X



【音楽】平井堅「昔から抵抗がありました(苦笑)」 コンプレックスを告白©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 20:10:22.68ID:CAP_USER9
 ベストアルバムのジャケット撮影を、操上和美(くりがみかずみ)さんに依頼したのは、平井堅さんたっての希望だった。御年81となる写真界の大家は、撮影を始める前、「あなたは欲深い人だと思う。だから、欲しいと思うものを想像して、それを掴みに行く感じで歌ってほしい」と言った。平井さんは何度も何度も歌った。「無欲なはずの自分が、この手で掴みたいものは何なんだ?」と自問自答しながら。

「撮影中は正直、自分が欲しいものが全然見えなくて、とにかく本気で歌うことしかできなかったんです。ただ、操上さんに言われてあらためて、自分の中の“欲”と向き合ってみると、欲しいものは才能とか称賛、あとはときめきとか感動とか、目に見えないものばかりだった(苦笑)。人前に出る仕事なので、今まで割と称賛されたことはあったと思うけど、もっと欲しいということは、それじゃ足りないんでしょうね。だから、僕は自分が思っていたよりもずっと欲深い人間なのかもしれない」

 曲を作るとき頭の中に湧いてくる言葉は、なぜかいつも、人生の暗部や人間の弱さや哀しみにフォーカスしてしまう。先日放送が終了した日曜劇場「小さな巨人」の主題歌「ノンフィクション」も、“明日に向かって頑張ろう”とか、そういう内容の曲にしたくはなかった。

「制作サイドが、暗めの歌詞でもいいということだったので。台本を読んだイメージと、当時たまたましんどさを感じていた自分の精神状態とを、ないまぜにして書きました」

 音楽業界という一見華やかな世界に身を置き、成功も収めている平井さんだが、元々コンプレックスが強い性格。年齢を重ねるごとに、どんどん自分の考えや感覚を信用しなくなってきているらしい。

「ただ歌うことが好きで、たまたま運良くデビューできただけで、“アーティスト”と呼ばれ、ビジュアルから何から、音楽以外の感覚もすべて優れていると思い込まれることには、昔から抵抗がありました(苦笑)。少なくとも僕は全能ではないし、むしろ人間は欠落や欠損した部分があってこそ面白くて、奥深いものだと思う。20代の頃なんかは、アーティストとして振る舞おうと、肩肘張っていたときもあったけど、やればやるほど自分の凡庸さに気づいてしまって……(苦笑)。だから今、歌以外での自我はないに等しいですね。自分を疑い、周囲の感覚を信じるという意味で、最近はチームプレーの良さを実感しています(笑)」

 自分の柄や器の小ささを知ることに一抹の哀しみを覚えつつ、「その事実を受け入れた上で、迷いや弱さと闘っていくことが人生なのかもしれない」と平井さん。12年ぶりのベストアルバム「歌バカ2」は「自分の闘ってきたしるし」なんだそう。

 歌に傷つき、歌に泣く。ノンフィクションの人生賛歌がそこにある。

※週刊朝日 2017年7月7日号

更新 2017/7/4 16:00
https://dot.asahi.com/wa/2017063000038.html
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017063000038_1.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:55.05ID:7hsknhgO0
「欲しいと思うものを想像して、それを掴みに行く感じで歌ってほしい」




