのオランウータンみたいで笑顔が汚いんだよなあ
歯茎むき出しだしさ
加えてしゃくれだし 日本人て目だけしか見てないアホが多いよね
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:15:20.72ID:mBVYqs8t0
内田
幼なじみと結婚

本田
他校のサッカー部マネージャーを口説いてそのまま結婚

長友
サンペイ経由で平愛梨と結婚

香川
金髪外人とベロチャット
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:06:36.66ID:YMSs0Ox40
ウッチーもとんだサゲマン女と結婚しちゃったね
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:22:37.34ID:Tetcihwu0
ノイアーの話題出たから聞きたいんだけどノイアーの嫁ってドイツ人的には綺麗なん?
なんか前の彼女は日本人目線では結構可愛いと思ってたけど
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:24:02.14ID:EmYkLzJu0
もう少し年齢過ぎてから、7,8歳くらい若い女性と結婚したほうが断然良いのに。
あとから気づくものだな。
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:16.80ID:LDWDfnCp0
>>49
職場にいたら間違いなく目立つくらいの美人度。
こんな幼馴染とのエッチは燃えるよなぁ、、
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:34.44ID:QKgTt2zk0
おそらく交際スタートしたあたりであろう頃に
アメブロ移行する前に吉田麻也がタイトル「初恋と後悔」っていうブログアップしたんだけど
「隣の内田君が勝手に入力しました」
みたいに言ってていま振り返ればこのことだったんだろうなと思う
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:42:27.66ID:HZXhwyPH0
>>11
よくわからんな
あくまでも友達だと思ってたから最初は断ったが
よくよく考えてみたらこんなに稼ぐ良物件をのがしたらもったいないし、気心知れてて友達としてはいい奴だから
結婚してくれるか確認を取ってOKしたってことか
まあ、賢い選択だな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:43:52.23ID:0brqIA4z0
>>680
内田のお母さんが泣くからやめろ

国内にいたゲロ吐きまくりの頃に、お母さんに「丈夫に産んであげられなくてごめんね」と言われたとか
言われた方は一生モノのトラウマだわ
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:34.98ID:hL8W6VjJ0
CLの時に男と週刊誌に撮られる
アサヒ芸能で吉田とのホモ記事

デマ文春だけ結婚直前に代表のガセネタ記事で
高校の同級生と結婚とガセ記事
長友が内田の妹狙ってるだのザックセクハラ疑惑だの本田霊媒師疑惑だの
滅茶苦茶だった
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:58:36.29ID:z10mfYGy0
吉田ブログ 2011年
6月4日「復縁と別れ」 「初恋と後悔」PS。皆さん恋をしていますか?? 篤人
6月2日「初恋と後悔」
7月 「出会いと別れに意味があるなら」

吉田イベントでタイトルについて「内田がイタズラでタイトル勝手に書いてアップしてる。
(初恋や復縁とかは)バーレスク見て なんか恋愛体質にでもなっちゃったんじゃないですか?」


バーレスク見て恋愛体質になる男っているの?
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:03:45.81ID:3avOS4CA0
>>717
幼なじみでも女優でもなんでも良いけど、こんなブスでいいのか
内田ならもっと若くてキレイなのいくらでも捕まえられるだろうに
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:04:10.50ID:0brqIA4z0
>>698
前の彼女の方が可愛いけど、今の彼女つか嫁の方が若い
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:32.53ID:IrYE317m0
>>707
何大げさに感情移入してんだよアホかww
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:01.52ID:8hD4mIS90
小さい頃からお互いを知ってると
恋愛関係には発達しづらくなるように脳が出来てるらしいね
兄妹感とかで間違いが起きづらいように出来てるらしい
幼馴染みがくっつくみたいなマンガ展開は現実では珍しいんだって
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:02:55.52ID:vpTXwQu+0
幼なじみって言っても家が隣でって訳じゃないし高校からは別々の生活圏で生きてきたんだから家族と錯覚なんてしないだろ
内田が幸せならそれが最高の選択よ
結婚生活普通にいけば長いから今より先が大事
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:20:36.40ID:z10mfYGy0
小さい頃から家族ぐるみの付き合いをしていて
もう家族のような感じだったから一緒の部屋にいても気にならない

