X



【芸能】横澤夏子、今月結婚報道に戸惑い「プロポーズもされていない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:02.25ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170704/owa17070415360002-n1.html

 交際中の一般男性と今月結婚と一部で報じられたお笑いタレント、横澤夏子(26)が4日、東京都内で行われた所属する吉本興業主催のイベント「8月8日 笑いの日」の発表会見に出席した際、「何も決まっていないし準備段階。プロポーズもされていない」と戸惑い気味に明かした。

 ただ、すでに同居し、お互い結婚したいという話はしており「希望は今月20日の誕生日がいいな」と笑顔で語った。今月結婚の報道については、「私が20日にしたいなと言ったのを聞いた記者の方から『おめでとうございます』と言われ、いい人そうだったので『ありがとうございます』と言っちゃったからからかな」と申し訳なさそうに語った。

 「8月8日 笑いの日」は、47都道府県住みます芸人とアジア住みます芸人が全国各地域で笑いのイベントを開催。その模様はインターネットを通じて配信もされる。芸人応援団長の西川きよし(71)は「小さなことからコツコツ努力して、大いに広めてほしい」と激励した。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:47.29ID:4FIyKAs80
ああ、プロポーズする気もないよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:14:10.24ID:ZlpCplGg0
スポーツ報知はガセだらけwwwwwwwwwwwwwwwwww



ガセスポーツ紙のスポーツ報知はみんな買うなよwwwwwwwwwwwwwwww


ガセしか書かないスポーツ報知wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:15:05.79ID:GBlCqQbA0
こいつほど見たくないって思う顔と性格の女も珍しい
まだ久本の方が面白いだけマシ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:24.69ID:B6TNpVJQ0
定期的にこの手の女芸人が出てくる。友近とか柳原とかね。
大抵は女子受けは良いのにこの人は自分の周りの女子受けも悪い。
いわゆるゴリ押し芸人。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:42:10.15ID:97yg6kDe0
ワロタ
ガセネタかよw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:49:30.96ID:gcvgRcnd0
この彼氏に捨てられたら
「マスコミの人が色々言うのを、“夏子が結婚したくてリークしてんだろ”って疑われて…私は悪くないのに(マスコミのせい)」
とか言いそう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:49:54.77ID:ZWSYLpEN0
プロポーズさせるために自分でリークして追い込んでそう
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:53:52.54ID:s16g6AHi0
どうせ相手はアレだろ?ニッチェの結婚した方の旦那みたいな容姿なんだろ?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:00:10.72ID:HnqoSBXy0
>>2
逆にエッチ出来ない理由が知りたい。

とてつもないブスでもないしデブでもない
しゃべりはテレビ用に作られたもの。

普通にエッチ出来ると思うけどな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:01:24.89ID:4m/G2gN20
こうやって破局するわけかw
さすがマスゴミw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:03:51.73ID:e1I8en2z0
>>12
柳原って最近TVで見なくなったな
干されてんの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:11:24.56ID:GNSpPm8s0
>>29激痩せしててワロタ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:12:21.20ID:/GsaWOaa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:21.74ID:Y1yyJAId0
須藤といい女が煮え切らない男にプレッシャーかけるの流行ってるのか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:17:39.76ID:4RUSh4OG0
そういやピストンの婚約も、結局無かったしな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:46.97ID:PN4hWqvU0
豊田議員の物真似芸人になれ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:21.56ID:heXdDTbJ0
>>2
プレイ次第では余裕で可能。まぁ選ばれたらもしくは選べる立場だったら
の話だけど。結婚相手なら性格的なとこでキツそうだから無理。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:44.30ID:6oxImFvU0
うるせーブスさっさと結婚して引退しろ!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:02.70ID:xwSUuqO/0
>>2
できるけど性格がヤバそう
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:39:30.06ID:xwSUuqO/0
>>29
性格が明るいと思われてたが実際はメンヘラだったんで周りにドン引きされたからじゃ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:33.02ID:lRZwzi0U0
俺こいつと卓球練習してた
中学の頃は可愛かったのに大人になるとブスすぎて引いた
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:44.03ID:0Whs1AnE0
苦手な顔
もしかしたら今まで生きてきた中で一番苦手かも
そら豆飛び出しちゃってる顔してるでしょ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:51.46ID:1Qic7XaR0
>>39誰?小池百合子とか?w
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:02.82ID:lLicOmYo0
>>2
大阪の番組でムカつくこと話をふられて
>
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:43:47.64ID:lLicOmYo0
>>2
大阪の番組でムカつくことで話をふられて、>>2のようなこと書かれるのがムカつくって答えてたよ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:43:54.05ID:2T99/Eua0
早く寿引退しろよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:29.62ID:dCXm2K7Z0
最近報道されてスレたち
すぐに本人が訂正のスレたちが多すぎてまたかい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:45.10ID:lLicOmYo0
>>29
毎週、バイキングで司会してるよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:24.43ID:PyZataQm0
今年一番どうでもいいニュース
おわり
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:48:36.59ID:bxwNBh8+0
こうやってまたマスコミのせいで別れるんだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:32.27ID:1Qic7XaR0
>>39ハシゲ通るもかに座なんだねw

