X



【サッカー】<アルゼンチン人FWニコラス・オルシーニ>ファジアーノ岡山に期限付き移籍!徳島加入も即韓国、SVホルンにレンタル©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:23.12ID:CAP_USER9
ファジアーノ岡山は2日、徳島ヴォルティスよりFWニコラス・オルシーニが期限付き移籍で加入することを発表した。試合登録は7月23日の山口戦から可能となる予定。なお、同選手は徳島と対戦するすべての公式戦に出場することはできない。

 オルシーニは昨年2月に徳島に加入。直後に韓国のFC安養にレンタル移籍し、契約が満了した昨年8月からはオーストリアのSVホルンでプレーしていた。

 クラブ公式サイトを通じてオルシーニは、「ファジアーノ岡山の一員になることができて、とてもうれしく思っていますし、チャンスをもらえたことを感謝しています。スピードとパワーが最大の特長ですので、この長所を活かして、チームの目標達成のために貢献していきたいです」と意気込みを語った。

 また、徳島を通じては「このたび、期限付き移籍で初めて日本でプレーすることになりました。しっかりとプレーしてJ2リーグで結果を出せるように頑張ります」とコメントしている。

 以下、クラブ発表のプロフィール

●FWニコラス オルシーニ
(Nicolas ORSINI)
■生年月日
1994年9月12日(22歳)
■出身
アルゼンチン
■身長/体重
187cm/85kg
■経歴
アトレティコ・ラフファエラ(アルゼンチン)-徳島-FC安養(韓民)-SVホルン(オーストリア)-徳島

ゲキサカ 7/2(日) 11:43配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-01641391-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:06:34.43ID:UHnTeum20
多分、活躍しない。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:09:54.35ID:1Dx93LB10
スレタイ意味不明
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:23:35.79ID:jw+biBp60
落ちこぼれのホルンからとってもな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:45.69ID:tt3fjHTB0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:02:02.77ID:h0+ghDE40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:06:44.07ID:JSHtCd5K0
187あってサッカーのルール知ってりゃ使いみちあるだろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:49.47ID:7C65MWcLO
豊川返せよこの野郎
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:08:16.77ID:F7q/hWfi0
大都会よく金あったな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:43:14.75ID:FmF+CA660
SVホルンで日本代表と仲よく練習生やった方が話題性あるけどな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:05.10ID:PcBVzzbP0
Jのアルゼンチン人の成功は有り得るのだろうか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況