ってサカキン編集の人が内田から聞いたって言ってたよ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:21.14ID:4TmZl8JR0
あつにゃん!あつにゃん!><
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:05.06ID:njRkGfxH0
うっちーには娘にアイデンティティーを植え付ける意味で函南猫踊りを娘と舞ってもらいたい
嫁は昔とった杵柄を駆使して、動画を配信してくれればよい
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:56.85ID:MJ7QIiik0
>>703
職場ぶすばっかり?この奥さん普通レベルだよ。
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:03.33ID:hAjlpmY/0
家族のように育った幼なじみの男Aと女B
Bは幼少期からAに恋心を抱いていた
Aの恋愛対象は同性だった
数十年経ってAはBにプロポーズ
Bは少し考えてからOKした
こういうことかね
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:32.41ID:vy7mKcvX0
「自分はパーソナルスペースが狭いから他人に入って来られるのしんどい、結婚できないかもしれない」ってサカキンの編集長に言ってたんだよな
で、嫁と付き合う以前は自分から告白したことは無い、ふるのはいつも自分から
「付き合うだけなら美人でいいけど結婚はそれだけじゃないから」

今までの彼女、腹立つだろうなあwww
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:38.79ID:vpTXwQu+0
内田をゲイに見立ててる人、気色悪っ
脳内やばいね
他のまだ独身男に執着すればいいんだよ
内田の事は忘れろ〜
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:31:09.18ID:888AXu+G0
同級生はいいよな
先生ネタも地域ネタもすべて通じるし
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:21.43ID:DFc9btEv0
完全に病気やな
内田はいつまでキモいババアに粘着されるんだ?
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:41.76ID:C7masEjp0
>>707
ババア
おまえら糞マンコは毎日その何十倍も酷いこと男様に向かって言ってるんだよ

現実観ろ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:37.94ID:VXTYX6Yd0
俺もこの娘と結婚するって思っていた幼馴染がいた。
でもその娘の事を好きだと思った事は一度もなかった。
なんでその娘と結婚するって当時思ったのかは今でもわからないが、別の娘と結婚した。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:06.51ID:6MGL2gYx0
ただのテレビタレントだな
もう二度と代表がどうとか言うなよ
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:10.37ID:j2m5FCDO0
古くさいけど、竹内まりやのForever Friendsのような二人でたまたま性別違ってるだけのような気がするわ

子供がほしいところで、救いの手を差し伸べたのが嫁
I get help from my friends
Try to help my friends
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:29:20.84ID:mS/EIN6w0
今日の内田

FCシャルケ04 @s04_jp
全開の笑顔で逃げる #うっちー と、冷静に追う #アヴディヤイ。
#ウォームアップ #内田篤人 #S04
https://twitter.com/s04_jp/status/883271828936028160

「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン!」
#鬼ごっこ #遊んでません #これも大事なトレーニング #内田篤人 #S04
https://twitter.com/s04_jp/status/883324539702304768
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:49.52ID:v3UC7grG0
強かな女だ
もともと好意があったならば二つ返事でOKするよ
でも2週間も経って、結婚してくれるか否かの意思をしっかり確認してからお付き合いを承諾したってことは・・・内田タイヘンだ!
早く試合出れるようになって代表にも再選出されないと延々バラエティーに出演させられるぞ!
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:58:48.67ID:5NxE9q7g0
看護師の人は割り切ってたよね
残りの2人はあそこで恋愛対象と言ってしまえば、一緒に遊ぶこともできなくなるかもと思って、好きでも言えなかったのでは
それに社会に出た大の大人数人がいくら内田持ちとしても、きっちり集まるとは思えんわ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:02:54.01ID:hdOzmDhN0
2人の初キスからエッチまで見たい
内田も大概恥ずかしがり屋なのに奥さんも手を繋ぐのさえ恥ずかしいってどうやって進展したんだろww胸キュン事案過ぎる…!
内田頑張ったんだなぁ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:23.43ID:AonV2GUJ0
「この子と結婚するだろう」って前から思ってたというが、嫁さんのどこがそんなに気に入ったんだろう
ほかにも幼馴染がいるらしいが、その子たちとは何が違ったのかね
写真見るかぎり、容姿が気に入ったわけじゃないことは分かる
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:20.48ID:qCPxFFXd0
>>11
内田が金持ちでモテモテの有名人なのは充分わかっているから、一般人の自分が付き合うなんて想像すらしたこと無かったんだろ。
でも、内田の女癖とか性格とか思い返して2週間後に遊びか本気か確認取ったんだろ。
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:25:34.62ID:4+xfA4yp0
まず人として好きじゃなきゃ幼なじみとしてでもあんなにべったり大人になってからもくっ付いてない
みんなでお揃いのパジャマ買ってコテージだか借りて泊まったりとかあの幼なじみ達かなり繋がり強い
田舎あるあるだけど
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:30:01.28ID:LWGZuazM0
>>776
高校のバレーボール部で故障した

