X



【サッカー】<サガン鳥栖>元FC東京FWムリキ(バスコ・ダ・ガマ)獲り!新たな得点源として期待©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 06:24:23.56ID:CAP_USER9
鳥栖が昨季FC東京に在籍していたFWムリキ(31=バスコ・ダ・ガマ)の獲得に乗り出していることが分かった。

 MF鎌田がドイツ1部フランクフルトに移籍し、6月30日にはカリアリ(イタリア)から期限付き移籍していた元コロンビア代表FWイバルボの登録を抹消。

ムリキは昨季J1リーグでは19試合4得点にとどまったが、10年から5年間在籍した広州恒大ではリーグ92試合52得点の実績がある。

鳥栖のチーム得点王は元日本代表FW豊田の4得点。ムリキには新たな得点源として期待がかけられている。

7/2(日) 6:07配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000063-spnannex-socc

写真
http://m.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/02/jpeg/20170702s00002000068000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:29:22.11ID:pkf0CcgZ0
さらばイバルボ、まだ若くて期待してたのになぁ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:31:24.79ID:RwG5ctiQ0
イボルバよりかは活躍しそうだな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:42:28.05ID:BD6S99EQ0
能力どうこうより環境に馴染めてなかった気がする
田舎に行ったら全然変わるかもしれないが
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:45:50.25ID:tBETQV270
広州でもそんなに点を取ってなかったのね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:52:32.56ID:DaBsu5g30
走らないからこのチームには向いてない選手だな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:56:48.93ID:WXhHhKct0
ムリキ、コンカはアジア最強
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:59:37.60ID:mrdI9PXR0
無力じゃなきゃいいけど
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:05:59.02ID:cIUw0YAH0
ソシャゲ成金うっざ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:24:56.13ID:9mv14Vlh0
つまんねえ補強
もう完全に下り坂のおじいちゃんじゃん
イバルボには少なくともロマンがあった
まあこれ以上ガチャで失敗できないからなんだろうが
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:34:34.36ID:IKylI7RK0
>>11
友達のダニルソンが帰国して寂しいので
本人がヨーロッパに帰りたがった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:38:17.66ID:CGWAsYvE0
ムリキはもうやる気がない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:41:18.04ID:LM8knELD0
>>11
戦術に合わなかったてとこかな。
先発6途中出場4で得点もアシストも0
最初の方は謎のPK奪取率があったが最近はGKと1対1止められたり決定力が足りない。

あとこれ以上使うと買取義務生じる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:45:37.61ID:QRApAJb40
鳥栖は東京のお下がりばかり狙ってるな。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:06:19.55ID:AaGUQZu80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:35:13.54ID:nH+X4Ebj0
ムリキは走らない、守備しないだから鳥栖のハードワークサッカーには合わないだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:38:59.24ID:fav2XbCU0
ムリキ本願
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:16.31ID:Ov6nmItx0
やる気元気ムリキ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:12:53.08ID:5wkLZ0BJ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:22:48.04ID:ejZaed8Q0
無力
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:25:16.68ID:Iy7M1qQ90
金あっても良い選手取れないな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:28:35.86ID:PcBVzzbP0
???「イバルボ獲ってイバっていたのにもうムリキを悟ったわけですか」
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:14:48.71ID:tQONouY40
イバルボこの前存在感出してたのにこのために切ったの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:21:10.82ID:chh0SE1O0
鳥栖は日本人へオファーしても断られるから外国人狙いにシフトした模様
だが韓国人以外はハズレばかり引く、じゃあJ経験者や!て感じか
元瓦斯なのは草不可避だけど

まあムリキならイバルボより決定力はあると思うが…
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:28:06.22ID:I9nKQMvs0
鳥栖みたいなど田舎は無理キ
0046ういん鳥栖@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:27.57ID:JKdKirI10
さっき瓦斯スレに突撃してきたわ
ムリキとか下手くそいらねーから林よこせって言ってきたわ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:27.89ID:z7TD7nkS0
トルコリーグから来て奴はどうなったんだ?
アトレティコとやった時くらいに獲得したやつ。
太ってるけど痩せたらやれるだろうと言われてた奴。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:58.60ID:jw+biBp60
>>34
金ないよ
年俸総額は自体は下位だし
鎌田売った金を使うだけ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:51.50ID:jw+biBp60
イバルボ抜きチーム別年俸ランキング
15位
http://www.soccer-money.net/team/in_team.php

サイゲマネーなど存在しない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:26:53.06ID:877rF/f60
>>11
貧乏だから支払う金がなかった
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:07:22.09ID:54lbCDVz0
>>38
今年の1月に契約更新が発表されたけど、その約一週間後に一転して契約解除されて退団
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:26.56ID:nqLwxGCk0
FC鳥栖、サガン東京
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:20.27ID:8wUUks5P0
威張る簿いなくなった事のが驚いた
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:08.12ID:+zyObKcb0
>>57
甲府の試合は毎年あんなもん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:51:53.92ID:vHRfS6OS0
ゆかりん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:47.46ID:t5eTjhzb0
ムリキは広州時代はすごかったけどもう使えないからその後Jがとれたんだろそして大して使えなかったのにまたとるのかよ
ブラジル人が公表してる年齢なんて信用できないしピーク年齢は過ぎてるんだろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況