X



【テレビ】「スマステ」&「『ぷっ』すま」テレ朝は「検討中」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:48:16.14ID:CAP_USER9
 テレビ朝日が4日、定例の社長会見を東京・港区内の同局で行った。
9月8日をもってジャニーズ事務所を退所する香取慎吾が司会の
「SmaSTATION!!」(土曜、午後11時5分)と、草なぎ剛が
メーン出演の「『ぷっ』すま」(金曜、深夜0時50分)について、
亀山慶二専務が質問に答えた。

 現時点では「10月改編は検討中でご報告できる状況にない」として、
実質的にはノーコメントだった。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00000046-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:49:43.51ID:yDrAUIpC0
362 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 20:36:07.89 ID:Wrxpr6zO

木村は事故ったらいいのに
ただし他人は巻き込まずに自分一人でどっかにぶつけて車が傷ついて一人立ち尽くしてほしい
それぐらいならないとわかんないでしょう

422 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 21:42:29.82 ID:sNWajcci
>>362
それなら、車庫入れしてる時とかに静香や娘を轢くとかがいいんじゃね?www

【新】SMAP雑談スレpart506【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498543892/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:50:51.42ID:N2qbuNxk0
たかが芸能人のせいで、役員が表舞台に引きずり出される回数が多い局
 
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:52:07.57ID:ylLOGBGP0
>>3
ババア腐ってるな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:53:12.28ID:jsQK8PF00
スマオタがウザくてテレ朝も関わりたくないと思ってるのでは?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:54:49.95ID:E0Ol2PcH0
>>4
フジテレビの株主総会でも、おじゃマップを終わらすなー、とかひと騒ぎあったらしい
各テレビ局に、番組終わらさないで!ってメール電話はがき攻撃してるらしいし
金と暇をもったオタは強い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:11.83ID:gY7WMbyI0
キムタクが、おじゃマップ、ぷっすま
を引き継いで香取と草gの尻拭いをするので、
裏切り者の香取と草gを許してやってくださいw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:43.13ID:Bcu2o94I0
>>2
中居図書館5%や6%で爆死してるやん
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:45.21ID:hNS33mFwO
スマステなんてニュース番組でも流せるレベル 別に終わらせてよくね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:08.17ID:PS3wc4C50
番組継続する気がする
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:18.56ID:eqI/63rm0
>>8
それでそれ以上に視聴者需要のない上にジャニとのずぶずぶが強調される東山は積極的に起用するの?面白い局だね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:58.64ID:5K4ZG0KZ0
どっちも終わっていい
特にぷっすまなんてもう見る影もないくらいつまらんやん
めちゃイケレベルの惰性、酷さ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:16.49ID:ejNRBl7D0
両方もう終わらせろよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:46.06ID:wQNuy/t/0
スマステは視聴率悪いしいいんじゃね
ぷっスマはもったいないけど
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:58.12ID:N2qbuNxk0
ジャニーズべったりの仕置き人の影響
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:58:02.95ID:QmmFdIsk0
ぷっすまはエロを復活させろよ
○○が水着に着替えたらを高画質でみたい
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:58:18.61ID:/P74DkyS0
終わっていいよ
つまらないし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:02.51ID:jsQK8PF00
>>10
おジャマップは常に低視聴率で逆にジャニーズだから継続してたようなものなのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:37.62ID:RxkV/blP0
ハッキリと言ってやれよ
中居は事務所辞めたら番組に迷惑かけるから残留した設定なんだからさw
なら三人は番組終わってもいいから出てくんだし
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:08.13ID:qcylwnf70
円満継続なら普通に報告できるだろうに
できないってことは
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:38.41ID:HOJVSuBy0
BS行け
もともと低予算番組だろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:04.54ID:qAHAyJAB0
スマステの雰囲気好きだから終わらないでほしい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:22.98ID:8v36o8wZ0
>>9
数字は間違いなく落ちてるけどね

打ちきり対象かというとそこまではいかないかなとは思うが
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:02:58.96ID:XmvW6IKy0
タモリが一言
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:10.97ID:ygOYHyUF0
どちらも数字が良ければ事務所とか関係なく継続してるよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:28.62ID:IkgEPeyo0
ジャニ辞めたあとの事務所は決まってるのかね
決まってるなら新事務所の契約しなおさないといけないだろう
スマという文字は使わせてもらえないだろうが
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:07:52.69ID:Sv0J15rH0
>>32
てか事務所辞めても持ち番組終わらなかったのなんて人気絶頂期のとんねるずくらいなもん
それでもバーニング周防の傘下に入ったのと元の事務所が弱小だったからだがな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:22.13ID:sbpvzKl80
スマステは今と同じ番組フォーマットで香取慎吾を外せばいいんじゃねー?
別に香取である必要はないだろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:09:01.00ID:jsQK8PF00
低視聴率番組を続けろと言われても、テレビ局は「はぁ?」ってだけだよな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:03.98ID:C8JopN2P0
>>12
キムタクにできるわけないじゃない。

>>35
ほんと東山が今さらキャスターなんていらない。ただの事務所ごり押し。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:12.67ID:/SnDFkfs0
可及的速やかに終了すべし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:17.58ID:Sv0J15rH0
局からするとジャニーズ辞めた後の事務所をハッキリしてくれないと契約の面でややこしくなるし普通に終わらせると思う
その後で需要があるなら新番組として同じスタッフで番組始めれるだろうけど三人にそこまで需要があるか微妙
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:49.14ID:heXdDTbJ0
ぷっすまは、江頭が一番生きる番組。
無くすということは数少ない江頭使いの草𦿶が見れなくなる。

うーむ。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:13:46.35ID:C8JopN2P0
>>31
BSけっこういい番組やってるよ。地上波は観るもの減ってきてるけど、
BSは増えてるw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:16:08.26ID:lGOeS2Ek0
中居が残留した理由がわかったか三バカよ
自分の番組の共演者やスタッフに迷惑かけるんだよ
キムタクだって騒動中に撮影してた映画の公開が今年だったわけで迷惑かけたくなかったんだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:16:51.06ID:Eig3rO770
検討中って
終了するってことじゃん

継続ならそう言うはず
ブラタモリのナレーションはすぐ継続を発表した

いま終了を発表するとジャニーズ事務所との癒着を批判されるからだろ
テレ朝もずいぶんと酷いもんだな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:10.89ID:wb+CZw510
退所後の所属がわからないと、仕事を発注も出来ないから、そのせいで宙ぶらりんなんだろう。
事務所が当人たちに圧力をかけて何も決めさせてないんだろうね。
一旦終わらせて境目に特番を挟み、退所後に「ぷっすま2」「スマステ2」で再開するとかしないとだめかも。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:41.13ID:jsQK8PF00
視聴率悪いんだから局側からしたら続ける理由が全くないんだよね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:19:41.00ID:5cYtF4gW0
局を代表する番組持ってるわけじゃないし終わらせていいだろ
ここで残したら視聴率高くないのに元SMAPなだけで残る老害番組と呼ばれる
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:19:51.74ID:4EbflDQw0
スマステはまだしもぷっすまは名前変えても残してほしいなぁー
なんと言っても江頭がたまに出るのがいい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:20:42.08ID:NXM9k1440
>>73
おまえ、老害の意味解らないだろ(笑)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:20:44.05ID:4/At4y5G0
ぷっすま潰すくらいなら中居の番組潰せよ
いつの間にかぷっすま消えてしょーもない中居の番組始まったときめちゃ腹立ったわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:21:05.98ID:YpQ0/0z40
江頭の唯一の準レギュラーがー…
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:21:27.32ID:IWLHBaQC0
>>65
ナレーションはタモリは田辺の枠だろ
スマステもぷっすまもジャニーズの枠なんだから
ジャニーズから離れた人を使い続けるなら枠調整しなきゃならなくなるだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:21:49.44ID:ni4gvivV0
>>74
ユースケとか江頭は救済として中居の番組に出してやるよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:22:47.46ID:EreOascW0
どっちも視聴率良くないじゃん
終わらせておk
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:22:56.53ID:QPFTq7sP0
おもんないな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:24:02.20ID:jsQK8PF00
>>85
オタが仲間割れしそうw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:25:13.35ID:EreOascW0
>>71
改編期ギリギリまで検討してるわけないだろスポンサーも絡むんだから
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:03.55ID:Eig3rO770
>>69
再開を考えるには
視聴率が微妙だから難しい

香取草薙がそれ以外にテレ朝に貢献できるものがあれば
困難でも検討されるだろうがそれもなさそうだから
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:28:17.33ID:zfbC919R0
>>91
いやむしろ局側からすりゃ迷惑なんだぞタレントの事務所問題は
しかも辞めた後の事務所もよくわからんなら余計に
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:06.66ID:IEYzo3ts0
ぷっすまは深夜なのにたまに視聴率良いし
スマステもあの時間帯の中では良い方
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:09.95ID:Eig3rO770
>>80
そんなのはありえないよ

あの程度の視聴率のために
残すならあらたにメリーズに別枠を用意しないといけないんだら
そんな調整はしない
フライングがあっただろ
あの時点で決まってるけど検討中と誤魔化してるんだよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:23.23ID:jFlJoNE90
3人を守るために中居はジャニーズに残留したんじゃないの?
だったらぷっすまもスマステも打ち切られないよね?
これで打ち切りだったらおかしいじゃん
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:03.50ID:N+btYHuU0
>>98
多分三人を守る為に残ったのに約束を破ったメリーに騙された中居くん可哀想ストーリーを中居ヲタは作成中
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:40.17ID:30pzQJJS0
ぷっすまは関東ではタモリ倶楽部のすぐ後に始まるから、火曜日の頃よりずっと見てるし
時間が深くなったおかげで江頭出てくる頻度が増えたから、むしろ歓迎してるわ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:58.81ID:jsQK8PF00
>>98
中居自身がテレ朝に大迷惑かけてるのに、守れるわけねーべよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:34:46.43ID:LcwFIf+g0
中居なんて自分の番組でスマステみたいなのやってる時点で守る気なんかあるわけないw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:36:17.62ID:A3yIiW6d0
中居は昨日ジャニの後輩のキスマイとワイワイ騒いでたな
ジャニーズ事務所やめる香取草なぎ稲垣のことなんかどうでもいいって顔してた
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:37:09.97ID:NAPaEp/o0
>>98
>3人を守るために中居はジャニーズに残留したんじゃないの?

中居ってそんな事言ったのか?
本人が言ったのか?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:38:39.91ID:/SnDFkfs0
はよせいや
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:38:59.62ID:3D8UTwAB0
こないだTOKIOカケルで中居の写真や中居の歌声が流れてたぞ
あいつは完全にそっちに寝返ってるからw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:39:08.31ID:+t1R1vjs0
ぷっすまなんてダラダラやる気ない番組はジャニーズ番組じゃなかったら何年も前に終わってる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:39:30.18ID:c0eCIEH60
事務所同士の縄倍争いで死傷者が出そうだな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:40:18.85ID:gMpZu+pu0
だらだらじゃないぷっすまはぷっすまじゃないよw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:41:54.94ID:xXXgTssAO
ぷっすま好きだったけど放送時間が遅くなってから観なくなったな
ニートなら平気だろうけど眠気には勝てんわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:44:47.00ID:qFkC2Q2o0
続けるとしても一旦は終わらせるだろ
ジャニーズ事務所が絡んでる番組なんだから
その後で新番組として再スタートなら出来るよ新しい事務所との契約で
ただそこまでしてやる程の番組ではないな二つとも
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:45:37.60ID:TE2os1HP0
>>30
もうろれつが回ってないっていうか滑舌ボロボロじゃん
フネさんのナレーションといい勝負な位酷い
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:46:20.96ID:TE2os1HP0
>>122
これでいいよね
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:00.13ID:xv+QyfZ40
題名変えれば良いだけだろ

香取ステやぷっ草で良いじゃん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:29.17ID:jsQK8PF00
>>128
youtubeで続ければいい
再生数で出演料が決まるし
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:49:50.17ID:AApT17Ct0
>>8
スマオタがうざくても、世間ではほぼ空気な
東山をゴリ押しされるよりはマシじゃね?
知的なイメージが全くない80年代ジャニタレ
どこに需要があるんだよw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:44.68ID:qeAxumzq0
検討中ってスマステ終わるって報道あったろ
スマステはそんなに見てないからどうでもいいけどぷっすまは疲れて帰ってきた時見るのにちょうどいいから終わらないで欲しい
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:51:24.67ID:2S8+3S520
会社出るけど番組は続けたいってのが意味不明すぎた
それならそれで事前に相当な折衝と根回しをしとかないとな
当然メリー婆と対等に渡り合えるぐらいの大物味方にしてないとダメだろうし
なーんか甘すぎるわぁ考えが
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:52:34.16ID:Pk1iSH6d0
すでに打ち切りは確定してる
炎上するのを恐れてごまかしてるだけだよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:34.30ID:IDCZs6BG0
香取って解散後にスマステ続けていきたいとか言ってたのに
事務所辞めても続けられると思ってたならバカじゃね?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:53.80ID:apaBqOoI0
二人ともそれら番組に指示だしたりしてた元マネの所に行くんだから
カトステとかナギスケとか題名だけ変えて続行とかないの?
元マネは続行の方向を選択してくれるくらい
視聴者の意志汲んでくれる人だろうか
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:22.73ID:jB3Ih+5V0
ぷっすまは続けてくれ
時間遅くてあまり見てないけど無くなるとさびしい
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:04.20ID:v1RRtAdD0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島


 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:58:30.56ID:gST9zcFu0
>>43
じゃあぷっすまは継続ですな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:38.72ID:ONDqz1U50
テレ朝自体、もう数字下落でヤバいからなあ
深夜でも数字取れない、トラブル抱えたタレントの番組は
バンバン切りたいのかね?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:12.01ID:IDCZs6BG0
深夜番組は面倒な事してまで続かせてくれないよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:15.89ID:hz63sspk0
>>7
エガちゃんの大川興業に草なぎ入れればいいだろ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:59.22ID:97u5W/O00
>>126
そうじゃない
そうじゃないんだよ

仕事終わって飯やつまみ買って帰って人によってはシャワー浴びて
テレビ付けるとやってるぷっすまをダラダラ見るってのが最高なんだろ
元々テレ朝のあの時間帯のバラエティーが伸びたのはそういうサラリーマンが多かったから
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:20.78ID:eqI/63rm0
>>95
その問題でかくしたの当の事務所やろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:04.39ID:5ha9xhAH0
ぷっすまはなぎすけに変更で23時台なら毎週見るわ
あと草なぎ知らない間に趣味増えてるみたいだから所の世田谷ベースみたく倉庫借りてユウスケと色々やってくれ
昔の車の免許とるまで色々やってたのとか面白かった
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:12.05ID:AApT17Ct0
>>148
昔からジャニタレはスキャンダルだらけなんだから
トラブル抱えてるのはこの二人だけじゃないだろ
ジャニーズ事務所協力の番組が終わるんだろうが
代わりに視聴率取れそうな番組も作れなさそうだけどな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:11:20.26ID:LYqzAI2B0
つまんないから終了で
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:11:51.51ID:FCfD+8hI0
需要があるなら番組名変えれば良いんじゃない?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:48.22ID:cKGbsoCa0
別に終わっていいだろ
特にぷっすまなんてネット番組でやれるレベルの低予算ダラダラ系だし
テレ朝ならアベマででもやればいいんじゃね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:45.58ID:qeAxumzq0
てか草gと香取なんて腐るほど金持ってるだろ
特に草gなんて五番目の男とか言われてたのにドラマで評価されて納税額が中居に次いでの二位だった事もあるし
犬飼って多趣味なんだから仕事なんてなくてもいいんじゃねーの
仕事したいなら地方局とか営業なら腐るほど需要あるだろうし
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:22:23.61ID:Ef/OQmlx0
確かにわざわざややこしくなってまでテレビでやる必要ないからな
草なぎとユースケの二人だけならネット番組でもやれるだろ
スマステは完全にテレビでしかやれないタイプだから無理だが
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:24:03.93ID:nfnvPX1d0
飯島もババァだからネットに疎いしなたぁ
韓国推ししてたくらいだからなw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:26:18.60ID:75NPmiH50
ツイッター上で「彼らをCMに起用してくれたら全力で買います!企業さんどうですか!?」とか謎のプレゼンしてるスマオタには戦慄が走ったわ
番組終わらすにしてもクレーム入れてくるんだろうな…
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:26:44.62ID:tqX+jsfs0
>>25
最近全然やらなくなったよな〜。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:31:02.29ID:eqI/63rm0
>>168
ネット進出妨害してたの事務所の方やろ、批判するにしてもねつ造までしてつまらんわ、お前ら
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:31:24.92ID:Eig3rO770
アイドルが年食ったら終わるのはわかるが

平均年齢がスマップより上のTOKIOが
歌番組で楽しそうにしてるのを見るとなあ
事務所への貢献度なんて雲泥の差だろうに
なんか理不尽だよな

アイドルやってるだいごみは豪華な衣装着てライブやったり
歌番組で歌うことだろ
そのためにコントやら色々ガンバってきたんだろうになあ

中居が踊りがキツイなんて自虐だろ
あいつら5人は歌って踊る仕事がいちばん好きだったのはスマスマ見てりゃわかる

メリジュリに潰されたよな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:35:09.22ID:Eig3rO770
>>140
お前の方が馬鹿だよ

香取はそんなのは承知だろ
だけど解散も自分にせいにされたから
番組打ち切りも香取が降りたなんて捏造された場合のための
ファンへにメッセージだろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:37:41.95ID:5nBQsXzu0
YouTuberになれよ
たまに見てやるから
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:39:27.40ID:w0GdKd3e0
ジャニーズから圧力かかるから終了だろうな
後番組は、中居MCの番組になるんだろ

木村を悪者にして、中居は笑いが止まらんだろうなwww
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:40:04.96ID:7mC7uwJZ0
エガちゃんのダンス部とイカ部は続けて。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:41:40.63ID:qF423WF80
香取いつもやる気ないじゃん
終わらせてやれば?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:43:05.73ID:YqfYxfx30
両方終わらせてたまに中居の番組に呼んでやればいいよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:44:39.35ID:w0GdKd3e0
>>152
判るわw

深夜バラエティって寝る前の自由な時間にダラダラ見るからいいんだよなぁ
録画してじっくり見ようとしても結局真剣にみないで早送りしておしまい

「孤独のグルメ」も深夜ダラダラなら面白いけど、
録画してしっかり見ようとしたらイマイチだったw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:44:49.89ID:dOdMDG6i0
ジャニーズが上場してたらこうはなってなかったのかな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:49:20.93ID:AApT17Ct0
>>178
チョマテヨはSMAP裏切って幹部にしてもらうつもりだったのに
ジャニーズは木村より中居を取った、てこと?
また草履嫁が何かやらかしそうだな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:00:02.79ID:aGrpM4i/0
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。

横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。

なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。
http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25
>朝鮮半島人については、三国志時代から短頭だった事が知られ、
>現代韓国人では多数が過短頭あるいは超短頭

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

日本人は、アジア人の中では鎌倉時代の人骨から後頭部が張り出した長頭型が多い。
頭蓋骨が残ってる伊達政宗も長頭型で有名だね。
http://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/2552
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:49.73ID:/GsaWOaa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:38.68ID:XkXgLEwu0
一番解散したがってたやつらが一番スマップの名に固執してんのw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:47.62ID:KCbEFO1B0
この返答は、両方とも打ち切りっぽいな
東山がキャスターする代わりにこの2つを続ける交渉を事務所としたのかと思ったが違うみたいだな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:03.60ID:VZs8mB6jO
そらジャニーズでとった仕事だから終わるよ

だいたいテレビも出れないだろ圧力かけて
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:31:36.39ID:5bjPtUaR0
ぷっすまはたまにあるエロ企画とユースケと江頭草薙のコラボ見るために存続して欲しい

でも最近明らかに草薙のやる気がなさそうだから長く見てるものとしては見てるの辛くなってきたな
企画自体もクソなのばかりだし
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:52.26ID:3Y+Mjxm70
後2ヶ月でジャニーズ辞めるの決まってるのに検討中って終わるって事だよ
スポンサーとか色々あるのに2ヶ月前にまだ検討中なわけない
まぁ察しろってこった
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:19.51ID:EQxTQy+D0
結局、裏切り者中居だけ得をしたのか
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:03.49ID:bk+1ghsd0
990 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/03(月) 08:59:11.74 ID:YnEp7v2H
暗号見たけど慎吾が書いたというより
中居と親しい人が慎吾に向けて書いたように見えるの気のせい?

中居はガラケーだから書けると思えないし
そもそも慎吾が書いたならば中居視線で書くとは考えられない

以前慎吾が2ちゃんに来たと誰かが書き込んでたけど、もしかして慎吾達ここ見てる?


慎吾大好きだよ!

【新】SMAP雑談スレpart513【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498978962/
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:12.89ID:8Ttg7N910
番組の改編の発表はそれ単独で会見があるので、社長の定例会見で発表しない
発表するのは1ヶ月前ぐらいだな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:46:19.37ID:apaBqOoI0
あれかな、
過去に元マネがジャニの会社にいた時に収録を指揮してた番組でも
あくまで主にSMAPベースであり、
そしてどちらの番組もジャニの所有権があるか何かで
元マネの事務所で新しく看板変えて
中身同じものやるってのは無理な話なのかね
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:50:53.16ID:E/XU5mU30
スマステは関ジャニ司会に代わるよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:00.04ID:58B7YMvu0
ぷっすま終わったら
タモリ倶楽部も終わりそう
そこが悩みどころかもね
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:52.05ID:H/FSKwSA0
ナスD共演で
ナスマステと ナスぷっすまならいまより視聴率上がる
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:06:39.40ID:mS3yjmCe0
代わり番号でいいんじゃないの?今週はスマステで次週はぷすまで
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:23.35ID:sYervLgV0
香取アンド大下アナ、クザナギとユースケの番組名でもいいと思う
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:18.96ID:UpUwLOaM0
こいつらの番組って東山が番組の宣伝で出れるの?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:43.91ID:Io8K+PxQ0
>>220
そもそも制作協力ジャニーズだし
マネがいくら現場で口出ししようと結局ジャニーズの威光を傘に着てただけのこと
結局今その人もジャニーズ辞めて電気屋で働いてるんでしょ?
ジャニーズこ威光がなかったらそんなもん
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:54:16.48ID:40T2hkqv0
中居の図書館がスマステをパクってるからスマステ無くなっても大丈夫
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:55:23.69ID:scxjGxHi0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:33.84ID:PS3wc4C50
>>231
ジャニーズ所属だから番組持てると視聴者でもわかるのに、何で独立しようとしたのかが不思議
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:14.35ID:4k+5VSiq0
ぷっすまは、この数十年後に
ナギスケがじいさんになってもやってる番組になったらテレ朝のレジェンドになるぞ
ナギスケコンビじゃないと出せない空気感だから、他の奴らじゃ無理
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:47.58ID:1Xj08dVV0
ピットクルー総動員でネットでSMAP叩きやってるから
SMAP潰しの黒幕はジャニーズ事務所だけじゃないと思う
韓流押しの奴らもSMAP潰しに加担してるだろ
あまりにも不自然
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:02:53.29ID:eIemnRta0
>>242
凄ーい、視聴率10%くらい取ってるの?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:11:43.25ID:QIjwsuom0
スマステはいいけど、ぷっすまは残して欲しい
なぎスケとか適当にタイトル変えればいいじゃん
スマステは別に香取じゃなくてもできる番組
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:07.90ID:qxWODBI50
ズブズブだから視聴率悪くても続いてたんでしょ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:06:09.97ID:eRSuY6BeO
ナギスケでいい
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:34:27.07ID:EechRvgW0
ぷっすまは人気あったのに中居の番組ごり押しのために左遷されて終わったな
30分になってからは制作費出てないのかわざとやってんのかってくらい企画も内容もつまらなくなってた
スマステは食いもんと生活用品紹介番組になってたから別にいいや
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:06:28.87ID:+GqcNt+D0
テレ朝は二番組とも検討中にしてるのにニッカンがひたすらスマステ終了って断定してるのは事務所が終わらせたがってるのわかりやすすぎ
ぷっすまはユースケもいるから断定した終了記事かけないんだろうな
スマステは生だし続けられるのは事務所いやそう
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:37.36ID:L3bJQhOs0
両方とも打ち切りにしてくれ。あと東山の情報番組も要らん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:16:52.53ID:Nn8TLeap0
スマステは要らんからぷっすま続けてくれ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:30:52.39ID:+qDnad800
スマステもぷっすまも2002年ごろが一番面白かった
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:48:42.32ID:rnDK5C630
『ぷっ』すまアイドルダンス部
これだけは残してほしい
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:51:31.66ID:/BJFLTKN0
スマステは大下アナに肩叩きする為に終了
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:50.14ID:VOJxjsRS0
彼女が水着に着替えたらのコーナー好きやったのに何で無くなっちゃったんや
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:58.91ID:SN+uRGiC0
ビビリ王決定戦で出てた女優さんがタイプだったなあ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:41:06.19ID:Rc1d3p3o0
>>1
こんな定番の答え…なんかもう打ち切る気満々だよなあ
あとテレ朝はなぜか最近ほかのジャニーズが大量に出てきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況