知事むきかw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:51:15.59ID:1Qic7XaR0
ああ違う微妙に獅子座だねw

何だか貫禄のないツラだったねw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:15.58ID:sKxdV1In0
とんねるずの細かいやつに出てたとき最高に面白かった
メンヘラなキャバ嬢とかロクな恋愛してこなかった女とか優しいトラック運転手の女とか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:02.04ID:1Qic7XaR0
石原水瓶座
ヤスハ山羊座
藤谷うお座
林葉水瓶座

ついでに山崎静代水瓶座w

石原と林葉は結構性質的な印象にてるとは思ったがw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:29.49ID:1Qic7XaR0
まあ世界で一番有名な日本人なオノヨウコも水瓶座だからw

おかしな日本人女性といったら何故か水瓶が多かったりするんだろう
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:29:18.32ID:1Qic7XaR0
将棋で騒がれた藤井は蟹座のようだねw

ついでにフミヤも蟹座
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:30:30.55ID:Y9b4QikE0
自分で話題作りの為にバラエティーでリークしたんだろ?
プロポーズ待ちです(^ω^)
…でも実際は紐で金蔓なんでしょ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:24.76ID:1Qic7XaR0
どちらかというと
他人を押しのけてまで〜って勝ち気が強すぎない人が多い印象だねw

それでも勝つ人は勝つってだけなんだろうw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:33:53.56ID:dAhrPb+m0
>>2
100万積まれたら可能
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:05.26ID:1Qic7XaR0
藤原のりかのような勝ち気風もいるんだろうけど

水瓶座が勝ち気なのとは違ってどこかダサっぽくなってくるw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:36:51.36ID:1Qic7XaR0
ああ病的勝ち気なのは牡羊座だねw

知らないことでも知ったかぶって
そんなの知ってるとか言うねw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:37:14.72ID:rzGwqmjG0
記者の勘違いかよw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:03.44ID:21tITqXz0
ふくわらい失敗したような顔して
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:49.23ID:ZnNj68FV0
狂言だったのかよキモい奴だな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:11.24ID:1Qic7XaR0
徹子は獅子座の軽薄な社交家

恵美子は牡羊座の病的勝ち気
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:52:25.95ID:1Qic7XaR0
黒轍というのは
相手の話をよく聞いているようでいて
案外聞いてないよねw
でもそういうライトなノリが
色んな人との社交をしやすくしてるんだろうねw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:54:05.60ID:1Qic7XaR0
獅子座や牡羊座には

そういう軽いノリの陽性タイプと
わりとおとなしそうな陰性タイプがいるw

でもどっちも根っこは何か似てるんだろうねw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:55:07.99ID:NCc7oyw00
プロポーズされてないのか
今月20日にはと言ってるけどプロポーズもされてないのにできないのでは…

外堀埋めて逃げられないようにする作戦か
ダイキくん、今ならまだ間に合う!疾走するんだ!全力で逃げてー!!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:18:16.40ID:zos4nNgH0
>>2の質問に答えてる人に聞きたいんだが、結婚する訳だから一回だけの話じゃなくて毎週や毎月レベルで何年も出来るのか?って事だよ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:22.68ID:HRlmq59i0
>>2
顔に袋かぶせれば
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:01.50ID:1Qic7XaR0
山辺節子魚座、木島佳苗蠍座、畠山鈴香水瓶座、福田和子山羊座
宮崎勤獅子座、西沢祐司乙女座、加藤智大天秤座


むしろ蟹座はおかしな人が多くないねw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:32.92ID:GPtwSBD20
顔がでかくていい。顔がでかい子の方が良い。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:06.06ID:1Qic7XaR0
宮崎勤はお絵かき上手な獅子座
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:09:02.66ID:Mb6IJ7iq0
この人の顔が大嫌い
早く寿退職してください
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:18.07ID:5f8+FVM50
この人妹いるの?
近所のスーパーに横澤って店員いたけど似てなくもなかった
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:49.18ID:zsrdSorv0
>>2
無理1億円積まれてもことわる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:00.00ID:scxjGxHi0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:43.34ID:zsrdSorv0
>>26
はぁ?ちんぽ勃つわけないじゃんバカなのあんた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:16:54.65ID:6gneT+ie0
顔が嫌い
ゴリ押しでテレビに出るのも
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:20.90ID:I07S6IrF0
ワキだけじゃないんだ!?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:34.96ID:4nV0oBgK0
新聞記事が、いかにいい加減かがわかる事案ですね。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:57.06ID:N6P9BaUt0
こいつに浅香唯のお面を被せれば余裕でセックスできる
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:03.16ID:eDwE5t8N0
>>1
こいついつの間にか出てきて、なんだかわからないけどやな生理的に嫌いなタイプなんだよな
なんでテレビ出てんのコメントとかほとんどしないし(ひろわれない⁉)、たまにあっても全くわらえない
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:08.85ID:1Qic7XaR0
おしゃべりそうな顔をしている
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:24.92ID:hm50y7nHO
突然出てきたブス。どこがブスかと考えてみたけど、全てのパーツがブサイクという事が分かった。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:48.62ID:1Qic7XaR0
まあ顔のパーツそれぞれは

