X



【芸能】海老蔵「思わない時間はない」 麻央さん愛した庭で麻央さんを思う©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:57.32ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000038-dal-ent
デイリースポーツ

 歌舞伎俳優の市川海老蔵が6日、ブログを更新し、妻・麻央さんが亡くなって2週間が経ったものの「思わない時間はない」と、最愛の人へのあふれる思いを素直につづった。

 海老蔵は自宅の通称「カンカンガーデン」と呼んでいる庭で草木に水をやる写真をアップし「水をあげて しずかに 麻央をかんじてます」と、麻央さんも愛した庭で最愛の人へ思いを届けた。

 「思わない時間はない」「生きていた時よりも 側に感じる時の方が 遥かに多くなっています」と日に日に麻央さんへの思いは深くなっているようだが、「強いて言うならば 舞台に出ている時だけ、舞台にのめり込んでいる」と、舞台上だけは歌舞伎に専念しているとつづった。

 だが「お客様として見てる感じもするんです」と、劇場でも麻央さんを感じるという。「だから、もっと頑張ろう、と以前よりも思うようになった」と、天国で見守っている麻央さんに喜んでもらえる芝居をすることを誓っていた。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:07.72ID:VeCPXFHi0
うっさい禿げ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:07.90ID:KY9riaaO0
しばらくブログ更新しなきゃいいのに
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:16.13ID:0KtpArvH0
423 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 19:38:45.35
<激震の真相>松居一代へ船越英一郎が突きつけた離婚調停申立書
   ◆ 松居一代、船越英一郎、船越英二、週刊文春、上沼恵美子
女性セブン(2017/07/20), 頁:25

海老蔵と麻耶ママ<代役家族>の「これから」−同居生活はいつまで続く
   ◆ 小林麻央、歌舞伎役者・市川海老蔵、堀越勸玄、小林麻耶
女性セブン(2017/07/20), 頁:30

剛力彩芽、イケメンJリーガーと「友達より大事な人」
   ◆ 剛力彩芽、サッカー・槙野智章
女性セブン(2017/07/20), 頁:38

西内まりや、イケメンモデルとIKEA家具で同棲スタート
   ◆ 西内まりや、IKEA港北店、呂敏
女性セブン(2017/07/20), 頁:38

綾瀬はるか、次はまさかの後輩カレ−黒ずくめで夜の恵比寿
   ◆ 綾瀬はるか、坂口健太郎
女性セブン(2017/07/20), 頁:39
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:14.20ID:3wxmStRP0
へー
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:32.49ID:3wxmStRP0
>>1
アンアンガーデン?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:53.99ID:2eL+WWmu0
思わない時間はない(棒)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:57.35ID:EgLHLF7F0
「まおを思わない時間は無い」

まお、まお、まお、まお、まお、まや

あれ!
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:45:19.68ID:cGohujqt0
ディズニー挙式
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:45:33.21ID:wRaFOORz0
「困りましたー」
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:45:37.60ID:S6bnUP3p0
もう競馬してんのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:47:06.94ID:17J5MxG50
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず

★「もはやなにも手につかない」

★「まお、…あいたい、あいたいよ」

★「麻央のこと愛してます。いただきます。」

★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」

★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)

★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」

★「麻央からのLINEはもうこない」

★「麻耶さんありがとう」

★「あの時に、こうしておけば…」

★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く

★「きっと麻央もいたと思います」

★「Being myself」

★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」

★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」

★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」

★「麻央と共に聞こうと思います」

★「あの時が懐かしい 時は戻らない」

★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」

★「思わない時間はない」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:57.22ID:BlXKxKC60
わざわざ言う?
空気吸ってるってわざわざブログに書かないのと同じで
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:49:07.35ID:5HPpQkRGO
いつまで続くのコレwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:49:33.88ID:YCuSLAoN0
麻央さんのネタで見てもらえるからな。

忘れたら皆見なくなる。 
どうする
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:50:16.41ID:EgLHLF7F0
さすがだわ
ブログというより
もはや コントだわw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:50:53.66ID:K9tFwt1R0
口でなら何とでも言えまーす
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:45.74ID:xGp1kITiO
あざといはこのクズ
麻央の名前出せばブログで稼げると思ってだろ

