X



【サッカー】<ACミラン>ドンナルンマと契約延長で合意...去就騒動に終止符!? ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:13.83ID:CAP_USER9
順位次第で契約解除金が半額に!

ついにACミランの若き守護神の去就騒動に終止符が打たれるかもしれない。

契約が2018年6月末で満了を迎えるということもあり、イタリア代表GKジャンルイジ・ドンナルンマと長きにわたり契約延長交渉を行ってきたミラン。しかし、代理人の影響などもあり、思うように交渉が進まず、これ以上行わないと先日発表していた。だが、やはり簡単には諦められないのか、その後も代理人抜きで選手当人と会談を行ったりしていたとされる。

そんな中、伊『sky SPORT』などが、ミランはドンナルンマと契約を延長することで合意に達したと報じた。同メディアらによると、新たな契約は5年契約で、年俸は500万ユーロ(約6億4000万円)からセリエAで3番目に高額な600万ユーロ(約7億7000万円)にアップするとのこと。そして、契約解除金は1億ユーロ(約129億円)に設定したが、チャンピオンズリーグの出場権を獲得できなかった場合、半額の5000万ユーロ(約64億円)にまで下がり、移籍を行いやすくする特別な条件が組み込まれているようだ。さらに同メディアは、ドンナルンマがパリ・サンジェルマンからの年俸1300万ユーロ(約17億円)のオファーを蹴ったことも伝えている。

多くのビッグクラブが今夏の移籍市場で獲得を目指していたドンナルンマだが、紆余曲折を経て、ひとまずミラン残留で落ち着きそうだ。

7/4(火) 19:30配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00010022-theworld-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:19.10ID:ncjsArUy0
ドウナッテルンダ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:31.42ID:0zWddFHp0
ユーベ行け
名前からしてユーベのゴールマウス守る為に生まれて来たような存在だろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:34.38ID:1PA+cRm70
デヘアもユナイテッドに残留あるな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:04.36ID:ui6H7onf0
売るための延長だろうしな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:38.65ID:YvvBDcAH0
トルコアイスだっけ?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:10.89ID:FLzMfxhM0
ナンダカンダで延長かよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:55.61ID:alivdaLo0
高3にこんな給料払うって太っ腹だな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:02.29ID:uAc7Vpbm0
ジダはブラジルの正GKで金持ちだった頃のミランでCL2回も優勝してやっと400万だったのに何も成し遂げてない高3が600万とか嘘だろw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:39:11.05ID:fJO3dQ7r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:30.91ID:etk+1iGi0
さすがに18歳か
あれだけ裏切り者とか言われたらビビるわな
ある意味サポーター及び地元メディアの勝ちだな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:42:44.24ID:dtzqgb9t0
まあ守備練習するならいいかもw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:01:37.16ID:pdx1IbUg0
ドンナモンダイ

いや、分かってる。皆までいうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています