X



【テレビ】「イッテQ」18・2% 大台突破9週連続で途切れる [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:17:16.98ID:CAP_USER9
 昨年度のギャラクシー賞テレビ部門で特別賞に輝いた日本テレビの人気番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)が2日に放送され、平均視聴率が18・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが3日、分かった。9週連続の大台突破はならなかったが、それでも高視聴率をキープ。

 5月7日=20・6%、同14日=21・2%、同21日=21・0%、同29日=20・2%、6月4日=21・6%、同11日=20・6%、同18日=22・2%、同25日=20・3%と、前週まで8週連続で大台を突破していた。

 2日の放送は、イモトアヤコ(31)が「珍獣ハンターイモトワールドツアーinセルビア・マケドニア」でウエディングドレスレースやロッククライミングに挑戦。ロッチ・中岡創一(39)は「Qtube inドイツ」でサイエンス動画に挑んだ。

2017年7月3日 09:10
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/03/kiji/20170702s00041000259000c.html
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:40:58.55ID:wpEgmXsD0
最近地上波でもおっぱい系が復活の兆しだな。
番線で原住民のおっぱいバンバン出てたから
小学生男子がいる我が家はおとなしくイッテQ見てたわ。
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:41:16.37ID:Unk6n/Vj0
さすがにイモト飽きた。中岡のコーナーは小ネタで数稼ぐ方が好き
出川イングリッシュしか楽しみがない
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:41:24.30ID:ZP4Dd5fy0
これでも多分今週のバラエティーで視聴率1位だろ 昨日のDASHより高いし
今週これを超える可能性あるのはモニタリングスペシャルか金スマスペシャルくらいか
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:43:51.80ID:JyHAlI+r0
>>953
出川のは仕込み臭くて見てられん
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:45:25.48ID:ZP4Dd5fy0
最近テレ朝が不調の原因・・・・
そういえば去年のお試しかスペシャルとか今年のアメトークにゲリラ的にあのハーフを出したなあのハーフべんきを・・・
それだと思う
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:46:01.14ID:EFg1ARoO0
>>955
麻痺しがちだけど十分高いw
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:48:25.29ID:bmg7O6K20
>>680
ああいう風に分析されたら
なるほどなーと思ったよ
あとAmiがツアーだって言ってたのが言い得て妙だったなーw
制服に着替えてます、脱いでますとか
文脈としては破綻しそうな名言もたくさんあった
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:48:38.92ID:lj0g0wpP0
お試しか帰れま10スペシャルにテロのように告知もなく出したよなテレ朝・・・・
あのハーフべんきをさ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:50:36.78ID:PqL+jEXq0
見てないけど たかっ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:58:11.46ID:EPcqhBX/0
藤井の連勝と共に途切れましたね
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:59:12.99ID:ih49Vqfe0
ナスDとボッタクリ族見てた
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:59:54.82ID:36wH940q0
なんで視聴率が良いのか理解できない

だいたい日テレは見たい番組が一つも無い
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:11:34.02ID:S0pI52YA0
>>971
あと30ナス埋めろって指示がw
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:02.94ID:27ID0gGU0
>>958
アメトーークにトドメを刺しにいくベッキー
視聴率も振るわずクレーム続出
その後、中居が同じ深夜枠のアメトーークが視聴率10%超えして笑ったよ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:15.62ID:PZVLzZwJ0
リアルガチの天才フレッシュレモン市川美織を使ってくれ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:33.23ID:nJnQqpjD0
きゅうりの方が好きかな
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:59.46ID:27ID0gGU0
>>945
木9はフジのみなおかが5〜6%固定だから
昔みなおかが数字取れてた頃はテロ朝木9は爆死していた
現在はみなおか裏はボーナスステージ
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:20:24.85ID:tW1TNrhI0
しかし最近芸人さんたちがこぞってイッテQ出たがってるよな
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:21:13.16ID:27ID0gGU0
>>974
面白い騒いでるのは一部で、ナスDがハマらなかった人は冷めてるしな
そもそもあれでゴールデン行って視聴率取れると考えたテロ朝がアホ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:23:22.87ID:FWVdJt5k0
これ以上記録更新するとベッキーの精神状態が不安だからな
さすがにちょうどいい頃だろ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:25:38.43ID:FWVdJt5k0
スポーツ選手でもなんでも自分が抜けて好調だとかなりダメージ来るらしいからな
レギュラーになれない選手がチームの負けを祈ることもあるくらいだから
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:45.56ID:27ID0gGU0
>>979
出ると知名度や好感度が上がる
しかも本人達がポンコツでも、編集で弄って面白く仕上げてくれるからなぁ

内村のホテル紹介みたいに、何度見ても笑えるトーク出来る芸人はいないのが癌
体張るのすら中途半端な、口だけデブ姑大島が居座って女芸人のリストラさせなさそうだしなぁ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:29:33.96ID:27ID0gGU0
>>981
もうあいつの戻る席なんかないけどな
もう全国区の地上波には出られないんじゃね
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:36:29.08ID:9WlKstob0
選挙もあったしな
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:39:24.55ID:97vh5vy/0
>>983
そうだね企画はパクれてもあの編集まではパクれんと思うわ
あとあさこ姉さん(47)の体力スゲーと思った
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:48:58.60ID:27ID0gGU0
>>986
その女芸人も、海外ロケは嫌だの文句言いまくる大島がいるから、イモト以外は音楽企画合宿でお茶濁してるという
宴会もそのうち飽きられるぞ
森三中はろくに仕事しないから、今や女芸人はイモトとあさこが仕事してるんだよな
若い人気出る子を早く発掘しないと先細りしていく
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:49:10.01ID:27ID0gGU0
>>986
その女芸人も、海外ロケは嫌だの文句言いまくる大島がいるから、イモト以外は音楽企画合宿でお茶濁してるという
宴会もそのうち飽きられるぞ
森三中はろくに仕事しないから、今や女芸人はイモトとあさこが仕事してるんだよな
若い人気出る子を早く発掘しないと先細りしていく
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:54:08.80ID:AB1kghOM0
来週の手越と出川面白そうなんだよなあ…
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:55:43.50ID:EtTMS+9x0
>>525
来週はその森山あすかだぞ、どれだけ盛り返せるか分からんが
金子はいつまで経ってもオカマキャラのイメージが抜けきらないのが残念
ああいう一発勝負撮影の時はもってる人呼ばないと駄目だな、平井理央とか
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:12:50.48ID:Fgd7vgwX0
ナスとクレイジージャーニー見たらイッテQが最低に見えてくる不思議
覇者日テレの傲慢さというか、いつまで『日本人の中の海外』やってるんだろう
恥ずかし気もなく何十年も24時間テレビで感動ポルノやってるだけあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況