X



【芸能】滝沢カレンが苦労話告白、11歳で168センチ!ついたアダ名は「ダース・ベイダー」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:46.67ID:CAP_USER9
 モデルでタレントの滝沢カレン(25)が5日放送の日本テレビ「1周回って知らない話SP」(水曜後7・00)にゲスト出演。過去の苦労話を明かした。

 ウクライナ人の父と日本人の母とのあいだに生まれたカレン。ロシア語通訳をする母は仕事が忙しく、幼少期は祖母に厳しく育てられた。食事中のテレビは禁止、BGMはオペラだったという。

 3歳からバレエを習い始め、現在のモデル業につながる美しい姿勢を身に付けたが、成長期は苦労したと告白。小学生5年生時の写真が披露されるとスタジオは騒然。11歳で身長168センチだったカレンは、同級生と並ぶと“頭3つ分”抜け出ていた。当時ついたあだ名が「ダース・ベイダー」だったと明かされると、カレンは苦笑いを浮かべた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000129-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:27:23.18ID:KzGlkzwk0
マギー消えたな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:28:47.68ID:5p3icmjX0
そこから全然伸びなかったんだね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:22.51ID:ph8DmsPV0
売れてるな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:25.64ID:NIrPUYy/0
今日帰りにすれ違った小学生?(5、6年)の女の子が口笛でカンサスの「to the points of no return」吹いてたけど

絶対出てくるだろなと思った
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:04.96ID:y2slHOy30
なんでダースベイダー??
女型の巨人とかならまだしも
意味わからん。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:37.57ID:sFzzh2lp0
>>2
ベッキーとこのカレンって人を捧げますので、マギーをかえしてください
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:33:56.67ID:0D1SOD4Q0
前も言ってたし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:35:33.10ID:bkHUNAiM0
小5の姪と友達の子供が同級生で、友達の子供が凄い背が高くて、横もガッシリしてて、あだ名がキングコングらしい。気まずいのなんの。女の子で背が高いと可哀想だわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:31.34ID:P5wwLL330
帝国の側なのですか
私たちは反乱軍なのですが

私は日本政府に逆らってイビられている
貧乏なとき、弱っている時こそ味方が欲しいけど
そんな男のところに来てくれとは言えませんよ
すいませんでした

それはそれとして
女の子にあだ名をつけるのは感心しませんねえ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:51:46.31ID:3JrV+ank0
女型の巨人とか酷いわ
せめて八頭身モナーぐらいにしとくべき
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:52:22.76ID:S/n823Y40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:55:54.96ID:g5BrEWZa0
有吉に贔屓にされてたのにな もう正直さんぽに呼ばれることもなくなりそうだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:56:18.19ID:AfMLefEC0
ビッグバンベイダー

の間違えじゃないのか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:43.71ID:6F4+h4Km0
(´・ω・`)すまんカレンちゃん、松居一代の動画見たばっかりだから、今ちょっとのれないわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:45.40ID:O0r7bYlQ0
熊井ちゃんは電柱って言われて泣いちゃったんだっけ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:51.26ID:/7t4AQik0
センス良いなw
ベイダー2mだもんな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:59:30.51ID:UwBw1lxk0
完全にローラの席奪ったなw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:03:30.90ID:sriZ9SRT0
滝沢カレン

25歳でついたアダ名は・・・
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:37.25ID:bR337bCM0
暗黒皇帝には逆らえぬのだ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:55.80ID:YYdTIPIh0
168cmの11歳としたい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:58.73ID:thziB5j/0
>>10
デカ女なら

