X



【芸能】櫻井よしこ氏 大好きな105歳の母を自宅で介護している [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:36:51.12ID:CAP_USER9
櫻井よしこ氏 大好きな105歳の母を自宅で介護している
2017.06.30 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170630_569495.html

 朝7時30分。広々とした玄関脇の小部屋から、ドライヤーの音が響く。ジャーナリスト・櫻井よしこ(71)が美容師の桑野眞澄さんに、いわゆる“よしこヘアー”をブローセットしてもらっているところだ。その間も櫻井は口元をキュッと引き締めながら自らの原稿にペンを入れている。撮影のOKは出たが、話を聞くのは難しそうだ。

「午前10時には家を出るのだけれど、その前にこの原稿と、もう1本別の原稿を仕上げなければいけないの。ごめんなさいね」

 そう言ってニコッとあの笑顔を向けられたら、ハイと頷くしかない──。

 雑誌や新聞の連載に単行本の執筆、理事長を務める国家基本問題研究所の月例報告会やシンポジウムなどのイベント、インターネットテレビ『言論テレビ』の準備と出演、全国各地での講演活動。取材や情報収集、意見交換のために人に会うことも欠かさない。土日もほとんど休めない多忙ぶりだ。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:37:17.78ID:CAP_USER9
 桑野さんがそんな櫻井の髪を担当するようになって、もう30年以上。櫻井が休みの時以外は毎朝自宅を訪れ、早い時には6時前ということもある。

「だから、病気ができないんですよ(笑い)。櫻井様は本当にお元気で、『朝は爽やかだから大好き』っておっしゃいます。疲れたご様子などは見たことがありません」(桑野さん)

 地方に行っても必ず日帰りするが、それは105歳を迎えた母・以志さんを自宅で介護しているからだ。

「母が95歳の時にくも膜下出血で倒れたのをきっかけに、一緒に住み始めました。娘は私ひとりだから、いずれは自分が母の老後を引き受けるつもりでいたんです。母のことは大好き。一緒にいるとますます好きになる。母の性格も価値観も大好き」

【PROFILE】さくらい・よしこ/1945年10月26日生まれ。新潟県長岡市出身。米紙「クリスチャン・サイエンス・モニター」東京支局員などを経て、1980年より『きょうの出来事』(日本テレビ系)キャスターを16年間務める。1995年、『エイズ犯罪 血友病患者の悲劇』(中央公論社)で大宅壮一ノンフィクション賞受賞。国家基本問題研究所理事長、『言論テレビ』キャスター。『明治人の姿』(小学館101新書)など著書多数。最新刊は『一刀両断』(新潮社)。

●取材・文/大門龍、撮影/三島正

※週刊ポスト2017年7月7日号
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:11.35ID:1ShmxlLd0
日本と母のためにガンガレ!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:39:12.33ID:mX37glwr0
70越えてるのか
しっかりしてるな

世間の70なんてもうヨレヨレやで
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:40:04.42ID:IcmnKN2U0
田○なんとかっていうのも見ないなw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:40:24.09ID:vZWDuhRp0
神社に住んでんだろ?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:41:33.93ID:XjSEi1R00
ひいばあちゃんが長生きだったけど死ぬ何年も前から早く死にたいってしょっ中言ってたな
頭はボケずに体だけ弱っていくのはシンドイんだろうな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:44:31.03ID:Fkmyjudc0
10年もか〜
長いな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:45:41.14ID:daH2bTze0
てっきり横浜かどこかのお嬢様なのかと思ったらウチの婆ちゃんと同じ長岡生まれとはw
桜井さんを育てた母上はきっと素敵な人なんだろなぁ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:45:49.71ID:zNjardXO0
神社に住んでてワロタ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:01.01ID:hgmFWilJ0
この70歳ならまだいいかな
親と同じくらいだし
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:44.07ID:PuiSrtmV0
自分で面倒見てないのを介護って呼ぶのはおかしいと思うが
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:53:15.84ID:S7DF+40g0
憎しみを撒き散らした金で飯を食ってる女
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:54:39.83ID:1yD+HBiA0
櫻井(71)
母(105)