デカマラ?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:58.86ID:zWB1c6Oh0
ホモのイスラム教徒みたいなひとか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:14.50ID:L4U/f34O0
こいつ本当にモンゴロイドなの?
モンゴロイドからあんな骨格生まれる?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:16:18.90ID:z2peEdqA0
>>10
ホモだから進化したんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:16:34.75ID:2f80u6Q20
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:16:35.68ID:LsoxbwSs0
たんなるホモ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:01.39ID:zWB1c6Oh0
もしかすると両親は彼にも本当のことを言って無くて
別の人種かもしれないが、ホモ・サピエンスであることは間違いない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:30.37ID:vjAXVNmX0
性交が全てですかアーッ!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:45.42ID:+4hSU28q0
ホモは話の終わりに必ず笑うんだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:30.39ID:fev0HCm50
ホモ野郎!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:45.69ID:j0mBHCCO0
全てチンポコに結び付く歌詞
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:00.66ID:/zrnbCb70
ホモ臭さ全開の歌声がキモくて聴いていられない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:01.96ID:LHYAiX9Q0
あなる?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:40.51ID:cX8IFPco0
やっぱホモって肩身狭いのか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:41.39ID:7hsknhgO0
お兄さんといっしょにチクタクチクタク って歌は良かった
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:43.27ID:4evNZgq80
この人昔から疑惑かけられてるけどガチなの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:17.91ID:BsyLz+z40
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
 [国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
 [このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:24.76ID:q0U9pEgo0
>>31
ずっと昔手繋いでるとこフライデーされてたやん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:17.36ID:QpKV5bPwO
ガチに決まってるじゃないですか。しかし曲の売れ行きに影響するから隠しているのだ
すなわち、正式にカミングアウトすれば、奴が唄っている曲はオトコに捧げた曲だということが、確定的ひびきをおびてたちあらわれてくるのである
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:27:08.89ID:IdFbAJMm0
こういう人がLGBTの地位向上運動に取り組めば効果あるのにな
LGBTの有名人って自分勝手なの多いよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:27:18.10ID:VABLqdG60
もういいかげんカムして楽になったらと思う
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:28:15.17ID:HnXpzJY90
はよう織田裕二と結婚せえ!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:28:22.24ID:6gx7vR9C0
今回のベストアルバムだけどマッキーと草野マサムネ君が楽曲提供してるんだよな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:09.33ID:6gx7vR9C0
女ともだちと普通に旅行に行ける人そうなのかなと思ってしまう。三ツ矢雄二も
戸田恵子と毎年旅行に行くと言うし 清水ミチコと光浦と3人で旅行にいったと
ミっちゃん話していたしな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:28.40ID:BQNhS2in0
草野マサムネと付き合ってたもんな
その前が高嶋兄dsった
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:52.12ID:QcBcF2UF0
いまはもううごかなひぃ〜♪
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:47.87ID:nxJNwk6O0
マッキーはギリ触れてもいいけど
平井はアンタッチャブルな雰囲気あるよね
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:00.72ID:FuuRf7500
スピッツもなのか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:06.28ID:1PA+cRm70
ホモ以前に性格が卑屈すぎ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:36.42ID:pvTDtDFv0
君を笑顔にする魔法はいくつか持ってるんだ
帰り道の犬の鳴きマネ
あの日の本音 君の寝言の話
そして大好きのキス


裏声混じりに髭面オッサンが歌うとこの上なく気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:05.53ID:NxjIwIG50
たとえばだけど

ボーイジョージが来日したら、

誰をストックしておくの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:10.61ID:zos4nNgH0
>>10
多分子種が違う
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:21.29ID:TBC6eIaI0
やりてぇなぁ
このクソホモ野郎
どんだけいい声で哭くんだろう
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:39:01.25ID:f1WvPjuF0
ホモと古時計のイメージしかないけど
売れっ子ミュージシャンなんだよね?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:39:31.28ID:4yqoHi+B0
一見イケメンだが、よく見るとキモい顔
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:39:36.79ID:V0q7mgVq0
阿部寛と共演したことあったっけ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:40:24.93ID:ozePgtSH0
俺も会社の飲み会で歌ったら疑いをかけられたわ
いまだに独身だから疑われているんだろうなぁ(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:06.41ID:3tW62WQv0
パターン青
ホモと認証!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:48.17ID:eDwE5t8N0
>>19
アナルには抵抗ないのに⁉ と書こうとして確認してたら…
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:54.66ID:J6QGD2Bg0
久保田利伸と付き合っていたよね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:55.40ID:mIq30Iqe0
>>58
だってお前ホモじゃん
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:21.82ID:zos4nNgH0
出す曲がことごとくホモ臭いんだよなあ
楽園→ホモ
瞳を閉じて→ホモ
ビップスター→ホモ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:41.50ID:iHeRAKM20
>>55
瞳を閉じてとか大ヒット曲あるじゃん
「そ〜れだけでぇ〜い〜いひぃ〜」ってヤツ。セカチューのテーマ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:03.38ID:eDwE5t8N0
>>31
二丁目のガチな人に教えてもらったけど「鍵」って曲みてみなモロそっちだからw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:26.31ID:wMdpJ+5K0
欲しいものは硬くて太いの!
そうよね、姐さん!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:30.85ID:zWB1c6Oh0
氷川きよしなんて平気で開き直ってオネエになりそうなのに
平井は思い詰めて屋上から地面に飛来しそうなキャラではある
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:41.80ID:n6bNStLv0
>>1
最初の頃はちゃんと歌ってて良かったんだけどなぁ。
今は裏声みたいなのでガッカリだわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:16.21ID:wGJiNq960
ホントにホモなの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:26.98ID:jlF0ivdS0
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:42.10ID:eDwE5t8N0
>>72
ガチガチです
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:31.49ID:r6jeqk/v0
男湯は勃起して入れません
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:40.42ID:n6bNStLv0
>>67
鍵穴 かな?
今見てみたら、なんじゃこらw
酷過ぎるw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:56.05ID:Der+fohL0
>>5
笑うからやめろw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:24.48ID:2cUy+SUY0
彼女出来た?w
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:00:25.35ID:REtfmdrc0
楽園は俺が初めて自分で買ったCDだわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:03.12ID:QTPxIs7N0
マツコと堅とフィギュアスケートの話をしたい
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:54.20ID:+9OLC9nA0
さぞかし堅いんだろうなぁ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:24.10ID:ifUIJALR0
右曲がり
君の繊細な鍵穴にfitするかな?

やべーやつやん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:55.03ID:WfnxALeS0
>>10
仕事で草刈正雄と羽賀研二とJOYを足して3で割ったような顔の人が客
だったことがあった。
その仕事、相続が絡んでる都合上戸籍を大量に預かるんだけど、別に親も
祖父母も曽祖父母も日本人のようにしか読めないんだけど
本籍が遡っていくと長崎のほうになったわ 歴史の浪漫感じたわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:42.59ID:B2DQwrcy0
>>65
even ifは当時小3だった自分が歌詞読みながら聴いて
母親に「これストーカーの歌だよ!」って言い切ったくらい分かりやすい曲だったことを覚えてる
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:33.60ID:ZAz/fMpo0
>>58

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:48.24ID:/OGWT5kZ0
中学生の頃は松田聖子とユーミンが大好きだったんだって
ドコの夢見る乙女なんだよww
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:57.91ID:iHeRAKM20
>>99
そのチョイスがガチホモ丸出しやん
けw
二丁目のオカマに愛されてるアイドルの代表格やん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:32.65ID:6gx7vR9C0
ソレデモシタイの「正しい愛」はそいゆうことだよね。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:38.98ID:6gx7vR9C0
マッキーだけどキミノテノヒラとか男の友情ソングとしか思えなかったからな
そいゆう疑いがないとね。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:01.12ID:vFWHsHFbO
好きなモノは好きと言える気持ち 抱きしめてー
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:04.56ID:FLzMfxhM0
三重県産ホモ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:00.72ID:BQNhS2in0
86
結婚したらホモじゃないとか言ったら、平幹二朗がノンケになってしまうじゃないかwwww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:43.79ID:MKmuEdxbO
叫べ 叫べ 叫べ
アッー!痛いだけ〜
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:23.93ID:G9bI64/50
結婚してるだろこの人は
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:29.56ID:Q3sE7yMd0
ゲイが大好きな歌手、聖子とあやや
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:00.28ID:rxZViU1k0
竹馬のホモ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:07.95ID:Nf0l3iBg0
いしだ壱成の“朝のルーティン”が酷すぎる!破った妻に大激怒「ふざけんじゃねえオラァ!」←ネット「モラハラ」「このハゲーーー!!」
http://www.officiallyjd.com/archives/631762/
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:12.94ID:Dp/EHqqS0
どっち?ネコorタチ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:29.36ID:mESMVG3W0
>>97
カムフラージュにしか見えないが?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:52.20ID:NpS3mFOw0
なんだまたホモスレか。2ちゃんは多過ぎだよ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:35.61ID:zos4nNgH0
>>86
ガチホモじゃなかったのか!
今度会ったら謝っとこ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:13.94ID:RpcRHF8p0
>>97
違う違う。
それ、「自分の友達がそこに興奮して写真見ながら自慰した」っていう
エピソードだったよ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:12.86ID:Vpoql6lZ0
堅!菊内で射精すぞ!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:47.21ID:iKanmG+c0
瞳は閉じられん、閉じるのはマブタ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:06.73ID:VOo0JSwq0
あと5年ぐらいしたら玉置浩二みたいになるのかな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:00.55ID:OhoYfros0
平井堅「フェラチオは手を使っちゃいけない、口だけでやるの」「尿道から裏筋まで攻める」
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:13.26ID:Oa75gWtX0
>>38
お前がLGBTの有名人だったとして、あいつらに関わりたいと思うか?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:13.63ID:L0e2sbDB0
実は歌下手だよね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:22.34ID:E2EIJq6c0
日本3大ホモ・アーティスト

