X



【芸能】泥酔の高田延彦「おばたのお兄さん?お前はダメだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:33:55.52ID:CAP_USER9
[2017年7月2日20時45分]

泥酔の高田延彦「おばたのお兄さん?お前はダメだ」

 元格闘家高田延彦(55)フリーアナウンサー高橋真麻(35)が2日、都内で「ヘネシーX.Oカクテルコンペティション2017」に出席した。

 同イベントは伝説のコニャック「ヘネシーX.O」ベースカクテルの頂点を決めるイベントで、この日激戦を勝ち抜いた20人の一流バーテンダーがその腕を競い合った。高橋は司会、高田は審査員を務めた。

 トークショーに参加した高田は「ちょっと抑えたんですけど。私の真っ赤な表情を見てもらえれば、どれだけ飲んだか」とほろ酔い気味に登場。

 トーク中にも「おいしい!」と展示ボトルの封を開けようとして司会から止められた。しかし、スタッフが用意したものを飲み続け、ロックで3杯を飲み干した。

 酔いが回った高田は「みんなが作ったカクテルを1口しか飲めなかった。スタッフに止められたんだよ」と明かし、「俺は両親から目の前に出された物は完食しろと育てられた」と話した。

 また審査員を務めたにも関わらず「なんで順位を付けなくてはならいんだ! みんなおいしいんだよ! 蓮舫じゃないけど2位じゃダメなのか。3位、4位はクズなのか!」と自説をハイテンションで話しはじめた。

 交際中の一般男性との結婚時期について聞かれた高橋は「最近ゴールインが続いていて後輩に追い抜かれていますが、それにも慣れました。自分のペースで頑張ります」とお笑い芸人陣内智則(43)と結婚したフジテレビの後輩松村未央アナウンサー(31)の件を引き合いに出して語った。

 取材陣からフジテレビ山崎夕貴アナウンサー(29)のようなことはないかと聞かれると「私の彼はないです」と話した。

 しかし、これが高田の正義心に火が着けた。浮気を報じられたお笑い芸人おばたのお兄さん(29)に対し「あいつの名前なんだっけ。おばたのお兄さん? お前はダメだ!」と何度も繰り返したが、最後は「1度も会ったことはないんだけどね」とほぼ泥酔状態だった。