いつ電話かけても相手してくれたとか些細なことだろうな。幼馴染みを集めたり

中学の写真は、やたらうるさい女子中学生に見える。男慣れして体格は大きく体育祭や学校祭にやたら熱心なクラスに一人はいるタイプ。男子真面目にやって!とか言うヤツ

http://i.imgur.com/qXVKnT0.jpg
http://i.imgur.com/hBubzj3.jpg
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:31.44ID:Icw1w8Cj0
ヤリマンクソドブスには縁のない話だね
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:11.96ID:ejdtgIGw0
放っておいても大丈夫な子がいい
付き合うのは面倒だと思うくらいだから俺に恋愛のこと聞くな
結婚しても独立した関係性でいい

この条件だとイケメンでもお金があっても結婚したくない
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:21.76ID:tUYtcF3d0
>>786
そう?お金あって不自由しない生活費くれるんなら私は飛びつく。自分も1人になりたいしほっといて欲しいし気が向いたら仕事もしたいし〜。そんな女もいるよ〜。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:37.74ID:tUYtcF3d0
>>789
その気持ちもわかるよ。ほとんどの女性はそうだと思う。ただ私みたいなのもいるから内田夫婦もそうかもしれないよって思ってさ。幼なじみで気を使わなくていいなら特に。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:23:46.88ID:QZvjzXFU0
放ったらかしでも大丈夫でイチャイチャしたくない
価値観の似た者同士なのかも
実家同士が近くて帰省が楽、気心が知れてるから親兄弟関係も楽だしいいな
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:18.19ID:CDUMVUou0
サッカーで話題を作れなくなった内田

もともと必要なかった内田(南アで内田が出なかったことでベスト8まであと一歩)

ブラジルは内田が出たことで守備ボロボロ

もうサッカー選手として代表からもクラブからもお荷物はバラエティーやら恋愛アホ番組にでもでてゲラゲラ笑ってればいいよ

俺達はロシアで勝って本当に心から笑うから
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:45:50.56ID:murCvYZk0
>>785
普通にあるんじゃない。そのまま結婚しないケースがほとんどなだけで。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:31.88ID:BIt1JCwX0
>>21
その番組は2012だったから、よくTVに出たなと思った
好きにならないの?とかいう質問とか、あっちゃんが結婚したらどう思う?とか
本当にあの中にいる人なのかな?
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:13.47ID:9KqBRddU0
>>135
もっと早く教えてほしかった
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:38.37ID:9f+VBhaZ0
>>806
内田はそういう感じの好感度狙ってそう
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:07:56.52ID:aObUK9oA0
嫁って不細工だけどテレビ局勤務だったんだよな
コネなのか
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:32.71ID:hiXDJz2/0
>>766
自分も当時そのシーン見て
明らかに内田が動揺してるから
過去に何かあったのかと思ってた
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:19:35.63ID:hiXDJz2/0
交際前から
幼なじみが側にいれば彼女はいらない
とか言ってた気がする
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:03.37ID:iVW+MQIf0
うろ覚えだけど、シャルケ移籍してすぐの記事かなんかで、最近見た夢が幼なじみが自転車のカゴに赤ちゃん入れてて、その赤ちゃんが自分に飛び込んできたとか発言してたの誰か知らないかな?
あれは今の嫁さんだったのかな
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:58:03.71ID:ejdtgIGw0
>>816
そうかも 女の子を見捨てて赤ちゃんをキャッチするという夢

吉田ブログ 2011年1月
「幼稚園からの幼なじみの女の子に子どもが生まれました。その子が自転車の前のかごに赤ちゃん入れて運転するんですけど 
ドリフトとかしちゃうんですよ。そんなこと普段はする子じゃないのに… 
俺はうしろから見てて危ねぇなと思ってたんですよ。そしたら交差点でまたドリフトしたの。
その瞬間、車とぶつかりそうになって…俺はヤバいと思って自転車飛び降りてとっさに赤ちゃんを助けにいったんです。
ドキドキ…俺は女の子は見捨てて赤ちゃんだけキャッチしました。
うわー!ヤバい!と思ってそんでもって腕の中の赤ちゃんをパッと見たら…
ドキドキ…(昨日の試合の後半残り15分と同じぐらい…)ドキドキ…(国歌斉唱の時にカメラがゆっくり自分の前に近づいて来る時と同じくらい…)
ペットボトルやってん。…ていうのが最近内田君が見た夢でした。」
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:33.00ID:ejdtgIGw0
@×××  サッカーの内田選手の結婚相手、知り合いの元カノだったらしい。3年前は俺の横にいたのに、とか言ってるww

本当だとしても2012年ならまだ内田と付き合ってないよ
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:58.19ID:7Olz4sJy0
昔鹿島時代の彼女ちゃんのブログ見た時割とマメに関西まで会いに行ってたり、動物園デートとか度々お泊まりディズニーとか箱根とかバレンタインも一緒に過ごしてる感じだったから、大事な人にはちゃんと優しくしてそう
元々身近な人には優しい感じだけど
子育ても手伝ってるしいい夫かはわかんないけどいいお父さんなのは間違いない
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:53.13ID:opKITPw10
ミリヤは歌唱力のある歌姫ですばらしいとは思うけどルックス的に男ウケはあまりよくないでしょ
春菜もそうだけどそういう人が何を言ってもあまりアテにならない
男は性的な対象になる相手のことはがっついて口説くけどそれ以外の女性には淡泊だから
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:11.27ID:bb+JzYsh0
しゃれになるから性欲ないとか言えるんだろうに
内田がマジもんのゲイだったとしたら友達にはぱれてるだろうし、軽々しく言えることじゃないと思うが
ホモ大好きおばさんはそういう都合のいいことは丸々信じるのなw
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:49.41ID:UepJZUXQ0
サッカーは次から次へと美形のスター選手が出て来るよね
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:01:10.93ID:7Olz4sJy0
>>827
動物園のキリン?に餌あげてる手は内田って分かるし鹿島で助手席乗せてるの見た事あるよ
匂わせちゃんより今の奥様位一切自分から発信しない方が潔くて良いけど、別にオープンにしてももう大丈夫な気もする
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:29.11ID:WR9gQD/V0
>>786
自分もそうだな
一人で行動するのは好きだけとそれとは別で新婚時代から夫とそういう関係性なのは嫌だ
周りの夫婦とか見てると新婚時代の楽しい思い出の貯金を切り崩してその後を過ごしてる感じだし
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:31.45ID:P8g0VlEY0
>>839
あんたの周りはかわいそうな夫婦ばかりなんだね
新婚時代のいい思い出を心の拠り所に現在の不幸な結婚生活を我慢しているんだね
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:48:40.30ID:iVW+MQIf0
>>845
幼なじみ以外に過去に付き合ったことある女性くらいいてもおかしくないもんなのにやたら否定してるのいるな、ここまで過剰に反応して否定するファンサポは他選手ではなかなかいない
で、ホモネタは放置、と
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:19.30ID:4BeAx6WWO
27歳の男女が結婚して過去に付き合ってた人居て普通のことなのに、元カレいたのに元カノいたのにって、何かあり得ない様な言いっぷりには違和感あるね
初恋かどうか知らんけど誰もそれ以来誰とも付き合ってなくて一筋だったとは言ってないし
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:19.29ID:szeVNjZi0
結局ホモ否定したいババアが元カレだの元カノだの必死て事がよく分かる
ホモネタなんて出てない流れなのに急にホモネタ寛容!!とか芸スポでアホかと
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:09.64ID:4BeAx6WWO
内田の元カノ話に発狂してる人は頭おかしいと思う 奥さんに元カレが居ても普通のこと
奥さんがお金に目が繰らんで内田に乗り換えた極悪人みたいな言いっぷりも意味不明
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:44:10.98ID:4MgrLMO80
コクられた時には興味ないと言ったのに、2週間後に自ら電話して、結婚前提なら付き合うと言ったなんて、算盤弾いたって思われるわな
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:42.25ID:ejdtgIGw0
>>854
不自然な話だなと思った
友達優先で彼女から不満だと言われるとか言ってたから彼女がいたんだろうけど
いても恋愛偏差値小2だから性欲ないって言われちゃったんじゃないかね
そんな人を引き取るのには覚悟がいるから2週間も悩んだのかも
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:17.90ID:ABp+hhAg0
安田理大が内田に彼女がいないわけないみたいなことをツイで漏らしたら、内田ババアが凸しまくって安田が謝った流れを思い出したw
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:37:28.33ID:ABp+hhAg0
>>862
そうw
安田が内田の人気に嫉妬して嘘を言ったみたいな流れだった
結婚した今でもまだそんな気味悪いのが粘着してて笑うw
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:38:59.13ID:jmaAnVpy0
>>860
上手く言えないんだけど、幼なじみで超活躍してるアスリートとなると異性として以外にも独占欲はある気がするんだよね
内田の場合人気も知名度も尋常じゃなかったし