スーザン・アントンコ かな?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:36.02ID:o0TpSi0X0
>>10
写真みた?まさにダースベーダーそのまんまやん!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:22.38ID:HO4C+ual0
12歳で今の身長 すごい早熟 性の目覚めが早すぎる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:10.50ID:95lO59YU0
>>44
久々にそれなんてエロゲ?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:55.81ID:bfwWMt0D0
ハーフって99%父親が外人だなw
どんだけ日本女はビッチなんだよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:41.75ID:RxzgnYQI0
11歳で168cmの少女って100人に一人ぐらいはいるだろうな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:03:26.55ID:o0W2iV6y0
>>7
お前はまず日本語を習わないとな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:05:47.10ID:shvjcQbQ0
>>50
おまえアホだろう。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:12.75ID:QAHzIw7g0
似てるわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:53.84ID:ZCWIb/Wy0
背の高い女好きだわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:57.10ID:g7pQIQ7t0
長身に絡めるならチューバッカじゃないと
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:39:41.58ID:JdOMLPwU0
でもこの娘って可愛いよね(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:19.57ID:/ML9mEu70
俺はイデオンだった
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:20.01ID:/ML9mEu70
俺はイデオンだった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:52.75ID:uFb8aqXX0
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/885918.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/765296.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/336954.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/617952.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/943860.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/410108.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/483867.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20170705/344016.jpg
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:11:38.67ID:YhRxdpuU0
>>4
小学生の頃だとストレートだから本人傷つくんだよね…
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:07.85ID:YhRxdpuU0
>>52
小学生の頃に伸びるとそんな感じじゃね

俺はいつも後ろから二番目とかだったのに、高校の時には前の方になってしまった…
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:24:08.80ID:4sIW+Yol0
女も背が高い方が格好いいんだよ
服なんか何着ても似合うし
でも、背の高い女の子って、引っ込み思案の子が多いよね
みんな、子供時代に嫌な思いしてるんだろうね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:03.80ID:U1qY836p0
>>65
170センチあるんだったら58キロくらいの方がバランス的にいいだろ
45キロなんて骨皮じゃん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:05.14ID:U1gDaIDw0
キャラ設定のバカなら許容
根っからのバカなら男が盆暗
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:36.93ID:1bXkrWhH0
こいつ本当にバカだから見てて呆れる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:51.00ID:ahkn/9ep0
小学生までって女子のほうが平均身長高いんだよね 確か
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:47.68ID:7L/xs9Cv0
裏ではちゃんと敬語を使えるってバラされてるしわざとらしい辿々しい日本語止めてくれないかね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:58:05.53ID:ObGHDIB60
>>70
女は成長早いからそういう子多いね
男だと小学生ででかいやつの大半は180超えとかじゃね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:25.57ID:KYOp+ZEW0
ダース・ベイダとか今の子知ってるの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:34.50ID:OlO+XCeO0
小学生がダースベイダーなんて知らんやろ。

年代そんな違わないけど、中学生の時でさえほとんどの奴はスターウォーズ知らんし
見て無かったぞ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:53.48ID:k3wkH49Z0
エレファントマンのあだ名だった俺たちに比べたら
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:00:28.46ID:KYOp+ZEW0
>>50



母親が外人のが多いだろ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:24.20ID:KMD2t1Ov0
>>83
どんな見た目だよ…
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:23.97ID:tfto9BDG0
ハーフタレントの競争も激しいな
人気だったベッキーやマギーはアレだし、親父がアレなローラも厳しい
ラブリなんてのもいつの間にか消えたな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:53.17ID:ObGHDIB60
>>84
フィリピン系の母親と父親が日本人
白人系の父親と母親が日本人
こんな感じじゃね
白人系と結婚できる日本人男って少ないし
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:22:47.35ID:nXyhKRES0
習い事いっぱいさせられて厳しく躾けられて
それでその言葉遣いなのか
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:45.98ID:v9IOtyfs0
毛が生えたのはいつなんだろうか?
男が興味あるのはそっちだろ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:41:12.96ID:4ZQygS/80
なに、また混血?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:43:33.24ID:uK8vu2mU0
>>91
でかい女はみんな早そうだよな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:53:41.58ID:MVs9xKhp0
この子ウクライナ系のわりに色黒で変
無理して焼いてんのかなあ
なんか凄い変だから止めた方がいい
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:56:46.06ID:HsXBiUtn0
こういうのは言うほうが馬鹿なだけ
ほっとけばよろし
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:06:54.97ID:W31R2XSp0
>>19
ウルトラマンのハヤタ隊員を演じた黒部進の娘(ティガのレナ隊員)が子供の頃、宇宙人の子供とか変身してみろとかいじめられたって話を思い出した
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:02.48ID:mIJkGDex0
混血=頭が悪いというイメージは芸能人のせいだよな
まあ実際正しいんだが・・・
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:42:26.54ID:MG45odyw0
いまのあだ名ギャオスだっけ?
確かに似てる
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:48:51.03ID:e/W8jtmG0
>>78
ホントー?
ソースは?
もしそうなら逆に恐ろしく頭良いな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:52:54.23ID:owea+3LL0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ rlpuyiuufn
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:53:51.98ID:e/W8jtmG0
この子がなんか喋ると、周りの芸人たちがマジ笑いしてるよな。
ヤラセとは思えないんだけどね。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:55:13.03ID:doOK79Xb0
こいつすき
0115天猛星ダラマンティス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:03:20.55ID:WZrHcFZ10
ほえ?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:04:08.45ID:jTbU1Vuo0
プレゼント貰っても手元に置く意味がわからないって話ししてて
見た目と中身違うんだろうなと思った
結構腹黒いよなこの子、可愛いけどね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:19:24.50ID:JAogB4w50
>>50
短小は吠えるな吠えるな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:59:47.94ID:LvD4R7aW0
エッチしたい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:11:38.76ID:hBnv6gV/0
飲み物を飲むときに溺れる話がかわいくて好き
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:12:31.64ID:BksMogj90
>「ダース・ベイダー」
髪型がそうだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:14:09.56ID:JEkytoIwO
コーカソイドの遺伝子のお陰で不細工だらけのモンゴロイドの国では特別扱いされるのを自覚して、不細工モンゴロイド男とは結婚しないで白人・コーカソイド男を探すべき。
父親の国ではモンゴロイド扱いで単なる労働者にしかなれない。
不細工だらけのダウン症モンゴロイドの国では特別扱い、何が自分のセールスポイントが考えるべき。全ては白人父親の遺伝子のお陰だ。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:14:40.11ID:BksMogj90
>>65
画像右上のしらけた女は誰?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:17:34.03ID:hpxdpYgm0
>>1
まさか?