なんつー老々介護
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:55:10.93ID:ywkDsJSF0
>>20
お手伝いさんやヘルパーさんの助けを借りてもいいと思うけど
なんでもかんでも1人でやれというのかよw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:56:00.44ID:finFCXzn0
母ちゃんは子供のために早く死んでやれよ。。。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:57:56.89ID:sOLXP4nA0
やっぱりガンとか病気は遺伝なのか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:02:09.55ID:Z8uaeZES0
105歳か、文字どうりの生ミイラだな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:03:55.03ID:1yD+HBiA0
生ミイラてw
歌丸みたいだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:07.90ID:ehF5zaQRO
施設なんか虐待があるしな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:41.80ID:1yD+HBiA0
>>33
金持ちと同じことは出来んよ
この人を偉いとは思うけどさ
押し付けはあかんわな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:44.59ID:EtH31HgH0
この人は右翼
ネトウヨなんかじゃなく右翼
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:12:07.44ID:munfwRnz0
百五才!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:16:04.94ID:i+BkcRwi0
>>20
は?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:17:58.84ID:fDHWoJg60
95で倒れて105まで生きてられたら辛いなぁ
うちの祖母ちゃん94なんだけど
ここまで長生きしたら後はポックリ逝ってくれると
安易に考えていたんだけど心配になってきたわ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:45.37ID:pgEspGF1O
正直親には100まで生きてほしくないわ
70代で逝くのがベスト
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:22:20.25ID:0IZBgmBc0
>>1
介護を行っている家族は、本当に大変。

籠池や加計も大事な問題とは思うが、政治家やマスコミは
介護問題を、籠池や加計と同じ分量で扱って欲しい。

介護問題はどこの家庭でも、「明日は我が身」の問題だから...
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:27.15ID:3Z0Qdc420
こういう信念を持った人にテレビでキャスターやってもらいたいね
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:24.59ID:Go8C/Ttl0
老老介護か
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:35:21.51ID:QQ+hA6LN0
問題つづきのあべ政権 櫻井よしこ氏もついに見切りか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:35:37.05ID:C0KGAdih0
櫻井よしこと言えば池田信夫が「マスコミによく出るが中身は空っぽな人」
と評してたな。
 一刻も早くいなくなってほしい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:37:11.55ID:0KA5vkjr0
偉い!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:18.73ID:Yx+0mMtw0
自宅って神社の中に立ってる家の事?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:57.60ID:zfSSpHssO
>>46
キャスターは思想がフラットな考えの人がいい
この人は日本会議だし偏りすぎてる
コメンテーターならいい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:40:17.75ID:LiMpSJqK0
正直この71歳はやれる
0058ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:58.90ID:6r1ULfqOO
>>13

出生地はベトナムみたいだ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:43:33.51ID:jUWZtf4P0
数年先、このおばちゃんの介護は日本会議がしてやれや
それが恩と言うもんや
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:00.28ID:tt3fjHTB0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:21.24ID:GpWp9o+80
森友学園で講演行っていたのに、何も発言しないジャーナリスト
ほんまクソですわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:57.04ID:v2KW9mRu0
>>38
子どもの頃からばあちゃんが死ぬのを想像して泣いてたから
今101で病院暮らしだけど生きてるだけでうれしい。
今でもばあちゃんが亡くなることを想像すると涙が出る><
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:55.21ID:6APmqcdJ0
この人は説得力のある説明をする人で、発言事項は筋が通っていてわかりやすい。
それだけ情報の収集等勉学に努力されているものと思います。いつまでもお母さんとともに
お元気でご活躍ください。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:12.04ID:1yD+HBiA0
嫌韓だけやってるどこぞの桜井と違ってこの人好きなんだけどな
アンチが多いなら残念だ

>>38
97歳なら長生きじゃないか
おばあちゃん頑張ったんだね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:09.72ID:onZqSpW90
終戦の年生まれの今年72歳

タモリ、吉永小百合、阿木燿子とかと同じ年
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:14.77ID:U9U18hui0
気品や清潔感があり
固い信念と妥協を許さない強い意志
その上優しさと正義感も持ち合わせている
こんな女性がこの世にいるなんて・・・
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:06.80ID:7QC/eBWM0
ひとこともふれられてないので母親は認知症ではないのだろう。
親が認知症だと、もう家族はまともな生活ができなくなる。
くも膜下出血は乗り越えはしたが、もしかすると現在は多少、からだが不自由なのかもしれない。
おふたりとも、これからもお元気でやってってほしい。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:57.28ID:ksqCAdsa0
ぴんぴんコロリが1番
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:57.96ID:NQtG37OK0
ここ見てると、安楽死の必要性をひしひしと感じるな。
安楽死について、いい加減まともな議論をして欲しいもんだ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:52.33ID:E7FCL5140
105歳って凄いな
1日でも長く生きてください
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:32.96ID:Zuj0QbL/0
もういいだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:33.22ID:CYz7FsSx0
この人を下ろして、ニュースゼロて中身もゼロな番組になったのは残念だったよ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:00.23ID:8nX+exRG0
神社に世話になった自宅でしょ?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:13.37ID:7C62XL7z0
右翼ばばあ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:36:35.69ID:eg4JuP8l0
色々純粋にすごいと感じる
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:34.97ID:Dn4TSPSQ0
白人男に捨てられてウヨになったお婆ちゃん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:20.71ID:9M1Cgcbk0
>>1には何もないけど本誌には介護の中身書いてあるの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:06.45ID:ems5Qyan0
よしこも長生きだぞ、これ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:48.62ID:I08q4UPx0
>>90
戦前の商社マンのはず
父は超二枚目で女癖が悪かったと月刊文春で語っていた
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:53:24.38ID:sRnnwQ+m0
>>96がなければ>>93で良い人だったのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:54:17.94ID:L/DJMnoQ0
>>37
右翼じゃないな
従米保守
最初はわりと穏健良識ある保守って感じだったが、
TPPは対中国包囲網とかちんちんかんなこと言い出したあたりから、急激におかしくなった
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:51.10ID:L/DJMnoQ0
>>72
> こいつを褒めてる奴は曽野綾子の異常性にも気が付かないバカが多そうだな