>>861
そんな事あったんだ
安田とばっちりすぎるw
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:48:59.75ID:ABp+hhAg0
>>863
安田が嘘を言ったってのは内田ババアの主張ね
安田は凸されて仕方なく謝った感じ
実際の真相はわからんけど、いまだに嫁の存在さえ認めたくないようなオタがいることに驚き
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:57:26.60ID:hiAOPVFh0
>>864
Astudioの番組解説にあったがカットされた部分
>親友4人を取材。「結婚する前は必ず相手を全員に紹介する」というほどの絆

自分らの中から選ぶわけがないって感じだったんだろうね
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:15:39.15ID:upbggARV0
よく読んだら完全に嘘だよなー 
ババアが凸ったから仕方なく誤ったって感じ!
→すぐ後のツイートで嘘やけどwと言ってる

そいつにレスしてる奴と同一認識なのもこえーわ自演じゃ無きゃ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:37:54.34ID:bNkU2yw/0
少しはヤリマンさっしーにも触れてあげて下さい
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:41:26.16ID:K8w8tbdX0
1時間後くらいにまた
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:29.89ID:dGcn1dGv0
AKBのクソブスの話題作りに使われてかわいそう
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:43.60ID:PNKVAomo0
身長176pか
思った以上にあるんだな
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:41.05ID:PAg/noYg0
>>885
香川
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:22:42.13ID:Dvm5bGzB0
>>771
なんだよこれwww
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:17.63ID:FQHBnnHe0
またAKBがサッカーに擦り寄ってんのか
君が代歌ってブーイングされたのをもう忘れたらしい
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:29:47.27ID:HtoDzGCp0
ttp://lpt.c.yimg.jp/im_siggvwEK3.7A7unMGLv1yX9zGQ---x708-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170701-00000014-dal-000-view.jpg

オッサンやないか…
0915名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:22:39.33ID:wJUkI42M0
指原がワクテカする意味がよくワカルw
血縁じゃなくお仲間としての近しい関係、
近親ならぬ親近相関w
私にもチャンスがあったかもしれない!と
見た目に目を瞑れば、近藤春菜も同じワクテカ
を感じられるだろう

最近のウッチーは隠すどころか積極的にPRしてる
長友&平愛梨に刺激されたか
0916名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:31:34.25ID:wJUkI42M0
>>354
ヨゴレ感がないのが良い
最近の芸能部(ママ)は
ヨゴレ感丸出しでイライラする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況