芦田愛菜と同じくらいのパーツがそろってるんだろうねw

ただ長いんだろうねw


パーツは芦田愛菜の
配置が山田邦子って感じだねw

北斗アキラというのも若いころは山田邦子そっくりだったねw

髪を短くしてからはつくづくオッサンにしか見えないなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:42.77ID:1Qic7XaR0
北斗も芦田も蟹座なのでどこか顔が似てくるんだろうw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:03.20ID:1Qic7XaR0
小さいころから歯茎という人は実はそんなに多くないw

寺島しのぶというのも20代前半のころは歯茎じゃなくて

藤純子似のお嬢さんって扱いだったようなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:05.73ID:frmYgt8F0
プリンセス天功→友近→横澤夏子
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:44.84ID:VXIvMVG80
捨てられるぞ気をつけろ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:13:15.19ID:5I8eA9ua0
同棲してるのに結婚前提じゃないなんてかわいそう
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:19:01.43ID:BqAUtSzB0
>>26
顔はかなりブスだろ
性格も悪そう
スタイルの良さはあると思うけどな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:37:56.77ID:7xwjeSfo0
横澤「この程度のチンポで妥協してたまるかあ」
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:09:43.92ID:53VqXru50
Tブタオウムの盗聴タレントなんて

ほとんどが不正受給みたいな自作自演オウムだろう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:12:16.79ID:53VqXru50
放火犯に報酬をあたえるオウムますごみが

篭池だけだとしらばっくれてるだけだろう
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:12:55.66ID:53VqXru50
他人を害獣だといって放火する害獣ほどテレビで優遇される時代なんだろうねw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:14:07.55ID:53VqXru50
畠山鈴鹿に冤罪賭け殺しが世界大統領にしてもらえるようなのが

Tブタオウム国分けますゴミの捏造カルテだろう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:17:26.96ID:53VqXru50
捏造カルテはTブタオウムそのままの体質だろう


小笠原とか片柳とか

そいつらとまるで同じ自分そのままで相手を非難だし
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:19:19.73ID:AYp/3wZt0
裏も取らぬまま飛ばしたのか
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:23:02.55ID:53VqXru50
アホ南ソウカクソ合唱団とか

マツダの射精大会のころからほとんど捏造だから
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:24:28.76ID:53VqXru50
このビビッドとかいういやつらもまた不正受給のインチキ群だろうy

篠田豚獣員と同じ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:24:45.32ID:kQmlOvJa0
>>2
こいつこの顔で下ネタNGなんだよな
半マグロで自分からは何もしないならくっそつまんねえエッチになるだろうな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:26:59.10ID:53VqXru50
AB捏造のきもさというのは

自作自演オウムKYマスゴミの子どもってだけだね


マスゴミが長年空中散布してきたサリドマイドの後遺症で


続々そのような不正受給奇形児が生まれており

その最たるものがTブタオウムがいつのまにかワイドショー復活

させていることだろう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:27:52.42ID:53VqXru50
ああ、目黒でもナンバーワンだよねw

まぐろってそりゃあやる必要のないことはやらないよね

誰だって
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:29:13.47ID:53VqXru50
ヘンサチ37がとくとくとして


平均点程度を叩いてるみたいなマスゴミ散布サリドマイドの

後遺症不正受給者が


成川のクソとかなんだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:37:59.43ID:53VqXru50
between 1999 May and 2016

I have not see ABE
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:38:18.23ID:mSYuHPuo0
最初出たての頃は何故かいい女ぶってたが、最近のブス度が半端ない。
本人自覚してるから、結婚に焦ってるようだが、ホントにブス。しかも性格も悪い。
顔が奇形に近いくらいデカクてバランスが崩れた造形。
俺なら尼崎インターのセイコの方を選ぶな。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:47:53.60ID:zuME817t0
これ程までに性格の悪さが顔に出ている人を見たことがない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:01:45.49ID:WSrnVy3L0
事務所に怒られたんだね、分かります
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:04:23.48ID:WSrnVy3L0
>>126
あ!余裕
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:06:21.99ID:qQNo1+jp0
>>2
挿入するだけがエッチじゃない
という僕のスタイルから見たらエッチが出来ると言うワケわからんわ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:03.94ID:YfVbZukd0
>>2
部品次第
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:36:56.15ID:pIlK6EMT0
横澤夏子の口元のだらしなさ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:20.60ID:A5ho4UUI0
女芸人って一定以上売れるとそれらでつるんで互助会みないになってるイメージなんだが
柳原可奈子だけ混ざってない気がする。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:34:24.60ID:bF8o6Jaa0
>>1
ブスキモい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:36.67ID:WEzM8dRm0
>>102
埋めようとして失敗しかけて慌ててる感がある
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:09:28.98ID:IU8Sjc7rO
酒のんで一夜限りならありえるが付き合うのは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況