死人で稼ぐクズ中のクズ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:41.69ID:9RkqyEfT0
なんなんだよ!
だったらちゃんと治療させてやればよかっただろ
バカか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:07.24ID:EgLHLF7F0
このまま行くと
歌舞伎の舞台もコントになりそうw
まあ、あたらしい境地を開くと言えば聞こえはいいだろうが
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:40.61ID:QJ4XpCQ50
あきらかに松居を意識して対抗してるwwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:43.72ID:CHYBxAgh0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zhuias.chucktam.com/
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:12.83ID:5HPpQkRGO
>>30
愛する妻を悪党に●された(実際には自分のミスで花咲にしたんだが)怒りで
銃弾持って悪党のアジトを壊滅しようとする、よくある海外B級アクション映画の気分だろうなwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:19.14ID:0gHepNq50
しつけーな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:00:43.07ID:aa8ms7Hy0
こうやってお前らが注目するからなおさら効果的大草原
海老蔵がんばれよぉぉぉーっ!!!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:55.31ID:5iK1t80j0
>>1
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ 麗禾……30年後
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ 海老蔵!この、ハゲーーーっ!
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノどうしてあの時ブログに書いた!
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ 
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ おまえはどれだけ私の心を叩いてる!?
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:02:30.13ID:RRvZmHhk0
娘「このハゲーーー!」
海老蔵「俺はディズニーで遊びたいんだ!」
娘「ちーがーうーだーろーー!」
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:02:35.56ID:JFriJQeM0
なんでスレ立つの?
死んだら終わると思ってたのに
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:17.69ID:RRvZmHhk0
海老蔵 麻央
    彡 ⌒ ミ  彡ノノハミ
    (・ω・` ) (・ω・` ) このハゲーーー
 __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
└-○--------------○┘
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:51.68ID:6e2l/wq90
小銭稼ぎ…
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:55.63ID:ONSwpIuK0
早くお前も逝けwwwwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:04:33.66ID:FJmSjxTX0
子供いるんだから父親はいつまでもメソメソしてんなよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:05:59.21ID:6e2l/wq90
俳人か、嘘くせー
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:26.80ID:5pOIW12AO
>>52
廃人なら納得するだろ?
海老なら麻央の愛した庭で麻央の位牌を置いて麻耶を抱くだろうけどな。
「妹の前で俺の子を孕め!」
ぐらいはやるよ。海老だから。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:48.71ID:Nv18gG3dO
白々しい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:15:18.43ID:km3RUNmHO
河原乞食はどこまで行っても乞食
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:21:42.96ID:NpT4f4Sh0
こいつがいつまで性欲を抑えきれるか、日本中が注目してますwww
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:22:04.63ID:Uw5s2VsS0
そこは

想わない

じゃね?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:23:21.90ID:5EkLaMcG0
これからもっと辛くなる。あと半年は続くよ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:23:44.43ID:CwfmaNzA0
こいつのまわりの人間はいい加減こいつからスマホ取り上げろ
さすがに気持ち悪いと気付け
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:25.52ID:jHaj0TqY0
浮気してたくせにw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:26:03.09ID:Uw5s2VsS0
素行が悪かったヤンチャが人間国宝を勝ち取るプロセス
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:26:15.81ID:Kego7Mw80
引っ越してから庭ってトータル1週間くらいだろ一緒に庭にでたの
感情がおかしな奴だな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:28:03.17ID:Kego7Mw80
>>54
姉 キャーやだーやるのー嬉しいー見ててねまおー
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:03.60ID:YRlB69oj0
庭があるなんて凄いな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:10.06ID:UD7JnER60
それまでの歴代海老蔵も
浮気していたり愛人がいたりはあったんだろうが

テキーラ入り灰皿で殴られたとか
それに似たエピソードまでには流石になかったんだろうなあ。
探せばいるかもしれないが。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:25.73ID:9Ph7JX680
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:11.42ID:Y/nzxhDF0
七夕に書くことで頭がいっぱいなんだろうな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:50.94ID:r9ekQKtM0
最愛の人亡くしたらパソコンカタカタ出来る訳ないだろw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:14.85ID:ek7XcSTP0
死人をダシに使ってランキングあげ

糞ですわ

2ちゃんでスレ立てするの止めろつーの
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:16.09ID:UncchUi60
いい加減しつこいなwww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:23.74ID:IDF1K5Vp0
もういいよ
海老蔵、お前は頑張ったよ
みんな飽きちゃったぜ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:04.95ID:fDuz/Z3J0
>>53
海老蔵ブログの記事タイトルまとめさん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:07.09ID:mGaaazQ+0
さすがw