終始ご機嫌だった高田延彦(左)と高橋真麻(撮影・川田和博)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/bb20170702_ym_nobuhiko1_001-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/bb20170702_ym_nobuhiko1_002-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1849251.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:38:49.01ID:mqqM/6iz0
みんなから注目されてる時に浮気するような男は確実にまた浮気する
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:38:58.05ID:jT64k51p0
前田が泣いてるぞーっ!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:41:17.40ID:4PJYbf4A0
こいつの酒癖はほんと悪いからな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:41:43.06ID:yBYT/OaD0
ゴッチさんに謝れ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:44:06.26ID:dkytv+LQO
高田に酒を飲ませるなんて、無謀なイベントだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:45:55.41ID:8QgH3Fy10
前に酔っぱらって赤井英和と殴り合いの喧嘩したよな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:47:22.25ID:6sBcI9aR0
ミルコと引き分けた唯一の日本人
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:48:34.65ID:yV0CdCsz0
男の中の男
サクーーーーー!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:55:18.64ID:xiK9toWj0
桜庭に謝れ
桜庭は引退後、悠々自適に暮らす権利があった
桜庭でいい思いをした人達は、桜庭を悠々自適に暮らさせる義務がある。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:58:38.06ID:AjDQcWe50
しかし見事なまでにプロレス界と絶縁したな
ハッスルが全く意義のなかったものとは言わないが、かなり危ない綱渡ってたのに
まあ貧乏臭い業界だし、芸能界で十分食べていけるならそれでいいのか
天下のレプロ様だしな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:15:54.66ID:oXYcFWDK0
自分で興行しなくなって良かったよ。
この立ち位置がいいんじゃないかな。
0021関係者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:16:09.56ID:yDii4mty0
レスラーのくせに俺より酒が弱いwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:18:08.87ID:d6IphTQC0
高田、15年くらい前に用賀のコンビニに黒塗りベンツで乗りつけてタカナシヨーグルトおなかへGGを買ってったのを俺は見てたぞ!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:28:48.31ID:jAsruz0z0
もうすぐ中尾彬のポジションを取りそう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:32:59.39ID:CBIRi8hX0
ヘネシーて美味いよな、またに家で飲むよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:34:07.27ID:Ku0sYftc0
>>16
よく言うけどそれ違うんだよねぇ
ヒクソン戦を行う事で格闘技でも金になる道を作ったのが高田で、サクはそのフォーマットを利用しただけなのよ
サク自身に魅力が無いのが問題 高田から離れたらただのショッパイオッさんだもの(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:34:22.59ID:JBZnJ1lW0
>>1
元プロレスラー
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:34:38.99ID:5AynwMs80
いいぞ高田
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:18:16.25ID:JHd5Zruu0
>>33
アッー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:28:15.65ID:WYxWoF6Q0
ヒクソン戦の入場料、返せよ。あれが初めての真剣勝負だったって、ほぼ詐欺だろ
最初に言えよ、初めての真剣勝負ですって。そしたら無駄に金を遣わないで済んだんだよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:37:20.31ID:aPVXFOrR0
10数年前に高田プロデュースのジンギスカン鍋屋に行った事があるがその数ヶ月後にはあっさり潰れてた
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:43:22.51ID:Ku0sYftc0
ID:BUGwGPz50
松井大二郎が現れた(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:44:38.37ID:fWIrCfXu0
>>39
新日の入団テストの日、等々力(新日道場の最寄り駅)が読めなくてテストに遅刻したからな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:44:47.62ID:Ku0sYftc0
>>40
モンゴリアンチョップは名古屋でまだ営業中
なぜ名古屋かってのはわかるよね(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:45:23.84ID:Ku0sYftc0
>>42
中卒には難しい
馬喰町とか御徒町とか読めん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:55:43.18ID:SS+eu/z50
ちゃんとオチつけとるやんけw
泥酔してへんやろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:58:34.39ID:FtI7iTVJ0
前田と仲直りできた?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:02:48.13ID:EFm8QmbN0
高田って一茂系だよね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:15:05.91ID:aNCrgfxX0
正直さんぽ出なくなっちゃったね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:17:56.30ID:xggqWL2s0
渡辺謙に言えれば本物。そうじゃなきゃただの弱いものいじめww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:24:58.14ID:TosNe9WM0
主催者としては良い仕事してくれたなw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:31:41.63ID:Np7DVcln0
糞ぶっかけるぞ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:06:24.58ID:8rcTPd1L0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://uandk.space/entry/2017/07/02/185443
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:10:08.31ID:XX5vKBkF0
酒の審査員が酒に飲まれちゃダメでしょ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:36:59.51ID:vz01Hnrb0
ていうかプロレス界で一番酒飲むんだっけ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:16:47.80ID:JtKdDtQm0
蓮舫じゃないけど2位じゃダメなのか。3位、4位はクズなのか!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:18:42.74ID:WYxWoF6Q0
>>61
てことは、前田ならヒクソンに勝てると思ったの?実は俺もだw
実際にはU系最強の安生が道場破りに失敗した時点で、
高田も前田も勝てる要素はなかったのにね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:21:35.63ID:XMlZRT0n0
ブランデーのロック三杯くらいで泥酔するわけねーだろアホなライターだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:24:26.96ID:J5nGcNCH0
高田って可愛いよね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:26:08.99ID:wxoqPNUN0
>>43
東海テレビ様様だね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:33:24.46ID:oHEdiNUH0
興奮してんの
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:00:28.41ID:xiK9toWj0
>>60
野口五郎と飲み比べしてその時は高田がかろうじて勝利したが、次の日夜まで起きることができないでいたらテレビの生番組で野口五郎が歌っていたのを見て負けを認めた。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:11.15ID:K/p+73l60
96年新日Uインター対抗戦の時はこんな未来が来るとは想像も出来なかった
高田氏は勝ち組双子のお子さんは元気なんだろうか?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:53.64ID:dX2bcS+y0
おばたというカス見てるとムカつくわ
ウソついたベッキー以来のムカつき
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:00:21.81ID:ad1901jj0
>>65
わろぴゅw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:56:28.34ID:pHigLmLB0
>>64
武藤だぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:54.34ID:qbjjadeW0
>>16
全くもって同感
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:16.43ID:7cuomboO0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:28.38ID:8ovR4+HD0
>>16
その通りだ
>>30
高田が桜庭利用して猿回しみたいに使える時に利用しまくったせいで選手生命縮まってんじゃねーかよ
ロクに練習時間も与えずにマスコミ対応ばかりさせててめーは中抜きだけしてたくせに
甘い汁だけ吸っといて吸い尽くしたらポイっと捨てて
クソみてえな男だよな高田って
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:10:33.74ID:pNRPvQtN0
>>86
高田のツイッター見たら
他人の政治的意見の引用、リツィートが物凄く多い
そのかわりに自分の意見をほとんど書いてない、表現できてないし苦手なんだろう

高田は空っぽだから
人の意見に物凄く影響受けて流されるタイプの人間
0091関係者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:30:56.92ID:6jHx3Ps/0
>>38
PRIDEだってプロレスと同じ
八百長じゃないのブックがあるの
他の格闘技だってそうだ
ガチンコは殺し合いになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況