櫻井は、血液製剤扱ってた頃は、良識ある保守って感じだった
曾野は若い頃から世間知らずの傲慢お嬢様でゴミだったよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:04:37.80ID:h0+ghDE40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:22.58ID:sp6WmYc70
東京都
介護職員数(介護福祉士と訪問介護員の常勤非常勤合わせて) 11万4000人
65歳以上の介護が必要な高齢者 300万人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そういうこと。
0103ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:37.91ID:6r1ULfqOO
ベトナム生まれはさておき統一教会の新聞に勤めてたやつの語る愛国など聞く必要はない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:25.00ID:MNBMX3lC0
【櫻井よしこ】三菱マテリアルの和解はやはり「追及」の始まりだった…官民協力して真実を国際社会に知らしめよ[1/9]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483972666/
【国内】櫻井よしこ氏「竹島問題は日本と韓国の間に突き刺さったトゲ」 ケント氏「日本は自立するために憲法を改正しなければ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487865391/
【櫻井よしこ】歴史捏造・歪曲と「血債」 日本をナチスと同列に置こうとする日中韓の危険な人脈[3/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488746949/
【櫻井よしこ】安倍政権は大事。もし今、鳩山由紀夫さんや菅直人さんが首相だったら…
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492230380/
【櫻井よしこ美しき勁き国へ】「反韓親北」日本が舞台 韓国が反国家団体に指定する非合法団体など政治活動[5/1]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493688041/
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:11:11.61ID:d56ergBz0
>>1
神社の中にあるあの家?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:21:38.48ID:IFKrRCiA0
会合で講演聞いたことある
話がうまい
ケレンミたっぷり
聴衆を惹き付け、問いかけ、
聞いてるそれぞれの頭の中に自然にビジョンを浮き上がらせる
そしてちゃんと話に落ちをつけて、
会合の主役に視線を集約する

立候補の話は降るほどあったろうに
全部袖にしてるのは、この人なりの明確な意思なのだろう
政治家ではない立場で発信したいという
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:40:58.62ID:TJJCC/Rp0
蓮舫の二重国籍こえるビッチはいない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:08:50.94ID:sRnnwQ+m0
神社の中に家って神社の管理してんの
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:05:19.92ID:4ICYeViE0
>>65
ばあちゃん死んで15年以上経つけど
ばあちゃん大好きだったから、思い出すとまだ涙出るわ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:11:30.69ID:RYES85kQ0
神社の話ばかりしたがる人はそこしか突く所がないんだねって思う
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:14:38.27ID:bau0n93TO
いつから桑田真澄が美容師になった?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:17:06.81ID:HhiXe56K0
>>65
>>115
年齢はばあさんもばあさんだけど桜井よしこさん
にとっては母親だしな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:35:01.61ID:0bBzgRHX0
薬害エイズとかに取り組んでいた頃は良かったけどおかしくなっちゃったな。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:37:55.16ID:iYac6knU0
>>65 >>115
折角だから、どんな生き方をすれば、家族や孫に日々どんな対応をしてれば、
好かれるじいちゃん、ばあちゃんになるのか、具体的に教えてくれない?


「嫌われないレベル」までなら可能だし、それほど難しくないと思うけど、
死んだ後にも、結果として懐かしく思い出してもらえるほど、積極的に
好かれるようになったのには、他と違う秘訣が何かあるのだろうか。

あるいはばあちゃんの問題というより、孫の方の性格や生き方が関係しているのだろうか。
 
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:37.86ID:FflfqRPR0
はいはいどうせ出馬のためのイメージアップ作戦だろw
あの汚職収賄都知事の‎舛添もやってたよなw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:45:13.19ID:p40ENIxs0
愛されて何不自由なく育ったんだなあ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:44.57ID:EUUMNPmT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:16:23.27ID:ageOBRGq0
>>21
セットをしてボリュームを出してるからだよ
何もセットしなかったら、ペッタンコで老けて見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況