X



【映画】干されたリチャード・ギアが見せた気骨 自主製作作品で自身の過去最高の評価 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:27:28.85ID:CAP_USER9
 「リチャード・ギア最高の演技」(NYタイムズ)と、全米メディアがこぞって絶賛しているのが、4月に公開された主演作「ノーマン」(原題)。
 続く5月公開の「ザ・ディナー」(原題)も好評で、ギアの「立てつづけの勝利」に、留飲を下げた映画評論家も多いのでは。

 というのも、彼は数々の反中国発言で、かの国からにらまれ、「チャイナ・マネーに頼るハリウッドから干されている」と報じられたからだ。
 窮地のギアが、インディペンデント(自主製作)作品で自身の過去最高の評価を受けるのは皮肉な話だが、映画ファンにはうれしいニュースだ。

 「アメリカン・ジゴロ」「プリティ・ウーマン」「シカゴ」など数々のヒット作で知られるスターで人権活動家のギア。反中国の姿勢が公然となったのは、
1993年のアカデミー賞にプレゼンターとして登場し、用意されたスピーチを無視して中国のチベット民族迫害を批判した時。政治的すぎると非難され、授賞式から出禁になった。

 しかしダライ・ラマと親交の厚い仏教徒のギアは、めげずに北京五輪のボイコット運動など人権活動を続けてきた。

 そのため中国は彼を敵視。「中国人監督と打ち合わせ後、監督にある筋から電話が入り出演がドタキャンになったことも」とギアは雑誌のインタビューで明かしている。
もし従わなければ監督と家族は二度と中国から出られず、監督は職を失うことになっただろうという。

 米国に次ぐ興行成績世界第2位の映画大国の中国は、数年後には米国を追い越すとも。中国資本の大量投下で、ハリウッドはギアの起用を拒絶する中国の意向に従わざるをえないようだ。

 中国が過去最大の巨費を投じた映画「グレートウォール」に大物マット・デイモンが主演するなど、蜜月度は増す一方だが、それもあちら好みの大作の話と言える。

 「長年働いてきたおかげで、今、好きな映画が作れる」とギアはインディーズ作品に入れ込む。
前出の「ノーマン」はNY生まれのイスラエル人、ヨセフ・シダー脚本・監督作品で、NYのフィクサーを描く政治コメディー。
「ザ・ディナー」はギア演じる政治家と、高校教師の弟との確執を描くスリラーだ。

 今年67歳とはいえ、まだまだセクシーなギア。小品ながら大人の心をつかむ2つの秀作に、彼の気骨を感じた。 (板垣眞理子)

http://news.livedoor.com/article/detail/13290560/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:35:06.07ID:FqIc/vOv0
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
1 : 未来の沖縄2013/12/29(日) 10:37:59.98 0>>89>>122>>226
ゴンポ・タシの証言。
「女性たちは公衆の面前で素っ裸にされ、夫が罪を認めないと
彼女たちはその目の前で強かんされた。長い間男やもめで
過ごしていた中共兵に不服はなく、彼らは嬉々として強かんの命令に従った。
また夫たちは人びとの前で妻と性交するよう強制される場合もあり、
その後たいてい処刑された。そして妻や娘は中共兵に投げ与えられた。

 尼僧もこの暴力から免れることはできなかった。裸にされた僧侶は、
これも素っ裸にされた尼僧と性交するよう強制され、中共軍は
これみよがしに、“これがチベット仏教とその純潔さだ”と嘲笑った。

 その後僧侶たちの多くは処刑され、尼僧は中共兵の餌食にされた。
年に関係なくいたる所で女性は強かんされ、それも何度も犯され、
揚句殺されていった」
(マイケル・ダナム著『中国はいかにしてチベットを侵略したか』140頁)


■ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/


大量虐殺を行った指導者ランキング


1位 毛沢東   7800万人
2位 スターリン 2300万人
3位 ヒトラー  1700万人
8位 李承晩    120万人
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:18.84ID:9inbI0+w0
ハリウッドにpm2.5は届かないもんな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:49.97ID:Bx7zm9dT0
もう気ままに生きれば良いでしょ
タンマリお金持ってんだから
山と川であってログハウス風の家に住み歩いて直ぐの所に小さな町があってさ
日がな一日釣りしたり好きな事やって生きれば良いよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:58.08ID:jG4j9Vzh0
干されてたとは
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:16.95ID:qBbZgnJl0
>>10
そうなんだ?じゃあ放射性物質も届かないな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:22.57ID:rbu7TuNu0
「北京の二人」とか
ツァンツィと共演したオカルトものもあって
てっきり親中派だと思ってたわ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:45.33ID:zHp2vCOF0
>>1
ハリウッドが映画会社が作らなくても
アメリカは競争法(独禁法)で映画会社&配給会社の
興行会社(映画館)所持が禁止されてるので
フィルム・マーケットに出せばいい映画は買ってもらえる
大半の映画館が大手映画(配給)会社系列の日本とは大違い
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:30.80ID:rbu7TuNu0
クロッシングは傑作
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:39.79ID:HBqszi7Y0
ホントどの国の芸能界も糞だなあ・・・
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:40.14ID:J8exfw0YO
俺は、若い頃も今もリチャード・ギアに似ていると、女共に言われ続けてきた。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:32.20ID:m8VMwt6UO
ハリウッドは黒人差別はやめたが、チャイナマネーは欲しいのか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:47:00.68ID:J8exfw0YO
愛と青春の旅立ちは最高だった。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:39.45ID:rbu7TuNu0
YouTubeで1億再生目指す映画作りの方がよくないかね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:33.99ID:VTfxEq2g0
リチャードキ゜ヤはじじいどもの英雄
あの年でハリウッドで主役を張っている
浮き沈みの激しい芸能界で30年も頑張っている
ガンバレ ギヤ
じしいどもがついているぞ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:54.35ID:DqNgUvbJ0
最近はどの映画でも4、5番手くらいに必ず中国人いるからな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:52:01.34ID:S/n823Y40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)Gfcvvvvvgucvyyyvvyy uughuuugggu
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:53:48.16ID:sriZ9SRT0
流石

カッコいいぜ!

オランジーナ!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:55:30.90ID:A6PpHX2R0
干されてたとは知らなかった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:16.43ID:sriZ9SRT0
だなー

トランプ批判しながら

チャイナマネー映画にホイホイ出演するアホハリウッド俳優
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:33.95ID:sriZ9SRT0
日本で上映するなら応援がてら見に行くわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:02.31ID:co3UpzWI0
原題「アメリカン・ジゴロ」「プリティ・ウーマン」「シカゴ」
邦題「アメリカの女たらし」「かわいい女」「ヤクザ街」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:57.87ID:kry0M7wj0
ハチは予算があればもっといい映画に出来たと残念がってたな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:01:54.17ID:FDu3YmabO
>>1
え、仏教徒やったん
知らんかった
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:03:22.66ID:DlXOjk0i0
ハティ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:03:54.81ID:sFzzh2lp0
>>47
チベット仏教やな
上座部か
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:06:29.61ID:DlXOjk0i0
ハリウッドは黒ん坊と不法移民とホモとレズを安くこき使い
親トランプの白人に映画を売る
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:57.54ID:FDu3YmabO
>>50
上座部も色々だからなぁ…
チベットの方ってことはニューエイジ云々の頃にでも影響受けたのかな?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:44.61ID:DDVmgpHw0
漢だけど中華は嫌い


輝いてるな!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:47.49ID:sFzzh2lp0
>>54
アメリカ人の宗教観なんてもともと薄っぺらいから
浅いレベルで満足できれば納得してるんだろ
ヨガがいい例だ セクシャルヨガとか一部アホが変態カルトやってるらしいが

まー、剥き出しの原始仏教は、現代社会じゃなかなかやれないからなーw
日本向けにチューニングして薄味ののんびりした伝統宗派仏教でいいよ
政治闘争しないやつね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:13:01.89ID:sFzzh2lp0
 
マット・デイモンの火星芋畑映画、しっかり支那中共に媚びてて笑ったw
あいつ、グッドウィルハンティングの頃の感性無くしたのか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:14:49.27ID:aJ2u3+cK0
この人を干すとか馬鹿げてる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:15.35ID:UwBw1lxk0
>>59
あれは原作どおりだから
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:44.40ID:THdjc13Y0
マット・デイモンのオデッセイには落胆した。
支那べったり、媚び売ってるのが子供でも分かる。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:01.10ID:YYdTIPIh0
リチャード・ギアはアホなネトウヨが喜ぶような人物じゃないぞ
とてもリベラルな人間だよ
反トランプだしな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:03.03ID:A6PpHX2R0
>>67
何かに似てると思ってたらコアラか!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:24.59ID:PYu3s2bb0
自国の政府にすら物を言わない日本のタレントと大違い
お笑い芸人ですら権力を批判出来ない
中途半端に発言してお茶を濁すくらいなら何も言うな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:40.63ID:J8exfw0YO
ブレスレス観ろよ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:01.92ID:ATE4aQco0
中国のチベット民族迫害を批判したたら政治的すぎると非難されあげく業界から干され
トランプの不法移民対策を批判したらスタンディングオベーションなのはなんで?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:03.62ID:2hphlV/k0
2chでのありがたい名言より