1.平井堅
2.槇原敬之
3.
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:36.14ID:tPov9Qd00
ジョージマイケルと同じ匂いを感じる
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:58.08ID:NkIHdFZa0
>>142
上手いんだろうけど
気持ち悪くて共感出来ない
JUJUとかあーいうのと同じ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:30.73ID:n6FfFB9t0
この人、左耳にピアスしてないからホモじゃないよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:36:52.50ID:O2xJ2owR0
>>146
俺も上手いと思ったことないぞ。
声量が全くないし、音に声当ててるだけ。
下手ウマの部類。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:53.91ID:3DmvvWYQ0
>>143
まっきーは好き!!
彼は天才だよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:00.97ID:53VqXru50
ここら辺はいくらでも日本人にいるレベルだね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:40.15ID:3DmvvWYQ0
絶対普段はオネエ言葉で喋ってると思う
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:04.04ID:O8IPcEoz0
>>142
2回ぐらいMステでギターの人と2人で演奏してたけど、裏声不安定だし彼の声にキーが合ってない
アップテンポのほうが良いよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:06.25ID:auoib6M60
>>1
長いから誰か一言でまとめてくれw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:40.50ID:ZDX/dyzO0
しんどいときに会いたくなるのは男なの?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:59.14ID:WlUeYe1h0
>>148
それ右じゃないっけ?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:35:44.68ID:MHj1ZZA00
業が深いね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:03:24.64ID:+dZTeav/0
おおきなノッポのおちんちん
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:05:18.08ID:+dZTeav/0
おおきなノッポがフルボッキ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:06:44.87ID:5GZls3F40
>>1
「ただチンポをしゃぶることが好きで、たまたま運良くデビューできただけで、“ホモ”と呼ばれ、ビジュアルから何から、
音楽以外の感覚もすべてホモっぽいと思い込まれることには、昔から抵抗がありました(苦笑)。
少なくとも僕はノンケではないし、むしろ人間は欠落や欠損した部分があってこそ面白くて、奥深いものだと思う。

20代の頃なんかは、ホモとして振る舞おうと、男と毎晩ヤッていたときもあったけど、やればやるほど自分の粗チンさに気づいてしまって……(苦笑)。
だから今、ホモ以外での自我はないに等しいですね。自分を疑い、周囲の感覚を信じるという意味で、最近はアナルプレイの良さを実感しています(笑)」
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:08:04.19ID:Ec+yoXfj0
おーおーきなノッポがフル勃起
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:09:47.67ID:g6pzKkEv0
大きなノッポのホモおじさん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:10:09.15ID:GZ5ikK4G0
抵抗がありました(苦笑)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:30:20.43ID:X+SQr8w50
歌が段々変な方向へダザくなっている。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:57:17.77ID:UWs0d3koO
なかなかファンキーな爺さん
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:29:19.84ID:3eWcr9vf0
堀江貴文はニューハーフのチンポを抵抗なくしゃぶってるというのに
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:39:32.32ID:fJO3dQ7r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:48:31.23ID:uwvJcdpd0
>>5
おちんちんにしか見えない。美味そうにしゃぶるよなぁ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:22.35ID:PRDYOm+i0
>>41
偉大なる石野卓球先生もだぞ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:54:43.57ID:qZtFTqeo0
裏声で歌い通す人?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:55:11.71ID:PRDYOm+i0
>>83
東大阪の稲葉に住んでたってのはHEY!HEY!HEY!で見た
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:59:00.76ID:PRDYOm+i0
>>115追加で
カイリー・ミノーグ
安室奈美恵
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:06:56.18ID:pOjx3v5D0
>>111
マツケンもな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:36.03ID:BPxefuT80
この人の唄に出てくる「あなた」「君」は全て男

と思って聴くと味わい深い
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:03.71ID:LyvULdBA0
欲しいものは若いチンポ
平井堅より若い俺がそうだからわかる
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:07.43ID:9l7ITMW+0
母ちゃんが自宅でインタビューされてたの見たら、日本人の顔で堅みたいに濃くない。
ライブに来る姉ちゃんは堅にそっくりなんだとさ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:21:48.69ID:+PLEP+fl0
思いがかさなるその前に…だけど。サビの部分が松田聖子の瞳はダイヤモンドに
そっくりだから。  
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:23:32.05ID:wg5MvLW80
容姿が変わらんなあ平井堅も
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:25:58.43ID:x4WwfoRyO
肉欲(男のみ)
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:39:29.97ID:iM2+aYNy0
>>188
じゃあとーちゃんに似てるんやないん?