信じたくない!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:19:37.08ID:OZhdb1kg0
>>88
西欧北欧系白人女性と一番結婚できるのが多いのが日本人男だからな

黒人男白人男に股開くのはお前ら中韓女が圧倒的に多くて卑しい
在日や帰化チョンもそう
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:20:27.31ID:OZhdb1kg0
>>50
お前ら在日帰化チョンシナ女が実母だぞ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:22:04.07ID:h3NDeM5z0
藤原紀香のあだ名はタカアシガニ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:23:21.78ID:hPiIGsbc0
身長の低い彼氏とよく歩いてる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:24:38.44ID:nl6mw0cg0
>>91
うちの妹がその手の早稲で初潮が9歳だった
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:25:19.31ID:JEkytoIwO
半分コーカソイド女がモンゴロイド男とガキつくったら、ガキは完全に不細工モンゴロイドになる。

モンゴロイドのガキは健常者でもダウン症そっくりで醜い。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:28:05.08ID:hPiIGsbc0
サヴァン症だから言葉は不自由だけど、映像感覚は優れているはず
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:30:46.87ID:mcW8aQ0W0
>>40
インスタの日本語もおもろいだろうが
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:32:16.49ID:0qmwfltP0
アベマの料理番組見て印象変わった
とてもかわいらしい人
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:35:33.55ID:pZvOd/kz0
基地外は何か一芸に秀でてるというアレか
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:42:05.75ID:hPiIGsbc0
>>136
4月頃から大勢に目撃されてるから、隠す気なかったんじゃないかな
彼女を見せびらかす感じだったよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:42:44.58ID:7qDMyG1b0
どこが苦労話なの?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:44:14.74ID:hPiIGsbc0
これね

504 無名モデル 2017/04/08(土) 02:23:14.74 ID:Sum19z7K
このキャラは嘘だよw
(中略)
あと彼氏はゆうすけって名前の有名飲食店の経営者だよー
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:53:05.25ID:mcW8aQ0W0
キャラが嘘でもどうでもいいわ
むしろあのしゃべりが作ってるなら天才だろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 04:56:19.03ID:8ylKMOqp0
あの喋りや文章がキャラならそれはそれですごい才能
作家がついてるならそいつも有能だ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:01:20.95ID:FjOm0Pyl0
>>140>>141
サヴァン症だから言葉が不自由なのは本当で、おとなしいキャラが演技
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:04:40.88ID:mcW8aQ0W0
>>142
勝手に決めんなボケ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:06:43.61ID:FjOm0Pyl0
>>143
[サヴァン症 滝沢カレン]でググってみろ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:08:03.51ID:yBt8mPitO
仕事とプライベートが違う人なんて普通でしょ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:13:10.83ID:mZH+QKYh0
>>65
これ見るまでずっと道端カレンと勘違いしてたわ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:16:15.99ID:3+4exL4B0
普通にダースベイダーくらい知ってるわ
その頃は地上波でロードショーがガンガンやってる時代だぞ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:07:19.84ID:uwAE0PkA0
>>149
俺より大きい女ってシャラポワくらいしかいねーわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:12:15.86ID:0/BYkEQU0
>>65
頭3つ分なんて大袈裟な…と思って一番上の画像開いたら本当だった。
スキッ歯の画像が可愛すぎる。