日本のミュージシャンは、政治的な主張をするといっても
反自民しか言ってはいけないということはよく分かってる
中国に反することは決して言わないという
暗黙の了解はよく分かってる
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:07.44ID:FDu3YmabO
ググったら元々大学では哲学科にいたのか
そういう系統のものに惹かれる人なのな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:11.95ID:DYHA076B0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:18.36ID:sFzzh2lp0
>>79
だよなー
ラップのリリックに、極左、コミンテルン、支那中共、北朝鮮、韓国、ロシア、米帝ってでてこないよなw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:37.04ID:ATE4aQco0
あと不思議なのが
少なくとも日本でリベラルを称する人たちは例外なく中国大好きだけど
リベラリズムから最もかけ離れた国家が中国だとおもうんだが
なぜそんなに中国が好きなのだろうか
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:53.65ID:sFzzh2lp0
>>81
世代的にニューエイジの影響はしょうがない
ちょうどLSDとラブ&ピース(笑)が全盛期
かの有名な経営者もLSDどっぷりだったし
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:18.09ID:FDu3YmabO
>>85
だめんずとかみたいなもんとか?

「こんな難しい相手も受け入れ仲良くなれる自分は素晴らしい!」的な
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:44.87ID:UdZU8bOZ0
政治的発言をすると干されるのは当たり前
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:40.67ID:UdZU8bOZ0
>>78
中国資本がスポンサーだから。金出す奴が一番えらい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:59.48ID:UdZU8bOZ0
>>91
コロンピアとMGMって日本資本でしょ
反日映画に圧力かけるのも可能だけど、やらない日本が間抜けなだけ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:41.34ID:sFzzh2lp0
 
WW2の日本を悪役にした史実無視の戦争映画って
ハリウッドで戦後ずーっと定期的に作られてきたよね?

ユダヤ系がハリウッド牛耳ってるって話なのに
河豚作戦やら杉山千畝やらをスルーして
反日クソ映画をコンスタントに作る真の目的がわからないなー

この10年で支那中共マネーが加わり
相変わらずWW2の日本を非難する映画ばっか

ハリウッドの最先端CG使って
長崎と広島の大虐殺シーンをリアルに描いた戦争映画つくれや
ジブリでもいいけど
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:45.01ID:FirGryGg0
シャルウィーダンスで花を持ってエスカレーター上がってくるの見て惚れた
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:25.60ID:HYYzlZ7R0
オランジーナからも干されたからか サントリー食品最低や
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:44.52ID:XBHzcEGn0
ギアに高須先生が賞金出してたね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:50.52ID:sFzzh2lp0
>>100
あれをさらっとやれる日本人俳優だけ、ハリウッドで役をもらえる
と思う
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:07.26ID:3JLR+pIi0
オランジーナに帰ってきてくれよ
大好きなシリーズだったんだ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:33.97ID:wNMJpGb90
てかリチャードギアとハリソンフォードを良く間違えるんだが
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:04:08.44ID:U5UOgKYm0
アメリカで劇場公開決まってたハチが急遽ビデオムービーに追いやられたのも
もしかして中国の圧力だったのかな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:06:34.75ID:sFzzh2lp0
 
【中国】交通事故を起こした中国人ドライバー、賠償金の請求を恐れ路上の被害者2人をハンマーで撲殺
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499260821/-100

こんな奴らだぞ?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:06:58.81ID:sFzzh2lp0
>>110
演技が上手いほうがギア
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:04.13ID:yeJPvtq+0
全盛期のシンディクロフォードと結婚してたんだよな
ウラヤマ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:39.54ID:sFzzh2lp0
ユマ・サーマンのパパンはチベット仏教学の教授
名前のユマも中観からきてる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:09:51.31ID:4lGdb+xZ0
>>110
リチャード・ギアはウドちゃん
ハリソン・フォードはゴールデンレトリバー
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:10:18.34ID:3vx8acJ90
>>32
お前ががんばれよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:11:10.14ID:PL1hKYTk0
チベットから目を背ける人権活動家なんていないよね、日本以外で
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:13.44ID:sFzzh2lp0
 