指名手配されて
ゴキブリのように逃げ回る関東連合の奴らとは
生まれた世界が違う!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:28.77ID:/C4M8rI30
思わない時間はない(ととりあえずブログには書いとこ)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:51:30.95ID:0PWVZ/wF0
>>1
麻央ビジネスはじめました
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:41.45ID:5Nk977SZ0
故人が成仏できないような嫌がらせだな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:52.40ID:6LDbBLkO0
>>19
もうそろそろ長すぎて1レスにまとめられなくなるから終わりかな?
でもまだまだ海老蔵の戯言は続きそうやね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:52.65ID:twRBJBkf0
男って、看病も介護も薄情に避けるくせに、家族が亡くなると善人面して、家族の有り難さだの家族への感謝だの語り出すからな
何にもしないもんな
本当に何にもしないもんな
回りがクタクタになって駆け回ってるのが見えてても、何にもしないもんな
だから、歳食っても経験値が低くいままで、自分の身の回りの世話すら出来ない幼稚園児なんだよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:51.74ID:f9JLrevX0
あんまり想いすぎてもノイローゼになるから忘れろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:25.54ID:DKkP7m5d0
残念だが直ぐ立ち直るよ。愛とかそんなんじゃないんだ。オレも大好きだった祖母が介護になって亡くなった時に正直ホッとした気持ちがあった。付き添っていてもおしっこ垂れ流していたからな。勿論悲しくはあるが立ち直る。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:12:10.23ID:lLb6xlV70
おまえらの書き込みを見てるとベッキー叩きをしていた連中と同じ臭いがするw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:23.84ID:aa8ms7Hy0
>>102
いや手当たり次第だよこいつら
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:02.09ID:zLhOQ94M0
再婚したいくせに。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:28.01ID:DFWqLNtr0
月日がたてば嫌でも忘れる。悲しみもいえる。新たな恋も生まれる。
今はまだ哀しいだろうけど。世間には同じ悲しみを味わった人はたくさんいる。
みんな克服して生きている。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:04.17ID:hbBkTLF60
綺麗な派手な女が大好物な海老蔵が病にふせってる麻央さんに興味もなかったんじゃと思えるけどね
膿も出て臭ってたんでしょ?髪も顔も綺麗にできないだろうし
そんな麻央さんにはもう愛情は無かったんじゃないかと思ってしまう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:29:51.62ID:P7T5Sj+u0
麻耶が姪たちの面倒見ているのは海老蔵や市川家にアピールしているんだよ
裏方はやっていないと思うわ
表に出る、目立つ仕事だけ選んでんじゃない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:31:43.85ID:g80Hj10z0
抜いた
http://9ch.net/Q1
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:55.16ID:zR6wMUmY0
人が変わっちゃったの?
変わったふりしてんの?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:31.58ID:NyzkQR360
ひらがなどうなった?
いつの間に漢字転向?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:45:43.52ID:a+VvhGVo0
嘘つけや
カスが
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:19.39ID:eE2ul6Wv0
その庭でまおが過ごしたのって退院してから死ぬまでの1ヶ月だよね。
しかもほぼ寝たきりで庭なんて出てないんじゃ?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:42.38ID:C3M3y46B0
ポエマー海老蔵
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:57.78ID:5NtQpj3N0
>101 >>106
あの世の人の為になる事とは、生きている人間が前向きに幸せに生きることなのだ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:11:30.54ID:0a22q03u0
暴行事件の頃麻央に対して、もう飽きた、つまらないと抜かしたと記事になってなかったか?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:12.05ID:GUniGBjM0
カンカンガーデンにバタフライブッシュの苗を植えてあげナサイ。

花言葉は「魅力」「深い信仰心」「あなたを慕う」 「私を忘れないで」などだそうです
小林家海老家は7月生まれが多いようですが、7月14日の誕生花だそーです

バタフライブッシュの蜜は美しい蝶が大変好むのでそこにたくさん集まってきます
蝶には死者の魂が宿るという迷信もあるそうです
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:02.24ID:/xRwNYw60
生きてたときよりもってのがなにげに酷くて草
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:17.51ID:EgLHLF7F0
いやあ、この人たちのブログ(海老蔵さん、まおさん、麻耶さん、子供たち
見てると)見てると(2ちゃんでだけだが)

なんでもかんでも、お願い、お願い、お願いの連発だなw
ほんと、人に施そうなんていう気持ちは無さそうだな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:17:31.77ID:TWa46oU70
>>21
www
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:28:25.30ID:QND4H+l70
奥さん亡くした自分に酔ってるのかねぇ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:52.90ID:LaNL1rV10
ぜんぶ海老蔵の希望どおりになってる気もするw
とっくのむかしに飽きて年齢的にルックスが衰えそうな奥さんをいいタイミングでアボーンさせて、理想化させてロマンチックな気分的に…
この次の展開は…
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:44.13ID:6BSwJKq80
口でなら何とでも言える
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:49:24.92ID:Tp5gfq510
いい加減しつこいな海老蔵スレ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:35.85ID:8hqyA4mz0
庭ちっさ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:53:32.77ID:iOIXcj/X0
いやいつエビが嫁の話題出さなくなるか
うがった見方だがそれが楽しみだわ
ある種自分で縛りいれちゃってるわけだしね今は
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:32:26.35ID:6BSwJKq80
口でなら何とでも言える
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:33:29.10ID:GSm4Sax50
ネト記者がこのような談話をてきとーにつくってマスゴミからながしているだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況