逆に人間って外国住んでるだけで結構その国の人みたいな顔になるよな
イスラム圏の特派員とかよくそうなっちゃってるし、女の場合、化粧とか眉毛
の作り方とか現地のやり方になるから特にそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:40:50.97ID:PLBAtZLr0
ホモを受け入れていく
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:20.87ID:ohWnkINu0
たまげたなぁ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:13.60ID:iM2+aYNy0
>>96
指揮者の井上道義は昔は「よく外国の方の血が流れてるんですか?って
言われるけど、そんなことないんですよ。ただ、祖先は長崎のほうなん
ですよ・・・だから・・・多分・・・」とか言ってたんだが・・・
ttp://www.michiyoshi-inoue.com/profile/
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:39.02ID:MSU+HFeW0
>>10
平城京にペルシャの役人がいた。
杉本彩も何代か前はドイツの医師じゃなかったっけ?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:01:10.84ID:89O+30kl0
ゲイであること、それを隠して偽って生きてることに苦悩してるように見える
曲聴くとそんなふうに感じる
なんか、暗い
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:39:08.33ID:gFCFF9bx0
見事にホモレスしかない
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:24.27ID:+PLEP+fl0
おまけに瞳はダイヤモンドをカバーしていたな好きなんだねこの曲が
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:10.61ID:APdTsAev0
平井堅をゲイって言ってるやつは確たる証拠があんの?
たしか男友達と飲んで家に2人で帰った写真がフライデーされたことがあるがあれだけでホモ認定するのは強引過ぎないか?
氷川きよしは松村雄基といかにも怪しい雰囲気だったが
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:24.84ID:VqOA5His0
>>192
駅前久しぶりに行ったら不二家なくなっててビックリした
万代の並びにあったフィーノって美容院も無くなってて居酒屋なっとった

東花園の線路に降りて逃げた駅員はまだ働いてるん?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:58.87ID:qxjLWY2X0
そんなにホモセックスしかないのかコイツはww
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:22.14ID:RdFGkCZY0
この人

中近東から来た難民だっけ?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:04.45ID:cx4RISNq0
手を上げそうで上げない
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:45:44.07ID:b4Z8pPNB0
鍵穴の歌詞がすごすぎてくっそワロタwww
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:53.19ID:DoGKpC7P0
>>10
生まれるわけねーだろ
混血先祖の覚醒遺伝でしかない
お前先祖何人いると思ってんの?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:58:59.78ID:rAxVWy6D0
>>58
で、ホモなんだろ?
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:53.48ID:/aXT+xR+0
>>217
歌詞読んだがやはりホモ感がすごいな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:42.30ID:81/xqlP10
衆道
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:30.37ID:+cU0Xxja0
>>99
米良さんも松田聖子大好きだよ確か
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:19:13.72ID:0SRLw/Z70
絶対日本人じゃないだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:43:54.99ID:2gcWrQOk0
感性が薄〜い変な人
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:27.30ID:j4ht3+7U0
>>217
なんだかんだでさりげなくカミングアウトしてるんだんな
この歌詞で察してね、もうこれ以上言及しないからって平井からのメッセージなのだろう
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:55.95ID:1BOTbPee0
♪大きなノッポの平井堅 183センチー
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:31:04.22ID:7eqMvyKD0
>>230
おホモだち紹介してるな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:20.03ID:IwaWW0R40
鍵穴の歌詞見たけどスゲーな。これ読むかぎりは掘る方か
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:10.48ID:nk4GgS410
何?何の抵抗?
アッー解った!!
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:09:20.11ID:ZJjvdsGD0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |          と思うホモであった
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:48.24ID:1yq/lSj10
>>232
大きなチンポの
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:37:18.01ID:S1pe9IiQ0
デビュー曲が好きだったかな。「王様のレストラン」の主題歌。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:01:54.98ID:QRaQfdUs0
>>225
謎のアラブ人が後ろから狙ってる(笑)
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:51.98ID:euiHe81GO
欲しいのはチンコかアナルだろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:23:22.45ID:Wr54Ds1P0
バカ2買う予定。
今後全部のPV、Blu-rayは出る気もするが。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:35:14.50ID:t4qZJeS40
>>230
なるホモ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況