業田良家の原作を、宮ア駿がアニメ映画化すればいいじゃん
文科省の予算を5億くらいつければ短編化は早いだろ
外務省も予算出せや
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:37.28ID:j4ht3+7U0
>>50
チベット仏教は後期密教
上座部はタイ、ミャンマー、カンボジアなど
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:39.40ID:xXwlLjQx0
リチャードギアとa-haのモートンってそっくりだよな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:23.73ID:g7pQIQ7t0
911直後の追悼セレモニーのスピーチで
短絡的に報復がどうこう言うのは止めよう
つってブーイング浴びてたな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:14:50.25ID:sFzzh2lp0
インドのチュー事件はいい思い出
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:43.82ID:jnmea8f90
お金大好きなハリウッドにとって,人権なんて何の役にも立たない。中国最高
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:31.19ID:FDu3YmabO
>>124
そういや確かあの時そんなんで干された俳優がいたけど、この人だっけ?
あの国はいざとなったら日本よりそういう統制とかヤバいんだ、って感じで報道されてたような
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:32.14ID:sFzzh2lp0
>>122
上座部伝播の上流という意味ね
インド経由の後期密教が土着の宗教と混ざったから結構マニアックなダークサイドも内包してるけどね

やはり日本人は伝来文化を尽くチューニングするのがうまいなー
空海しかり
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:20:16.59ID:sFzzh2lp0
>>130
じゃあ世代交代したポノックあたりとか?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:24:50.37ID:MHj1ZZA00
男だな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:31:39.72ID:sFzzh2lp0
ビョークもコンサートで一発かましたからなーw
https://youtu.be/DLKM06AzSfI
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:32:44.96ID:sFzzh2lp0
 
マット・デイモン、クソつまらんチャイナファンタジーヒストリーにでてて
あーこいつ、はにとらさんかよっておもったねw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:33:47.38ID:cKJn8ch/0
オランジーナか

アメリカ版寅さん制作してみれば?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:39.44ID:UtqIiDhy0
確か昔の映画で
ダイアンキートン主演のミスターグツトバーを探して(良いチンチン)で殺された人だよね。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:42:23.67ID:QQ7aNmom0
年齢もあるんじゃないか。
俺は仏教は嫌だな。広島の真行寺、お前のことだよ。
金の無心ばかりしやがって。怒るぞ。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:17.31ID:KXiUh7zZ0
>>139
でもつべの秋田犬動画じゃ英語圏のコメでかなり出てくるよ>Hachi
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:18.55ID:hGc2xTn00
HACHI 焼き鳥の匂いに釣られ渋谷駅に通った犬
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:32.65ID:eE4esLcJ0
最近の映画は死んでるのはチャイナマネー
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:46:29.27ID:XmGZMLfh0
>>99
>ハリウッドの最先端CG使って
>長崎と広島の大虐殺シーンをリアルに描いた戦争映画つくれや

ジェームズ・キャメロン監督が撮ろうとしていたが
アメリカ政府からストップをかけられてお蔵入りしている状態
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:52.73ID:NFFkq4+u0
>>4
それは逆だと思うんだ。
インディーズのほうが制作費の回収は大切になる。

大手映画会社との契約監督なら指定された制作費で完成させればそれでOK。
映画がヒットせず制作費の回収ができなくとも、作品の評価が高ければ次の映画は撮れる。

インディーズのような自主製作なら制作費の回収が出来なければ、莫大な借金を抱えて次回作どころではなくなる。
さだまさしは、個人で10億を超える借金を抱えたし、コッポラは破産を経験している。

40才を越えてくると主演オファーがある役者というのは実は少ない。
あのトムクルーズもセルフプロデュースで主演映画を作っている。
モチロントムは、大手映画会社と折半する形の保険をかけているけどね。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:22.11ID:uwAE0PkA0
かっこいいぜ
応援するわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:05:59.67ID:VncZT4CN0
でも中国マネーって魅力だよな
君縄でおまえらも大喜びしてたもん
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:28.15ID:RcxgSZX80
>>132
呪い殺すマントラとか使って術の掛け合いとかしてたらしーな
支那中共が誇張してプロパガンダに使ったりしてるしな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:22.99ID:eInT9LNC0
>>6
どっかの朝日新聞そっくりだな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:53.31ID:TsfIAK8R0
干されるとかシナ迷惑過ぎる
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:39:54.14ID:iJ9c1DRnO
>>156
沢田研二
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:52:16.36ID:owea+3LL0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ xbelliwahc
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:02:06.25ID:I9ZI9skN0
久しぶりに名前聞いたわ
死んでたのかと思ってた
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:05:36.42ID:OZhdb1kg0
>>160
リチャード・ギアみたいに本人を投影した卑しい役柄を演じたり
メル・ギブソンもユダヤ人上げまくりの新作映画撮ったらアッサリ復活許されてる
ハリウッドはキモいユダヤ世界