子どもの頃は白人ぽいのにいまはタイのオカマ系になってしまった。
小学生で成長しきっちゃう人って細胞の何が違うんだ。
そして遺伝?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:12:18.62ID:lHyj5M3X0
ググったら結局今は170?
熊井ちゃんの伸び見習えよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:13:28.40ID:mcW8aQ0W0
>>149
有吉って長身の女が好きなんだよな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:15:18.28ID:mcW8aQ0W0
この子は相当頭いいと思うよ
いろいろと弁えてるだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:13:03.67ID:2szL8rxq0
ハイマン
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:18.35ID:H1/2tCRJ0
かわいいやん
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:55.55ID:3Dt6+DF60
どっちかっていうとダースモールっぽくね?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:26:41.79ID:MKStJhZj0
きちんと喋れるならなんか安心した
でもわざとだとしてもあの言葉のセンスはすごいわw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:22.27ID:eIIaqdtk0
芸能界入りに反対してた祖母から、あんたをそんな子に産んだ覚えはないと言われて
カレンがまぁ産んでもらってないですけどねフフってとこで爆笑したわw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:41.46ID:weawgcS50
多分デカイから上の方から呼吸する音聞こえてベイダーとか言われたんだろうな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:39:44.55ID:zRNDtLZn0
小学校の背の高いおかっぱの女子の同級生のアダ名がウォーズマンやったなぁ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:43:41.86ID:G7qiDy9t0
お願いします。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:50.06ID:G7qiDy9t0
お願いします。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:45:55.10ID:zUOlXyza0
やりたい
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:49:45.39ID:puourmUi0
運動得意な親戚やインドアの俺含めて一族170ないんだが背丈はやっぱり遺伝?最長で168止まりだぞ
11歳でのっぽになった代わりに2cmしか伸びてないのか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:59:40.33ID:6W1alvI30
てかあだ名が古くさい。
スターウオーズ世代じゃねーじゃん。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:03:47.14ID:t/i4V69A0
でもなんか、一生懸命に話そうという気持ちが伝わるから嫌いじゃねーな。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:16:35.67ID:W9tMwcDe0
まあ日本人でも167〜169くらいある女って
11歳くらいでもう163〜165あったよとか
いうパターンは多い
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:18:01.93ID:6W1alvI30
こいつ小学生から日本にいるのに
なんで日本語不自由なんだ?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:18:03.72ID:H1/2tCRJ0
YouTubeで食レポ見たけど面白いやん
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:50:42.79ID:FVNqHXqs0
>>181
ローラは単に育ちの悪い馬鹿だけど、カレンは症状らしいからな
格が違うわ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:52:46.73ID:8ZGAuvwQ0
ニッポン放送のダースベ飯田
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:53:21.70ID:mcW8aQ0W0
>>182
しつこいわ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:12.93ID:DCejMzt/0
 ニコルはもうベッキーの後釜狙ってやるぞ!という構えがあるよな。だから
好きだな。これだけわかりやすい人もいないけどね。ベッキーよりいいかな
わかいし あざとさもないし。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:41.99ID:FVNqHXqs0
>>184
5月18日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)で、図形認識能力がズバぬけてることを証明してたぞ
サヴァンの特徴と言われている
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:57:16.12ID:k3wkH49Z0
ジャバザハットと呼ばれた俺らの気持ちはわからんだろう
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:49.77ID:vBOApo4PO
映画「マリア様がみている」で波留や広瀬アリスと共演しているのな。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:01:20.44ID:Gb65JPVl0
>>173
そこそこ大きい奥さんもらえば男の子は大きくなるよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:05:15.05ID:Rqs3ekkk0
小5や小6あたりで身長が165pくらいあって
集合写真でも教諭と間違われる女子児童は
学年で1人はいたな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:13:55.42ID:ZBTtCEPt0
え?あのキャラ作ってるの?
作ってるように感じさせないからそれが本当なら凄いな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:39:33.32ID:ek8ymtXy0
背が高いならチューバッカだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:58:16.01ID:G4iQrD3W0
>>192
小学生で生理くる子が結構いるのにそんなわけないだろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:36.35ID:e/W8jtmG0
>>196
何時放送された何ていう番組?
ようつべで観てみたい
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:40:30.31ID:PteqYrWm0
ガキが付けるアダ名なんてそんなもんだろ。
俺がガキの頃も、背が飛び抜けて高くてガッチリした奴は、アンドレではなく何故かブッチャーだったからな。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:48.48ID:eUgmz0cV0
>>50
日本の男が臆病者ばかりなだけじゃんか
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:38.68ID:eeU0zWus0
11で168で25で170か
超早熟だったんだなwwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:53:35.37ID:GiDwW3cf0
やりたいけどこれが嫁だと疲れ切りそう
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:39:11.03ID:+WaN2aWF0
>>97
なんか闇が深そうだよな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:11.23ID:x7R0cQ+80
今日、武蔵野線の電車内で、どう見てもDカップはあるスタイル抜群の小学生を見つけた。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:40.86ID:BBM2/vSU0
区立図書館でよく見かける
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:28:07.04ID:7q2Qteac0
>>147
その通り、よく地上波でやってた
>>174
ちょうど小学生の頃、エピソード1〜3の時期だった
だから4〜6の再放送もよくやってたし、ペプシのペットボトルのおまけとか、グッズも結構出てた
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:30:24.73ID:EFfs/Bcg0
ガキの頃からデカイ女は
高校でもデカイよな、だいたいさ。
逆のケースはみたことないわ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:46:16.36ID:V6Wqkwve0
>>218
それでも、エピソード1〜3にはダースベイダーは全然出てこないじゃん?
超有名なダース・ベイダーのテーマ曲も流れてこないし。
それがエピソード1〜3の欠陥なんだよな。それはエピソード7〜9についても同じだがw
小学校の頃のアダ名が「ダース・モール」だった、というなら納得なんだが、
「ダース・ベイダー」というのは今一つ納得がいかない。

結局、ダースベイダーのテーマ曲とともに、ダース・ベイダーの登場が強烈に印象付けられているのは、
エピソード4〜6の世代だけなんだよな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:51.83ID:BJcS9+3d0
ハーフって出自自体が怪しいからな肌の色も白人との混血に見えないし
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:03.47ID:ayleVnwm0
よほど鼻息荒かったんだろうな。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:26.74ID:YhYvpDtu0
>>2
マギーよりかは面白いからな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:19:21.10ID:V6kVzXTX0
カレンが昔出演した映画の舞台挨拶でちゃんと普通に
日本語喋ってる動画を見て、あのヘンテコ日本語はヤラセ
だって分かってシラけた。
まぁ、大変器用にヘンテコ日本語を操ってるからてるから
逆に相当頭が切れることも分かったけど。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:15.49ID:4A3woaMR0
日本語おかしいより「日本語勉強した方が良いよ」と突っ込むような人は能天気に人を傷つける暴言を吐きそうで
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:43.80ID:w3Ej5b5C0
ググったらゴリラだった
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:16:34.43ID:vbld+gmD0
さんまが相手じゃないとつまらない人だろ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:18:45.91ID:mPaCN8gj0
言葉も声も美しすぎる
延々と喋ってくれるチャンネルないかな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:20.00ID:rTi81oKs0
ローラにはあざとさがあったが、カレンは素だろ
NHKでモデル仲間の誰かがハンドクラフト番組やってて、ゲストでカレンが出てたんだけど、フリートークみたいなとこではNHKの番組だし、ボロを出すまいと言葉少なに笑顔で乗りきってたぞ
それでもちょこちょこ言葉のチョイスにセンスが感じられたw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:24.62ID:4k8VvV2w0
>>1
肩よりちょい上の長さの黒髪でバシッと揃ってたんだろうなw
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:40.11ID:vOBUxOYu0
マギーいらね
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:56:47.21ID:tYqKluJJ0
カレンみたいな顔の日本人って結構いる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:46.97ID:xsjIhc/E0
小学生にしてすでにマンゲボウボウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況