チョンがそういうユダヤモデルを必死にサル真似しようとしてるけど
チョンには体力も知力も経済力も無いからそういうこと出来てない
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:12:05.66ID:afmdkuOzO
アメリカはインディペンデントつっても、少なくとも日本の非大作くらいの予算は使ってそうだし、全然いいんじゃないのかな。

>>162
芸スポでは度々話題に出るよw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:00:19.79ID:FvWr44TM0
理由は知らないけど中国人って黒人嫌いだよな?
あと政府批判とか同性愛やら薬物やらハリウッドの連中が好きそうなのは大抵良く思われてないと思うんだけど。


ほんとに媚びてるのかな?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:57:52.49ID:r8XEes980
>>91
アンブロークンちゃんと視たか?
あんなもん、女好みのイケメンオンパレードのミーハー映画だぞ。
あれを大まじめに、唾飛ばして批判してたら、
こっちの程度がしれて、逆に馬鹿にされるわ。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:25.84ID:DFBRMAeq0
赤狩りしてたくせに金をちらつかせられたら

すぐ手のひらを返すアホダメリカ人(笑)

お前らも共産党一党独裁国に転身しろや(笑)
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:38:40.70ID:54JTl4ww0
お前らも、
Amazonの中国人社長に、
媚びまくってるだろ?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:43:43.81ID:cDXt5lYV0
オランジーナ主演だし干されてないからな!
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:45:43.46ID:HRcjf4xiO
日本で公開すんのか
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:43.70ID:WElNjP4X0
>>172
まあ、密教は殺人は絶対禁止ってわけじゃないしな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:12.35ID:MJYPw9pZ0
アンブロークンて別にイケメンオンパレードじゃないよね
白人コンプにはイケメンオンパレードに見えるのかな?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:10:33.82ID:LJOmMPpQ0
男、だな。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:19:16.50ID:LYLhuvIR0
ユダクソざまああwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:15.12ID:LYLhuvIR0
> 中国のチベット民族迫害を批判した時。政治的すぎると非難され、授賞式から出禁になった。

笑わすなよ。最近のアカデミーなんかイデオロギーだらけじゃねえか
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:56.82ID:MY3RkZyQ0
age
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:28.04ID:QRrIypOh0
SFドンパチじゃないならインディーズで作れると思うわ そっち捨てれば良いだけで 
コミックヒーローモノとかはっきり言ってどれも同じような話だからなあ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:39:14.94ID:wNEpjI0B0
マイケルムーア監督様がセレブの間で流行ってる反トランプを題材に撮ろうとしてるけど
中華マネーとハリウッドで撮った方が良いだろw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:17.06ID:qvblkZkJ0
hachi、アメリカで上映されなかったけど
Amazon usのDVDレビュー凄い数で高評価されてる
外国人観光客がハチ公前で記念撮影するのは、あの映画の影響
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:26.42ID:lQbvzWTL0
最新版キングコングでもストーリーに全く関係ない役で中華女優がメインどころに混じって出てたな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:10.80ID:HFED1D7oO
>>6
ほんとシナ媚びウザいよね
ちょっと前までみーんなフリーチベット掲げてたのに今知らんぷりだもん

ギアは主義主張が一貫していて正義感にあふれていてすばらしいわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:45.67ID:5l4TR4v70
高須先生がツイートでギア絶賛してたわ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:15.40ID:l8uyxDfJ0
>>194
あれってアメリカ公開されなかったのかぁ
すげぇいい内容なのにねぇ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:38:19.94ID:hehgFZb20
認知症のギアが暴風雨の中を力強く歩く映画が好きだ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:18.38ID:VMGfyAr/0
>>192
SFだってインディーズで作られてんだろ知ったかすんなドアホ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:34:05.95ID:UO/uSgTy0
ギアがチベットに潜入して
暴虐の限りを尽くしている中国人を
殺戮しまくる映画を作って欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況